Сараби ..! Сижу в немом восторге. *браво* Достойный конец замечательно стихии. А получилось просто великолепно! И продолжение прямо-таки праздничное, 9-то майское… Правда, всё же кое-какие вопросы новые появились – интересно очень уж, что там придумала Исар и как она Рену будет палки в колёса вставлять. Но всё же теперь я рада, что отец и сын встретились! Сбылась моя мечта - до Рена наконец-то дошло, что он отец Кирана. Только не понимаю я политику отца Пилики… Ведь всё же семья Тао богатая – чем они ему не угодили, и неужели он совсем Пили не любит, что готов её счастье на мешок бабла променять?.. Фу, какой нехороший человек. А Джун молодца – раскрыла братцу глаза, респект ей за это! Ен Тао тоже поступил не хорошо, но его можно понять если знать что-то об этом человеке… Такой уж он, о счастье Рена никогда не думал, хотя нет – понимал это счастье по-своему. Зато стало ясно, как спаслись Пилика с Кираном (кстати, история с медальоном красивая получилось), а того пилота жалко… И всё же я буду надеяться на то, что всё же Рен будет с Пили, хотя здесь по любому много преград будет… И семья Рена, и семья Исар, но, в конце концов, Ен Тао тоже не бессмертный – глядишь, и помрёт (конечно, это жестоко, но мне его не жалко)… А Киран весь в Рена – молодца! Мальчик чудо! Ну хоть теперь-то он с отцом встречаться будет – почти что хэппи-энд, всё же я рада. По крайней мере Рен хоть не на долго будет покидать свою «обожаемую» жёнушку и приезжать в Токио, правда, как его там Трей примет… Ох, чувствую будет не сладко Тао!..
Про Юки порадовало, правда не знала, что значение «снежинка», то что «юки» обозначает «снег» знала, а это неть… Так что спасибо за небольое расширение кругозора – мне это надо, я ведь японский учу…
Интересно теперь будет ли Басон хранителем Кирана или же у него будет какой-нибудь другой дух-хранитель… И ещё – Киран так быстро Рена послушал, сразу признал родную кровь. А вообще глава захватывающая и красивая, а ещё в ней разгадки почти что на все возникшие вопросы, а ещё эмоций много и все картины предстаются перед глазами как будто смотришь фильм. Хорошо обстановочка передана… Каждый жест, фразы, диалоги… Всё ооочень реалистично! Ещё очень хорошо у тебя получается с композицией – во временах невозможно запутаться, да и красиво получается! С лёгкостью, когда читаешь, времена представляются. Воспоминания героев прям как свои!
Ну, думаю даже не стоит повторять в который раз, что ты пишешь настоящие шедевры!
Ну, а в общем по стихии – понравилась очень-очень. Получилась шикарная вещь, а читать вообще было очень-очень интересно! Можно даже было бы аниме или фильм снять. А ещё Рен и Пилика вышли действительно Реном и Пиликой – в характере, а Киран – именно их сын, что-то от Пилики, но больше, конечно, ему от отца досталось. Остаётся только восхищаться фантазией автора!
Я так понимаю это предпоследняя стихия?.. Ещё про Йо и Анну будет, да?.. Значит, теперь буду ждать дальше! Так что, думаю, праздник продолжается, да и с каждой стихией получается всё лучше и лучше, правда, когда дочитываешь одну стихию тут же думаешь: «Ну куда же лучше уже?». ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ :wub: :wub:
Слияние Стихий
Сообщений 1591 страница 1620 из 1964
Поделиться15912007-05-09 20:16:57
Поделиться15922007-05-09 20:59:52
Сестр, на что именно обратит? (а я тебе личку прислала? Там кое-что было...)
*Бедная ты моя… Дурацкий комп… Зато знатоком станешь…*
Я истеричкой стану! И соседей с има сведу - в три ночи ПЫЛЕСОСиТЬ... сомневаюсь, что они обрадовались )))
Отредактировано Птица СИРИН (2007-05-09 21:00:51)
Поделиться15932007-05-10 19:45:17
Сараби, пятая стихия получилась великолепно!!!! Мне очень понравилось)) @->- @->- ~flowers for you~ ~flowers for you~ good.gif good.gif тока интересно, что это Исар задумала?
Поделиться15942007-05-13 14:39:28
Пуся, вот я наконец-то села написать тебе отзыв… Созрел-то он давно, но вот написать… ~pardon~
Я уже давно ждала окончание этой стихии. А когда ты мне сказала, что уже половина написана… дни пошли на счет. Очень хотелось прочитать, что будет. Вот и прочитала)
Поступок отца Рена мне понятен. Он хотел оградить своего сына от Пилики, да и заодно всю свою семью, чего ещё он мог сделать? Так многие поступают… Да конечно, это мерзко, гнусно и неправильно, но зато это действенно.
Порадовала, что наконец-то у Джун появился характер, причем характер истинной Тао, а не-то что обычно мягкотелой дурочки. Её разговор с отцом, а потом с Реном… Вот эти фразы, у меня вызвали уважение к ней:
*- Посади Пилику и Кирана на самолет и твоя жизнь снова станет такой, - зло произнесла Джун, подойдя к брату вплотную. - Мне противно на тебя смотреть, Рен. Решись на что-нибудь. И прекрати истерить… Прав был отец, чтобы стать во главе клана, одной шаманской силы недостаточно… - Джун осеклась под яростным взглядом янтарных глаз.*
Вот здесь я узнаю в ей Тао)))
Понравилось, что Рен признал сына, мне почему-то казалось, что он мог с легкостью от него отказаться. Но он не только его признал и сыну своему признался в этом, мало того ещё и хочет с ним видится… Это очень сильный поступок, меня это прокаваила) Все-таки Рен не до конца ожесточился в своем поместье, что-то в нем ещё осталось…
Про сцену обучение (тренировки)… Мне кажется, что Рену самому слегка неуютно, неудобно было рядом с сыном. Может по этому она слегка такая, не-то чтобы бездушная, а какая-то отрешенная. Рен как-то нарочно себя ведет равнодушно, по-деловому…. Хотя может мне это показалось)
И только когда он сказал Кирану, что он его отец, вот здесь чего-то появилось, чего-то теплое и душевное. Меня улыбало)))
Ну и Пилика… Все-таки она гордая, сильная и дерзкая. Как она появилась…
*Хотела бы я знать, что ты собираешься на это ответить, Тао Рен! – насмешливо произнесла Пилика, выходя на свет и стремительно подходя к сыну.*
Мне очень понравилось)
Пилика научилась-таки себя держать!
*Рен лениво обернулся к вошедшей и чуть склонил голову, приветствуя ее.
- У меня были на то причины, - спокойно ответил он сыну и бросил быстрый взгляд на Пилику.*
Их дельное равнодушие друг к другу, так естественно.
Да и вообще вся дальнейшая сцена меня умиляла. Чего только стоит обращение Рена к Пилики «Юки», оно так сразу же их сближает…
Твой ход опять вернуться в прошлое… Такой резкий контраст получился. Там они такие молодые, веселые, полные надежд… Они планировали свое будущее, улыбались радовались… И сейчас какая-то обреченность, опустошенность и внутренняя усталость… Страх, переживание и грусть… Очень удачно получилось. Но благодаря этому общему воспоминанию ты их ещё больше сблизила. Видно, что Рен по-прежнему неравнодушен к Пилики, а она все ещё любит его. И то, что она до сих пор носит его медальон, лишнее тому доказательство… Все это так мило и грустно))) Кавай)
Ну и Исар… мне кажется, что она отыгрывается на Рене за свое прошлое или будущее, мстит ему за что-то. Злится, потому что что-то едет не по её плану. Но все же, как она умеет себя держать…
И интрига напоследок. Кто же эта фигура? Мне стало интересно. И еще, почему бабочка умирает? Очень хочу прочитать дальше)))
Жду новую стихию)))
П.С. Чуть скомканно получилось, но написать про все протсо нереально)))
Офф. Пуся и Птичка, прочитала ваш слеш, вечером пошлю вам отзыв)))
Поделиться15952007-05-15 23:32:24
дочитала-таки...*довольно улыбается* начала читать еще в прошлое воскресенье...ночью состоялась война между жжутким желанием узнать продолжение и уставшим организмом...потом пришла мама и решила этот вопрос -_-
дочитала ток седня
щас соберу мозги в кучку и выскажусь по всем стихиям
1. пейринг Трей/Мати удивил и...обрадовал
безумно жалко немую девочку ~cryme~
отношения Мати и Трея показаны очень хорошо. я их вместе не представляла, но у тебя получилось их соединить не исказив характеры.
очень легко, романтично и с чувстом good.gif
2. незнаю почему, но мне показалось, что через всю стихию тянется какая-то грусть...хотя, это может меня так глючит ~pardon~
очень жалко и Шарону, и Рио (пара, кстати, хорошая получилась)
надеюсь, во второй части (самом "слиянии стихий") они помирятся и будут вместе
з.ы. Ральф - заподлист
3. никогда не видела чтоб жизнь Джоко описывалась с такого ракурса
обычно в его характер не углубляются...
от лигрицы я просто прокаваилась на месте:wub: (обожаю кошачьих:wub:)
что за мальчик я так и не поняла (убейте тапочком, если он не из ШК, то я не знаю ~hmmm~ )
любовь к кошачьим я высказала и мое отношение к директору зоопарка должно быть понятно (подтвержу картинкой ~kickyou~)
концовка интригует.
наверное опять у меня глюки, но шутка Джоко про лампочку мне показалась грустной...и философской
4. мне очень понравилась легенда (в смысле, история)
Лайс ну просто наитипичнейший англичанин (только еще даузер )
от Мати с метлой я просто каталась ~megalol~
первая встреча Лайса и Мати мне очень понравилось, такая картинка перед глазами стояла
конец очень удачный, на мой взгляд: они не парочка, а хорошие друзья
5. (эту разберу более подробно)
в предвкушении этой стихии я подпрыгивала на стуле (в смысле, когда наконец дойду до нее ) :wub: все-таки Рен мой любимый персонаж
люблю когда про него пишут
интересно читать о том как его представляют разные люди (рост личности, формирование мировозрения и т. д.)
после прочтения первого кусочка стало так тоскливо, грустно и одиноко. прямо сердце заныло. такая безнадежность описана...ну, просто...вообще, чуть не завыла
Исар мне непонравилась сразу же -_- не люблю людей, которые смотрят на всех сверху вниз <_< дальнейшее ее описание меня просто добило...
после сцены R моя реакция была примерно такой ~kickyou~~kickyou~~kickyou~(исар слева)
Ен та еще сволочь...<_<
Рен, мягко говоря, в характере его отношение к сыну мне понравилось (сынуля, по-моему, типичный Тао)
Пилика здесь мне очень нравится. заботливая мама, гордая, сильная, но в тоже время такая...хрупкая, честная. если бы делали ШК-2, Пилика получилась бы такой же, мне кажется.
з.ы. (от моей кровожадной второй "я") убей Исар, ну, пожааалуйста *стороит кавайные глазки* Рен должен быть счастлив, он уже настрадался.
вроде, все. вспомню еще - дополню. теперь вывод...
Сараби, пишешь очень интересно! описания, достоверные факты и истории, характеры персонажей...короче, ШЕДЕВР!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
з.ы. теперь ясно в кого Фанат такой талантливый.
з.з.ы. Сараби, ты ведь на экономическом, да? а сложно там учится?
Поделиться15962007-05-16 00:31:07
прим.: читала с Каваиланда.
Четвертая стихия…
Отзыв будет коротким. Даже слишком. И обидным, наверное.
Я умею красиво врать, да, но нет никакого желания врать близким людям.
Не зацепила меня она. Совсем. Да, описания на высоте, как всегда, да и пейринг необычный, но… не увидела я в ней яркости, которая меня заинтересовала и потянула бы в чтение. Мне эта стихия показалась занудной.
А тепер-р-р-рь! Пятая стихия!
*«Отец будет доволен», - утомленно подумал он, потягиваясь в огромном кожаном кресле. Пиджак небрежно сброшен на специальный вешалку*
Тут ошибочка-опечаточка – специальнУЮ вешалку, нэ?))))
*Тао не употребляет алкоголь. С некоторых пор… *
Вот на этом моменте я поняла, что мне ужасно хочется узнать, что же такого случилось и почему Рен не пьет… Киса, умеешь ты заинтересовать с первых строчек!))) А дальше меня было просто не оторвать от этой стихии, честно) Приходили друзья, пытались меня выманить на улицу – Редди ни в какую. Кусалась, упиралась, ругалась матом))) Так и ушли не с чем, буркнув «маньячка» в дверях)
*А окно замечательное, французское – Тао такие любит.*
ШИКарный молодой человек, ничего не скажешь)))
*Этого точно нет в тщательно продуманном расписании его ежедневника.*
Понравилось это предложение… в нем и горечь, и грусть, а главное – правда.
*а Рен Тао, безошибочно ориентируясь в темноте, по-кошачьи мягко ступает к выходу.*
Рен–котик, как мило) Что-то хотела сказать против, но… я, если честно, не помню Рена ни мангашного, ни анимешного. Как он там ходил, как себя вел – не помню… ну, пусть будет кошаком)))) Нравится он мне такой, нравится! :wub:
*и надменно-властный взгляд, чтобы спорить даже в голову не пришло.*
Мур-р-р-р, какая прелессссссть! Вот это Рен, да-да! *__*
*А Чжаню и не приходит.*
Вот это предложение меня рассмешило. У шофера есть инстинкт самосохранения! «при съемках этой Стихии ни одни шофер не пострадал»… ой, что-то меня глючит) Прошу прощения! *ржет в уголочке*
*Тао утомлен и никак не может узнать знакомую до оскомины мелодию.*
У меня тоже самое бывает! И это бесит… особенно на вечерних уроках музыки. (На уроках музыки Редди усердно косплеит Гермиону, но память, бяка, порой так некрасиво кидает свою хозяйку… ужасная несправедливость! Т_Т)
*Его встречают удивленными и отвратительно подобострастными взглядами – хозяина боятся.*
Ух, ужас! За что же его боятся? Так, читаем дальше…
*«Какого черта я еду в это ненавистное для меня место? Когда-то я думал, что буду счастлив здесь – не вышло. Не иначе как призраки былых желаний притягивают меня – ведь сейчас и желаний-то нет...*
Красиво, горько, холодно… но это не Рен говорит. Вот ничего с этим поделать не могу – не вижу Тао, и все тут!
Пилика, Киран, самолет… все понравилось! Все так живо получилось – мысли, действия… впрочем, здесь нечему удивляться! Ведь моя оне-чан - мастер своего дела)))
*- Это место называется Кишу, земли принадлежат моему мужа, Рену Тао. А меня зовут Исар, - любезно пояснила она.*
А вот и она! *радуется* Я ждала появления Исар, да… по отзывам создалось мнение, что эта женщина – чистокровная дрянь. Правда? Тогда я рада еще больше! Она будет идеальным злодеем-разлучницей! Ня-ня-ня…
*пять саку и семь сунов*
Вот чем нравятся Стихии, так это своей уникальной атмосферой. Будто не главы, а разные книги одного писателя читаешь…
*«В зеркале ты его видел, - мрачно подумала про себя Пилика, - Лет этак пятнадцать назад…»*
Какая прелесть))) Ну вот, мое состояние ухудшилось – стало настолько интересно, что я даже не заметила, что пью из давно опустевшей чашки.
*Пилика сделала глубокий вдох и страстно пожелала провалиться сквозь землю.*
Улыбнуло. Громко.
*Мужчину, бросившего ее ни с того ни с сего, даже не объяснив причину своего поступка.*
Вот… козел! Но у меня есть предчувствие, что не все так просто… Я не верю, что Рен вот так взял и бросил любофф свою.
*И не должен был узнать, если бы не это проклятое крушение…*
*с самым умным видом изрекла* От судьбы не убежишь… а от щедрых алиментов бегать глупо! Кста-а-а-ати… я хочу свои законные алименты на дочь! Только вот после того, как Редди оповестила об этом Рена, парень куда-то смылся… Все мужики – казлы! А Мег меня объест Т_Т Я не знаю, что за существо породила, но это явно не человек! Только чудовище может съедать за ОДИН день СТОЛЬКО сладостей! *заламывает руки, причитая*
*- Что же, это не имеет значение.*
ЗначениЯ? ))))
*где стоял такой погожий, солнечный день.*
Вот когда читаю «стоял», то такие мысли в голове… может, поэтому и не люблю, когда так говорят про погоду.
*Оставалось сделать правильные выводы и использовать полученную информацию. А это Исар умела делать в совершенстве.*
Яркий, рассудительный и умный злодей – придел совершенства. Я люблю Исар! *__*
*проанализировать собственное состояние.*
Всё, это клиника… прочитала «стояние». Ну-ну…
Кисочка моя любимая, прости сволочь – ведь обещала отзыв еще давно… допишу его на этой неделе, клянусь!Подведу итоги, то да сё... Просто у меня сейчас такой больной период – хочется весь день лежать и рыдать в подушку… к компу вообще не подхожу, ибо все бесит. А сейчас забежала на форум буквально на минутку – чтобы порадовать тебя))) Надеюсь, мне это удалось.
П.С. Воробушек сказала, что ты вся в экзах – правда? Вроде бы ты об этом где-то упоминала, но я, как всегда, все забыла… в общем, желаю тебе их написать на отлично!
П.П.С. Решила выделять твой ник синеньким - мне этот цвет больше нрава)))
Поделиться15972007-05-16 00:45:19
Каа-сан
*скромно blush2.gif * Ну подумаешь... десять коробок в день... Это же немного. Тем более, что я на диету села ради семейного благополучия! acute.gif
Поделиться15982007-05-16 00:49:08
Кста-а-а-ати… я хочу свои законные алименты на дочь! Только вот после того, как Редди оповестила об этом Рена, парень куда-то смылся… Все мужики – казлы! А Мег меня объест Т_Т Я не знаю, что за существо породила, но это явно не человек! Только чудовище может съедать за ОДИН день СТОЛЬКО сладостей! *заламывает руки, причитая*
У Сара-кун поучись терпению - она алиментов с меня не требует acute.gif ! Вероятно, ибо я не "козел" по определению (некозел, агаХD) <_< .
А по поводу сладкого... wau *ик* Что-то мне подсказывает, что не Хао и не Рен - папашка нашей Мег-тян... Только бы в этот раз интуиция мне подло изменила, а то не нравится мне это-о... *шепотом* Дядя Ди-сама тоже жрет сладкое в ужасающих количествах :ph34r: ...
Отредактировано Nekomata (2007-05-16 00:49:41)
Поделиться15992007-05-16 00:55:29
Дочь, НЕМНОГО?! Зато денег на них уходит ох как много! -_-
И правильно! Ради семейного благополучия... а то ты скоро в дверные проемы пролезать не будешь! *качает головой*
Заглянула тебе в подпись и раскаваилась! Т_Т
Неко-сан, :ph34r: Какой Ди? Не знаю никакого Ди... *судорожно начинает вспоминать*
Неее, Мег в меня пошла. Я за шоколадку душу продам))) у всех бывает, не у всех проходит, ага.
Поделиться16002007-05-16 00:56:53
А с которым вы на свадьбе познакомились, Орел который -_- ?..
Поделиться16012007-05-16 00:59:54
Ничего не знаю!!! И вообще, моей дочери 16 лет, а с Орлом я познакомилась недавно! Он не может быть ее отцом!
Нет, отеццы Мег - Хао и Рен. Вот точно помню этот день... такой приятный день...
Поделиться16022007-05-16 01:04:44
*махнул рукой* Та ну вас... Я на вашем фоне самый законопослушный гражданин тута .
А Ди-сама к вам подозрительно быстро подкатил... Может... он вас помнит :ph34r: ?!..
Отредактировано Nekomata (2007-05-16 01:04:56)
Поделиться16032007-05-16 01:07:20
Не дай Бог, чтобы он меня помнил! *перекрестилась*
*смотрит на часы* Редди на минутку заскочила, ага. -_-
Всё, всем удачи! ~yesiam~
Поделиться16042007-05-16 19:57:17
Племянница,
Киса сползла под стол, истерически хихикая, представив себе Ена (с его-то немаленькими размерами), фигачившим компромат в фотошопе… Фантазия у тебя… Прямо скажем – семейная!
Джун – да, умничка. Ну, один из любимых персов – что же ты хочешь?)))
Скоро на экранах – «Исар, Ен, Юсуи-старший и фотошоп. Сделаем Рена счастливым!»
Не любящий бабочек? Гы. Бабочки там не причем – немножко другая мысля была у автора – потом понятно будет… *хотя лично я реально раскаваилась, представив, как по полям, принадлежащим Тао носится Соби, помахивая сачком…*
Мег-тян, давай я к тебе тоже попристаю – как думаешь, что у Ренчика за стихия-то была, а?
А вот за разочки аригато, сэнкью и данке шён!
Отзыв у тебя потрясающий просто – настроениеподнимательный))) Спа-си-бо!
Линдочка! Как меня радуют всегда твои отзывы! Так интересно их читать! Люблю тебя, дорогая)))
Что касается Ена – дело даже не в деньгах… он ведь в первую очередь о клане заботится. А Исар, в отличие от Пилики очень сильная шаманка – раз, да и за ней не менее могущественный клан стоит – два. Поэтому и вмешался, спасая сына от неравного брака.
Рада, что понравилась история с медальоном. Люблю я всякие такие вещи выдумывать… Главное, что бы совсем не унесло меня с моей фантазией куда-нибудь)))
Да, теперь Рен знает о сыне… Но там все непросто все равно будет…
Нет, Басон хранителем Кирана не будет – это я могу тебе точно сказать… Басон и Рен вместе навсегда! *И это ни в коем случае не пейринг!*
С компизицией хорошо? Ой, здорово… Я боялась, вдруг окончательно запутаю вас этими временными вставками… Просто хотелось именно так написать…
Да, еще последняя Стихия про Йо… Ну и вторая часть, где всех вместе наконец соберу)))
Совсем ты меня захвалила, Солнце… *смущается* Спасибо тебе!
Кристи! Аригато тебе! Рада стараться!
Шпатци, ня!
Вот ты поняла Ена – респект)
Джун сугойная вышла – редкий случай, когда мне самой нравится. Просто я никогда ее особо мягкой не считала. А вправлять мозги младшему брату святая обязанность каждой старшей сестры!
Рен признал сына… Тут дело не только в том, что это ребенок именно от Пилики – он бы и от другой женщины признал. Родная кровь – для него это много значит…
А рядом с сыном ему конечно быть неудобно. С одной стороны – родной ребенок, с другой – абсолютно незнакомый, чужой мальчик. Плюс чувство вины… Да и сложно перестроиться и относится с душевной теплотой вот так, сразу. Поэтому он так деловит – это ты правильно подметила очень…
Гордая, сильная, дерзкая? Ня))) *Киса в кавае* Значит, удалось… Ну, люблю я Пилику…
*Их дельное равнодушие друг к другу, так естественно.*
*кивает* Ага) Держат дистанцию… Пытаются, по крайней мере…
Да, та вставка из прошлого – я и хотела передать контраст «вчера-сегодня», эту пропасть… Ну, и флаффа немного хотелось)))
*Ну и Исар… мне кажется, что она отыгрывается на Рене за свое прошлое или будущее, мстит ему за что-то. Злится, потому что что-то едет не по её плану. Но все же, как она умеет себя держать…*
Если отвечу, будет спойлер. Поэтому молчу.
*И интрига напоследок. Кто же эта фигура? Мне стало интересно. И еще, почему бабочка умирает? Очень хочу прочитать дальше)))*
Ну неужели никто не догадается! Вспомните третью… А бабочка – это вообще очевидно) На авторский взгляд – точно)
Спасибо за отзыв, очень здорово ты все написала)
Про слеш – получила – мы с [color=CC99FF]Птицей[/color] прокаваились… Ня!
Таль! Приветствую нового читателя – а то старые многие куда-то делись)))
Ночью спать надо))) Хотя я тоже способна до утра сидеть за монитором дочитывая что-нибудь…
В любом случае – вот такой интерес лучший комплимент автору. Аригато!
1. А я уже так привыкла к тому, что они у меня пара, что пейринг кажется таким естественным))) Хотя поначалу самой странновато было…
Девочку жалко? С Акико все будет хорошо)))
2. Да, стихия грустная… Если вдуматься, они все у меня невеселые. Я сознательно довожу героев до ручки…
Рио/Шарона вообще идеальная пара – по всем статьям! В них много похожего)))
А Ральф, кстати, ничего плохого не сделал) Рио сам бака… Да и Шарона хороша)
3. Джоко перс очень интересный, очень увлекательно было его прописывать…
Про мальчика тогда спойлерить не буду – во второй части все узнаешь.
4. Легенда? А, про леди Анну! *я уже и забыла* Мне тоже нравится. Когда на нее наткнулась, жутко радовалась.
Мати и метла вместе хорошо смотрятся, нэ? Было приятно писать этот момент – первую встречу с Лайсом)
5. Я тоже Рена люблю – хотя уже не так страстно, как раньше))) Выть, клонечно, не надо… А Исар симпатяшка по-моему… И что ее так не любят все? *смеется*
Таль, спасибо тебе) Раскаваила и смуьтила – буду писать дальше) На благо людям…
А сын да, в родителей пошел… *улыбается* Вот возьмется Муж мой наконец за перо, убедишься, что и Глава семейства у нас не менее талантливый)
Ага, на экономическом) Учиться? Ну, если нравится, то несложно. Экономика наука очень логичная, базируется в общем на очевидных жизненных закономерностях, поэтому проста для восприятия. Если вдумываться во все эти законы – все очень просто.
Просто сложно-не сложно зависит от специализации. Скажем, у меня есть определенный уклон в экологию – вот там иногда вешаться хочется. А так…
Собираешься поступать? Таль, а ты откуда, если не секрет?
Оне-тян, как всегда, меня поразила.
Врать не надо – я и не просила) Не зацепила, значит, не зацепила. Бывает. Хотя я Четвертую люблю – по многим причинам. И за подоплеку ее, и за определенные эпизоды… ИМХО, она гораздо сбалансированней по своему содержанию, чем та же Пятая, но… На вкус и цвет товарища нет)
Про опечатки – на Кавайленде они есть. То, что мы с Нэймом проглядели… Дело в том, что найденные неточности я исправляла здесь, на форуме, и у себя в документе. А на Кавайленде было уже лень править)))
*Кусалась, упиралась, ругалась матом))) Так и ушли не с чем, буркнув «маньячка» в дверях)*
*улыбается* Узнаю сестренку) Рада, что заинтересовала)
Да! Ты меня понимаешь! Рен будет кошаком! Ня!
*«при съемках этой Стихии ни одни шофер не пострадал»… ой, что-то меня глючит) Прошу прощения! *ржет в уголочке**
Вечно вы с дочкой стебетесь))) *хихикает* Ага, ни один не пострадал)
*Пилика, Киран, самолет… все понравилось!*
*по секрету* Единственная сцена Стихий, которую я переписывала. Остальные писались с первого раза.
*Яркий, рассудительный и умный злодей – придел совершенства. Я люблю Исар! *__**
Да! Да! Я тоже!
Я не на экзах – зачетка у меня с 28… Это я курсовик ваяла – про амортизацию НМА могу теперь ночью рассказывать… Красочно, с примерами… Потрясая ПБУ и Налоговым кодексом для убедительности))) Сегодня вот сдала научруку на проверку…
Синенький, так синенький…
Муж мой! Некозел, согласна. Хм… Неко-зел… Муж – зеленая кошка? Мама… Я переучилась)
Поделиться16052007-05-16 20:34:04
Шпацти? *смеётся и мученически закатывает глаза…* О-о-о…)))
Пуся, не за что) Приятно угадывать)
*Вот ты поняла Ена – респект)*
Спасибо) Просто как-то встречала нечто похожие…
Джун, действительно, сугой))) Как я уже писала истинная Тао! А про брата по себе знаешь?)))
Понимаешь, Рен, в принципе, мог и не признать сына. Ведь, как никак все это не ясно, чей это сын, кто отец? Только одни догадки…а он глава семьи Тао, не нужен ему ребенок на стороне.... Вот так могло получиться. Поэтому порадовало, что хоть и не сразу, а признал)
*Поэтому он так деловит – это ты правильно подметила очень…*
Спасибо) Рада))) Хотя ты так и написала, сразу же все это заметно)
Ну, твоя Пилика меня саму прет))) Так что ей респекты ещё будут)))
*Ага) Держат дистанцию… Пытаются, по крайней мере…*
Не всегда у них это получается…
*Ну неужели никто не догадается! Вспомните третью… А бабочка – это вообще очевидно) На авторский взгляд – точно)*
Так третья так давно была! Вот пойду потом перечитаю… А автор, вообще, все знает)
*Спасибо за отзыв, очень здорово ты все написала)*
*каваится*
Вообще,Пусь, жду продолжение и новой Стихии) Мне определенно очень нравится твой фик!
П.С. Я рада) Птичка, мне сказала, что ты мне био перешлешь) Ждать?
И ещё скажи, так вы каждый своего героя писали или по очереди одного?
Отредактировано Chir (2007-05-16 20:35:02)
Поделиться16062007-05-16 20:34:49
*как изволит выражаться наша сестра Птица, "ржОт"*
Ну вот я и дождался ласковых слов от жены ~megalol~ ... "Совсем как огуречик, зелененький он был..."
Поделиться16072007-05-16 20:53:23
Шпатци! *Да-да!*
*Джун, действительно, сугой))) Как я уже писала истинная Тао! А про брата по себе знаешь?)))*
Конечно, по себе. Вставлять мозги на место моя прерогатива) Мама-то его балует, папа снисходителен, вот и приходится мне воспитывать ребятенка)))
*Понимаешь, Рен, в принципе, мог и не признать сына. Ведь, как никак все это не ясно, чей это сын, кто отец? Только одни догадки…а он глава семьи Тао, не нужен ему ребенок на стороне.... Вот так могло получиться. Поэтому порадовало, что хоть и не сразу, а признал)*
Ты невнимательно читала – Киран совершенно точно сын Рена и от в этом убедился… Сейчас, процитирую:
« - Рен… Ты уверен, что мальчик твой сын?
- Уверен. Я встретил мальчика рано утром и отвел его в подземелье, к убежищу. Он смог войти.
Джун глубоко вздохнула. В фамильное убежище мог войти только человек, в жилах которого течет кровь Тао или духовно связанный с кем-то из членов клана.»
Еще одна придуманная мной легенда… Именно для того, чтобы Рен мог убедится)))
Еще раз спасибо… Надеюсь, в июне начну выкладывать шестую…
Мы писали каждая за своего. Я прописывала Дамиена))) Пришлю)
Милый, я же любя! Ты мне и зеленым нравишься)
Поделиться16082007-05-16 21:03:26
Эх...
Про брата... Все что ты сказала перенесла на Джун... *смеётся*
Да, я это прочитала и поняла, что именно для потверждения факта отцовства ты придумала эту легенду. Но о том, что Киран его сын, знал только он, и Рен, вполне, мог никому об этом не говорить и сына не признать... *у меня складывается впечетление, что будто бы я пытаюсь, тебя переубедить и переписать этот момент???swoon.gif *...
Я так и поняла про Яна и Дамиена) Жду)))
Отредактировано Chir (2007-05-16 21:04:33)
Поделиться16092007-05-16 21:36:47
Сараби, я в УПИ надумала поступить на банковское дело (математику люблю, правда, внимательность у меня страдает <_< )
если уж не получится (мало ли чего...) тогда в ЛЭТИ.
Сама я из Югорска (такой мааааленький городок на 50 тыс человеков), но переезжаю летом соответственно или в Е-бург, или Питер.
Я от Рена, кстати, не фанатею (это не мое), я им восхищаюсь как человеком (даром, что вымышленный -_- ), мне его характер очень импонирует (хотя, опять же...это мульт и можно придумать что угодно ~sad~ )
а на счет Исар -_- ...я сама не из тех кто мстит/портит жизнь/гадит/(и т. д.) долго и со вкусом, наверное, поэтому ее не понимаю
если мне что-то не нравится - могу высказываться или помолчать, но строить грандиозные планы -_- ...(бя)
моей расчетливости и ненависти хватает, как правило, только "головой об стол и сумкой по носу"
как известно, человеку убежденному в правильности черт своего характера подсознательно не нравятся люди с другим характером (кто-нибудь понял что я только что сказала ~megalol~ )
з.ы. девочку все равно жалко
а то что меня так прошибло..значит пишешь ОЧЕНЬ хорошо что тут еще сказать ~pardon~
Поделиться16102007-05-16 21:58:52
*Да, я это прочитала и поняла, что именно для потверждения факта отцовства ты придумала эту легенду. Но о том, что Киран его сын, знал только он, и Рен, вполне, мог никому об этом не говорить и сына не признать... *у меня складывается впечетление, что будто бы я пытаюсь, тебя переубедить и переписать этот момент???*
У меня тоже такое впечатление сложилось, что ты меня переубедить пытаешься)))
Нет, конечно, мог и не признать… Но он не такая сволочь… Кроме того, ему же наследник нужен – как главе клана. А тут уже почти взрослое дите, так еще и от любимой женщины! Идеальный вариант))) И пеленки менять не надо…
*Я так и поняла про Яна и Дамиена) Жду)))*
Вот только в папочках своих разберусь – где оно лежит-то…
Таль, о, банковское дело! Был у меня такой курс… Нелегкая вещь… Хотя, когда разберешься в терминологии все становится просто))) Удачи)
Лучше в ЛЭТИ! *Да, я патриотка родного города. Питер forever!*
Меня Рен изначально именно характером и привлек. Люблю брутальных товарищей))) *потому что в жизни слишком много хлюпиков развелось…(((*
*как известно, человеку убежденному в правильности черт своего характера подсознательно не нравятся люди с другим характером*
Поняла) Верно подмечено… Исар на самом деле не так уж и плоха… У нее тоже есть на все свои причины. Хотя объективно могу сказать – «редиска» она)))
Спасибо еще раз на добром слове. Мне так приятно! Вообще, рада знакомству. give_rose.gif
Поделиться16112007-05-17 01:25:16
Оне-тян, как всегда, меня поразила.
Чем же? о.О
Врать не надо – я и не просила) Не зацепила, значит, не зацепила. Бывает. Хотя я Четвертую люблю – по многим причинам. И за подоплеку ее, и за определенные эпизоды… ИМХО, она гораздо сбалансированней по своему содержанию, чем та же Пятая, но… На вкус и цвет товарища нет
Нет, не просила, но был такой разговор... гомен, что не зацепило.((((
Про опечатки – на Кавайленде они есть. То, что мы с Нэймом проглядели… Дело в том, что найденные неточности я исправляла здесь, на форуме, и у себя в документе. А на Кавайленде было уже лень править)))
Я так и поняла)))
*улыбается* Узнаю сестренку) Рада, что заинтересовала)
Узнаешь? о.О В каком месте?
Да! Ты меня понимаешь! Рен будет кошаком! Ня!
Да-да, я тебя понимаю! *__*
*по секрету* Единственная сцена Стихий, которую я переписывала. Остальные писались с первого раза.
Правда? С первого раза? Вау.... вау... ну просто вау...
Да! Да! Я тоже!
Для полного счастья надо нам фан-клуб Исар открыть!
Я не на экзах – зачетка у меня с 28… Это я курсовик ваяла – про амортизацию НМА могу теперь ночью рассказывать… Красочно, с примерами… Потрясая ПБУ и Налоговым кодексом для убедительности))) Сегодня вот сдала научруку на проверку…
Перечитала раз пять, но так и не вникла в эти страшные слова... я поняла только то, что ты крут ужасно, раз знаешь не только названия!
Синенький, так синенький…
Не нлавицца? Могу какой-нибудь лиловенький... я наконец-таки отрыла палитру форумских цветов)))
Отредактировано Reddy (2007-05-17 01:27:42)
Поделиться16122007-05-17 11:07:06
Хех. Самое смешное, что мне очень нравится, как получилось у тебя))) Нравится, что Рен признал сына!))) Но это навязчивое чувство...)))
Ага, так отец ему и дал признать его наследником... Мне кажется, что кому-кому, а своей семье он в последнюю очередь расскажет об этом ребенке... -_-
*опять... все надо заканчивать*
Пуся, как писалось раннее, я не хочу, чтобы юыло по-другому)))))))
Давай-давай) Я подожду)))
И вот чего ещё) Забыла тебе сказать... какая у тебя Исар... Она меня иногда восхищает. Вот это женщина!)))
Офф. Таль, ты хотя бы знаешь какой в ЛЭТИ конкурс? Туда фиг так просто поступишь... (говорю о том, что очень хорошо знаю)
Отредактировано Chir (2007-05-17 11:35:38)
Поделиться16132007-05-17 12:16:51
Оне-чан, я ж тебе котят-то не показывала! Надо исправить) Вот тут: http://www.liveinternet.ru/photo/labby_ … st5366361/ котятки, их мама, и, собственно, замученая жизнью Редди.
Отредактировано Reddy (2007-05-17 12:17:27)
Поделиться16142007-05-17 12:22:16
Да, простит меня Пуся за флуд...
Сестр! Какие они лапки)))) *каваюсь*
Отредактировано Chir (2007-09-13 01:46:09)
Поделиться16152007-05-17 18:43:03
Та, катятки проста сюсечки-пусечки! :wub: А тот, кто их держит... из какого зоопарка сбежал этот монстр? :ph34r: :ph34r: :ph34r:
П.С. Да я вообще красавица, но только не на этой фотке... это не я! Это кто-то другой... :ph34r:
Поделиться16162007-05-17 18:50:13
Да будет Флуд! ~ren~
О, Курогане-сама... зря вы так о себе))) Я даже на котят не сразу внимание обратил от такого зрелища ...
Поделиться16172007-05-17 19:00:31
Да будет!
*глупо хихикает* Да лааадно вам!
Курогане-сама?
Поделиться16182007-05-17 19:06:25
Так ведь очи пламенные .
К слову о Куро-гавах... *из-за спины выглядывает огорченный Фай* Не обижайте ребенка, порадуйте его... Предупреждаю: фраза "Редди ски Фай-пу" не пройдет .
Отредактировано Nekomata (2007-05-17 19:06:48)
Поделиться16192007-05-17 19:10:43
*посмотрела на свои гласски* Ой, а действительно! Бойтесь, ибо это мой реальный цвет гласс!
*приобняла Фая за плечи, прошептала на ушко*
Редди пишет третий день Лавлэссов))))))))))))))
Поделиться16202007-05-17 19:17:05
Что, правда?.. Ах, я сражен swoon.gif .
Фай мурлычет Редди-тян в другое ушко: А вы уж постарайтесь ...