Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1531 страница 1560 из 1964

1531

Сначала историю взаимоотношений – чтобы за душу хватало (если будет где слезы полить, вообще замечательно), да и психологическая составляющая… Увлекательно) Ты же знаешь, я люблю в чужих эмоциях покопаться… Да и свои препарирую с не меньшим восторгом…

Мне тоже психологию подавай) Чтобы вместе с героями разбираться в их сущностях.
А постель... когда ж ей места не найдется-то? Гораздо глупее, когда герои после первой невесть откуда выпавшей "бурной ночи" начинают любить друг друга безумно :rolleyes: ... Тем более взрослые герои) Я таким отношениям и в жизни веса не приписываю -_- .

1532

А постель... когда ж ей места не найдется-то? Гораздо глупее, когда герои после первой невесть откуда выпавшей "бурной ночи" начинают любить друг друга безумно :rolleyes: ... Тем более взрослые герои) Я таким отношениям и в жизни веса не приписываю -_- .

Всякое, конечно, бывает, но в основном отношения, которые вот так легко начались, так же легко и рвутся… одной постели, в общем, слишком мало… Даже если в ней все просто замечательно.

Демон , ага… Нить разговора оказалась утеряна безвозвратно…

1533

Пример - известные тебе фики по Тсубасе... Поэтому я отдаю предпочтение первоисточнику) Вот в нем все пусть и ужасно на первый взгляд, но намного изящнее, запутаннее и мудренее выписано good.gif .

1534

Пример - известные тебе фики по Тсубасе... Поэтому я отдаю предпочтение первоисточнику) Вот в нем все пусть и ужасно на первый взгляд, но намного изящнее, запутаннее и мудренее выписано good.gif .

*стыдливо* А я в первоисточнике всего восемь томов прочитала))) Поэтому там пока не запутанно и очень все кавайно… Хотя мудрено…

1535

Ну жди запредельного ангста.
Парочка оне, конечно же, мало сказать любопытная (Куро так вообще к яою никоим местом не привязан ~pardon~ ), но пишут о них все в том же духе с одной разницей, что Куро на порядок брутальнее большинства семе. И тут даже вышеупомянутая отмазка о том, что "мужская солидарность" укрепляет союз, не оправдание. Фишка в том, что они - да - оба мужчины, оба сложившиеся личности, но диаметрально противоположны друг другу, с разной ментальностью, характерами и т. п., и первопричина в образе постели смотрится в их случае нелепо. Фактически повторяется затасканный штамп разнополой парочки, которая на дух друг друга не переносит, но чисто из-за нереализованного взаимного желания) Причем сделать Фая девушкой - и получатся два таких индивида, что их только со своими запросами в пещерный век отправляй swoon.gif .
Кстати, многие апеллируют тем, что Фай Куре напоминает девушку. Сколько не приглядываюсь, никак не пойму, где в манге он похож на существо женского пола? Уж у КЛАМПа мужчину от женщины отличить можно -_- . А Куро, кстати, даже на поцелуй кишиму оригинально отреагировал) Сложные у него отношения с дамами - что с принцесой, что с Моконой :lol: . Думай что хочешь)

Отредактировано Nekomata (2007-04-09 21:16:54)

1536

Демон , ага… Нить разговора оказалась утеряна безвозвратно…

Наверно, это из-за меня.. Мне вставать практически через 5 часов, поэтому я не могу трезво расценивать ситуацию и сохранять ясность мысли для поддержания беседы.. Гомэн за это..)
Пойду я, пожалуй...)

1537

Я уже жду))) Наслушалась краем уха…
Фай девушку не напоминает ни в каком месте! Ни внешностью, ни поведением, вообще ничем. И мотивация поступков у него типично мужская – просто абсолютно не совпадающая с мотивацией  Куро. Они разные, но при этом хрупкий Фай не более женственен, чем брутальный Куро.
Про Куро и поцелуй еще не читала))) Интригуешь.
*у-у-у-у! Выгнали из-за компьютера*

Дем , ну и что себя мучаешь? Иди ложись)
До встречи.

1538

Четвертый том же :blink: . Та ведьма, с которой они сражались во втором по счету мире.
Фай на девушку не похож, он просто излишне кокетливо обращается с Куро-песиком) Отсюда и версии.

1539

Ой, точно! Бака я…
Просто в том томе настолько была увлечена самой битвой (меня жутко заинтересовал кислотный дождь) и за Шаорана очень переживала. (Вот кстати – странное я создание. Знаю, что ничего с ними не случится и все равно!)
А еще я все надеялась, что у той девочки мать как-нибудь оживет…
Кокетливо? Он над ним издевается))) На пару с Моконой…

1540

я когда проду почитала- язык проглотила....

сначало было жалко Исар, но потом...это, конечно плагиат слов Птички, но... ПРИДУШИЛА БЫ!!!!! она такая св***чь, что аж...рррраффф!! :angry: 

*Первый ход удался* по-моему, она банально его вывела из себя, и таким образом теперь у нее есть шанс родить полноправного наследника Рену...стерва.... Я права? если нет, то все равно она стерва...хоть и нравиться мне. Вот такая вот дилема... ~pardon~

прода отменная! Буду ждать еще.... :wub:

Отредактировано Конффетка (2007-04-10 10:02:47)

1541

Потрясающе!
Автор передает жизненные истории, а не выдумки (духов не считая)... Поэтому фанфик реалестичен... Жду продолжение.

1542

Просто в том томе настолько была увлечена самой битвой (меня жутко заинтересовал кислотный дождь) и за Шаорана очень переживала. (Вот кстати – странное я создание. Знаю, что ничего с ними не случится и все равно!)
Кокетливо? Он над ним издевается))) На пару с Моконой…

Зря считаешь, что с Шаораном ничего не произойдет: как раз с ним дальше такое будет, что даже меня шокировало swoon.gif . Там у каждого дальше свои скелеты в шкафу обнаружатся, я же говорю, что все гораздо запутаннее, чем кажется...
С Моконой все и так ясно, а как еще воспринимать фразы Фая вроде "Куро-песик меня больше не любит cray.gif " или вот это?
http://v.foto.radikal.ru/0704/51/bb73a16485f7t.jpg
Хотя есть несколько слов в защиту Фая)) вот, например:
http://v.foto.radikal.ru/0704/d1/e39dcde6b4bft.jpg
или вот (хотя здесь можно при желании подкопаться к реакции Куро):
http://v.foto.radikal.ru/0704/0c/724046018d8at.jpg

1543

Про Шаорана я смутно слышала))) Что-то вроде «плохой версии» мальчика… Не рассказывай, я собираюсь на днях прочитать)
А! Я вспомнила эти странички)) Ну да, помнится, еще когда читала, ухмылялась – вот оно раздолье яойщикам и ссылка на канон… По принципу – а намек был!
А Фай, судя по всему, просто ценитель прекрасного – независимо от пола) Поэтому и девушками восхищается, и ниндзей…

1544

Просто он бисе би-сенен, это все объясняет)
Не случайно, кстати, его в том обзоре автор сравнил с Каору из Евы - совершенно идентичный типаж, вплоть до внешности. Такое впечатление, что КЛАМПы вдохновляются этим бессмертным произведением (и вдохновились на последние главы порядочно <_<  - по сравнению с теми первыми задорными главами герои стали намного глубже, таинственнее и темнее :) ). У Куро, между прочим, тоже можно найти эквивалент в Еве - Тодзи)) причем помноженный на Аску :lol:, судя по тому, как он лихо добивался своего превосходства до отправки в одиссею.

1545

А вот Евангелион-то я еще и не смотрела) Но на слово поверю безоговорочно)))
Чем бы КЛАМПы не вдохновлялись – пусть) Главное – результат замечательный!

Офф. Прочитал новое ПВП по Тсубасе?

Конфетка ,  аригато за отзыв! Приятно)))
И еще – ты, похоже, первфый читатель, которому симпатична Исар)

Солнце , очень рада новому читателю! Кавай! Спасибо за отзыв, мне важно каждое мнение! Я рада, что фанфик получается реалистичным.

1546

Киса-чан, выйди в асю!

1547

Офф. Прочитал новое ПВП по Тсубасе?

Я то же самое хотел спросить)))
В принципе, ничего страшного, поелику банально и предсказуемо (наверное, бывают непредсказуемые ПВП, в жанре особой извращенности), и все, что там упоминалось, было уже не в одном фанфике и в гораздо лучшем исполнении. НО!.. обозвать Фая "бесстыдной девственницей" swoon.gif  happy_roger ?!... Докатились, туши свет.

1548

Я так над этим смеялась))) Видимо, не в том настроении читала… Меня почему-то еще «Аромат Курогане» пропер и трогательное упоминание об одеколоне, купленном два мира тому назад…
А еще там есть чудные фразы «просипел брюнет, багровые глаза» и т.д. Мне такие вещи настрой насмерть сбивают.. Странная ПВП-шка.

1549

Брюнет – это кодовое название Куро, его так почему-то все любят называть, традиция от манги пошла, очевидно, да и «багровые глаза» - распространенный образ в фиках по Тсубасе…
Я читал в первом часу ночи и, наверное, был лишен возможности полноценно «вкусить» сие произведение, только на сравнение Фая прореагировал, да и то сейчас кажется, что неадекватно ~pardon~ . А почему оно странное? Самое заурядное…
О, кстати, еще – фраза «как ты любишь?». Неэтичный вопрос в адрес того, кем назвали выше Фая :lol:  <_< . 

1550

Брюнет-то ладно, хотя меня почему-то коробит (но это личная заморочка – у меня бывает, что не нравится звучание слова. То есть хочется синонима, хотя, вроде как, смыслу и стилистике не противоречит). Меня очень «просипел» расстроило. Какая-то ассоциация с сипящими алкоголиками пошла, вот и… (Хотя, они же там пьют? Так что по факту верно). Просто неромантично это, когда главный герой сипеть начинает. Да и «багровые глаза» - согласна, в фэндоме это штамп. Но конкретно этот штамп меня раздражает)
ПВП-шки надо читать внимательно))) Там такие перлы встречаются!
Ага, фраза в тематику не вписывается… Автор бы определился, что ли… Кто у него Фай – «девственница» или как?

1551

Ну уж точно не с таким окончанием) Меня "трогает" подтекст в этих одношерстных фиках - "вот и встретились два одиночества за стаканом" - у одного не задалась интимная жизнь, а единственное орудие для усмирения уровня тестостерона в организме, меч разящий, на границе конфисковали (бедный, ему курить впору, а не напиваться); а другой спит и видит поставить имя Куро напротив рекордной цифры 500 в своем Дон-Жуанском списке (последний, очевидно, должен был быть Ашура, но не дотянул...). Очевидно, при удачной развязке они расстанутся врагами и пойдут с чистой совестью пополнять свои подвиги...
А перлы там и впрямь встречаются, что есть, то есть :P .

Отредактировано Nekomata (2007-04-10 20:46:18)

1552

*пацталом* За подтекст – респектище!
* (бедный, ему курить впору, а не напиваться)*
Господи, да если они накурятся – страшно подумать, что авторы напишут! На BDSM перейдут!
Думаешь, целых пятьсот? Фай – настоящий… маг!

Офф. Вынуждена распрощаться))) Население требует пожертвовать компьютер в пользу общества…

1553

Вот, в тему перлов: "Голодным зверем воин приник к беззащитной шее, то чуть прикусывая, то почти разрывая нежную кожу." Вампир-упырь, прости господи. После таких вещей мне и опротивел этот пейринг в фиках <_< .

Пока, надеюсь на скорую встречу ~flowers_for_you~ .

1554

*веселится* И правда, весчь! (с) Фанат аниме)))
Наверное, аффтор думал, что это эротично…

P.S. Аригато за цветочки))) *ставит в вазочку*

1555

А это еще не все... Там же есть и ядовитое дыхание Фая, разливающееся по венам Куро, а где-то в другом месте - язык опять же Куро, оставляющий на коже красные пятна happy_roger . Мутанты кислотные)
Но этот последний ПВП на шедевры богат...
"- Зачем отрицать очевидное, а, Курован? – блондин позволил себе беззлобную усмешку. – Я таки умею целоваться, верно?" - мне эта фраза сценку из "Прекрасной няни" напомнила, с "таки") Где-то там даже похожая реплика была (а Куро себя как Шаталин в этих фанфиках и ведет).
"Всю свою сознательную жизнь он интересовался только женщинами" - вот уж причина пожалеть Куро, которого где-то с года (кажется, тогда сознательная жизнь и начинается) ничего ваапще кроме женщин не интересует swoon.gif . Странно, по манге его нечто другое всю жизнь интересовало...
«…манящий изгиб талии, переходящей в бедра» - тоже странная фраза. Очевидно, автор находит такую анатомическую деталь оригинальной, но вот если бы талия переходила не в бедра, а, скажем, сразу в ноги, это заслуживало бы большого внимания)
А в принципе заметно, что писал новичок, даже указывает, что фик старый.

Слушай, моя гениальная жена, может, попробуешь написать стебчик про наКурившихся и оФаевших "тсубасиков", с ключевой фразой "Хрен с тобой, Фай, пей мою кровь!" :P ?

Отредактировано Nekomata (2007-04-11 18:10:01)

1556

А это еще не все... Там же есть и ядовитое дыхание Фая, разливающееся по венам Куро, а где-то в другом месте - язык опять же Куро, оставляющий на коже красные пятна happy_roger . Мутанты кислотные)

*хохочет* Мутанты! Однозначно! Слу, как называется шедевр? Я это не читала)))

"- Зачем отрицать очевидное, а, Курован? – блондин позволил себе беззлобную усмешку. – Я таки умею целоваться, верно?" - мне эта фраза сценку из "Прекрасной няни" напомнила, с "таки") Где-то там даже похожая реплика была

О боже! А ведь ты прав! Но я невнимательная, я еще и «Курован» сначала как «болван» прочитала, удивилась так)))

"Всю свою сознательную жизнь он интересовался только женщинами" - вот уж причина пожалеть Куро, которого где-то с года (кажется, тогда сознательная жизнь и начинается) ничего ваапще кроме женщин не интересует swoon.gif .

:lol: Вот поэтому у него такие комплексы! Небось отвергли бедняжку, когда года, скажем, в два сделал неприличное предложение какое-нибудь… Детская травма!

«…манящий изгиб талии, переходящей в бедра» - тоже странная фраза.

Если мне покажут, где в манге у Фая есть изгиб между талией и бедром, я буду рада))) У КЛАМПа в этом отношении рисовка однозначная вполне))) Но фантазия авторская безгранична)))

Слушай, моя гениальная жена, может, попробуешь написать стебчик про наКурившихся и оФаевших "тсубасиков", с ключевой фразой "Хрен с тобой, Фай, пей мою кровь!" :P ?

*смеется* А почему бы и нет? Где наша не пропадала) Только дочитаю до момента, где Фай вампирюшечкой становится – чтобы против канона не наврать совсем уж) 
Напишу. ЧК!

1557

БУЖ, по идее, изгиб там есть у каждого смертного. В манге изгибов вообще крайне маловато, но в реальности это дело обычное.
А насчет комплексов Куро - думаю, если бы он без вопросов мог удовлетворять свои интересы каждый день несколькими штуками, ни за что не стал бы служить какой-то наглой девчонке, которая правит в его Японии)

Отредактировано Nekomata (2007-04-11 18:50:48)

1558

По идее, конечно, есть… Но мне фраза про изгиб показалась «женской». То есть, как-то по отношению к мужчине она не очень смотрится.
… и которая выгнала его оттуда под зад коленкой
БУЖ? *пошла играть в дешифровщика*

1559

Помнишь реплику Фая в мире Шарано: "А, это та принцесса, которая дала тебе пинка ^_^ ?.." Томойо вообще замечательный персонаж, исключительно из-за нее буду читать "Сакуру - ловца карт")
Шедевр гатического ужаса называется "Жаркий дождь" - самый первый фик по Тсубасе на сообществе, чистое ПВП)))

Отредактировано Nekomata (2007-04-11 18:51:08)

1560

Помню) Сегодня как раз пересматривала 8 том…
Надо вообще потом будет КЛАМП почитать. А то у них все время ссылки на другие манги, а я их не читала…
О! Прочитаю) Данке)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий