*Дем, будем надеяться, я оправдаю твои надежды… *
А когда-то было иначе?))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий
*Дем, будем надеяться, я оправдаю твои надежды… *
А когда-то было иначе?))
*радуется* Напряженность удалась! Ура, товарищи… А то меня так ругали за этот фрагмент… Вырезать уговаривали… Я уже почти испугалась, что и правда шокирую общественность. Я ведь его писала все же не из любви к ПВП)))
А теперь "приз в студию" - то есть объясни мне смысл этой фразы? Как в фики со сложившимся сюжетом может быть ПВП? сцена рейтингом R, так скажем ))))
Я оправила главу...
Ознакомиться, так сказать… Если что – вместе поматюгаемся.
"Unresolved sexual tension", на русский сама переведешь)? (Таки общий подфорум, а я о таких страстях .)
Ознакомлюсь, но мнение мое явно не совпадет с мнением широкой общественности. Фан-арт я на эту тему еще терплю - видишь то, что видишь - а от фиков впечатление у человека с нездоровым воображением уже неадекватное...
Сараби!!! Несказанно рада проде, впрочем, как всегда... Скора стану фанатеть от "Слияния Стихий", как какая-нить бешеная фанатка поп-группы...! Хотя я уже фанатею Всё лучше и лучше выходит. С каждой главой. Исар просто убить хочется, а Рен тормоз какой-то... Хотя нет, он не тормоз - он медленный газ. Когда читала сцену, где они за столом шведской семьёй сидели))) всё надеялась, что до Рена дойдёт и он хотя бы моложенное родному сыну подарит, ан нет. Дуб дубом. Но всё же его жаль. Очень жаль. Я до сих пор верю в светлую мечту о том, что однажды Рен бросит свою Исар ко всем чертям и будет жить с Пиликой и сыном (если до него, конечно же допрёт, что это его сын). Но отчего-то мне кажется, что он уже догадался. Как бы то ни было он прислушался к словам Исар, как мне показалось и теперь, быть может (на всё твоя воля Сараби-сама ), будет побольше обращать внимание на мальчика, живущего неподалёку. Интересно было бы посмотреть на реакцию самого Кирана Всё же как-то это не очень - узнать отца лет в шесть. По моему такой возраст до подобных "встреч в стиле "жди меня" совсем никудышный. В таком возрасте ребёнок ещё мало чего понимает... Я имею в виду, врятли он сможет разобраться в ситуации между родителями, но буду всё же надеяться на то, что батю он признает, а ещё получит свою долю наследства семьи Тао. Разгуляется дитятко - мороженное, пирррожное, потом каждый день по новому мобильнику и ноутбуку, новороченные спортивные машины... Эх, хорошо там, где нас нет!
А теперь про Пилику... В который раз убеждаюсь, что она очень любит Рена Тао. Есть столько женщин, которые после того, как остались одни на руках с ребёнком возненавидели отца этого ребёнка (коряво, коряво говорю...) и ничего слушать об этом "много нецензурных слов" слышать не хотят. Тем более, как я посмотрю, то что Пилика и Рен расстались было подстроено...
Не, Рена Тао точно его Исар тормозной жидкостью поит... Ну как он мог подумать, что у Пилики что-то с Лайсом было?... По настоящему не разобрался, наверное, и выводы сделал. Кстати, про его "очаровательную" жёнушку... М-да... Хотел Пилику с исар забыть и вот что получилось... Всё же сейчас резвясь на кроватке с исар, как мне показалось он думал о Пилике. А Исар даже хитрее чем я думала. Всё предусмотрела, всё рассчитала и план какой-нить мега-коварный придумала. Змеюга! Желаю ей, что бы Рен выставил её за дверь или продал кому-нибудь в качестве собаки на привязи, а потом бы гвоздём на заборе накарябал: "Осторожно ОСОБО опасная собака!". Сильную она неприязнь внушает. Полная она противоположность Пилике, как бы не превратила жизнь Юзуи в ад...
А в общем и целом могу только сказать, что эта глава стала одной из моих самых любимых в этой стихии (но, разумеется, буду смотреть и восхищаться главами дальше. Что-то мне подсказывает, что дальше будет ещё более восхитительней - хотя куда уж восхитительней! )
Остаётся только восхищаться талантом и оООочень богатым внутренним миром автора!
[color=CC99FF]Птиц[/color], по-умному объяснить не могу… По-глупому – пожалуйста. У меня есть вредная привычка употреблять слова в не совсем свойственным им значении. Вот окрестила я про себя описание сексуальной сцены кодовым словом «ПВП» и все. Хотя и знаю, что это не слишком верно…
А приз будет?
Нек , перевела))) К стыду моему – раньше не слышала этого сокращения…
Фан-арт обычно чувственный, но не пошлый. А многие фики грешат… как бы слово подобрать правильно? Несовершенством, в общем.
Линда ! *поднимает челюсть с пола* Ничего себе! Я твой отзыв дважды перечитала)
Вай, фанатеть не надо) Хотя мне приятно, конечно.
*Я до сих пор верю в светлую мечту о том, что однажды Рен бросит свою Исар ко всем чертям и будет жить с Пиликой и сыном*
Черт, хотела бы ответить, но без спойлера нельзя, поэтому придется молчать…
*побольше обращать внимание на мальчика, живущего неподалёку. Интересно было бы посмотреть на реакцию самого Кирана*
Разговор с Кираном не за горами)))
*всё надеялась, что до Рена дойдёт и он хотя бы моложенное родному сыну подарит, ан нет.*
Не едят в поместье Тао мороженое))) Ты меня развеселила)))
*В который раз убеждаюсь, что она очень любит Рена Тао.*
Это ее крест… Ну и самое большое счастье по совместительству)
*Всё же сейчас резвясь на кроватке с исар, как мне показалось он думал о Пилике.*
Он вообще не думал) Но поводом к «общению» с женой стала она, конечно.
*Желаю ей, что бы Рен выставил её за дверь или продал кому-нибудь в качестве собаки на привязи, а потом бы гвоздём на заборе накарябал: "Осторожно ОСОБО опасная собака!".*
Бедная моя Исар!
*Остаётся только восхищаться талантом и оООочень богатым внутренним миром автора!*
*каваится* Ня! Спасибо!
Аригато за такой отзыв. Просто слов нет, как приятно!
Дем , ~blush~
[color=CC99FF]Птиц[/color], по-умному объяснить не могу… По-глупому – пожалуйста. У меня есть вредная привычка употреблять слова в не совсем свойственным им значении. Вот окрестила я про себя описание сексуальной сцены кодовым словом «ПВП» и все. Хотя и знаю, что это не слишком верно…
А приз будет?
Млин, ПВП, дословно - сюжет? Какой сюжет?
И хде?
З.Ы. призом должно было стать мне объяснение
Отредактировано Птица СИРИН (2007-04-09 18:50:49)
Млин, ПВП, дословно - сюжет? Какой сюжет?
И хде?З.Ы. призом должно было стать мне объяснение
Да я знаю дословный перевод… Я же объяснила уже…
Ну вот так всегда – приза не будет…
Вот, даже приз мне не дали....
Блин, Мурзик, тогда не пугай меня - ПВП...
(Ага! Ты и про Давиков тоже ЭТО имеешь ввиду?)
Фан-арт обычно чувственный, но не пошлый. А многие фики грешат… как бы слово подобрать правильно?
Да вот не сказал бы... Может, я мало откровенно яойного фан-арта видел… но из всего, что видел, Тсубасовский мне единственный понравился. Остальное по большей части сворачивалось в бескомпромиссную порнуху -_- . Скорее всего, уровень зависит и от первоисточника и его поклонников – фики и фан-арт по Шаману, к примеру, по большей части излишне натуралистичные и с уклоном в похабщину. В К/Ф я подобное помню только два жалких раза, и то авторы превысили свою оценку рейтинга.
Вот, даже приз мне не дали....
Блин, Мурзик, тогда не пугай меня - ПВП...(Ага! Ты и про Давиков тоже ЭТО имеешь ввиду?)
Ну да. А ты что подумала?
О господи, я же говорю всегда не по-человечески… И забываю об этом…
По Шаману вообще яой редко когда хороший попадается… Чтоб цеплял. В основном, все очень жалко смотрится и читать неприятно… и вот по ШК я бы точно писать яой не смогла. Уж не знаю почему… Может быть, герои не слишком подходят для этого? В моем видении, конечно.
Ни фига не подходят, Сара-кун. Пацаны) Ну какой тут яой, в лучшем случае сенен-ай -_- . Хотя в реальности такое случается даже очень часто... но зачем все из нее переносить в фикшен ~pardon~ ?
Это же сенен, на первом месте - ценность детской дружбы и моральное взросление. Ну не приемлю я в нем яойную тематику .
Однако, крутое такое ИМХО получилось)))
Ну да. А ты что подумала?
О господи, я же говорю всегда не по-человечески… И забываю об этом…По Шаману вообще яой редко когда хороший попадается… Чтоб цеплял. В основном, все очень жалко смотрится и читать неприятно… и вот по ШК я бы точно писать яой не смогла. Уж не знаю почему… Может быть, герои не слишком подходят для этого? В моем видении, конечно.
Об этом, об самом и подумала, блин!!!
Поэтому и возмущаюсь - я там думаю (смотри сколько морщин на лбу!), свожу концы с концами, а мне - ПВП!
Смотря какой яой-арт найти... сестр, я давала ссыль на сайт Нун? Вот там... хм...
А есть приятный... кстати, по ШК чаще всего нормально рисуют Рена (в пассиве! Кому я там ссыль хотела?), а вот писать яой по ШК... чур-чур меня!
"Рен в пассиве" даже мне понравился . Только тянуло все время его воспринимать как девочку) Но уж на что детский яой не переношу, а взрослый и подавно...
Не, я же не говорю, что вообще сюжета нет. Есть! Не зря же мы там мучились со всякими названиями, персов вводили и т.п. Просто изначально фик писался не ради озвучки великой идеи, а чтобы… Ну, ты поняла) Акценты смещены чуток)))
Нун? Ты мне его показывала, когда я приезжала. А ссылки у меня нет…
Безобразие! Все видели Рена в пассиве, а я нет! *любовно поглаживает дробовик* Нет, все-таки я ни о чем не жалею…
Дем , ~blush~
Не красней, Котенок.. Я не кусаюсь.. @->- ))
Ни фига не подходят, Сара-кун. Пацаны) Ну какой тут яой, в лучшем случае сенен-ай -_- . Хотя в реальности такое случается даже очень часто... но зачем все из нее переносить в фикшен ~pardon~ ?
Это же сенен, на первом месте - ценность детской дружбы и моральное взросление. Ну не приемлю я в нем яойную тематику .
Однако, крутое такое ИМХО получилось)))
Имхастое ИМХО вышло))) ППКС, в общем. Сенен – да, «перепутать дружбу» и романтику иногда бывает легко… но вот в жесткий яой я тоже не особо верю…
Гоменасай, не сразу пост заметила)
Дем , хонто-хонто? Точно не кусаешься?
*Все смотрели мультик про Муравьишку? Укусит-укусит?*
Безобразие! Все видели Рена в пассиве, а я нет! *любовно поглаживает дробовик* Нет, все-таки я ни о чем не жалею…
Ну а в Яойленде ? Там его навалом.
А впрочем... на что там смотреть-тоХD ?!..
но вот в жесткий яой я тоже не особо верю…
В каком смысле?
Я кошка приличная, я в Яойленд не хожу))) Очень давно там не была)))
Действительно, что я там не видела…
*В каком смысле? *
В смысле, я наглядно представить себе этого не могу – совсем никак. Хотя на воображение и излишнюю стыдливость не жалуюсь. Да и вообще, я вот поняла, мне шаманят геями видеть не хочется.
*Дем , хонто-хонто? Точно не кусаешься?*
Когда добрый, точно..)
Да и тебя кусать не стану..))
Да и тебя кусать не стану..))
*расстроилась* Думаешь, я невкусная, да?
**расстроилась* Думаешь, я невкусная, да?*
.....Если хочешь, с удовольствием укушу..)))
*вежливо качает головой* Ну что вы… не стоит… Я не хочу вас так обременять)))
*Автор ушел в оффтоп и не вернулся*
*вежливо качает головой* Ну что вы… не стоит… Я не хочу вас так обременять)))
*Автор ушел в оффтоп и не вернулся*
Ну вот... Ушла........ Как же так...))
*Задумался* Обременять??
Вот ведь что значит тактичный БМ – с невестой вовсю заигрывают, а он (1 л. ед. ч.) держится индифферентно)
Мне тоже не хочется их геями видеть – фанаткам кайф, а мне за них обидно( Такое впечатление, что в традиционных отношениях люди совсем перестали какую-то романтику находить… Мне приятнее наблюдать того же Рена или Йо рядом с хорошей и во всем достойной девушкой, чем с другим парнем, тем более в виде любовника. Да и девушки (не М-С ) подчас такие бывают, что любому парню фору дадут .
Кстати, правильно кто-то заметил в свое время – по поводу хентайных додзи, но то же можно отнести и к яою, и к фанфикам всех прилежащих жанров – в них теряются истинные характеры героев. Иногда даже стираются подчистую, наверное, потому тот же яой так удобно перешлепывать, меняя только имена участников.
Отредактировано Nekomata (2007-04-09 19:53:33)
Все просто – ты же доверяешь своей невесте, верно? Сара-кун никогда не переходит границы дозволенного)
Что касается яоя… Девушки почему любят – приятно, когда любимому герою «хорошо», но в то же время ревновать не к кому… И еще бытует мнение, что отношения однополой пары более честные и открытые, нежели гетеросексуальной… Мол, однополые лучше понимают друг друга… Поэтому, многие видят в яое некий «идеал» отношений…
*Иногда даже стираются подчистую, наверное, потому тот же яой так удобно перешлепывать, меняя только имена участников.*
Вот глупо, но если яойные додзи меня не раздражают, то хентайные практически не могу читать. Воротит всю. А характеры да, стираются. Безвозвратно…
Дем , конечно, обременять… Я как оборотень заявляю – кусаться труд тяжелый и неблагодарный… Ты кусаешь со всей души, стараешься, а тебе потом – «зачем меня оборотнем сделали…»
Дем , конечно, обременять… Я как оборотень заявляю – кусаться труд тяжелый и неблагодарный… Ты кусаешь со всей души, стараешься, а тебе потом – «зачем меня оборотнем сделали…»
А мне все равно...))
Девушки почему любят – приятно, когда любимому герою «хорошо», но в то же время ревновать не к кому… И еще бытует мнение, что отношения однополой пары более честные и открытые, нежели гетеросексуальной… Мол, однополые лучше понимают друг друга… Поэтому, многие видят в яое некий «идеал» отношений…
Почему девушки любят и насчет идеала я сам задумывался... ППКС, в-общем. А мне интереснее истории взаимоотношений, не несущие ярко выраженного "полового" контекста. И даже в других случаях интереснее, "как они к этому пришли", а не "как (когда, где) они это сделают ~pardon~ ". Остальное уже не столь существенно.
*думает* Знаешь, а мне вот все сразу надо… Сначала историю взаимоотношений – чтобы за душу хватало (если будет где слезы полить, вообще замечательно), да и психологическая составляющая… Увлекательно) Ты же знаешь, я люблю в чужих эмоциях покопаться… Да и свои препарирую с не меньшим восторгом…
Но и хэппи-энд в виде намека на «постельную составляющую» мне нужен. Для полного морального удовлетворения. Хотя, если вдуматься, это довольно глупо с моей стороны. Постель ведь не гарантия дальнейшей совместной жизни…
*Что-то я сегодня мысли путано очень выражаю*
Дем , все равно?
*Дем, все равно?*
Ладно, Котен, забыли.. Что-то мы с этой темой не в то русло пошли..))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий