Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 991 страница 1020 из 1964

991

УРА! *флажок* Дила дождалась!!!!

Кисонька!
Ну, ты даешь! Я когда читала про пазлы- реально шлепнулась со стула! Ты- слово в слово!- описала... меня! Прямо и добавить нечего! Мну в шоке! :blink:

Ха, так и знала, что Лайс кинется помогать Мати- и не ошиблась! Джентельмен! @->-
Что же с ней случилось, я даже не представляю, что МАТИ могла кого-то испугаться, это странно.
Понравилось, как ты описала её чувства с фотографией- РЕСПЕКТ! ~good for you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  Очень реалистично получилось, я увидела, как будто аниме смотрела. И не сразу сообразила, что в аниме такого не было. ^_^

Вобщем, кусочек- просто объеденье! Этого стоило ждать!  @->-  ~love love love~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif

Инэйм!
Отдельное спасибо! Как всегда- прекрасная работа! @->-

П.С. Киса- лихой водитель ^_^ ! А в футбол сама играешь?
А я права получила, а ездить боюсь! Замечтаюсь и въеду в первый же столб! :lol: Все, пошла я учить, завтра экзамен!

992

Сараби, ты чудо!!! Я очень давно не появлялась на форуме, поэтому возможности прочитать продолжение "Стихий"  у меня соответственно не было! И этот факт меня жутко огорчал... Поэтому я кое-как залезла на форум (долгая и нудная история...) и незадумываясь быстренько скопировала новые главы к себе в папочку! Затем настал процесс увлекательного, но, к сожалению, не долгого чтения! Оно то и привело меня в огромнейший восторг! Все, все события описаные в данном рассказе произвели на меня неизгладимое впечатление!
Читая, стихию о Джоко, я к своему большому удивлению невольно полюбила этого темнокожего комика, и невольно переживала вместе с ним все происходящее! А теперь вот и Лайсерг... Встреча с Мати... Кто бы мог подумать?!  Я даже и предположить не могу - что же будет с ними дальше, т.к. каждая глава все непредсказуемей предыдущей! ЧТо и делает рассказ еще более ярким, живым и запоминающимся! ^_^
И вот теперь я здесь и пишу этот отзыв тебе! Я не устаю повторять, что ты великолепный автор и писатель! За что я тебя и уважаю ^_^  В общем, с нетерпением жду новой главы и новых приключений)))

Это тебе give_rose.gif ...

993

Мамуля я уже говорил, что люблю тебя?
Я нагло врал!
Я тебя обожаю! И Лайса обожаю и фик твой весь! Особенно, конечно, пейринг Джоко/зоопарк, но сейчас не о нём речь.
Несмотря на общественное мнение, Лайсергу я очень симпатизирую (заслуга папочки) и эта стихия ну просто захватила!
Только вот предполагаемый пейринг с Матильдой... бррр...
О и ещё! Это у меня проскочило где-то на уровне ощущений. Ничего особенного, конечно. Просто процессе чтения складывается этакий образ Лайсерга-истинного-английского-джентльмена. Вроде всё при нём - престарелая вредная экономка, друг из Шотландии с богатой родословной, дом с камином. А ездит он на тойоте. Конечно, может, это меня одного так коробнуло, но в моих представлениях, он должен бы был колесить хотя бы на стареньком фордике. Чёрт, не могу так навскидку ни одной английской марки вспомнить. :huh:

Ещё замечание: "паззл" пишется с двумя "з"  :P

Ну, а стёб по поводу уборки - высший пилотаж! Мне бы так...

Одним словом, мамуля, ты - гений! Надеюсь, что хоть капля твоего таланта перепадёт мне со временем...

Да, у меня депрессия и я везде буду об этом говорить!

994

Неко-тян , ага, первый. Спасибо тебе - ты мне так настроение своими отзывами поднимаешься, ня))) Воспоминания Мати вообще случайно родились, я долго сомневалась, уместны ли они получились - рада, что нравится. А Хао... Сама его не слишком люблю, но я же оптимистка, было и в нем что-то хорошее, наверное...

Мег-тян , оживают, правда? *хлопает в ладоши* Уррра! Я стараюсь... И что это за самоедство? Ты прекрасный автор и замечательно пишешь, просто у нас стили разные!
П.С. А за розочки - спасибки! Новый букетик! Классно!

Дила , дождалась! :lol:
Про пазлы - это про тебя? *улыбается* А я этот момент с себя писала - сама их обожаю собирать с детства. Способна часами ползать по полу (на столе места не хватает) А вот Нэйм долго удивлялся - Лайсерг? Пазлы?  ^_^
Чего Мати могла испугаться? В следующем продолжении все ответы!

П.С. Ага, и сама играю, и смотреть очень люблю))) хотя, бывает очень неприятно, когда, играя "на выходе" меня нападающий сносит. Один раз меня уронили, с минуту дышать не могла, так еще и костюм мне испачкали... Чуть не убила мальчишек)))
А руля не бойся. Сначала страшно, а потом втягиваешься))) Я первое время с папой ездила. Неизвестно, кому страшнее было... :lol:

Ой, Рене , какой отзыв! Я в кавае! Так приятно...
Рада, что Джоко понравился - самый сложный он для меня был...
Насчет недолгого чтения - знаю, я медленно пишу. Редко больше двух страниц в день, так и то - не всегда. А в последнее время еще и контрольные, зачетная неделя, потом праздники - как-то не до фика было, вот и писалось медленно. Да и настроение же тоже не всегда приходит, а без него писать - серо получается. Плюс еще столько по ходу инфы искать приходится - ужас просто! Мне моих знаний катастрофически не хватает, а писать наобум я не могу - вот такая личная заморочка)))
Рада тебя снова видеть на форуме и спасибо тебе за коммент!

Сынуля! Я тоже тебя обожаю! (И я об этом говорю постоянно!)
Божжже мой! Кто, ну кто тебе сказал пейринг Лайс/Мати? Нет его! Пока, по крайней мере... Так что рано бить тревогу!
Так, по поводу тойоты - Лайс просто проникся духом Японии, вот и катается на такой... Ностальгия своего рода по тем временам, когда он жил в Токио. А английские марки - Land Rover, Bentley, Aston Martin... Ну не знаю... Мне тойота как-то ближе)))

Пазл - слово заимствованное, потому существуют два варианта написания, хотя в оригинале, соглашусь - две "зы"...

Стеб по поводу уборки заставляет просто улыбнуться, хороший мой, а твои фики заставляют дико ржать, сползая под стол... Чему завидовать-то? :lol:

Депрессия? Валерьянки накапать? У меня еще много... И огурцами могу угостить)))

Всем огромное спасибо за такие замечательные, развернутые комменты! Мне очень-очень приятно! Домо аригато! *кланяется*
И еще - мой бет обещал завтра прислать отбеченный кусок, так что будет продолжение. Гип-гип ура ему!

Отредактировано Saraby (2007-01-14 20:31:04)

995

Мамуля, как ты виртуозно умеешь поднимать мне настроение!
Я на тебя столько всего набросал, а ты отбилась одним взмахом хвоста да ещё так, что меня снесло воздушной волной от замаха!
Теперь понятно, в кого я такой... крутой!

996

О ты крут, ты супер крут))) *в сторону* Еще бы тебе не быть крутым - мама-оборотень, папа - Ангел и даузер по совместительству)))

*осматривает свой хвост* а он у меня ничего такой, боевой)))

Подняла настроение? Какое счастье! Я рада, сын !

997

:lol: Сараби, начинаю верить в то, что ты с такой частотой повторяешь? Колись, куда завело вас сотрудничество по созданию фика))

998

Мяу вернулась (прямо как возвращение блудного сына).  ^_^
Пропустила я много -_- . Но читала всё на одном дыхании! В очередной раз убеждаюсь, что у моей мамочки чудесный талант - писать так, что читать очень легко, интересно и приятно give_rose.gif . Все чувства героев переживаешь так, словно они твои собственные. Теперь непосредственно о тех главах, которые я имела несчастье пропустить.
Стихия о Джоко. Мамуличка, мне безумно понравилось! *браво*  Так захватывающе, так интересно! Лигрица Джади – лапочка! :wub:  И почему она этому Крунелу не нравится?... :huh:  Описание надвигающегося урагана – превосходно! good.gif  Очень хочется узнать, как же сложится дальнейшая судьба Джоко. :rolleyes: 
Теперь о милом Лайсерге. Начало прямо за душу взяло. ~good for you~  Что же там случилось? Что ему сказала Анна? ~......~  Эти вопросы до сих пор не покидают мою голову. Очень понравилось описание обстановки. Такое жизненное получилось! Шеймус такой дружелюбный!  ^_^ Прелесть! Лайсергу действительно нужен такой человек. :)  А легенда-а-а… ммм… нямка!!! ^_^  Встреча с Мати – класс! *браво*  ^_^  У них такая милая беседа вышла. :rolleyes:  Мррр! Очень понравилась сцена душевных терзаний Мати. ~good for you~  Эмоционально получилось! ~flowers_for_you~  И как она воспряла духом – потрясающе описано! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ 
Вот. Спасибо тебе, моя любимая Мамуличка! :wub:  Я испытала кучу эмоций и получила истинное наслаждение от прочтения твоего замечательного фика!  Я в неописуемом восторге! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  Нэйм, и тебе спасибо!

З.Ы. Когда увидела посты Дилы с обращением «Мяушка» и т.п. сначала не очень поняла, причём тут я? :huh:  ^_^  И за что мне такие похвалы? :rolleyes:  ^_^
З.З.Ы. У меня есть брат?! wau  *браво*
З.З.З.Ы. Кисуль, поздравляю, ты стала бабушкой! :wub:   *браво*  *браво*  *браво*  ;)
Дааа… Растёт наша семья! :lol:  :lol:  :lol:  :wub:

999

Нек, респект!!!
У них уже сын в лице меня, а ты только о чём-то там догадываться начал...
ыхыхы...

1000

Неко-тян , куда завело сотрудничество? Хм... Это есть большой секрет! :lol:  Но, в общем, все очевидно, да?

Мяучер , тогда уж возвращение блудной дочери!  ^_^
Ух, котенок мой, как приятно! Крунел еще тот придурок))) Я же недаром ему такую фамилию дала - от английского "cruel" - жестокосердный...
А с ураганом я помучилась, но рада, что вышло реалистично.

Что сказала Анна? Это будет ясно после начало шестой стихии, не раньше...
И я так счастлива, что тебе нрава... Я довольная сижу и монитору улыбаюсь... И представляю себе мою рыжую Мяушку... Ня! как я по тебе скучаю...

З.Ы. Я тоже сначала удивилась, но исправлять не стала))) Хотя Мяушка и правда - ты!
З.З.Ы. Ага, есть! Ну, понимаешь, так получилось... ~pardon~  Ты же рада? *с надеждой*
З.З.З.Ы. ЧТО?????? Бабушкой???? О боги! И кто внучок? *пошла пить валерьянку*

Сын, ага)))

1001

Сараби-чан, дочитала я вторую стихию. Что могу сказать...кроме "ня-ня" ничего не получается. ~blush~  Ну прямо оооооочень понравилось! @->-

1002

Ой, Редди-чан , сестренка моя, спасибо! Рада...
З.Ы. Первая, кто не возмутился ни поступком Шароны, ни Рио)))

1003

Муррр) Я тоже безумно соскучилась по моей любимой Кисе :wub:
Насчёт братика) Вот этот смайлик " *браво* " означает, что я прыгаю от счастья! *браво*  *браво*  *браво*
А о том, что у меня есть дочь, мне Хелл сообщил... На форуме она известна как Unique, но мы зовём её Юни. ^_^  *тоже что ли валерьяночки махнуть?...*

1004

Ой, Редди-чан , сестренка моя, спасибо! Рада...
З.Ы. Первая, кто не возмутился ни поступком Шароны, ни Рио)))

Про Шарону и Рио все так, как я и представляла. @->-  Характеры героев сохранены и очень качественно показаны в этой стихии. ^_^  ^_^

1005

О, а я ведь знакома с Юни! Кавайный человечек, здорово!
Хелл сообщил? Мяушка, ну ты и рассеянная! Собственную дочь проморгала! :lol:  Хотя, не мне говорить)))
Махни, конечно! *достает бутылек с валерьянкой*

1006

Про Шарону и Рио все так, как я и представляла. @->-  Характеры героев сохранены и очень качественно показаны в этой стихии. ^_^  ^_^

Аригато! Вписаться в характер для меня самое главное))) Захвалишь ты меня... blush2.gif

1007

О, а я ведь знакома с Юни! Кавайный человечек, здорово!
Хелл сообщил? Мяушка, ну ты и рассеянная! Собственную дочь проморгала! :lol:  Хотя, не мне говорить)))
Махни, конечно! *достает бутылек с валерьянкой*

Да... Рассеянная...  :rolleyes:  ^_^
Только я совсем чуть-чуть. А то мне вчера хватило... Кстати! Со старым новым годом! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

1008

З.Ы. Забыла сказать! Классная авка! И подпись - супер!

1009

Не волнуйся, я знаю, когда остановиться ^_^  А остановиться нужно 3...2...1...сейчас! :P Больше хвалить не буду. :P

1010

Котенок , и тебя с этим замечательным праздником!

З.Ы. Слушай, Котя, а ты в родственниках не путаешься? Я, например, уже путаюсь... Кто кому кем приходится? А моя сестренка Редди вообще заподозрила сейчас, что у моего сынули папа - Нэк... И тот, вроде уже согласился с этим... Куда катится мир?

З.З.Ы. Спасибо, мне авка самой так нрава! Ну, а подпись... Кошки рулят!

Редди! :lol:  умеешь остановиться)))

Отредактировано Saraby (2007-01-14 23:09:31)

1011

Кис, сейчас если честно, немного растерялась. Давай по порядку... У тебя 2 детей. Я и Фанат. Моим папой является...эээ... Рен, я так понимаю?) Отцом Фаната - Нэйм или Нек.) Редди приходится мне тётей.
Далее. У меня есть дочь. Её папа - Хелл. У Хелла, вроде, кроме нас  родственников нет. Так кажется...

1012

Э-э-э-э... Так, твой папа - точно Рен. Это я помню. Фанат, твой брат - сын Нэйма и наполовину Нека (не спрашивай, как это вышло), Редди и Птица СИРИН твои тетушки. А вот мне интересно, Хелл и Хао все-таки не совсем одно и тоже... Так сколько же у меня зятьев? И еще: я смутно помню, что Хелл как-то связан с Кики... Она ему то ли сестра, то ли брат...

1013

Elentari, да, как бы между делом, здравствуй, племяяяяшка ^_^  Как жизнь? ^_^
Saraby :P  :P

1014

У меня есть версия, что папка один, состоящий из двух альтер-эго - моего и Инэймовского. Поскольку Фуу-сан активно отказывается, что это его и Лайса, можно сделать вывод, что меня и Нэйма... Но опыт Редди точно все решит, да. В одном я уже твердо уверен - не Фуу.

1015

*удивленно* А чавой это ты мну язык показываешь? :blink:  Даже два... Переборщила я с валерьянкой, двоится уже в глазах...

1016

*закатывает язык(и) обратно* А что, нельзя поребячиться уже? <_<

1017

Редди) Муррр) Тётушка, хорошо живу) А вы как поживаете?) ^_^

1018

Можно, дорогая. Тебе - все можно))) Можешь высунуть обратно)))

1019

Мяу, детка, я живу кое-как. То так, то сяк. Вообщем, жизнь у меня крайне интересная и непостоянная ^_^

*высунула язык обратно и бегает по всему помещению* Ня-ня-ня!

1020

Нэко-тян, как славно ты все-таки во всем разобрался! Вот что значит холодная мужская логика!

*внимательно смотрит на Редди* Энергетик был явно лишним...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий