Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1201 страница 1230 из 1964

1201

Ран , милая, прости балбеску - забыла я про него... Сейчас обновлю там... Извини))) ~pardon~

TinA.Ru , о! Большое спасибо! Мне приятно)))

Дилочка , мы с Нэймом  слегли... У него вообще температура под 40, у меня поменьше, но голова так болит временами, что я даже читать не могу (что для меня огромная трагедия - так плохо мне бывает крайне редко). Так что... Придется потерпеть еще пару дней, не сердись, ага?

Мег-тян , ага, прекратим оффтоп, хотя я бы еще поговорила (ну люблю я интересных собеседников, есть такая слабость ~pardon~ ), а по поводу *Не поняла немного... * все просто: у меня лимит на стихию 17-18 страниц (иначе увлекусь и они будут огромными получаться) вот и приходиться держать себя в рамках. Поэтому я и сказала. что предыстория не влезла))) *да, вот так все запутанно*

1202

Сестренка, ты болеешь, да? Это плохо((( Выздоравливай скорей и порадуй Редди продолжением)
П.С. А отзыв жди попозже :rolleyes:

1203

Ага, болею...  Прогулки по Ваське и микроб Дениска дают о себе знать)))
Продолжением? А ты разве все уже прочитала? Ничего себе... Сестренка, я активно лечусь, честное кошачье)) Даже мед ем...

1204

Кисочка, прости пожалуйста наглую Дилку! Я не знала, что вы разболелись!!! ~cryme~

Милая, выздоравливай, побыстрее! Ну, что ж ты так!  :(
К черту комп, писанину и все остальное- только поправляйся, ладно?
Не болей, моя хорошая!

На! give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~love love love~  @->-

Ангел, ты тоже поправляйся, ладно?
Ну, нельзя же так болеть!

~love love love~

1205

Сараби-чан, а почему в асю не заходишь? А где тот обещаный яой, м? :P

1206

Дила , ну причем тут наглость? Мне наоборот приятно, что фик ждут, вот только жаль, что я порадовать не могу...
А мы поправимся, не сомневайся! Так просто вы от нас никуда не денетесь))) *смеется*
Все, пошла болеть дальше... *кошмар, 20 минут за компом и голова как чугунок*

1207

Кисулечка-тян
Кошмар!  ~wtf????~ Чего же вы все разболелись то?! У меня однокласница тож слегла Х_Х. Ужас... прям эпидемия какая-то...  :ph34r:
Выздоравливай, зай!  ~cryme~

1208

Мег-тян , ариготище! Будем)))
Эпидемия, это точно. А меня вообще вирусы любят... Болею часто, правда обычно очень легко отделываюсь - страшнее бронхита ничего не было... *тьфу-тьфу-тьфу*

1209

Кисулечка, желаю тебе скорейшего выздоровления..
не болей..)

Отредактировано Кицунэ (2007-02-05 20:02:59)

1210

Мега-тян, а мне интересно, будет ли твой фанфик соответствовать общей тенденции историй с Тами/Рен. И если там будет углубление в душу Тами глазами Рена, это оччень хорошо. Я, честно говоря, убедительных версий появления этой пары тоже пока нигде не видел :) . Единственный акцент, который ставился - как раз "звериность" Рена и соотвественно нежность и невинность Тами (эх, и почему мне вспоминаются термины из НЦ-шных фиков - семе, уке... ^_^ ). Так что вашего творчества жду с нетерпением. И к Сара-кун это тоже относится ;) .

1211

Сараби, дорогая, желаю вам с Нэймом скорейшего выздоровления!!! Не потому, что хочу поскорее увидеть пятую стихию, а просто вот так вот болеть даже врагу не пожелаешь, а уж вам тем более!
Н-да, везет мне, наверное, я за долгие годы хороший иммунитет себе выработала - болею только раз в год, чтобы я не делала!))) Клева!
И, кстати, слукавила я насчет стихии то... До жути хочеться увидеть! Каждый день залазаю в поисках продолжения... Аж расстраиваюсь...
Но, не обращайте на меня внимания, главное скорее поправляйтесь)))

1212

А где тот обещаный яой, м? :P

Я услышала знакомое слово...
А если еще сложить с тем, что вчера ты о Лавиках говорила... может я помогу???

Сестр, кстати, о "лимитах"... что я сейчас хочу сказать - зря. И очень, особенно мне сейчас это видно...
Подробности будут вечером и в красках, ага?
*уехала к бабУшке)))*

1213

Выздоравливай!не болей пожалуйста!Скоро пройдет это все.Ты главное выздоравливай!

1214

*достала Стихии со второй страницы*
Что ещё за безобразие! Моя любимая темка- и где-то там болтается! Не бывать этому!
Хотя, это, конечно флуд... blush2.gif

а вот кто-то был на форуме, и даже на письмо мое не ответил... :(

*ушла болеть*

1215

Кицу , спасиб))) уже почти поправилась)))

Нэк , по поводу пейринга Тами/Рен - ППКС. Сара-кун? Мне нравится))) Кстати, я "тсубасится" начала... Что там с 17 томом?

Рене , ух ты какой иммунитет! А я вот с октября по март в состоянии простуды живу... Спасибо тебе за теплые слова...

*Я услышала знакомое слово...
А если еще сложить с тем, что вчера ты о Лавиках говорила... может я помогу???* Птичка , будем писать яой по Лавлессам? А?

Аленькая Аля , аригато! Мне приятна такая забота! blush2.gif

Дила , это приятный флуд))) Сасибо, что подняла... Я и не заметила, что она скатилась)))

1216

А и не замечай! Обязуюсь сама за этим следить!
Не возражаешь?

1217

Ну что ты! Конечно, нет!

1218

Да не за что, милая))) Главное, чтобы вот эти слова помогли вам с Нэймом хоть немного поправиться))) Кстати, как самочувствие?

1219

Сараби, 17-й том на русском пока нигде не вышел. Есть только сканы, а мангу переводят очень медленно (обычно это делают с англо- или романоязычных вариантов, а до них еще долго). Но я надеюсь, найти можно. Постараюсь поспрашивать.

1220

Сестр, что ты начала делать? "тсубаситься"?
Да, пишем ))) Конечно пишем!!! (ты мне вечером стукни в асю, а? А то я боюсь, что завтра буду в неадеквате глубоком, а ты мне нужна)

1221

Птенец , "Тсубасу" это манга такая))) Меня Неко-тян на нее подсадил)))
Сегодня не стукну - я собираюсь лечь пораньше (завтра в шесть вставать, а с моей остаточной простудой не высыпаться смерти подобно)... Я вообще теперь с тобой не раньше субботы пообщаюсь - завтра иду на родительское собрание, в пятницу учусь до десяти... Разве что в ночь на субботу вылезу на пару часиков...
Ок, значит пишем. А то я уже соскучилась...

Нэк , ясно) Поспрашивай. Мне, по-хорошему, до этого тома еще как до Луны, но я заранее беспокоюсь...

Рене , потихоньку все налаживается... Еще несколько дней и полностью приду в норму. Спасибо тебе за заботу...

*в недоумении* Где же все-таки мой бет пропал? search.gif

1222

Твой бет почти выздоровил. Во-всяком случае, сказал, что ему гораздо лучше.
Может, скоро появится?

1223

Сара-кун, так я еще и ссылку на сообщество фанфописцев по КЛАМПу кину. С указанием произведений, кои надлежит прочитать в обязательном порядке по версии читателя :lol: .

1224

Сараби,  выздоравливай  скорее!!!  Я  вовсе  не  хочу,  что  бы  один  из  моих  самых  любимых  авторов  хварал  ("хварал" - это  "болел"  па-беларускў ~pardon~ )! И  конечно  же  выложил  новую  стихию...  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Которая  коечно  же  будет  шедеврально  суперски  замечательной! Да  ещё  про  Рена...  и  Пилику...  Вай!

Отредактировано Линда (2007-02-07 22:24:22)

1225

И меня-и меня заразите!
Нек, и мне ссылочку можно, а?

Я не знаю насчет ночи на субботу - я в субботу учусь *схватилась за голову* я тебе еще об этом расскажу - меня перевели на 6-дневку...
А в субботу - поздно вечером ()

1226

Ссылочку на мангу можешь попросить у Сараби, а на сообщество тебе пока не дам :P  - лучше знакомиться по оригиналу, а то ничего не будет понятно...

1227

Дила , он нашелся)))

Неко-тян , во ай ни. Кидай.

Линдочка , спасибо, солнышко! Я поправляюсь))) (А белорусскую мову я тоже чуток знаю - я на четверть белорусска)

Птиц , я тебе тоже кое-что сейчас расскажу))) Вот только выложу "картинку".

Итак, пятая стихия. Самая жесткая на мой взгляд. И темная. И вообще - странная! Кстати, предупреждаю сразу, общий рейтинг на стихию - PG-15, а одна из сцен и вовсе NC-17. *да-да, именно так, и не спрашивайте, зачем это было мне нужно*
Стихия посвящается всем поклонникам пейринга Рен/Пилика. Особенно Линде , благодаря которой я и подсела на этот пейринг.

Стихия пятая

День выдался удачным. Впрочем, как всегда – Рен Тао уже давно не помнил в своей жизни неудачных дней. Очередная крайне выгодная сделка, заключенная только благодаря ему – шаману было чем гордиться.

«Отец будет доволен», - утомленно подумал он, потягиваясь в огромном кожаном кресле. Пиджак небрежно сброшен на специальную вешалку, рукава безукоризненно белой рубашки закатаны до локтей, прекрасные швейцарские часы (подарок жены) тускло блестят в полумраке, а чуткие, сильные пальцы отбивают дробь на темной столешнице. Тао еще раз анализирует подписанный контракт – это бессмысленно, он и сам это знает, но отделаться от привычки вечно все перепроверять уже не может. «Все там верно», - наконец, осознает шаман и отпивает из стоящего рядом стакана. Нет, там не вино и не виски, и не какой-нибудь экзотический коктейль – обычная минеральная вода. Тао не употребляет алкоголь. С некоторых пор…

Шаман подходит к окну – офис расположен в деловой части Сианя, (древней столицы Китая),  в одном из небоскребов, кабинет Рена – на последнем этаже. Высота зачаровывает – ведь сейчас он находится даже выше, чем во время сражений с Басоном. А окно замечательное, французское – Тао такие любит. Почти во всю стену, прекрасный обзор и завораживающее ощущение, что можно открыть створку и шагнуть в бездну. Хотя, ему не приходят в голову такие глупости – ведь это право, смешно – чем он может быть недоволен? У него просто идеальная жизнь – молод, богат, привлекателен, удачно женат, влиятелен, в конце концов! Тогда почему же так хочется взвыть и изо всей силы стукнуть кулаком по стене, так, чтобы на дорогих, сделанных на заказ обоях, остался кровавый след, а костяшки пальцев саднили? Нет ответа…

Рен лжет сам себе. Ответ есть, и он его прекрасно знает. Но признать само его существование – путь к сумасшествию. А Тао не собирается сходить с ума. Этого точно нет в тщательно продуманном расписании его ежедневника.

Аккуратные, деловитые движения – шаман неспешно приводит себя в порядок. Глава клана не может себе позволить выглядеть кое-как. Минута  – и все готово. В огромном, прекрасно отделанном кабинете, гаснет свет, а Рен Тао, безошибочно ориентируясь в темноте, по-кошачьи мягко ступает к выходу.

Внизу его ждет шофер – приветливый молодой человек, Чжань, кажется… Впрочем, какая разница, как там его зовут? Рену это абсолютно безразлично. Шаман уже собирается сесть в машину, но вдруг его что-то останавливает.

- Вылезай. Я хочу поехать сам, - и надменно-властный взгляд, чтобы спорить даже в голову не пришло.

А Чжаню и не приходит. Он поспешно освобождает место водителя и с недоумением наблюдает, как босс садится за руль. Секунда – и блестящий, угольно-черный лексус срывается с места. Рен все давит и давит на педаль газа, бесшумно несясь по темным сианьским улицам, и только яркий, навязчивый неоновый свет рекламы бьет в глаза. Тао раздражает это многоцветие огней, но все же, он чувствует себя почти счастливым – когда все внимание сосредоточено на управлении замечательно послушной машиной, на другие мысли места просто не остается.

Полчаса – и лексус исчезает за пределами города, развивая еще большую скорость на идеально гладком шоссе. В салоне негромко играет что-то классическое – Тао утомлен и никак не может узнать знакомую до оскомины мелодию. Это почему-то невыносимо раздражает, выводит из себя… и возвращается желание взвыть. Да и луна, появившаяся на чернильном небосводе, к этому очень располагает… Но Рен не собирается выть – в последнее время он привык носить маску, даже оставаясь наедине с самим собой. Поэтому глубокий вздох – и он полностью сосредотачивается на дороге, ему ведь почти всю ночь предстоит провести за рулем. До Кишу путь неблизкий.   

Спустя несколько часов (Тао и сам не заметил, сколько прошло времени – да и какая разница?), он подъезжает к границам поместья. Его встречают удивленными и отвратительно подобострастными взглядами – хозяина боятся. Сухие, отрывистые команды, встревоженная суета, чуть слышный шепоток мечущихся в желании угодить людей – и нервная дробь все тех же сильных пальцев по капоту. Конечно, можно было и дальше ехать на машине, но Рен любит традиции – на территории своих земель он передвигается исключительно верхом. Да и верный Хаку заслуживает хорошей разминки. Нетерпеливое конское ржание, свист ветра в ушах – погода не балует шамана этой ночью, но ему наплевать. Уверенное, годами отточенное движение - и он в седле.

«Какого черта я еду в это ненавистное для меня место? Когда-то я думал, что буду счастлив здесь – не вышло. Не иначе как призраки былых желаний притягивают меня – ведь сейчас и желаний-то нет...  Кроме одного, дикого, ирреального… что стоит мне там однажды появиться, и жизнь изменится как по волшебству… Холодное совершенство дома заменит семейный уют, сестра и мать прекратят прятать глаза при моем появлении, отец, наконец, станет похож на живого человека… А Она и вовсе сгинет… как будто Ее и не было…»
И тоскливая, пронизывающая все его существо мысль: «Пилика, боль моя, ну почему ты так со мной поступила?»

Нет ответа. Только ветер по-прежнему свистит в ушах, а верный Хаку стремительным галопом несется к мерцающим вдали огням поместья клана Тао.

К мертвым огням.

Отредактировано Saraby (2007-02-10 11:53:26)

1228

Кисонька-чан
Охренеть!  :blink: У меня только одно слово, когда я вижу или читаю нечто потрясающее, а эта прода оно и есть. Такие плавные, волнующие, немного зловещие описания и сцены производят просто невероятное впечатление. Мне очень нравится, как ты показала Рена - пока что он в характере... хотя там Пилики пока нет, так что мы еще увидим какой он в ее обществе, и, надеюсь, сей шедевр не превратиться в какой-нибудь пастораль, какой я обычно вижу в фиках с этим пейрингом.  ~tired~
Очень интригует рейтинг... няф... моя кровушки хочет...  :wub:
В общем, все шикарно!   *браво*
Енто тебе:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Кстати, нашла опечатку:

специальный вешалку

1229

Сараби, я повторюсь...
Этот кусок мне вообще кажется таким каким-то неправильным. Вот читаешь и создается впечатление, будто что-то не так... неправильно (это я не говорю про главный пейринг этой стихии)))). Как шестое чувство какое-то...
Кстати, потом что-то про рейтинг еще скажу...
Но кусок мне нравится.
Странно это как-то. но вот так )))
А что ты мне хотела рассказать-то?

1230

Сестрен, давно хотела сказать: у тебя название "Слияние Стихий." с точкой, а должно быть (как помню) без точки)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий