Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1501 страница 1530 из 1964

1501

*Дем, будем надеяться, я оправдаю твои надежды… *

А когда-то было иначе?))

1502

*радуется* Напряженность удалась! Ура, товарищи… А то меня так ругали за этот фрагмент… Вырезать уговаривали… Я уже почти испугалась, что и правда шокирую общественность. Я ведь его писала все же не из любви к ПВП)))

А теперь "приз в студию" - то есть объясни мне смысл этой фразы? Как в фики со сложившимся сюжетом может быть ПВП? сцена рейтингом R, так скажем ))))

Я оправила главу...

1503

Ознакомиться, так сказать… Если что – вместе поматюгаемся. ^_^

"Unresolved sexual tension", на русский сама переведешь)? (Таки общий подфорум, а я о таких страстях :rolleyes: .)
Ознакомлюсь, но мнение мое явно не совпадет с мнением широкой общественности. Фан-арт я на эту тему еще терплю - видишь то, что видишь - а от фиков впечатление у человека с нездоровым воображением уже неадекватное...

1504

Сараби!!!  Несказанно  рада  проде,  впрочем,  как  всегда...  Скора  стану  фанатеть  от  "Слияния  Стихий",  как  какая-нить  бешеная  фанатка  поп-группы...!  Хотя  я  уже  фанатею  :)  Всё  лучше  и  лучше  выходит.  С  каждой  главой.  Исар  просто  убить  хочется,  а  Рен  тормоз  какой-то...  Хотя  нет,  он  не  тормоз - он  медленный  газ. :)  Когда  читала  сцену,  где  они  за  столом  шведской  семьёй  сидели)))  всё  надеялась,  что  до  Рена  дойдёт  и  он  хотя  бы  моложенное  родному  сыну  подарит,  ан  нет.  Дуб  дубом.  Но  всё  же  его  жаль.  Очень  жаль.  Я до  сих  пор  верю  в  светлую  мечту  о  том,  что  однажды  Рен  бросит  свою  Исар  ко  всем  чертям  и  будет жить с  Пиликой  и  сыном  (если  до  него,  конечно  же  допрёт,  что  это  его  сын).  Но  отчего-то мне кажется,  что  он уже  догадался.  Как бы  то  ни  было  он  прислушался  к  словам  Исар,  как  мне  показалось  и  теперь,  быть  может  (на  всё  твоя  воля  Сараби-сама  :) ),  будет  побольше  обращать  внимание  на  мальчика,  живущего  неподалёку.  Интересно  было  бы  посмотреть  на  реакцию  самого Кирана  ;)  Всё  же  как-то  это  не очень - узнать  отца  лет  в  шесть.  По  моему  такой  возраст  до  подобных  "встреч  в  стиле  "жди  меня"  совсем  никудышный.  В  таком  возрасте  ребёнок  ещё  мало  чего  понимает...  Я  имею  в  виду,  врятли  он  сможет  разобраться  в  ситуации  между  родителями,  но  буду всё  же  надеяться  на  то,  что  батю  он  признает,  а  ещё  получит  свою  долю  наследства  семьи  Тао.   Разгуляется дитятко - мороженное,  пирррожное,  потом  каждый  день  по  новому  мобильнику  и  ноутбуку,  новороченные  спортивные  машины... Эх,  хорошо  там,  где  нас  нет!  :) 
А  теперь  про  Пилику...  В  который раз  убеждаюсь,  что  она  очень  любит  Рена  Тао.  Есть  столько  женщин,  которые  после  того,  как  остались  одни  на  руках  с  ребёнком  возненавидели  отца  этого  ребёнка (коряво,  коряво  говорю...)  и  ничего  слушать об  этом  "много  нецензурных  слов"  слышать  не  хотят.  Тем  более,  как  я  посмотрю,  то  что  Пилика  и  Рен  расстались  было  подстроено... 
Не,  Рена  Тао  точно его  Исар  тормозной  жидкостью  поит...  Ну  как  он  мог  подумать,  что  у  Пилики  что-то  с  Лайсом было?... По  настоящему не  разобрался,  наверное,  и  выводы  сделал.  Кстати,  про  его  "очаровательную"  жёнушку...  М-да...  Хотел  Пилику  с  исар  забыть  и  вот  что  получилось...  Всё  же  сейчас  резвясь  на  кроватке  с  исар,  как  мне  показалось  он думал  о  Пилике.  А  Исар  даже  хитрее  чем  я  думала.  Всё  предусмотрела,  всё  рассчитала  и  план  какой-нить  мега-коварный  придумала.  Змеюга!  Желаю ей,  что  бы  Рен  выставил  её  за  дверь  или  продал  кому-нибудь  в  качестве  собаки  на  привязи,  а  потом  бы  гвоздём  на  заборе  накарябал:  "Осторожно  ОСОБО  опасная  собака!".  Сильную  она неприязнь  внушает.  Полная  она  противоположность  Пилике,  как  бы  не  превратила  жизнь  Юзуи  в  ад... 

А  в  общем и  целом  могу  только  сказать,  что  эта  глава  стала  одной из  моих  самых  любимых  в  этой  стихии  (но,  разумеется,  буду  смотреть и  восхищаться главами дальше.  Что-то  мне  подсказывает, что  дальше  будет  ещё  более  восхитительней - хотя  куда  уж  восхитительней! :)  )
Остаётся только  восхищаться талантом  и  оООочень  богатым  внутренним  миром  автора!  :)  :)  :)             

1505

[color=CC99FF]Птиц[/color], по-умному объяснить не могу… По-глупому – пожалуйста.  У меня есть вредная привычка употреблять слова в не совсем свойственным им значении. Вот окрестила я про себя описание сексуальной сцены кодовым словом «ПВП» и все. Хотя и знаю, что это не слишком верно…
А приз будет?

Нек , перевела))) К стыду моему – раньше не слышала этого сокращения…
Фан-арт обычно чувственный, но не пошлый. А многие фики грешат… как бы слово подобрать правильно? Несовершенством, в общем.

Линда ! *поднимает челюсть с пола* Ничего себе! Я твой отзыв дважды перечитала)
Вай, фанатеть не надо) Хотя мне приятно, конечно.
*Я до сих пор верю в светлую мечту о том, что однажды Рен бросит свою Исар ко всем чертям и будет жить с Пиликой и сыном*
Черт, хотела бы ответить, но без спойлера нельзя, поэтому придется молчать…
*побольше обращать внимание на мальчика, живущего неподалёку. Интересно было бы посмотреть на реакцию самого Кирана*
Разговор с Кираном не за горами)))
*всё надеялась, что до Рена дойдёт и он хотя бы моложенное родному сыну подарит, ан нет.*
Не едят в поместье Тао мороженое))) Ты меня развеселила)))
*В который раз убеждаюсь, что она очень любит Рена Тао.*
Это ее крест… Ну и самое большое счастье по совместительству)
*Всё же сейчас резвясь на кроватке с исар, как мне показалось он думал о Пилике.*
Он вообще не думал) Но поводом к «общению» с женой стала она, конечно.
*Желаю ей, что бы Рен выставил её за дверь или продал кому-нибудь в качестве собаки на привязи, а потом бы гвоздём на заборе накарябал: "Осторожно ОСОБО опасная собака!".*
Бедная моя Исар!
*Остаётся только восхищаться талантом и оООочень богатым внутренним миром автора!*
*каваится* Ня! Спасибо!

Аригато за такой отзыв. Просто слов нет, как приятно!

Дем , ~blush~

1506

[color=CC99FF]Птиц[/color], по-умному объяснить не могу… По-глупому – пожалуйста.  У меня есть вредная привычка употреблять слова в не совсем свойственным им значении. Вот окрестила я про себя описание сексуальной сцены кодовым словом «ПВП» и все. Хотя и знаю, что это не слишком верно…
А приз будет?

Млин, ПВП, дословно - сюжет? Какой сюжет?
И хде?

З.Ы. призом должно было стать мне объяснение

Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-09 18:50:49)

1507

Млин, ПВП, дословно - сюжет? Какой сюжет?
И хде?

З.Ы. призом должно было стать мне объяснение

Да я знаю дословный перевод… Я же объяснила уже…
Ну вот так всегда – приза не будет…

1508

Вот, даже приз мне не дали....
Блин, Мурзик, тогда не пугай меня - ПВП...

(Ага! Ты и про Давиков тоже ЭТО имеешь ввиду?)

1509

Фан-арт обычно чувственный, но не пошлый. А многие фики грешат… как бы слово подобрать правильно?

Да вот не сказал бы... Может, я мало откровенно яойного фан-арта видел… но из всего, что видел, Тсубасовский мне единственный понравился. Остальное по большей части сворачивалось в бескомпромиссную порнуху -_- . Скорее всего, уровень зависит и от первоисточника и его поклонников – фики и фан-арт по Шаману, к примеру, по большей части излишне натуралистичные и с уклоном в похабщину. В К/Ф я подобное помню только два жалких раза, и то авторы превысили свою оценку рейтинга.

1510

Вот, даже приз мне не дали....
Блин, Мурзик, тогда не пугай меня - ПВП...

(Ага! Ты и про Давиков тоже ЭТО имеешь ввиду?)

Ну да. А ты что подумала?
О господи, я же говорю всегда не по-человечески… И забываю об этом…

По Шаману вообще яой редко когда хороший попадается… Чтоб цеплял. В основном, все очень жалко смотрится и читать неприятно… и вот по ШК я бы точно писать яой не смогла. Уж не знаю почему… Может быть, герои не слишком подходят для этого? В моем видении, конечно.

1511

Ни фига не подходят, Сара-кун. Пацаны) Ну какой тут яой, в лучшем случае сенен-ай -_- . Хотя в реальности такое случается даже очень часто... но зачем все из нее переносить в фикшен ~pardon~ ?
Это же сенен, на первом месте - ценность детской дружбы и моральное взросление. Ну не приемлю я в нем яойную тематику :) .
Однако, крутое такое ИМХО получилось)))

1512

Ну да. А ты что подумала?
О господи, я же говорю всегда не по-человечески… И забываю об этом…

По Шаману вообще яой редко когда хороший попадается… Чтоб цеплял. В основном, все очень жалко смотрится и читать неприятно… и вот по ШК я бы точно писать яой не смогла. Уж не знаю почему… Может быть, герои не слишком подходят для этого? В моем видении, конечно.

Об этом, об самом и подумала, блин!!!
Поэтому и возмущаюсь - я там думаю (смотри сколько морщин на лбу!), свожу концы с концами, а мне - ПВП!

Смотря какой яой-арт найти... сестр, я давала ссыль на сайт Нун? Вот там... хм...
А есть приятный... кстати, по ШК чаще всего нормально рисуют Рена (в пассиве! Кому я там ссыль хотела?), а вот писать яой по ШК... чур-чур меня!

1513

"Рен в пассиве" даже мне понравился :) . Только тянуло все время его воспринимать как девочку) Но уж на что детский яой не переношу, а взрослый и подавно...

1514

Не, я же не говорю, что вообще сюжета нет. Есть! Не зря же мы там мучились со всякими названиями, персов вводили и т.п. Просто изначально фик писался не ради озвучки великой идеи, а чтобы… Ну, ты поняла) Акценты смещены чуток)))
Нун? Ты мне его показывала, когда я приезжала. А ссылки у меня нет…

Безобразие! Все видели Рена в пассиве, а я нет! *любовно поглаживает дробовик* Нет, все-таки я ни о чем не жалею…

1515

Дем , ~blush~

Не красней, Котенок.. Я не кусаюсь.. @->- ))

1516

Ни фига не подходят, Сара-кун. Пацаны) Ну какой тут яой, в лучшем случае сенен-ай -_- . Хотя в реальности такое случается даже очень часто... но зачем все из нее переносить в фикшен ~pardon~ ?
Это же сенен, на первом месте - ценность детской дружбы и моральное взросление. Ну не приемлю я в нем яойную тематику :) .
Однако, крутое такое ИМХО получилось)))

Имхастое ИМХО вышло))) ППКС, в общем. Сенен – да, «перепутать дружбу» и романтику иногда бывает легко… но вот в жесткий яой я тоже не особо верю…
Гоменасай, не сразу пост заметила)

Дем , хонто-хонто? Точно не кусаешься?
*Все смотрели мультик про Муравьишку? Укусит-укусит?*

1517

Безобразие! Все видели Рена в пассиве, а я нет! *любовно поглаживает дробовик* Нет, все-таки я ни о чем не жалею…

Ну а в Яойленде :huh: ? Там его навалом.
А впрочем... на что там смотреть-тоХD ?!..

1518

но вот в жесткий яой я тоже не особо верю…

В каком смысле?

1519

Я кошка приличная, я в Яойленд не хожу))) ^_^  Очень давно там не была)))
Действительно, что я там не видела… :lol:

*В каком смысле? *
В смысле, я наглядно представить себе этого не могу – совсем никак. Хотя на воображение и излишнюю стыдливость не жалуюсь. Да и вообще, я вот поняла, мне шаманят геями видеть не хочется.

1520

*Дем , хонто-хонто? Точно не кусаешься?*

Когда добрый, точно..)
Да и тебя кусать не стану..))

1521

Да и тебя кусать не стану..))

*расстроилась* Думаешь, я невкусная, да?

1522

**расстроилась* Думаешь, я невкусная, да?*
.....Если хочешь, с удовольствием укушу..)))

1523

*вежливо качает головой* Ну что вы… не стоит… Я не хочу вас так обременять)))
*Автор ушел в оффтоп и не вернулся*

1524

*вежливо качает головой* Ну что вы… не стоит… Я не хочу вас так обременять)))
*Автор ушел в оффтоп и не вернулся*

Ну вот... Ушла........ :P Как же так...))
*Задумался* Обременять??

1525

Вот ведь что значит тактичный БМ – с невестой вовсю заигрывают, а он (1 л. ед. ч.) держится индифферентно)
Мне тоже не хочется их геями видеть – фанаткам кайф, а мне за них обидно( Такое впечатление, что в традиционных отношениях люди совсем перестали какую-то романтику находить… Мне приятнее наблюдать того же Рена или Йо рядом с хорошей и во всем достойной девушкой, чем с другим парнем, тем более в виде любовника. Да и девушки (не М-С :) ) подчас такие бывают, что любому парню фору дадут ^_^ .
Кстати, правильно кто-то заметил в свое время – по поводу хентайных додзи, но то же можно отнести и к яою, и к фанфикам всех прилежащих жанров – в них теряются истинные характеры героев. Иногда даже стираются подчистую, наверное, потому тот же яой так удобно перешлепывать, меняя только имена участников.

Отредактировано Nekomata (2007-04-09 19:53:33)

1526

Все просто – ты же доверяешь своей невесте, верно? Сара-кун никогда не переходит границы дозволенного)
Что касается яоя… Девушки почему любят – приятно, когда любимому герою «хорошо», но в то же время ревновать не к кому… И еще бытует мнение, что отношения однополой пары более честные и открытые, нежели гетеросексуальной… Мол, однополые лучше понимают друг друга… Поэтому, многие видят в яое некий «идеал» отношений…
*Иногда даже стираются подчистую, наверное, потому тот же яой так удобно перешлепывать, меняя только имена участников.*
Вот глупо, но если яойные додзи меня не раздражают, то хентайные практически не могу читать. Воротит всю.  А характеры да, стираются. Безвозвратно…

Дем , конечно, обременять… Я как оборотень заявляю – кусаться труд тяжелый и неблагодарный… Ты кусаешь со всей души, стараешься, а тебе потом – «зачем меня оборотнем сделали…»

1527

Дем , конечно, обременять… Я как оборотень заявляю – кусаться труд тяжелый и неблагодарный… Ты кусаешь со всей души, стараешься, а тебе потом – «зачем меня оборотнем сделали…»

А мне все равно...))

1528

Девушки почему любят – приятно, когда любимому герою «хорошо», но в то же время ревновать не к кому… И еще бытует мнение, что отношения однополой пары более честные и открытые, нежели гетеросексуальной… Мол, однополые лучше понимают друг друга… Поэтому, многие видят в яое некий «идеал» отношений…

Почему девушки любят и насчет идеала я сам задумывался... ППКС, в-общем. А мне интереснее истории взаимоотношений, не несущие ярко выраженного "полового" контекста. И даже в других случаях интереснее, "как они к этому пришли", а не "как (когда, где) они это сделают ~pardon~ ". Остальное уже не столь существенно.

1529

*думает* Знаешь, а мне вот все сразу надо… Сначала историю взаимоотношений – чтобы за душу хватало (если будет где слезы полить, вообще замечательно), да и психологическая составляющая… Увлекательно) Ты же знаешь, я люблю в чужих эмоциях покопаться… Да и свои препарирую с не меньшим восторгом…
Но и хэппи-энд в виде намека на «постельную составляющую» мне нужен. Для полного морального удовлетворения. Хотя, если вдуматься, это довольно глупо с моей стороны. Постель ведь не гарантия дальнейшей совместной жизни…
*Что-то я сегодня мысли путано очень выражаю*

Дем , все равно?

1530

*Дем, все равно?*
Ладно, Котен, забыли.. Что-то мы с этой темой не в то русло пошли..))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий