Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1321 страница 1350 из 1964

1321

Нэйм пропал?
Ах он…

Так, да?  :lol:

Вот надо было мне вчера дома сидеть и бетить "Стихии"!  :P

Это я виновата, меня лучше уж вините...

Дилчик, и вправду - за тебя-то что винить? Ни к чему такой драматизм. Если я что-то вовремя не отбетил, это исключительно моя безалаберность...  comando.gif 

P.S. Кисуль, сделаю! Все-все-все сделаю!  blush2.gif

Отредактировано Iname (2007-03-05 13:39:50)

1322

*показала язык* Да я такая!

1323

Киса, я злааааааааааааа!!!! СУКИ, БЛЯ!!!! Написала тебе такой отзыв, нажала "отправить", а мне выдают вот такую тему:

Спасибо, Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы. Подождите, сейчас Вы будете перемещены...

Все, отзыв стерся, все, его не вернуть!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Отредактировано Reddy (2007-03-06 00:12:21)

1324

Боже, я сейчас заплачу - от расстройства. Я так старалась, а тут... <_<  <_<  <_<

Но будет нечестно, если ты от меня вообще ничего не получишь, поэтому...

В целом - супер! Сказочно, загадочно, а главное - захватывающе! Да так, что до сих пор не могу отойти от приятного шока - настолько меня поразила эта Стихия! А сейчас такое чувство, будто летаю...
Очень порадовал мальчик со светло-серыми глазами - повествование наполняет "соком", придает ему более сочные тона, так сказать)

А лигрица...знаешь, гибриды - моя слабость, а тут еще и кошачьи...мур-р-р-р. :wub:

Жаль, что так оборвалось. На самом интересном месте! <_< 

На данный момент в "любимых" именно третья! А еще...

Киса, ты просто молодец! Снимаю шляпу и кланяюсь тебе, милая. Я так горжусь, что у меня такая талантливая сестренка! Куда мне, Редди-"сама", до тебя)

Офф: Знаешь, у меня в последнее время появились до ужаса странные проблемы с речью - и русской, и финской. Помнишь, как я тогда разговаривала? Сейчас еще хуже, даже заикаться начала (сегодня на английском ничего сказать толком не могла  :( ). И это касается не только языка! В мозгах тоже самое! Двух слов связать не могу (поэтому тот несчастный отзыв писался час с лишним). Ужасно расстроена и целый день думаю - что же такого со мной могдо произойти?

Отредактировано Reddy (2007-03-06 00:13:26)

1325

Reddy :huh: , можно вопрос? Я, конечно, знаю, что такое Лавлесс, но не очень понял - в подписи стеб или что?

Отредактировано Nekomata (2007-03-06 15:24:17)

1326

Я, конечно, не Редди, но мою манию никак не скроешь (Лавлесс в массы – вон, поклонников фсе больше и больше!) – стеб…
Нек, кстати, кто-то обещал мнение… ты так и не прочитал?

1327

Я, конечно, не Редди, но мою манию никак не скроешь (Лавлесс в массы – вон, поклонников фсе больше и больше!) – стеб…

Нет, ты не Редди! Вот и молчи! :P

Неко-сан, это НЕ стеб! Это - правда жизни в Лавлессе...

1328

Нет, интересно, что это такое... Не написано же это все на первой странице манги :lol: ?
Птица СИРИН, я еще даже не брался) Ссылка лежит в Избранном, но читаю я сейчас кое-что другое...

1329

Судьбик ! Рада тебя видеть))) А я вот, балбеска, все никак до Кошки не доберусь… Но прочитаю обязательно… Спасибо за отзыв, приятно… А про Кирана все расскажу чуть позже, нэ?

Сестр , спасибо… Люблю твои отзывы…
*Вот за что люблю, как ты пишешь – вроде бы и сюжет забитый, но так описано – зачитываешься…* Лучший комплимент!
* Еще в то бородатое время, когда я его впервые увидела в Стихиях* А ты, кстати, тогда единственная по-моему обратила внимание на незнакомое имя – и сразу же догадалась кто это))) Сообразительная…
*история Пилики и Рена ведь намного раньше от «собирающих» их событий, да?* В смысле? Если изначальная – то вообще семь лет назад, а если говорить о «настоящем» времени, то за несколько месяцев. (Я по Кирану считала – путем долгих вычислений я выяснила дату рождения мальчика – 15 июня 2003 года. Ему полных шесть лет, то есть, это примерно август… А соберутся они в конце октября-ноябре) Всего ничего времени пройдет, в общем.

Дила , хорошая моя, любимая сестричка! Ну никто тебя винить не собирается, что ты! А Ангел все равно балбес)  Он сам вчера признал, даже не спорил особо…

Редди-чан , дорогая моя, ну не расстраивайся! Бывает…
*Очень порадовал мальчик со светло-серыми глазами - повествование наполняет "соком", придает ему более сочные тона, так сказать)* Знала бы ты, откуда вдруг написался этот мальчик… Именно с такой внешностью))) Кста, ты поняла, что за мальчик?
*На данный момент в "любимых" именно третья!* Удивительно! С такими писками, визгами и стонами писалась… Столько Нэйму ныла – мол, какой ужас, не знаю, что писать! Реально вымучивала третью – и в итоге любят ее больше всего! Парадокс.

Офф. Да не психуй ты! Бывает такое))) И я русский иногда забываю… Пройдет, не беспокойся. А с речью у тебя все нормально было, просто ты немного слова «протягиваешь», что совсем неудивительно)))
Посмотрела ссылки, которые ты мне присылала – да, уржалась. Особенно по поводу второй – даже фик меня так не насмешил… А от твоего коммента просто легла)))

Спасибо огромное за отзыв!!! Я так его ждала! Сестренка, лю тебя)))

1330

Редди-чан , дорогая моя, ну не расстраивайся! Бывает…

Аха...

Знала бы ты, откуда вдруг написался этот мальчик… Именно с такой внешностью))) Кста, ты поняла, что за мальчик?

Пришел на ум только Неджи с "Наруто") Мальчик - не Орона, случаянно?

Посмотрела ссылки, которые ты мне присылала – да, уржалась. Особенно по поводу второй – даже фик меня так не насмешил… А от твоего коммента просто легла)))

А я слегла тогда, когда эту тему увидела. ~megalol~  ~megalol~  А мне прислали пароль, кстати)

Спасибо огромное за отзыв!!! Я так его ждала! Сестренка, лю тебя)))

Не за что, солнце. Я тоже тебя лю) (Скоро опять увидимся!)

Неко-сан, насчет того отрывка по Лавлессу - да, это стеб. Жесткий стеб) Написан по аниме)

1331

Ну я так и подумал, что это емкий пересказ завязки сюжета :P .
Ты наверняка смотрела "Хеллсинг" - напоминает тамошние отбивки в конце каждой серии.

1332

Напоминает, да? О... Надо бы добавить в этот стеб описаний и чувств, а то сухо как-то...ведь оригинал на английском)

"Хеллсинг" смотрела, но только давно и ничего не помню)

Отредактировано Reddy (2007-03-07 00:20:58)

1333

В конце каждой серии небольшая карикатурная зарисовка. Сам-то сериал мрачноватый, а конец разбавляет это впечатление) Как "Fly me to the Moon" в Еве, хотя там легкая музыка напряженку снимает))
Так это перевод, что ли?.. Есть, кстати, небольшой закос под Еву - эмоции Синдзи, или я глючу ^_^ .

1334

В конце каждой серии небольшая карикатурная зарисовка.

А-а-а-а, точно! ^_^  И в манге тоже она есть)

Так это перевод, что ли?..

Аха, я сначала писала по-английски.

Есть, кстати, небольшой закос под Еву - эмоции Синдзи, или я глючу

Нани? Еву не смотрела (позор мне!)

1335

Неважно) Долго объяснять, да и красноречия моего (какого ни на есть) не хватит. Но представляется этакий зажатый Рицка, бредущий по школьному коридору, бурча себе под нос (Рицка: <_<) , и весь этот зоопарк, крутящийся вокруг него :lol: .

1336

А именно так и есть на самом деле! Все только вокруг Рицки и крутится)

1337

Тогда он один в один Икари Синдзи ^_^ . Такой же страдающий забытый семьей подросток.

1338

А Рицку семья не забывала. :lol:  Все время напоминает о себе в виде тесака или кувалды) (мамочка его периодически "ругает"...)

Отредактировано Reddy (2007-03-07 01:23:09)

1339

Страшная вещь))) Она по жанру вообще к яою или к сенен-аю ближе :huh: ?..

1340

Сенен-ай, не больше) :rolleyes:

1341

Мне кажется, фишка с ухами и хвостиками придумана специально, чтобы у фанов не возникало фантазий о избавлении Рицки от них - так ведь вся его кавайность теряется ^_^ ...

1342

Мне кажется, фишка с ухами и хвостиками придумана специально, чтобы у фанов не возникало фантазий о избавлении Рицки от них 

*хмыкнула* Как раз наоборот... Неко-сан, прошу меня извинить, но мне надо идти) Было приятно побеседовать "на тему")

Киса, милая, если что - свистни, и я весь флуд удалю)

Отредактировано Reddy (2007-03-07 01:43:06)

1343

Так ведь неки - это кавай ~sad~ . И как они Это будут описывать?.. Неэстетично будет отпадение частей тела смотреться)))

1344

Неки - кавай, кто бы спорил. Кстати, ушки они там "мими" называют) А как это слово звучит, когда его произносит Соби...  :rolleyes:  о, этот Соби... не люблю его, но порой он сводит с ума)

Неэстетично будет отпадение частей тела смотреться)))

:lol:  А вот мне интересно, КАК ухи и хвосты отваливаются? Через какое время после... ммм... акта? Сразу или через день? А при этом субъект ощущает физическую боль или нет? Ох, сколько вопросов, сколько вопросов! :rolleyes:

1345

Мне интереснее, могут ли у индивида отсутствовать только отдельные "детали", ведь уши и хвост означают не одно и то же))
Наверное, отваливаются наутро после, или просто постепенно исчезают - атрофируются. Как хвост у головастика.

Да, как хорошо *стучит по дереву*, что меня не сводит с ума то, что не люблю ^_^ . Благополучно избежала меня харизма Хао Третьего, ыыы :P

1346

Saraby
*А ты, кстати, тогда единственная по-моему обратила внимание на незнакомое имя – и сразу же догадалась кто это))) Сообразительная.*
*хихикает* а знаешь как мне эт приятно было )))

* В смысле? Если изначальная – то вообще семь лет назад, а если говорить о «настоящем» времени, то за несколько месяцев.*
Просто я чуть запуталась – смотри, я не помню кто упоминал Кирана – помнишь, когда я как раз его и заметила, - но это было… так. короче получается так сначала история Анны и Йо (которую ты еще не писала), потом вот эти события, потом тот момент, когда об этом вспоминает человек-которого-я-не-помню (ну, то есть либо Лайсерг, либо  еще кто-то), и только потом этот таинственный звонок, что соберет их всех вместе (во II асти), так?
Или опять непонятно?

Отредактировано Птица СИРИН (2007-03-07 17:11:38)

1347

Так… Давай я просто хронологию событий распишу, ок?
Значит, отталкиваемся от 2000 года – Турнир Шаманов.  После победы над Хао ребята остаются жить дружной коммуной в Токио, в Фунбари Онсен. Через год после этого начинают встречаться Рен и Пилика (Анна и Йо и так вместе – это же канон). Еще спустя год – в 2002,  Хоро увлекается экологией и едет в Милан, где встречает Мари и у них начинается роман. Возвращается в Токио после звонка Анны – понятно, о чем она ему сообщила, да? Далее, почти сразу же расстаются Лайсерг и Тами. А незадолго до поездки Хоро, уезжают один за другим сначала Джоко, а потом и Рио – чтобы стать, соответственно один комедиантом, а второй – ресторатором)))
Далее – Хоро и Мари женятся, Пилика рожает Кирана летом 2003, а в декабре появляется на свет Акико. Таким образом, в Японии к декабрю 2003 остались только Йо, Анна, Пилика и Хоро с Мари. С Реном уже связь оборвана, Джоко ездит с гастролями по Штатам, Рио вовсю строит бизнес, а Лайс в Лондоне осваивает профессию детектива.
Звонок сведет всех вместе в конце октября 2010, а описываемые в пятой события происходят примерно в июле-августе 2010 года… Тогда как начало шестой – это, соответственно, конец октября, а так действие длится с мая 2010 до октября…
Распутала? Или запутала еще больше?
А Кирана Джоко упоминает)))

Редди,  честно говоря, мне все равно) Я ко флуду спокойно отношусь…

Отредактировано Saraby (2007-03-07 20:37:44)

1348

Так действительно легче. И да – я все правильно поняла ))) т.е. хотела объяснить )))
Слушай, как ты все это рассчитывала *ржОт* бедная…

1349

[color=CC99FF]Сестр[/color], не поверишь – таблицу рисовала, чтобы не запутаться. И расписывала, что кто по годам делал и где был при этом))) Иначе ляпов не избежать… И стремаюсь всегда – а вдруг что перепутала? Пока, кажись, хоть здесь без накладок…
Единственно – Пилика в шестнадцать с половиной родила, но это мелочи))) Такое бывает…

Уррра Нэйму ! Вот оно, продолжение!

Яркий солнечный свет заливал спальню, где, свернувшись клубком, крепко спала молодая синеволосая женщина. Впрочем, долго спать в таких условиях было невозможно, поэтому Пилика, наконец, вытянулась «в струнку» на кровати и открыла глаза. Ноздри дразнил едва уловимый запах лилий – букет цветов стоял на небольшом столике посреди комнаты. Теперь женщина чувствовала себя отдохнувшей и пришедшей в себя. Вчерашний путь до поместья Тао казался ей какой-то страшной сказкой. Они ехали очень долго, не меньше двух часов, пока не добрались до дома. Единственно, на что у нее хватало сил – это прижимать к себе Кирана, ласково нашептывая ему всякие глупости, и удерживаться позади Исар в седле. Как выяснилось из путевой беседы, странный конь появился на свет в результате смешения двух совершенно разных пород – Арденна и Арабской чистокровной лошади, поэтому он обладал не только силой, выносливостью и приспособленностью для нагорий, но и довольно приличной скоростью. Так что им с Кираном повезло даже в этой мелочи – будь лошадь другой, они либо ехали бы гораздо дольше, либо вообще ждали бы помощи из поместья. Но тогда Пилика была слишком утомлена и измотана, чтобы радоваться, а вот теперь начала осознавать, что родилась, видимо, под счастливой звездой.

Шаманка потянулась и встала с кровати – конечно, приятно было понежиться в теплой постели, но она немного беспокоилась за мальчика. Киран вполне мог простудиться после вчерашней «прогулки»… Быстро приведя себя в порядок, Пилика отправилась в соседнюю комнату, где вчера уложила сына спать. Но его там не оказалось, а постель была аккуратно заправлена. Женщина недоуменно постояла посреди комнаты и, отругав себя за мнительность, отправилась на поиски ребенка.

Спустившись со второго этажа, где были расположены их с Кираном апартаменты, она очутилась в небольшой светлой комнате, малой гостиной, как окрестила ее про себя Пилика. Практически в ту же секунду двери напротив отворились, и вошла Исар. Синеволосая шаманка, наконец, получила возможность рассмотреть ее как следует. Жена Рена была выше, чем ей вчера показалось – пять саку и семь сунов, не меньше (хотя Япония уже давно перешла на метрическую систему, в деревне, где родилась и выросла Пилика, все еще пользовались старыми мерами длины). Блестящие антрацитовые пряди не слишком длинных волос были небрежно заколоты на затылке, светлая, лишь чуть тронутая загаром кожа (тем загаром, который бывает у людей много времени проводящих на воздухе, а не от искусственного света ультрафиолетовых ламп), большие, темно-карие, почти черные глаза,  в обрамлении длинных, пушистых ресниц. Тонкие черты лица, высокие скулы, небольшой рот красивой формы. И сама она – стройная, пожалуй, даже слишком худощавая, длинноногая, с чуть широковатыми для женщины плечами… Впрочем, несмотря на «спортивность» ее фигуры, она была вполне женственной, более того – весьма соблазнительной. Исар была красива – не совсем классической красотой, а более животной, чувственной. Она вызывала восхищение – такое же, какое вызывает молодая, поджарая борзая, замершая, почуяв след… Или кошка, приготовившаяся к прыжку – когда тело вытянуто в струну и видно каждую мышцу, перекатывающуюся под мягкой шкуркой. По крайней мере, двигалась Исар воистину с кошачьей грацией, хотя походка у нее была довольно размашистой, почти мужской, очень энергичной. Да и все движения девушки представляли собой странную смесь резкости, порывистости и неожиданной плавной мягкости. 

Пилика чувствовала глубокое разочарование – она бы предпочла увидеть невзрачную серую мышку или, на худой конец, красивую куклу в качестве жены Рена. Исар, увы, невзрачной не была. Да и на глупую куклу совсем не смахивала…

- Доброе утро. Исар, вы не знаете, где Киран? Я зашла к нему в комнату, но его там не оказалось, - взяла себя в руки шаманка, понимая, что дальше рассматривать молодую хозяйку просто неприлично.

- Доброе, - приветливо кивнула та и ответила на вопрос:

- Ваш сын на псарне. Он встал еще пару часов назад и отправился исследовать дом. Именно так он мне объяснил свое присутствие в подземелье поместья, где я его обнаружила в полвосьмого утра.

Исар широко улыбнулась:

- Я отправила его во двор – вам необходимо было выспаться, а мальчика, похоже, заинтересовали наши собаки. Даже отсюда слышно, как они лают… Хотя… с чего бы это они так расшумелись?

Черноволосая стремительно подошла к окну.

- О… какая неожиданность… Линджань ведет Хаку в стойло, а значит…
Исар не успела договорить, обернувшись на вошедшего в комнату мужчину и не заметив, как побледнела вдруг Пилика.

В дверях стоял Тао Рен собственной персоной. Рен, которого она не видела вот уже почти семь лет.

Впрочем, глава клана Тао пока не заметил ее, все его внимание было сосредоточено на замершей у окна Исар.

- Дорогая, ты не рада меня видеть? – немного насмешливо осведомился мужчина, стягивая с себя дорожный плащ.

- И что за ребенок играет там с собаками? У меня такое ощущение, что я его где-то уже видел…

«В зеркале ты его видел, - мрачно подумала про себя Пилика, - Лет этак пятнадцать назад…»  Жизнь шаманки рушилась прямо у нее на глазах – приезд Рена был катастрофой, последствия которой она пока даже не могла себе представить. Пилика сделала глубокий вдох и страстно пожелала провалиться сквозь землю. Желательно, вместе с сыном, слишком похожим на своего отца. С Кираном, о существовании которого Тао так и не узнал, благодаря ее и Хоро стараниям. «А может он меня не узнает?» - мелькнула шальная мысль у шаманки. Но надеяться на это было глупо и, отбросив до поры до времени размышления, женщина принялась рассматривать мужчину, которого когда-то так любила. Бешено, страстно, до умопомрачения… Мужчину, бросившего ее ни с того ни с сего, даже не объяснив причину своего поступка. Мужчину, чьего ребенка она выносила, родила и воспитала, а он об этом даже не узнал. И не должен был узнать, если бы не это проклятое крушение…

- Это сын нашей гостьи, мальчика зовут Киран. Они с матерью вчера попали в авиакатастрофу, я случайно набрела на них во время своей конной прогулки. Естественно,  я привезла их в поместье – не бросать же их было на произвол судьбы. Кстати, познакомься, это мать мальчика, Пилика, - Исар указала рукой на замершую шаманку.

Рен вздрогнул, встретив пристальный взгляд пронзительно-синих, холодных как лед, глаз.

- Пилика? – пораженно произнес он, автоматически отметив, что уже почти разучился произносить ее имя вслух. Ведь как иначе объяснить, что его голос чуть дрогнул и стал вдруг таким глухим?

Синеволосая шаманка кивнула и отстраненно-вежливо произнесла:

- Исар, мы были знакомы с вашим мужем. Давным-давно, во время Турнира шаманов. Здравствуй, Рен, - сухо закончила она, машинально выпрямляя спину под неверящим взглядом янтарных глаз.

- Знакомы? Ну что ж, тем лучше. Значит, ты точно не будешь возражать против присутствия Пилики и Кирана в поместье, - подытожила Исар, игнорируя возникшее в комнате напряжение.

- Рен, ты выглядишь уставшим. Твоя комната, как всегда, полностью готова. Ты вполне можешь пойти отдохнуть… Мне кажется, или ты ехал сюда всю ночь?

- Да, именно так. Ты права, дорогая, - вежливая улыбка жене.

- Мне действительно не помешает выспаться. Пилика, был рад тебя увидеть, - Тао уже полностью владел собой.

- Вы с сыном можете располагаться здесь со всеми удобствами… Немного позже я договорюсь, чтобы поискали ваш самолет, быть может, пилоту тоже удалось спастись – больше людей на борту не было, верно? А потом придумаю, как переправить вас домой. На Хоккайдо, я полагаю? – осведомился он, слегка приподняв бровь.

- Нет. Мы с Кираном живем недалеко от Токио. И на борту действительно был только пилот – Нороку Миону, я была бы очень рада увидеть его живым. Спасибо, Рен, - коротко ответила Пилика, борясь с желанием выбежать из комнаты. Говорить с ним, видеть его – это было настолько нереально, что, казалось, еще чуть-чуть, и она просто сойдет с ума. А еще хотелось немедленно увидеть сына и спрятать его от этого высокого, опасного, уверенного в себе мужчины, в которого превратился Тао.

В глазах шамана промелькнуло удивление.

- Что же, это не имеет значение. Потом мы обсудим все подробности, - Рен прошел мимо Пилики и скрылся в дверях.

Синеволосая шаманка, пробормотав что-то невнятное, вылетела в противоположном направлении, заспешив на улицу, где стоял такой погожий, солнечный день.

«К сыну», - сумела разобрать Исар. И усмехнулась -  разыгравшаяся только что в ее присутствии сцена давала много пищи для размышлений. Оставалось сделать правильные выводы и использовать полученную информацию. А это Исар умела делать в совершенстве.   

Примечание. Древнеяпонские меры длины – саку (сяку) – 30,3 см; сун – 3,03 см. Следовательно, рост Исар приблизительно равен 173 см.

1350

Милые мои, хорошие, любимые, дорогие форумчанки! Сестры, подруги, товарки по перу и читательницы (а также кавайная дочурка, одна штука), поздравляю вас с нашим Праздником! Люблю вас всех))) С 8-мым марта!
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Saraby (2007-03-08 00:51:42)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий