Дил , ага, правильно думаешь - низя)))
Лайс/Анна? *в обмороке* Да ты что! Даже моя извращенная фантазия этого вообразить не может...
*каваицца* Поцеловали! И калькулятор, калькулятор пообещали! Уррря! *браво*
Мэл , спасибо за такую высокую оценку. Про Шеймуса - я старалась))) И вот здесь: *И тут же эта заколка в виде саламандры. Похоже на хорошую метафору. Это ведь главное свойство саламандры: "дружба" с огнем* все верно понял...
*Что же ей все время отводится незавидная роль?* Незавидная? Хм... С Тами все сложно будет... Она у меня должна стать одной из главных героинь в итоге... Так что рано за нее обижаться)))
Нэко-тян , *а, ИМХО, Лайсерг и Тамао - не самая плохая пара.* ППКС. Для брака - пара отличная, действительно, гармонично было бы... Супруги-друзья, союз без особой страсти, но полный заботы и нежности, ИМХО, естественно.
* Надо сказать, любопытно, насколько убедительной будет выглядеть версия этого пейринга у Сараби - до сих пор особых аргументов в их защиту не приводилось. * А в пятой у меня места не хватило для самой истории отношений))) Я ее только во второй части расскажу, наверное... Так что сперва придется просто на слово поверить, что такое возможно. Ты ведь веришь мне, Нэко-тян , отец моего сына?
Линда , ну конечно, прощу! Такой коммент здоровский...
*И конечно, очень-очень надеюсь, что у Лайсерга с Мати дружба действительно перерастёт в нечто большее.* Пока - ничего не скажу... мой маленький секрет!
*Ты мне даже какую-то любовь к Англии привела, хоть я вообще и Англию и английский не очень-то люблю. Но очарование есть! Сразу вспоминается Биг Бен, зелёная Шотладия, волынки и юбки в клетку... * О, я так рада! Мне очень приятно это слышать!
*И заинтриговала, что там за звонок раздался из Токио?.. * А вот это будет понятно из шестой стихии)))
З.Ы. На "Железяке Джейн" я ушла под стол...
Рене , какая интуиция! Вау! Здорово))) Да, Лайс и Тами пейринг стандартный...
А пятая и правда Рен и Пилика... Я же говорила, нэ?
Кицочка , я так рада, что тебе понравилось! Я тоже Великобританию люблю...
Следующая часть... Где-нибудь к пятнице выложу, наверно. Не знаю точно...
Ждешь, да? Здорово! Люблю заинтересовывать!
Крейа , лишила дара речи? Как можно! Вернись! Мне прияно...
Всем огромное спасибо за такие развернутые, интересные, подробные комменты! Невероятно приятно! Аригато! ~love love love~