Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1471 страница 1500 из 1964

1471

Большая шумная гулянка? А кто жених? Ему Нади точно доверить можно?

Будешь смеяться, но жених Нади. А второй брачующийся - невеста или жених по желанию. Я еще в деталях ничего не знаю)

1472

Будешь смеяться, но жених Нади. А второй брачующийся - невеста или жених по желанию. Я еще в деталях ничего не знаю)

swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif *в обмороке* Ничего себе… Я и не подозревала…

1473

Ок... Буду ждать!

1474

Там это же не серьезно))... В-общем, на свадьбе разберемся.

1475

Anna_and_Yoh , спасибо за понимание)

Неко-тян , разберемся))) *Главное, невесту женихом не назвать только, а жениха - невестой*

1476

Не запутаешься - называй обоих женихами :lol: или невестами... лучше женихами.

1477

…а в случае чего я буду прятаться за тебя))) Если женихи-невесты обидятся)))

1478

Флудеры... ^_^
Я уж было подумал, что прода...))

1479

…а в случае чего я буду прятаться за тебя))) Если женихи-невесты обидятся)))

Только на руки не прыгай) Мне же потом э.. отдуваться.

1480

Дем , прода завтра. Я как раз сейчас со своим бетом разговариваю. Обещается)))

Неко-тян , ну что ты в самом деле! Руки будут свободны, не переживай))) А отдуваться я даже могу помочь. ;)

1481

прода завтра.

*племяшка прыгает в избытке счастья*  *браво*

1482

[color=CC99FF]Птиц[/color] , вино было явно лишним)))  «КуличЬ»)))
Вечером – бу, конечно. Куда я денусь))) Только недолго – я на Дениске сегодня… *вставать в 6.30. Убиться веником!*
Офф. Я тебе скользящую среднюю прислала на мыло.

Ой. и правда...
Просто оно - сухое - как-то сильно по голове дает.
Хотя... бутылка почти, на голодный желудок (сначала было вино, потом кулич)

За скользящую - спасибо ))) Я люблю статистику. но не настолько - как оказалось. В нете вообще ничего нет, только какие-то странные примеры...

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-08 21:46:22)

1483

Продолжение в этот раз выкладывается на другом форуме – оно содержит сцену рейтинга R, поэтому я вынуждена давать ссылку на него, а не выкладывать здесь (ибо мнение админа надо уважать). Ссылка, конечно, ничем не лучше, но эта ситуация, когда и волки сыты, и овцы целы. Гомен за неудобство. Продолжение – последний пост данной ссылки.
http://armylove.flybb.ru/viewtopic.php?p=1674#1674
Просьба отзывы писать все же в эту темку и не зафлуживать ту)))
Всем спасибо за понимание)

1484

*в ступоре*
Хитро ты сделала, сестр... я бы поперла напролом...

Итак, "Стихии"...
*...в одном из кресел сидел Тао Рен.*
И опять это предвкушение в животе... (я не говорила - у меня половина чувст там)))
*Кстати, кто отец мальчика?*
Он дурак!!!
*- Мне просто интересно, с кем это ты так быстро утешилась…*
я же говорю!
*Я чувствую, то лето выдалось для тебя жарким – я, этот помешанный на пропажах англичанин…*
Жаль мне давно еще бедного Лайса - пострадал вообще ни за что!
*Увидев Тао в непосредственной близости от себя, взбешенная и немного напуганная северянка внезапно потеряла контроль и от всей души влепила ему пощечину. Рен явно не ожидал такой реакции, голова шамана дернулась, а на щеке вспыхнул чуть видный в полумраке отпечаток ладони.*
По почкам его! хм, простите, я увлеклась...
*Мысль, озвученная духом, уже закрадывалась в сознание шамана, но он не хотел даже думать, что такое возможно. Слишком страшно это было – представить на секунду, что этот Киран его… Рен решительно тряхнул головой и увеличил нагрузку на тренажере.*
А вот тут Рена даже жалко. Как же должно будет его убивать осознание, что... ну, все поняли, да? (а то я что-то плохо помню, что уже говорилось - не хотелось бы спойдерить))))
Кстати, я знала, что Рен - мальчик умный, но все-равно радует факт, что он понимает, с кем связался...
*Поздравляю, Тао, у тебя появился наследник, правда признать ты его не можешь. Я тебе этого никогда не позволю. И твой сын, рожденный любимой женщиной, останется жалким бастардом, не имеющим никаких прав, а вот мой ребенок – не важно, от тебя он будет или нет – получит все. Пожалуй, это будет забавно, да, Рен? *
Я уже говорила, что я хочу ее собственноручно придушить?
Р-шная сцена меня порадовала, да ты знаешь... Тут откоментить нельзя )))
*Исар откинулась на подушку и улыбнулась. Первый ход удался.*
эх, мне кажется я знаю, что именно она там задумала.... Эх...

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-09 10:12:08)

1485

Племяшка , теперь можешь прыгать по поводу)))

[color=CC99FF]Птичка[/color], а что делать? Приходится хитрить… Можно было, конечно, и напролом – но вдруг «добрый» человек найдется? Приходиться изгаляться…
*И опять это предвкушение в животе... (я не говорила - у меня половина чувств там)))*
*смеется* мои чувства тоже там живут)))
*Он дурак!!!*
Причем – редкостный! Все уже всё поняли, а он – медле-е-е-ен-н-н-н-ный газ…
*Жаль мне давно еще бедного Лайса - пострадал вообще ни за что!*
Ага) Издеваюсь над даузером как хочу))) Ты бы Нэйма слышала…
«Ну почему он? Пусть будет Джоко!»
«Ну как можно ревновать к Джоко, Ангел? Неправдоподобно!»
«Но Лайса-то за что…»
*А вот тут Рена даже жалко. Как же должно будет его убивать осознание, что... ну, все поняли, да?*
Рену в этом плане вообще тяжко – мало того, что сам себя грызть будет, так ведь еще и остальные все…
*Р-шная сцена меня порадовала, да ты знаешь... Тут откоментить нельзя )))*
Нельзя))) Офф. Нэйм  мне вчера пишет – «написано хорошо, но вот что написано!»
*эх, мне кажется я знаю, что именно она там задумала.... Эх...*
Тс-с-с-с! ~shutup~

Офф. Ну да, на голодный желудок вино не очень-то рекомендуется пить))) Еще не то потом напишешь… ^_^
А за статистику – не за что… Я вчера удовольствие даже получила – тему вспомнила… И чем мне так предмет нравится?  :huh:
Странно, что в нете нет… Хотя – тема такая, проходная… Вот, наверное, и не расписывают… <_<

Спасибо за такой отзыв замечательный))) Приятно))) :wub:

Отредактировано Saraby (2007-04-09 12:33:58)

1486

Котена! Я тебя просто обожаю! Прода Супер..!)))

Так.. Эмм.. А теперь спустимся на землю и обсудим по существу..)
С чего бы начать..
Вот и состоялся первый..кхм..разговор Рена и Пилики, если его можно так назвать.. Скорей обмен упреками.. Рен серьезно втемяшил себе в голову, что Пили ему изменяла.. Тяжелый случай.. Да еще и с Лайсом.. Правильно девчушка сделала, что долбанула.. А надо было пониже и побольней..
Что ж ты, Рен, так ее недооцениваешь-то? В пятнадцать? Да в пятнадцать у нее на всех любовников шкафов не хватало, а ты тут из-за какого-то Лайсерга бесишься.. Пф...

*Кстати, кто отец мальчика?*
Даже твоя женушка догадалась! Кошмар! Поздравляю Тао Рен, вы самое слабое звено!

Честно скажу, когда увидел сообщение, указывающее на рейтинг R,  подумал «Ну ничего они с Пиликой метеоры, помирились-то как быстро».. Ан нет, не тут-то было.. Мечтай, Дем, мечтай..

Что касается Исар..
Котен, прости за столь резкие слова, но....  грохни эту сволочь..
А если она еще и забеременеет, грохни второй раз, чтобы знать наверняка..
Что-то меня на жестокость потянуло..

Ну вот, теперь будем ждать, что же случится дальше.. Поймет ли Рен, что из-за своей необоснованной (я так думаю) ревности он разрушил, то что у него было, каков будет второй ход.....Исар..
Очень интересно, и не отрицаю, что поскорей хочется узнать, что произойдет в дальнейшем (это мягко сказано)..
Здорово!! Читал взахлеб))) ^_^ 
*распластался на клаве, находясь в каком-то эйфорическом состоянии*
Пойду-ка перечитаю.. *оглядывается по сторонам, осторожно нажимая на ссылку*
give_rose.gif

1487

*растаяла* Какой отзыв! Ня… :wub:

*Правильно девчушка сделала, что долбанула.. А надо было пониже и побольней..*
Экие все кровожадные))) [color=CC99FF]Птица[/color] – по почкам бить предлагала, ты по хм… Бедный Ренчик))) :rolleyes:
*В пятнадцать? Да в пятнадцать у нее на всех любовников шкафов не хватало, а ты тут из-за какого-то Лайсерга бесишься.. Пф...*
*валяется* Хорошо сказал! Респект! А вообще-то она девушка приличная…
*Даже твоя женушка догадалась! Кошмар! Поздравляю Тао Рен, вы самое слабое звено!*
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *пацталом* Может, зря я так над ним поиздевалась?..
*Честно скажу, когда увидел сообщение, указывающее на рейтинг R, подумал «Ну ничего они с Пиликой метеоры, помирились-то как быстро».. Ан нет, не тут-то было.. Мечтай, Дем, мечтай..*
Мечтай, Дем , мечтай))) Действительно, рановато еще… Хотя в планах есть сцена подобного рейтинга при участии Пилики на этот раз… (Если меня бет не убьет…) blush2.gif
*грохни эту сволочь..
А если она еще и забеременеет, грохни второй раз, чтобы знать наверняка..*
И что бедная девушка вам сделала? Ее тоже можно понять – жить с бывшей любовницей мужа под одной крышей… Обидно же! Насчет грохнуть… Так, не будем спойлерить))) ~shutup~
*Очень интересно, и не отрицаю, что поскорей хочется узнать, что произойдет в дальнейшем (это мягко сказано)..*
Из разговора с бетом:
- Действительно, чего это люди недовольны, что обновление теперь раз в две недели? Раньше я через день выкладывала…
- Надо производить усекновение потребностей. Норма – раз в месяц! :lol:
Вот тебе и поскорей))) ~pardon~

*Котена! Я тебя просто обожаю! Прода Супер..!)))*
Спасибо, спасибо! Мне так приятно!!! Кавай! Дем , мяу просто! Порадовал))) ~love love love~

Отредактировано Saraby (2007-04-09 14:00:32)

1488

*Хотя в планах есть сцена подобного рейтинга при участии Пилики на этот раз… (Если меня бет не убьет…)*

Достопочтенный бет, не убий нашу Саби, ибо мы боготворим этот рейтинг и подобные сцены в ее интерпретации.. Вот..)))

*Из разговора с бетом:
- Действительно, чего это люди недовольны, что обновление теперь раз в две недели? Раньше я через день выкладывала…
- Надо производить усекновение потребностей. Норма – раз в месяц! 
Вот тебе и поскорей)))*

*Грохнулся со стула, издав при этом какое-то подобие на писк.....*

Отредактировано Demonic (2007-04-09 14:23:27)

1489

*Достопочтенный бет, не убий нашу Саби , ибо мы боготворим этот рейтинг и подобные сцены в ее интерпретации.. Вот..))) *
Присоединяюсь))) ~you my god~

*Грохнулся со стула, издав при этом какое-то подобие на писк.....*
Хм… Он вроде шутил все-таки))) ^_^

1490

Представляю, что говорил Нэйм *ржОт* О боже...
Все остальные? Ну, а кому там останется? Анна - не будет просто, она только посмотрит косо, Йо будет "вживаться в чужую шкуру", Джоко может... Лайс врят ли будет - слишком приличный он для этого... Джун (а вдруг???) сестра. Она может мягко упрекнуть...  Рио? У самого рыльце в пушку! А, ну и Хоро - на его месте я бы вообще Тао рожу набила.
А я хотела сделать кавайные глазки и попытаться отправить его в "любят" ))) (А вдруг!!!)
Да молчу-молчу, я что???

Ну, на голодный... кто ж знал-то! (Хотя мы с Анькой уже веселились по этому поводу. но память - девичья)))
Нет скользящей. Только определение, и расчет акций по этому методу.

1491

Забыла! Сестра моя...
*Действительно, рановато еще… Хотя в планах есть сцена подобного рейтинга при участии Пилики на этот раз… (Если меня бет не убьет…)*
Не убъет. Не дадим!!!
А будет на моей улице праздник???

1492

Смотрю, тут все до меня обсудили, а я добавлю - Рена можно понять. И тяжесть самой ситуации, и жена, нагнетающая обстановку. Насчет того, как он отчестил Пирику - неудивительно, когда кровь бросается в голову. С другой стороны, его необоснованные оскорбления, нанесенные в дыму и чаду, лишний признак неизбывной любви ;) . Пирику, естественно, тоже жалко - они оба под властью смятения и шока. Уж кого и винить остается, так только Исар) Она ведь не впадает в отчаяние и все время себе на уме, как и положено хладнокровной хищнице.
R страшен не столько самой сценой, сколько общей напряженностью всего фрагмента. Опять же, Рена только пожалеть можно( Подтолкнул жену к осуществлению неведомого нам пока плана...
Нейм меня радует своей.. целомудренностью, что ли ХР В хорошие руки сына отдавал...))) А уж как за Лайсерга беспокоится...

Экие все кровожадные))) Птица – по почкам бить предлагала, ты по хм… Бедный Ренчик))) Бедный, бедный. Кстати, срок съема дробовика истекает)

Отредактировано Nekomata (2007-04-09 16:10:09)

1493

Аха! Правильно реакцию расписала… Мордобой с Хоро в планах))) я уже эту сцену и так, и этак мысленно крутила… Пока не выбрала, что писать буду, а главное – как…
* Не убъет. Не дадим!!!*
[color=CC99FF]Птенец[/color], спрячусь под твоим крылом)))
*А будет на моей улице праздник???*
Э-э-э-э… А что подразумевается под праздником?

1494

Тетя Киса!
Порадовала племяшку))) Она, как из школы пришла, так сразу села читать)))
Разговор Рена и Пирики задел, достаточно сильно описано. Бурные овации в твою честь! Просто потрясающе! ~flowers_for_you~
Хотя немного типичная ситуация с Реном. Наверное я полсотни фиков прочла, где была подобная сцена: Рен сначала орет на Пирику, а потом думает "какоооой я дурааааак!". У меня просто навязчивое ощущене дежа вю создалось, но сам факт того, что Рен себя поругал, не так уж плох) ^_^
Исар... м-дя... стервь, типичная стервь...  :rolleyes: Еще и считать умеет... надо же... актрисса, по всей видимости, еще хорошая... ну-ну... убей сибя апстенку! happy_roger 
Нет, ну Рен и впрямь дает! Синдром жирафа! Наверное, даже самое задрипанное зомби в самом дальнем углу подземелья их поместья уже догадалось, что Киран сын Рена.  ~megalol~ Хотя тут, скорее, синдром "Фомы неверующего" ~LOL!!!~  Алименты, зараза, платить не хочет, ну-ну  ~megalol~

ЗЫ: Прошу за сей балагур прощения, тетушка, просто Мегара сегодня уж больно веселая, если надоест - стукни сковородкой, авось станет угрюмей ~tired~. (может у мну в папаню "оборотная" реакция при ударах по голове  ~megalol~)   

Подвожу итоГ: мне очень понравилось, но все же жести по моему "жестьметру" пока не так уж много. Ждем добавки)  :)
И цветы в студию!!!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1495

Смотрю, тут все до меня обсудили, а я добавлю - Рена можно понять. И тяжесть самой ситуации, и жена, нагнетающая обстановку. Насчет того, как он отчестил Пирику - неудивительно, когда кровь бросается в голову. С другой стороны, его необоснованные оскорбления, нанесенные в дыму и чаду, лишний признак неизбывной любви ;) .

О! Будущий Муж  появился!
Да, признак любви))) На человека, который тебе стал безразличен, так реагировать не будешь)))

Уж кого и винить остается, так только Исар) Она ведь не впадает в отчаяние и все время себе на уме, как и положено хладнокровной хищнице.

Кто же должен сохранять трезвость мысли… 

R страшен не столько самой сценой, сколько общей напряженностью всего фрагмента. Опять же, Рена только пожалеть можно( Подтолкнул жену к осуществлению неведомого нам пока плана...

*радуется* Напряженность удалась! Ура, товарищи… А то меня так ругали за этот фрагмент… Вырезать уговаривали… Я уже почти испугалась, что и правда шокирую общественность. Я ведь его писала все же не из любви к ПВП)))
Рен по жизни сам себе могилу роет… Этакое милое хобби у человека.

Нейм меня радует своей.. целомудренностью, что ли ХР В хорошие руки сына отдавал...))) А уж как за Лайсерга беспокоится...

Только вот что-то сын ту целомудренность не перенял)))

Экие все кровожадные))) Птица – по почкам бить предлагала, ты по хм… Бедный Ренчик))) Бедный, бедный. Кстати, срок съема дробовика истекает)

В том смысле – что больше мне дробовик не пригодится, да?

Аригато за отзыв, БЛМ

1496

Мурзик, хочешь я помогу??? Про мордобой - могу идей подкинуть! *загорелись глаза и зачесались ладони* Бе-е-е-едный Рен, бедняжечка...
Праздник - не все же за Рена с Пиликой радоваться! Я их, конечно, люблю...

З.Ы. *спрятала под крылом*

1497

Тетя Киса!
Порадовала племяшку))) Она, как из школы пришла, так сразу села читать)))
Разговор Рена и Пирики задел, достаточно сильно описано. Бурные овации в твою честь! Просто потрясающе! ~flowers_for_you~

Племянница!
:wub:  :wub:  :wub:
*Хотя немного типичная ситуация с Реном. Наверное я полсотни фиков прочла, где была подобная сцена: Рен сначала орет на Пирику, а потом думает "какоооой я дурааааак!".*
Увы, в данном случае пришлось следовать определенному штампу… Просто я себе слабо представляю другое поведение… Психологически так сложилось, что когда тебя что-то задевает сначала орешь, а потом думаешь: «а на фига орал?» И угрызениями совести мучаешься…
*с сочувствием смотрит на Исар* Ну вот, дорогая, теперь тебе предлагают убиться «апстену»…
*Хотя тут, скорее, синдром "Фомы неверующего" ~LOL!!!~ *
Он боится этому верить))) Прикинь, какие ощущения здоровские – узнать, что ты расстался с девушкой, а она от тебя ребенка родила и ты как последний идиот не в курсе… А когда он узнает, что…
За веселье никогда не бью))) Наоборот – это же прекрасно, когда настроение хорошее…
*Подвожу итоГ: мне очень понравилось, но все же жести по моему "жестьметру" пока не так уж много. Ждем добавки)  :) *
Я милая кавайная Киса, о какой вы жести, девушка? Белая и пушистая… *ухмыляется*
Спасяб! За отзыв и за цветочки! Ня)))

[color=CC99FF]Птичк[/color], я поняла) Не знаю, посмотрим))) Может быть… Special for you…
*прячется за крылом* Уютненько))

1498

*Мордобой с Хоро в планах))) я уже эту сцену и так, и этак мысленно крутила… Пока не выбрала, что писать буду, а главное – как…*

Мордобой... Да-а-а.... *злобненько так потирает ручки*
Отстоим честь сестренки....!))
Чувствую, сценка будет супер..)))

1499

Вырезать уговаривали… Я уже почти испугалась, что и правда шокирую общественность. Я ведь его писала все же не из любви к ПВП)))

Кстати, был там в одном месте эффект UST))) Слава Богу, "пронесло"... если можно так сказать.
Я сначала хотел посоветовать скинуть в Яойленд, как делают прочие авторы, но окстился по прочтении - для этого подфорума твое произведение слишком великое ;) .

Оффтоп: Вот, обнаружил в сообществе новый ПВП на Куро/Фай, и теперь меня терзают смутные сомнения, читать или нет:\ С одной стороны, я знаю, что буду матюгаться, но с другой - меня на это тянет, как цензора на сомнительную печать)

1500

Кстати, был там в одном месте эффект UST))) Слава Богу, "пронесло"... если можно так сказать.

*тихонько* а теперь, пока все не узнали о моей серости, раскажи, что за эффект такой, а?

Я сначала хотел посоветовать скинуть в Яойленд, как делают прочие авторы, но окстился по прочтении - для этого подфорума твое произведение слишком великое ;) .

:wub:  :wub:  :wub:
blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
*потеряла дар речи* Неко-кун, вы с Нэйм-тяном сговорились меня смущать, да? Один великое, другой ПРОИЗВИДЕНИЕМ кличет… Или это «легкая ирония»? *Да, у меня период сомневательства во всем*

Оффтоп: Вот, обнаружил в сообществе новый ПВП на Куро/Фай, и теперь меня терзают смутные сомнения, читать или нет:\ С одной стороны, я знаю, что буду матюгаться, но с другой - меня на это тянет, как цензора на сомнительную печать)

Читать, конечно) Надо тоже будет залезть))) Ознакомиться, так сказать… Если что – вместе поматюгаемся. ^_^

Мордобой... Да-а-а.... *злобненько так потирает ручки*
Отстоим честь сестренки....!))

Господа читатели, я вас боюсь))) Дем , будем надеяться, я оправдаю твои надежды…

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий