Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1231 страница 1260 из 1964

1231

Сараби, я так долго ждала этой стихии, и наконец, свершилось!!! Я в восторге))) *радостно лыбится*
Знаешь, начало довольно интригующее, впрочем как и всегда)))
А еще эта мрачноватая и жуткая атмосфера, присутсвующая в главе, и резкая смена рейтинга... Здорово!
В общем, стихия должна быть очень многообещающей)

P.S. Рада, что вы с Нэймом наконец оправились от гадкой болезни)))
Это вам  give_rose.gif

1232

Отлично, что у вас все в порядке. И Стихия уже выходит захватывающей, одним предчувствием и недомолвками. Смена рейтинга, надеюсь, послужит на пользу сюжету) У тебя в каждой стихии свое настроение, соответствующее внутреннему миру персонажа, и для Рена это потрясающе подходит. Но про это я уже говорил.
Сообщество пришлю)

Отредактировано Nekomata (2007-02-09 16:49:45)

1233

Сараби,  как  я  этого  долго  ждала  и наконец  дождалась!  blush2.gif  Начало  многобещающее  и  потрясающее.  Когда  читаешь,  сразу  же  встают  картины  перед  глазами,  как  будто  смотришь  хороший  полнометражный  фильм  в  кинотеатре. *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*   Так  всё  красиво  и  замечательно  вышло.  Читала  на  одном  дыхании,  чесн  слово!  Сравнимо  даже  с  серьёзной  книгой   талантливого  писателя.  ;)  Очень  ты  меня  заинтриговала!  ~......~  :rolleyes:  Особеннно  «Пилика, боль моя, ну почему ты так со мной поступила?».  Столько  мыслей  навивает.  :rolleyes:  :rolleyes:  Насколько  я  помню  в  стихии  про  Лайсерга  упоминалось  что-то  вроде  того,  как  он  смотрел  на  Анну  с  Йо,  на  Рена  с  Пиликой,  а  потом  говорит  о  том,  что  там  что-то  с  Тао  и  Пили  случилось...  :huh:  И  в  стихии  про Рио  тоже  чуть-чуть  было  про  эту  пару...  Что  же  там  случилось  то?..  :huh:  Надеюсь скоро  об  этом  узнать.  :)  ~yesiam~  Я  ведь  жуть  какая  любопытная. 
Отдельное  спасибо,  что  обо  мне  вспомнила,  посвещая  стихию!  :wub:  :wub:  :wub:  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  Спасибо.  Правда  замущалааааа....  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  Мне  правда  эта  пара  жуть  как  нравится.  ~love love love~  Я  даже  в  фан-клуб  вступила. 
В  общем,  сегодня  в  моём  доме  праздник, благодаря  тебе!  pooh_lol.gif  good.gif  dance.gif  dance.gif dance.gif  dance.gif  Не  знаю  даже  как  и  благодарить!   ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~love love love~  ~flowers_for_you~  ~love love love~  ~flowers_for_you~  ~love love love~  *флажок*  *флажок*  *флажок*

А  ты  на  четверть  белорусска?  Вай.  Вот,  как  чувствовала  в  тебе  это!

Отредактировано Линда (2007-02-09 17:38:36)

1234

Кис - Кис - Кисонька!!!
Какое начало, а?! Я немного, признаться, растеряна. Рена отчего-то безумно жаль стало - аж в груди защемило от такой тоски...
Он у тебя... Не знаю, даже, милая...
Нет, знаю! Только... Ладно, скажу! Вот Лайс у тебя правильный был очень и в характере, и все остальное - выше всяких похвал, правда! Но! Рен более ЖИВОЙ! Чувствует, дышит, мается - все такое НАСТОЯЩЕЕ.... Не знаю, поняла ли ты, но... ~pardon~
И вот эта фраза:

«Пилика, боль моя, ну почему ты так со мной поступила?»

-Ух, сколько в ней ВСЕГО!!!

Браво, солнышко!!! Ты, как всегда, неподражаема!!! ~love love love~  @->-  @->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~

Ангел, как всегда -  *браво*  *браво*  *браво*

1235

Мег-тян , аригато! ты знаешь, я немного с опаской жду твоих отзывов по этой стихии. Если ты говоришь, что пока Рен в характере, я рада. Пасторали не будет. Пара коротеньких флаффных моментов практически незаметных по ходу повествования))) А крови, как раз, будет мало. И немного не того характера)))
*Кстати, нашла опечатку:* *воет* Нэйм!!! Ну почему мы такие невнимательные на пару???

Птиц , а ты считаешь главным какой из пейрингов, кстати? С Пиликой или нет?
Насчет "неправильного" - ну не могут же наши "имхи" вечно совпадать. А "картинка" должна была быть именно такой... А вообще ее из шести написанных считаю лучшей...
Что рассказать? Это впечатления от вчерашнего дня)) Была у нас практика по МЗОСу (методы зондирования окр. среды), читают нам технику безопасности - как спасать человека, кот. дернуло током... Я реально развеселилась (да, я псих, но пара была четвертой, мне простительно) - надо сначала заорать (погромче), потом обесточить приборы, потом оттащить за одежду пострадавшего (лектор добавил оптимистично - "если одежда мокрая - пихайте его чем-нибудь деревянным"), далее следует выгнать всех лишних людей из помещения, уложить пострадавшего поудобнее и расстегнуть на нем одежду... Я пошлая, мне так смешно вдруг стало...
А еще нам пообещали, что пустят нас в наши МРЛ-ы (те полосатые шарики на крыше Гидромета - будем зонд запускать!)
А еще я была на род. собрание, вынесла кучу ценных мыслей: "хвалите ребенка - от ласкового слова еще никто не умер", "надо четко думать", "иногда мамочка не покупает себе совершенно необходимую кофточку и идет на поводу у ребенка, покупая ему компьютер"... Убейте меня веником, хорошо, что собрания нечасто проводят...

Редди, ага. Исправлю.

Рене , спасибо! Надеюсь, я тебя не разочарую))) мне очень приятно!

Нэк , о! Домо аригато! Рада, что вписалась в характер...
Сообщество пришло, данкую! Обязательно залезу и буду читать!

Линда , кавай! Такой отзыв! Ня, ня, ня)))
Да, я интриговала на протяжении остальных стихий - это чуть ли не единственный сюжетный ход, о котором я знала с самого начала...
Спасибо тебе огроменное!

Дилочка , поняла) живой? Отлично! Я старалась))) Я же говорю - на мой взгляд это лучшая "картинка"...
А фраза - это из личного опыта, к сожалению. Я чуть не вернулась после таких слов (хотя, хорошо, что не вернулась -_- )
Рена жалко? А это правильно - пусть страдает. У меня к первому мини эпиграф был, там фраза такая: "Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания... " Я полностью с этим согласна.

Отредактировано Saraby (2007-02-09 22:45:19)

1236

Сараби, 0 я упертая и тебя вижу… тут вижу! А в асе?
Ну, главный – Рен\Пилика, естессно…
Я и не говорю… м-м-м, мы кажется, с тобой сошлись во мнении что так и должно быть – как мне видится, не?
О-о-о… мне Сей дала фотки… с нашего приезда!!! Ма-ма… Ржунимагу!
Про пошлая – я тоже. Полпары сегодня ржала из-за этого, а все вокруг шикали… Расскажу потом.

1237

А я сейчас спать пойду. Сил нет никаких, сижу на честном слове, учусь четыре дня, а уже заколебалась. Как-то устала я очень сегодня...
Фотки? ты их выложешь куда-нибудь?
Расскажешь)))

1238

Сей их выложила уже – я в личку ссылку кину.
*обиженно* а вот фики коментишь…
Ну и ладно, а мы уйдем на север… в смысле – тоже спать. Мне завтра опять в 9… блин, для меня это слишком рано…

1239

Фики? Только Дилин, Манокка и свой - потому что иначе невежливо. Не надо только на меня обижаться, ок? Я сегодня уже с одной разговаривала подругой на эту тему. Просто не вижу смысла выходить в асю на 15 минут)))
Ок, буду ждать ссылку) Спокойной ночи, дорогая...

1240

Сара-кун, то, что я выделил, прочитай обязательно. Уж точно не проигнорируй ;) . Потом поделишься впечатлениями по секрету.

1241

Сараби, пожалуй... ну, вликолепно. Все. Больше ничего не скажу. Не подумай, что это сарказм, обида или еще что-то "нехорошее" ^_^ Прост скажу, что великолепно, т.к. читалось действительно с удовольствием. Толкьо вот... скажем так, очень понравился момет у окна. И желание ударить в стену. Здесь это не похоже на пустяк, но иногда оно возникает из-за таких пустяков... очень к месту, я скажу. И очень вовремя. Наверное, поэтому больше никаких моментов не подмечаю сейчас :angry: Замечательно, Сараби :)

Отредактировано Мэлавон (2007-02-09 23:33:43)

1242

Я? Да я вообще не обижаюсь…
Смотри фотки *и ужасайся… ой, мы там смешные такие!*

1243

Ура!!! Сараби!!! Пятая стихия!!! Мы все так долго ждали...вообщем всё супер!! Поскорей пиши дальше...

1244

Как здорово!!! Долгожданное продолжение!!! Я до него добралась! :)
Понравилось обсалютно всё!!! Так осязаемо переданы чувства Тао, так заворажевает чудесное описание какой-то таинственности... Мягкая кошачья поступь... Ночь... Луна... Быстрая езда... Ветер... всё это почему-то кажется мне таким близким, родным... не знаю, чем вызваны эти чувства.
А вот это:
"Только ветер по-прежнему свистит в ушах, а верный Хаку стремительным галопом несется к мерцающим вдали огням поместья клана Тао.

К мертвым огням."
Кис, ЧК! Я прям дышать забыла...
к мёртвым огням... бррр! *ловит мурашек*
Держи:  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

З.Ы. Кисуль, а почему ты на моё письмо не отвечаешь? :(

Отредактировано Elentari (2007-02-11 21:01:45)

1245

Нэко-кун , уже читаю))) И начинаю сомневаться вообще в существовании гетеросексуальных отношений))) Когда прочту все - отпишусь тебе в личку. Это действительно надо обсудить... Если я не погибну от восторга, как было с "То, чем двум парням НИ В КОЕМ случае нельзя заниматься".

Мэл , когда я читаю "великолепно", я никогда не думаю о чем-то плохом, я просто тихонько раздуваюсь от гордости, открываю файлик и начинаю писать продолжение))) Спасибо тебе за отзыв))) Мне очень приятно!

Птиц , ужаснулась) Мы там такие "косые" все, кошмар просто!

Кристи , если преподы перестанут заваливать огромнейшими заданиями с первых же дней учебы, то постараюсь писать побыстрее))) Аригато тебе!

Котяшечка !!! Дыши сейчас же! Вспоминай, как это делается, милая, это совсем не сложно! Спасибо тебе, солнышко мое пушистое!

А мне ничего от тебя не приходило в личку... Даже специально слазила, проверила... ~sad~  Может быть, форум глюканул?

Отредактировано Saraby (2007-02-12 18:00:33)

1246

Кис-кис, родная...ня, я все прочла - bajecne!!! Ты уж не обижайся на меня, но длиннющего отзыва с множеством комплиментов не будет (знаю, что обещала...но милая, прости! *бьется головой о клавиатуру...эээ...уже перешла на монитор*), во-первых, потому что это займет порядка 10 страниц формата А1, во-вторых, я просто не умею писать, в-третьих, ты ведь знаешь, что я ужасная лентяйка, могу лишь выразить своим выражением лица все то восхищение, что я испытала читая это произведение! Вот фотографию в комп скину и пришлю...ну, ладно...шучу...вообщем, ради этого стоило вернуться на форум...ня)))

Отредактировано Ran (2007-02-12 18:35:57)

1247

Сараби, рад, что тебе понравилось. "Будем носки вязать" у меня вообще перешло в разряд крылатых выражений :lol: . На самом деле этот пейринг настолько далек от стандартного яоя (если учесть, что в основе никакого яоя нет вообще), что выглядит практически внесексуальным. Но за развитием их взаимоотношений в манге наблюдать и правда интересно, тем более, что сейчас они переходят на довольно интересный уровень... А фаны, как всегда, недовольны. Им немотивированный л'амур подавай -_-.

Отредактировано Nekomata (2007-02-13 21:18:26)

1248

Сараби, а мне фотки понравились… правда родителям я их не покажу )))
Ты мне ссыль должна – чем тебя Нек заразил (он нахально сбагрил это дело на тебя)

1249

Пусть тебе сначала мангу дадут - а то, во-первых, непонятно будет фики читать, а во-вторых - неинтересно после мангу смотреть.

1250

Нек, я поняла. Но – я тебя сейчас вижу чаще – мог бы ссыль кинуть *вредная* Хотя, я сама найду…
И почему бы не прочесть фик. Мне часто говорят – бедут не интересно. Неправда – если мне нравится – не важно в какой я читаю последовательности. Это точно.

1251

В данном случае фики и предистория настолько страшно разнятся, что можно воспринять неправильно.
Но ссылку на оригинал дам.

1252

И чего-чего опять такое?
И куда опять мы "поползли"?

И кто-то вчера собирался все-таки отбетить, но, каюсь, я и помешала, наверное blush2.gif ...

Кисульчи-и-ик!
А Дила все равно по тебе скучает! *всхлипнула*

1253

Кристи , если преподы перестанут заваливать огромнейшими заданиями с первых же дней учебы, то постараюсь писать побыстрее))) Аригато тебе!

Сараби, как же я тя понимаю...вот сама ничё не успеваю, захожу в нет тока на минутку.

З.Ы. Сорри, что так поздно ( я тока заметила)

1254

Сараби, УРАА наконец-то я добралась до пятой стихии!!!! yes2.gif
Очень впечатляет начало.Рен такой необычный у тебя... :rolleyes:
Мне очень понравилось!!!! Скорее бы увидить продолжение, так интригующе!!!
Молодец!!!!!!! @->-  give_rose.gif  ~love love love~

1255

Сараби, оч классный фанф, ну прсто ням-ням :wub:

1256

Мамуличкааааа....
Я так долго ждал стихии пятой...
Ну, почему так маааааааалааааааа?!.........

1257

Неко-кун , я ей уже тоже давно ссылку кинула)))

Сестр , мне тоже фотки понравились, смешные...

Младшенькая !
Спасибо тебе, темку подняла)))
Ага, ты его тогда отвлекла, он каялся потом...
И я по тебе скучаю... Так вышло - пропала на некоторое время, но теперь все хорошо! Я вернулась!

Кристи , вот и я так же - на минутку...

Ригина , аригато! Я старалась! А продолжение - вот оно)))

Кейт ! Спасибки... Мне очень приятно... blush2.gif

Сынок , не плачь! Вот продолжение, вот оно... *обнимает ребенка*
З.Ы. А у тебя новая тетушка появилась...

Тело нещадно ломило, в висках постукивало, а в ушах стоял странный звон… Молодая женщина в полуразорванном, мокром насквозь платье осторожно открыла глаза. Секунд десять она бесцельно рассматривала спокойное, темно-синее небо, как вдруг память взорвалась воспоминаниями.

- Госпожа Юсуи! Да проснитесь вы!  - тормошат ее чьи-то руки.
- Что случилось, Нороку? Зачем ты так кричишь? Кирана разбудишь – он  только что уснул…
- Боюсь, он и так вот-вот проснется. Самолет попал в грозовое облако,  мы падаем!

- вспыхивает у нее в голове страшный диалог. Потом какие-то смутные картины… Сбивчивое объяснение Нороку – непонятные технические подробности, метеоданные… Все это ускользает из сознания, ослепленного лишь одной мыслью – они падают! Она, Пилика Юсуи, и ее маленький шестилетний сын Киран через пару минут разобьются. Насмерть . Эта чудовищная мысль настолько заполнила собой разум женщины, что с минуту она просидела в странном трансе, смотря на мирно спящего ребенка расширившимися от ужаса глазами.

Пути к спасению не было. Пилика была очень слабой шаманкой, ей повиновались только маленькие листочки-Шикигами – да и то для нее сложно было долго удерживать контроль над ними. А уж попытаться использовать фуриоку для того, чтобы спокойно приземлиться - об этом не приходилось и мечтать. Где-то на борту валялся старый парашют, но какая от него польза? Они уже настолько снизились, что он бы попросту не успел раскрыться.

Сердце бешено колотилось, ладони были мокрыми – а вот в горле, напротив, пересохло. Хотелось закатить истерику, накричать на старого Нороку, который и так делал все возможное… Хотелось спрятаться и зажмурить глаза, чтобы не видеть, как сверкают молнии в иллюминаторе… А уж жить хотелось просто невыносимо. Наверное, пообещай ей кто-нибудь в тот момент, что Киран выживет - она без колебаний согласилась бы за это умереть. А вот гибели сына Пилика допустить не могла. В отчаянии она стояла посреди маленького салона, судорожно оглядываясь – вдруг случится чудо и отыщется путь к спасению?  В голове было пусто, женщину начала охватывать странная апатия, когда внезапно она почувствовала странное жжение в груди… Не до конца понимая, что делает, Пилика рванулась к сыну и крепко обняла его. А потом… Яркая вспышка и все вокруг залито режущим глаза светом…

Пилика резко села, тяжело дыша – воздуха в легких не хватало, в глазах появились «черные точки», а пульс как будто сошел с ума.

- Киран! – истерично выкрикнула она.

Ответа не было.

При попытке подняться на ноги безумно закружилась голова, но женщину это сейчас волновало меньше всего – дикий, животный страх за сына затопил все ее существо.

- Киран! – громко, с надрывом выкрикнула она снова.

- Я здесь. - тихий голос за спиной.

И испуганные зеленые глаза на пол-лица.

Пилика крепко обняла ребенка и принялась его целовать, шепча:

- Боже мой, ты живой, мальчик мой, Киран, я так беспокоилась, так испугалась…

- Мам, ну что ты… Я в порядке. И я что-нибудь придумаю. Мы выберемся отсюда… Мы ведь в лесу, а чего нам здесь бояться? – голос мальчика чуть заметно дрожал, но Киран ни за что бы не признался, что ему страшно. А страшно было. Особенно когда он, очнувшись, пытался разбудить мать, а она все никак не приходила в себя. Да и вокруг все было таким… неприятным, тревожащим. Солнце медленно садилось, оставляя на небе багряные полосы, а темный, густой лес совсем неприветливо шелестел листвой, с которой то и дело срывались холодные капли – призраки прошедшей грозы. Киран уже давно замерз – ветра почти не было, но воздух успел остыть… легкая, промокшая к тому же одежда не грела, и спрятаться было некуда.

- Мам, не плачь, - прошептал мальчик. – Мы построим шалаш, как дядя учил, а утром сориентируемся и найдем людей… Все будет хорошо… - Киран вдруг почувствовал себя очень взрослым. Дядя всегда ему говорил, что маму надо беречь, что он мужчина и должен за ней присматривать…

Пилика прерывисто вздохнула и вытерла слезы.

- Конечно, хорошо, - а в голове целый хоровод мыслей: «Что делать? Как выжить с маленьким ребенком в лесу, когда не знаешь, ни где находишься, ни где искать помощи? Без еды, воды, теплой одежды?» У Пилики просто руки опускались. «У меня даже спичек нет, костер – и тот не развести…»

Впрочем, переживать было некогда – солнце уже садилось, а до темноты нужно было еще многое сделать. Хотя бы тот же шалаш – Киран правильно упомянул о нем. В принципе, ей не привыкать к экстремальным условиям – вспомнить хотя бы детство…

«Черт меня дери, если я сдамся сейчас, когда мы из падающего самолета спаслись… А как, кстати, это получилось?» - на секунду задумалась шаманка. «Не важно. Об этом потом буду думать». Ей предстояло решать более насущные проблемы.

Но судьба распорядилась иначе – синеволосой шаманке не пришлось пожить с сыном «дикарями»… Пилика услышала странно знакомый звук – ритмичный, дробный, четкий… а спустя минуту на небольшую поляну, где волей случая расположились шаманка с сыном, влетел огромный конь темно-медного окраса. Шаманка в свое время очень увлекалась лошадьми, прекрасно разбиралась в породах и неплохо ездила верхом, поэтому скакун поразил ее. Это явно было нечистокровное животное – слишком своеобразно оно выглядело… Встреть она подобное при других обстоятельствах, с удовольствием бы выяснила родословную скакуна, но сейчас ее занимало совсем другое… А именно – всадница, горделиво восседавшая на коне и с брезгливым недоумением глядящая на саму Пилику и застывшего, помрачневшего вдруг Кирана.

- Кто вы такие и что здесь делаете? – властный, сильный и красивый голос с каким-то странным акцентом.

Пилика вздрогнула и вскинула подбородок, встречая подозрительный взгляд темно-карих глаз.

- Меня зовут Пилика Юсуи, а это мой сын, Киран. Наш самолет потерпел крушение, мы чудом спаслись, очнулись совсем недавно, вот на этом самом месте. Кстати, где мы? – как можно вежливее ответила женщина. Шаманку задел тон незнакомки, но интересы сына – как, впрочем, и ее собственные – заставляли проглотить обиду.

Всадница чуть прищурилась и ответила, удерживая своего довольно норовистого коня:

- Это место называется Кишу, земли принадлежат моему мужу, Рену Тао. А меня зовут Исар, - любезно пояснила она.

Пилика стояла как оглушенная, не веря своим ушам.

«Неужели такое возможно? Только не это…»

Исар тем временем продолжила:

- Мужа сейчас нет – но, я уверена, он бы меня полностью одобрил… Вы не откажетесь воспользоваться моим гостеприимством, Пилика? Не думаю, что вам с ребенком хочется заночевать здесь, - насмешливо приподняла брови всадница.

Пилика судорожно сглотнула и ответила:

- Буду вам очень благодарна, Исар. Киран замерз и промок… Да и я не в лучшем состоянии. Вот только – как мы доберемся?

- Мой конь, Алголь, достаточно силен, чтобы довезти и меня, и вас с ребенком. Другого способа я не вижу. Ждать, пока из поместья придет помощь… Да вы тут насмерть замерзнете за это время. Так что – садитесь. Традиции моего народа обязывают меня помочь вам и вашему сыну.

Слишком сильным было пережитое потрясение, ни о чем думать не хотелось – только бы попасть в тепло, переодеться в сухое, выпить чего-нибудь горячего… Но самое главное – согреть Кирана, который уже вполне заметно дрожит. Все это стоило того, чтобы принять помощь от самого ненавистного человека на земле – жены Рена Тао. 

Примечание. "Алголь" в переводе с арабского - дьявол.

Отредактировано Saraby (2007-02-20 20:53:44)

1258

Старшенькая моя!
Ах, как я рада, что ты появилась!!! *браво*

Спасибо тебе, темку подняла)))
Ага, ты его тогда отвлекла, он каялся потом...
И я по тебе скучаю... Так вышло - пропала на некоторое время, но теперь все хорошо! Я вернулась!

За то, что темку подняла - глупости, не за что!  ^_^

Каялся, да? Я тоже каюсь.  blush2.gif  Не хотела,правда! Но тогда так вышло.

Ты вернулась! НЯЯЯЯ! Сестрички в сборе! ~yoh~  *браво* :wub:

Теперь про Стихии! ~love love love~

Ой, как ты меня напугала этой катастрофой,милая! Я уж было подумала... ~shutup~
Слушай, а как они спаслись-то? Киран случайно у нас не шаман? ;)
И я, кажется, поняла, чей он сын.
Исар не понравилась! Фу, бяка горделивая! *поморщилась*
Не нравится! *топнула ножкой*

Ужас Пилики во время катастрофы очень хорошо передан - я поверила и сама испугалась (ну, я уже говорила!).

А дальше?!
На самом интересном месте!

Но все равно - блестяще! Кисонька- супер!
~love love love~  @->-  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~love love love~  @->-

Ангел мой, а вот это что?

В голове было пусто, женщину начала охватывать странная апатия, когда внезапно она почувствовала страннОЙ жжение в груди

а я все равно люблю твои оЧепятки! ;)

остальное - браво! *браво*  @->-

1259

Ангел мой, а вот это что?

Ой, ну как всегда! Вечно я какую-нибудь мелочь не досмотрю... ~......~

Дилочка, тогда уж "странноЕ"!  :P

P.S. Кисуль, ты меня уволишь, да?  cray.gif

Отредактировано Iname (2007-02-19 11:58:36)

1260

Класс! Прода супер! Читал не мог оторваца! Так что я вообще в ауте! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий