Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1081 страница 1110 из 1964

1081

:huh: Дезинформация. Даже на Кингдоме написано, что она англичанка. Видимо, у меня глюки. Теперь верю))

1082

Ригина , как прошли соревнования? :huh:
Ага, информацию стараюсь проверять по мере возможности, иногда, правда, дохожу до абсурда))) (*шепотом* Как-то раз в четыре часа утра читала о лошадиных породах, подбирая коня для своей героини - Нэйм  в ауте был)
Мне эта история про Огилви самой нравится... В таком восторге была, когда ее обнаружила - не передать.
Талантище? *смущаецца* Спасибо тебе... blush2.gif

соревнования прошли нормально...правда немного устала ^_^
Мне очень нравиться как тв пишешь, тк после прочтения мне почему то захотелосьм бежать за энциклопедикй и почитать про древнюю Великоьританию или Шотландию, вся эта прекрасная и  интересная инфа оч скрашивает фик :rolleyes:
Да талантище  у тя воооот такой*руками в воздухе нарисовала большой круг* @->-

1083

Кисонька!
Дила пришла! ~blush~
Даже и без слез!

Так, о чем мы там?

Бросать экономику на фиг? А как же моя любимая игрушка? "Кулькулятор"? Мне ведь и циферки нравятся))) Но я подумаю! Ради такого читателя как ты, стоит писать. Абсолютно искренне тебе говорю. Дила - один из моих главных вдохновителей!

Ага! Бросай!
Калькулятор?... Ну, какие проблемы? Буду тебе в честь каждой новой книги дарить по калькулятору!  :lol: Хочешь?

Дила- главный вдохновитель  :wub: ... Ня... *каваится* Как приятно!

Киса, я, конечно, хочу ещё "стихий", но торопить не буду!

Это- для вдохновения! Обоим- и автору, и бету!
@->-  ~love love love~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

1084

Ну вот, опять с перерывом, сдав очередной экзамен, с удовольствием читаю еще нескоько глав твоего творчества, Сараби. ^_^
Все-таки положительные стороны персонажей у тебя получаются превосходно. Это не такое уж обыденное явление, в принципе. Образ "рыцаря без страха и упрека" я не люблю, но просто разумные порядочные люди вызывают у меня симпатию. А Лайсерг получается именно таким. И главное, ничего особенного не делает - просто поступает так, как считает правильным.
История Матти... благодаря некоторому свойственному мне цинизму, я воспринимаю случившееся с ней совершенно спокойно. Ну и, кроме того, положение Матти понять не так уж просто. А Брендона пусть ты и не описала пока что должным образом, но почему-то очертания для меня вырисовываются достаточно быстро. Кое-что мне это напоминает, все-таки, подобные люди встречаются не так уж редко <_<
Воспоминания Лайсерга про Х-судей и Железную Деву также очень впечатлили. Особенно если учитывать, в какой момент эти воспоминания всплыли... Правда, я к этим персонажам (Х-судям) стал относиться гораздо лучше по прочтении части манги. Хотя, вроде бы они там изображены в не намного лучшем свете. Просто, складывается ощущение, что нет такого пафоса, как в аниме.
Вообще, Лайсерг долгое время был в списке моих нелюбимых героев. По причине некоторых своих поступков в аниме. Самое забавное то, что в манге Лайсерг не только не совершал этих поступков, но даже рассуждал, что он так поступить просто никогда бы не смог. В общем, как и все персонажи, Лайсерг у тебя оставляет о себе весьма положительное мнение. Стихия действительно одна из лучших. Интересно, как же Лайсерг будет разбираться со всем этим... Впрочем, уж у кого, а у него голова явно есть и пользоваться ей он умеет ^_^ С интересом жду продолжения.

1085

Мама, признавайся, Лайс списан с кое-кого?
Я ведь читаю и просто вижу не Лайса, а абсолютно другого человека!

1086

Я ведь читаю и просто вижу не Лайса, а абсолютно другого человека!

Никакого "абсолютно другого" человека здесь нет.  :P

Лайсерг - правильный как раз, каким и должен быть!  :rolleyes:

1087

Нэко-тян , сейчас у всех глюки - сессия! happy_roger

Ригина , устала? Отдыхай тогда, сил набирайся...
Просто мне самой нравится английская история - От Вильгельма и так далее... Люблю книги на эту тему - вот и не удержалась, вплела в фик... Рада, что нравится!

Дила , я рада, что все наладилось))) иначе и быть не могло!
*сделала большие глаза* Каждый раз новый калькулятор? Ух ты! Хочу!
Если все будет ок - завтра будет продолжение...
З.Ы. И отзывы тебе завтра напишу - честное кошачье.

Мэл , спасибо тебе. Раскаваил.

А Лайсерг получается именно таким. И главное, ничего особенного не делает - просто поступает так, как считает правильным.

Ага, я в принципе, этого и добивалась...
Насчет Х-судей - я к ним практически нейтрадьно отношусь, просто "мой" Лайс должен был пересмотреть свою систему ценностей, изменится... Но соглашусь с тобой - в манге они гораздо лучше, чем в аниме.

Сынуля , разве Лайсерг ОСС? Нет, я действительно ориентировалась при его анписании на ***, но мне кажется, что удалось остаться на грани... Просто мой Лайсерг должен быть таким...
*шепотом* Сообразительный ты у меня! ^_^

Милый , конечно, правильный)))

Так! А теперь все - ругайте меня завтра, пожалуйста, плохими словами с 10 до часу... Буду жуткий экзамен сдавать... [span style='color:purple']Нэк, ты ругаешь японскими матюгами, ок? :lol:  [/span]

Отредактировано Saraby (2007-01-18 19:03:54)

1088

но мне кажется, что удалось остаться на грани... Просто мой Лайсерг должен быть таким...

Лайсерг полностью в характере (особенно если судить по манге), никаких сомнений по этому поводу нет и быть не может!  ;)  ^_^

P.S. Кисуль, удачи на экзамене (коллега, кстати... я тоже завтра сдаю - и тоже жуткий)!  *флажок*

Отредактировано Iname (2007-01-18 19:08:36)

1089

Кисонька!
Завтра, да?
Продолжение?!
НЯЯЯЯЯЯ! :wub:  @->-  ~love love love~  ~flowers_for_you~
Спасибо!!!
Бери завтра с собой лед- ругать будем так, что уши запылают! :lol:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Никакого "абсолютно другого" человека здесь нет. 

Конечно,  нет!И Лайс правильный. Просто "абсолютно другой" очень похож на Лайса.
Вот и все. (простите, если вмешалась! ^_^ )

п.с. Про отзыв- будет время и напишешь!

Отредактировано Дила (2007-01-18 19:12:46)

1090

Ангел , твой авторитет по этому вопросу не подлежит сомнению)))

Тоже? *смеется* Ну надо же... Бедные мы экономисты... Птица завтра тоже сдает. Буду вас ругать)))

Дила!

Ня, аригато! Ты просто прелесть)))

Конечно, нет!И Лайс правильный. Просто "абсолютно другой" очень похож на Лайса.

ППКС!

П.С. конечно, напишу))

1091

Йадреными йапонскими матюгами ~tao~ !! Только надо будет до 10 из университета вернуться, дабы не вызвать у прохожих, студентов, преподавателей, пассажиров общественного транспорта и, главное, охраны :P  культурного шока от соприкосновения с народной японской культурой :) .

1092

Мамочка, обязательно буду ругать!!! ~yesiam~
Ты у меня умничка! :wub:  Всё будет так, как ты захочешь! :)
Удачи тебе!(она не помешает))) ;)
Буду очень ждать продолжения...))) @->-

1093

:lol:  Нэко-тян , в Е-бурге все так хорошо знают йапонские матюги? :huh:  Продвинутые! Нам до вас далеко)))
Пусть просвещаются! Даешь пополнение русского арго японским! :P

З.Ы. Аригато тебе! :wub: 
З.З.Ы.Все, ушла... Калькулирование еще учить)))

Мяучер , спасибо)))
Пушистик ты мой кавайненький...

Отредактировано Saraby (2007-01-18 19:23:53)

1094

В том-то и дело, что не знают. Примут за особо изысканную разновидность русских))

1095

Сараби, спасибо большое...
Итак я наконец прочла последнее продолжение. Оч собыйтейное, интерсное м интригующее немного на мой взгляд(интересно все-таки как Лайс все-таки поступит с тем гадом). Мне эта стихия вообще нравиться больше всех существующих :P Очень хорошо получается у тя раскрывать характеры!!!  Мне очень понравилось! Жду продочки!!Сарабюшка ты просто умница!!! give_rose.gif

1096

Нэк , тогда тем более, пусть слова учат)))

Ригина , аригато тебе! Огромное))) Судя по отзывом, эта стихия вообще наиболее удалась, что меня, естественно, только радует...
Наччет продолжения - я обещала сегодня, но это от Нэйма зависит. Он сегодня тоже сегодня что-то страшное сдавал (микроэкономику, если я правильно помню) - если у него будут силы отбетить - выложу)))

Всем спасибо, кто меня ругал. Помогло. Могу похвастаться сессией, закрытой на "отлично". А вообще, моя кошачья интуиция меня не подвела и группу я сегодня здорово повеселила))) жизнь прекрасна!

1097

Ригина , аригато тебе! Огромное))) Судя по отзывом, эта стихия вообще наиболее удалась, что меня, естественно, только радует...
Наччет продолжения - я обещала сегодня, но это от Нэйма зависит. Он сегодня тоже сегодня что-то страшное сдавал (микроэкономику, если я правильно помню) - если у него будут силы отбетить - выложу)))

Всем спасибо, кто меня ругал. Помогло. Могу похвастаться сессией, закрытой на "отлично". А вообще, моя кошачья интуиция меня не подвела и группу я сегодня здорово повеселила))) жизнь прекрасна!

не благодари, эта стихия действительно выходит самая лутшая!!!! ~good for you~
Хорошо что проду удастся скоро увидеть!
Сараби, ты просто молодец раз здала на отлично!!Я очень за тя рада

~flowers for you~  ~flowers for you~
~sumomo~  ~sumomo~
wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

1098

А я-то как рада) Я, как говорится, хвостом чуяла, какая тема попадется, и отлично ее знала...

Спасибо за поздравление, мне очень приятно! :wub:

1099

УРРА!!! УРРА!!! УРРА!!! *вбегает с радостным воплем*
Кисуля!!! Поздравляю!!! Умничка!!! *обняла Кису*
Ругала! Как могла ругала! ~yesiam~
wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!
А Птичка как? Сдала?

Отредактировано Elentari (2007-01-19 21:35:14)

1100

Котяша моя ! *обнимает любимого ребенка*

Пасяб, дорогая! Мур-р-р-р! Мне так приятно))) Спасибо, что ругала!

З.Ы. Птица тоже сдала)))

1101

Кисуль, поздравляю тебя с удачной сдачей экзамена..))молодчинка))

Отредактировано Кицунэ (2007-01-19 21:42:33)

1102

Кицочка , лисенок мой, спасибо)))  :wub:

1103

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
На собственном опыте знаю, что значит сдвать экзамен...
Ну теперь ты просто ОБЯЗАНА выложить продку pooh_lol.gif

1104

Сараби-чан, зайти в темку "беты и фанфикеры"! она наверху, со значком "важно"

Ты сдала экзамены? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! @->-  @->-  @->-  @->-

Отредактировано Reddy (2007-01-19 21:48:15)

1105

КИса!
Я-то, кстати, не сплю!
И жду.... Кто вчера обещал ЕЩЁ?

Ну, хочешь молочка? С валерьяночкой? :lol:

1106

И Птичка молодец!!!)))
А Ангелочек сегодня не сдавала?

1107

Крейа , не от меня зависит))) Как только - так сразу)))
Спасибо за поздравление! Самой не верится... Уже пять сессий сдала! Ух!

Сестренка , зайду. Я там уже была.
Самой не верится! Они кончились! Уррря! Аригато тебе.

Дила , хочу... А чего не спишь? У вас же уже два часа ночи?
Дорогая, сама хочу выложить, но ты же знаешь...
З.Ы. Наливай!

Мяучер , она уже все сдала)))

1108

Ня,Кисонька, жду продолжения.
Но... *вздохнула* -увы!
Пойду бай! Может, все-таки Ангел услышит мои молитвы и завтра с утра я увижу здесь продолжение! ^_^

П.С. Ах, да! *достает молоко и флакон валерьянки*
Где тут наше блюдце?....
*наливает*
Пей, Кисонька!
Ты сегодня (и всегда!) молодец!

1109

Будем надеяться, что услышит))) ^_^

Спокойной ночи, дорогая моя... :wub:  :wub:  :wub:

З.Ы. Пасяб за "коктейль".  @->-
*шепотом* Мяу, присоединяйся))) :lol:

1110

З.Ы. Пасяб за "коктейль".  @->-