Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1381 страница 1410 из 1964

1381

Сараби,  можно  поинтересоваться  (не  назойливо)  когда  продолжение?...  blush2.gif Кстати,  хотела  спросить - в  следующей  главе  будет  сказано  о  пилоте,  а  то  я  уже  заволновалась... :)

1382

Penta, спасибо! А за чот им ее бросать? Немота не самое страшное. Вот синдром Дауна – это гораздо неприятнее будет…
Не любить своих героев я не могу))) Не получается…

Дилочка , моя хорошая! Моя любимая сестричка! Спасибо, спасибо, спасибо!
Рада, что хоть ненадолго отвлекла тебя…
Почему бросил? Расскажу… Скоро совсем расскажу…
Лилии понравились? Дила , официально тебе говорю – ты зришь в корень. Эти лилии… Они важны очень для этой стихии. Символичны во многом. Не думала, что кто-нибудь вот так сразу обратит на них внимание… Ты как почувствовала…
А вот смс не дошла… И мне тебя не поздравить было – выяснилось, что твоего номера я не знаю…

Кристи , дорогая, аригато! Приятно так… Спасибо за отзыв!

Линда , в течение недели. (У автора и бета траблы с учебой… Маленькие, но противные такие траблики…)
А пилот… Нет, в следующей об этом ничего нет. Попозже…

1383

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1384

Ну вот, Сараби, наконец-то собрался написать отзыв. Хотя читал я не в лучшем расположении духа (это мягко сказано <_< ), но я не думаю, что это сильно мне помешало.
Предполагать что-либо касательно дальнейшего сюжета я не хочу. Потому-что... да просто, не хочу. Хотя интрига явно присутствует в этой стихии (как и в остальных, по-сути), да и весьма впечатляющая. Правда, сразу же возникшие в это теме предположения в духе "кто от кого и кого родил и т.п." навевают мысли о, прости, "мексиканском пироге". Но это впечатление от обсуждений, а не от самой стихии. Я по-прежнему не сомневаюсь в качестве сюжета конкретной стихии и всего повествования в целом.
Твое внимания к деталям как обычно поражает и очень привлекает. Ну, правда, тут для меня не все однозначно, есть, так сказать, и обратная сторона такого подхода... ~......~ Но само произведение от таких вещей в твоем исполнении (породы лошадей, меры измерения) только выигрывает, а остальное - уже личные придирки ~pardon~
Герои производят... своеобразное впечатление.
Не могу согласиться с впечатлением об Исар, как о некоем образе "амазонки". Но это только потому, что для меня понятие "амазонки" ассоциируется прежде всего с определенным физическим недостатком. У Исар намеков на подобные недостатки не обнаружилось. И, конечно, я по-прежнему полностью тебе верю, Сараби, в твоем утверждении, что Исар мне совершенно не понравиться. Пока этот персонаж вызывает лишь настороженность.
Очень хорошее продолжение.

Отредактировано Мэлавон (2007-03-13 23:40:36)

1385

А интрига-то нарастает!
Я знал, что эта стихия будет моей любимой, знал!
Конечно, всё это произведение - одна моя большая любовь, но вот именно эту стихию я уже зачитал... хм... до дыр на мониторе...

То, что она бесподобна, ты знаешь и без меня!

Но всё же... Рен... Пилика... Киран... Почему?...

1386

Кстати, я у вас опечатку нашёл, но показывать не буду...
Люблю потому что... чтобы меня просили!

1387

Какое замечательное продолжение! *браво*
Всё-таки есть сходство... У меня идёт прямая ассоциация Исар с Иштар. Особенно после того как ты её описала.  :) Понравилось очень!
А что там у Пилики с Реном? :huh: Любопытно-о-о! :)
Вот цвЯточки  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~
Желаю увидеть продолжение!!! ~onegaiii~ Ведь скоро, да? ~onegaiii~

и оффтоп напоследок))
я скучаю... cray.gif

1388

клаас!Мой самый любимый пейринг Рен/Пирика!Ну ..я конечно не оригинальна,так что  *браво* когда прода? ^_^

1389

*браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1390

А?! Чего это такое?
Дилки нет, и мои любимые "Стихии" уплыли бог знает куда!
Я возмущена до крайности!

Понимаю, что и автору, и бету некогда и все равно!

Вдохновения вам, друзья мои!
Я очень-очень жду продолжения!

~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~love love love~

1391

Надеялась  увидеть  проду,  ан  нет...  неоправдалась  моя  надежда.  Но  ведь  автор  тоже  человек,  как  и  бета...  Так  что  буду  терпеливо  ждать...

1392

Глазам  не  поверила,  фик  на  вторую страничку  перепрыгнул...   ~wtf????~ Эх,  опять  я  не  нашла  проды...  search.gif Ну  ничего, этот  фик  достоен,  что  бы  ждать  проду  столько,  сколько  потребуется.

1393

-Kairy- , спасибо))) Очень выразительно…

Мэлавон , спасибо за отзыв. Рада, что видишь интригу))) Приятно.
По поводу «мексиканского пирога»… Вынуждена признать отчасти твою правоту. Эта стихия получилась очень уж семейная. Я сначала даже хотела ее переработать, а потом передумала. Оставила, как написалось. Наверное, она все же так должна выглядеть. *я что хочу сказать – мне нужно было написать именно так ее – для себя. Хотя по идее она довольно несовершенна*
Недостаток у амазонки – это ты имеешь в виду отсутствие груди? *смеется* Согласись, было бы странно, если бы Рен женился на физически неполноценной женщине…
Еще раз спасибо за отзыв.

Сынуль , пожалей монитор! А за отзыв пасяб огромное)))
А что «почему», а?

* Кстати, я у вас опечатку нашёл, но показывать не буду...
Люблю потому что... чтобы меня просили! *
«Никогда ни о чем не просите, Маргарита…» (с) Воланд. Я классиков уважаю)))

Мяучер , солнце мое! Аригато!
Исар-Иштар? И у меня такая была.
Пасяб за цветочки)))
Офф. Я тоже скучаю…

Cri@tive , спасибо! Тоже люблю этот пейринг))) Прода – вот она.

Дилочка, Линда , спасибо за поднятие фика и за безграничное терпение))) Люблю вас)))

1394

Обычно я не даю название, но на этот раз…

Три портрета

Рен в замешательстве стоял посреди своей комнаты, пытаясь проанализировать собственное состояние. Мысли разбегались, сердце колотилось, как бешеное… и какое-то странное чувство в груди – как будто он только что чего-то лишился. Чего-то очень дорогого...

Тао устало потер глаза и бездумно уставился в окно, практически сразу осознав, что вот туда как раз ему смотреть точно было не нужно. Темноволосый невысокий мальчик заливисто хохотал, возясь с полугодовалым щенком, а рядом с ним стоялa Пилика. Его мать… «Как странно – у нее есть ребенок» - подумал вдруг Рен. Столь простой факт показался ему удивительно нелепым, и он искренне недоумевал, как такое вообще возможно. «Пилика родила ребенка…» - бездумно повторял он про себя вновь и вновь, но все равно почему-то никак не мог в это поверить. Не вязался в его сознании образ горячо любимой пятнадцатилетней девушки, радостно смеющейся в его объятиях, с этой взрослой, красивой женщиной, с такой нежностью смотрящей сейчас на сына.

Рен вообще пока не мог понять, какие чувства у него вызвало появление сестры Хоро. Он привык любить свои воспоминания, частенько мечтал встретить Пилику… и вот – она перед ним. И что? Тао задумчиво продолжал рассматривать свою бывшую девушку, подмечая, насколько та изменилась. Раньше в ней чувствовалась какая-то странная легкость, почти невесомость – Рен всегда шутил, что однажды ветер подхватит ее, и она улетит… А Пилика прижималась к нему и шептала: «Ты же меня не отпустишь, верно? Я знаю…» Тогда Тао был готов поклясться – не отпустит. Как же все изменилось…
Теперь Пилика была в расцвете женской красоты – фигура окончательно сформировалась, утратив подростковую угловатость, в шаманке появилась уверенность, какая-то внутренняя сила. Она по-прежнему выглядела довольно хрупкой, но Рен знал, что это впечатление обманчиво. Пилика и раньше умела постоять за себя, а теперь… Возможно, даже ОН не рискнул с ней связаться – было что-то такое в ее глазах. Холодное и безжалостное.
И сердце вдруг болезненно заныло. «Последние семь лет явно не были для нее безоблачными» - с тоской подумал Рен. Он уже давно перестал злиться на нее, простил ей дурацкое увлечение и будь в его воле изменить прошлое, он сделал бы это, не задумываясь. Но… Какой смысл сожалеть о том, что тебе не подвластно? Тао смирился было, что Пилика для него потеряна навсегда – но вот, судьба снова свела их вместе. И Рен осознал, что он просто не в силах сейчас позвонить и договориться о самолете для нее и этого мальчика, чьим бы сыном он там не был.

«Как же она на него смотрит! Раньше она так смотрела только на меня…» - жгучая ревность внезапно охватила шамана, и Тао отошел от окна. «В душ, потом спать, а дальше уж буду думать, что делать. Иначе у меня сейчас просто голова лопнет…»

Пилика почти успокоилась, присматривая за играющим Кираном. Встреча с Реном слишком вывела ее из равновесия – стало вдруг так тоскливо и больно, как будто она только вчера получилa письмо, где каллиграфическим почерком было написано, что он официально разрывает с ней всякие отношения… Стоило закрыть глаза, и она снова видела и белый лист бумаги с безукоризненно выписанными иероглифами, и ярость брата, вернувшегося из Милана, и какое-то виноватое выражение на лице Йо – хотя он-то вообще был не при чем… Потом – утешающая ее Анна и приезд родителей, забравших ее домой, в деревню… А месяц спустя она поняла, что ждет ребенка. Пилика до сих пор помнила, как смотрел на нее отец, узнав о ее беременности, и сколько сил ей стоило отстоять свое право родить ребенка от любимого, несмотря ни на что, мужчины. А еще – косые взгляды окружающих на ее увеличивающийся живот, а после – на самого Кирана. И презрительное «ублюдок» выкрикнутое кем-то из детей в спину трехлетнему мальчику. Человеческая память вообще устроена так странно, что лучше всего она хранит те моменты из жизни, которые люди предпочли бы забыть…

Шаманка не думала, что настолько остро отреагирует на Рена – как будто и не было этих семи лет! С горечью, Пилика призналась сама себе, что для нее все осталось по-прежнему и ее тянет к нему – так же, как и раньше. «Скорее бы уехать из этого чертова дома… Дома, где ты должен был расти, Киран… Дома, который ты должен был унаследовать…» - северянка закусила губу. Ее никогда не прельщало богатство клана Тао, но ей было обидно за своего ребенка, который волею судеб оказался лишенным всего этого. А выпрашивать принадлежащее ему по праву Пилике казалось низким. Она предпочла вычеркнуть из своей жизни все, связанное с семьей Рена. «Какой же я наивной дурочкой была», - продолжала она размышлять, - «если думала, что стану здесь когда-нибудь хозяйкой. Вот блистательной Исар это полностью подходит, а твой удел, Юсуи, жить в маленьком домике в пригороде Токио и благодарить брата за его поддержку и доброту. Ну и ладно, зато у меня есть Киран», - она нежно улыбнулась, глядя на сына, и потрепала его по голове, заработав недовольный взгляд. Киран считал себя уже большим мальчиком и эти мамины «нежности» его подчас раздражали, хотя в глубине души ему было очень приятно. Пилика прекрасно понимала, какие эмоции он испытывает – ребенок унаследовал от отца не только внешность, но и многие черты характера. Даже то, что Кирана с ранних лет воспитывала она сама да Хоро, отличавшийся веселым и легким нравом, не вытравило из мальчика черты Рена. В последнее время Пилика все чаще видела в собственном сыне Тао. Впрочем, она так и не смогла разобраться до сих пор, радует ее это или огорчает…

В полумраке небольшой комнаты, где были тщательно задернуты шторы, вольготно расположившись в огромном мягком кресле и полузакрыв глаза, сидела Исар. Всегда необычайно подвижная, сейчас она замерла без малейшего движения. Даже грудная клетка, казалось, почти не шевелилась, когда она делала очередной вдох. Шаманка напряженно размышляла, анализировала, сопоставляла. Выводы получались на редкость интересные, и красивый, чувственный рот Исар медленно расплывался в довольной улыбке.

Исар родилась и выросла в Саудовской Аравии, появившись на свет в семье очень уважаемого человека – Камаля Аль-аш-Шейха. Семейство было славное, знаменитое, надежная опора султана и его рода - Аль-аш-Шейхи издавна играли важную роль в управлении страной. Дочь Фазии-кадины, любимой жены Камаля, Исар ни в чем никогда не знала отказа. Дикая, гордая, своенравная, жестокосердная Фазия сама воспитывала девочку, не доверяя многочисленным служанкам. Исар выросла копией матери, только умнее и хитрее той – девушка унаследовала отцовский склад ума… И не было в гареме Камаля ни одной живой души, кто не боялся бы обворожительную Исар. Жестокая, изводящая подвластных ей людей, она становилась кроткой овечкой в присутствии отца – единственного человека, который мог бы повлиять на нее. Но… этому не дано было случиться – хитрая и изворотливая, пленительная (а именно так ее имя переводилось с арабского) Исар каким-то чудом умудрялась снимать с себя все обвинения. Ну как мог поверить Камаль, что этот очаровательный десятилетний ребенок приказал выпороть служанку – просто так, чтобы посмотреть, на каком ударе та, наконец, прекратит кричать, потеряв сознание от боли? А Исар такие вещи очень развлекали. Мать, как могла, помогала покрывать «детские» выходки дочери – скандала не возникло, даже когда девочка, заметив интерес отца к новой наложнице,  велела бросить ее диким кошкам, а ведь к вечеру от прекрасной Анмар остался только покрытый кровью скелет. Фазия же с Исар только смеялись – кошачье имя* не помогло бедняжке… А Камаль, одурманенный любовью к своей кадине и ее дочери, не стал выяснять подробности. Впрочем, в те моменты, когда кровожадная натура Исар засыпала, она становилась на редкость приятной девушкой. Она прекрасно умела «подать» себя, выслушать человека и обаять своего собеседника. Острый ум, широкое, хотя и несколько поверхностное образование, прекрасное чувство юмора делало Исар совершенно обворожительной. Фазия растила ее для гарема какого-нибудь знатного, уважаемого человека, желательно из династии Саудидов (правящий дом страны). Но судьба распорядилась иначе… Камаль объявил, что нашел ей другого жениха – наследника могущественного китайского клана Тао. Фазия** пыталась возражать, но эту битву она неожиданно проиграла – спустя три месяца после известия о предстоящем замужестве Исар отправилась в Кишу. И – не прогадала. Рен, конечно, был не подарок, но гораздо цивилизованнее своих арабских собратьев. Да и ни о каком гареме, конечно, речи не было – Исар стала полновластной хозяйкой поместья. Ран даже не пыталась вмешиваться, когда невестка принялась переделывать фамильный замок, впрочем, очень бережно относясь к общему стилю дома. Вообще, все Тао, за исключением самого Рена, были очень довольны женой сына – богата, красива, молода, из знатного, уважаемого рода, сильная шаманка. Чего еще желать? Гораздо лучше той безродной северянки, с которой он хотел связать свою жизнь. Только сам Рен знал, на каком чудовище он женился – Исар почему-то не стала скрывать от него свою истинную сущность – остальные же Тао нарадоваться не могли на молодую хозяйку. Если бы та еще ребенка родила… Но даже с этим Исар не торопили – в конце концов, она так молода!

* в переводе с арабского – «леопард»
** в переводе с арабского «победительница»

Шаманка гибко потянулась и глубоко вздохнула. Тяжелый дурманящий аромат белых лилий пропитал комнату – но Исар не спешила  открывать окно или убирать букет. Ей очень нравились эти цветы – совершенные, холодно-прекрасные, с незабываемым запахом… Камаль когда-то сравнивал ее с лилией – имея в виду аристократичность, ангельскую внешность и мнимую непорочность дочери, забывая о том, что лилии это еще и цветы смерти… а Фазия не спешила напоминать об этом мужу. Исар же льстило подобное сравнение – и, быть может, поэтому поместье клана Тао просто утопало в этих цветах, благо именно Китай является родиной почти половины сортов лилий.

Загадочно улыбнувшись, девушка покинула свой кабинет – картинка происходящего полностью сложилась у нее в голове. Осталось только правильно разыграть партию, а это было совсем несложно. В конце концов, недаром она так любила шахматы – у нее точно получится. Должно получиться.

«Пожалуй, это будет забавно, да, Рен?»

Отредактировано Saraby (2007-04-02 16:26:51)

1395

Дорогая. отзыв сча будет...
Только - почисть личку - письмо не влезает!

1396

Уже почистила)))
А я к тебе в темку пойду – мне есть что сказать)))

1397

Меня, как всегда, больше привлекают детали, чем общий сюжет... Понравилось в рассказе о Рене вот это - "любить свои воспоминания". Наверное, потому что Рена с детства приучали считаться с прошлым... Часто люди полагают, что с прошлым надо прощаться, выбрасывать из памяти все бесплодные отрезки жизни... Рен, напротив, старается запечатлеть все воспоминания в подробностях, особенно приятные мгновения, не омрачая их уже известным печальным исходом.
История Исар напомнила почему-то описание Петра 1 в романе Толстого - ум, компетентность, учтивость в сочетании с азартной жестокостью)

Отредактировано Nekomata (2007-03-26 19:20:21)

1398

Нэко-сан ! Какая бешеная скорость!
Детали… Люблю я детали, ты знаешь. Поэтому внимание к ним особенно приятно.
Про воспоминания… Просто мне показалось, что так правильно будет сказать. Рада, что ты оценил. И объяснил словами то, что я чувствую на уровне… эмоций, что ли? :huh:
Про Петра, к сожалению, не читала.  :( Но такое сравнение очень приятно. И краткая характеристика – блестяще. Как раз то, что я и хотела сказать.
Аригато, Отец Моего Сына. :wub:

1399

А если субъективно - Исар не самый привлекательный для меня персонаж. По двум причинам:
а) ну я уже говорил - очевидно нелицеприятные ее стороны;
б) слишком идеальный (учитывая ее "темную" сущность) образ... может восхищать, потрясать, наверное, даже вызывать уважение... но человеческой симпатии к ней нет.
Эх.. вот.

1400

Saraby, не устаю повторять.. Это просто Превосходно! Мне было очень интересно, а главное приятно читать продолжение.
Чувства и эмоции персонажей описаны детально, что помогает ощутить то же самое.
Начинает проясняться ситуация, из-за которой Рен и Пилика расстались. Мне почему-то кажется, что все это произошло в результате довольно глупого недопонимания.. Но все же не решусь продолжать эту мысль и буду ждать продолжения, в котором, надеюсь, все станет ясно.
Что насчет Исар.. Честно скажу, я всего ожидал, но такого "кровавого" описания ее детства... Что заставляет меня понимать, что эта львица себя еще покажет. Мне аж за Пил с Кираном страшно становится.

И еще мне приятно осознавать, что чувства Рена и Пил не угасли.. И что же будет с ними в дальнейшем...
В конце концов, ведь не каждый день самолет девушки падает неподалеку от дома своего бывшего возлюбленного..)))

Спасибо тебе за столь замечательную продку @->-
Я аж зачитался от удовольствия..)))

1401

Ну, я могу сказать (и поддержать остальных), что это великолепно, потрясающе и т.д… но ты этого еще наслушаешься…
Я люблю твое внимание к мелочам (хотя иногда это кажется странным, как та ситуация с лошадью в 4 утра)) но у каждого свои «недостатки» - я вот с настроением не могу ничего сделать и часто то, что думаю, вылезает в фике так или иначе), а история Исар мне особенно нравится. И знаешь почему? Вот Нек сказал, что по человечески она не нравится, а ведь… очень много девушек, которые ведут себя именно так. Исар очень показательна. И пусть многие ее качества преувеличены по сравнению с нашей реальностью, но все таки… так. простите, отошла от темы )))
Ой, момент когда Рен ревнует к собственному сыну меня порадовал ))) (три скобочки!)

З.Ы. Что-то там такое задумала эта гадюка… можно я ее придушу?
З.З.Ы. Меня удивило название… и то, что оно есть, и то – какое )))

Отредактировано Птица СИРИН (2007-03-26 20:02:54)

1402

Нэк , она же отрицательный персонаж. Симпатии вызывать не должна)))
Да, образ я намеренно «идеализировала»… До поры до времени)))

Dem , (можно я буду вот так – фамильярно?) аригато!!!
*Мне почему-то кажется, что все это произошло в результате довольно глупого недопонимания..* Правильно, не надо пока развивать эту мысль)))
*Честно скажу, я всего ожидал, но такого "кровавого" описания ее детства...* Автор немножко маньяк. Захотелось сделать все вот так… жестко)))
*Мне аж за Пил с Кираном страшно становится* Я их в обиду не дам))) Не переживай… В конце концов все будет хорошо!
*В конце концов, ведь не каждый день самолет девушки падает неподалеку от дома своего бывшего возлюбленного..)))* *смеется* Это уж точно) Не каждый… За семь лет первый раз)))
Была рада доставить удовольствие))) Мне очень приятно получить такой отзыв…

Хм… А можно я побуду наглой? И отправлю тебя в темку[color=CC99FF] Птицы СИРИН[/color] , «Вдребезги»? Пропиарить хочу сестренку)))

[color=CC99FF]Сестр[/color] , *хихикает* Я такие вещи слушать не устаю)))
Ага, у всех свои «недостатки». Я когда пишу – не могу просто, как псих… Все проверить надо… Я пока эту часть писала про Арвию начиталась и про выращивание лилий. Может, когда пригодится)))
Образ Исар гиперболизирован, конечно. Напомни мне потом сказать, какой перс меня вдохновил на Исар…

З.Ы. Придушишь? Она же ненастоящая!
З.З.Ы. Я под этим названием Нэйму отправляла… С пылу, с жару. Вот – вспомнилось)))

1403

Птица, вот как раз по причине показательности она мне и не нравится. Да, таких миллионы, и в этом преимуществе ничего восхитительного не вижу. По-настоящему достойных людей встретить сложнее, а с подобием Исар наверняка каждому в жизни приходилось сталкиваться.

1404

Придушу-придушу (как в мультике «Укусит-укусит»))) – мыследнно – вдруг легче станет?
Ага, вдруг пригодиться! *смеется* будешь изучать экономику Саудовской Аравии )))

1405

Нэк , она же отрицательный персонаж. Симпатии вызывать не должна)))
Да, образ я намеренно «идеализировала»… До поры до времени)))

^_^ Ай, а ведь отрицательные образы многих и часто привлекают. Хао тому доказательство... Знаешь мое отношение к Хао))?

1406

Dem , (можно я буду вот так – фамильярно?) аригато!!!

Конечно, можно! Мне самому давно хочется как-нибудь, поласковей (а может и пофамильярней) что ли, тебя назвать..))) Но никак не могу придумать как)) Идеи есть?)

Хм… А можно я побуду наглой? И отправлю тебя в темку[color=CC99FF] Птицы СИРИН[/color] , «Вдребезги»? Пропиарить хочу сестренку)))

Можно)) Уже упакован и отправлен)) А с чего это ты меня вдруг так?))

1407

[color=CC99FF]Птиц [/color], упаси Бог! Не хочу туда теперь у них не действуют права человека…

Нэк , знаю. Ты его вроде не любишь?

Dem ,
Поласковей? На здоровье) Буду только рада))) Вариантов много – кто как кличет: Киса, Кисуля, Саби, [color=CC99FF] Птица[/color]  вообще Мурзиком зовет)))

*Можно)) Уже упакован и отправлен)) А с чего это ты меня вдруг так?)) *
Да все просто – хочет от тебя отзыв))) Приятно, когда фик читают разумные, образованные люди))) Способные оставлять внятные комментарии.

Отредактировано Saraby (2007-03-26 20:47:01)

1408

Ну да, Сара-кун, помнишь, я в личке это упоминал. И это одна из причин, по которым мне с самого начала импонирует этот фик ^_^ .

Отредактировано Nekomata (2007-03-30 16:06:53)

1409

Нэко-тян , и чего мы с тобой его не любим, а? Бедный Хаочка)))

1410

Му-у-у-урзик… а Му-у-у-урзик  ))) Ну не изучай ))) я-то что?
Так. о чем эт я?
А, о главе же хотела еще что-то… вернее про Исар, и Неку сразу отвечу:
Преимуществом это не является – наоборот. Просто очень часто люди не видят, что из себя эти люди представляют, Вот ребят таких не встречала, а девчонок – да. И не мало. Как раз ребята на них и «ведутся»… Это не обвинения и ничего подобного, просто… мысли в слух.
Исар мне нравиться – очень хочу ее прибить *потирая ручки*

Отредактировано Птица СИРИН (2007-03-26 21:01:28)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий