Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 781 страница 810 из 1964

781

Мурзик, на самом деле, если на улице холодно - жутко мерзнут руки - сигарету-то держишь, и никуда их не денешь...
И она не горит - она тлеет...

Отредактировано Птица СИРИН (2006-12-11 23:57:53)

782

Сараби, молодца give_rose.gif Заинтриговала меня окончательно ^_^  Кто же этот странный фантом?.. ~hmmm~ С нетерпением жду следующей части ( надеюсь, там ты все разъяснишь ;) )

Отредактировано Pilika Usui (2006-12-12 01:08:34)

783

Замечательное продолжение. Все события превосходно описаны, местами вроде бы кратко, но при этом невероятно содержательно, хорошо подмечены чувства и ощущения... в общем, у тебя, действительно, похоже, фанф становиться все лучше. Хотя, надо заметить, первая стихия мне нравится ничуть не меньше, чем эта.

784

Класно! Сараби, а когда будет стихия про Лайсерга?

785

Ну, Сараби, как всегда- ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! *браво*  *браво*  *браво*

Все-таки ты- умничка! И уже как-то все равно, про кого из шаманов читать, потому что читать ТАКОЕ- это уже удовольствие!  give_rose.gif  give_rose.gif

Р.S. Особенно почему-то тронула фраза про лампочку и солнце. Я как-будто услышала, как Джоко ее сказал...

786

Сараби, прочла продку
Просто интересуешь интригуешь и волнуешь с каждым продолжением!!!  @->- Мне очень понравилось! :wub:  Жду проды как всегда ~love love love~

787

Мамуличка! :wub:  Какое замечательное продолжение! *браво*  Так здорово описаны ощущения Джоко. @->-  И этот мальчик всё больше интригует. :rolleyes:  Хочется проды. :rolleyes: 
Конфи, спасибо, что предупредила Кису. :wub:  Так вчера обидно было, что не успела прочесть. ~sad~

Да, мы милые! Кошечки вообще милые создания. ^_^ 

И с этим не поспоришь.  :rolleyes:  ^_^

788

Конфи, спасибо, что предупредила Кису. :wub:  Так вчера обидно было, что не успела прочесть. ~sad~

И с этим не поспоришь.  :rolleyes:  ^_^

а я и не спорю... я подтверждаю...

*обняла Сараби и мяу* Что б я без вас делала? Хорошо когда знаешь, что на форуме есть такие замечательные котятя... :wub:

789

Пилика, спасибки))) Что касается мальчика - мне кажется, из следующего продолжения будет понятно, кто он... Но напрямую я ничего объяснять пока не буду. Так что на вашу сообразительность!

Мэлавон , я рада такой оценке... Что у меня получается писать длинный фик. А еще жутко приятно, что хоть кому-то еще нравится первая стихия... ^_^

Кира Тао, стихия про Лайсерга следующая. Номер четыре)))

Дила, аригато!!! Автор каваицца))) Отдельный спасибо за подмеченную шутку - я ее долго изобретала... Чтобы она в стиле Джоко получилась...

Ригина, благодарствую! :rolleyes:  Мне очень приятно... продолжение - на выходных. Автор настолько загружен учебой, что ни о чем другом сейчас думать просто не может.

Мяушка, я тебя лю))) И даже если бы Конфи не предупредила, все равно... Рада, что тебе нравится... А про мальчика ничего-ничего не скажу! ^_^

Конфи, я не котенок! Я дикая львица-оборотень! Ррррр! Страшно? *с надеждой* *обнимает Котю и Конфи*

Все огромное спасибо за отзывы!

З.Ы. Сестр , если я доживу до 25 декабря, я герой. Потому что ощущение, что вот-вот таки сдохну...

790

Сараби, если я доживу до 25 января...
То мне можно будет на Эверест идти!

791

На Эверест вместе пойдем))) ^_^

792

Скажу лишь одно проду!!!!! :)

793

Саби, прода просто отличная! А шутка про лампочку - это в стиле Джоко (настоящего) :wub:  :wub:
Поскорей бы прода=))))

794

Сараби,  сорри,  что  запаздало,  но  огромное  спасибо  тебе  за  это  проду!  Даже  не  знаю  что  сказать,  но  очень  понравилось!  С  каждым  разом  всё  лучше  и  лучше!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ А  следующая  стихия  про  Лайсерга?  :rolleyes: А  можно  вопросик:  быть  может  я  дождусь  стихию  про  Рена  в этом  году,  или  уже  она  будет  после  Нового  года?  ~......~

795

Судьба, отвечу лишь одно - вот она! И еще, сорри, что не оставляю сейчас у тебя комментов - времени вообще нет, потом все прочту и откомменчу...

D@fна, домо аригато!

Линда, это тебе огромное спасибо за коммент - мне очень, просто очень приятно. Стихия про Рена будет точно после НГ, но так как это у меня время сессии и свободного времени будет побольше (парадокс!) постараюсь выкладывать продолжение почаще. ^_^

Вот теперь вы должны догадаться, что это за мальчик! Все предположения - в личку, ок?

Следующие два года были бесконечной чередой выступлений. По крайней мере, если бы Джоко спросили, что представляла собой его жизнь в те дни, он бы затруднился с ответом – настолько все слилось в его воспоминаниях единым водоворотом событий. Он не смог бы вычленить что-то одно. Шоу-бизнес славился не только быстрыми взлетами, но и быстрыми падениями - и чтобы тебя не забыли, чтобы остаться на гребне славы, необходимо было постоянно работать. В те пару лет Макдэниел окончательно забыл, что такое отдых, что значит расслабиться и побыть наедине с самим собой. Его вечные спутники – личный менеджер и гример, с собой – всегда термос с крепким, обжигающе горячим кофе и полная пачка сигарет, а в потайном кармашке несколько маленьких кругляшков – на всякий случай… если уж совсем плохо станет. Нет, Джоко по-прежнему жил сценой, выступлениями, концертами… Но тот адский труд, который обеспечивал ему успех и популярность, ужасно выматывал шамана. В конце турне, объездивший всю страну Макдэниел чувствовал себя живым трупом. Впрочем, как только он вернулся в Нью-Йорк, попав опять под обаяние личности своего покровителя мысли «бросить все к чертям собачьим» покинули его голову. Алан Кейн устроил ему полноценный отдых со всеми вытекающими… И жизнь снова показалась шаману прекрасной. Хотя что-то все-таки мучило его, мешало по-настоящему наслаждаться своим триумфом.
И еще одна странность – в последнее время его начали мучить приступы удушья. Джоко осмотрел врач, но никаких физических отклонений не нашел. Причем, что поражало шамана больше всего – приступ начинался перед выступлением и заканчивался незадолго до выхода на сцену. Макдэниела это пугало. Тем более, если вначале это случалось раз в две-три недели, то теперь… Чуть ли не перед каждым концертом. А ведь концерты эти были у него ежедневно. Джоко чувствовал, что вот-вот сорвется. Он пытался поговорить с Роджерсом, но… Все было тщетно! Тот и слушать не хотел эти глупости, считая, что «мальчик» просто ленится.

И вот в тот злосчастный вечер Джоко понял, что ему надо бежать. Сию минуту, немедленно, пока он еще готов на это решиться.

…очутившись на холодной нью-йоркской улице, шаман с облегчением вздохнул полной грудью. Воздух наполнил легкие, а вместе с ним пришло ощущение странной свободы и эйфории. Макдэниелу было на удивление комфортно в своей старой, поношенной одежде, висевшей в гримерке по какому-то нелепому недоразумению. Джоко поблагодарил судьбу, сохранившую ему эти вещи. Радостно насвистывая, шаман внезапно сделал оборот вокруг себя и замер в уже почти забытой боевой стойке. Секунду постояв так, шутник весело расхохотался и пружинящей, чуть подпрыгивающей походкой продолжил свою прогулку. На улице не было ни души, ночная прохлада приятно остужала разгоряченную кожу, а Джоко был наконец-то свободен. Идя по узкой улице, он кристально ясно понимал, что больше никогда не вернется на сцену. Нет, он знал, что попроси он у Роджерса прощения, тот поймет и примет его назад. Но Макдэниел не собирался этого делать. Он снова был самим собой – немного неуклюжим и забавным Джоко, когда-то сражавшемся в турнире шаманов.
«Как давно я не использовал свой шаманский дар!» - удивился он, припоминая. «А уж если говорить про сражение, то и вовсе в последний раз это было…» - Макдэниел крепко задумался. «Все! Завтра же возобновляю тренировки!» - принятое решение странным образом повысило и без того прекрасное настроение шамана, - «А начну прямо сейчас!»

- Мик! Един…

- Не торопись… - Джоко осекся и замер, услышав знакомый невыразительный голос. Не оборачиваясь и судорожно облизнув разом пересохшие губы, он спросил:

- Это опять ты, да? Почему ты преследуешь меня? Что я сделал? Мне казалось, из одной благодарности за спасение своей жизни ты должен был оставить меня в покое.

Макдэниел помолчал секунду и задал вопрос, давно вертящийся на языке:

- Кто ты? – почему-то ответа на него он интуитивно боялся больше всего. В голову лез всякий потусторонний бред, а Джоко на собственном опыте знал, что далеко не все существующее на свете подвластно человеческому знанию. И если на земле есть такие как он – шаманы, люди, могущие вступать в контакт с духами, то почему бы не быть вещам пострашнее?

Веселый, звонкий смех раздался у него за спиной.

- Обернись!

Макдэниел послушно обернулся. И впился настороженным взглядом в стоящего перед ним мальчика. Первой странностью, которую подметил шаман было то, что подросток совершенно не изменился с того момента, как он видел его в последний раз. На вид ему все так же было лет четырнадцать, очень светлые волосы небрежно взлохмачены, миловидное, улыбчивое лицо… А вот глаза сейчас не пугали. Хотя были по-прежнему очень странного жемчужно-серого оттенка, радужка почти сливалась по цвету с белком.

Второе, что поразило шамана – ощущение огромной силы, окутывающее мальчика. «Какой же у него уровень фуриоку?» - мелькнула удивленная мысль.
Мальчик пожал плечами.

- Я не знаю, сколько он будет составлять в цифрах. – спокойно, совсем нормальным, «человечьим» голосом проговорил он.

- Ты шаман, да? – Джоко почти успокоено продолжал рассматривать его, оставив удивление «на потом». «Подумаешь! Мысли умеет читать!»

- Можешь считать и так, – подросток как-то совсем по-детски ухмыльнулся. – Сбежал, значит?

Макдэниел неопределенно пожал плечами.

- Я не сбежал… То есть, конечно, сбежал, но… Понимаешь ли… Такое чувство возн…

- Не надо мне объяснять! – возмутился мальчик. – Можно подумать, я не знаю.
Он громко фыркнул.

- Ветер смеха! Спаситель мира, тоже мне!

Джоко остановился как вкопанный.

- Да что ты об этом знаешь? – возмущенно спросил он. – Да, у меня всегда была мечта, и я верно ей служил все эти годы, но…

- Ты доллару служил все эти годы, а не мечте! – резко оборвал его подросток, чей голос опять стал терять живость, превращаясь в нечто невыразительное.

- Ты ошибся с выбором пути. – также бесцветно продолжил он. – Но это не страшно.

Макдэниел остро почувствовал желание закурить. Нетерпеливые поиски спасительной сигареты ни к чему не привели. И модный портсигар, и дорогая зажигалка с гравировкой остались в его гримерке. На лице шамана отразилась сильная досада. Мальчик насмешливо наблюдал за ним. Заметив этот в высшей степени оскорбительный взгляд, Джоко глубоко вздохнул, все еще мечтая о сигарете, и попытался прояснить последнюю реплику своего странного собеседника:

- Какой путь? За что мне это? Кто ты? Зачем ты пришел? И где я ошибся? Может быть, ты ответишь хоть на один вопрос?

- Ты должен сам понять, – безразлично пожал плечами мальчик. – Пора бы уже начать пользоваться головой не только как средством говорить глупости!

Внезапно накопившийся за последнее время стресс дал о себе знать. Шамана задели за живое слова подростка, и он шагнул к нему с явным намерением… Ну, хотя бы схватить и потрясти как следует. Но – не смог. Воздух вокруг него стал вдруг очень тяжелым, плотным, густым… Вязкий туман снова обволакивал его тело, как и во время прошлой встречи с мальчиком, два с небольшим года назад. Но на этот раз он и вовсе не мог пошевельнуться. И, тем не менее, Джоко уже не было страшно. Краем глаза он заметил смирно сидящего рядом с ним Мика – дух не выражал никакого беспокойства, наоборот, он необычайно почтительно смотрел на мальчика.

- Что за чертовщина? – вполголоса произнес шаман.

Подросток опять звонко рассмеялся.

- Наберись терпения… Скоро Чоу-тян станет Фун-саном…

Вокруг него сгустился туман, худощавая чуть нескладная фигура потеряла в его белесой дымке четкие очертания, а спустя несколько секунд мальчик пропал.
Уже ничему не удивляющийся Джоко задумчиво смотрел на то место, где только что стоял подросток. Мик вопросительно посмотрел на своего господина и тот, очнувшись от оцепенения и осознав, что снова может нормально двигаться, присел рядом с хранителем.

- Ну вот… Опять испарился… – И с опозданием удивился:

- Фун-саном? О чем это он?

796

Вай, какая прода! Неужели этот мальчик... Нет, не думаю. Врядли=))))

797

*поощряюще* Говори, говори... только в личку! Мне любопытно)))
Спасибо тебе за отзыв, D@fна!

798

Кисуля, спасибо тебе огромное...читала в захлеб...так интригующе и интересно...а может этот мальчик....не знаю... :)

799

ммм.. Сараби, мне нрафф...мне определенно это нрав..=)

800

Я в восторге, но... поняла. что все уже рассказала!
Сестр, какое, к черту, замудренное???
Ну, эт я уже сказала...
Хочу дальше. О-о-очень хочу.
Мне понравился момент как Джокко сбежал!
Но осталось одно - кто кем станет ?)))

801

Судьба, спасибо тебе, солнышко!

Чуда, аригато! Аффтору приятно)))

Сестр , будет. Обязательно будет))) На выходных буду писать Лайса дальше, а значит выставлю дальше где-нибудь во вторник.
Насчет "кто с кем" - я тебе объяснила в асе. ;)
Спасибо тебе, дорогой мой человек!

802

Сараби, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!  give_rose.gif

Джоко ушел со сцены- да здравствует прежний Джоко!!! Это мне понравилось особенно! Интрига растет- умеешь ты помучить нас, несчастных читателей! :P
Умничка, продолжай, так нам и надо! :lol:

Теперь о плохом-я СОВСЕМ не представляю, что это за мальчик! Вот такая глупая Дилка! ~megalol~  Все, о ком я думала, не подходят либо по возрасту, либо по описанию.... Так что буду твоей самой недогадливой читательницей!

В остальном, все прекрасно, как всегда!!!!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~love love love~

803

Сараби, ну что ж, действительно отличное продолжение. Насколько я понял, на этом стихия Джоко пока заканчивается. Хм, у меня есть предположение, что именно это была за стихия, но уверенности нет: ведь тут стихий шесть, а я не знаю стихийной классификации, где именно шесть элементов.
Ничего конкретного говорить не буду, так как несколько не в форме. Но за Джоко действительно радуешься, что странно - обычно я подобные жесты героев воспринимаю несколько скептически. Но, в данном случае, чувствуется облегчение.
А что за мальчик - я не представляю. Нет, ну есть у меня пара догадок, но их я озвучивать не буду.

804

Кися-тян
Да ты моя умница!!!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ Просто шикарная прода! Как же хорошо, что прежний Джоко вернулся!  ^_^  прямо как-то легче на душе стало.  :rolleyes:
А вот кто этот мальчик совсем не представляю...   :huh:
Или я тупая, как пень или же просто не могу припомниь (по первой причине  :lol:).
Ах да! Кстати:
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

805

Ммм! какая нямка!!! ^_^
Мяф)) ^_^
Кис, мне оч понравилось!!! ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~flowers for you~  *браво*

806

Оч понравилось....

а мальчик_ посланник судьбы, ей богу!
Интрига - не люблю! Но... жить без нее не могу!!!! Еще хочу!!!! Сильнго хочууу... ^_^

буду ждать! :wub:

807

Сараби-сан, наконец-то прочитала про Джоко..ничего конкретного сказать сейчас не могу..слишком много впечатлений,но хочется отметить,что с каждой стихией мне открываются всё новые стороны твоего таланта:-)честно говоря я немного боялась,точнее плохо представляла,как именно ты раскроешь такого героя...но я в восторге, правда-правда  ^_^  ~flowers for you~
Буду с нетерпением ждать продолжения фика)))

808

Дила , спасибо тебе огромное! Мне очень приятно! Рада, что нравится))) Буду мучать дальше. А в личку я тебе ответила)))

Мэлавон , а вот тут ты не прав! Стихия еще не закончилась! Эту я не собиралась "кольцевать" как с Рио. Здесь до концовки хоть и близко уже, но все же еще кое-что расскажу про Джоко. Рано прощаться с шутником)
Жаль, что не будешь озвучивать догадки - мне было бы любопытно.
Спасибо за отзыв - ты меня ими всегда радуешь. :rolleyes:

Мэг , не ломай мозги))) Никто не догадался. Наверно я слишком много туману напустила - что ж, тем лучше!
Спасибо тебе за теплые слова... *каваицца* Мур... Я - умница... И за розочки - аригато!

Мяучер , данке! Коте понрава... Хорошо!

Конфи, сильно хочешь? Все будет! Честное кошачье))) Спасибо тебе.

Найти... Ты меня смутила... Талант? Как приятно... Солнце, такой отзыв! Даже хочется иди и писать продолжение немедленно! Домо аригато!
З.Ы. А мы вчера с Горошком про тебя вспоминали - когда ходили на этот поэтический конкурс. Как у тебя с учебой? Все в порядке? Кстати, император наш заболел(((

Еще раз - всем спасибо за отзывы! @->-

Отредактировано Saraby (2006-12-17 02:15:36)

809

Еще раз - всем спасибо за отзывы! @->-

Одним спасибо ты от нас не отделаешся! B) ПРОДУ!

810

Все, Сараби, я сдаюсь! ~pardon~

Я перечитала заново всю стихию (а потом- и весь фик) и все равно не знаю, кто же этот мальчик. Короче, ларчик просто открывался, пока его не заклинило на Диле! :lol:

Но плюс во всей этой истории все же есть: я с удовольствием все перечитала.
Ой, как все таки хорошо, что есть такие замечательные фанфы!

Жду продолжения! Тем более следущая стихия- Лайсерга, да? Значит, жду с двойным нетерпением!!! :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий