Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1621 страница 1650 из 1964

1621

Правда-правда! :lol:  А еще у меня есть хвост, только я его никому не показываю)))

*прижимается к Фаю* Ради тебя, Фай-пу, я постараюсь... *вспышка молнии* Ой, я что-то увлеклась! *отпрыгнула от Фая, взяла его правую руку, потрясла ее хорошенько и убежала со скоростью света*

1622

;) Эй, что за новости?.. То мы ненавидим Фая всеми фибрами души, то прижиматься норовим ^_^ ...
*Фай на одной ножке подпрыгивает к Неко-сама и виснет на руке*
Фай: А розового кролика ты мне купишь?
Неко-сама:  :blink:

1623

Ох, наговариваешь ты на себя, сестр! acute.gif

1624

*прибежала обратно* Это все от большой любви! Конечно же, самой высокой и чистой... но я больше не буду! -_-  Я приличная девушка, и вообще... :P

Фенечка-пу, я куплю тебе розового слоника! ^_^  Кстати... зачем тебе такое глючное животное? :huh:

Любофф майа, пойдем-ка в асю и все обсудим! :lol:

1625

:lol: А это ему опять кавайность в голову ударила... Не поддавайтесь на провокации ~stop~ ! *Фай с видом, как будто его ничего не касалось, трется кочанчиком о плечо нии-сана* Он, понимаете ли, Хани-семпая отыгрывает... и ему подавай Уса-тяна... недолго он панковал, я погляжу <_< .

Отредактировано Nekomata (2007-05-17 21:04:58)

1626

Chir, да, в принципе знаю, но я на платное буду поступать, а это легче (не с моей врожденной ленью толкаться на бюджет ^_^ )

Reddy, я от котят, наверное, минут 15 в кавае висла. ну просто :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
и кошка у тебя такая пуФФыстая :wub:  :wub:  :wub:
(у нее, кстати, глаза прикольно получились: один-зеленый, другой-красный)
а у меня кошка мелкая (даром, что почти 4 года ~tired~ )и почти не пушистая, но я ее все равно люблю :wub:
а котят мама не разрешает заводить :(
а они такие лапочки :wub: завидую я тебе

Сараби, я сама больше в Питер поступить хочу, но есть такой весомый аргумент..."мама" называется. а еще у меня в Е-бурге уже 2 сестры в УПИ учатся
с другой стороны, в Питере тоже...подруга уже год учится + другая уже поступила...
вот и незнаю, что делать -_-
хотя, ладно, куда поступлю, туда поступлю. главное чтоб на "мою" специальность

...~i_wanna_kill_flooders~...пора мне завязывать...

Сараби, а как дела с продолжением?  ^_^ надеюсь, с вдохновением все нормально :rolleyes:

1627

Сестренка,
*Правда? С первого раза? Вау.... вау... ну просто вау...*
Киса ленива – поэтому все пишет с первого раза…
* Для полного счастья надо нам фан-клуб Исар открыть!*
Это опасно для жизни – ее тута не любят, вдруг нам достанется за компанию?
* Перечитала раз пять, но так и не вникла в эти страшные слова... я поняла только то, что ты крут ужасно, раз знаешь не только названия!*
О-е! Я супер-мега-крут! Причем, я крут трижды – ибо честно заработал автомат по менеджменту (минус один экзамен, а-ха!), по МЗОСу (не придется учить метеорадиолокаторы и угадывать, где кучевка, а где слоистые облака) и защитила финансы у самого Калигулы))) Хорошая неделя))) Осталось с остальными также ударно разобраться…
* Не нлавицца? Могу какой-нибудь лиловенький... я наконец-таки отрыла палитру форумских цветов))) *
Нлавицца) Лучше поздно, чем никогда)))

Шпатци,
*Ага, так отец ему и дал признать его наследником... Мне кажется, что кому-кому, а своей семье он в последнюю очередь расскажет об этом ребенке...*
Если Исар так и не родит – и расскажет, и примут как наследника)
* И вот чего ещё) Забыла тебе сказать... какая у тебя Исар...  Она меня иногда восхищает. Вот это женщина!)))*
Будешь третьей в нашем с оне-тян фан-клубе)))

Муж, я тоже сразу Куро вспомнила… Когда увидела красные глаза истинного ёкая… А еще – мадам Юко, она же тоже красноглазая…
И еще – я тоже хочу розового кролика…

Таль, желаю удачи с поступлением…
Что касается продолжения – шестая, наконец, дописана! Я-ху-у-у-у-у! Осталось отбетить только…

Кстати, поздравьте меня – первая часть фика закончена, и ровно 100 страниц написано. Юбилей в какой-то мере! dance.gif

1628

*смеется* Я не боюсь анти-исаровцев!  :lol:  Фан-клуб, фан-клуб, фан-клуб! *флажок*  *флажок*

1629

Муж, я тоже сразу Куро вспомнила… Когда увидела красные глаза истинного ёкая… А еще – мадам Юко, она же тоже красноглазая…
И еще – я тоже хочу розового кролика…

Ох да, как я мог про Юко-то забыть :ph34r: . Беру свои слова назад - Юко, не иначе. Такую леди забыл... паразиты с сообщества <_< ! Я прямо как Курогав со своей Томойо-сан((( В "Мосте над туманным заливом" :( .
А зайчика можно заказать в интернет-магазине как мерчендайз к Орану ^_^ . Меня, правда, удивило, что там же нельзя купить Бельзенефа... *отмахивается* но это уже не по теме совсем.

1630

*смеется* Я не боюсь анти-исаровцев!  :lol:  Фан-клуб, фан-клуб, фан-клуб! *флажок*  *флажок*

Храбрая ты наша… Вооружена и очень опасна)))

Муж, вот-вот! А мадам Юко хороша – я сейчас Холик смотрю, она такая кавайная! Мур просто) Вот только бедняжку Ватанабэ жалко…
*перечисляет* Зеленый слоник есть, фиолетовая мышь имеется, красная и зеленая собаки – присутствуют, остался розовый кролик! Кавай!

1631

Гомэн всем такое грубое прерывание интересной беседы, и все это благодаря некой Кет)))
*мельком*
Хочу признаться, что фик просто супер...С самого начала читала, и вот, наконец, дочитала)))
Респект автору)))
А терь убегаю, если мешаюсь) Если нет, то могу ли я втиснуться в процесс Вашего почти семейного разговора)

1632

Муж, вот-вот! А мадам Юко хороша – я сейчас Холик смотрю, она такая кавайная! Мур просто) Вот только бедняжку Ватанабэ жалко…

:lol: Мальчика зовут Ватануки! А я всегда в последнюю очередь до всего добираюсь. Мадам кавайная, да. Ты уже видела ту серию, где девочки-прислужницы выбивали гобелен жезлом Фай-сана :P ?

1633

Katerin,
Спасибо тебе))) А то ощущение возникло в последнее время, что меня только семейство читает… И еще пара  человек…

1634

Katerin,
Спасибо тебе))) А то ощущение возникло в последнее время, что меня только семейство читает… И еще пара  человек…

ну нет, ошиблась ты,солнц)) ^_^
Все в семействе молодцы) Вот только мну одна такая без семейства большого <_<

1635

Оне-чан, гоменасаййй! *методично избивает паркет лбом* Я вчера умудрилась-таки забыть про отзыв, а ведь утром еще помнила-а-а! Напишу сегодня, хонто-хонто! give_rose.gif

1636

Пуся, тебе конечно же видней)))

Буду) Фан-клуб Исар расширяется! "Даешь Исар в люди!" *флажок*  *флажок*  *флажок*

Сестр, лоб не разбила? :P Шучу)
Когда уже у тебя заработает аська? Хо-о-о-чу-у-у...)))

1637

хехе,кисуль ещё я тебя читаю,продочка суперская,и конец продки интригующий,хачу ещё ~blush~ да ,да вот такая я нетерпеливая и ненасытная ^_^
Умничка!!!!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

1638

Любимая, она за-ра-бо-та-ла! Только тебя там не наблюдается... :(

Кис, Р-сцена больше всего понравилась))) А Рен не лопух! :lol:  Эх, люблю подобное садо-мазо... "возьми меня грубо, войди в меня бойко" :lol:

Последную часть пятой стихии пока не в состоянии почитать - я сейчас вообще что либо делать не в состоянии! *хныкает*

1639

Итак, сижу и читаю четвертую стихию… Про Лайсерга))))))))))

Начало шикарное. Сидишь, читаешь и прям чувствуешь – что-то будет. Это как ком, который все нарастает и нарастает. Вот такое ощущение от первого абзаца. А какое описание)))))))) Киса моя, ну ты как всегда, радуешь маму))))))))))

Тут до меня дошло – в четвертой стихии ты использовала стиль описания, очень подходящий к Лайсу. Сложно словами выразить, но когда читаешь, это очень сильно чувствуется.

Читая описание про чай – ну Лайсерг же англичанин, по-другому и нельзя *высунула язычок* Да этот ритуал, описанный тобой, и меня завораживает, что уж говорить про нашего зеленоглазого.

Поджав мерзнущие от холодного пола ноги, шаман неторопливо размешивал что-то в чашке.

Эмм… а чай куда делся? *смеется*

Так… опять интрига)))))) *это про звонок Анны*

Кисуль, ты так четко уделяешь внимание деталей, что я просто преклоняюсь))))))) Надо с вас пример брать))))))))))

все-таки зеленоволосые не попадаются на каждом шагу даже в наше «продвинутое» время.

*паццалом* И что все наезжают на его волосы. Ну изумрудный он у нас)))))))))) зеленая кавайка)))))))))))

«Панк, наверно», - решил он про себя.

*будучи под столом ангел умудрился упасть еще глубже…* без комментариев.

Все бы ничего, но вот впившаяся под ребра трубка дурацкой волынки доставляла некоторый дискомфорт

ну что тут сказать, одно слово – англичанин)))))))))))).

Ммм, какая увлекательная история про Шеймуса, напоминает старые легенды)))))))))

Аха! Хоро с Мари встретился, а Лайс с Матти)))))))) Это не ей ли он позвонил после Анны? Нэ?

«Я ему сейчас покажу! Этому любителю на кнопочки понажимать

Няяяя, обычная вроде фраза, но столько позитиффа у меня вызвала)))))))))

У тебя хорошо соблюдены и прописаны характеры героев, как основные (которые из ШК), так и новый. Молодец!

Почему-то метла произвела на Лайсерга особо сильное впечатление…

А то как же, если вспомнить, что она ей вытворяла)))))))))) Впрочем, весь вид Матти так и кричит: Я ведьмочка!!! Что собственно так и есть

- Ты убираешься, да? – ляпнул даузер, не подумав.

*свалилась со стула* Доча, а доча, ты что со мной делаешь. Умереть от смеха не самая лучшая перспектива. *вовремя вспоминает о своем бессмертии*

Правильно Матти, так его)))))))) Чем ему не нравится Лайс – вполне милое сокращение его имени))))))))))) А вообще, читая эту сцену, никак не могла отлепить улыбку от лица)))))))))))

Так, себе на заметку, выяснить по ходу чтения фика, что еще на несчастье случилось с Акико. Или я опять что-то забыла из первой стихии???

Несдержанна, конечно, излишне эмоциональна, но… С ней как-то легко на душе становится…

Какое точное определение Рыженькой)))))))))

Мдя, бедная Матти, если б она только знала, что там Лайс затевает… Как бы он ей медвежью услугу не оказал. А вот ажиотаж Лайса и Шеймуса у тебя хорошо получилось передать. Мне аж самой захотелось что-то сделать)))))))

Читая воспоминания про Хао, аж всплакнула…

Еще раз повторюсь, умеешь же так писать, что в каждой строчке интрига))))))))))))

А почему бы не вызвать и на дуэль))))))) Что бы было!!!! *мечтательно закатывает глаза* Во-во, и Шеймус со мной согласен)))))))

А Матти в своем репертуаре))))) Резко все обрубив, перейти к главному. И в самом деле, что вокруг да около ходить. Лайс!!! Соберись!!! Эм… хех… а зря, ну собрался, выпалил все и довел девушку до слез… Я кстати нечто подобное подозревала про прошлое Матти, но все же надеялась, что не все так ужасно. Да… как подумаешь, как иногда жизнь идет наперекосяк, аж передергивает.

Мы свои жертвы вообще за людей не считали – так, жалкое препятствие на пути учителя, достойное только смерти.

Как верно подмечено.

И все же Лайс очень решительный)))) Но как бы не наломал дров. Продолжаем читать дальше. Только маленькая заметка – очень понравилось читать диалог между Матти и Лайсом, очень все ярко и, как бы это сказать… правильно описано.

А Лайсерг сильно повзрослел в твоем фике))))) И мне даже больше стал нравится.

Здоровское описание встречи с этим… даже называть его не хочется. И его истинную сущность ты показала очень хорошо. Много спеси за которой толком-то ничего и нет, так, жалкое создание…

Ах, какие слова сказал Шеймус))))) И очень правильные, с противником надо сражаться его же методами. И с негодяями нечего церемониться. А еще мне понравился стил твоего изложения этих слов)))))))))

Эх… а Лайс все же очень совестливый)))) А Шеймус мудрец)))) Нравится мне этот персонаж))))))))

Да да, я помню, как ты упоминала про роман между Лайсом и Тамао… П еще помнишь, наш разговор по поводу моего фика? Так что мой интерес возрос *продолжает внимательно читать дальше*

Ой, какая грустная история. Но… в жизни так увы, часто бывает.
Ты очень красиво описала воспоминания Лайсерга об этом, очень романтично, грустно, я бы даже сказала, что это какая-то «тихая» грусть – сложно сказать, но на подсознательном уровне у меня всплывают такие вот ассоциации.

Матти молодец, знает, как поддержать Лайса)))))))) Улыбнуло)))))))

В целом впечатления от стихии:
Все просто великолепно, здесь присутствует и юмор, и интрига, и романтика. Также много поучительного. Очень понравился Шеймус))))))) Диалоги Матти и Лайса – настроение поднимает))))))))))
Кисулькин, ты у меня просто гений)))) самый настоящий. Огромное тебе спасибо. Я провела восхительное время за прочтением этой стихии)))))))) Пока она у меня самая любимая)))))) Хотя и остальные очень достойные)))))))))) и тоже нравятся, но вот эта, ну почему-то зацепила)))))

1640

Котена!!
*выглядывает из-за угла*
Прости ради Бога, что отзыв сразу не оставил.. Думал, отписался.. Пустая моя голова..
Как ты могла подумать, что я читать перестал..??
*опустил взгляд*

А теперь и сам отзыв..)

Глава потрясающая, построена на воспоминаниях героев..
Разговор Джун и Рена..
Наконец все мои догадки подтвердились.. И почему я думал, что причиной были именно фотографии…?))
Джун все же созналась.. Хотя я на ее месте сразу бы сообщил.. Но с другой стороны – логично, что жить в неведении спокойней..

*В фамильное убежище мог войти только человек, в жилах которого течет кровь Тао или духовно связанный с кем-то из членов клана.*
Приобретите у нас фамильное подземелье, и вы больше никогда не будете тратить бешеные деньги на какие-то там тесты на отцовство.. Легко и удобно!)))

*Мне противно на тебя смотреть, Рен. Решись на что-нибудь. И прекрати истерить… Прав был отец, чтобы стать во главе клана, одной шаманской силы недостаточно*
Вот это Джун, настоящая Тао..  Пора бы и братика воспитывать..))

*Почти так же больно, как и видеть за завтраком любовные отметины на шее Исар – свидетельства бурной ночи…*
Да-а-а.. Не перестаю удивляться Рену.. Надо ж так.. *вспоминает R-ную сценку..)
Да и Пил – бедняга.. Выносить все это.. Не говоря уже о ревности..

Итак, первый разговор сына с отцом..
Небольшое обучение, восхищение Кирана при виде духа..
Казалось, семейная идиллия, но, в силу обстоятельств, это не так...
Затем появление Пилики.. Обстановка накаляется, но Рен как всегда невозмутим..
Он у тебя в точности, как оригинал.. 12 баллов из 10..))

Вот теперь мы поняли, как же спаслись Пил с Кираном.. Амулет.. Это все объясняет..
А воспоминания, связанные с амулетом Избранницы – тут я прокаваился по полной программе..
Такая непринужденная сценка с такой забавной, приятной даже, обстановкой..

*- Юки, ты мне уже всю руку отлежала, - с притворным недовольством возмущается темноволосый юноша.

- Ну хочешь, я встану и уйду? – смеется синеглазая девушка, кинув хитрый взгляд из под ресниц.

- Я тебя не отпущу! – шутливая борьба, приглушенный смех и нежный поцелуй.*
Просто кавай.. Приятно читать.. Очень)))
Уже не говоря о «Юки»...)))

А как Рен Пилику успокаивает.. Прокололся чувак, показал, что еще любит..)))
Вот и хорошо..))

*исподлобья смотрит на бестию*
И Исар...
Как, она еще жива? Котен, непорядок..)))
Р-р-р-р.. Нехороший она человек.. Не нравится мне.. Что задумала, коварная!?
Увидела, как Рен и Пили обнимаются.. Ревность душит.. Так тебе.. Хотя, скорее, собственничество, не увидел я любви с ее стороны.. Хех.. Еще бы..
Холодная девушка.. Неприязнь у меня к ней...

В общем, глава – супер! Один восторг!!
Котена, я перечитывал несколько раз..
*еще раз стукнулся о клаву за то, что не оставил отзыв раньше*
Ты ведь не злишься на Дема?)))

Пятая Стихия – моя самая любимая.. Учитывая то, что Рен и Пил – мой любимый пейринг..
Все просто потрясающе: детали, персонажи - все-все..

Эх...
*пошел перечитывать еще разок*.
Спасибо тебе))

Жду продолжения с нетерпением..!))))

1641

Увидела, как Рен и Пили обнимаются.. Ревность душит.. Так тебе.. Хотя, скорее, собственничество, не увидел я любви с ее стороны.. Хех.. Еще бы..

Я сомневаюсь даже. что это - собственничество. Скорее "не себе, не людям"
*да, я тоже ее не люблю... у-у-у*

1642

Скорее "не себе, не людям"

В какой-то мере это и есть собственничество..
Одна из категорий, скажем так..)))

**да, я тоже ее не люблю... у-у-у**
Единомышленник.. Да еще какой..))

1643

Даешь АнтиИсаровское движение *флажок* !!!
Долой несоветское отношение к семье - ячейке общества...  ~take example~
Ах да... У-у-у-у-у... happy_roger

1644

Дем, одна )))

Неко-сан, у-у-у, не передразнивайте меня *бу*
Да. АнтиИсаровское!

1645

Что, я искренне)

1646

А, ну тогда ладно просто я терпеть не могу, когда дразнятся)

Я вот все придумываю, что бы я с ней (Исар) сделала бы)))

1647

Я не дразнился, что ты.

Оффтоп: Захожу, значит, сейчас на форум КЛАМП.ру, весь впечатленный и проникшийся историей Фая, почитать, что юзеры по содержанию главы пишут... Я надеялся, что они, как и я, сострадают бедному ребенку, а они все о своем - о том, что поделом несчастных близнецов заточили и о яойно-братской любфи... -_-  фак...
Вот и делись после этого с людьми чувствами <_< . Такое впечатление, что они вообще о каких-то человеческих проявлениях не помнят, только о виртуальных((((

Отредактировано Nekomata (2007-06-02 23:13:31)

1648

Это хорошо...

Так, я о яойе, когда прочла, даже не подумала *ура, тварищи!*
Но и не сочувствовала, правда. Задумалась, что как-то странно...

1649

У меня о нем даже и мысли не было... Потому что проблема серьезнее...

Давай, что ли, в подфоруме поговорим...

1650

Кис-Кисонька!
Сестричка моя,
а я вернулась! Честно! :rolleyes:

И уже даже прочитала, мой пушистый гений! :wub:

Фотомонтаж - это низко, разумеется. Хотя, вероятно, в понятии Тао - все средства хороши, если речь идет о благе и чести семьи. И все равно уже, какой ценой достигается это самое "благо". -_-  Но Джун молодец, что все-таки рассказала  Рену. Хотя я бы вот и не молчала - видеть как твой младший брат страдает - пусть даже и не так сильно, как сразу после разрыва - это знаете ли... Не, я бы точно не молчала! Но я же и не Тао... :P

Разовор Рена и Пили - за это просто РЕСПЕКТ! ~good for you~  *браво* Особенно сцена с талисманом - такая нежная, пронзительная... Теплая, как янтарь и воздушная, как небесная синева...

Еще понравилось, что у Кирана зеленые глаза - желтый+синий, да, Кис;)

Концовка с Исар жуткая. Такое впечатление, что за ней летела Смерть....

Итог - бесподобно, как всегда!
И я даже не боюсь показаться банальной, повторяя это снова и снова!
Ты - ГЕНИЙ!!!
И я тебя люблю!
~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  @->-  ~love love love~

Нэйм, вот в этом отрывке

- Я слышал об этом оружии, - пробормотал ребенок, рассматривая остро заточенное лезвие, - Как-то раз Йо-сама заговорил о гуандао и о вас…

Ребенок смущенно замолчал.

- два раза подряд повторяется "ребенок". А? ;)

А вот здесь

Я всего лишь проЩу разрешения видеться с сыном,

- пропустил опечатку! Ай-яй! :P

В остальном - молодец!  @->-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий