Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 901 страница 930 из 1964

901

Сараби,прости очень давно не оставляла отзывов  к твоему великолепному произведению, ты ведь меня простишь, правда? ~blush~  А теперь к теме. Ты, я уверена, прекрасно знаешь мое мнение о твоем творчестве, поэтому не хочу повторяться, но...ЭТО ШИКАРНО!!! Ну а интрига :rolleyes: ...В общем высший пилотаж! Вот так вот ^_^ ( Думаю не стоит добавлять С КАКИМ нетерпением я жду появления следующей главы этой новой стихии ;) )

902

Ангел , я аж чаем подавилась от твоей реплики - так невыносимо смешно стало))) Что-то  мы с тобой серьезные ошибки исправляем - стилистику там всякую - а простое падежное склонение не замечаем. Даже весело делается. Не казнись! Все нормально...

Кира, пока не скажу. Но там про нее много будет... А пока можешь поугадывать)))

Мэг-тян , тут все очевидно))) со стихией... продолжение скоро будет. Благо каникулы - писать больше возможностей есть... А за найденную ошибку - спасибо. Проглядели мы...
И огромное-преогромное спасибо за розочки! Дорогая, мне так приятно! Аригато!

Пилика, рада тебя видеть снова))) И еще больше рада, что по-прежнему нравится. Это самое главное...

Всем спасибо за отзывы, дорогие мои!

903

УРА! УРА!
Инэйм пришел!!!! *флажок*  *браво*
Правда, я вчера так и не дождалась- чертова разница во времени!- но все равно- УРА!!!

КИСА! КИСУЛЕЧКА! МЯУШКА!
Дай, я тебя поцелую!
Вот то, что ты написала- это самый лучший новогодний подарок для меня!!!
СПАСИБО! @->-

У меня вот даже слов нет...
но я сейчас соберусь!!!

Ох! Описание огня просто заворожило- я сидела, пялилась в монитор, а видела всполохи пламени! Браво! ~flowers_for_you~
Кошмары, да? Мяушка
, а вот в этом мой Лайс похож на твоего *задумалась*...
Даже странно! Просто у меня он- младше. Ну, ты потом все поймешь!
И чувства, и эмоции - все настолько НАСТОЯЩЕЕ, настолько ЛАЙСЕРГА, что ...
РЕСПЕКТ!!!   give_rose.gif  ~love love love~  ~good for you~
Не, Дилке так никогда не написать!

Таинственная женщина, да?И даже спрашивать ничего не буду! :lol:
Почему-то только создалось впечатление, что она старше Лайса.
Даже не знаю, почему...

Инэйм!
Отдельное СПАСИБО! за прекрасную работу!
Одна ма-а-а-ленькая пропущенная очепятка - ерунда! Спишем это на читательское нетерпение!
И, конечно, никто не будет тебя убивать! Еще чего! Миру нужны такие беты!!! @->-

904

Сараби, как всегда великолепно!!!!!  ~good for you~  ~good for you~ Как уже сказали оч интригующе ...  жду продолжения... ))                                          . интересно, а что это Анна Лайсу сказала....
~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

Отредактировано Кристи (2007-01-04 11:15:44)

905

Киса, Инэйм
Мне даже стыдно стало.  :( Простите. Не хотела вас расстраивать.

906

КИСА МОЯ!!!!!!! КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! :wub:  Наконец проду увидела...

ты же наверняка догадываешься, что я хочу сказать...
ГЕНИАЛЬНО,ВЕЛИКОЛЕПНО,ВОСХИТИТЕЛЬНО! ну и т.д и т.п. и тому подовное...

очень люблю подобные описания быта - когда все скромно, уютно, мило, так по домашнему...эх :wub:

А я сразу догодалась, что смотря на огонь, Лайс родителей вспоминал. Кажется об этом даже в аниме говорилось, или нет? :huh:

А что же Анна сказала Лайсу.Неужели что то с Йо случилось, в него дух Хао вселился?  КЛАССССС!!!!!!!!  *опимнившись* упс... ~blush~  это ведь только мои догадки... а если это будет так, то твий фик буду любить еще больше!!!

АААА!!! заинтриговала, лапа моя... уже проду хочу... :lol:

907

Дила , дорогая, аригато! *подставляет щечку* Целуй)))

Рада, что угодила. Все-таки, Лайсерг это Лайсерг... Насколько я понимаю, для тебя эта стихия наиболее интересна.

Про огонь - я старалась. Очень важно было для меня "нарисовать" картинку так, чтобы жар от текста шел. Хорошо, что получилось. *сидит довольная*

Что касается кошмаров - а как же без них, если у человека в детстве такое потрясение было? А то, что у нас это совпало все лишь означает, что у нас похожее восприятие))) это же здорово! А за чувства и эмоции Лайса благодари Нэйма - это после многочисленных обсуждений с ним я начала глубже "чувствовать" персонажа.

Про женщину - знаешь, я проверила - она помладше его чуток. Месяца на два примерно)))

Кристи , что Анна сказала Лайсергу? Это есть большой тайна! *смеется* более того, в самой стихии об этом ни слова не будет... И догадаться почти невозможно. Так что придется ждать второй части, где и появятся ответы на все вопросы...

Мэг-тян , да ты что! Не знаю, как Нэйма, а меня ты скорее развеселила. Ну ей богу, два дурня - из-за подбора слов спорим, знаки препинания обсуждаем, а такие глупые и очевидные ошибки - не видим. Читаем то, что должно быть написано, а не то, что есть на самом деле. Все из-за того, что фразы уже написанные перестраиваю - вот и попадаются такие ошибки, забываю исправить прежнее управление)))
И впредь, пожалуйста, если что-нибудь увидишь - говори. Спасибо тебе за твою внимательность. @->-

Конфи , сладкая ты наша, спасибо тебе за отзыв!

Про быт - сама люблю его описывать, настроение хорошо создается через вот такие мелочи. А для меня все это очень важно - чувства героев, атмосфера происходящего...

Ну у тебя и фантазия!  :lol: Я про Хао))) Нет, ты не угадала... Я же говорила, еще в шапке, что его у меня в фике не будет - только в воспоминаниях иногда проскальзывает и все. 

З.Ы. Я тебя тоже люблю)))

Всем спасибо за отзывы! Домо аригато!

908

Сараби,  наконец я  вылезла  из  этих  праздников  к  компу!  Как  ты  меня  порадовала!  Спасибо  тебе  огромное!  Новая  стихия  прям  подарок  на  новый  год!  Спасяб,  спасяб,  спасяб!  Лайсерг  мне  правда  не  так  нравится  как  Рен  или  Йо,  но  всё  равно  у  тебя как  всегда  получилось - заинтриговать  и  влюбить  в  новую  стихию.  Потрясно!  А,  ты  ещё  про  Страуда  как-то  спрашивала - так  это  трилогия  "Амулет  Саморкарда",  "Око  Голема"  и  "Врата  Птолемея"  (эти  книжки  сейчас  во многих  журналах  разрекламировали - в  прочем  по  этому  я  и  купила).  Местами  я  засыпала,  а  местами  отрваться  не  могла.  А  с  твоими  фанфиками  я  просто - оторваться  не  могу!

909

Я тут со своим "СУПЕР" наверное как идиотка выгляжу! ~megalol~
У меня просто нет слов @->-  give_rose.gif

910

Ну, а вот и мой коммент, МАМУЛЯ!
Ты ж его так ждала.

В принципе, ничего нового я не скажу, наверное. Фик просто замечательный, затягивающий, красивый, оригинальный. Описания - на высшем уровне, задумка - потрясная.
Очень интересно читать о том, как народ представляет себе будущую жизнь шаманов. Твоё представление - одно из самых. Особенно порадовало, что народ всё ещё дружит, контактирует как-то... А что там с Реном, кстати?..

Пейринги - просто чудо! Такие неожиданные и впечатляющие!
Особенно пейринг Джоко/зоопарк!
А вот уж с кем там Лайсерг - это конечно загадочка... Неужели, Джин?
Ну, будем ждать проды...

Отдельное спасибо ПАПОЧКЕ!
Я, конечно, не видел текст в первоначальном варианте, но почему-то мне кажется, что работу Нэйм делает порядочную, раз бетит ТАК долго...

Не в обиду, Saraby!
Я уже говорил тебе, и повторю ещё столько раз, сколько захочешь: этот фик один из самых интригующих, интересных и захватывающих на форуме. Один из тех, проды которого я жду с нетерпением. Да и не только я.
Особенно впечатлила дотошность фанфикера. Насчёт зоопарка, насчёт экологического съезда, да и вообще с географией у аффтора всё в порядке...

Одним словом, респект вам, РОДИТЕЛИ!

Жду продолжения с нетерпением!

Отредактировано Фанат аниме (2007-01-05 23:27:27)

911

Линда, мне вообще раньше Лайс параллельно был))) А потом как пообщалась с Нэймом - прониклась... Хотя Рен и Йо мне тоже наиболее интересны.
Подарок на Новый Год? Что же - рада... Все для моих дорогих читателей)))
*заметочка на полях* Почитать Страуда)

Крейа, аригато! Твое "супер" меня очень радует))) И ты не выглядишь как идиотка - даже не думай. Ты замечательный и очень талантливый человек)))

Сынуля ! За похвалу - спасибо. Не важно, что уже говорил - ласковое слово и кошке приятно)))
Про Рена - ничего не скажу. Вот будет пятая стихия - все узнаешь...
Пейринги - с Джоко ты меня повеселил... :lol: Я ничего такого не имела в виду)))
Ну а Лайсерг не с Джин... Вот еще - отдавать такого милого мальчика какой-то консерве (да простят меня поклонники ЖДД)
По поводу исходного текста - все совсем не так ужасно, как ты думаешь... Просто Ангел требует совершенства.

Эта дотошность меня в могилу сведет... Вчера сидела изучала политический строй Саудовской Аравии... Нет, чтобы выдумать...

912

Мне очень нравится! Мне очень понравилось, как ты описывала чувство Лайсерга! Иногда ко мне тоже приходят похожие чувства, но описывать я не могу! Мои чувства можно только почувствовать. Вот сижу, гадаю! К кому придёт Лайс и, что ему сказала Анна? Ну, думаю ты так прямо не скажешь, но скажи мне ... Когда будет прода?

913

Сараби-тян!!! Я обещал и я это сделал! И в очередной раз расстроился, что закончилось чтение на самом интересном, на подъеме, в разгаре всего произведения.
И вот что скажу - это как раз такой случай, когда читаешь без всякой оглядки на то, что это всего лишь фик. Мало того, воспринимаешь как отдельное, не привязанное к сюжету Такеи произведения. Но когда вспоминаешь, какой общей линией все связано, становится понятна идея. Шаманам приходится сталкиваться с теми трудностями жизни и в достижении своих целей, о которых они не задумывались, когда сражались за свою мечту на Турнире. Причем разрешать эти задачи едва ли не труднее, чем бороться за благую цель с высшими силами (которые, вероятно, по этой причине в фике и не появляются :rolleyes: ). И хотя о том, какими способностями герои обладают, упоминается крайне редко, читать эти "бытовые" линии невероятно интересно. Приходит осознание, что они еще только знакомятся с миром людей, где все решается не с помощью поединков и сверхъестественных сил.
Теперь по отдельным сюжетам - пейринг первой стихии действительно сначала казался неестественным, но, уже было сказано, автор обладает ценным талантом - не деформируя характеры персонажей, углубляться в них. И когда я читал, поэтапно соглашался с каждым ходом сюжета. Да, я не считаю Хоро и Мари идеальной парой, мало того, ее образ мне совершенно не импонирует, в крайнем случае вызывает жалость. Она сама кажется куклой, равнодушной ко всему и ко всем, для которой убийства - единственное развлечение в бессмысленной жизни, а пережитая ей травма только добавляет жалости, но не больше. Просто морально и духовно разбитый человек, живой мертвец. Но у нее все-таки есть шанс начать настоящую жизнь, и для этого нужен другой человек, возможно, такой жизнерадостный и целеустремленный, как Хорокеи.
Пейринг Рио-Шарона восторгов поначалу тоже не вызывает, однако все время, пока я читал историю их взаимоотношений до свадьбы, меня не покидало какое-то теплое ощущение. (Все-таки, видимо, потому, что мне нравится Рио и я его во всем поддерживаю ~pardon~ .) И Шарона тоже становится очень обаятельной. Это, кстати, общая проблема всех твоих героев - поневоле вызывать симпатию :) . Про развязку этой части вы с Мелом уже сказали все.
И все-таки больше всего меня порадовала третья стихия - свежестью идеи. По-моему, ты первая, кто с таким сочувствием написал о Чоколаве, рассмотрел его историю жизни изнутри, что с первых строк чувствуешь себя в его положении, и по-иному он уже не представляется. Ты очень точно показала его мысли и путь самоопределения, сделала по-настоящему человечным. Действительно, твоя заслуга в том, что ты смогла передать индивидуальность каждого из таких разных персонажей, независимо от личного отношения. В данном случае действительно самый удобный способ - посмотреть на героя изнутри, его же глазами. Все удовольствие, которое я получал от чтения, базировалось именно на этой особенности твоего фика give_rose.gif .
Теперь насчет мальчика - мне свои предположения высказать в личке? По-моему, особенно учитывая все комментарии на эту тему, я уже знаю ответ acute.gif . Смущает лишь то, что, кажется, в манге и аниме его искать бесполезно, а я "искал" именно там ~pardon~ ...

И напоследок... Немного расстроило, что, несмотря на опору на аниме, некоторые неприятные факты взяты из манги. Да, это я про одного персонажа. Не скажу, что меня радует любое его проявление в фиках, скорее наоборот, но мне было бы интересно почитать о нем в твоей интерпретации. Ну не судьба так не судьба, фик я от этого читать, как видишь, не бросил, а это уже показатель.
Интригует невероятно. Ты действительно Мастер ~tao~ !!!

Отредактировано Nekomata (2007-01-06 01:01:50)

914

Sаkura, спасибо))) Продолжение - завтра.

Нэко-тян ! Ух! Какая я довольная! Даже не представляешь себе!

Во-первых, респект за выполненное обещание! Сложно читать фик, когда его уже так "много". Так что ты - герой!

Во-вторых, правильно понял идею - я сознательно делала акцент на быте, обычной "нешаманской" жизни. А духи и высшие силы появятся во второй части фика - честное кошачье! ;)

В-третьих, пара Хоро/Мари. Не знаю, почему вдруг так сложилось в моей голове - но в них есть что-то взаимодополняющее на мой взгляд. И я думаю, что Юсуи способен возродить ее к жизни - он "теплый", солнечный, хотя и с севера)))

В-четвертых, Рио и Шарона. Знаешь, долго мучилась, кого подобрать нашему моднику... и получилась эта пара. Мне было интересно именно про нее написать - а то в анимэ сделали такой картонный образ, плеваться хочется. Да и Рио многие как-то очень однобоко воспринимают... Что же касается конца стихии - да, там уже все обсуждено. ^_^

В-пятых, Джоко. Самая тяжкая для меня стихия оказалась - как я с ней намучилась! Вдвойне приятно получить такую оценку. Тем более - от тебя.
Про мальчика - давай в личку. Я вообще удивляюсь  - почему никто не догадался? Так все очевидно)))

Про некоего персонажа... мне хочется про него потом написать отдельно... В формат данного фика он не вписывался, но личность настолько интересная... В общем, жива буду - напишу про него. Тогда и почитаешь, ок?

Я еще не Мастер, я еще только учусь... Но приятно просто невероятно. Для меня было очень важно услышать твое мнение, дорогой Директор...

Аригато! Говоришь, заставляю симпатизировать героям? Вот такая я))) *улыбается*

915

Saraby, неужели это женщина Матти? Она помоему единственая кто живёт в Англии! Надеюсь, что это не Милли

Отредактировано Sаkura (2007-01-06 11:09:32)

916

Кисулечка!
А где продолжение? (ну, я как обычно, с одним навязчивым вопросом! Уж извини Дилу! ~pardon~ ).
Ну, ждать про Джоко- это одно, а про Лайса- это уже особо садистская пытка! :lol:

И кто же эта незнакомка? Милли, Джин, Тами- сразу нет. По возрасту не подходят. Тогда кто?

Ну,Мяушка, ну да-ай продолжение! @->-

917

Дила , все для тебя))) Правда, маленькое, но завтра я еще выложу. Так что вот такой малюсенький эпизодик... особо нетерпеливым...

Sаkura, проверь личку)))

А я говорила, что вся эта стихия посвящается моему дорогому бету - Инэйму ? Что без него она была бы совсем другой? Если нет - говорю сейчас)))

Возвращение домой

Лайсерг уже успел получить багаж и обменяться парой фраз с таможенником, (который, впрочем, был немало удивлен внешнему виду этого вежливого молодого человека – все-таки зеленоволосые не попадаются на каждом шагу даже в наше «продвинутое» время. «Панк, наверно», - решил он про себя), когда его вдруг окликнул высокий, худощавый мужчина лет пятидесяти.  Надо сказать, незнакомец производил странноватое впечатление. Ну правда – неожиданно увидеть посреди огромного зала лондонского «Хитроу» человека одетого в строгий черный костюм, с элегантно завязанным красно-зеленым шейным платком и задорно сдвинутым набок «тамми» (беретом, с такой любовью воспетым Робертом Бернсом). А если учесть, что незнакомец любовно прижимал к себе внушительных размеров волынку, выполненную в той же красно-зеленой гамме, то вполне можно понять изумление утомленного перелетом даузера.

- Хм… Здравствуйте, - вежливо отозвался шаман, - а вы, собственно, кто?
Мужчина широко улыбнулся.

- Это же я, Шеймус! Шеймус Огилви! Ты меня не помнишь, да и не можешь помнить, а вот я тебя сразу узнал! – светился радостью странный господин. А в следующий миг уже сгреб даже не пытавшегося сопротивляться шамана в охапку.

Лайсерг терпеливо пережидал бурный восторг этого Огилви, потому что, во-первых, опасался сумасшедших, а во-вторых, выбраться из железного кольца рук не было никакой возможности. Все бы ничего, но вот впившаяся под ребра трубка дурацкой волынки доставляла некоторый дискомфорт.

Решив быть вежливым до конца, даузер попробовал отвязаться от Шеймуса.

- Мистер Огилви, очень рад встрече, но я только что вернулся из Японии, поэтому мне срочно необходимо попасть домой, а потом, если хотите, мы обязательно увидимся… - тараторил шаман, осторожно пятясь к двери.

- Ну зачем откладывать! – широко улыбнулся мужчина. – Тем более, что я все равно решил остановиться у тебя. Лиам частенько приглашал меня погостить, но я все никак не мог выбраться раньше из своей милой Шотландии…

Шеймус говорил что-то еще, но Лайсерг уже не воспринимал его слова. «Он знал моего отца!» - остальное вдруг стало неважно, для шамана слишком важны были любые воспоминания о родителях.

- Хорошо, - согласился даузер, перебивая шотландца. – Но где ваши вещи? Как вы узнали, что я сегодня прилетаю? – в голове вертелась еще тысяча вопросов, но шаману не дали договорить.

- Ваша экономка, миссис Броуди, любезно впустила меня в дом, когда я представился другом вашей семьи. Так что все мои вещи уже там! – весело заключил Шеймус.

Лайсерг остолбенело уставился на Огилви. «Старая карга пустила его в дом просто так? Да это невозможно! Она меня-то каждый раз так осматривает, как будто в первый раз видит и сомневается, могу ли я войти в собственный дом… А тут – чужого! Что-то не так…» Остолбенение даузера сменилось подозрительностью.

Шеймус, уловив настроение Лайсерга, пояснил:

- Я сыграл ей одну песенку на моей чудной волынке, и она тут же стала весьма приветливой, - шотландец заговорщески подмигнул Дителу.

- Так вы шаман, да? – осенило юношу.

Карие, какие-то очень молодые глаза Огилви внимательно посмотрели на шамана.

- Ну да. Разве я не сказал? – шотландец удивленно пожал плечами.

918

МЯУШКА!!!!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! @->-

Вау! Ну, ты и разворачивать события- я ж не успеваю соображать!
"Панк, наверное!"- я смеялась! Хотя... вот что бы я, интересно, подумала увидев Лайса, так сказать воочию?... Да, вопрос...
Образ Огилви получился очень ярко- колоритная. надо сказать. личность!
Его роль, правда, пока не понятна.

Про загадочную незнакомку- ни слова. Ладно, ждем дальше!

Про то, что стихия посвящается Нэйму, могла бы не говорить- а кому еще?! ^_^

Еще раз спасибо за продолжение! ХОЧУ ЕЩЕ!!! МНОГО!!!

~love love love~  ~love love love~  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

919

вот это прооодааа... сижу и каваюсь...

МОЛОДЕЦ!!!!! оч мне понравилось....

загляни в личку, плизз

920

Дилочка - для тебя всегда рада стараться))) Не за что)))

Насчет смеялась - Нэйм просто попросил сделать стихию светлой, легкой и забавной... поэтому она, вроде, такой и вышла. Ну а я отдохнула от ангста, которого в Джоко было слишком много.

Огилви - следующая глава посвящена целиком и полностью ему, там я более полно образ раскрою. Ну а роль его будет вырисовываться по мере повествования.

Следующее продолжение довольно большое))) Так что все будет... как ты хочешь!

Конфи, я уже тебе ответила))) И я рада, что ты каваишься - так и должно быть!

Девочки, спасибо вам за отзывы! Люблю вас...

921

^_^ Это хорошо, уже захотелось чего-то светлого, легкого и забавного. Все-таки Лайсерг и так натерпелся, чтобы подкидывать ему новые проблемы.
После вчерашнего марафона, правда, последний кусочек кажется непростительно маленьким :) . Но если продолжение будут появляться чаще - беспокоиться не о чем.

922

Да, появляться будет чаще... Но все равно бешеной скорости не обещаю. Мне каждый кусочек "выносить" надо, чтобы написалось))) А ведь еще бетить приходится...
Но я постараюсь! И выкладывать почаще, и стихию повеселее...
Домо аригато, Нэко-тян .

923

МЯУ!
Угу... И Я тя люблю! ~love love love~

924

Я и не подгоняю.
Чтобы получился грамотный текст, нужно время. Особенно при отбечивании.
Насчет некоего - ты в курсе, что Нади не собирается заканчивать свой фик -_- ? Если у нее спросить, может быть, ты поучаствуешь в процессе? А то дописывать, вероятно, придется мне...

925

Сестр, ну ты же знаешь, что мне эта стихия нравится пока больше всех...
И какой тут Лайсерг *хихикает*
И Огилви меня радует... Кстати, этот шотландец вообще очень и очень мил...
и...
нравится, короче...

926

Нэк , да ты что? не собирается заканчивать? Обидно... С удовольствием поучаствую, конечно, мне ее фик всегда нравился. В общем - пиши в личку, обсудим.

Птиц , ага, знаю... А я вот не знаю, какую люблю больше других, потом решать буду)))
Шотландец - да... он хороший вышел... и настолько отличается от того, что вначале планировалось! *смеется* Самой смешно, как все меняется, когда писать начинаешь.

Дила ,  ~love love love~ !

927

Оу, какой быстрый ход событий :blink: Мне почему-то кажется, что этот мистер Шеймус себя еще покажет...В общем интригуешь,Сараби acute.gif  ^_^

928

Киса-тян
Дядюшка значи приехал... здорово!  :lol: Интересно к чему это приведет... :rolleyes:
Жду проды!!!  *браво*
А это тебе:  give_rose.gif

929

Классная продка я в восторге .

930

Мурзон, но я же тоже сказала - ПОКА ))) а какая самая - решу в конце )
Кстати, Нек-то угадал стихию Джокко? (мне прям интересно)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий