Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 811 страница 840 из 1964

811

Сестр, знаешь, я подумала... Если бы не знала - догадалась!
Ну явный же намек ))

812

Kreia, конечно, не отделаюсь))) А продолжение будет завтра. Честное кошачье.

Дила , ты перечитала весь фик? swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  Мне вот перед тем как писать вторую часть придется это делать, так я со страхом об этом думаю))) Там все-таки довольно много))) Ты-герой! ^_^  Но мне очень приятно! Надо же - мой фик еще и перечитывают...
Ну а насчет мальчика - когда узнаешь, кто он, будешь долго смеяться - ведь это так очевидно! Но ведь, как известно, именно лежащее на поверхности труднее всего заметить))) значит, придется тебе набраться терпения.
Ага, Лайс следующий... И стихия там хорошая вроде будет...  ^_^  *да-да, самореклама*

Сестр , вот и на мой взгляд - ОЧЕНЬ явный. Хотя, может быть, если бы не знали... Теперь уже не поймешь...

813

Дорогая, поняли-поняли бы!
Тут же... ну, русским языко написано.

814

Думаешь? Возможно)))

Просто все ищут аналог у Такея... А это неправильно...

815

В смысле - аналог у Такея? У него есть намек? Х.з.

816

Так что, ВООБЩЕ никто не догадался?! Я в шоке... wau

Я действительно искала аналог в аниме или манге. И, честно говоря, потому, что меня сбили с толку слова о том, что Джоко ВИДЕЛ этого мальчика во время Турнира, вспоминает сколько ему было лет и его внешность. И меня на этом зациклило.
  Понимаю, что ответ, скорее всего очевиден но - увы!- мне пока не по глазам! :P

Р.S. Сараби, хорошие произведения всегда читаются "на ура".
       Все, я жду продолжения! *флажок*

817

Сестр , вроде нет... Хотя я точно сказать затрудняюсь... Мне об этом ничего не известно.

Дила ! Когда это я писала, что Джоко его видел во время Турнира? Не было такого! Турнир в стихии появляется только один раз, когда Джоко о нем вспоминает. И о мальчике там ни слова!
На самом деле практически догадался мой бет... И то, не совсем точно...
Еще раз спасибо тебе!
А вот и продолжение...

Следующие четыре года были совершенно непохожи на прежнюю жизнь Джоко. Покинув той ночью родной Нью-Йорк, шаман решил уехать на юг страны. Чем он руководствовался? Почему его понесло именно туда? Макдэниел не имел об этом ни малейшего понятия. Ему хорошо запомнились слова этого странного «шамана» (именно так он называл теперь про себя когда-то спасенного мальчика – хотя его уже давно мучила мысль, а спас ли он его на самом деле, или это было какой-то странной игрой?) про «неправильный выбор пути». Нет, это совершенно не означало, что Джоко определился, какой путь «правильный», просто ему хотелось туда, где потеплее и где не будет ненужных воспоминаний. Да и не особо популярен он там, в южных штатах… А ведь Макдэниелу так хотелось забыть о своей «карьере»!

Вот так он и оказался в Мемфисе, штат Теннеси. Надо сказать, добирался он до этого городка почти год, ведь шаман сбежал из Нью-Йорка без вещей и практически без денег. Ему не хотелось брать ни доллара после слов мальчишки. Поэтому путешествие выдалось долгим – бесконечный автостоп, редкое зависание в придорожных мотелях, где он подзарабатывал на дальнейший путь, пара приводов в полицию (почему-то американским полицейским парень казался подозрительным, хотя Джоко ничего не нарушал). Что больше всего радовало шамана – его не узнавали. Только теперь он начал полностью осознавать, насколько искусственным был образ созданной командой профессионалов Роджерса. Стоило Макдэниелу переодеться в привычные вещи и перестать соблюдать навязанные правила игры - и известный комик сразу исчез, оставив вместо себя обычного, ничем не примечательного паренька. Впрочем, единственным отличием от того, прежнего Джоко, стало то, что он перестал шутить на людях. Абсолютно.
«Ребята были бы сейчас мною довольны» - думал он по этому поводу. - «Особенно Рен»  Макдэниел все чаще стал вспоминать своих полузабытых друзей, совместные приключения, Турнир Шаманов… Последний раз он видел их на свадьбе у Рио, но на торжество он попал прямо с очередного концерта, был жутко измотан, и хотя не подавал виду, почти не воспринимал их новости. Нет, он уловил, что Хоро женился, выслушал странную историю с Пиликой, узнал о существовании Кирана и Акико… Но тогда даже не удивился всему этому. А сейчас появилось время задуматься, осмыслить произошедшие со всеми ними перемены. И Джоко пугала та пропасть, которая образовалась в такой слаженной и дружной некогда компании…

Мемфис

- Ну так куда тебе, сынок? – басисто прозвучало над ухом заспанного темнокожего парня.

- Ээээ… А где мы сейчас? – отчаянно зевая, Джоко все-таки сумел открыть глаза и посмотреть на Бена, очередного водителя, согласившегося его подбросить «куда-нибудь».

- Ну ты даешь, парень! Только что проехали Чаттанугу, штат Теннеси. Скоро будем в Мемфисе.

- Он же в Египте! – сонно удивился Макдэниел.

- Да ты что! Парень, ты в школе-то учился? Нет у нас такого штата… придумал же! Египет! – причмокивая языком, покачал головой Бен.

Джоко не стал спорить. Он еще накануне пришел к выводу, что Бен добрый малый, но простоват слегка. Макдэниел и сам не был особо ученым, но в последнее время нахватался каких-то обрывочных сведений. (Впрочем, надо отметить, про существование Египта он знал и до того).

- Мемфис так Мемфис! Какая разница! – подмигнув шоферу, весело проговорил шаман, - Ты там был, Бен?

- Ну еще б! Конечно, был! Работал я там даже… этак с годик примерно… Хорошая работа была, мне нравилось, со зверюшками возился, кормил, ухаживал…

- Это где же ты так устроился? – заинтересовался вдруг Джоко.

- А в зоопарке ихнем, служащим. У мистера Найджела работал, он был мною очень доволен и не хотел отпускать, но мой брат Майк, ну, я тебе рассказывал…

Историю, как Бен стал дальнобойщиком Макдэниел уже слышал позавчерашним вечером и она не была настолько увлекательна, чтобы вызвать интерес при повторении. Джоко задумался – пора было бы уже где-то остановиться. Путешествие - это прекрасно, но шаман начал уставать от такой жизни, захотелось чего-то постоянного и упоминание Бена о зоопарке неожиданно его заинтересовало. «А что если мне попробывать? Я со зверьми всегда ладил…» - юноша бросил взгляд на своего хранителя, Мик потерся прозрачной мордочкой о его штанину. «Да. Попрошу-ка я Бена о протекции…» - и с этими мыслями Джоко повернулся к своему попутчику:

- Знаешь, у меня к тебе дело…

Отредактировано Saraby (2006-12-19 22:01:58)

818

Вай!!! Джоко - работник зоопарка?) Интересно!
Кис, мне очень понравилось! Отличная прода!
~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~

819

Спасибо тебе, Пушистик! Ага, зоопарка))) И такое бывает... ;)

820

Мурзик, моя довольна...
Улыбнул момент, когда рассказывается, как Джокко останавливали менты...
И, к сожалению, я не логична, просто иногда мне везет - но мысли по этому поводу ты знаешь!

821

Люблю, когда ты меня так зовешь, сестр . Потому что так называешь меня только ты... Мур-р-р-р-р-р!

Я прямо увидела, как они у него "документики" спрашивают... А он, "гражданин начальник, чист я!"))) :lol:  :lol:  :lol:

В таком случае, интуиция вполне заменяет тебе логику)))

822

Заменяла бы мне эта интуиция знания английского, лучше!
:lol:

Про документики - отпад! Я тоже увидела...
Ох, и что там за исто... ~shutup~
~blush~

З.Ы. Люблю тебя так звать!

823

Почему я раньше не читала.Это гениально и великолепно!!! *браво*

824

Английский сдастся рано или поздно))) Да ну его! Дурацкий язык... Сплошное "ззззззз")))  :lol:  Потом будешь вспоминать о нем и смеяться... У меня с вышкой такая же фигня была... Как у тебя с инглишем.

Там буйная фантазия... Та история сначала вообще отдельным фиком задумывалась... ;)

хорошо, что увидела))) Колоритненько получилось... ^_^

З.Ы. Кавай!

825

Аленькая Аля, не знаю))) Теперь будешь?
Спасибо, так приятно! Надо же  - гениально! *каваицца*

З.Ы. Люблю, когда появляются новые читатели)))

Отредактировано Saraby (2006-12-19 22:39:07)

826

Я вот думаю, прости не в тему, про "отдельный фик" - написать про Анну с Шоном!

Слу, а зоопарк... мысль в голову крутиться насчет этого Спира-мальчишки, ничего, если я бу так его звать? А то неудобно...

827

Саби, просто замечательно! Как же приятно видеть Джоко самим собой, но все же жаль, что он больше не шутит... Буду держать кулаки за то, чтобы он опять начал шутить!!!  yes2.gif
Хе, Джоко в зоопарке? Я даже могу его представить в местной форме :lol: 
Очень-очень, и очень жду проды!  good.gif

828

Знаешь, Птиц , напиши. Вот только я не поняла - будешь делать пейринг, или опишешь нежную дружбу?
Зови, мне нрава - прикольно! Какая мысль? Ты мну заинтриговала)))

D@fна, в местной форме? :lol:  :lol:  :lol:  Это забавно))) Знаешь, в таком комбинезончике, с лямками...
Может быть, он еще и зашутит обратно, кто его знает... Посмотрим!
Продолжение? хм... Ближе к выходным или даже на них... зачетная неделя у меня просто... ~pardon~
Спасибо тебе огромное за отзыв!

Отредактировано Saraby (2006-12-19 22:48:06)

829

Saraby, про "предложения" - это ко мне... чтобы тут не засорять.

Буду звать - мне тоже нравится!

Отредактировано Птица СИРИН (2006-12-19 22:51:59)

830

Ок. К тебе - так к тебе!

831

Saraby конечно!!!Мне так все нравится!

832

Замечательное продолжение, Сараби. Мдам... разговор насчет Мемфиса и Египта меня повеселил. Бывает. В общем, увлекает, буду ждать продолжения фанфа, но торопить не буду: у самого сейчас зачеты каждый день.

833

Кисуля-тян
Мне очень-очень-очень нравится!  :wub: Одни эти загадки чего стоят! Я до ужаса люблю интриги!!!  ^_^ А ты в этом огромный профи!!!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

834

А вот и я! Добралась, наконец-то до любимых "стихий" ~blush~ !

Итак... МММ... Мемфис в Египте?! Прикол...  Джоко НЕ шутит?! Сараби, солнышко, верни нам ДЖОКО!  :lol: И в зоопарке? У-У-У! Назад, к природе, что ли? ~LOL!!!~

Загадочная ты моя! Я с этим мальчиком теперь вообще не знаю, что думать!
Запутала Дилу... ~shiiiit~  Ну и ладно! Я просто подожду разгадки, терпения мне не занимать. :P

Все! Жду продолжения! Надеюсь, несмотря на сессию, долго ждать не придется!

Р.S. МНЕ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ~flowers_for_you~  ~love love love~  @->-  *браво*

835

долго не заходила сюда и наконец прочитала.это очень интересная стихия, правда никаких мыслей по поводу того кто же этот мальчик не наблюдается=)

836

отсутствовала немного и пропустила пару прод...ну что ж буду догонять ^_^

Сараби, мне очень понравился поворот судьбы Джоко я искрене за него счастлива что он покинул свою работу,  ~good for you~ а насчет странного мальчишки...кто бы это мог быть??хех даже не знаю, может он встречался в предыдущих стихиях, дас надо помозговать :rolleyes:
Молодчинка Сараби, хвалю и абажаю!!! @->-
Буду ждать проды!!

837

Сараби,ты умница! Очень хорошая продка,с отлично продуманным, "живым" диалогом @->-  @->-  @->-
З.Ы. сочувствую с зачётной неделей,и желаю удачи))

838

Проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

839

сестр, я - паникерша. И я боюсь. Завтра английский дубль раз...
Даже коленки, кажется, трясуться...
Будешь - стукни.
Не будешь - ругай с 12 и до 15, ладно?

840

Кисуля, прочла продолжение...великолепно...ты гений!!!!! :lol:  :wub: и талант!!!!
Но я хочу проду!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий