Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1561 страница 1590 из 1964

1561

А я как раз на восьмом томе сижу... А главы-то начали оперативно на русский переводить ^_^ .

1562

Ага, обновляются часто) Хочу сегодня девятый прочитать))) Вот только доклад по инвестициям сделаю и засяду за мангу.
А еще надо за брата немецкий сделать.

1563

Извиняюсь, Сараби, за то что долго не отписывалась.. ~blush~
Я уже не однократно замечала, как написаны твои стихии, ты как всегда бесподобна, про лошадок нам поведала и вообще эти(даже не знаю как назвать)-" лирические отступления" делают твой фик каким то особенным. Описание Исар ваще бесподобно! Прямо такая стервозная, сильная и обольстительная! И внушающая опасность(с самого начала она меня насторожила), а ее поведение просто шик!  @->-
*- И что за ребенок играет там с собаками? У меня такое ощущение, что я его где-то уже видел…* *Рен вздрогнул, встретив пристальный взгляд пронзительно-синих, холодных как лед, глаз.*
Ха! Поучи Тао! :P
А Исар не дура... Образы Пилики и Кирана-великолепные. Пилика-настоящая мать, а Киран прям как Рен, няя :rolleyes:
*Какой смысл сожалеть о том, что тебе не подвластно?*-Что-то из фирменных фраз Йо?
Прошлое Пилики задело за живое....бедняженька, представляю как ей пришлось. cray.gif  И опять же детство и юность Исар просто блеск! Как подобранны имена и характеры! А она оказалась такой кровожадной! Хотя чего стоило ожидать, вся ее наружность говорит об этом. А Рена стало жаль, жениться на нелюбимой..Какая рассчетливая, эта Исар, уже  какойто злостный планчик созрел..
Далее*...Может быть, завтра. А может – послезавтра. Или через неделю. Когда захочу, - спокойный, отстраненно-вежливый голос не вязался со странным смыслом его слов. * Вот Ренчик прямо такой весь в характере. И покомандовал и запугал. *браво*
* Кстати, кто отец мальчика? * Ревнует.. А сам еще не догадался? :P Вся эта ситуация показывает Рена как "настоящего мужчину"- ничего перед своим носом не вижу и даже если буду уверен, буду отрицать и разубеждаться до последнего... ~good for you~
Бедняжка Лайсерг, такие предьявы..
Правильно, что Пилика ему влепила! Нечего тупить и наезжать!(а сцена у тебя, Кисуль,такая получилась няшная!) give_rose.gif
*...- Как будто она жалеет, что вы уходите, - мягко произнес Басон. *
Хоть у этого глаза не в одном месте!(про Басона)
С каждой страницей Исар представляется нам все более жестокой, хитрой, подлой... Молодчинка, Сарабюшка! @->-  Хоть она одна единственная может доводить Рена.. не представляю себе как он еще ее не убил! ~tao~
А за то что она так с Кираном... Ух я ей!Не люблю когда так с детьми маленькими.. Бедный мальчик рос без отца, практически в бедности...Нельзя же так!
Ноее слова получились просто как у классической стервы. ~good for you~

А постельная сцена мне показалось такой "в характере" (если этот термин можно приминить к сексу...) Отношения между Иасар и Реном...а что еще можно было ожидать?
* Я ведь и убить могу, - усмехнулся шаман, отворачиваясь от нее и поднимаясь с постели. *-давно так надо было поступить(во мне проснулась кровожадность по отношению к этой девицы) happy_roger
*Первый ход удался.*- вот змеюка подколодная! :ph34r:  Я чувствую с ней все настрадаются...
Вообщем, Кисуля, сне оооочень нравиться эта стихия, так все описанно-жизненно и реально!!!! ~good for you~
Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! ~love love love~  give_rose.gif  *браво*

1564

Ура!!!!! Наконец я прочла эту главу...а то ссылочку я не заметила, вот и сижу и жду продолжения  ~pardon~ )) А прода удалась на славу!!! Сараби, молодец!!!  good.gif Мне очень очень понравилось)) @->-  @->-  @->-
Кстати, с каждым разом я всю больше и больше убеждаюсь, что у тя настоящий талант!!! Респект!!!

1565

Ригина! Дай я тебя расцелую! Как я люблю такие отзывы! dance.gif
«Лирические отступления» моя слабость))) Я рада, что они интересны читателям, а не только сумасшедшему автору, который зацикливается на каждой детали фика. blush2.gif
*А Исар не дура... Образы Пилики и Кирана-великолепные. Пилика-настоящая мать, а Киран прям как Рен, няя*
*радуется* Аригато! Здорово, что у меня получилось. Значит, Киран милый вышел? Ня… :wub:
* Что-то из фирменных фраз Йо?*
Ага! Набрался от бывшего друга))) ^_^
*И опять же детство и юность Исар просто блеск! Как подобранны имена и характеры!*
*сидит довольная*
* Вот Ренчик прямо такой весь в характере. И покомандовал и запугал.  *
Рена прописывать сложно) Хорошо, если в характере! Мне хотелось создать именно такую атмосферу – властности, что ли…
* Вся эта ситуация показывает Рена как "настоящего мужчину"- ничего перед своим носом не вижу и даже если буду уверен, буду отрицать и разубеждаться до последнего... 
Бедняжка Лайсерг, такие предьявы..*
*смеется* Точно) Хотя отрицать он будет не так уж и долго))) А Лайсерг и правда не при чем. Не повезло парню…
* Нечего тупить и наезжать!(а сцена у тебя, Кисуль,такая получилась няшная!)*
Иногда нужно вовремя стукнуть – вернуть мозги в голову из одного места))) Няшная? Кавай!  *браво*
Постельная сцена мне самой нравится))) Я ее с удовольствием писала))) ~blush~  В кои-то веки гет, а не слеш

Кристи,
*Наконец я прочла эту главу...а то ссылочку я не заметила, вот и сижу и жду продолжения*
это автор виноват)))  ~blush~ флудит много… вот и не найти сначала… А без ссылки низя было выложить пришлось создать всем трабблы)
Спасибо тебе за отзыв! Мне так важно знать каждое мнение! ~flowers_for_you~
Талант? Ты мну смущаешь))) blush2.gif  Аригато!

Ригина, Кристи, девочки, мне так приятно было прочитать ваши отзывы – пришла домой уставшая и злая, а вы меня так прокаваили! Мур-р-р-р))) ~love love love~

1566

Кисуля, вот собственно и мой отзыв, как и обещала (хотя ты, наверное, уже и не помнишь)! Я уже говорила, что прочитала твои Стихии за один раз (ты меня на них подсадила) и очень ждала продолжения! Продолжения я дождалась, но отзыв все было не сообразить. Извиняюсь... Теперь собственно сам отзыв (я начну с этой главы. Ок?)

Мне очень нравиться, что твой фик живой, чувствуешь атмосферу и будто находишься рядом с героями. Эмоции и маленькие подробности, которые я просто обАжаю, меня очень каваят!

Пилика у тебя хорошо получается (что вообще редкость). И по ней сразу же видно, что она рано повзрослела... чуть уставшая, молодая женщина, отличная мать, которая, по-видимому, поставила крест на своей личной жизни, и все время просвещает ребенку.
Ребенок похож на истинного Тао (во всяком случаи мне кажется, что он копия Рена).
Рен, ну мне очень понравился! Изменился, повзрослел... (о нем, наверное, потом ещё напишу, сейчас не получается). Во всяком случаи он у тебя не ООС, а то очень многие аффторы этим грешат. РЕСПЕКТ!
Исар (о ней тоже чуть позже), подстатье мужу. "Муж и жена - одна сатана"…

Разговор между Пиликой и Реном, которого я так ждала, наконец-то состоялся. И превзошел мои ожидания. Вот этот момент я прям увидела...
*Пилика понимала, что поговорить им все равно придется, поэтому она лишь устало вздохнула и вошла в комнату, плотно затворив дверь.*
Да и весь разговор очень образный получился.
Все же Рен заговорил про те события, но по-другому и быть не могло. Дальнейшие его терзания понятны и правильны... Момент с пощечиной... :rolleyes: Все же Пилика себя в обиду не даст.

И собственно сама сцена R... Очень эмоционально, хлестко... короче просто прелесть.

Про её план... что же не терпеться узнать.

Вообще, первый отзыв всегда очень сложно писать. Хочется так много сказать, а мысли и слова ускользают. Так, что я извиняюсь за столь сумбурный и корявый отзыв.

И последние... Твоя манера в каждом новом продолжении показывать кусочек прошлый жизни героев….меня преть! Нравиться, что ты ведешь такой ход повествования, периодически возвращаясь назад, и раскрываешь характеры героев!

Жду продолжения, Кисуля!

1567

Кисуля, рада,что отзыв понравился, хотя я не спец по широким высказывниям... Мне очень было приятно его писать :wub:
Киран действительно вышел наимелейший)))А Ренчик властный, прям король.
Мое мнеие теперь ты прекрасно знаешь, добавлю еще раз что ты Умница! *браво*
Буду ждать прожолжения!

1568

Кисуля! Ты как вснгда неподражаема! :lol:  Продка великолепна, впрочем как и многие другие, но не знаю почему именно эта стихия меня затянула сильнее всех... Пилика- настоящая мама, но при этом женственная и несмотря на ребенка такая невинная...мур...Киран, прям Ренчик в детсве... ^_^ Няка такая...
А Исар, знаешь насмотря не на что у меня к ней такое уважение проснулось...да стерва и сука...прости меня господи...Но умна и хитра...все сможет перевернуть и стать в выиграше! Самое главное что герои у тебя в характере и такое четкое описание эмоций и чуств...мур мяу...читаеться легко, но это не главное точно представляешь себе картину чуства эмоции...

А последния сцена...*прыгает по комнате* Я ЗНАЛА! ЗНАЛА! ЗНАЛА!!!*замолкает* Так о чем это я?...ах да, я так и знала что Исар догадалась!!! В общем все превосходно! Но одно маленькое НО.................Я хочу ещеееее! ~megalol~

1569

Чир, да ты что! Помню и жду!
Подсадила? *улыбается* Кавай!
* Мне очень нравиться, что твой фик живой, чувствуешь атмосферу и будто находишься рядом с героями. Эмоции и маленькие подробности, которые я просто обАжаю, меня очень каваят!*
Мяу! Ариготище!  Я повернута на эмоциях, поэтому приятно!
*Пилика у тебя хорошо получается (что вообще редкость). И по ней сразу же видно, что она рано повзрослела... чуть уставшая, молодая женщина, отличная мать, которая, по-видимому, поставила крест на своей личной жизни, и все время просвещает ребенку.*
Да, она такая. Значит, удалось передать. Я очень боялась скатиться к штампу, когда ее писала. Кстати, про «уставшую» - в точку. И на личной жизни – крест. Это верно)
Исар (о ней тоже чуть позже), подстатье мужу. "Муж и жена - одна сатана"…
*активно кивает*
*Да и весь разговор очень образный получился.*
Тот случай, когда писалось без участия головы – поток сознания через пальцы проходил) И я рада, что мое видение тебе нравится.
*И собственно сама сцена R... Очень эмоционально, хлестко... короче просто прелесть.*
Хлестко? Слушай, классное слово подобрала. Мне хотелось, чтобы так было. Прелесть? Гы) Все любят сцены R)))
*И последние... Твоя манера в каждом новом продолжении показывать кусочек прошлый жизни героев….меня преть! Нравиться, что ты ведешь такой ход повествования, периодически возвращаясь назад, и раскрываешь характеры героев!*
Это автор просто последовательно ничего рассказывать не умеет
Мой любимый ход… Нагнать туману, а потом приподнимать завесу тайны)))
Спасибо за отзыв. Приятно – слов нет!

Ригина, главное – от души. Да и отзыв отличный был.
Король? Его китайское величество))) Мандаринчик))) ~megalol~
Продолжение? Ой… Пока отбетится…

Судьбик, вай, спасибо! :wub:
Пилика и впрямь невинная… В хорошем смысле слова. А мать из нее отличная вышла… *просто я люблю Пилику*
Хоть кто-то Исар не хочет удавить на месте! Ее на самом деле есть за что уважать…
В характере! *радуется* Ура, товарищи!
Знала? *улыбается* Все вокруг догадливые))) А еще будет) Обязательно) Только чуть позже… ;)

1570

Кисуля, а я-то надеялась)))
А-то ты не знала? Я же ещё тогда сказала, что раскусила твой план! *лЫбиЦа*
Заметно! А мне как приятно читать такой фик!)
Ну, до штампа ты точно не скатилась не переживай! Я рада, что угадала, хотя это и не трудно было)))
Очень у тебя умный поток! Я тоже такой хочу... Нравиться, не то слово! Меня он преть и восторгает...
Долго подбирала... шучу, мне сразу такая ассациация в глову пришла. Именно хлестко...
Тогда все ясно, что это просто аффтор такой
Ход удался!
Да не за что, Кисуль!)))

1571

Ригина, главное – от души. Да и отзыв отличный был.
Король? Его китайское величество))) Мандаринчик))) ~megalol~
Продолжение? Ой… Пока отбетится…

Да уж ~megalol~  ~megalol~
Я не тороплю с продолжением, ,главное- уважать автора, т.е тебя, Кисуль.
Так что буду ждать сколько потребуеться!

1572

Кис- Кисонька!

Прости Дилку- еще в понедельник прочитала, но увы!- не успела отзыв написать. Исправляюсь! ^_^

Знаешь, дорогая, а это, кажется, самое откровенное продолжение во всех стихиях.  :rolleyes:
Но! Ты великолепно справилась даже с ТАКИМ, достаточно сложным отрывком. Постельная сцена лишена даже намека на пошлость. Все жестко- животная страсть - и очень вписывается в эмоциональное состояние Исар и Рена.

Рен, кстати, болван! Такой, знаешь...((( С большой буквы "б"!  Ведет себя, как самец:  мозгов мало - гормоны через край. Вот здесь он мне совсем не симпатичен, честно скажу. Одно немного смягчает - Исар не жалко.

А она, кстати, просто змея. Кобра такая, Королевская.
Холодная, ядовитая. Красивая. Скользкая.
Ползучая... 

Солнц, ты не перестаешь меня удивлять- приятно и сильно! ^_^
Калькуляторы здесь не подойдут... да и  валерьянка...  чего хочешь за такую радость, как твои "Стихии", а? ;)

БРАВО, сестричка!
Люблю тебя!
@->-  ~love love love~   give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-  ~love love love~

Нэйм, тебе уже все сказала! ;)
За такое - дважды молодец! @->-  give_rose.gif   ~flowers_for_you~

1573

Чир!
*грозно смотрит* Не кусай мои планы! Еще съешь ненароком…  ^_^
* Очень у тебя умный поток! Я тоже такой хочу... Нравиться, не то слово! Меня он преть и восторгает...*
Поток идет в приложение к пальцам))) Пальчики мне мои дороги как память, так что извините…  ~pardon~ А вот то, что он тебя прет – это я довольна)  *браво*
* Ход удался!*
*чокается бокалом* Так выпьем же за это, товарищи! drinks.gif

Ригина,
*Я не тороплю с продолжением, главное- уважать автора, т.е тебя, Кисуль.
Так что буду ждать сколько потребуеться!*
Спасибо огромное) Как приятно иметь дело с такими милыми людьми! :wub:

Дилочка! Сестричка моя дорогая! Ручеек ненаглядный! Ня…
* Знаешь, дорогая, а это, кажется, самое откровенное продолжение во всех стихиях.*
*кивает* Да, именно так. Чтобы была детальная прописка действия такого плана – в Стихиях это в первый раз.
*Постельная сцена лишена даже намека на пошлость.*
Слава Богу! Очень боялась перейти за грань…
* А она, кстати, просто змея. Кобра такая, Королевская.
Холодная, ядовитая. Красивая. Скользкая.
Ползучая...*
Здорово как охарактеризовала. Вообще, я уже много раз замечала, что ты моих персонажей «чувствуешь». Причем практически так же, как я сама.
* Калькуляторы здесь не подойдут... да и валерьянка... чего хочешь за такую радость, как твои "Стихии", а?*
*улыбается* Все, что я хочу – видеть тебя почаще здесь. И я буду терпеливо ждать до тех пор, пока мое желание сможет исполниться.
Я тоже тебя очень люблю. И скучаю… Сильно-сильно… ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1574

Кисуль, я рада, что отзыв тебя порадовал! :wub:
А то я в таком неадеквате, что все время боюсь какую-нибудь тупость сморозить.((

Мне легко чувствовать твоих персонажей - они живые почти, яркие, образные. Все время поражаюсь, как тебе ТАКОЕ удается, хотя... ты же у меня гений!
Любимый кошачий гений! @->- 

Я постараюсь появляться почаще... только бы ничего страшного у меня не случилось.

Я тоже тебя люблю, дорогая! И ОЧЕНЬ скучаю! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1575

Солнышко, я понимаю… Про неадекват.
А тупость ты не сморозишь точно – Дилочка умненькая, что бы она на себя не наговаривала.
* Любимый кошачий гений!*
*ковыряет лапкой пол* Спаси-и-и-и-ибо! Мур-р-р))) :wub:
* Я постараюсь появляться почаще... только бы ничего страшного у меня не случилось.*
Господи, я так за тебя боюсь… надеюсь, этого страшного не случится…  ~you my god~
Держись, сестричка моя… Любимый мой человечек… ~love love love~

Отредактировано Saraby (2007-04-14 19:31:01)

1576

*Не кусай мои планы! Еще съешь ненароком...*
Кисуль, и что даже попробовать нельзя? Ну, хотя бы маленький кусочек?
*Поток идет в приложение к пальцам))) Пальчики мне мои дороги как память, так что извините… *
А давай, я что-нибудь другое тебе подарю? На память? Нэ?
*чокается бокалом* Вот это мы всегда рады! За твой успех! drinks.gif

1577

гы,наконец-то могу написать отзыв :P
Кисуль,твой фик бесподобен(ну,как и ты  ^_^ )
Хехе,последняя стихия ваще супер,обожаю этот пейринг,продку хочется :rolleyes: ,а то я такая любопытная!!!!
*села перед монитором,в ожидании продки!!!* ^_^

1578

Сижу на практике, читаю и пишу отзыв по мере прочтения сей саги (дя дя, это уже сага для меня. Сага о шаманах).
По третьей стихии. Роджерс - пробивной, упорный и упертый парень - вот такое впечатление от его описания. По мере прочтения все вспоминала парня со "странными" глазами. Прям чувствую, что-то произойдет (моя Киса без этого не может)

И Джоко занялись. Да еще как!

Какая фраза, наводит она меня на… кхм… :)
Только вот занялись им… эээ, как бы это сказать… Все, что от него останется потом - это уже будет не Джоко. И никакого Ветра меха так не вызвать… Джоко был собой, и только так он мог вызвать сей Ветер, а так… Бедный юноша - жизнь жестокая штука.

"Юморески" - ня, какое слово)))))))))))))

что пот просто течет с его разгоряченного, возбужденного тела.

Мысли не о том)))))))))))))))

Нет, определенную (совсем маленькую) часть его истинной натуры пиарщики все же оставили, чтобы он хоть чуть-чуть выделялся из серой массы - но до чего же ничтожна была эта доля!

Во-во, вот про это я и говорила. Нужно всегда оставаться самим собой. Хех… И Джоко это скоро поймет. Нельзя добиться чего-либо, если ломаешь себя, пытаешься быть кем-то другим.

Читая, как Джоко показалось, что он увидел на съемках того парня, - ням))))))))интрига, я вся в предвкушении, ням ням. Чует моя, что-то будет)))))))))))

Новый Джоко, а точнее - его исправленный вариант,

хех… не могу еще раз не посочувствовать шаману… Кисуль, подобрала фразу что надо))))))))))))) Именно "исправленный вариант"

Из памяти стали постепенно стираться воспоминания о прежней жизни, о том периоде, когда он был никем. Забылся и Шафт, и Турнир, и ребята…

Аж всплакнула на этом моменте. Как же слава кружит головы, даже родные люди забываются…

Не хотел помнить многочисленные отказы, сочувственные ухмылки, а особенно этот доверительный тон, которым ему советовали сменить профессию. Все! Теперь его жизнь стала совершенно иной. Джоко просто боготворил мистера Роджерса за это.

А помнить надо, прошлое нельзя забывать… Хотя бы для того, чтобы снова не сделать похожую ошибку. И вообще прошлое неразрывно связано с нами, и забывать его… Хотя иногда так хочется некоторые эпизоды из жизни вычеркнуть… Это, что называется, палка о двух концах. Так, заткните меня, а то понесло куда-то в философию.

хотя и понимал, насколько это сложно - остаться нормальным человеком в жестоком мире,

замечательная фраза - ня ня, вот уж чего нельзя никогда забывать)))))))))))))

Про наркотики: а этого стоило ожидать. Лишь немногие остаются собой в таких ситуациях и не поддаются вот таким вот отрицательным сторонам шоу бизнеса.

- Вы абсолютно правы, мистер. Я был не прав. Такое больше не повторится.

От этой фразы покоробило. Означает - отвалите от меня, достали, я скажу вам все, что хотите услышать, только отвяньте. От сей фразы так и разит сарказмом и лицемерием. Не знаю почему, но у меня вот такое впечатление сложилось, пока ее читала. А вот шутка Джоко после этого и впрямь напоминает настоящего Джоко, вот только ощущение у меня все равно…

Мысли Кики относительно неизвестного мальчика: судьба, смерть, шаман… АААА Драко))))) (Кисуль, ну ты мой намек поняла))))))))) А если серьезно, то Драко вычеркиваем, а вот все остальное оставляет))) Или все же это связано со слиянием всех стихий, нэ???

Бедный бедный Джоко - хотел приносить радость, а попал в рутину будней шоу бизнеса, прямиком к акулам.

Что еще за приступы удушья??? Срочно читать дальше. Прям не оторвешься - интрига))))))))))) Правильно бежать, бежать, и как можно дальше оттуда, а то не будет больше смешного милого мальчика Джоко, и никто его не спасет.

Он снова был самим собой - немного неуклюжим и забавным Джоко, когда-то сражавшемся в турнире шаманов.

Ах… вздохнули с облегчением. Ура Джоко)))))))))))))))

Скромный мальчик))))))))) Он не знает, сколько это будет в цифрах)))))))))))) Я про уровень фуриоку.
Ну нет, не шаман он, не шаман

Ты доллару служил все эти годы, а не мечте Так его мальчик,

так его)))))))))))))

Пора бы уже начать пользоваться головой не только как средством говорить глупости!

No comments

Скоро Чоу-тян станет Фун-тяном

эм… чего??? Сидит Ангел и думает, что это еще Кисе в голову взбрело. Интригуешь, блин)))))))))))))

Перестал шутить??? Хм… ну еще бы, после сколького времени каких-то искусственных шуток, он уже и совсем не хочет…

"Ребята были бы сейчас мною довольны" - думал он по этому поводу. - "Особенно Рен"

О да. Рен был бы доволен)))))))))))))))

выслушал странную историю с Пиликой, узнал о существовании Кирана и Акико…

Доча моя, снова интригуешь??? Ну если про Пилику уже понятно, что с ней что-то будет, про это не раз намекалось, то Киран и Акико… энто хко??? Не могу дождаться, что же будет дальше)))))))))))) Блин, а мне еще эту стихию дочитать надо и еще две полностью… мама… мое любопытство не выдержит. Пойду дам ему валерьянки. Кста, по поводу валерьянки, напомни мне потом. Я тебе скину фик по Вайссам, такая умора))))))))))

И Джоко пугала та пропасть, которая образовалась в такой слаженной и дружной некогда компании…

Хех… годы, годы… они делают свое дело…

Про Мемфис:
"Он же в Египте!"  Аналогичный выкрик со стороны Ангела)))))))))) А вот ответ Бена меня под стол отправил, пылилась еле ели сдержаться. На работе ж все таки.

Джоко устало взъерошил свои черные, курчавые волосы

Этот жест почему-то про Гарри заставил меня вспомнить))))))))

Джоко обычно в ответ на это усмехался и заказывал двойной скотч.

Ну а как же иначе, уже наученный сам))))))))))

ему достаточно было видеть радостные глаза своих подопечных, особенно - маленькой Джади, лигрицы, чье появление на свет вообще было чудом.

Ну, по кошечек мы не упомянуть просто не могли))))) Да еще и новая порода))))))))))))) Да здравствует скрещивание, друзья мои))))))))))

Макдэниел как-то особенно любил представителей семейства кошачьих.

Как и автор сего фанфика))))))))))))))))) Блин, я опять чуть не написала финфика вместо фанфика. К чему бы это?

что шаманы, что лигры - не слишком часто встречаются.

No comments

Ли Ли и Йя Йя - Бу га га - снова под столом. Классные клички. Кста, вспомнила про наш поход в зоопарк)))))))))))

Аха))))))))) Смерч)))))))))))))) ня)))))))))))
А вот интуиции надо доверять)))))))))))
Джоко - герой всех зверей)))))))))
О. Джоко заделался прорицателем? Брэээээээд????
Все сей момент - борьба Джоко со смерчем - надо снимать по этому фильм))))))))))

Киииииииииииииииисааааааааааааааа ну как ты могла в таком интересном месте оборвать, и не стыдно тебе, доча… хех…

Третья стихия просто блеск. Она очень эмоциональна и наполниена философией. Ням ням и няф. Моя была в восторге, читая ее)))))) Очень вкусная. А отдельные моменты, так аж... эээ... я даже слов не нахожу)))))

Ура, через час домой, приду потом и отправлю сей отзыв в темку фика.

P.S. пришла домой, скачала с почты свой отзыв и в ступоре сомтрела на монитор. Заместо отзыва - квадратики. Я чуть не разрыдалась... После сохранения и открытия файла в шестой раз, Боже спасибо большое, он открылся нормально. И вот я его отправляю)))))

1579

Юсик, милая, спасибо огромное! Мне так приятно! Няф!

Ва-а-а-а-а! Каа-сан, какой отзыв! Киса в кавае!

Мысли не о том)))))))))))))))

Кто о чем, а ты… *укоризненно* Я ничего такого в виду не имела!!! Хотя мне тоже в последнее время яой везде мерещится)))

Аж всплакнула на этом моменте. Как же слава кружит головы, даже родные люди забываются…

Даже не в славе дело – просто у него ни на что не было времени – в том числе на воспоминания… Но его жалко, да…

А помнить надо, прошлое нельзя забывать… Хотя бы для того, чтобы снова не сделать похожую ошибку. И вообще прошлое неразрывно связано с нами, и забывать его… Хотя иногда так хочется некоторые эпизоды из жизни вычеркнуть… Это, что называется, палка о двух концах. Так, заткните меня, а то понесло куда-то в философию.

Никто тебя затыкать не будет – мне нравятся твои размышления… И еще я полностью с тобой согласна – именно, палка о двух конца. Знаешь, в «Глюэне» Йоджик этим вопросом сильно мается… И в итоге выбирает неверный путь, как мне кажется. *не в тему* Ну кто, кто снял такой конец? Я же ревела… совести нет у этих японцев…

От этой фразы покоробило. Означает - отвалите от меня, достали, я скажу вам все, что хотите услышать, только отвяньте. От сей фразы так и разит сарказмом и лицемерием. Не знаю почему, но у меня вот такое впечатление сложилось, пока ее читала.

Очень правильное восприятие – я это и имела в виду))) Этакое соглашательство поневоле…

Мысли Кики относительно неизвестного мальчика: судьба, смерть, шаман… АААА Драко))))) (Кисуль, ну ты мой намек поняла))))))))) А если серьезно, то Драко вычеркиваем, а вот все остальное оставляет))) Или все же это связано со слиянием всех стихий, нэ???

*подпрыгивает* Да!!! Драко!!! Я знала, что ты меня поймешь! Я когда писала, его представляла – хотя он там ни к селу, ни к городу, но образ его, Малфойчика… Просто так уж получилось, что для моей задумки подходило идеально… А еще – я же не могу не пошалить)))
Связано, связано… Догадалась, что за мальчик, нэ?

эм… чего??? Сидит Ангел и думает, что это еще Кисе в голову взбрело. Интригуешь, блин)))))))))))))

Гы. Это есть страшная тайна))) Не помню, объясняла ли я [color=CC99FF]Птице[/color], что значит Чоу и Фун, Нэйму точно говорила… Ангел был слегка… удивлен)))

Ну если про Пилику уже понятно, что с ней что-то будет, про это не раз намекалось, то Киран и Акико… энто хко??? Не могу дождаться, что же будет дальше)))))))))))) Блин, а мне еще эту стихию дочитать надо и еще две полностью… мама… мое любопытство не выдержит. Пойду дам ему валерьянки. Кста, по поводу валерьянки, напомни мне потом. Я тебе скину фик по Вайссам, такая умора))))))))))

Мама! Акико – дочка Хоро и Марион!!! Первая стихия, «Земля»… А вот Киран… Читай) скоро узнаешь!
Про валерьянку – это там, где они всей компанией валерьянку пили, да? Слу, дай ссылку, я забыла как называется, а хочу перечитать)))

Ну, по кошечек мы не упомянуть просто не могли))))) Да еще и новая порода))))))))))))) Да здравствует скрещивание, друзья мои))))))))))

Киса ничего не придумала – это чудо живет в Новосибирском зоопарке))) А кошачьих я и правда люблю) Да и ты тоже… Гепардики… Ня!

Ли Ли и Йя Йя - Бу га га - снова под столом. Классные клички. Кста, вспомнила про наш поход в зоопарк)))))))))))

Опять-таки, ни слова лжи – Ли Ли и Йа Йа реально живут в Мемфисском зоопарке, приехав оттуда из Китая. Домой должны вернутся в 2010 году, так что…
А поход был классный! Особенно поедание сладкой ваты и поиски оной по всему зоопарку))) А еще у меня перед глазами наше накинувшееся на горячие пончики семейство)))

О. Джоко заделался прорицателем? Брэээээээд????

*пацталом* И был у него папа Кроуфорд и мама Гарри Поттер… Ну ты меня насмешила!!!

Киииииииииииииииисааааааааааааааа ну как ты могла в таком интересном месте оборвать, и не стыдно тебе, доча… хех…

Третья стихия просто блеск. Она очень эмоциональна и наполниена философией. Ням ням и няф. Моя была в восторге, читая ее)))))) Очень вкусная. А отдельные моменты, так аж... эээ... я даже слов не нахожу)))))

*хрипло мурчит* Как мне прия-я-я-я-я-я-я-ятно! Мама, я так тебя люблю! Мур-р-р-р!

1580

Доча моя))))) Ура. кабель тебе починили)))))) ня ня

Хотя мне тоже в последнее время яой везде мерещится)))

Во во, и я про то же)))) Эм... Кисик, а ты еще не отбетила то, что я прислала?

А вот второй сехон Вайссов я еще не видела. Я и первый толком не могу посмотреть. Там все на японском и без Саббов, что делать, не знаю... пытаюсь по смыслу понять, помятуя, что уже знаю))))))

Гы. Это есть страшная тайна))) Не помню, объясняла ли я Птице, что значит Чоу и Фун, Нэйму точно говорила… Ангел был слегка… удивлен)))

Тайна! Ангел любит тайны))))), Хех, когда же ты расскроешь ее?

Акико – дочка Хоро и Марион!!! Первая стихия, «Земля»…

Мдя... запамятовала, вот что занчит давно читала первую стихию((((( Обзательно перечитаю)))) Хорошее произведение грех не перечитать))))))

Про валерьянку – это там, где они всей компанией валерьянку пили, да? Слу, дай ссылку, я забыла как называется, а хочу перечитать)))

Ну в принципе, кажется ты по тот же фик))))) Ну где вайссы никак не могли понять, что с Раном, а тот таскал через окно варенье Шу))))))) Оно?

Киса ничего не придумала – это чудо живет в Новосибирском зоопарке))) А кошачьих я и правда люблю) Да и ты тоже… Гепардики… Ня!

Дя? век живи -век учись))))
А Гепардики, это дя))))) лапочки)))) А помнишь, как с нами пантера поздоровалась?

А поход был классный! Особенно поедание сладкой ваты и поиски оной по всему зоопарку))) А еще у меня перед глазами наше накинувшееся на горячие пончики семейство)))

~megalol~  ~megalol~  Наше семейство любит вату (сахарную заметьте) и пончики))))))

*пацталом* И был у него папа Кроуфорд и мама Гарри Поттер… Ну ты меня насмешила!!!

Эм... только Гарри тогда уж Бреду изменил, откуда ж тогда темнокожий ребенок)))))) И вообще это ты меня насмешила. Я сущности к Джоко примеряла. А ты ему уже родителей сделала)))))) Хотя. если вспомнить, что в одном фики Ран играл Гарри Поттера)))))) ну ты меня поняла)))))) Но они не имеют отношения к Джоку, спасибо, такого не надо. Моя этого бы не выдержала. *Шу возмущен до глубины души* *вау, у Шу есть душа))))))*

Кста, у нас навернулся на работе инет, так что седня я не сомгла прочеть((((( так что на следующую стижию отзыв потом.

Отредактировано Кики (2007-05-03 23:44:36)

1581

Мамуль, завтра ответ напишу тебе) И главу, наверное, отбечу…

Всех поздравляю с [span style='color:yellow']Днем Победы! Очень трепетно отношусь к этому празднику… Да здравствует мир во всем мире![/span]

Ну и наконец последняя часть пятой стихии…

Джун задумчиво рассматривала фарфоровые безделушки, стоявшие на небольшом секретере. Вернувшись утром в поместье, она почти сразу наткнулась на брата и тут же поняла – что-то случилось. Спустя полчаса она уже сидела в небольшой комнате, своей старой детской, а хмурый, невыспавшийся Рен все говорил и говорил, глядя куда-то в сторону … Джун знала, что рано или поздно это случится – встреча брата с Пиликой – вот только она надеялась, что чувства Рена к тому времени все-таки иссякнут. «Что же», - вынуждена была признать даос, - «этого не произошло». Теперь оставалось решить – рассказывать ли Рену о том, что случайно узнала пару лет тому назад. Против воли в ее голове всплыл давний разговор с отцом.

- Что это? Контракт? Разве у нашей семьи есть какие-то дела с Юсуи?

Ен замер и, злобно прищурив глаза, посмотрел на дочь.

- Да, есть. Но тебе об этом знать совсем не обязательно…

- Почему же? Это как-то связано с Пиликой? – дерзко бросает она отцу и вдруг глаза выхватывают сумму.

- За что ты им платишь такие деньги? – удивленный взгляд.

- Джун, а мне казалось, ты умнее своего брата… - насмешливая улыбка.

- Отец? – неверящий шепот.

Тихий смех.

- Пожалуй, я тебе расскажу… Неужели ты думала, что эта девочка действительно изменила моему дорогому сыну? Нет, конечно… Обычный, правда очень качественный, монтаж – мне удалось найти настоящего профессионала, я им остался  доволен. А Рен принял все за чистую монету – мальчишка, что и говорить… Ну, а с Юсуи я давно договорился, знаешь, ему, оказывается, тоже не хотелось, чтобы дочь выходила за нашего дорогого Рена, поэтому он моментально согласился на мое предложение. Да и сумма была стоящая… Сделка прошла отлично, впрочем, ты и сама все видела. Я, правда, слегка переживал, когда у Рена прошел приступ гордости и злобы, и он поехал искать эту свою девчонку – но Юсуи меня не подвел. Хорошо приглядывал за дочерью…

- Как ты мог? Отец! Ты сделал его несчастным, те три месяца – я думала, он с ума сойдет! А ты специально раздувал его гордость, да? Не позволял им увидеться… Но почему?

Насмешливый взгляд.

- Да не подходит она ему! По всем статьям. Вот Исар – другое дело. Наш клан могущественен, Джун и мы должны делать все, чтобы приумножать это могущество… А не пускать его по ветру! Девчонка без роду и племени, бедная, как церковная мышь, слабенькая шаманка… Да как я мог позволить своему сыну жениться на ней? Мне странно видеть твое возмущение, Джун. Ты же Тао. Должна понимать.

- Ты низко поступил, отец. Рен страдает…С тех пор, как они с Пиликой расстались, он перестал быть на себя похож… Он как один из наших зомби. Ты этого добивался? – звенящий яростью голос.

- Он хладнокровен и выдержан. И заботится о нашем клане, в отличие от тебя, Джун.

- Я все ему расскажу… Немедленно! Он узнает и…

- Расскажешь? Ты этого не сделаешь, если, конечно, действительно любишь брата.

Слезы на ресницах и закушенная губа. Не расскажет. Ведь Рену легче жить с мыслью, что Пилика его предала…

А вот теперь, похоже, настало время рассказать.

- Рен… Ты уверен, что мальчик твой сын?

- Уверен. Я встретил мальчика рано утром и отвел его в подземелье, к убежищу. Он смог войти.

Джун глубоко вздохнула. В фамильное убежище мог войти только человек, в жилах которого течет кровь Тао или духовно связанный с кем-то из членов клана.

- Что ты собираешься делать? Ты не можешь признать его официально. Этим ты оскорбишь семью Аль аш-Шейхов… Мы не можем позволить себе, чтобы кланы сцепились между собой.

- Официально – не могу. Но, черт возьми, Джун, он же мой сын! Или ты не понимаешь? – Рен сердито посмотрел на сестру.

- Пилика его тебе не отдаст, - тихо произнесла та, откидываясь в кресле. - И помощь от тебя не примет. Если она вообще решила тебе не говорить, что родила ребенка… Значит, у нее были на это причины.

- Да какие у нее могли быть причины? Джун, я запутался. Двое суток назад в Сиане моя жизнь была спокойна и упорядочена, а теперь…

- Посади Пилику и Кирана на самолет и твоя жизнь снова станет такой, - зло произнесла Джун, подойдя к брату вплотную. - Мне противно на тебя смотреть, Рен. Решись на что-нибудь. И прекрати истерить… Прав был отец, чтобы стать во главе клана, одной шаманской силы недостаточно… - Джун осеклась под яростным взглядом янтарных глаз.

- Прости, Рен, - девушка ласково обняла брата. – Мне нужно тебе кое-что рассказать…

Пилика вот уже несколько часов бродила по дому, невольно восхищаясь красотой поместья. Кроме того, рассматривая старинные гобелены, мебель, ковры, вдыхая аромат лилий, расставленных по всему дому, она чувствовала, что расшатанные за последние два дня нервы приходят в норму. Северянке хотелось поскорее покинуть это место, где она просто физически ощущала себя чужой. Пилика не могла здесь больше находиться, это было слишком больно. Почти так же больно, как и видеть за завтраком любовные отметины на шее Исар – свидетельства бурной ночи…

Женщина вздохнула и решила пойти поискать Кирана, опять убежавшего куда-то. Мальчику, в отличие от нее, поместье нравилось. Услышав неподалеку знакомый звонкий голос, северянка устремилась на звук, но внезапно остановилась. Ей отчаянно не хотелось встречаться с собеседником сына, но… Не слишком хорошо понимая, что делает, шаманка замерла у входа в большой тренировочный зал, спрятавшись в тени.

- У тебя уже есть собственный дух-хранитель? – поинтересовался Рен, внимательно смотря на мальчика. Тао явно собрался тренироваться и был одет только в привычные спортивные штаны.

Киран помотал головой.

- Нет. Дядя предлагал мне взять минутианку, но я отказался. Они милые, и Короро я очень люблю, но… Мне хочется чего-то другого. Мама сказала, чтобы я не спешил с этим.

- Твоя мама абсолютно права, - согласно кивнул Рен. – Минутианка бы тебе не подошла, тебе нужен настоящий воин, такой же, как мой Басон.

Рядом с Тао возник его дух-хранитель.

- Вы звали меня, господин?

Киран восхищенно замер.

- Ух ты, какой! – с восторгом прошептал мальчик, рассматривая китайского полководца. – Хотел бы я иметь такого духа… Он ведь очень силен, да?

Басон смущенно посмотрел на Рена, а тот с легкой улыбкой ответил:

- Да, очень. Хотел бы попробовать объединиться с ним?

- А можно? – глаза мальчика вдруг засияли, - правда, можно?

- Конечно. Я же разрешил. Тебе ведь знакома техника духовного единения?

- Дядя меня учил… Басон, единение!

Через минуту, когда Киран с духом отделились друг от друга, Рен произнес:

- А вселять духа в предмет ты умеешь? В оружие?

- Я не пробовал, - честно признался мальчик. – Но видел, как это делали дядя и Йо-сама. Правда, подходящего оружия у меня нет.

- Зато у меня есть, - Тао протянул Кирану лежащее неподалеку гуандао.

- Я слышал об этом оружии, - пробормотал ребенок, рассматривая остро заточенное лезвие, - Как-то раз Йо-сама заговорил о гуандао и о вас…

Ребенок смущенно замолчал.

- Я не знаю, как к вам обращаться, - вдруг признался он.
Рен коротко хмыкнул и присел на корточки, оказавшись одного роста с мальчиком.

- Знаешь, Киран, если бы жизнь сложилась немного по-другому, ты бы с детства привык звать меня отцом, - глядя ему прямо в глаза, произнес Тао.
Мальчик замер, а Пилика едва сдержала крик, силой воли оставаясь в своем укрытии.

- Это правда? – выдавил он из себя наконец. – Вы мой отец?

И, немного подумав, добавил:

- Круто! Я же говорил Акико, а она не верила…

- А кто такая Акико? – нахмурившись, спросил Тао.

- Моя двоюродная сестра, она младше меня. Акико хорошая, только разговаривать вслух не умеет, мне приходиться ее мысли читать, не очень удобно, - доверительно сообщил Киран.

- А я ведь даже не знал, что у Хоро-Хоро дочь родилась… - прошептал Рен, вставая.

- Почему ты не живешь с нами? – зеленые глаза пристально смотрели на шамана.

- Хотела бы я знать, что ты собираешься на это ответить, Тао Рен! – насмешливо произнесла Пилика, выходя на свет и стремительно подходя к сыну.

Рен лениво обернулся к вошедшей и чуть склонил голову, приветствуя ее.

- У меня были на то причины, - спокойно ответил он сыну и бросил быстрый взгляд на Пилику.

- Басон, отведи мальчика в оружейный зал, ему понравится. Киран, иди с Басоном, нам с твоей матерью нужно поговорить.

Северянка с недоверием посмотрела на сына. Гордый, взбалмошный, противоречащий всем и вся ребенок послушно кивнул головой и вышел из зала.

- С какой стати ты отдаешь распоряжения моему сыну? – возмущенно фыркнула она, приближаясь к бывшему любовнику.

- Он и мой сын тоже, - все так же спокойно проговорил Тао.

- По крови, Рен. Только по крови, - покачала головой Пилика, - Ты даже и близко и не знаешь, что такое быть отцом.

- А не ты ли лишила меня этого знания, Юки?* – тихо произнес он.

Северянка резко побледнела, глаза расширились, став внезапно какими-то больными.

- Не называй меня так, - бесцветно, глядя куда-то в сторону, сказала она.

- Раньше ты была не против…

- С тех пор многое изменилось, Рен.

- Да, многое. Юки, я не собираюсь портить тебе жизнь, - усмехнулся шаман кончиками рта. - Я всего лишь прощу разрешения видеться с сыном, проводить с ним время, обучать его – твой брат сильный шаман, но в Киране течет кровь Тао, и телепатии, скажем, Хоро его точно научить не сможет. Кроме того, мне показалось, мальчику отчаянно хочется иметь отца, верно?

- Верно, - сквозь зубы произнесла Пилика и глубоко вздохнула. - Хорошо. Ты сможешь видеться с ним, но только на моей территории – в Токио. И под моим присмотром.

- Боишься, что я его настрою против тебя? Или тебе страшно, что он может меня полюбить? – вздернув брови, поинтересовался Тао.

- А вот это уже не твое дело, Рен. Еще – будь добр, доставь нас как можно скорее домой, мне осточертело жить в твоем поместье, видеть этих зомби, шатающихся по коридорам, эту твою Исар… - Пилика осеклась, осознав, что ляпнула что-то совсем-совсем лишнее.

- Исар тебе ничего плохого не сделала, - спрятав улыбку, заметил Рен, - Даже наоборот, спасла… Кстати, Пилика, мои люди нашли ваш самолет.

Шаманка невольно подалась к Тао.

- Нороку?..

- Погиб. Остался только обугленный труп.

Северянка молча опустила голову, пряча навернувшиеся слезы.

- А знаешь, почему ты спаслась, Юки?

Пилика вздрогнула и посмотрела на Рена.

- Понятия не имею…

- Ты ведь все еще носишь мой амулет, да? – Тао подошел к шаманке и дотронулся до тонкой цепочке на ее шее. Движение – и на свет появляется старинный амулет из потемневшего от времени золота.

И оба вдруг застывают, захваченные воспоминаниями.

*Юки – по-японски «снежинка» (одно из значений). Просто ласковое прозвище…

- Юки, ты мне уже всю руку отлежала, - с притворным недовольством возмущается темноволосый юноша.

- Ну хочешь, я встану и уйду? – смеется синеглазая девушка, кинув хитрый взгляд из под ресниц.

- Я тебя не отпущу! – шутливая борьба, приглушенный смех и нежный поцелуй.

- А ты дашь Хоро самолет? У него конференция в Милане…

- Дам, дам… Ты же знаешь…Подожди минутку, - шепчет парень и покидает постель. Девушка любопытно приподнимается на локте.

- Нет, закрой глаза. Я быстро.

Пилика легким движением отбрасывает волосы назад и послушно закрывает глаза. На губах – легкая улыбка.

- Открывай.

Красивая цепочка, на ней подвеска – по виду, чистое золото. Старинное, к тому же.

- Что это?

- Фамильная реликвия. Амулет Избранницы. Ее дарит глава клана Тао той, с которой хочет связать свою жизнь. По легенде – если Избраннице будет угрожать опасность, амулет спасет ей жизнь.

Недоуменный взгляд.

- Рен?..

- Он принадлежит тебе, Юки. Ты станешь моей женой?

Пальцы скользят по холодному металлу, лаская вещицу, а сердце бьется часто-часто, внутри теплота, и все просто захлебывается от счастья.

- Одень его на меня.

Чуткие, такие знакомые пальцы совсем легко касаются кожи, вызывая приятное покалывании. Непривычная тяжесть и зябкое прикосновение амулета…

Лучистый, такой теплый взгляд… Кто сказал, что голубой цвет – холодный? Он обжигающе жаркий, под ним плавится даже давно застывший янтарь, превращаясь в светлую, медово-желтую смолу.

- Я хочу выйти замуж в конце марта, когда сакура зацветет… 

- А если бы я не бросилась к Кирану в последний момент? – губы Пилики дрожат от страха. Или от этого непрошенного воспоминания?

- Не думай об этом, - тихо шепчет Тао, обнимая ее. – Ты сделала все правильно…

Но шаманке никак не взять себя в руки – страх, переживаемый после исчезновения опасности, самый долгий и пугающе яркий – не в силах сопротивляться ему, она изо всех сил прижимается к мужчине. Как спокойно в кольце этих сильных, уверенных и родных рук! И Пилика плачет, не стесняясь слез…

А в коридоре замирает высокая стройная фигура, надменно вздергивает подбородок и, поигрывая хлыстом, идет на конюшню. Спустя десять минут Исар уже в нескольких ли от поместья и все подстегивает и подстегивает Алголя – тот, верный своему имени, несется, подобно дьяволу, сбивая траву и вытаптывая цветы. А всадница, подставив лицо бьющему ветру, стискивает зубы и шепчет: «Я никогда не дам быть тебе счастливым, Тао Рен!»

Легкая, невесомая фигура скользит вслед за Исар, но та ее не видит и видеть не может. «Ты станешь моей союзницей» - шепчет фигура, и пролетающая мимо бабочка замертво падает вниз. А поместье Тао вдруг на секунду погрузилось в темноту – солнце зашло за тучу, но находящиеся в нем люди даже не обратили на это внимание, они уже давно привыкли жить без солнечного света…

1582

Жена, можно, я это завтра прочитаю ~blush~ ?
Ты ведь не исчезнешь?

1583

Кои, не исчезну) Можно, конечно)

1584

:lol: Сара-кун, я уже прочитал. Так вот, впечатления самые приятные. Во-первых, от прояснившейся ситуации. Поступки родителей Рена и Пирики не восхищают, само собой, но весьма в их духе... Понравилось по-прежнему теплые отношения Рена к бывшей невесте, забота Джун, перешедшая границы детства, непосредственность Кирана... Подробнее, наверное, в следующий раз.
А вот за это - отдельное домо аригато...

Кто сказал, что голубой цвет – холодный? Он обжигающе жаркий, под ним плавится даже давно застывший янтарь, превращаясь в светлую, медово-желтую смолу.

Я параноик, но именно такая ассоциация у меня с известной тебе персоной... ^_^

1585

:wub: Няяяяя! Кисуля, тааакой шикарный подарок! :wub: моя в диком восторге! Со слезами на глазах пытается попасть по клаве!

Вот что значит мастер своего дела!! Кисуля...редко, но так метко! Даж сказать не знаю что....У мну Эмоциии прут ото всюду!!!

Все щас попытаюсь выразить! :wub:

Джун задумчиво рассматривала фарфоровые безделушки, стоявшие на небольшом секретере. Вернувшись утром в поместье, она почти сразу наткнулась на брата и тут же поняла – что-то случилось. Спустя полчаса она уже сидела в небольшой комнате, своей старой детской, а хмурый, невыспавшийся Рен все говорил и говорил, глядя куда-то в сторону … Джун знала, что рано или поздно это случится – встреча брата с Пиликой – вот только она надеялась, что чувства Рена к тому времени все-таки иссякнут. «Что же», - вынуждена была признать даос, - «этого не произошло». Теперь оставалось решить – рассказывать ли Рену о том, что случайно узнала пару лет тому назад. Против воли в ее голове всплыл давний разговор с отцом.

Затронул меня этот отрывок, сначала, а так затронул...хотя точнее заинтриговал....СОлнце, так здорово удалось описать Джун....она получилась истинной Тао, но и любящей сестрой...в воспоминаниях...это отлично показано...Она оставила на серде тяжелую ношу, тайну. Только, что бы брату не было так плохо, хотя...наверное он ее не простит ~sad~

- Пожалуй, я тебе расскажу… Неужели ты думала, что эта девочка действительно изменила моему дорогому сыну? Нет, конечно… Обычный, правда очень качественный, монтаж – мне удалось найти настоящего профессионала, я им остался доволен. А Рен принял все за чистую монету – мальчишка, что и говорить… Ну, а с Юсуи я давно договорился, знаешь, ему, оказывается, тоже не хотелось, чтобы дочь выходила за нашего дорогого Рена, поэтому он моментально согласился на мое предложение. Да и сумма была стоящая… Сделка прошла отлично, впрочем, ты и сама все видела. Я, правда, слегка переживал, когда у Рена прошел приступ гордости и злобы, и он поехал искать эту свою девчонку – но Юсуи меня не подвел. Хорошо приглядывал за дочерью…

Какой гадкий! И коварный план!!!*поворачивается к Сараби*  Кисуля, а какая у тебя шикарная и неповторимая фантазия! :wub:

Сараби я выделять не буду...но мне так понравился разговор Рена с сыном, так здорово...Рен, я думаю был бы хорошим отцом, прямо чуствуется...во многих фиках читала, и Рен в роли папы не получался...А у тебя, ему очень идет эта роль! ~good for you~  ~yoh~
Ребенок смущенно замолчал.

- Я не знаю, как к вам обращаться, - вдруг признался он.
Рен коротко хмыкнул и присел на корточки, оказавшись одного роста с мальчиком.

- Знаешь, Киран, если бы жизнь сложилась немного по-другому, ты бы с детства привык звать меня отцом, - глядя ему прямо в глаза, произнес Тао.

ОЙ! Меня этот момент до глубины души застронул...я даже сказать не знаю что! Хочу Пили/Рен, хотя не очень их и люблю...но у тебя полюбила... :wub:

Отдельно хочу отметить легенду про медальон...красиво, нет не то слово...очень красиво, трогательно, мило*мотает головой* все не то...ну я даже не знаю что сказать... :wub:  ~love love love~  give_rose.gif вот...

А в коридоре замирает высокая стройная фигура, надменно вздергивает подбородок и, поигрывая хлыстом, идет на конюшню. Спустя десять минут Исар уже в нескольких ли от поместья и все подстегивает и подстегивает Алголя – тот, верный своему имени, несется, подобно дьяволу, сбивая траву и вытаптывая цветы. А всадница, подставив лицо бьющему ветру, стискивает зубы и шепчет: «Я никогда не дам быть тебе счастливым, Тао Рен!»

от ото этого отрывка мурашки по коже пошли...прямо брр! Ну ее можно и понять, как говорится самому плохо, напакости людям... Вот вопрос чего она от жизни хочет? ~pardon~ Наверное не известно...

Легкая, невесомая фигура скользит вслед за Исар, но та ее не видит и видеть не может. «Ты станешь моей союзницей» - шепчет фигура, и пролетающая мимо бабочка замертво падает вниз. А поместье Тао вдруг на секунду погрузилось в темноту – солнце зашло за тучу, но находящиеся в нем люди даже не обратили на это внимание, они уже давно привыкли жить без солнечного света…

А вот ото этого отрывка мурашки румбу заплесали...мне даже как-то страшно стало...И заинтриговала эта особа...

Воощем люблю я тебя Сараби-тян! Спасибо за такую продку...надеюсь отзыв понравится... :wub:

Ах, чуть не забыла...с праздником!!!! :wub:

Отредактировано Судьба (2007-05-09 02:35:02)

1586

*Теперь оставалось решить – рассказывать ли Рену о том, что случайно узнала пару лет тому назад. Против воли в ее голове всплыл давний разговор с отцом.*
Вот тут у меня да-а-авно возник вопрос - как она могла задуматься об этом... нет, не надо мне объяснять - я понимаю. Но... я не Джун и именно поэтому...

*- Пожалуй, я тебе расскажу… Неужели ты думала, что эта девочка действительно изменила моему дорогому сыну? Нет, конечно… Обычный, правда очень качественный, монтаж – мне удалось найти настоящего профессионала, я им остался доволен. А Рен принял все за чистую монету – мальчишка, что и говорить… Ну, а с Юсуи я давно договорился, знаешь, ему, оказывается, тоже не хотелось, чтобы дочь выходила за нашего дорогого Рена, поэтому он моментально согласился на мое предложение. Да и сумма была стоящая… Сделка прошла отлично, впрочем, ты и сама все видела. Я, правда, слегка переживал, когда у Рена прошел приступ гордости и злобы, и он поехал искать эту свою девчонку – но Юсуи меня не подвел. Хорошо приглядывал за дочерью…*
Грязно, мерзко, дико. Рррр, столько эмоций - я бы удушила дорогого "папочку"...

*- Уверен. Я встретил мальчика рано утром и отвел его в подземелье, к убежищу. Он смог войти.*
Ага! Вот эта странная фраза... Нет, претензий никаких, я просто помню, какие ощущения она вызвала ))

*- Зато у меня есть, - Тао протянул Кирану лежащее неподалеку гуандао.*
*хихикает* Обучает его... Прости, милая, но меня и впрям на смех разпирает - такая пафосная сцена. Но милая )))
И... кстати - Пилика, подслушивать нехорошо!!!

Весь их дальнейший диалог почему-то мне напоминает оперетту...
И, кажетя я говорила, что я удивляюсь, как твоя Пилика вообще осталась на месте стоять...

*- Хотела бы я знать, что ты собираешься на это ответить, Тао Рен! – насмешливо произнесла Пилика, выходя на свет и стремительно подходя к сыну.*
Дежавю... и опять читаю эту строчку следующей...
Вот ведь - даже повторяюсь в ощущениях )))

*- А не ты ли лишила меня этого знания, Юки?* – тихо произнес он.*
Как мне нравится это "Юки" - нежно так... (не то, что в отношении Эйри, а как-то... по-другому!)

Хорошое продолжение...
Но какое-то все-таки мрачное...
И...
Я все еще хочу прибить Исар!

У меня чуть не подох комп!
Ррррр, пришлось срочно его крутить и чистить... Блин, я скоро смогу его разбирать на скорость. А если так и будет продолжаться - то ВСЕ детали буду знать - что да где...

1587

Спасибо, дорогая. И тебя с праздником!

1588

Тетушка Киса
И тебя с праздником!  :wub: Какой ты шикарный подарок сделала всем в этот прекрасный и в то же время печальный день.  ~flowers_for_you~ Видела бы ты мою дикую радость, когда я увидела дату обновления и твою темку на первой странице)))  ^_^
А теперь перейдем непосредственно к фику.
Значит во всем виноват Ен... Ну, он всегда был достаточно подлым типом, который в основном у себя на уме и не жлает ничего более слышать. *представила его с аццким хохотом работающим в фотошопе и расхохоталась* А что? Действительно! Фотошоп - великая сила!  wizard.gif  Там даже Рю можно с Реном спейринговать. :lol: Ну, конечно, я поняла, что там не глава семьи Тао работал, но просто забавно) 
Гордость меня разбирает за Джун. Вправила брату в мозги.  Наш Ренчик все-таки  слишком горячен... даже малек истеричен. Ну, действительно, он бы еще, смотря на те же баннеры на нашем форуме (просто предположение... навряд ли он это увидит  ~megalol~), где его персона, то с Пири, то с Тамао, то с Анной, начинал бы ломать голову, когда это случилось и сколько он выпил, что даже ничего не помнит.  ~LOL!!!~ 
А папаня Юсуи тоже хорош.  <_< На пару с Еном в фотошопе работали. Наверное, он еще караулил свою дочурку под дверью, когда та с Реном была, чтобы заснять пикантные кадры, для монтажа. (ну, плин, у меня фанатзия...   ~......~)
Ладно, бог с этим фотошопом (и все-таки он есть зло))), давайте перейдем непосредственно к Рену и Пирике. Очень покаваила сцена Отец и Сын. Затем мать разбавила ситуацию своим появлением. Ну а дальше снова кавай, который, к сожалению, испортился подлой и вредной Исар, которая небось поскала в студию для тотальной работы с фотошопом, дабы заснять целый фильм. (что-то меня заклинило...  ~tired~)
А следом поскакал некто, нелюбящий бабочек...  :( Может это Соби отлавливает новый экземпляр для своей коллекции, а может это его какой-нибудь враг истребляет бабулек ему на зло... Это есть тайна... А может это даже тот мальчик, что доставал Джоко всякими туманами и философскими речами. Это тоже есть тайна.
В общем, это был достойный финал достойной Пятой Стихии. Ждем шестую и заготавливаем тонну роз, дабы было чем задаривать.
Да вот и сейчас партия прибыла:
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1589

Мамуля,

Вайссов смотри обязательно… А сабы лежат на kage project. Сама оттуда качала…
*не в тему* Какой в Глюэне Шу! И Ран! И Кен! А Наги вообще таким стал… Мр-р-р, просто!

Тайну я, конечно, раскрою… Но не сразу)))

Ага, фик про варенье… Я уже перечитала – каваит он меня нереально, фик этот… Хотя мне больше Ран/Брэд нра…

Гарри Брэду не изменял – Брэ-Брэ же америкос, вполне могли в роду негры быть… Вот и проявилась кровь))) *валяецца* Фантазия наша все)))

Муж мой, рада, что понравилось))) Жду потом более подробный отзыв…
А фраза – я когда писала еще не «протсубасенная» была… Но когда выкладывала, так и знала, что тебе понравится…

Судьбик, ага, редко… Я как посмотрела на дату последнего обновления – дурно стало))) Ровно месяц назад…
Рада, что тебе понравилась Джун – это один из самых моих любимых персов ШК…
План гадкий… Зато эффективный получился – Ен же своего добился… А фантазия… Куда же без нее)))
Мне всегда казалось, что из Рена выйдет хороший отец. Есть в нем что-то такое… Он способен на сильные чувства и сильную привязанность, кроме того, очень ответственный человек, так что ничего удивительного.
Понравилась легенда про медальон? Кавай))) Я старалась.
Мурашки? Отлично))) Так и должно быть…
Спасибо тебе огромное за отзыв, мне жутко приятно! Ня!

[color=CC99FF]Птичка[/color], всех ты моих персов удушить хочешь))) Сначала Исар, теперь вот Ена… Кровожадная!

Странная фраза? Интересно, кто-нибудь еще внимание обратит?

Сцена, да, немного пафосная… Но ситуация-то ненормальная, вести себя в ней адекватно сложно))) А Пилика просто очень любопытная девушка… подслушивать нехорошо, но интересно)))

Мне Юки тоже нравится… Я ведь, когда писала, не знала… Вообще, популярное имя в аниме и манге. Уже в трех разных источниках встречала, а ведь видела я очень мало)))

Мрачное? А ты вспомни, что за стихия у Рена – не повеселишься…

Бедная ты моя… Дурацкий комп… Зато знатоком станешь…

Пасибо за поздравление и такой замечательный отзыв!

Мег-тян, чуть-чуть попозже отвечу, ладно? К сожалению, надо убегать(((

1590

*представила его с аццким хохотом работающим в фотошопе и расхохоталась* А что? Действительно! Фотошоп - великая сила!

"Ай да Я! Ай да креативный!!! Гы-хы-хы-хы-хы!!..." ~devil~

Женушка...

Жду потом более подробный отзыв…
А фраза – я когда писала еще не «протсубасенная» была… Но когда выкладывала, так и знала, что тебе понравится…

С отзывом постараюсь... Про фразу все понятно, но ассоциаций все равно не избежать ^_^ ...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий