Редди-чан, не надо биться головой))) Это вредно для здоровья)))
«Возьми меня грубо, войди в меня бойко»? *валяется* Ну-ну. Это Рен завсегда может!
Шпатцхен, «Исар в люди» - это жесть, однако) Как автор говорю…
Юсик, рада была увидеть твой отзыв))) Спасибо тебе)))
Мамочка моя! Ва-а-а-а-а…
Отзыв какой…
Начало шикарное. Сидишь, читаешь и прям чувствуешь – что-то будет. Это как ком, который все нарастает и нарастает. Вот такое ощущение от первого абзаца. А какое описание))))))))
*каваится* Спасибо! Я старалась)))
Аха! Хоро с Мари встретился, а Лайс с Матти)))))))) Это не ей ли он позвонил после Анны? Нэ?
Нельзя быть такой умной, да? Догадливая мамуля)))
Так, себе на заметку, выяснить по ходу чтения фика, что еще на несчастье случилось с Акико. Или я опять что-то забыла из первой стихии???
*роется в памяти* Пока никакого))) Просто немой родилась и все… а там – посмотрим)))
А Лайсерг сильно повзрослел в твоем фике))))) И мне даже больше стал нравится.
Хм… Ну просто мне не нравится Лайс в амплуа «маленький несчастный мальчик, одержимый идеей начистить Хао фэйс». Поэтому – взмах волшебной палочкой и вуаля – ребенок вырос)))
Ах, какие слова сказал Шеймус))))) И очень правильные, с противником надо сражаться его же методами. И с негодяями нечего церемониться. А еще мне понравился стил твоего изложения этих слов)))))))))
Шеймус вообще неожиданно стал играть довольно заметную роль. Изначально он был задуман как старый друг отца, который помог Лайсу открыть детективное агентство – собиралась упомянуть о нем парой строчек. Что вышло из этого – сама видишь… А слова Шеймуса – мнение автора, могу честно признаться)))
Спасибо тебе огромное – я твои отзывы обожаю! А еще они меня так улыбают – чувство юмора у меня явно от мамы))) Лю тебя, Ангел мой!
Котена!!
*выглядывает из-за угла*
Прости ради Бога, что отзыв сразу не оставил.. Думал, отписался.. Пустая моя голова..
Как ты могла подумать, что я читать перестал..??
*опустил взгляд*
Де-е-е-е-ем! Почти-свояк-мой! Я же мнительная – раз отзыва нет, значит – неинтересно, не читают…
Наконец все мои догадки подтвердились.. И почему я думал, что причиной были именно фотографии…?))
Джун все же созналась.. Хотя я на ее месте сразу бы сообщил.. Но с другой стороны – логично, что жить в неведении спокойней..
Потому что ты сообразительный! Других в семье и не держим))) А по поводу Джун – если бы она узнала об этом до свадьбы Рена, сказала бы, а в той ситуации было уже поздно. Тем более, что Джун, как и остальное семейство не знает о подлинной сущности Исар…
Приобретите у нас фамильное подземелье, и вы больше никогда не будете тратить бешеные деньги на какие-то там тесты на отцовство.. Легко и удобно!)))
*смеется* Мне просто было лень прописывать всю эту тягомотину с установлением отцовства))) А так – быстро и надежно))) *Тао на заметку – могли бы делать неплохие деньги*
Итак, первый разговор сына с отцом..
Небольшое обучение, восхищение Кирана при виде духа..
Казалось, семейная идиллия, но, в силу обстоятельств, это не так...
Затем появление Пилики.. Обстановка накаляется, но Рен как всегда невозмутим..
Он у тебя в точности, как оригинал.. 12 баллов из 10..))
*молча растеклась лужицей* Пока [color=CC99FF]сестр[/color] и муж не видит – Дем, я тебя люблю))) По-родственному)))
А как Рен Пилику успокаивает.. Прокололся чувак, показал, что еще любит..)))
Вот и хорошо..))
Ага… Прокололся))) Это уже я не удержалась – таки любимый пейринг…
Огромное спасибо тебе))) Мне было очень приятно получить такой отзыв!
Дила, сестричка моя ненаглядная!
Хотя, вероятно, в понятии Тао - все средства хороши, если речь идет о благе и чести семьи. И все равно уже, какой ценой достигается это самое "благо".
Да, именно так. Вспомнить хотя бы методу воспитания детей в этой чудной семье…
Особенно сцена с талисманом - такая нежная, пронзительная... Теплая, как янтарь и воздушная, как небесная синева...
Мяу! Мне так приятно!
Еще понравилось, что у Кирана зеленые глаза - желтый+синий, да, Кис?
*улыбается* Точно))) Уж как меня Ангел переубедить пытался, бубня что-то про генетику… А Киса генетику-то знает, просто уж очень захотелось Кирана зеленоглазым сделать))) *хихикает* Он в меня пошел)))
Концовка с Исар жуткая. Такое впечатление, что за ней летела Смерть....
М-м-м-м-м, младшенькая моя, я говорила, что ты гениальна?
А Нэйму – как обычно – букет цветов (большой) и пару пинков (от души). *смеется*