Неко-тян , ага, первый. Спасибо тебе - ты мне так настроение своими отзывами поднимаешься, ня))) Воспоминания Мати вообще случайно родились, я долго сомневалась, уместны ли они получились - рада, что нравится. А Хао... Сама его не слишком люблю, но я же оптимистка, было и в нем что-то хорошее, наверное...
Мег-тян , оживают, правда? *хлопает в ладоши* Уррра! Я стараюсь... И что это за самоедство? Ты прекрасный автор и замечательно пишешь, просто у нас стили разные!
П.С. А за розочки - спасибки! Новый букетик! Классно!
Дила , дождалась!
Про пазлы - это про тебя? *улыбается* А я этот момент с себя писала - сама их обожаю собирать с детства. Способна часами ползать по полу (на столе места не хватает) А вот Нэйм долго удивлялся - Лайсерг? Пазлы?
Чего Мати могла испугаться? В следующем продолжении все ответы!
П.С. Ага, и сама играю, и смотреть очень люблю))) хотя, бывает очень неприятно, когда, играя "на выходе" меня нападающий сносит. Один раз меня уронили, с минуту дышать не могла, так еще и костюм мне испачкали... Чуть не убила мальчишек)))
А руля не бойся. Сначала страшно, а потом втягиваешься))) Я первое время с папой ездила. Неизвестно, кому страшнее было...
Ой, Рене , какой отзыв! Я в кавае! Так приятно...
Рада, что Джоко понравился - самый сложный он для меня был...
Насчет недолгого чтения - знаю, я медленно пишу. Редко больше двух страниц в день, так и то - не всегда. А в последнее время еще и контрольные, зачетная неделя, потом праздники - как-то не до фика было, вот и писалось медленно. Да и настроение же тоже не всегда приходит, а без него писать - серо получается. Плюс еще столько по ходу инфы искать приходится - ужас просто! Мне моих знаний катастрофически не хватает, а писать наобум я не могу - вот такая личная заморочка)))
Рада тебя снова видеть на форуме и спасибо тебе за коммент!
Сынуля! Я тоже тебя обожаю! (И я об этом говорю постоянно!)
Божжже мой! Кто, ну кто тебе сказал пейринг Лайс/Мати? Нет его! Пока, по крайней мере... Так что рано бить тревогу!
Так, по поводу тойоты - Лайс просто проникся духом Японии, вот и катается на такой... Ностальгия своего рода по тем временам, когда он жил в Токио. А английские марки - Land Rover, Bentley, Aston Martin... Ну не знаю... Мне тойота как-то ближе)))
Пазл - слово заимствованное, потому существуют два варианта написания, хотя в оригинале, соглашусь - две "зы"...
Стеб по поводу уборки заставляет просто улыбнуться, хороший мой, а твои фики заставляют дико ржать, сползая под стол... Чему завидовать-то?
Депрессия? Валерьянки накапать? У меня еще много... И огурцами могу угостить)))
Всем огромное спасибо за такие замечательные, развернутые комменты! Мне очень-очень приятно! Домо аригато! *кланяется*
И еще - мой бет обещал завтра прислать отбеченный кусок, так что будет продолжение. Гип-гип ура ему!
Отредактировано Saraby (2007-01-14 20:31:04)