А это еще не все... Там же есть и ядовитое дыхание Фая, разливающееся по венам Куро, а где-то в другом месте - язык опять же Куро, оставляющий на коже красные пятна happy_roger . Мутанты кислотные)
Но этот последний ПВП на шедевры богат...
"- Зачем отрицать очевидное, а, Курован? – блондин позволил себе беззлобную усмешку. – Я таки умею целоваться, верно?" - мне эта фраза сценку из "Прекрасной няни" напомнила, с "таки") Где-то там даже похожая реплика была (а Куро себя как Шаталин в этих фанфиках и ведет).
"Всю свою сознательную жизнь он интересовался только женщинами" - вот уж причина пожалеть Куро, которого где-то с года (кажется, тогда сознательная жизнь и начинается) ничего ваапще кроме женщин не интересует swoon.gif . Странно, по манге его нечто другое всю жизнь интересовало...
«…манящий изгиб талии, переходящей в бедра» - тоже странная фраза. Очевидно, автор находит такую анатомическую деталь оригинальной, но вот если бы талия переходила не в бедра, а, скажем, сразу в ноги, это заслуживало бы большого внимания)
А в принципе заметно, что писал новичок, даже указывает, что фик старый.
Слушай, моя гениальная жена, может, попробуешь написать стебчик про наКурившихся и оФаевших "тсубасиков", с ключевой фразой "Хрен с тобой, Фай, пей мою кровь!" ?
Отредактировано Nekomata (2007-04-11 18:10:01)