Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1171 страница 1200 из 1964

1171

*в кавае* Дила-а-а-а-а! Мур-р-р-р-р!

Да, это конец стихии. Следующая - пятая! (Ура, товарищи!)

Саламандра, да, символ огня. Но не только поэтому я о ней упомянула...

*Ну, жалко ему, что ли?* Хм, жалко! :lol:  Вот такой правильный мальчик)))

*Да, милая... Лайс и Тами? Однако...* А что такое? Это как раз не оригинальный пейринг. Кроме того, это же прошлое...

*Ничего писать не буду! Можно, я просто тебя за нее поцелую и скажу СПАСИБО!!!!* *довольным голосом* Цалуй! *улыбается* Рада, что понравилось! :wub:

1172

*(Ура, товарищи)*
Ура. А можно, следущие две- тоже про Лайса? "с надеждой заглянула Кисе в глаза". Знаю, что нельзя. А знаешь, как хочется?

Лайс\Тами... хм.. да мне-ничего! :D Нормально! Лишь бы не Лайс\Анна!

*целует в щечку* УМНИЧКА!
Калькулятор! Это определенно калькулятор!

1173

Сараби, замечатлельная глава и просто великолепная стихия. Образ Лайсерга вышел превосходным, хотя я уже упоминал о несколько иных на него взглядах с моей стороны, но это не принципиально ^_^ Слова Шеймуса в последней главе очень к месту, а картина его игры на волынке действительно получилась идиллическая, очень понравился этот момент. Ну и:

Шаман задумчиво смотрел в мерцающее пламя – теплое, яркое, ласковое, хотелось погладить язычки огня, коснуться рукой… Казалось, что это не причинит ни боли, ни вреда

И тут же эта заколка в виде саламандры. Похоже на хорошую метафору. Это ведь главное свойство саламандры: "дружба" с огнем.
А Лайсерг и Тами... действтиельно, ничего особо оригинального, такие мысли у меня проскальзывали, но это... как бы сказать... не лучший, на мой взгляд, вариант. Может поэтому ничего у них не вышло ~pardon~ Надо сказать, опять немного жаль Тами: почти всегда ее ждет разочарование, неудача или что-нибудь в этом роде. Что же ей все время отводится незавидная роль? А ее отношение к Йо... в принципе, случай, на мой взгляд, не выглядит таким безнадежным, как представилось Лайсергу. Если бы он проявил больше настойчивости, может даже, чуть надавил... но это же Лайсерг ~pardon~ Эх, раз не стал настаивать, значит, не так уж было и нужно, отчего опять же обидно за Тамао ~sad~

1174

А, ИМХО, Лайсерг и Тамао - не самая плохая пара. Наверное, потому что мне легче представить похожих людей вместе, чем абсолютно разнонаправленных, и Лайсерг представляется почти идеальным молодым человеком для Тами - воспитанным, надежным, способным уладить любой конфликт, не склонным к предательству, умеющим оберегать. Это образ в целом, но нужные качества у него есть, и, возможно, такой союз был бы гармоничным)
Но это личное мнение, просьба дискуссий по этому поводу не поднимать ~pardon~ . Следующая стихия будет посвящена Рену? В таком случае еще интереснее, как события развернутся, тем более его и Пирики линия проходит через все части. Надо сказать, любопытно, насколько убедительной будет выглядеть версия этого пейринга у Сараби - до сих пор особых аргументов в их защиту не приводилось.

1175

Сараби,  ух  ты!  Я  всё  время  читала  проды,  только  как  всегда  отзывы  не  писала...  Прости  забывчивую  и  ленивую  Линду,  ОК? Стихия  замечательная  вышла.  И  конечно,  очень-очень  надеюсь,  что  у  Лайсерга  с  Мати  дружба  действительно  перерастёт  в  нечто  большее.  Ведь  так  оно  и  будет,  да?  Если  да,  то  очень  здорово!  Хорошая  из  них  пара  получилась  бы.  В  общем,  история  получилась  прямо  английская.  Ты  мне  даже  какую-то  любовь  к  Англии  привела,  хоть я  вообще  и  Англию  и  английский  не  очень-то  люблю.  Но  очарование  есть!  Сразу  вспоминается  Биг  Бен,  зелёная  Шотладия,  волынки  и  юбки  в  клетку...  В  общем,  всё  то  положительное,  что  есть  в  Великобритании.  Неожиданно  так  ты  в  конце  рассказала  про  отношения  Лайса  и  Тами.  Честно  говоря,  когда  Мати  выпытовала  из  Лайсерга  силками  инфу  о  его  любви,  то я  считала,  что  он  поведует  о  Железяке  Джейн,  а  тут  Тами...  Умеешь  ты  удивлять,  нечего  сказать! ;)  Тами  жаль.  Я  её  всегда  жалела - то  из-за  того,  что  её  недоотценивают,  то  из-за этих  чувств  к  Йо,  которые  наверняка  так  и  остануться  безответными  (Тами  всегда  будет  ему  как  сестра).  А  тут  теперь  отношения  с  Лайсом...  А  ведь  может  что-то  и  получилось, однажды,  но  Лайс  и  Мати  больше  прельшает.  Ещё  обрадовала  тем,  что  Лайсерг  наконец-то  позабыл  о  ненависти  к  Хао.  Послушай,  а  огонь  в  камине  случайно  не  по  этой  теме,  а?  Или  я  ошибаюсь? 
И  заинтриговала,  что  там  за  звонок  раздался  из  Токио?.. Стихия  получилась  очень  вкусная,  спасибо!  СПАСИБОООООО!!!!!!!!

1176

Сараби, очень порадовал конец стихии Лайсерга! Почему-то как только он заговорил о любви, то сразу же невольно вспомнилась Тами... И Опа! - и вправду Тамао)))  Енто, наверное, потому, что данную пару описывают в большинстве пейрингов о Лайсерге, да и похожи они больно)))
Блин, ну вот опять в конце очередной стихии - такая интрига!!! Аж незнаешь куда деться от нетерпения)))
А еще уж очень интересно какой будет пятая стихия?.. Неужели про Рена и Пилику? Если так, то я буду несказанно рада))) Ладно, вообщем не буду загадывать, а буду преданно ждать!
Респект, Сараби!!! Молодчина))))

1177

Кисуля...ня.. :wub: )))Я впечатление своё напишу от всей стихии..)
Мне очень она понравилась...люблю Великобританию и волынки..) Хорошо, что ты упомянула о многих признаках англичан..и о чаепитиях, и вежливости, присущей им..
История Шеймуса--вообще без комментариев..Я увлекаюсь мифами и легендами, поэтому отдельное спасибо за пополнение моих знаний в этой тематике..)
С нетерпением жду следующую часть..)Тем более, что она про Рена и Пилику. А самое первое упоминание о них заставило меня с нетерпением ждать их "очереди"..)
Воть.. @->-  @->-  @->- @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

Отредактировано Кицунэ (2007-01-27 19:05:43)

1178

Опять человека лишили дара речи...

Сараби! Респект!

1179

Дил , ага, правильно думаешь - низя))) :lol:
Лайс/Анна? *в обмороке* Да ты что! Даже моя извращенная фантазия этого вообразить не может...
*каваицца* Поцеловали! И калькулятор, калькулятор пообещали! Уррря! *браво*

Мэл , спасибо за такую высокую оценку. Про Шеймуса - я старалась))) И вот здесь: *И тут же эта заколка в виде саламандры. Похоже на хорошую метафору. Это ведь главное свойство саламандры: "дружба" с огнем* все верно понял...
*Что же ей все время отводится незавидная роль?* Незавидная? Хм... С Тами все сложно будет... Она у меня должна стать одной из главных героинь в итоге... Так что рано за нее обижаться)))

Нэко-тян , *а, ИМХО, Лайсерг и Тамао - не самая плохая пара.* ППКС. Для брака - пара отличная, действительно, гармонично было бы... Супруги-друзья, союз без особой страсти, но полный заботы и нежности, ИМХО, естественно.
* Надо сказать, любопытно, насколько убедительной будет выглядеть версия этого пейринга у Сараби - до сих пор особых аргументов в их защиту не приводилось. * А в пятой у меня места не хватило для самой истории отношений))) Я ее только во второй части расскажу, наверное... Так что сперва придется просто на слово поверить, что такое возможно. Ты ведь веришь мне, Нэко-тян , отец моего сына? :lol:

Линда , ну конечно, прощу! Такой коммент здоровский...
*И конечно, очень-очень надеюсь, что у Лайсерга с Мати дружба действительно перерастёт в нечто большее.* Пока - ничего не скажу... мой маленький секрет!
*Ты мне даже какую-то любовь к Англии привела, хоть я вообще и Англию и английский не очень-то люблю. Но очарование есть! Сразу вспоминается Биг Бен, зелёная Шотладия, волынки и юбки в клетку... * О, я так рада! Мне очень приятно это слышать!
*И заинтриговала, что там за звонок раздался из Токио?.. * А вот это будет понятно из шестой стихии)))
З.Ы. На "Железяке Джейн" я ушла под стол... :lol:

Рене , какая интуиция! Вау! Здорово))) Да, Лайс и Тами пейринг стандартный...
А пятая и правда Рен и Пилика... Я же говорила, нэ?

Кицочка , я так рада, что тебе понравилось! Я тоже Великобританию люблю...
Следующая часть... Где-нибудь к пятнице выложу, наверно. Не знаю точно...
Ждешь, да? Здорово! Люблю заинтересовывать!

Крейа , лишила дара речи? Как можно! Вернись! Мне прияно...

Всем огромное спасибо за такие развернутые, интересные, подробные комменты! Невероятно приятно! Аригато! ~love love love~

1180

Ура!!!! на этот раз я не опаздала)) Молодец, Сараби!! Респект!!!! @->-  @->-  @->-
С нетерпением жду следующей стихии...ведь это Рен и Пилика!!!!!! ~training~  ~jump~  ~sumomo~

Отредактировано Кристи (2007-01-28 14:41:27)

1181

Для брака - пара отличная, действительно, гармонично было бы... Супруги-друзья, союз без особой страсти, но полный заботы и нежности, ИМХО, естественно.

А, ИМХО *(навязчивая фразочка :P ), брак и страсть - вещи почти несовместимые. Никто во вспыхнувшем порыве страсти другому руку и сердце не предлагает (кроме Рио, естественно :lol: ), это лишь начальный этап, не факт, что не потухнет в мгновение ока. Если горячие/нежные отношения с течением времени смогли трансформироваться в крепкую дружбу - значит, люди действительно были созданы друг для друга.
кiнецъ оффтопу~~~

1182

Кисуля-тян
Ну ты, рыба моя, с каждым разом умудряешься меня радовать своим творением все больше и больше.  :rolleyes: Такой милый конец - я в мега-кавае!  :wub: Однако все-таки жалко Тами - все ее мучают.  -_-
Значит следующая стихия про Рена и Пилику?  :rolleyes: Хм... ну что ж... жди от меня особо избирательной критики по этому поводу. Потому как ни в одном фанфе я не нашла достойного объяснения возможности их отношений, да и они сами зачастую совсем не в характере. Либо Рен чрезмерно ласковый, либо Пилика чересчур смахивает на Тамао.  <_<  Пока только такие крайности встречала.  ~pardon~ Надеюсь увидеть у тебя нечто более достойное.
В общем жду я проды!  *браво*
И, кстати, енто тебе  give_rose.gif

1183

Всем огромное спасибо за такие развернутые, интересные, подробные комменты! Невероятно приятно! Аригато!

Ох... я обожаю эту Стихию (как и ее автора), я говорил?  ;)

Вслед за Кисулей - очень рад, что всем вам понравилось!  *браво*

Отредактировано Iname (2007-01-29 04:02:41)

1184

Нэк , мы друг друга поняли. Полностью с тобой солидарна. Ок, заканчиваем оффтоп.

Мег-тян , не надо переживать за Тами раньше времени. Ты ведь знаешь, я не жестока))) Помучаю и перестану.
Что касается возможности отношений между Реном и Пиликой как таковых - я уже писала Нэко-тяну , что в самой стихии предыстории их отношений нет и не будет (не влезла! ^_^ ), но потом расскажу обязательно))) А критике буду рада, ты же знаешь.
З.Ы. Спасибо за коммент и цветочек)))

Милый , про стихию - говорил. А вот насчет автора... Тоже говорил! :lol:  Но мне все равно очень-очень приятно услышать это еще разочек)))

1185

Сараби, ну какая же ты молодец!!! Как всегда получилось шикарно :wub:  give_rose.gif  ~flowers_for_you~ Абсолютно ничего лишнего, но и дополнять ничего не нужно. Опять удивила меня с выбором пары: пейринга Лайсерг/Тамао еще нигде не встречала, а жаль! По-моему, они прекрасно смотрятся вместе( гораздо лучше чем Рен/Тамао на мой взгляд -_- ) Очень надеюсь в скором времени увидеть новую стихию ~blush~ Уверена, что она будет ничуть не хуже предыдущих ^_^

1186

Киса-тян

самой стихии предыстории их отношений нет и не будет (не влезла!  ), но потом расскажу обязательно)))

Ну вот! О чем я и говорила.  :) Авторы почему-то боятся в это дело лезть.  ~pardon~ И действительно - ни в одном фике я так и не видела должной предыстории. Ну предыстории были, но они ограничивались лишь тем что мол Рен ее увидел, и все - глаза на лоб, челюсть на пол, язык ковром, Тогари дыбом.  :lol: В общем, подозрительно быстро влюбляется с первого взгляда, что совершенно абсурдно (ИМХО). Да и, опять же, подозрительно меняет свой характер да так, что уже начинает напоминать типичного безбашенного Ромео, даром баллады только под окном не орет  <_< Очень надеюсь, что ничего подобного у тебя не будет. Не верю я в любофф с первого взгляда.  ~pardon~ Нужно найти нечто большее, что могло бы их сблизить, нечто общее, наверное. А не просто "увядал ее черны очи и башня буйная прочь".  :P
(ЗЫ: очень надеюсь, что я никого ничем не обидела  ~......~ Если это так, то прошу прощения!  :()

Не без торжества замечу, что в большинстве фиках про Тамао и Рена предыстории есть.  ^_^

1187

Киса-тян

Ну вот! О чем я и говорила.  :) Авторы почему-то боятся в это дело лезть.  ~pardon~ И действительно - ни в одном фике я так и не видела должной предыстории. Ну предыстории были, но они ограничивались лишь тем что мол Рен ее увидел, и все - глаза на лоб, челюсть на пол, язык ковром, Тогари дыбом.  :lol: В общем, подозрительно быстро влюбляется с первого взгляда, что совершенно абсурдно (ИМХО). Да и, опять же, подозрительно меняет свой характер да так, что уже начинает напоминать типичного безбашенного Ромео, даром баллады только под окном не орет  <_< Очень надеюсь, что ничего подобного у тебя не будет. Не верю я в любофф с первого взгляда.  ~pardon~ Нужно найти нечто большее, что могло бы их сблизить, нечто общее, наверное. А не просто "увядал ее черны очи и башня буйная прочь".  :P
(ЗЫ: очень надеюсь, что я никого ничем не обидела  ~......~ Если это так, то прошу прощения!  :()

Не без торжества замечу, что в большинстве фиках про Тамао и Рена предыстории есть.  ^_^

Хммм, а действительно Мегара отчасти права ~hmmm~  В фанфиках с Реном и Пиликой довольно редко встречаются предыстории, но думаю теперь авторы, работающие с этим пейрингом, возьмут замечание Мег-тян на заметку ^_^  В любом случае, Сараби, я буду с нетерпением ждать твоей версии их истории ;)

1188

Я прочла. Мне очень понравилось.
Прости за краткий отзыв. Настроение не то. (Потом скажу из-за чего)
Умничка! ~flowers for you~

1189

Вааааа!
За что?
Мне обещали, что пейринга Лайс/Мати не будет!
Но лучше уж так, чем Лайс/Тами - это ещё кошмарнее!

Нет, конечно, всё не так ужасно, но эта стихия действительно вышла такой лёгкой! Такой лёгкой, почти невесомой! Слишком лёгкой по сравнению с остальными. Можно было бы побольше экшна добавить. Но это исключительно на мой извращённый вкус, а здесь - на всё воля талантливейшего аффтора и его талантливейшего бета!

Когда наконец пятая стихия? Я уже извёлся!

1190

Во первых: Всем привет! *браво*  *браво*  *браво*  Меня давно не было... Комп в ремонте был...

А теперь на счет фанфа:
Мне очень понравилось! Отторваться было невозможно! Пейринг Мати\Лайс, не знаю почему, очень порадовал=) Такое странное сочетание: "безбашенная" ведьма и "правильный" аристократ good.gif  В общем, я в восторге!

1191

Уххх, Сарабюшка, каусь, каусь, грешная!!!! Так давно ты продку выложила, а я тока щас коменты оставляю. blush2.gif Не будешь ругаться?
На счет продолжения...очень хорошо написано, Лайсерг прямо герой, так "размазал по стенке" того гада :P  Вообщем мне оч понравилось буду ждать продочки!!!!! @->-  *браво*

1192

Вааааа!
За что?
Мне обещали, что пейринга Лайс/Мати не будет!
Но лучше уж так, чем Лайс/Тами - это ещё кошмарнее!

Племянник, почему? *строго сдвинув брови*
По-моему очень хорошая пара, и никакая не ужасная... А Лайс и Тамара... о-о-о, она с Йо-то, который весь излучает добродушие трех слов связать не может, а уж со сдержанным Лайсом они вообще разговаривать не будут )))
А с Мати хть есть по поводу чбего поругаться *смеется*. Это я, конечно, шучу...

Сараби, жди от меня завтра письма с "отчетом" кстати!
Вот как раз дочитаю )
Представляешь, входим с Анькой в вагон, а на нашем месте кто-то чужой - сумки стоят. Ну Аня развозмущалась, мол, мое место что это такое... Я в шоке - такая девочка одуванчик обычно, а тут... что мы с ней натворили?  :lol:
Так вот, пришел парень - забрал вещи... раскидались, понимаешь...
А в маршрутке мы одни - и правда как на такси ехали )))
Бабочки теперь сидят на лампе...

1193

О, Пилика , спасибо! Значит, тебе тоже приятен намек на такой пейринг? *улыбается* И я очень рада, что тебе по-прежнему нравится. По поводу Рен/Тамао ты знаешь - ППКС!

Мег-тян , я не боюсь в "это лезть". Просто стихия не резиновая, в семнадцать страниц много не впихнешь. А предыстория, как я ранее упоминала, будет. Просто во второй части. Что же касается любви с первого взгляда и смены характера - извини, но в пейрингах с Тамао, он тоже меняется довольно сильно (по крайней мере в тех, что я читала) и это нормально - любовь вообще очень сильно меняет человека, если любишь по-настоящему. Крышу сносит капитально. И с первого взгляда любовь тоже бывает, уж поверь мне, ок?  ^_^
А вообще, давай дождемся моей версии, тогда и обсудим, ага?
Спасибо тебе за коммент, люблю, когда люди начинают рассуждать - интересно.

Котенок мой, что случилось? ~......~  Я беспокоюсь... В личку напиши, ок?
Я люблю тебя, солнышко мое...

Сынуль , а кто тебе обещал, что пейринга не будет? Я или Нэйм ?
Насчет легкости - бет такую заказал))) *смеется* Попросил не устраивать Лайсу дарк... Вот я и не устроила...
А пятая будет скоро, ЧК!

D@fна , рада тебя снова видеть!
* "безбашенная" ведьма и "правильный" аристократ * меня это почему-то развеселило))) А ведь хорошо подмечено! Идеальная пара! *хихикает* Нэйм, слышишь?

Ригина , конечно, не буду))) Сама с форума почти на неделю пропала (хотя у меня были на то особо уважительные причины) Аригато тебе! Автору приятно!

Сестр , буду ждать)
Ну Аня дает! И правда - испортили! :lol:  хотя она права)))
Ты в курсе, что я псих? Я же теперь повернусь на "Лавликах", фики по ним уже перечитываю))) И Алхимика начала смотреть... Ой, что будет! Мама дорогая...
Все, пошла есть аспирин...

1194

Ты поганка!
Мне, значит, "спать ушла", а сама...
Почитай "Я тебя научу" - то, что мы с Кикс тогда рекомендовали...
А еще - я сча загружу архив, скину тебе на почту ссылку с ним - там сразу все, по папочкам даже )))
(А быстро они "втягивают", да?)

1195

З.Ы. *простите* Я обратила внимание, что кружка, которую мне подарили на НГ девчонки вся в бабочках...

1196

Сама ты мухомор! Я в два проснулась, скушала таблеточку и пошла за комп...
А фик почитаю, конечно...

1197

Кис-кис, а почему ты не обновляешь свой фик на другом сайте, а? Я жду, жду...прости, я ленивая немного стала...а там удобно читать...

1198

Сууупер!!! Я давно не читала твой фик. И я не устаю восхищаться! Ты МОЛОДЕЦ!!!

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~flowers_for_you~

1199

Кисочка-а-а!
Ты гд-е-е-е?!!!
И где пятая Стихия?
Хоть немножечко... хоть кусочек...
ПОЖАЛУЙСТА! @->-

~love love love~

1200

Кисонька-тян

Просто стихия не резиновая, в семнадцать страниц много не впихнешь.

Не поняла немного...  :huh:

Просто во второй части. Что же касается любви с первого взгляда и смены характера - извини, но в пейрингах с Тамао, он тоже меняется довольно сильно (по крайней мере в тех, что я читала)

Ну, в большинстве случаях, в этом пейринге как раз подчеркивают жесткость Рена и больше играет роль его некая зверинность, и енто есть хорошо.  :rolleyes: Ну а в пейринге с Пиликой, он чересчур ласковый, чересчур влюбчивый и чересчур смелый. А мы все хорошо помним, что Рен у нас понятия ласки не знает, а насчет любви и привязанности к людям у него бытуют комплексы (он с понятием дружбы едва-едва смирился, а тут влюбляется чуть ли не в, буквально, следующем предложении после события по типу "И вот пришла Пилика"), да и человечек он у нас скромный. Он даже любви к сестре отчаянно стесняется, а тут...

и это нормально - любовь вообще очень сильно меняет человека, если любишь по-настоящему. Крышу сносит капитально. И с первого взгляда любовь тоже бывает, уж поверь мне, ок?

Да, меняет, но все же не настолько. Да и если он и должен меняться, то по отношению ко всему. А не только "Пилика-Пилика светик мой, а остальных порешу на шашлык!" - кстати почему-то что-то подобное и бывает.  :( И навевает это только двуличность в его образе.  ~sad~ Да и насчет любви с первого взгляда... недолговечная это любовь... а если и таковая, то в очень редких случаях. Да и, по моему мнению, Рен должен полюбить Пилику не за красивые глаза и шелковистые голубые волосы, а именно за душу. Что-то же кроме внешности, "мелодичного смеха" и красивой улыбки в ней быть должно.  ~pardon~
Оххх... надеюсь я тебя не достала, если это так то - гоменасай.  :(
Все кiнец оффтопа.  :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий