Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1261 страница 1290 из 1964

1261

Мне вот тоже интересно, когда и как, и от какого большого ума Рен умудрился так "осчастливить" Пирику :rolleyes: ?! Разъяснений, пожалуйста!

1262

Кисуля-тян
Что еще могу сказать? Умница! Гений, гений, гений и точка!  *браво*
Шикарный поворот событий!
Вот только несколько моментов...

«У меня даже спичек нет, костер – и тот не развести…»

*удивилась* Пири, зайка, ты ж дитя природы! В вашем племени, насколько я знаю, этих спичек с роду не было... с чего это такая заинтересованность в них?  :huh:
А пацан, хоть, скорее всего, привыкший к цивилизации, не растерялся - респект  yes2.gif

- Это место называется Кишу, земли принадлежат моему мужа, Рену Тао. А меня зовут Исар, - любезно пояснила она.

Не пОняла?  wau А сын то тогда чей? Случайные связи?  swoon.gif

всадница, горделиво восседавшая на коне и с брезгливым недоумением глядящая на саму Пирику и застывшего, помрачневшего вдруг Кирана.

Оу май гад! Лучше уж Пирика, чем такая жена-амазонка! Т_Т

Все это стоило того, чтобы принять помощь от самого ненавистного человека на земле – жены Рена Тао.

Я, пожалуй, в этом конфликте приму сторону Пири!  *флажок* 

А так все предельно ясно и потрясно!  :) (я блин поэт...  <_<)
Да! Чуть не забыла!
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1263

Сараби, просто блестяще :blink:  good.gif Стихия вызывает столько чувств, мыслей, эмоций, причем зачастую противоположных ~blush~ Меня очень радуют оригинальность сюжета и неповторимость стиля. В общем, лишний раз убедилась в том, что ты замечательный автор :wub:

Отредактировано Pilika Usui (2007-02-19 17:12:41)

1264

Я запуталась окончательно.Ты мастер интриг и это здорово!И все это настолько реально,что представляешь себе это и участвуешь в этом!
Все это гениально!!!!!!!!!! *браво*

1265

Кисуля-тян..

люблю в твоих стихиях резкие переходы в прошлое героев..)
авиакатострофа вызвала настоящий страх..как будто ты сама была Пиликой..
хотя вот этот момент диалога..почему-то вызвал у меня улыбку..*слишком увлекаюсь, наверное, чёрным юмором;))*

Зачем ты так кричишь? Кирана разбудишь – он только что уснул…
- Боюсь, он и так вот-вот проснется. Самолет попал в грозовое облако, мы падаем!

теперь понимаю, почему это самая страшная стихия..)но мне она всё равно очень и очень нравится..цепляет сразу..)

P.S. Надеюсь, у тебя ещё нет аллергии на цветы..))
@->-  @->-  @->-  @->-  @->- )))

P.P.S. спасибо за пополнение моего словарного запаса..Алголь..замечательное имя для лошади..)

Отредактировано Кицунэ (2007-02-19 21:07:04)

1266

Дилочка ! Спасибо тебе милая за такие слова приятные...
Испугалась? Не стоило))) Я же белая и пушистая, ага?
Киран? Ну, конечно, шаман. Как же иначе-то... Но дело, тем не менее, не в нем...
Исар не нравится? *с притворным удивлением* С чего вдруг? *подумав* Что же ты потом про нее скажешь?...
Любишь мои очепятки? Ну, хоть кто-то их любит)))

Невнимательный Нэйм-кун ! Уволю-не уволю, а премии лишу точно))) Да ладно, я уже смирилась, что мы вечно какую-нибудь мелочь недоглядим. Зато одну запятую полчаса обсуждали)))

Diken17 , аригато! В ауте? Выходи из него))) Мне мои читатели дороги...
Кстати, впорос не в тему - ник такой интересный... Что означает?

Нэко-тян , обязательно! И даже в самой стихии, вопреки обыкновению, все объясню. Ну, по крайней мере, этот момент точно. Другое дело, что у тебя потом, вероятно, другие вопросы возникнут)))

Мег-тян ! Аригато тебе!
*В вашем племени, насколько я знаю, этих спичек с роду не было... с чего это такая заинтересованность в них?* Ну, зря ты так. Не настолько они дикие - спички быть должны. Кроме того, ребенок-то у нее продрог, сореть его надо по идее побыстрее, а всякие иные способы добычы огня довольно трудоемки и времени немалого требуют...
*Не пОняла?  А сын то тогда чей? Случайные связи? *
Спокойствие, только спокойствие! Все расскажу. Чуть позже)))
*Лучше уж Пирика, чем такая жена-амазонка! Т_Т*
На тебя не угодишь... :lol:  И вообще, ты ли это сказала? "Лучше Пирика"...
Ну, а за розочки... С-П-А-С-И-Б-О!

Пилика , *тает* ня, как приятно мне! Прокаваила просто! Я рада, что нравится))) И я буду стараться впредь не разочаровывать...

Аленькая Аля , натуралистично? Кавай! Ты меня так порадовала этим! Домо аригато!

Лисеночек ! Милая моя, мур-р-р-р тебе за такие слова...
Прошлое... Это не единственный раз, когда в этой стихии я буду к нему возвращаться...
Насмешила? В общем, неудивительно. диалог довольно пафосный, при определенном настроении, действительно, будет выглядеть забавно)))
Аллергия? Ну, что ты! О чем речь! Я цветы обожаю просто...

Всем огромное спасибо за такие комментарии! Вы меня так вдохновляете все! @->-

1267

Кисонька, да плюнь ты на эти опечатки, ну их! Все их делаем, никуда от них не денешься, проклятых (я так без конца! Редди узнает - вылечу нафиг из бет! :lol: )!

Зато как написано, а?!
Да за это можно вообще все опечатки на двести лет вперед простить - и это - самое главное, моя дорогая!

Ня, милая, ты у нас т-а-а-кая у-у-мненькая! @->-  ~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

1268

Кисулечка, здесь и пафоса-то особого не было..)
мне просто припомнился тележурнал "Каламбур"..смотрела?)
Так один из разделов был про падающий самолёт..кажется "Бройлер-78"..)вот он и падал на протяжении 100 с лишним серий..)там один из пилотов тоже отпускал "чёрные" шуточки..)
..конечно, тебе придётся многое объяснить..например, жену Тао Рена..)а без прошлого никак..)

Извини за оффтоп..но не знала, где тебе показать этот авик..)
нашла..он на твой немного похож..)

Тогда лови ещё цветы, солнышко.. :wub:
@->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано Кицунэ (2007-02-20 19:52:05)

1269

Я уже вышел.(в смысле из аута). Дикен это имя понравившегося мне персонажа из игры NeverWinterNights. А 17 это уже от больной фантазии.

1270

Дикен это имя понравившегося мне персонажа из игры NeverWinterNights

кобольда?..)
забавно..))

Извини, Кисуля..оффтоп--моё больное место..)

1271

Дила , и мы с Нэймом  вылетим))) Тоже мне, две "экстры"... С падежами разобраться не могут. Стыд-позор)))
Ну, двести я не проживу. Мне максимум лет шестьдесят осталось, а то и того меньше)))
Умненькая? Я? Ах да, мне Редди говорила - я "моск")))

Лисенок , не-а, не смотрела))) "Бройлер", значит? Няшненько)))
О! Про жену! Обязательно, ты что! Я Исар обожаю))) Она у меня такая кава-а-а-а-йная... :lol:
Авик - чудо) Я себе сохранила. Мне такие нравятся в последнее время...
Спасибо тебе, солнышко мое! А оффтоп - ну когда я кого за него ругала?

Diken17 , а, ясно))) Я, честно говоря, думала 17 это возраст))) Что за игра такая? жанр, в смысле? *А уж мне в своей темке флудить точно можно*

1272

Сараби, я в отпаде. Ищу свою челюсть и параллельно жду продолжения.
Кстати, это тебе.  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers for you~  ~love love love~

1273

Нэко-тян , обязательно! И даже в самой стихии, вопреки обыкновению, все объясню. Ну, по крайней мере, этот момент точно. Другое дело, что у тебя потом, вероятно, другие вопросы возникнут)))

Да я уже и сам представляю :lol: .
Вопросы обязательно возникнут, я ж любопытный ^_^ , прямо как Фай-кун.

1274

Просто супер! Жду проду!

1275

~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :wub:  :wub:  :wub: Очень интересная стихия получается! good.gif А Исар с Иштар созвучно ^_^
(не ругайтесь! ~......~ я случайно заметила... ~pardon~ 

- Это место называется Кишу, земли принадлежат моему мужА, Рену Тао.

)))

И любимый оффтоп ^_^ :
Мамуль, я так соскучилась! :( Нигде с тобой не видимся... ~sad~ Скучаю cray.gif Сильно-сильно!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif

Отредактировано Elentari (2007-02-20 18:43:38)

1276

Сараби,   эта глава меня очень поразила... Никак не ожидала такой поворот событий... Странная авиакатастрофа, не менее странное и чудесное спасение Пилики с сыном, а также не пойми откуда взявшаяся жена Рена, которую Пили ненавидет всем сердцем... (к слову, весьма отталкивающая личность - это Исар...) 
В общем, у меня масса вопросов по этой загадочной главе, и я жажду ответов в следующей ^_^  Короче жду :P

1277

Это место называется Кишу, земли принадлежат моему мужА, Рену Тао.

Ааа! Это вообще финиш...  comando.gif  comando.gif  comando.gif

1278

Перечитал несколько раз главу... Интересно, Исар не нравится всем только потому, что жена Рена ;) ?..

1279

не-а, не смотрела))) "Бройлер", значит? Няшненько)))

Весёленькая программа..)

мне кажется, что всех своих героев ты любишь..)
А Исар мне не кажется плохой..представляю какой у неё должен быть характер и сила воли, чтобы "закадрить" Тао..)и за это я её уважаю..)тем более, что она любит лошадей..как я поняла..)
Вот только интересно..будет ли Рен с Пиликой..и если так..неужели Исар просто так его отпустит..)ой..это всё моё любопытство..)буду ждать продолжения, чтобы узнать развитие событий..))*я как диктор из программы "Время")))*

Отредактировано Кицунэ (2007-02-20 20:02:44)

1280

Прода потрясающая!! Читала на одном дыхании... ~flowers for you~  ~flowers for you~  give_rose.gif

1281

Скорпи , аригато! *поднимает челюсть, протирает тряпочкой* Это ваше? Мне очень приятно!

Нэко-тян , а улыбаешься ты так же кавайно, как и он, да? Какая прелесть!
Насчет Исар - пока я думаю неприязнь к ней вызвана именно этим обстоятельствам)))

Anna_and_Yoh , о новый читатель! Сугой))) Спасибо за отзыв.

Мяучер , созвучно. Но я имя по другому параметру подбирала))) Дальше по тексту будет рассказано...
Что? Еще одна опечатка! *рычит* Ну что со мной такое, а? Как проклята просто...
Доченька моя! А уж я-то как соскучилась - ни с тобой, ни с Кики не пересечься((( Так что позволю себе легкий флуд - у моего Котенка все в порядке?

Рене , как ты меня всегда радуешь своими отзывами - не передать. Про спасение я тоже расскажу - в конце стихии. Да и жене будет уделено должное внимание))) Дорогая, спасибо тебе огромное. Прокаваила.

Ангел ... Ну, что я могу сказать? Крепись, зелененький мой, я с тобой... Две неграмотные экстры...

Лисеночек ! Ага, лошадей она любит... "Закадрить Тао"? Хм, тогда точно жди продолжения... Удивишься.
Что касается Исар - она все же персонаж скорее отрицательный, но я ее люблю - без шуток. Вот такой аффтор извращенец)))

Кристи , солнце, рада, что тебе нравится))) Спасяб.

1282

Ну, будет время - будет пища ^_^ . Пока что она весьма себе милая девушка, возможно, мне тоже понравится. Иногда, когда отталкиваешься от отрицательных сторон, легче рассмотреть положительные) Хао тому пример. *себе под нос: 'А мне он все равно не нравится =__='*

1283

Так..неужели всё произошло наоборот?..Тао пришлось кадрить Исар?)или никто никого не кадрил, а женились они по расчёту?..всё-всё..молчу)))

Что делать..без отрицательных героев тоже не обойтись...)
а мне, признаться..нравятся герои со странными характерами..так что..может Исар--одна из таких?))

Ты не аффтор извращенец, а просто добрый-предобрый оборотень..)))

1284

ня... ^_^ и ня)
это я пришла))) ^_^ с оффтопом, разумеется) :rolleyes:
вот:

1285

Мяунечка, дорогая, какой большой, замечательный оффтоп..)

1286

Мяунечка, дорогая, какой большой, замечательный оффтоп..)

ня! :wub: Лисичка! :wub: Давно тебя не видела...
Да, замечательный оффтоп) ^_^  :rolleyes: И не ругают) :P  :rolleyes:
кстати, у тебя нет картинки где она в этом платье, чтобы его хорошо видно было?) Пойдём на Кухню?)))

Отредактировано Elentari (2007-02-20 22:17:22)

1287

Давно..( я уже успела соскучиться.. :wub:
))Пойдем..)у меня есть похожий вариант, но она с бабочкой..сейчас покажу..)

Отредактировано Кицунэ (2007-02-20 22:20:26)

1288

Нэк , ага))) *шепотом* И мне он не нравится)))

Лисенок , ничего не скажу)))
А вот последнняя фраза прокаваила) Да, я такая...

Мяушка , повторюсь - отличное платье. Тебе пойдет)))

1289

Я знала, что у тебя ничего не выпытаешь..))как партизан..*в хорошем смысле этого слова))*

1290

Дила , и мы с Нэймом вылетим))) Тоже мне, две "экстры"... С падежами разобраться не могут. Стыд-позор)))
Ну, двести я не проживу. Мне максимум лет шестьдесят осталось, а то и того меньше)))
Умненькая? Я? Ах да, мне Редди говорила - я "моск")))

*хлопает в ладоши*
Тогда вылетем все вместе! Только... а кто там останется? Птиц в гордом одиночестве! :lol:

Проживешь! ты и триста проживешь! Сколько там жизней у кошек? ;)

п.с. Кстати, о кошках! Ты меня с племянницей, которая Мяу знакомить не будешь?
Потому что две тетки хорошо, а три - больше!

Отредактировано Дила (2007-02-21 18:04:51)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий