Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1291 страница 1320 из 1964

1291

Кисуля, просто  супер глава!!!
Мне очень понравилось: как ты описала испуг Пилики, просто наикрутейший поворот событий и ваще ты просто МАСТЕР своего дела give_rose.gif
~love love love~  @->-  *браво*  :wub:

1292

Saraby, читаю твой фик и прям не могу оторваться, всё так ИНТЕРЕСНО развивается ... ну пряма мну в КАВАЕ, полнейшем  @->-  @->-  @->-  А Киран - сын Рена, и если ДА, то каким образом ???  ~hmmm~  А будет стихия о Йо и Анне ???  ~hmmm~  Короче, моя имеет очень много вопросов, ответы на которые можно будет найти тока в следующей продке, которая будет скоро ... ТАК ВЕДЬ ???

1293

Кицу , ага))) Не давайте мне валерьянки, все равно не скажу ничего... :lol:

Дила , а мы ей припомним ее оплошности и вылетим дружной компанией)))
У кошек жизней? Если я не путаю, у меня это пятая... Или шестая? :huh:
С Котяшей ? О! Мяушка , познакомься - твоя новая тетушка))) Дилочка , племяшка твоя, Пушистик ))) Кстати, она у меня замужем за уважаемым человеком и при детях)))

Ригина , о! Даже так? Мастер? Так приятно! Спасибо тебе, милая!

Natasha , обожаю каваить людей, рада, что получается! Про Кирана ничего не скажу, не обессудьте))) А насчет стихии про Йо - конечно, будет) Шестая и последняя посвящена ему... *вот автор соберется и допишет ее наконец*
Продолжение будет как только мой дорогой бет его проверит на предмет пропущенных запятушек, не слишком удачных словосочетаний и вообще последствий моей жуткой невнимательности))) Так что, ждем-с. Не будем торопить Ангела, ага?
Спасибо за отзыв, мне очень приятны были твои слова...

Отредактировано Saraby (2007-02-22 20:14:05)

1294

Продолжение будет как только мой дорогой бет его проверит на предмет пропущенных запятушек, не слишком удачных словосочетаний и вообще последствий моей жуткой невнимательности))) Так что, ждем-с. Не будем торопить Ангела, ага?

Конечно не будем, проверка фиков требует сосредоточенности от БЕТ  -_-

А насчет стихии про Йо - конечно, будет) Шестая и последняя посвящена ему... *вот автор соберется и допишет ее наконец*

Класно, жду не дождусь  :wub:

Спасибо за отзыв, мне очень приятны были твои слова...

Да не за что. Обращайся  :P

1295

Не давайте мне валерьянки, все равно не скажу ничего...

а я про такой вариант не подумала..)может зря?)Хм..)
Кисуль..а кто у Мяу муж можно узнать?)а то как-то даже неловко..быть не в курсе..)

Отредактировано Кицунэ (2007-02-22 21:21:49)

1296

Наташа (ничего, что по-русски?), ага, требует))) Да еще какой!
Ждешь шестую? Анна и Йо любимая пара, да?
Обязательно обращусь, не сУмневайся)))

Лисенок , может быть, и зря)))  ^_^
Муж? Ну что ты! Сам Хеллмастер в зятьях у меня ходит! :lol:

1297

Ну вот..(
совсем от жизни отстала..даже не знала, про мужа Мяу..тем более, что это Хеллмастер..)
повезло тебе с зятем.. :lol: )
хотя тебе со всеми членами семьи повезло..))

Отредактировано Кицунэ (2007-02-22 21:30:56)

1298

Кицу, а знаешь ли ты, кто ходит в отцах гениального сына Сара-кун acute.gif ?..

1299

Я проследила за родословным древом твоей семьи, Неко-сан..)немного..)
И кое-что не поняла..)разъяснишь?
Кажется..у него два отца?)

1300

Родословное древо моей семьи есть большой секрет ^_^ . Разве что ты порылась в документах, архивных делах и свидетельстве о рождении...
Путем долгих следственных экспериментов было выяснено, что у Фаната один отец, видимо, я, точнее, моя половина :lol: .

1301

Путем долгих следственных экспериментов было выяснено, что у Фаната один отец, видимо, я, точнее, моя половина  .

Но полной ясности в этом вопросе так и не удалось добиться... Я, например, до сих пор не понимаю, почему ребенка вроде как от Неко-куна воспитывает Инэйм-тян ... При том, что я, кажется, замужем вообще за кем-то другим)))
*пошла пить валерьянку*

Кицу , мне не только с членами семьи повезло! Вот мы с тобой не родственники - но коллеги-оборотни, верно? И я очень счастлива этим обстоятельством)))

Отредактировано Saraby (2007-02-23 18:37:05)

1302

Родословное древо моей семьи есть большой секрет  . Разве что ты порылась в документах, архивных делах и свидетельстве о рождении...

рыться--я не рылась..)до корней этого древа добраться я так и не смогла..)
да и цели не ставила..)только то, что на поверхности..)так сказать, листиками в кроне пошуршала.. ^_^ )

Хотя какая разница, кто отец, главное, чтобы человек хорошим получился..)

Кисулечка, верно..))и я тоже очень рада этому..)только не надо валерьянки;))

Отредактировано Кицунэ (2007-02-23 19:43:57)

1303

Ригина , о! Даже так? Мастер? Так приятно! Спасибо тебе, милая!

Да, а как еще? :P
Я оч рада что 6 стихия про Йо будет *браво* буду ждать...

1304

Сараби ,  замечательно.  give_rose.gif  Заинтриговала  до  глубины  души.  ^_^  Исар  сразу  же  побуждает  задать  множество  вопросов...  У  меня  сразу  же  закралось  предположение,  что  Исар  выбрала  Рену  в  невесты  сама  семья  Тао... :blink:   Или  нет?..  Меня  терзают  смутные  сомненья...  acute.gif   Но  характер  у  этой  амазонки  ещё  тот... Сразу  видно - человек  она  сильный.  Только  вот  пока  у  меня  к  ней  никакого  отношения  не  сложилось - мало  про  неё  пока  прочитала,  но  думаю  к  следующей  главе  обязательно  про  неё  что-нибудь  напишу.  Интересно  как  сложаться  её  отношения  с  Пиликой.  Я  так  понимаю  Исар  про  Пилику  ничего  не  знает,  так  как  когда Пилика  представилась  никакой  реакции  не  последовало...  (или  просто  Исар  сделала  вид?   :huh: ).  А  детей  так  понимаю  у  Исар  и  Рена  нет...  И  ещё  вопрос:  сколько  лет  Рен  и  Исар  женаты,  если  не  секрет?   ~......~  :huh:  В  общем,  жду  ответов  в  следующей  главе!
А  пилот  во  время  крушения  не  выжил?  :huh: Жалко  чувака... Умеешь  ты  заинтриговать..!

Разумеется  жду  продолжения  (как  же  без  этого!).  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*

1305

С Котяшей ? О! Мяушка , познакомься - твоя новая тетушка))) Дилочка , племяшка твоя, Пушистик ))) Кстати, она у меня замужем за уважаемым человеком и при детях)))

*мило улыбается и смущенно ковыряет носком пол*
Мяяя) Ещё одна тётушка?) Кавай! :wub:

1306

Ну вот, Сараби, я вновь стал встречаться в этих местах время от времени ^_^
Глава действительно превосодно выполнена. Уже многие подметили замечательно переданные эмоции Пилики при крушении. Вся сцена катострофы великолепна. Дальше также все замечательно, хотя такого восторга как начало не вызывает.
Исар и все с ней связанное оставляет не слишком положительное впечатление из-за мелочей. Возможно, этот персонаж будет неплохо передан и может даже будет очень интересным (а скорее всего, так и будет), только вот я сомневаюсь, что мне этот образ понравиться  ~pardon~ Можете даже догадаться почему ^_^
Жена? Хм, в моем закостенелом представлении - не похожа ~hmmm~  И странным показалось арабское имя скакуна на территории Китая. Хотя, если подумать, ничего особо необычного - мало ли откуда завозят лошадей и где бывают их хозяева.
Касательно семейной жизни Тао меня особое любопытство не затрагивает. Будь что будет. Просто думаю, что в этом плане сюжет "Стихий" мне все равно не угодит ~pardon~ Хотя, как знать. Пока у меня складывается одно впечатление - Рену не повезло, при любом раскладе что-нибудь да не так. В общем-то, меня в твоем фике, Сараби, преимущественно не семейные вопросы интересуют ^_^

Дикен17, это хороший оффтоп, если автор не против, конечно ^_^ Т.к. Дикен из NWN - персонаж бесподобный. Особенно со своей песенкой "Doom song" и в своем диалоге с Наттирой о его "Книге о вкусной и здоровой пище для драконов", когда Наттира уверяла его, что темных эльфов надо отнести к жирной пище, поедания которой всякий заботящийся о своем здоровье дракон должен избегать.
Сараби, извини за флуд, больше не повториться: давно не был на форуме, да и бывший шпильман (геймер)... ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-02-25 22:16:17)

1307

Кицочка , надо, надо! *улыбается*

Ригина , куда же без него? Обязательно будет)))

Линдочка , спасибо, милая! Исар… да, она должна вызывать вопросы, но я на них отвечу – в одной из следующих глав)))
*Сразу видно - человек она сильный.* Ты меня поняла! *хлопает в ладоши* Я рада, что удалось это передать!
*И про пилота я расскажу… Потом!
Еще раз – аригато!

Мэлавон , с возвращением!
Да, в общем, сцена и не должна была производить более сильное впечатление, чем первая. «Картинка» обязана быть более яркой)))
Исар тебе не понравится абсолютно точно. Я даже не сомневаюсь)))
*И странным показалось арабское имя скакуна на территории Китая.* Исар родом из Саудовской Аравии, как и ее конь, естественно.
Огромное спасибо за отзыв. Люблю я твои комменты читать…

Автор против флуда не возражает))) А «шпильман» мог и не переводить) Я немецкий еще довольно прилично помню. Не зря же я десять лет «шпрехала» в школе с углубленным изучением языка)))

1308

Мамочка, прода - супер! Так всё загадочно и непонятно!
Вроде, что-то понимаю, но, похоже, совсем ничего не понимаю...

А папку за ошибки не ругай!
Когда он бетил твой фик я его активно отвлекал. Просто оба родителя забросили сына (про Неко-сама вообще молчу - он никогда ко мне интереса не проявлял...), и сыну очень хотелось хотя бы с папкой пообщаться, вот и дёргал его...

Я дальше хочу!
Я так эту стихию ждал!
Правда, если честно, ожидал чего-то более брутального, а здесь всё так... жизненно...
Но во второй части оторвусь, наверное...

1309

про Неко-сама вообще молчу - он никогда ко мне интереса не проявлял...

*помахивая ремнем* Ох сейчас проявит за такие реплики в адрес родителя... ~tao~

1310

*обречённо*
Во-во... как купить игрушечную железную дорогу или в зоопарк сводить - "Даже на морфий денег не хватает, отвянь!"
А как пороть - так с радостью и энтузиазмом...

1311

"Даже на морфий денег не хватает, отвянь!"

Недостатком морфия я не страдаю... *дает отеческий подзатыльник ~tao~ * Не имею я привычки так выражаться, меньше дедушку Фауста-первого слушай, он сам ничему хорошему не научился и тебя не научит :angry: !..

1312

*скромненько так*
Мамуль, а Мяу продолжения хочет... blush2.gif

1313

Сараби,  не  подскажешь  когда  продка  намечается,  а?...  Правда  я,  конечно,  никого  не  тороплюююю....  Но  всё  же  мучаюсь  от  ожидания... ;)

1314

*умильно смотрит на сынулю и его папулю* Kawaii!!!
Фанат , солнце мое ненаглядное, будет тебе брутальность… С рейтингом NC-17)))

Мяушка , Линдочка , рада бы выставить, но Нэйма  не видно и не слышно(((  Сама жду его не дождусь…

1315

Нэйм пропал?
Ах он…
Завтра с меня отзыв – а то прям неудобно – столько обещаюсь )))

1316

Кисуля...наконец-то я добралась...угага*ужасающий смех*....кхе...так о чем я...ах да...прода просто супер! Великолепно!...Еще раз повторюсь...ты мастерски умеешь описывать эмоции, чкства, характер...ситуацию...читаеться в захлеб...но вот от кого Киран?...я думаю этот вопрос затронул не только меня...люблю целую...ваша Судьбик...

1317

*приперлась* Ну что, сестричка?
Сегодня Редди решила быть хорошей и тут вспомнила, что давно еще обещала тебе... blush2.gif
Короче, прочитаю (сегодня, да!) третью-пятую стихию и будет тебе балшой отзыв! Такой бааалшой-баааалшой! :lol:

1318

Так, обещанный отзыв )))
Ну, первый отзыв у меня стандартно ассоциировался с такой драмой-катастрофой. Я уж даже хотела ругать, но поняла, что… зачиталась. Вот за что люблю, как ты пишешь – вроде бы и сюжет забитый, но так описано – зачитываешься…
Мальчишка мне понравился с первых строк… а вообще – даже раньше. Еще в то бородатое время, когда я его впервые увидела в Стихиях…
Вот все хочу спросить – как-то забывала – история Пилики и Рена ведь намного раньше от «собирающих» их событий, да? Раз о ней знал… эммм, у кого там это мелькало? Рио? Лайс? Кстати, Шароне бы пообщаться с Пиликой (повторяешь)))
А еще насчет жены… а нет, это лучше потом спрошу (не забыть бы).
А вообще – мне же оч нравится имена вот эта часть. Даже не дальше – а встреча Пилики с этой женщиной.
Вот так вот…

1319

но Нэйма не видно и не слышно(((

Нэйм пропал?
Ах он…

Девочки, не ругайте его, пожалуйста!
Это я виновата, меня лучше уж вините...

Только...
Не ругайте, ладно?...

1320

Дила, ты-то тут причем?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий