Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 841 страница 870 из 1964

841

У-У-У!!! САРАБИ! А где продолжение?! А нету....

Дила расстроилась... *пошла плакать*

Р.S. У тебя же все хорошо?

842

Мэлавон , спасибо за понимание. Неделя выдалась просто бешеной, но зато теперь в моей зачетке стоят все зачеты... И по трем из четырех экзаменов - автоматы. Это стоило того... Даже если фик остался ненадолго без внимания...
Ну а насчет географии... Это еще ничего - у меня одна подруга путала США и Великобританию. Пока я ей карту не показала... У нее шок был... А я давно так не смеяалсь... :lol:

Мег-тян ))) Ты тоже профи по интригам... Спасибо, дорогая!

Киви , рада, что интересно... А насчет мальчика - не расстраивайся - никто не понял)))

Ригина , рада видеть твой отзыв... Мне приятно! Мальчика в предыдущих стихиях можешь не искать)))

Найти , солнышко, мне самой нравится получившийся диалог... В кои-то веки действительно довольна тем, чсто написала...

Кира Тао , Судьба, вот она прода... Дождались...

Птица, поздравляю со сданным наконец английским! Ура, товарищи!

Дила , хорошая моя, не плачь... Я уже Мэлу писала про свои зачеты... И курсовики еще защищать пришлось... А еще я умудрилась простудиться. причем довольно серьезно... Поэтому и не было так долго продолжения...
А за коммент твой огромное спасибо, я очень люблю твои отзывы, мне они так настроение повышают... Ты меня вдохновляешь!

Спасибо огромное всем за отзывы! И извините, что так долго тянула с продолжением... Я больше так не буду)))

К вечеру того же дня Джоко Макдэниел стал сотрудником “The Memphis Zoo”. Найджел Крунел, главный смотритель, занимающийся подбором персонала, внимательно выслушал запинающегося Бена и, поблагодарив его, решил побеседовать с Джоко.

- Я же вижу, что ты не такой, как старина Бен, парень. Зачем тебе это надо? –протягивая гласные, как и все южане, удивился Крунел.

- Мне нужна работа, сэр, – спокойно проговорил Макдэниел. Ему не особо нравился этот самодовольный хлыщ, но… он хотел здесь работать.

- И все же я не понимаю. Есть места и получше. Платить тебе будут немного, работа тяжелая, грязная, вкалывать будешь целый день. Жить – в трейлере, потому что заработка на съем мало-мальски приличной квартиры тебе не хватит. Деньги будут только на еду и одежду. Как, не передумал еще? – Найджел пристально посмотрел на шамана.

Джоко устало взъерошил свои черные, курчавые волосы и предельно вежливо произнес:

- Ну что вы, меня все устраивает. Буду рад у вас работать. Когда я смогу приступить?

По лицу смотрителя промелькнула тень. «Как-то это подозрительно! Он явно что-то скрывает, а что если…»

- Так, парень, а проблем с законом у тебя нет? Если ты думаешь, что…

Джоко перебил Крунела:

- Нет. Я абсолютно чист, хотите – проверьте. Просто мне хочется сменить обстановку, да и зверей я люблю. Так вы берете меня или нет? – напористо спросил чернокожий.

Не глядя на Макдэниела, Найджел задумчиво крутил в руках карандаш, покусывая тонкую нижнюю губу.

- Хорошо! – произнес он наконец со вздохом, - Сейчас отдам необходимые распоряжения, тебя оформят.

И, ухмыльнувшись, добавил:

- Добро пожаловать в наш зоопарк! Как там бишь, тебя? Макдэниел? Ну что же… Завтра приступишь. А теперь свободен, - Крунел неопределенно махнул рукой в сторону двери, одновременно связываясь с секретаршей, чтобы предупредить ее о новом работнике.

Найджел не обманывал Джоко, предупреждая о тяжелой работе, но шамана не пугал физический труд. Напротив, он был рад возиться на свежем воздухе со зверьми, ухаживать за вольерами, развозить корм, ему нравилась вот такая простая жизнь… По вечерам он собирался с такими же парнями, как он, в местном баре, потягивал пиво, слушал всевозможные байки и истории, рассказывал что-то сам. Джоко знал, что этот период в его жизни тоже будет временным, но на данный момент его все устраивало, и он не собирался ничего менять. Ему нужны были эти вечерние посиделки с безыскусными, грубоватыми шуточками, с громким смехом и обсуждением достоинств местных красавиц. Правда, сам Джоко никогда не смеялся, только изредка немного кривоватая, грустная улыбка появлялась на его лице. А еще он очень не любил, когда заводили разговоры о жизненных целях, и какой-нибудь очередной паренек с увлечением говорил о своей мечте, рассказывал, как покорит Нью-Йорк/Чикаго/Лос-Анджелес… Джоко обычно в ответ на это усмехался и заказывал двойной скотч.

Макдэниел легко прижился среди этих людей, но все же гораздо комфортнее ему было среди животных . Все его питомцы «узнавали» шамана, явно радуясь человеку – Джоко терялся в догадках, то ли они запомнили, что он их кормит, то ли к этому имел отношение Мик… Впрочем, для парня это не имело принципиального значения - ему достаточно было видеть радостные глаза своих подопечных, особенно – маленькой Джади, лигрицы, чье появление на свет вообще было чудом.

Джади родилась от союза льва и тигрицы, что бывает в природе крайне редко, но все же случается. Когда Крунел узнал о произошедшем, оно сначала совсем не вызвало у него восторг, но выслушав объяснение ветеринаров об уникальности такого явления и прикинув выгоду зоопарка, он успокоился, и Арши - ту самую тигрицу - окружили максимумом заботы и внимания. Джади родилась очень слабенькой (это произошло спустя несколько месяцев после того, как Джоко устроился в зоопарк) и моментально привязалась к шаману. Так получилось, что в ночь рождения лигренка, Макдэниел не спал и, услышав стоны Арши, первым бросился к ней на помощь. Позвав ветеринара, Джоко не отходил от тигрицы ни на шаг, ведь Арши странным образом успокаивалась в присутствии шамана. Так и вышло, что Джади родилась практически на руках у Джоко и каким-то непостижимым образом знала об этом, выделяя его из всех.  Шаман отвечал ей полной взаимностью – привыкнув за годы к своему Мику, Макдэниел как-то особенно любил представителей семейства кошачьих. Да и лигрица была в мире зверей такой же слегка чужой, как и он сам среди людей. Ведь, согласитесь, что шаманы, что лигры – не слишком часто встречаются.

А вот Крунел Джади просто не переваривал.

- Какое уродливое создание! – не переставал он повторять, проходя мимо ее вольеры. Передать ее в другой зоопарк означало лишиться значительных прибылей – лигрица была не менее популярна, чем знаменитые Ли Ли и Йя Йя – панды, прибывшие в Штаты посланцами дружбы из далекого Китая еще в 2003 году. Счастливчик и Милашка (а именно так переводились их имена) должны были провести в Мемфисском зоопарке еще несколько лет, а потом вернутся на родину. А вот лигрица была собственностью зоопарка, поэтому лишиться ее Найджел никак не мог… Но любви к маленькой Джади это ему не прибавляло.

Джоко не раз хотелось спросить у Крунела за что тот так ненавидит лигрицу, но прекрасно знал, чем закончится подобный разговор. А терять место ему не хотелось -  шаман слишком привязался к животным, да и ребята, с которыми он работал, его вполне устраивали. Поэтому приходилось терпеть заносчивого смотрителя, глядя в пол и стискивая зубы. Но так как Джоко не слишком часто разговаривал с ним (если отрывистые приказы Крунела вообще можно было назвать разговорами), то и особенных проблем со сдерживанием эмоций не возникало. Так и проходили месяцы…

Следующее продолжение - конец стихии... Можете начинать прощаться с затянувшимся Джоко)))

Отредактировано Saraby (2006-12-25 16:44:27)

843

На всякий случай - лигры действительно существуют))) один из них живет в Новосибирском зоопарке. Изображение прилагается)))
И вообще, вся информация про Мемфисский зоопарк верна, ну за исключением имени смотрителя, я его намеренно изменила, "поиграв" с фамилией... И там действительно живут эти панды, о которых я упоминала))) Сараби фанфикер дотошный... :lol:

Отредактировано Saraby (2006-12-25 16:43:00)

844

*Сараби фанфикер дотошный*

Сараби- фанфикер ХОРОШИЙ!!!
УРА!!! Ты вернулась!!! *прыгает по комнате* *браво*  *флажок*

И принесла долгожданное продолжение!!! НЯ! @->-

У Джоко период передышки, как я понимаю? Из бурной жизни- в тихий омут...
Ну, что ж, я его понимаю!
Вай, Саби, лигрица- просто лапочка! Крунел- козел, как можно кисок не любить?! И панды... ты так здорово все придумала, просто умничка!
Мне все так нравится, что даже и не выразить... Ну, ты меня поняла! ~love love love~  ~love love love~

Ты простыла, да? Не болей, не надо! Наведи горячего морса или чаю с лимоном и полежи, ага?

Учеба-это я понимаю, у самой сессия на носу и зачеты, но разболеться под новый год- это плохо! Так что выздаравливай! Обещаешь?

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

845

Дила , обещаю поправляться))) Сама не хочу НГ встречать больной, так что  усиленно лечусь...
Ага, тихий омут... Затишье перед бурей...  ;)
Я тоже думаю, что козел... Кошки - это чудо! "Мурлыканья не ценит этот свет, хоть ничего джороже в мире нет" (с) Не помню чье, но полностью согласна)))
Обожаю твои комменты! Так няшно пишешь! Прелесть просто...
Удачи тебе с зачетами и экзаменами))) Пусть все сложится удачно...
Спасибо огромное за отзыв... Кавай! ~yoh~

846

Сараби-тян
Ну наконец, солнце, ты вернулась!  *браво* Я очень рада сему событию!  :rolleyes:
Прода замечательная! Узнать о таком звере как лигрица тоже было для меня весьма интересно. И порадовала меня почему-то близость Джоко с животными (с кошками в особенности - сама кошатница  ^_^ ). Джоко у тебя и впрямь затянулся - может это потому, что ты сама к нему малек привязалась?  ;)
Я тоже все никак не могу понять, что за стихия у Джоко...  ~hmmm~ Это что-то с фауной связано, n'est pas? (не так ли?)
Воть тебе розочка за продочку...
give_rose.gif
Не удержалась и решила еще парочку дать.
give_rose.gif  give_rose.gif

847

Спасибо- это не ко мне. Все похвалы абсолютно заслужены, так что... give_rose.gif

Пишу, говоришь, няшно... хм. Может, тогда заглянешь ко мне в темку ~blush~? , я сегодня фанфик выставила :wub: ...Зайди,  когда время будет,мне было бы приятно...

Кошки- самые красивые и загадочные существа на Земле!!! Обожаю!!!
У меня живут два кота- лапочки!

848

Мег-тян , на самом деле, если по объему - стихия Джоко даже меньше, чем Хоро и Рио. Просто писалась гораздо медленнее, потому что автор долго не знал, как все это изобразить... Чтоб правдиво вышло)))
*надула губы* Ну это же так просто! Я имею в виду стихию Джоко... Из следующего продолжения точно поймешь)))
З.Ы. Спасибо за розочки)))

Дила , я видела, что ты выставила... Мозги в порядок приведу и прочитаю, честное кошачье... Просто еще два фика отбетить надо, четвертую стихию дописать... Но я прочту обязательно! И тебя, и Мэг, и Мэла, и Судьбу, и... О боже! Как много-то... *с предвкушением*
У тебя два кота, а у меня две кошки)))

Я, девочки, сама кошатница жуткая... Спасибо вам за комменты!

849

Ура ты вернулась!!!А еще с продой и какой! *браво* Опять повторюсь-это гениально!! *браво*

850

Сестр, как я уже сказала - я еще один сдаю... а завтра - убейте меня - Смирнова. Ты видела, что мне рассказали... а хоть я думаю, что полоовина - враки, страшно все равно...

Ладно, по поводу главы - мне нравится, что Джоко стал таким серьезным, хотя мне и кажется, что такое детальное описание животных можно было бы опустить... хотя, наверное тебе это просто понадобиться...
Глава "переходныя", так понимаю...

Отредактировано Птица СИРИН (2006-12-25 18:34:14)

851

Алечка, спасибо))) захвалишь...

Птиц , переходная... Ты права. Мне потом Джади еще понадобится, поэтому и такое внимание к ней. И вообще, нужно же было к концовке подвести... Иначе получилась бы логическая неувязка, некая недосказанность, а это неправильно... Ничего, я концовку на днях выставлю, тогда увидишь...
А Смирнова своего не бойся... И удачи тебе, сестр .

852

Не могу я его не бояться...

Давай концовку - моя хочет Лайса! (кстати, ты там письмецо не хочешь мне прислать... какое-нибудь?)

853

Сараби, ничего себе! Меня, вроде, недолго не было, а ты уже успела фанф в 35 страниц написать))) Прочитала первую главу, очень понравилось. У тя стиль легкий и приятный, прямо как пушистый котенок)))
офф: Редди в кой-то веки собирается в Питер. На пятницу-субботу. У тебя найдется времечко в эти дни? Могли бы встретиться, в кино сходить, например)))

854

Нда... вот что значит окунуться в пучину зачетов и забросить форум... <_<
столько прод пропустила!!!!

милая моя, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  ~huuu~  ~love love love~  *браво*  *флажок*  good.gif  ;)  ~flowers_for_you~  :)  ~yoh~  и т.д. и т.п....

Рада, что теперь будет новая стихия... если честно мне не очень Джоко нравиться... но твой фик исключение...
Буду проду ждать... ^_^

855

Птица , пришлю. Вот сейчас допишу и пришлю))) Если я, конечно, правильно тебя поняла...

Редди , сестренка, с удовольствием! Правда приезжаешь??? *прыгает от радости* Конечно, встретимся!
Ну а услышать от такого критика, что понравилось... Мур, приятно. blush2.gif

Конфи, буквально на днях закончу. Если хватит сегодня сил на бессонную ночь, но уже послезавтра выложу конец стихии, а там возьмемся за Лайсика.
Аригато за отзыв! И удачи на сессии...

856

Сараби, если ты про моду - то нет, я не это имею ввиду )))

857

Я так поняла, что это касается некой Рыжей и... Продолжение, в общем...
Или ты про бетирование спросила?

858

Нет, ты правильно поняла...
Некой рыжей и молодого человека *смеется*

859

Редди , сестренка, с удовольствием! Правда приезжаешь??? *прыгает от радости* Конечно, встретимся!
Ну а услышать от такого критика, что понравилось... Мур, приятно. blush2.gif

Да ладно тебе, не такой уж я и великий, не такой уж я и критик)))
Я еще сама не знаю, какое у меня будет расписание в эти дни, но в пятницу утром мне нужно в консульство, а вот после консульства вроде свободна...а в субботу так вообще целый день свободна. Ты кинь мне в личку номер телефона, по которому тебя можно будет поймать. Когда все утвердиться, то обязательно напишу, иль в личку, иль еще куда, а пока...будем ждать)

Вот, раскопала среди отзывов вторую главу))) Читаю) Жди, дочитаю до пятой и опять отзыв настрочу)))

860

Птичка , ты уже читаешь)))

Редди , скинула. Жду отзыв... Хотя все равно немного побаиваюсь... Видела я фики, которые ты критиковала.

Отредактировано Saraby (2006-12-26 02:17:36)

861

Ох, сколько же тебе всего сделать-то надо!!! :blink:
Скоро, гворишь, уже будет Лайс,Да? *браво*  Так, быстренько "забили" на Дилкин фанфик!- перетопчится- и пишем, пишем про нашего дорогого даузера ~LOL!!!~ !

Мя, две кошки да? Классно....*растеклась от умиления*.
На тебе цветочек, родственная душа! ~flowers_for_you~  @->-  give_rose.gif

862

Дила , ни за что! В "Лайсерге" осталось чуть-чуть дописать и отдать на бетирование)))
Сделать надо много... Но... Где наша не пропадала! Справлюсь)))
Спасибо за цветочек... Тебе тоже букетик:  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
З.Ы. А фик твой прочитаю, наверно, завтра. Ок?

863

Редди , скинула. Жду отзыв... Хотя все равно немного побаиваюсь... Видела я фики, которые ты критиковала.

Прочитала) Есть некоторые предложения, которые не очень понравились построением, в какой-то главе (перед тем, как Хоро пошел к Марион на битву) ты написала порошЕк, но это все мелочи)))  Честно, я получила огромное удовольствие, прочитав начало этого милого фика))) Очень приятный текст, легко читается, в некоторых местах я даже хихикала над реакцией или репликами того или иного персонажа)) У меня просто не хватило духу придраться к чему-нибудь, да и Птичка уже сделала основную работу, поэтому к вам, киса, притензий нет)

864

Ой,  Сараби,  прости - давно  отзывов  не  оставляла(,  но  все  новые  главы  фанфика  читала.  Да,  про  Джоко  с  каждым  разом  всё  больше  и  больше  становится  интересно...  Я  это  конечно  уже  говорила,  но  и  ещё  раз  можно  сказать  и  ещё  добавить,  что  ты  замечательный  автор  и  стихии  выходят  на  высшем  уровне! ))))  Прямо-таки  пишешь  как  професиональный  автор!  Честно-честно!)  Я  не  давно  Джонатана  Страуда  прочитала - в  общем  очень  интересно,  но  местами  я  засыпала,  а  с  тобой  мне  спать  совсем-совсем  не  хочется!  Даже  наоборот! )))

865

Прости меня за отсутсвие отзывов! Я просто не знаю, что писать... :wub:

866

Сараби, прода очень понравилась!!! Но мне кажеться что это "затишье" в жизни Джоко-скорее всего затишье перед бурей... :rolleyes: хотя все может быть, и не предугадаешь, что ты напишншь в след главе... Кстати, очень хочеться поскорей прочитать конец этой стихии, уверена на все сто процентов, что будет просто великолепно!!! :wub:
Очень оценила твое описание зоопарка и животных...особенно лигрица просто няяя @->-  Видно что ты очень постаралась и вложила душу в эту глава.Браво!!! *браво*
Слышада что в следуйщей стихии будет Лайсерг?интересно что будет за история...Нус будем ждать!

867

Мы уже прощаемся с Джоко? А я уже к нему привыкла :( Ну, ладно! Слудуйщий же будет Лайсерг :)

Отредактировано Кира Тао (2006-12-27 23:18:55)

868

Сараби!
Ты опять где? Дила хочет продолжения ~blush~ !
Знаю, что наглая, знаю, что сессия! Но хотеть-то я могу?...

Это флуд, да? Извини   ~pardon~ ...
Для вдохновения: ~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-  ~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~love love love~

869

Эх, исчезал я, хоть и ненадолго, и все никак не добирался до твоего фанфа, Сараби. Теперь, когда я разобрался с зачетами (сегодня был очень трудный день в этом плане), наконец-то, оставляю отзыв. Рад, что у тебя, похоже, ситуация с зачетами после этой недели неплохая. А я с автоматами не дружу, так что скоро буду регулярно исчезать на сдачу всех пяти экзаменов.
Последнее выложенное продолжение: хорошая переходная глава, читалось легко и приятно. Дотошность я, кстати, со стороны авторов люблю, хороший подход!
Не радует меня только то, что я так и не догадался, что это за мальчишка! Видимо, моих познаний не достаточно, дабы разглядеть очевидное... не хорошо, с моей стороны  ~hmmm~
А стихия Джоко... хм, есть предположение. Но я не уверен, так как нет точного знания, что стихия Джоко - одна из четырех "классических". А так: ветер смеха, туман, фокусы мальчика с воздухом, чутье Джоко... в общем, понятно, в каком направлении идет ход моих мыслей ~pardon~

870

Сестр-сестр!!! *хлопает в ладошки*
~yoh~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий