Кисуля, просто супер глава!!!
Мне очень понравилось: как ты описала испуг Пилики, просто наикрутейший поворот событий и ваще ты просто МАСТЕР своего дела give_rose.gif
~love love love~ @->- *браво* :wub:
Слияние Стихий
Сообщений 1291 страница 1320 из 1964
Поделиться12912007-02-22 18:02:54
Поделиться12922007-02-22 18:19:01
Saraby, читаю твой фик и прям не могу оторваться, всё так ИНТЕРЕСНО развивается ... ну пряма мну в КАВАЕ, полнейшем @->- @->- @->- А Киран - сын Рена, и если ДА, то каким образом ??? ~hmmm~ А будет стихия о Йо и Анне ??? ~hmmm~ Короче, моя имеет очень много вопросов, ответы на которые можно будет найти тока в следующей продке, которая будет скоро ... ТАК ВЕДЬ ???
Поделиться12932007-02-22 20:13:22
Кицу , ага))) Не давайте мне валерьянки, все равно не скажу ничего...
Дила , а мы ей припомним ее оплошности и вылетим дружной компанией)))
У кошек жизней? Если я не путаю, у меня это пятая... Или шестая?
С Котяшей ? О! Мяушка , познакомься - твоя новая тетушка))) Дилочка , племяшка твоя, Пушистик ))) Кстати, она у меня замужем за уважаемым человеком и при детях)))
Ригина , о! Даже так? Мастер? Так приятно! Спасибо тебе, милая!
Natasha , обожаю каваить людей, рада, что получается! Про Кирана ничего не скажу, не обессудьте))) А насчет стихии про Йо - конечно, будет) Шестая и последняя посвящена ему... *вот автор соберется и допишет ее наконец*
Продолжение будет как только мой дорогой бет его проверит на предмет пропущенных запятушек, не слишком удачных словосочетаний и вообще последствий моей жуткой невнимательности))) Так что, ждем-с. Не будем торопить Ангела, ага?
Спасибо за отзыв, мне очень приятны были твои слова...
Отредактировано Saraby (2007-02-22 20:14:05)
Поделиться12942007-02-22 20:26:22
Продолжение будет как только мой дорогой бет его проверит на предмет пропущенных запятушек, не слишком удачных словосочетаний и вообще последствий моей жуткой невнимательности))) Так что, ждем-с. Не будем торопить Ангела, ага?
Конечно не будем, проверка фиков требует сосредоточенности от БЕТ -_-
А насчет стихии про Йо - конечно, будет) Шестая и последняя посвящена ему... *вот автор соберется и допишет ее наконец*
Класно, жду не дождусь :wub:
Спасибо за отзыв, мне очень приятны были твои слова...
Да не за что. Обращайся
Поделиться12952007-02-22 21:19:56
Не давайте мне валерьянки, все равно не скажу ничего...
а я про такой вариант не подумала..)может зря?)Хм..)
Кисуль..а кто у Мяу муж можно узнать?)а то как-то даже неловко..быть не в курсе..)
Отредактировано Кицунэ (2007-02-22 21:21:49)
Поделиться12962007-02-22 21:26:57
Наташа (ничего, что по-русски?), ага, требует))) Да еще какой!
Ждешь шестую? Анна и Йо любимая пара, да?
Обязательно обращусь, не сУмневайся)))
Лисенок , может быть, и зря)))
Муж? Ну что ты! Сам Хеллмастер в зятьях у меня ходит!
Поделиться12972007-02-22 21:29:27
Ну вот..(
совсем от жизни отстала..даже не знала, про мужа Мяу..тем более, что это Хеллмастер..)
повезло тебе с зятем.. )
хотя тебе со всеми членами семьи повезло..))
Отредактировано Кицунэ (2007-02-22 21:30:56)
Поделиться12982007-02-22 21:57:22
Кицу, а знаешь ли ты, кто ходит в отцах гениального сына Сара-кун acute.gif ?..
Поделиться12992007-02-23 09:43:26
Я проследила за родословным древом твоей семьи, Неко-сан..)немного..)
И кое-что не поняла..)разъяснишь?
Кажется..у него два отца?)
Поделиться13002007-02-23 16:43:04
Родословное древо моей семьи есть большой секрет . Разве что ты порылась в документах, архивных делах и свидетельстве о рождении...
Путем долгих следственных экспериментов было выяснено, что у Фаната один отец, видимо, я, точнее, моя половина .
Поделиться13012007-02-23 18:36:17
Путем долгих следственных экспериментов было выяснено, что у Фаната один отец, видимо, я, точнее, моя половина .
Но полной ясности в этом вопросе так и не удалось добиться... Я, например, до сих пор не понимаю, почему ребенка вроде как от Неко-куна воспитывает Инэйм-тян ... При том, что я, кажется, замужем вообще за кем-то другим)))
*пошла пить валерьянку*
Кицу , мне не только с членами семьи повезло! Вот мы с тобой не родственники - но коллеги-оборотни, верно? И я очень счастлива этим обстоятельством)))
Отредактировано Saraby (2007-02-23 18:37:05)
Поделиться13022007-02-23 19:43:24
Родословное древо моей семьи есть большой секрет . Разве что ты порылась в документах, архивных делах и свидетельстве о рождении...
рыться--я не рылась..)до корней этого древа добраться я так и не смогла..)
да и цели не ставила..)только то, что на поверхности..)так сказать, листиками в кроне пошуршала.. )
Хотя какая разница, кто отец, главное, чтобы человек хорошим получился..)
Кисулечка, верно..))и я тоже очень рада этому..)только не надо валерьянки;))
Отредактировано Кицунэ (2007-02-23 19:43:57)
Поделиться13032007-02-23 21:53:31
Ригина , о! Даже так? Мастер? Так приятно! Спасибо тебе, милая!
Да, а как еще?
Я оч рада что 6 стихия про Йо будет *браво* буду ждать...
Поделиться13042007-02-25 13:08:57
Сараби , замечательно. give_rose.gif Заинтриговала до глубины души. Исар сразу же побуждает задать множество вопросов... У меня сразу же закралось предположение, что Исар выбрала Рену в невесты сама семья Тао... Или нет?.. Меня терзают смутные сомненья... acute.gif Но характер у этой амазонки ещё тот... Сразу видно - человек она сильный. Только вот пока у меня к ней никакого отношения не сложилось - мало про неё пока прочитала, но думаю к следующей главе обязательно про неё что-нибудь напишу. Интересно как сложаться её отношения с Пиликой. Я так понимаю Исар про Пилику ничего не знает, так как когда Пилика представилась никакой реакции не последовало... (или просто Исар сделала вид? ). А детей так понимаю у Исар и Рена нет... И ещё вопрос: сколько лет Рен и Исар женаты, если не секрет? ~......~ В общем, жду ответов в следующей главе!
А пилот во время крушения не выжил? Жалко чувака... Умеешь ты заинтриговать..!
Разумеется жду продолжения (как же без этого!). *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок*
Поделиться13052007-02-25 17:17:22
С Котяшей ? О! Мяушка , познакомься - твоя новая тетушка))) Дилочка , племяшка твоя, Пушистик ))) Кстати, она у меня замужем за уважаемым человеком и при детях)))
*мило улыбается и смущенно ковыряет носком пол*
Мяяя) Ещё одна тётушка?) Кавай! :wub:
Поделиться13062007-02-25 22:07:44
Ну вот, Сараби, я вновь стал встречаться в этих местах время от времени
Глава действительно превосодно выполнена. Уже многие подметили замечательно переданные эмоции Пилики при крушении. Вся сцена катострофы великолепна. Дальше также все замечательно, хотя такого восторга как начало не вызывает.
Исар и все с ней связанное оставляет не слишком положительное впечатление из-за мелочей. Возможно, этот персонаж будет неплохо передан и может даже будет очень интересным (а скорее всего, так и будет), только вот я сомневаюсь, что мне этот образ понравиться ~pardon~ Можете даже догадаться почему
Жена? Хм, в моем закостенелом представлении - не похожа ~hmmm~ И странным показалось арабское имя скакуна на территории Китая. Хотя, если подумать, ничего особо необычного - мало ли откуда завозят лошадей и где бывают их хозяева.
Касательно семейной жизни Тао меня особое любопытство не затрагивает. Будь что будет. Просто думаю, что в этом плане сюжет "Стихий" мне все равно не угодит ~pardon~ Хотя, как знать. Пока у меня складывается одно впечатление - Рену не повезло, при любом раскладе что-нибудь да не так. В общем-то, меня в твоем фике, Сараби, преимущественно не семейные вопросы интересуют
Дикен17, это хороший оффтоп, если автор не против, конечно Т.к. Дикен из NWN - персонаж бесподобный. Особенно со своей песенкой "Doom song" и в своем диалоге с Наттирой о его "Книге о вкусной и здоровой пище для драконов", когда Наттира уверяла его, что темных эльфов надо отнести к жирной пище, поедания которой всякий заботящийся о своем здоровье дракон должен избегать.
Сараби, извини за флуд, больше не повториться: давно не был на форуме, да и бывший шпильман (геймер)... ~pardon~
Отредактировано Мэлавон (2007-02-25 22:16:17)
Поделиться13072007-02-25 22:40:37
Кицочка , надо, надо! *улыбается*
Ригина , куда же без него? Обязательно будет)))
Линдочка , спасибо, милая! Исар… да, она должна вызывать вопросы, но я на них отвечу – в одной из следующих глав)))
*Сразу видно - человек она сильный.* Ты меня поняла! *хлопает в ладоши* Я рада, что удалось это передать!
*И про пилота я расскажу… Потом!
Еще раз – аригато!
Мэлавон , с возвращением!
Да, в общем, сцена и не должна была производить более сильное впечатление, чем первая. «Картинка» обязана быть более яркой)))
Исар тебе не понравится абсолютно точно. Я даже не сомневаюсь)))
*И странным показалось арабское имя скакуна на территории Китая.* Исар родом из Саудовской Аравии, как и ее конь, естественно.
Огромное спасибо за отзыв. Люблю я твои комменты читать…
Автор против флуда не возражает))) А «шпильман» мог и не переводить) Я немецкий еще довольно прилично помню. Не зря же я десять лет «шпрехала» в школе с углубленным изучением языка)))
Поделиться13082007-02-25 23:42:21
Мамочка, прода - супер! Так всё загадочно и непонятно!
Вроде, что-то понимаю, но, похоже, совсем ничего не понимаю...
А папку за ошибки не ругай!
Когда он бетил твой фик я его активно отвлекал. Просто оба родителя забросили сына (про Неко-сама вообще молчу - он никогда ко мне интереса не проявлял...), и сыну очень хотелось хотя бы с папкой пообщаться, вот и дёргал его...
Я дальше хочу!
Я так эту стихию ждал!
Правда, если честно, ожидал чего-то более брутального, а здесь всё так... жизненно...
Но во второй части оторвусь, наверное...
Поделиться13092007-02-26 19:45:18
про Неко-сама вообще молчу - он никогда ко мне интереса не проявлял...
*помахивая ремнем* Ох сейчас проявит за такие реплики в адрес родителя... ~tao~
Поделиться13102007-02-27 00:33:33
*обречённо*
Во-во... как купить игрушечную железную дорогу или в зоопарк сводить - "Даже на морфий денег не хватает, отвянь!"
А как пороть - так с радостью и энтузиазмом...
Поделиться13112007-02-27 14:36:20
"Даже на морфий денег не хватает, отвянь!"
Недостатком морфия я не страдаю... *дает отеческий подзатыльник ~tao~ * Не имею я привычки так выражаться, меньше дедушку Фауста-первого слушай, он сам ничему хорошему не научился и тебя не научит !..
Поделиться13122007-03-01 23:28:05
*скромненько так*
Мамуль, а Мяу продолжения хочет... blush2.gif
Поделиться13132007-03-03 15:52:04
Сараби, не подскажешь когда продка намечается, а?... Правда я, конечно, никого не тороплюююю.... Но всё же мучаюсь от ожидания...
Поделиться13142007-03-04 16:01:11
*умильно смотрит на сынулю и его папулю* Kawaii!!!
Фанат , солнце мое ненаглядное, будет тебе брутальность… С рейтингом NC-17)))
Мяушка , Линдочка , рада бы выставить, но Нэйма не видно и не слышно((( Сама жду его не дождусь…
Поделиться13152007-03-04 23:22:03
Нэйм пропал?
Ах он…
Завтра с меня отзыв – а то прям неудобно – столько обещаюсь )))
Поделиться13162007-03-05 00:42:43
Кисуля...наконец-то я добралась...угага*ужасающий смех*....кхе...так о чем я...ах да...прода просто супер! Великолепно!...Еще раз повторюсь...ты мастерски умеешь описывать эмоции, чкства, характер...ситуацию...читаеться в захлеб...но вот от кого Киран?...я думаю этот вопрос затронул не только меня...люблю целую...ваша Судьбик...
Поделиться13172007-03-05 08:17:38
*приперлась* Ну что, сестричка?
Сегодня Редди решила быть хорошей и тут вспомнила, что давно еще обещала тебе... blush2.gif
Короче, прочитаю (сегодня, да!) третью-пятую стихию и будет тебе балшой отзыв! Такой бааалшой-баааалшой!
Поделиться13182007-03-05 09:18:59
Так, обещанный отзыв )))
Ну, первый отзыв у меня стандартно ассоциировался с такой драмой-катастрофой. Я уж даже хотела ругать, но поняла, что… зачиталась. Вот за что люблю, как ты пишешь – вроде бы и сюжет забитый, но так описано – зачитываешься…
Мальчишка мне понравился с первых строк… а вообще – даже раньше. Еще в то бородатое время, когда я его впервые увидела в Стихиях…
Вот все хочу спросить – как-то забывала – история Пилики и Рена ведь намного раньше от «собирающих» их событий, да? Раз о ней знал… эммм, у кого там это мелькало? Рио? Лайс? Кстати, Шароне бы пообщаться с Пиликой (повторяешь)))
А еще насчет жены… а нет, это лучше потом спрошу (не забыть бы).
А вообще – мне же оч нравится имена вот эта часть. Даже не дальше – а встреча Пилики с этой женщиной.
Вот так вот…
Поделиться13192007-03-05 12:05:43
но Нэйма не видно и не слышно(((
Нэйм пропал?
Ах он…
Девочки, не ругайте его, пожалуйста!
Это я виновата, меня лучше уж вините...
Только...
Не ругайте, ладно?...
Поделиться13202007-03-05 12:43:30
Дила, ты-то тут причем?