Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1051 страница 1080 из 1964

1051

Странно у вас))) У нас обычно 7-8 зачетов и 4-5 экзаменов))) Поэтому все влезает в зачетку...

1052

Я - ускоренник. Тут вообще прикол был по этому поводу - у меня карточка в метро магнитная (заметила, я думаю), так вот, ее же каждый месяц заряжать *смеется*
А тут я что-то не у себя это делал, а на Рязанке (где учусь). Кассирша смотрит в студак и говорит: Не буду заряжать. Что это за форма - очно-ускоренно? Вечерники, что ли? (поражаюсь "догадливости" нашего народа!)
У меня в два раза больше предметов, чем у всех остальных групп. А всю "общеобразовалку" надо запихнуть в первый семестр. А так как оценки, в принципе. по ним не нужны... сама понимаешь.
В след семестре у меня 7 экзаменов и 8 зачетов - я помру!

1053

Не помрешь) Что-то наверняка будет "автоматом", что-то будешь и так прилично знать, а остальное - выучишь. Да и вообще, не так страшна сессия, как ее малюют)))

П.С. А я была бы рада, если бы мне в свое время "общеобразовалку" в один семестр запихнули. Мы целый год этой фигней страдали, так еще и экзамены сдавали по всяким химиям-физикам-начерталкам... Столько времени псу под хвост, реальных знаний кот наплакал (ибо не мое), и преподы в шоке от наших ответов. Чего стоит один мой перл: "В ядре атома находятся протоны, нейтроны и электроны..." Лицо физички такое было... Выразительное! И все равно "отл." поставила... Во-первых, я сама тут же исправилась, расхохоталась прямо при ней, когда до меня дошло, чего ляпнула, во-вторых, пресловутая "красивая зачетка"... В общем, дурдом.

1054

Я про психологию и педагогику, про истории, этики и прочее говорила...
Автоматы будут врятли - мой первый в жизни был в этом семестре...
А еще... в след семестре у меня оба английских экзаменами!  swoon.gif

1055

Оба английских? *вполголоса ругается* Птиц, даже мне страшно))

1056

Вот и мне...

Как ава? (прости, зафлудили тему... но тут уже столько было наговорено, а ты не вылазишь в асю)

1057

Ава? Странная... Зеленый и взъерошенный, удивленный какой-то... Но такой... беззащитно-милый что ли? Нрава, в общем. Сама делала?

З.Ы. Я про асю как-то забыла... Да и все равно через 10 минут уйду. Ночью спала два часа, рубит. Не могу я с Динькой - не уснуть мне...

1058

Да, а я час ночью, час днем... блин...
надо тоже идти - все остальное - завтра. И чтения, и проверки и прочее-прочее...

Аву делала сама... она черно-белая была, но такая мне нравится больше. Фотка старенькая - он тут такой... "зеленый"  :P

1059

Вот и так же... Час там, час здесь... Надо спать идти))) Вот только продолжение выставлю и пойду...

История Матильды

Как говорится, в любом деле самое главное – хорошо продумать, как достичь намеченной цели. План, разработанный Шеймусом вместе с юным Дителом, был почти безупречен. Шотландец вместе с леди Анной отвечал за сбор информации – эксцентричному Огилви всегда удавалось разговорить людей, ну а уж учитывая чарующие песни его духа… В общем, Лайсерг был уверен – Шеймус справится. Ему же самому оставалось потом систематизировать и проанализировать собранные сведения, и понять, что произошло у Мати с тем «джентльменом».

Надо заметить, Шеймус действительно блестяще справился со своей задачей, разузнав такие подробности, что даузеру оставалось лишь диву даваться. Сопоставив полученную информацию, Лайсерг понял, что же случилось с Матильдой приблизительно полгода тому назад… И внезапно пожалел, что вообще впутался в это дело. «Дернул же меня черт во все это влезть!» - досадливо подумал шаман, стараясь не поддаваться вспыхнувшим эмоциям. Досадливо, потому что оставить все это просто так он не мог. Совесть не позволяла…

Дител понимал, что сделанные выводы, увы, верны, а значит… необходимо что-то делать. Но для начала нужно было съездить к Матильде и убедиться, а только потом уже… Впрочем, что будет за этим «потом» даузер и сам пока не знал. То есть, общее направление своих действий шаман представлял, но вот конкретное воплощение… Ну не на дуэль же его вызывать? Хотя Шеймус и настаивал на этом. Даже предлагал перчатку одолжить, чтобы было что эффектно швырнуть в лицо Брендону Виллану. От перчатки, слава богу, удалось отговориться…

Памятуя о том, как Мати «аккуратно» открывает двери, Лайсерг осторожно позвонил в знакомую квартирку и отошел на безопасное расстояние, моментально вспомнив, что опять забыл предупредить девушку звонком о своем приезде. «Видно, мне так и не удастся соблюсти приличия», - мелькнула печальная мысль, но тут Матисс открыла дверь.

Девушка уже хотела было возмутиться довольно поздним визитом Лайсерга, но, ощутив в нем какую-то странную решимость, беспрекословно впустила его в свою квартиру. Шаман пару минут помялся, задавая дурацкие вежливые вопросы, но Мати быстро оборвала его, понимая, что они вот-вот перейдут к обсуждению погоды. Даузеру было что-то очень нужно, но он явно не решался заговорить, а значит…

- Лайс, зачем ты приехал? – в лоб спросила девушка. – Только не надо мне рассказывать, что тебе так интересно мое мнение по поводу наступивших туманов.

Дител еще разок вздохнул, набираясь решимости, и, наконец, произнес:

- Я приехал поговорить о Брендоне Виллане. Ты ведь знаешь такого, верно?

- Я не собираюсь о нем говорить, - глаза девушки потемнели и сузились, - Шел бы с такими разговорами куда подальше…

И внезапно перешла на крик:

- Да откуда ты вообще узнал, как его зовут?! Ведь когда ты в первый приезжал… ты не знал!

- Я навел справки, - несколько смущенно пробормотал Лайсерг.

Матильда окинула шамана убийственным взглядом и прошипела:

- Даузер, а какого черта ты вообще полез наводить справки, а? Кто тебе дал право влезать в мою личную жизнь?

Чувствуя, что его сейчас ждет обычная истерика, Дител спокойно посмотрел на девушку и твердо ответил:

- И, тем не менее, я влез. Потому что это дело теперь и меня касается. Собственно говоря, я приехал к тебе только, чтобы ты подтвердила, правильно ли я разобрался в ситуации и…

- Да неужели! Как мило! Подтвердила что? – с вызовом перебила его англичанка.

- Что с помощью шантажа некий мистер Виллан заставил тебя стать его…

- Замолчи! – Матильда тяжело дышала. – Я не хочу вспоминать об этом…
В лице девушки появилось что-то безумное.

- Уйди. Просто уйди отсюда. Сейчас же. Я тебе очень благодарна за заботу и вообще… Но мне не нужна твоя помощь, я сама прекрасно разберусь, хорошо?  - судя по всему, Мати с трудом удавалось сохранять хотя бы видимость спокойствия… а даузер внезапно разозлился.

- Я вижу, как ты справляешься! Прячешься по углам… Сколько раз ты меняла адрес за это время? Три, верно? А номер телефона? Не проще ли разобраться с этим раз и навсегда?

Матильда аж задохнулась от возмущения.

- Да откуда ты об этом всем знаешь? Как, ну как тебе удалось выяснить? – девушка внезапно рухнула на диван, закрыв лицо руками.

Лайсерг чувствовал себя хуже некуда. Шаман уже давно проклинал себя за это вмешательство, но… сейчас уже поздно было что-то менять.

- Мне помогали… Шеймус, я тебе о нем рассказывал… Господи, Мати, это неважно! Неужели ты думаешь, что я ради интереса… узнавал все это… Мне хотелось тебе помочь… - Даузеру стало стыдно – ну что он лепечет, как маленький ребенок? И он уверенно продолжил:

- Потому что ты нуждаешься в помощи и защите. И не надо спорить.
Мати хотела бы опять возмутиться, но вдруг махнула на это рукой. «Зачем притворяться, если он и так все уже знает?» - девушку вдруг затопил жгучий стыд. «Одно дело – я с этим живу, ну, Мари в курсе… так ведь она моя подруга… А тут! Практически незнакомый парень… да еще и бывший враг… За что мне это?»

И разрыдалась, отметив про себя, что вот теперь она полностью «потеряла лицо».

Минут через пятнадцать, немного успокоившись, Матильда нашла в себе силы поговорить с Лайсергом. Прихлебывая крепко заваренный чай с мятой, заботливо приготовленный шаманом, она рассказывала свою непростую историю. Даузера очень смущало, что Мати, говоря, смотрела куда-то в сторону, а голос был… ну слишком безжизненный – как будто она боялась эмоций, которые могли прорваться.

- Месяцев восемь назад я играла в экспериментальном театре… меня, знаешь ли, всегда тянуло на сцену. Сэнсей говорил, что мне там самое место – люблю я быть на виду, - девушка горько усмехнулась и продолжила:

- Появился у меня поклонник, тот самый Брендон. Цветы дарил, за кулисы пробирался, комплименты говорил, но как-то не нравился он мне. Льстило, конечно, но и все – не было никаких чувств. А Брендон словно помешался… - сделав еще глоток чая, Мати выдержала паузу.

- Однажды вечером я возвращалась после спектакля… было поздно очень, и в одной из подворотень на меня напал грабитель. Лайс, я очень испугалась, - как будто оправдываясь, проговорила девушка. – Поверь, я просто защищалась… Но я плохо умею себя контролировать… Слишком сильный удар получился, - последние слова девушка почти прошептала.

Собравшись с силами, она снова заговорила:

- Я сбежала оттуда, даже не посмотрев, в каком он состоянии. В шоке была, наверно. Отвыкла я убивать – одно дело на Турнире, там все было по-другому, казалось всего лишь игрой, я не понимала, чего стоит человеческая жизнь… Хао-сама всегда поощрял нашу беспощадность, а мы были рады ему угодить… Мы свои жертвы вообще за людей не считали – так, жалкое препятствие на пути учителя, достойное только смерти.

Шаман потрясенно молчал. Слова девушки врезались в сердце, вызывая ненужные воспоминания. Железная Дева, с ее принципами, готовность пожертвовать всеми ради достижения своей цели… и искренне оплакивающая каждое убийство, настолько искренне, что людей передергивало. И убежденностью, что мир делится на черное и белое. Даузер и сам когда-то верил, что жизнь врагов ничего не стоит. Наверно, поэтому слушать Мати было так больно.

- Ну, а на следующий день я узнала, что он мертв. И что Брендон, оказывается, был рядом – и видел, как я его убивала… А еще через два дня я к нему переехала, не хотелось мне, знаешь ли, за решетку…

Лайсерг удивленно заморгал.

- А какие у него доказательства? С чего ты взяла, что он сможет убедить полицейских в твоей причастности?

Рыжеволосая печально улыбнулась и одним глотком допила чай.

- У него отец один из судейских «шишек». И меня бы осудили… Даже не сомневайся. Или ты так веришь в неподкупное английское правосудие? – фыркнула девушка.

Шаман задумался.

- Верил… когда-то. И все же у меня в голове не укладывается, как он мог так поступить с тобой… Тем более, если был влюблен.

Англичанка вдруг расхохоталась, заставив Лайсерга усомниться в ее душевном здоровье.

- Ну какой ты наивный… Любил! Хотел он меня. О какой любви может идти речь? А насчет «как мог» - не всех же вырастили порядочными людьми, как тебя, Дител.

- И что же ты собираешься теперь делать? – с ехидством осведомилась Мати. – Пойдешь мораль ему прочитаешь?

Лайсерг внимательно посмотрел на девушку.

- А вот это уже не ваше дело, мисс Матисс. Но я обещаю, что в ближайшее время разберусь с этим вопросом.

И прежде чем удивленная шаманка успела сказать хоть слово, входная дверь громко хлопнула, выпустив даузера из небольшой квартирки Матильды.

Вот он, ответ на вопрос, чего так боится Мати)))
З.Ы. Отдельное спасибо Ангелу  - он справился быстрее, чем я ожидала.  give_rose.gif

1060

Сестр, я уже сотню раз сказала. что это - любимая стихия. Пока. по крайней мере *смеется*
*- Даузер, а какого черта ты вообще полез наводить справки, а? Кто тебе дал право влезать в мою личную жизнь?*
Очень мне нравится это выражение - хорошо его "увидела" прям.
*- Что с помощью шантажа некий мистер Виллан заставил тебя стать его…*
Мне так было ее жаль. А этому с* хотелось выбить зубы. Такие сильные эмоции для меня показатель.
Вообще вся история Мати грустная. Гада ты хорошего придумала.
Очень нравится такой "благородный" Лайс. Особенно за то, что он... как бы это сказать? такой... такой... такой и все.
Вот.
З.Ы. А ты мне письмо написать не хочешь?

Отредактировано Птица СИРИН (2007-01-16 03:38:19)

1061

Напишу))) Слу, а ты чего не спишь? Я-то просто Нэйма наконец выловила, сидели пятую обсуждали...

А насчет стихии - может она и правда самой лучшей вышла. Ладно, посмотришь пятую потом, скажешь...
А Виллан еще та сволочь, конечно)))
И мне "благородный" Лайс нравится... Рыцарь без страх и упрека)))

1062

Нда.... Вот это да....* задумчиво*
Кисонька-то гений.

Извини, милая, Дила жутко устала и тормозит (хочу экзамены! практика- каторга!).

Продолжение- в эмоциональном плане для меня на первом месте- история Мати- меня потрясло. Сильно. Этот Брендон, простите, мразь! Бедная Мати, врагу не пожелаешь.... Мне её жаль, очень.

Ещё мне безумно нравится Лайс (сделала, млин, открытие! ^_^ ) , нет не так. Мне безумно нравится ТВОЙ Лайс, его реакции, его чувства, его поступки. Я его вижу. И это, несомненно, твоя заслуга!

Киса, это шедевр. Правда! Бросай свою экономику на фиг и иди в писатели. А я буду твоим преданным читателем!

МОЛОДЕЦ! БРАВО! ~love love love~  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

п.с. Ты ждешь продолжения моего фика, да? ~blush~
Спасибо! Хоть кто-то... @->-
Не, Птицу торопить не надо- пустьработает спокойно. Тем более, я ещё один фик в подфоруме выставила, и "в ожидании" надо бетить. Так что, пусть все идет своим чередом (не, я точно сегодня в ауте- извини, если бред какой написала ~pardon~ ).

И ещё- мне нравятся "побасенки" из твоей жизни! @->-

Отредактировано Дила (2007-01-16 16:02:45)

1063

Устала? "Убивают" вас на практике, да? Злые люди... Я во время своей тоже с ума сходила... Ты давай там, держись!

Мразь - не буду спорить. Та еще сволочь... Из следующего продолжения еще четче видно будет. Знаешь, мне самой жалко было Мати было, когда писала))) (автор - псих: сама мучает героев, сама же им и сочувствует).

Видишь Лайса? это здорово - лучшая похвала для меня.  Я все время пытаюсь написать так, чтобы картинка вставала, и очень рада, когда у меня это получается...

Бросать экономику на фиг? А как же моя любимая игрушка? "Кулькулятор"? Мне ведь и циферки нравятся))) Но я подумаю! Ради такого читателя как ты, стоит писать. Абсолютно искренне тебе говорю. Дила  - один из моих главных вдохновителей!

П.С. Очень жду продолжения. Люблю твой стиль, мне нравится твоя неприкрытая любовь к героям, вообще - общее настоение твоего фика. Но Птицу торопить не буду, сама бета, знаю, что это такое - качественно править текст.
А в каком подфоруме? Домик Лайсерга?

Спасибо тебе...

1064

Кисульчик-тян!
Прочла еще утром, но мне ндо было бежать и я не успела оставить отзыв...  <_<  В общем все супер, как всегда! Я была и остаюсь поклонницей твоего таланта!  :wub: Мне нравятся образы твоих героев.  :rolleyes: Ну историей Матти я особо шокирована не была. Что делать? Я зверь жестокий, я даже некоторые дарки и ангсты с флегматичной миной читаю.  ~pardon~ Так что это моя проблема.  <_<
А у тебя все просто супер! Это тебе, солнце:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1065

Мег-тян , как мило - Кисульчик)))  :wub: Мяу!

О, у меня поклонницы - здорово! *улыбается* Спасибо, милая. Хм, знаешь, чужие ангсты и дарки тоже порой скучающе читаю (но это скорее связано с тем, что редко кто может написать по-настоящему цепляющую вещь), но когда сама пишу - я же в шкуру героя влезаю, поэтому переживаю))) А у тебя просто все в порядке с нервной системой, вот и все! ^_^

З.Ы. А вот за розочки - отдельное спасибо!

1066

Я сейчас вообще практически не сплю - ложусь только в 4-5, встаю в 8-5. Когда экзы - это отдельно...
Ты бы это видела - да только сама сказала, что уходишь...

1067

Я и думала, что уйду...
Слушай, а ты выдержишь такой ритм до экзамена? не свалишься от хронического недосыпа и усталости?

1068

Я третью неделю так живу - врят ли что-то за три дня случиться.
Нет, были дни, когда я "отсыпаюсь"... Три или четыре. Сейчас вот закончиться все это и будет нормально.

1069

Да уж скорее бы. Незакрытая сессия - как Дамоклов меч. Хочу, чтобы уже было 20 число.
И все-таки, побереги себя.

1070

Да все нормально будет - не переживай, честное слово. Я летом прошлым и не так изголялась...

1071

Кисочка!
Не надо про Домик Лайсерга, ладно? Прошу! Мне сейчас плохо стало очень....
Сходила, называется, в дом единомышленников...
плачу я...
прости...

1072

Дила , не плачь. Погоди, я тебе сейчас в личку напишу.

Сестр , ок. все же... Ладно, ты у меня девочка большая)))

Отредактировано Saraby (2007-01-16 16:58:01)

1073

Дила, что там тебя так расстроило :( ?
Сара-тян, прочитал еще днем, просто отзыва не оставил. Этот кусочек (поторопился в прошлый раз, эх) меня не настолько впечатлил, как предыдущие. Почему-то симпатичные герои у тебя выходят отчетливее, чем "мрази", или просто мне так кажется ~pardon~ .

1074

Неко-тян , а я конкретно эту мразь еще не прописывала))) Про Брендона все рассказывают, но никто с ним еще даже парой слов не перемолвился))) Он пока такой... Полуэфемерный...
Ну а про "симпатичных" писать гораздо приятнее...
Аригато!

1075

А то!
Появления Брендона буду ждать ~tao~ .

1076

Нек , не раньше 19 выложу... Кусок написан, но я и так Нэйма  загнала - Ангел бетит не переставая. Пусть отдохнет чуток, ок? И я заодно)))

1077

Молодец, Сараби!!! Как всегда всё супер!!! @->-  @->-

Отредактировано Кристи (2007-01-16 19:37:59)

1078

Ня))) Милая, как много всего-то, я все не осилила прочитать за один раз, но мне безумно понравилось продолжение про Джоко. Ты так все описала, просто слов нет, пойду ка я читать дальше...комментарии после всего прочитанного...

1079

Мамуличка, мне безумно понравилось!
Жалко Мати...(
Но ведь милый Лайс ей поможет, правда?)
Замечательная стихия получается!!!
Мур, моя любимая!  ~love love love~
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

З.Ы. что мне с подписью сделать?(  ...

Отредактировано Elentari (2007-01-16 23:56:50)

1080

Кристи , спасиб! Стараюсь)))

Ран , дорогая, рада, что тебе нравится! Особенно - что нравится Джоко))) Терпеливо жду твой коммент!

Мяучер , поможет-поможет... Теперь уже точно, раз вообще ввязался в это дело. И я тебя люблю, счастье мое пушистое...
А что тебе в подписи не нравится? :huh:

Неко-тян , помнится, вы сомневались, что Мати англичанка...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий