Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1111 страница 1140 из 1964

1111

Ня! Кошечек покормила! Двух! Какая няка! :P

Киса!
*мается* я с утра жду!
Нет? *с надеждой* Не услышал меня Ангел, да?

1112

Ня! Кошечек покормила! Двух! Какая няка! :P

Муррр) :wub:

1113

Сараби, вот ты с цветами развлекаешься )))
Так, во-первых ура нам!
Во-вторых, где Нэйм с "вестями с полей" - он-то как? И правда - бедные мы экономисты!

Кста... я хочу мордобой *сверкает глазами*

1114

Дила , мы сделали это))) Сложный эпизод просто в плане бетирования. Долго спорили, как лучше сделать...

Мяучер , да, еще какой "муррр")))

Птиц , ага, развлекаюсь... Красиво, правда?
Нам безусловно ура. И Нэйму тоже - он вроде с экзаменом справился...
Заказывала мордобой? Вот он!

Брендон Виллан

Лайсерг стоял перед небольшим двухэтажным домом, одним из тех, что еще сохранились в центре Лондона со времен правления королевы Виктории.  Причудливое, вычурное, богато украшенное здание, небольшой парк перед домом, где разбит традиционный английский сад, кованые ворота с ажурной решеткой… обычно шаман любовался такими, но сегодня все было иначе. Заметив небольшую кнопку, даузер спокойно нажал и приготовился ждать. Спустя полминуты из дверей дома вышел пожилой мужчина и с холодной вежливостью осведомился:

- Прошу прощения, сэр, что вы желаете?

Шаман напустил на себя несколько высокомерный вид и ответил:

- Мне нужно увидеть мистера Виллана. Будьте добры, проводите меня к нему.
Дворецкий (а это был именно он) на секунду заколебался, но уверенный вид и властные нотки в голосе визитера послужили для него «зеленым светом», и он впустил даузера внутрь.

- Как о вас доложить, сэр?

- Мистер Лайсерг Дител, по поводу Матильды Дженкс. Очень срочно.

- Как скажите, сэр. Располагайтесь в кабинете. Я о вас немедленно доложу, - дворецкий, безупречно прямо держа спину, оставил шамана в одиночестве и отправился наверх, в комнату Брендона Виллана докладывать о посетителе.

Даузер неспешно осматривал кабинет – ведь порой обстановка тоже немало может рассказать о человеке, его привычках, вкусах, внутренней сущности. Надо только уметь увидеть – а этой науке Лайсерг был обучен. Одного шаманского дара недостаточно – необходимо умение сконцентрироваться, сосредоточиться, должным образом настроиться, и только тогда можно было говорить о каком-либо результате. Самоконтроль, способность к анализу, рассудительность, немного фантазии – чтобы уметь взглянуть на проблему нетрадиционно – основа мастерства даузера. Грех было не применить свои навыки…

Кабинет был обставлен пышно, но как-то неуютно – все та же вычурная мебель в викторианском стиле (безусловно, антикварная, но в прекрасном состоянии – с перетянутой обивкой и отполированным темным деревом), огромный шкаф с книгами – скорее для антуража, как показалось шаману (действительно, попытавшись вытащить одну из них, шаман убедился, что они словно «склеились»), и много охотничьих трофеев. Морда оленя на стене, отрубленная лисья лапка, чучело волка… Лайсергу кабинет не понравился – темный, с каким-то затхлым воздухом, неприятный. Почти такой же неприятный, как и его хозяин.

Четкие, мерные, уверенные шаги…

Лайсерг изваянием застыл вполоборота к двери – садиться в одно из стоящих кресел не хотелось. Секунда – и дверь широко распахнута, а хозяин кабинета заинтересованно смотрит на гостя, чуть щуря льдистые голубые глаза. Дителу казалось, что он помнит, как выглядит Виллан, но шаман ошибался – образ, сохранившийся в голове, был расплывчат, да и не обратил тогда даузер на внешность Брендона особого внимания.

Темноволосый, немного неправильные черты лица – срезанный подбородок портил аристократическую внешность юноши, делая его лицо немного детским и как будто капризным. Тонкие, но аккуратно очерченные губы, прямой нос с еле заметной горбинкой у основания, не слишком высокий лоб, а в глазах странноватый блеск. Красивое лицо – но только на первый взгляд…

- Так что вы мне хотели сказать, мистер Ди-и-ител? – нараспев поинтересовался Виллан, приподняв брови.

- Вы все-таки нашли Матидьду?

- Нашел, - коротко бросил Лайсерг, - И заодно поговорил о причинах вашего интереса к ней.

Брюнет насмешливо улыбнулся и развалился в одном из кресел.

- И что же наговорила эта маленькая потаскушка? – все так же нараспев осведомился он.

Лайсерг, не мигая, смотрел в голубые глаза и пытался взять себя в руки. Когда первый приступ ярости прошел, шаман медленно проговорил:

- Не думаю, что вы имеете право так о ней отзываться, сэр, - последнее слово, не удержавшись, шаман произнес с нескрываемой издевкой.

- Мне кажется, вам стоит оставить девушку в покое, - закончил свою мысль Дител.

- Да неужели? А мне не хочется… Видите ли, я не из тех людей, которые делают то, что им не хочется… - доверительно произнес Брендон.

- И все же, это будет наиболее разумно с вашей стороны, - попытался еще раз Лайсерг.

«В последний раз» - решил даузер.

- Боюсь, наш разговор не имеет смысла. Прошу вас покинуть мой дом…

- Матильда никого не убивала, верно? – тихо произнес Лайсерг.

Виллан осекся и уставился на шамана. Медленно осклабившись, он ответил:

- Надо же… какой сообразительный… не убивала, вот только доказать она этого не сможет. На месте преступления осталась ее заколка с отпечатками пальцев Мати… это вкупе с моим свидетельством позволит ее осудить… Неужели вы хотите, чтобы такая милая девушка отправилась в женскую исправительную колонию?

Лайсерг не отвечал. Шаману вообще не верилось, что такие люди бывают, его просто трясло от омерзения. На секунду он представил Мати вместе с этим… подонком. Что тот прикасается к ней, целует, раздевает… «Кошмар… бедная Матисс!»

- А еще я не хочу, чтобы какой-нибудь детектив путался у меня под ногами… - продолжил Брендон, - А значит…

- Паршах, стрелковая атака!

Дител уже давно знал, что Виллан шаман… А еще он знал, что уровень фуриоку у него гораздо ниже, чем у Лайсерга, хотя и довольно высок.

Даузер решил, что вполне обойдется одним хранителем - вызывать Зелела ради такой ерунды точно не стоило, кроме того, сражаться предстояло в небольшом помещении... воплотившийся ангел же мог стать причиной слишком сильных разрушений - возможно, даже обвала всего здания. А это - мало того, что неминуемо привлекло бы внимание - так еще и означало гибель многих невинных людей.

Виллан разозлился.

- Ты всерьез думаешь, что справишься со мной с помощью этой маленькой феечки? С Паршахом, знаменитым разбойником, безжалостным и неуловимым? Владеющим одинаково хорошо и ножом, и стрелами? - Брендон презрительно кривил губы.

- А почему бы и нет? - спокойно улыбнулся Лайсерг. Впрочем, улыбка тут же сошла с лица шамана.

- Морфин, в кулон!

Стремительный полет, со свистом разматывающаяся нить… Паршах уклоняется, пытаясь избежать плена… Кулон, управляемый Морфин, методично преследует врага… Паршах пытается контратаковать, повинуясь приказам Брендона… но «знаменитому разбойнику» не поспеть за «маленькой феечкой». Да и у Лайсерга боевого опыта гораздо больше…

Виллану страшно смотреть на детектива. Зеленые глаза холодны и полностью сосредоточены на битве - ничто не отвлекает даузера от поставленной цели, а цель…

«Неужели он собирается меня убить?»

Провод, мерцающий от количества вложенного фуриоку, несколько раз обвивается вокруг Паршаха и затягивается до предела - а острие кулона, сверкающего вовсе нестерпимо, уже смотрит в лицо враз растерявшего весь свой гонор "аристократа"...

Страх, застывший в голубых глазах…

Исказившиеся тонкие черты лица…

- Не трогай меня! Не посмеешь! – в голосе Виллана уже нет прежней надменности и напевности. Только визгливые, истерические нотки…

- Не убивай…

Лайсерг с отвращением смотрел на съежившееся в углу кабинета существо, так мало походившее на человека, вошедшего сюда десять минут назад.

- А я и не собираюсь, - холодно произнес Дител, - Вот еще, мараться… Но ты никогда – слышишь? – никогда больше не приблизишься к Матильде. Понял?  И не будешь пытаться ее найти и пригрозить ей хоть чем-нибудь. А если все же попытаешься… Мы с моим духом тебя найдем. А еще я отправлю твоему дорогому папочке вот этот милый архив, ему должно понравиться, - шаман вытащил небольшой бумажный конверт, где лежали копии документов и фотографий, собранные им вместе с Шеймусом, и бросил его на стол из мореного дуба.

- Счастливо оставаться, мистер Виллан. Не трудитесь провожать – дорогу сам найду. Благодарю за крайне занимательную беседу… Ах да! Заколочку будьте добры… Верну хозяйке.

Дитела трясло. Отъехав квартал от дома Виллана, он остановил машину и откинулся на сидение. Прокрутив все произошедшее несколько раз, шаман убедился, что другого выхода у него просто не было. Он пытался предупредить? Пытался. Его послушали? Нет. Он обещал Матильде покончить с этим? Обещал. Значит, все правильно.

- Когда имеешь дело с рыцарем, мой юный друг, ты обязан вести себя по-рыцарски. А вот разбойника можно и в спину ударить.

- В спину? Шеймус, ты ли это говоришь?

- Я. Научись различать благородство и глупость. Иначе нож в спину воткнут тебе.

- Но…   

- Это сложно, мой мальчик, но поверь мне – с каждым нужно драться его же оружием. Если твоя цель, конечно, благая…

«Цель была точно благой», - размышлял он, прокручивая про себя давний разговор с Шеймусом. – «Он шантажировал – я шантажировал. Но осадок все равно неприятный. Надо с Шеймусом поговорить»

Дител, не торопясь, завел машину и аккуратно, стараясь соблюдать правила, поехал домой.

Отредактировано Saraby (2007-01-21 11:52:35)

1115

Киса, поздравляю со сдачей!

я столько прод пропустила... а все сессия.. чтоб ее...

слов опять нет....так все хорошо...

*делает заметку в блокноте : пополнить словатрный запас*

1116

Сара-тян, я все-таки оказался прав - негодяи выглядят не так убедительно ^_^ .

1117

Конфи , спасяб) А твоя сессия как? Сдалась?
Аригато тебе!

Нэко-тян , он же проходный персонаж у меня))) Совсем))) *испуганно* Что, вообще "картонный" вышел, да?

1118

Ну, на протяжении эпизода ты как будто подводишь читателя к ненависти в его отношении. Поэтому воспринимается он спокойно, ИМХО. А что негодяй - и так понятно. Вот симпатии к персонажам - это ваше ~pardon~ .

1119

Конфи , спасяб) А твоя сессия как? Сдалась?
Аригато тебе!

ага, и собой оч довольна... только каникул у меня нет... точнее есть, но они заняты новой програмой. Сказали 2 февраля принести все шесть произведений... кошмар!!!!!!

1120

Кисуль,  *браво*  *браво*  *браво* (ну не умею я красивые отзывы писать ~pardon~ )))
Мне очень понравилось! :) Инэйм, и тебе спасибо)
Вот тут одну буковку пропустили:

- Не думаю, что вы имеет право так о ней отзываться, сэр,

1121

А, ты меня успокоил, Нэк ! Тогда понятно))) Муррр.

Конфи , бедная, каникул лишили... Бу, плохие люди... Но с сессией - поздравляю!

Мяучер , солнышко, аригато!

*хмуро* Нэйма - покусаю. Ей богу. А на себя руки наложу. Две слепые тетери... Опять! Сцену битвы битый час переписывали, а опечатку проморгали. *рычит*

Спасибо тебе за внимательность! *полезла исправлять*

1122

Кстати, ничего не напоминает? Никакой фанфик?

1123

Кстати, ничего не напоминает? Никакой фанфик?

*озадаченно смотрит на Нэко-тяна*

1124

Боже мой, сколько я обновлений пропустила swoon.gif Чтож, Сараби, по-прежнему великолепно пишешь, я в восторге :wub:  good.gif Лайсерг просто прелесть, такой джентльмен и рыцарь без страха и упрека :wub: Правда Мати жалко, но ее жизнь явно налаживается, так что...Ты просто молодчина, Сараби! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  :)

1125

Расправа с проходимцем ^_^ .

1126

Мяучер , солнышко, аригато!

*хмуро* Нэйма - покусаю. Ей богу. А на себя руки наложу. Две слепые тетери... Опять! Сцену битвы битый час переписывали, а опечатку проморгали. *рычит*

Спасибо тебе за внимательность! *полезла исправлять*

Пожалуйста, Кис) :)
*испуганно* Не надо никого кусать! И никаких накладываний рук! Подумаешь, недопечатали! ~pardon~  *успокаивает* Ничего в этом страшного нет)))*гладит по шёрстке* Вы такие умнички! :wub: Вот ещё за что люблю твой фанф! За грамотность! :)

1127

З.Ы. прочти мини моего братика - Такой похожий)))

1128

Pilika Usui , ага, давненько тебя не было))) Рада видеть снова! Аригато тебе!

Нэк , по-прежнему туплю)))

Мяучер , ну обидно же! *постепенно успокаивается, начинает мурлыкать* Хорошо-хорошо, кусать не буду. И лапы, тьфу, руки тоже не наложу... И все-таки... *ревет* Слепые мы с ним)))

Я читала. Только коммент не оставила))) Исправлюсь.

Отредактировано Saraby (2007-01-20 23:06:02)

1129

Мяучер , ну обидно же! *постепенно успокаивается, начинает мурлыкать* Хорошо-хорошо, кусать не буду. И лапы, тьфу, руки тоже не наложу... И все-таки... *ревет* Слепые мы с ним)))

Я читала. Только коммент не оставила))) Исправлюсь.

:lol: Ну, слеповаты немножко)) Ну, не реви! :wub: А то я тоже плакать буду... ~......~
А коммент оставь, пожалуйста) А то меня укусят))))

1130

Кто укусит? Фан, что ли? Не посмеет! Родную сестру)))
Ок, не буду реветь...

1131

Это тебе, Сараби, домо аригато за такое чудо ^_^ Ну а с посещаемостью у меня действительно проблемы -_- Комп все еще глючит, да и в школе жуть как заваливают ~cryme~ Каждый день по 4 зачета минимум, это нормально? ~sad~

1132

"Посещаемость"... Развеселила ты меня почему-то...  :lol:  Но я очень рада твоему возвращению. А ситуация в школе, конечно, ненормальна.

1133

Мне очень нравится этот кусок. харАктерный, так сказать...
- Когда имеешь дело с рыцарем, мой юный друг, ты обязан вести себя по-рыцарски. А вот разбойника можно и в спину ударить.
- В спину? Шеймус, ты ли это говоришь?
- Я. Научись различать благородство и глупость. Иначе нож в спину воткнут тебе.
- Но…
- Это сложно, мой мальчик, но поверь мне – с каждым нужно драться его же оружием. Если твоя цель, конечно, благая…

Вот этот момент люблю особенно. За его "мысль", за то как это все показано, и за то, что вот тут я впервые увидела Нэйма. Вот так вот.
Ну. что мордобой я люблю, я уже говорила...

1134

Пти, меня пугает твоя подпись....
Кис, прости за оффтоп)))

1135

В смысле?
Которая была - "А давайте поспорим?"

1136

Это я не удержалась, пофилософствовала чуть-чуть... Я вообще в этой стихии через Шеймуса многие свои мысли высказываю))) Ты же помнишь, в следующем кусочке тоже... хотя ту фразу мы с Нэймом убрали - слишком пафосно звучало.

Ну, мордобой - это святое)))

1137

Дамы, вам флудить можно в моей темке всегда.

1138

В смысле?
Которая была - "А давайте поспорим?"

нет) Которая сейчас стоит))) ~......~

1139

Дамы, вам флудить можно в моей темке всегда.

:wub:

1140

Сестр, я понимаю... таких персов надо вводить *смеется*
Жаль, что убрали...
И жаль, что стихя скоро закончит... ой!
:P

Катенок мой, да ты что!
Оно такое красивое, я так его люблю - это наоборот "светлое" стихотворение!
Хотя может мне так кажется, потому что оно напоминает о "хорошем времени", я не знаю...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий