Ням, Ктсульчик, такой падорочек...мурси....прочла на одном дыхании... и все же это сын Рена...но почему глаза друго цвета?...А Исар действительно амозонку напоминает...только какие-то у них с Реном отношения холодные....а вообще все супер и тебя с праздником!!!
Слияние Стихий
Сообщений 1351 страница 1380 из 1964
Поделиться13522007-03-08 01:16:41
Милые мои, хорошие, любимые, дорогие форумчанки! Сестры, подруги, товарки по перу и читательницы (а также кавайная дочурка, одна штука), поздравляю вас с нашим Праздником! Люблю вас всех))) С 8-мым марта!
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ Кис, тебя тоже поздравляю с вашим праздником! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться13532007-03-08 01:21:44
Глаза? Судьбик , а это я пошутила чуток))) Если смешать синий и желтый, как раз зеленый получается)))
Рада, что понравилось)) Бет обещал больше так не задерживать продолжение…
Отношения холодные? О, я все расскажу… Спокойствие, только спокойствие)))
Сестренка моя ненаглядная, а почему с «вашим»? Разве к тебе он не относится?
Поделиться13542007-03-08 01:26:51
Не-а) Не относится. *подумала* Да-да, я хочу всем показать, что ненавижу этот праздник! Так же, как и День В. -_-
Поделиться13552007-03-08 10:22:32
Кисуля, и тебя с праздником..)
Замечательный сюрприз..))
ответ на один мой вопрос есть..)Киран--сын Рена..)
Вот что мне нравится в твоём фике..так это то, что я представляю не анимешные лица героев..а настоящие, человеческие..)и такой Рен, каким ты его описываешь..мне очень даже нравится..ня..)
Спасибо тебе и Инэйму за продолжение..)
P.S. Очень рада, что есть ещё люди, которые не любят день Валентина..) *если я правильно расшифровала букву В..)*
Поделиться13562007-03-08 11:15:10
Кицуне
*активно кивает* Да ну эти праздники... влюбленные ВСЕГДА должны признаваться друг другу в любви, у них ВСЕГДА на дворе должен быть праздник. И женщин ВСЕГДА нужно чтить и уважать, а-то букетик с кофе в постель да смена на кухне всего лишь один раз в год не есть прикольно...
Поделиться13572007-03-08 11:56:51
Полностью согласна..)
парадокс, ведь Валентин--даже не наш святой..)
Восьмое марта даже не нужно было бы нашим женщинам..ИМХО..)
если уж и праздновать чужие праздники, так хоть можно выбрать более нужные и значимые..
Отредактировано Кицунэ (2007-03-08 11:59:55)
Поделиться13582007-03-08 12:10:22
Сараби-сан чудесная продка! Моя вся каваится :wub: Извиняюсь, что не оставляла коменты) Исар меня заинтриговала, честно-честно! *браво* Ох, ну прям не знаю что еще сказать^^ Мне все нравиться) И новый Рен, и позврослевшая Пилика) А сыночек вообщя няка^^ Хорошо же его Хоро обучал, как маму защищать надо Кстати, а когда он это успел?
В общем, жду продки Саби-сан
И тебя с праздничком^^
Отредактировано Penta (2007-03-08 12:11:40)
Поделиться13592007-03-08 12:26:52
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif САРАБИ, ПОДКА ПРОСТО СУПЕР!ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА! ~love love love~ УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ))
А ПРОДОЛЖЕНИЕ КОГДА НАМЕЧАЕТСЯ? blush2.gif
Поделиться13602007-03-08 12:46:59
Мурлыка-тян (да-да, зацени новое звание )
Прода, как всегда, потрясающая! :wub: Мне очень понравилось описание Исар, особенно сравнение ее пластики с пластикой кошки. Встреча с Реном... хм... мне, честно говоря, было трудно представить, как он произносит это "дорогая" . Как-то у меня это словечко не сочетается с образом его обычного лексикона. ~pardon~ Очень порадовала фраза: "В зеркале ты его видел лет пятнадцать назад" :wub: Киран, значит, в папку. Каваии. :wub:
Мне вот только интересно с чего бы это Рен ее бросить решил "боль свою" ненаглядную. ~hmmm~ Ну, я думаю, мы скоро узнаем причину.
А пока, вот тебе розочку: give_rose.gif
ЗЫ: И тебя, солнце, с праздником! ~love love love~
Поделиться13612007-03-08 13:49:37
Сараби , у меня просто нет слов. Так, сейчас оправлюсь, успокоюсь и попытаюсь связать свои впечатления в одно целое.
Такс, мне всё оооочень понравилось! Это один из самых лучших подарков, что я сегодня получила (хоть я восьмое марта тоже, как и Reddy с Кицуне недолюбливаю. У представительниц женского пола всегда должен быть праздник, каждый день!). Но всё равно - праздник есть праздник и я ВСЕХ поздравляю с 8-м марта ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* give_rose.gif (в том числе и представителей мужского пола за то, что они живут среди таких прекрасных созданий, как женщины, ну и ещё за то, что сегодня у них выходной!)!!! И желаю всем всего того, что он сам себе пожелает. Ну и, разумеется, что бы все эти желания сбывались! А как же без этого? ~pardon~
Исар очень интригует, с каждой главой всё больше и больше и я с большим нетерпением жду ответов на свои вопросы. Но Рена мне всё же почему-то жалко... Всё-таки он Пилику любит (хотя, кто его знает - может он и к Исар испытывает нежные чувства). Но из любой ситуации всегда есть выход - Рен всегда может принять ислам и взять себе в жёны ещё и Пилику))))) А вообще-то это я так просто... На всё воля автора.
Думаю за эти дни (пока Пилика с Кираном не уехали из поместья) у них всё разрешится.
Вай, значит Киран - сын Рена и Пилики. Моя мечта сбылась! Заинтриговала меня – у него хранитель есть или нет? По-моему всё-таки нет… Всё же с ним ты тоже заинтересовала и очень…
Мне вот только интересно - Рен уже догадался, что Киран его сын или нет? И ещё, надеюся об этом Исар не догадается. Ещё хотелось бы посмотреть на реакцию самого Кирана, когда он узнает, кто же его батя…
Я раньше считала, что прочитаю несколько глав и моё мнение насчёт Исар определиться, ан нет! Для меня она по-прежнему остаётся загадкой и очень противоречивой особой. Я до сих пор даже не знаю, что о ней думать. Хотя, всё же - уважаю.
Ещё интересно, почему Рен ничего Пилике не объяснил..? Но, ты же ведь скоро всё объяснишь
Поделиться13622007-03-08 14:46:50
Четно – вот именно этот кусок мне не очень нравится. Хотя он продуман до мелочей – я сомневаюсь, что и Рен, и Пилика отреагировали как-либо иначе. Я вообще думаю, что, пожалуй, продуманна эта стихия лучше всего – и по реакциям, и по действиям… слова иногда расходятся только с «мыслями»… Непонятно?
Но этот кусок он немного… отпускает что ли? Просто ждешь накала страстей, ждешь чего-то этакого, а проходит все до безумия обычно… это жалко, честно говоря. И хотя общего-то впечатления это не меняет, да и вообще – не плохо… просто спокойно. Слишком )))
Но есть пара фраз, которые я бы хотела отметить:
*«В зеркале ты его видел, - мрачно подумала про себя Пилика, - Лет этак пятнадцать назад…»*
Ржала, и ржу до сих пор.
*- Пилика? – пораженно произнес он, автоматически отметив, что уже почти разучился произносить ее имя вслух.*
А вот это просто нравится )))
Сестр, спасибо за поздравления. Я тебе уже все сказала – и в смс, и в асе…
Поделиться13632007-03-08 15:40:53
Клёвая продка.
Поделиться13642007-03-08 15:46:09
Классно!!!! Продолжение просто супер!
С нетерпением жду следущей продки.... Надеюсь она себя не заставит долго ждать!
С 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться13652007-03-08 20:17:33
Кицу , лисеночек мой, да мне казалось, что это и так очевидно))) Что Киран сын Рена...
Человеческие лица? Такие слова для меня приятные... Спасибо тебе, дорогая!
А я люблю День св. Валентина - я ведь Валентина)))
Редди-чан , да хоть раз в год! Все равно приятно!
Penta , она же Дафна, рада тебя видеть снова))) Исар заинтрговала? Следующий кусочек как раз ей посвящен будет)))
Когда Хоро успел Кирана обучать? Так, а в чем проблема? Пилика с сыном живут недалеко от семьи Хоро, естественно, Юсуи много времени проводит с племянником - учитывая, что тот без отца растет)))
Мореа , спасибо! Это и для меня подарком было - что Нэйм отбетил)))
Следующая? Ну... Кто же знает? Я сегодня бету отправлю, а там - как справится))
Мег-тян! (заценила, прокаваило)
*Мне очень понравилось описание Исар, особенно сравнение ее пластики с пластикой кошки. * Она вот такая вот... пластичная... А сравнение именно с кошкой - ну, а кто у нас в природе самый грациозный? Только кошка)))
*было трудно представить, как он произносит это "дорогая" * Он это с издевкой в общем-то произнес... Я это не писала, но имела в виду))) Дальше по тексту понятно будет...
*Киран, значит, в папку. * В кого же еще!
А причину и правда я скоро раскрою))) Всему свое время...
Спасяб за отзыв и розочку, будущий ты наш властитель мира)))
Линда, Линда, Линда ! Какой отзыв! Ня...
Исар... Ой, не знаю, как ты к ней отнесешься... Она все-таки не кавайный персонаж... Очень интересна твоя реакция на нее - когда прочитаешь чуток о ее прошлом и характере...
Принять ислам? Гарем устроить? Это вряд ли))) Его Пилика за такое загрызет...
Разрешится? Ну, отчасти... Я опять стихию оборвала на середине - осознанно, естественно! Ответы во второй части)))
*Заинтриговала меня – у него хранитель есть или нет? По-моему всё-таки нет… Всё же с ним ты тоже заинтересовала и очень…
Мне вот только интересно - Рен уже догадался, что Киран его сын или нет? И ещё, надеюся об этом Исар не догадается. Ещё хотелось бы посмотреть на реакцию самого Кирана, когда он узнает, кто же его батя… *
Ничего не скажу, потому что обо всем этом у меня написано))) Не будем опережать события...
*Ещё интересно, почему Рен ничего Пилике не объяснил..? *
О! Это такая история! Не скажу, не скажу, не скажу)))
[color=CC99FF]Сестр! [/color]
*Я вообще думаю, что, пожалуй, продуманна эта стихия лучше всего – и по реакциям, и по действиям… слова иногда расходятся только с «мыслями»… * Конечно, она продумана - должна была быть отдельным фанфом))) И сюжет родился еще очень-очень давно... Было время "прочувствовать"... И... я поняла твою мысль)))
Насчет спокойствия - ага, а иначе нельзя. Пафосно бы получилось... Кро метого - это же затишье перед бурей, помнишь?
Фраза про зеркало мне самой нравится (тот редкий случай, когда я довольна).
*А вот это просто нравится )))* Это меня на романтику пробило)))
Спасибо тебе, дорогая...
Хао лучший, Anna_and_Yoh , аригато! Мне очень приятно... Надеюсь, следующее обновление не заставит себя ждать...
Отредактировано Saraby (2007-03-08 20:18:41)
Поделиться13662007-03-08 20:21:32
Сара-кун, извиняюсь, что не откоментировал раньше. Я ленивый))) Но отрывок мне понравился, хотя действительно ничего особенно впечатляющего не произошло. Я все-таки люблю впечатления описывать ~pardon~ . И да, всех с 8 марта. Зайди на кладбище, пожалуйста, оживи атмосферу еще раз ~......~ . Была заявлена вечеринка, но никто пока не явился.
Поделиться13672007-03-08 20:29:57
Я жду от тебя впечатлений на следующий фрагмент))) Мнение об Исар, ок?
Рада, что понравилось! Аригато!
Нэко-тян , сейчас загляну)))
З.Ы. Все кошки жутко ленивы)))
Поделиться13682007-03-08 20:35:42
*Ещё интересно, почему Рен ничего Пилике не объяснил..? *
О! Это такая история! Не скажу, не скажу, не скажу)))
Вот это вообще очень интересно узнать)))
Он ее до сих пор любит-то?)))
Отредактировано Demonic (2007-03-08 20:36:09)
Поделиться13692007-03-08 20:56:14
Хотелось точно удостовериться, что это его сын..)
дя..)тебе хоть есть, за что его любить..)а я--Оля..мне не положено;))
Поделиться13702007-03-08 21:38:14
Сараби, значит буду с нетерпением ждать продолжения! Нужно же мнение мне об Исар составить...
* О! Это такая история! Не скажу, не скажу, не скажу))) *
Ну, тогда буду надеяться, что её мы скоро узнаем!
Отредактировано *_TITANA_* (2007-03-08 21:39:13)
Поделиться13712007-03-08 21:55:33
Penta , она же Дафна, рада тебя видеть снова))) Исар заинтрговала? Следующий кусочек как раз ей посвящен будет)))
Когда Хоро успел Кирана обучать? Так, а в чем проблема? Пилика с сыном живут недалеко от семьи Хоро, естественно, Юсуи много времени проводит с племянником - учитывая, что тот без отца растет)))
Я тож рада тебя видеть)))
Следующий кусок Исар посвящен? Няка) Мне очень интересно про нее узнать) Ведь если подумать, она не такая уж и плохая) А отрицательным персонажем станет, скорее всего, из ревности) Такой мы народ, дЭвушки, ревнивый)
Молодец Хоро) И дочку растил, и племяшу воспитывал :wub:
Очень жду продки)
Поделиться13722007-03-08 22:09:16
Demonic , терпение! Все будет немного позже.
И еще... Любит! Не сомневайся...
Кицу , ну да... Если с этой позиции смотреть...
Линдочка , ну конечно же, узнаешь)))
Дафна , а вот тут ты маленечко не права) Она совсем отрицательный и ревность тут не при чем... Там будут немного другие мотивы...
Да, у меня Хоро-Хоро вообще образцовый вышел)) И муж, и отец, и брат, и дядя...
Надо же, еще помнишь, что у Хоро дочурка)))
Поделиться13732007-03-08 22:14:39
Demonic , терпение! Все будет немного позже.
И еще... Любит! Не сомневайся...
Ох.. Прям в сердце тепло стало..
Хоть я и не романтик)))
P.S. Saraby, извини, пожалуйста! Отбеченный тест у меня на ноутбуке, а в моем распоряжении, в связи с обстоятельствами, пока только комп, и то, на определенное время дня.. Завтра, надеюсь, смогу тебе выслать..)))
Еще раз, гомэнасай..))
Отредактировано Demonic (2007-03-08 22:19:34)
Поделиться13742007-03-08 22:24:21
Саби-сан Как это!? Забыть про дочурку! Вот как ее зовут - я запамятовала) А вот про то, что она от рождения немая cray.gif
Эм... Осыбочка с Исар вышла) Ну, это же лишь предположения, нэ?))) И все равно, не знаю почему, но пока... Повторяюсь: ПОКА она мне нравиться)
Поделиться13752007-03-08 22:29:27
Demonic , ну что ты! Все в порядке! Буду ждать сколько потребуется)))
Тепло стало? Кавай! А я даже не знаю - романтик я али нет... Хотя по весне есть предрасположенность к романтике, да...
*Страшно подумать - стихию эту еще в начале января писала*
Penta , ее Акико зовут. "Дитя осени"))) Да, немая... Ну ладно тебе - бывает и такое...
А я Исар вообще люблю, вот такая извращенка...
Поделиться13762007-03-08 22:37:02
Саби-сан Красивое имя) И правда) Главное - что родители не бросили и любят ее) :wub: Никакая ты не извращенка) Не любить своих героев - вот это извращенство)
Поделиться13772007-03-08 22:42:41
Кис, включи асю, поговорить надо...
Поделиться13782007-03-09 06:19:20
Кисулечка, спасибо за замечательное продолжение!
Читала - и даже забыла на время о всех своих кошмарах.
Дотошная моя сестричка! И про породу лошадей, и про рост Исар - браво, респект- и еще много - много восхищений! *браво* *браво* *браво*
Читала описание этой госпожи - и точно борзая представилась ( и в прямом, и в переносном смысле! ).
Диалог Пилика/Рен - очень напряженно, очень ярко, очень реалистично. И увидела я обоих словно воочию.
Слушай, а почему он ее бросил-то? Злой-злой! Бу!
И еще мне почему-то очень понравились лилии на столике. Глупая я, да? ~pardon~
Буду с нетерпением ждать продолжения!
~love love love~ @->- ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~flowers_for_you~ give_rose.gif ~love love love~
п.с. Сестричка, я тебя вчера смс поздравила, и
Птичку, только не знаю, получили вы или нет. Если что -ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!
А у меня самый талантливый братик, я говорила?
Молодец! @->-
Поделиться13792007-03-09 12:37:10
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец, долгожданная прода!!!!!!!!!! У мну нет слов...видимо фантазия иссякла!!!!! wavvee!!! Мне оч понравилось))
Поделиться13802007-03-09 12:38:02
да, кстати, поздравляю всех, всех, всех с прошедшим праздником)) *браво* *браво* *флажок* *флажок* ~love love love~ ~love love love~ give_rose.gif ~yesiam~
Отредактировано Кристи (2007-03-09 12:39:08)