Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1651 страница 1680 из 1964

1651

Редди-чан, не надо биться головой))) Это вредно для здоровья)))
«Возьми меня грубо, войди в меня бойко»? *валяется* Ну-ну. Это Рен завсегда может!

Шпатцхен, «Исар в люди» - это жесть, однако) Как автор говорю…

Юсик, рада была увидеть твой отзыв))) Спасибо тебе)))

Мамочка моя! Ва-а-а-а-а…
Отзыв какой…

Начало шикарное. Сидишь, читаешь и прям чувствуешь – что-то будет. Это как ком, который все нарастает и нарастает. Вот такое ощущение от первого абзаца. А какое описание))))))))

*каваится* Спасибо! Я старалась)))

Аха! Хоро с Мари встретился, а Лайс с Матти)))))))) Это не ей ли он позвонил после Анны? Нэ?

Нельзя быть такой умной, да? Догадливая мамуля)))

Так, себе на заметку, выяснить по ходу чтения фика, что еще на несчастье случилось с Акико. Или я опять что-то забыла из первой стихии???

*роется в памяти* Пока никакого))) Просто немой родилась и все… а там – посмотрим)))

А Лайсерг сильно повзрослел в твоем фике))))) И мне даже больше стал нравится.

Хм… Ну просто мне не нравится Лайс в амплуа «маленький несчастный мальчик, одержимый идеей начистить Хао фэйс». Поэтому – взмах волшебной палочкой и вуаля – ребенок вырос)))

Ах, какие слова сказал Шеймус))))) И очень правильные, с противником надо сражаться его же методами. И с негодяями нечего церемониться. А еще мне понравился стил твоего изложения этих слов)))))))))

Шеймус вообще неожиданно стал играть довольно заметную роль. Изначально он был задуман как старый друг отца, который помог Лайсу открыть детективное агентство – собиралась упомянуть о нем парой строчек. Что вышло из этого – сама видишь… А слова Шеймуса – мнение автора, могу честно признаться)))
Спасибо тебе огромное – я твои отзывы обожаю! А еще они меня так улыбают – чувство юмора у меня явно от мамы))) Лю тебя, Ангел мой!

Котена!!
*выглядывает из-за угла*
Прости ради Бога, что отзыв сразу не оставил.. Думал, отписался.. Пустая моя голова..
Как ты могла подумать, что я читать перестал..??
*опустил взгляд*

Де-е-е-е-ем! Почти-свояк-мой! Я же мнительная – раз отзыва нет, значит – неинтересно, не читают…

Наконец все мои догадки подтвердились.. И почему я думал, что причиной были именно фотографии…?))
Джун все же созналась.. Хотя я на ее месте сразу бы сообщил.. Но с другой стороны – логично, что жить в неведении спокойней..

Потому что ты сообразительный! Других в семье и не держим))) А по поводу Джун – если бы она узнала об этом до свадьбы Рена, сказала бы, а в той ситуации было уже поздно. Тем более, что Джун, как и остальное семейство не знает о подлинной сущности Исар…

Приобретите у нас фамильное подземелье, и вы больше никогда не будете тратить бешеные деньги на какие-то там тесты на отцовство.. Легко и удобно!)))

*смеется* Мне просто было лень прописывать всю эту тягомотину с установлением отцовства))) А так – быстро и надежно))) *Тао на заметку – могли бы делать неплохие деньги*

Итак, первый разговор сына с отцом..
Небольшое обучение, восхищение Кирана при виде духа..
Казалось, семейная идиллия, но, в силу обстоятельств, это не так...
Затем появление Пилики.. Обстановка накаляется, но Рен как всегда невозмутим..
Он у тебя в точности, как оригинал.. 12 баллов из 10..))

*молча растеклась лужицей* Пока [color=CC99FF]сестр[/color] и муж не видит – Дем, я тебя люблю))) По-родственному)))

А как Рен Пилику успокаивает.. Прокололся чувак, показал, что еще любит..)))
Вот и хорошо..))

Ага… Прокололся))) Это уже я не удержалась – таки любимый пейринг…
Огромное спасибо тебе))) Мне было очень приятно получить такой отзыв!

Дила, сестричка моя ненаглядная!

Хотя, вероятно, в понятии Тао - все средства хороши, если речь идет о благе и чести семьи. И все равно уже, какой ценой достигается это самое "благо".

Да, именно так. Вспомнить хотя бы методу воспитания детей в этой чудной семье…

Особенно сцена с талисманом - такая нежная, пронзительная... Теплая, как янтарь и воздушная, как небесная синева...

Мяу! Мне так приятно!

Еще понравилось, что у Кирана зеленые глаза - желтый+синий, да, Кис?

*улыбается* Точно))) Уж как меня Ангел переубедить пытался, бубня что-то про генетику… А Киса генетику-то знает, просто уж очень захотелось Кирана зеленоглазым сделать))) *хихикает* Он в меня пошел)))

Концовка с Исар жуткая. Такое впечатление, что за ней летела Смерть....

М-м-м-м-м, младшенькая моя, я говорила, что ты гениальна?

А Нэйму – как обычно – букет цветов (большой) и пару пинков (от души). *смеется*

1652

Представьте себе - продолжение))) Выловила вчера своего бета и нещадно загрузила работой))) *смеется*
Что я могу сказать? Последняя стихия вышла для меня самой весьма неожиданной - я такого поворота событий изначально не планировала... Интриг стало еще больше))) Уж так получилось...

А вообще, стихия посвящается моей дорогой сестре, [color=CC99FF]Птице СИРИН[/color], которая, собственно говоря, поддержала и поддерживает мои творческие начинания - и пинком, и ласковым словом))) :lol:  За что ей огромное спасибо.  ~flowers_for_you~ Ну, а уж зная, какой она любит пейринг больше всего... Некоторые моменты я писала специально для тебя, мое оранжевое Солнце))) ;)  :wub:

Стихия шестая

Ноябрь в этом году выдался в Токио морозным. Снег уже вовсю лежал на улицах города, а неприветливый ветер заставлял прохожих зябко ежиться и прятать руки поглубже в карманы. Ослепляющее яркое солнце, отражаясь от белых сугробов, совсем не грело – скорее, посмеивалось над замерзающими людьми. Температура опустилась не так уж и низко, просто после недавней теплой, коричневато-красной осени с пряно пахнущими листьями, шуршащими под ногами, было совсем неуютно. Впрочем, Тамао Тамамуре неуютно уже не было.

Анна сидела на кухне, утонув в огромном вязаном свитере – мужском. Тами приветливо кивнула медиуму, присаживаясь рядом с ней и наливая себе чашку зеленого чая. Наконец, итако очнулась от своих мыслей и устало посмотрела на Тамамуру.

- У нас молоко кончилось, - глядя в пространство, произнесла она.

- Я схожу. Не беспокойся… - Тами чуть прикрыла глаза, наслаждаясь терпким, горьковатым вкусом чая. - Как ты себя чувствуешь сегодня, Анна? – тихо спросила девушка.

- Со мной все в порядке. Все прекрасно, - довольно резко отозвалась медиум и сердито посмотрела на Тамао.

- Ну и хорошо, - улыбнулась Тами, проигнорировав тон Анны, и большим глотком допила свой чай. – Кроме молока еще что-нибудь нужно?

- Список на холодильнике. Кстати, Йо уже скоро проснется, ты бы поторопилась…

- Уже иду, Анна.

Девушка неторопливо шагала по тротуару, прижимая к груди небольшой бумажный пакет. Снег уже перестал идти, и маленькие белых хлопья больше не запутывались в розовых волосах и не заставляли щуриться темно-вишневые глаза Тами. Несмотря на хмурую Анну и покусывающий за щеки холод, коккури была почти счастлива. Так бывает – когда ощущение счастья внезапно накатывает на человека, не из-за чего-то, а просто так. Хочется рассмеяться, обнять весь мир и закружиться – прямо посреди токийской улицы, где сосредоточенно, уверенно шагают жители столицы по своим неведомым, но явно очень важным делам. «И куда только они так торопятся в воскресенье?» -  рассеянно подумала Тами, но вдруг широко, радостно улыбнулась и поудобнее перехватила пакет – Фунбари Онсен уже виднелась неподалеку.

Только потому, что на календаре красным цветом было выделено, что наступивший день – воскресенье, Йо не был поднят в восемь утра и не отправлен на тренировку. Так что шаман заслуженно наслаждался сладкой полудремой, в которой провел последний час – с одной стороны, он уже проснулся, но вылезать из теплой кровати не хотелось, и Асакура продолжал расслабленно лежать, прислушиваясь к почти безмолвной тишине дома.

- Ты уже не спишь, - спокойный голос Анны ворвался в счастливое ничегонеделание, но не сумел разрушить негу шамана.

- Нет, - согласно кивнул Йо и открыл глаза. Медиум стояла рядом с кроватью и задумчиво смотрела на него.

Йо рассмеялся и, протянув руки к девушке, почти силой усадил ее к себе на постель. Анна возмущенно фыркнула, но выбираться из теплых объятий не спешила.

- Уже десять, - пробормотала медиум, утыкаясь носом в теплую шею парня. – Пора вставать… ленивый бездельник, - добавила она со смешком.

Асакура поцеловал девушку в макушку и сжал тонкие пальцы Анны.

- Ты замерзла… хочешь, я тебя согрею? – рассеянно улыбнувшись, предложил он.

Медиум укоризненно посмотрела на шамана и выскользнула из кольца рук.

- Вставай. Через пятнадцать минут жду тебя на кухне. Вечно у тебя, Асакура, ветер в голове.

Проследив за хрупкой фигуркой девушки, скрывшейся в дверях, Йо разочарованно вздохнул и, собравшись с духом, откинул одеяло.
Спустившись вниз и поймав недовольный взгляд медиума, брошенный на часы, шаман, мурлыкая какую-то песенку, подошел к окну. В соседнем дворе, через дорогу от них, стайка малышей играла в снежки. Смеющиеся детские лица, азартные возгласы, меткие выстрелы… Запястья пощипывает от попавшего на тонкую, нежную кожу снега, варежки промокли насквозь, шарфы сбились в сторону, а шапки одеты на одно ухо. Но родители не видят и можно продолжать играть дальше – пока разгоряченное тело не нальется приятной усталостью – и тогда они разбегутся по домам, переоденутся в сухое и будут пить горячий чай.

Анна подошла к Йо, продолжавшему рассматривать детей.

- Смотри, Тамао, - заметила медиум девушку.

- Анна! – с упреком проговорил шаман, - Ты зачем ее так рано на улицу выгнала?

- За молоком! – рассмеялась итако. – Это для тебя рано, а мы уже давно проснулись…

Йо улыбнулся, покачал головой и вдруг замер.

- Анна…

Медиум невольно всмотрелась в чуть подмерзшее стекло. Тами спокойно шагает по другой стороне дороги, вот навстречу ей выбегает маленькая девочка – одна из играющих – и неловким движением задевает коккури. Девушка поскальзывается, тротуар узкий, ухватится не за что… А из-за поворота вылетает машина…

Резкий звук клаксона, прокручивающиеся на гололеде колеса и неловкий взмах руками в отчаянной попытке сохранить равновесие. Глухой удар хрупкого тела об капот, испуганный визг ребятни и рвущий грудь крик: «Тамао!»

Йо выскакивает на улицу и бросается к девушке, Анна судорожно хватает телефонную трубку, но почти моментально понимает – Тами уже не поможешь. А шаман уже у тела коккури – безжизненного тела, только из глубокой раны на виске толчками течет кровь. Но причина смерти – не рана, а тихо хрустнувшие в момент удара шейные позвонки… Вокруг тела моментально собирается толпа, люди громко переговариваются, водитель – пожилая женщина лет пятидесяти – в шоке бормочет о несработавших на льду тормозах, а Йо смотрит на распростертую перед ним девушку. Это так странно – неестественно запрокинутая голова, недоуменное выражение бледного лица – Тами не успела испугаться. И внезапно поваливший снег, который падает прямо на ее застывшие удивленные глаза и тает от прикосновения, стекая струйками по лицу – а Йо кажется, что Тами плачет… Асакура вздрагивает и видит расплывающуюся кровавую лужу – насыщенного розового цвета. Это смешивается с кровью купленное молоко…

1653

*поперхнулся*

Коте-е-е-на... Продолже-е-е-ние....

*Лыбится подобно идиоту*
А я ведь ждал! Честно-честно..
Дождался-таки))
Да еще и Птичке посвящено..))

Стихия шестая.

Начало понравилось. Зима.
Люблю, когда описывают зиму.

Привычная обстановка. Тамао, Анна. Список покупок..))

Асакура, который нежится в кровати утром – что-то новенькое.. Я даже удивился..)

Понравилась сцена между Йо и Анной.. Приятно прям на душе стало..
Грозная Анна тоже может дать слабину, тем более перед любимым человеком..
Такой она мне нравится..

Так бы и читал, но..
Котен, зачем же так? Я тоже к Тамао особой любви не питаю, но до такой степени....
Жестоко как-то..
Жалко девчушку.. Нет слов просто..

Но я рад продолжению как никогда..))
Знаешь, я сделал вывод.. Почти два месяца – это слишком жестоко..(
Да и сама ты куда-то пропала.. Давно тебя не видел..
Обещаешь появляться чаще?)

Спасибо тебе за подарок! Настроение поднялось))
Буду ждать следующего.. Уже..))

**молча растеклась лужицей* Пока сестр и муж не видит – Дем, я тебя люблю))) По-родственному)))*
Я тебя также)))

Так.. *задумался*
Я ведь Птичке обещал отзыв оставить в Вдребах.. Опять виновен..))

1654

Де-е-е-е-ем! Привет!  *флажок*

Как приятно! Аригато годзаймасу за отзыв! Мур-р-р-р)))

Асакура, который нежится в кровати утром – что-то новенькое.. Я даже удивился..)

Воскресенье))) Должен же и Йо когда-то отдыхать...

Понравилась сцена между Йо и Анной.. Приятно прям на душе стало..
Грозная Анна тоже может дать слабину, тем более перед любимым человеком..
Такой она мне нравится..

Анна тоже может быть слабой))) Тем более перед тем, кто знает ее так давно))) Вот и мне она такой нравится, хотя, возможно, я немного вфыбиваюсь из характера. Будем считать, что это результат взросления...

Так бы и читал, но..
Котен, зачем же так? Я тоже к Тамао особой любви не питаю, но до такой степени....
Жестоко как-то..
Жалко девчушку.. Нет слов просто..

А мне в последнее время стала нравиться Тами) И мне самой ее жалко, но так надо... И потом - ты рано ее жалеешь на самом деле)))
Я не хотела быть жестокой...

Но я рад продолжению как никогда..))
Знаешь, я сделал вывод.. Почти два месяца – это слишком жестоко..(
Да и сама ты куда-то пропала.. Давно тебя не видел..
Обещаешь появляться чаще?)

Согласна, это непозволительно... Но ведь сессия же была! И дергать Нэйма из-за фика было по меньшей мере неудобно... Поэтому так вышло. Впредь такого повторяться не должно...
Торжественно обещаю появляться чаще! Теперь все неурядицы позади)))

Так.. *задумался*
Я ведь Птичке обещал отзыв оставить в Вдребах.. Опять виновен..))

*потупила глазки* Ой, ведь и я обещала... Надо нам исправляться)))  ^_^
Но я думаю, она нас простит)))

1655

УРА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!

*почитала...поперхнулась чаем....глаза-блюдца*  swoon.gif

боже...Я конечно не любитель Тами...но это...ее так жалко...
здесь она радостная, милая такая, и такой поворот событий...так все внезапно, быстро...но страшно...действительно страшно, когда жизнь обрывается так быстро,не ожиданно и не справедливо...

как то не так представляла я начало стихии про Анну и Йо -_-
умеешь ты делать сюрпризы,нечего сказать...

рада, что ты вернулась!! Очень соскучилась по тебе и твоей дочке...как она там? уже так давно не была на форуме ~shiiiit~

а я уже своей собственной дочкой успела обзавестись, представляешь? :lol:  теперь я мать-одиночка :P

1656

Алиса, м-м-м-м, в прошлом - моя дорогая Конфи, верно? ;)

*стучит по спине* Не надо чаем давиться)))

здесь она радостная, милая такая, и такой поворот событий...так все внезапно, быстро...но страшно...действительно страшно, когда жизнь обрывается так быстро,не ожиданно и не справедливо...

Что делать... Несчастный случай... Такое, увы, бывет. Сама под машиной была - правда, не насмерть))) ^_^
А насчет Тами - я Дему уже сказала, рано ее жалеть)))

умеешь ты делать сюрпризы,нечего сказать...

Умею... я тебя огорчила, да?

рада, что ты вернулась!! Очень соскучилась по тебе и твоей дочке...как она там? уже так давно не была на форуме

Я тоже соскучилась... А девочку свою уже очень давно не видела...
Ну а тебя поздравляю! Мать-одиночка - это совсем не страшно)))

1657

Кис, ты вернуулааась! *скачет по комнате* *браво*  *браво*  *браво*

Новую Стихию еще не читала. Решила оставить это удовольствие на завтра)))

Только пробежалась глазами, а там в глаза бросилось вот это предложение:

"глубокой раны на виске толчками течет кровь"

Тами уже была мертва, да? У мертвых кровь из ран не течет.

1658

ААА!!!!! меня узнали!!!! ура!!! а вот Птичка меня не сразу узнала*смеется*

*Что делать... Несчастный случай... Такое, увы, бывет. Сама под машиной была - правда, не насмерть))) 
А насчет Тами - я Дему уже сказала, рано ее жалеть))) *

*загробным голосом* и востанет она из мертвых *изобразила зомби* нда...хочу на это посмотреть :P

*Ну а тебя поздравляю! Мать-одиночка - это совсем не страшно))) *

я и не говорю, что страшно..я сильная-справлюсь ~yesiam~
когда эта транжира <_<  купит карточку на нет-познакомлю....
ну да, конечно, на смс 100 штук на день есть у нее деньги, а на интернет нету... -_-

папаша то у нее есть (парень мой  :rolleyes: *каваится от одного только этого слова*), вот только к Шаман Кинг не имеет ни малейшего отношения, поэтому в сети не пересикаемся...да и возможности нет-только на телефоне..воть...

как у тебя то?! как сессия? что делала все это время?

1659

Привет, оне-чан))) Вроде вернулась)))

А разве кровь мгновенно свертывается? Там же очень маленький временной промежуток. Вообще, я была свидетельницей аварии недавно, так кровь текла как надо... Хотя было видно, что труп... Мотоциклиста на моих глазах сшибли, беднягу...

Ну ладно, завтра жду отзыва тогда)))

P.S. рада тебя видеть!!! :wub:

1660

Тами уже была мертва, да? У мертвых кровь из ран не течет.

да? :huh:  :blink:
буду знать

нда...пятерка по биологии почему-то сейчас себя не проявляет <_<

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-06-30 22:34:34)

1661

ААА!!!!! меня узнали!!!! ура!!! а вот Птичка меня не сразу узнала*смеется*

Узнали-узнали)))

*загробным голосом* и востанет она из мертвых *изобразила зомби* нда...хочу на это посмотреть :P

*крестится* Да ты что! Никаких зомби! И я не говорила, что она восстанет из мертвых)))

С удовольствием познакомлюсь с твоим ребенком)))

как у тебя то?! как сессия? что делала все это время?

Все ок) Сессия на отлично... А делала - сначала вывезли на дачу "ребенку нужен свежий отдых" (и плевать, что "ребенку" через пару месяцев 20 лет стукнет), сейчас вернулась в город, практику прохожу... Помнишь, песня была у "Ленинграда" - "Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офи-и-и-и-и-и-исе!" Вот я и работаю)))

А у тебя как? Как сдала?

1662

Привет, оне-чан))) Вроде вернулась)))

Уряяяяяяяяяя! *флажок*

А разве кровь мгновенно свертывается? Там же очень маленький временной промежуток. Вообще, я была свидетельницей аварии недавно, так кровь текла как надо... Хотя было видно, что труп... Мотоциклиста на моих глазах сшибли, беднягу...

Я когда-то спрашивала про кровь у матери (она ветеринар). Так вот, она сказала, что у трупов кровь не вытекает, тем более ручьями (я просто фик прочитала, где у дохлой МС кровь текла в холодными ручьями из ран)

Вот я сомневаюсь, что кровь мгновенно свертывается, но и циркулировать она перестает.  ~pardon~

P.S. я тоже рада! Сестренка моя! Т_Т

1663

Все ок) Сессия на отлично... А делала - сначала вывезли на дачу "ребенку нужен свежий отдых" (и плевать, что "ребенку" через пару месяцев 20 лет стукнет), сейчас вернулась в город, практику прохожу... Помнишь, песня была у "Ленинграда" - "Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офи-и-и-и-и-и-исе!" Вот я и работаю)))

А у тебя как? Как сдала?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сдала? хорошо, даже очень...всего 4 четверки, остальные 5...
училка мне по музыкальной литератуте 3 поставила, так меня совесть ела-пересдавала...
потом поставила 4 (еще бы, сидела как проклятая неделю-так она нашла еще в чем придраться).хотя я в принципе не жалуюсь-предмет трудный.
потом на радостях всей моей семьей (я,доча и мужЪ) отмечали.совпало с днем молодежи...нда...где мы только не были...сколько денег потратили я вообще молчу :lol:  зато запомнилось, зато понравилось ^_^

вот, через пару дней на дачу еду недели на 3, потом в город обновлять гардероб и на море ^_^  а вот с посещением нета у меня теперь проблемы <_<  подпись почитай. лазяю сюда втихаря :ph34r:

оть...вроде все так...

1664

Я когда-то спрашивала про кровь у матери (она ветеринар). Так вот, она сказала, что у трупов кровь не вытекает, тем более ручьями (я просто фик прочитала, где у дохлой МС кровь текла в холодными ручьями из ран)

Вот я сомневаюсь, что кровь мгновенно свертывается, но и циркулировать она перестает.  ~pardon~

Ну, у меня не ручьями... Ты бы сначала прочитала, что ли))) Не настолько я биологически неграмотна)))

P.S. я тоже рада! Сестренка моя! Т_Т

твоя, твоя))) Чья же еще? ^_^

Алис, молодчина) Особенно уважаю за то, что взялась пересдавать! ~flowers_for_you~

Желаю тебе хорошо отдохнуть! И на даче, и на море))) dance.gif
Что же, будем надеяться, что твои вылазки будут совпадать с моими))) :rolleyes:

1665

Ну, у меня не ручьями... Ты бы сначала прочитала, что ли))) Не настолько я биологически неграмотна)))

А ведь знала, что не так поймешь... Эх, посмотри на уточнение в скобочках! Я прочитала фик про МС, ужаснулась ее послесмертным "течкам", пошла к маме. А вот мама сказала, что быть такого не может, тем более холодными ручьями)

У тебя ручьев нет)))

1666

Алис, молодчина) Особенно уважаю за то, что взялась пересдавать! ~flowers_for_you~

ну что мне, одной этой тройкой портить себе зачетку и настроение? ну неет, не на ту напали :ph34r:  ~tao~

1667

Мне...
Мне!!!
Спасиб, я рад)))
Сестр, а вообще кое-что я хочу сказать по поводу фика, ага. Наедине)
По поводу этого продолжения: ты знаешь, я и правда люблю этот пейринг, а уж про сцены-для-меня-написанные... (я помню-помню...) шестая перепрыгнула даже четвертую)
Хотя именно это - самое-самое начало - показалось мне наиболее жутковатым.
Да и Тамао стало как-то жалко)
Я правильно помню, что велся у нас разговор насчет того, что с ней дальше делать? Или опять напутала что-то...

1668

Тетя Кисуля
Ну наконец я дождалась заветной Стихии Шестой. Правда, обнаружила ее буквально минут 10-15 назад. Ну, что сказать? Скажу то, что, в общем, хочу сказать. Мне ну просто очень нравятся твои описания! Как ты можешь плавно от одного события перейти, к примеру, к тому, что происходит на улице. У меня обычно такое делится на абзацы, потому как я опасаюсь, что у меня предложения будут "скакать", если я такое попробую.
Ну а теперь насчет сюжета... Эх... как я понимаю Йо, не желающего вылезать из-под одеяла. Уже в который раз не только в аниме, но и фиках, где верно отражен его характер, замечаю, насколько же мы с ним похожи характерами, взглядами и предпочтениями. Может быть, по этому он мой любимый перс, хоть и главный)
Анна тоже в принципе в характере. Она не стала слишком нежной и уж таким "заправским прапором" тоже, слава богу, не стала. Хотя с Тамао она не была так уж приветлива.
Ну вот так плавно перешли мы и к Тамао. Жаль девочку... чувствую, что это ты ее сначала не планировала убивать. Хотя, мне кажется, что я ошибаюсь. Ну я, может быть, уже говорила, что отстраненно отношусь к смертям в фиках. Хоть Тами и мой любимый женский перс, да, мне ее жалко, но не до такой степени, чтобы реветь и биться головой об клавушку.
Ну раз уж ее смерть столь необходима для развития потрясающего сюжета, то ей и впрямь можно пожертвовать для такого дела.  ~pardon~
Завершая сей монолог, говорю, что начало стихии мне уже нравится и что я жду столь же хорошего продолжения.  ~flowers_for_you~

Отредактировано Мегара (2007-07-02 20:00:36)

1669

Кисуленька, сестреночка,

Ну и продолжение! :huh:  :(

Такое мягкое, пушистое начало - и зима, и улыбающаяся Тами, и Анна в мужском свитере, и дремлющий Йо...

Так все спокойно, светло и радостно - тихой-тихой радостью, домашней - и вдруг.... cray.gif

Сцена с машиной - ворвалась и обожгла ... и я заплакала... (не пафос - просто состояние такое ~sad~ ) Зачем, а?...

Кис-кис, жалко мне и больно...

Прости за идиотский отзыв!(((

1670

Сара-кун!!!
Поздравляю с возвращением! Я надеюсь, мы еще пересечемся ;).
Неожиданным стало начало этой стихии. Но стиль очень затягивающий, приятный. И тихое зимнее утро, и занимающаяся хозяйством Анна, и полусонный Йо, и Тами... Самый "теплый" элемент - свитер) Не знаю, почему, создает уютную атмосферу этой семьи, как будто символизирует их отношения, неразделимость. Извини, что так сумбурно пишу - отвык за некоторый промежуток времени ~pardon~ .
И переход на смерть Тами, как ни странно, не выглядит разрушающим - даже сцена с кровью на снегу кажется продолжением этой зыбкой умиротворенности. Наверное, потому, что впадать в траур действительно еще рано? Поскольку я уверен, что Автор добрый =^_____^= надеюсь на счастливую развязку этой линии, или на какой-нибудь интригующий поворот. Вот))

~offtop~
Ты еще не получила новый пароль от подфорума?
Заходи, когда сможешь, я теперь часто буду там ~flowers_for_you~

1671

Saraby, только что закончила читать твой фанф. Я могу сказать одно – это НЕЧТО! Я редко читаю такие фанфы. Мне трудно набирать текст, меня всю трясёт, а по щекам бегут ручейки слёз. Мне всё очень понравилось. Но вот в чём странное, плакала я только над двумя последними главами. Мне они особенно понравились. Но больше всего глава «Стихия пятая», где главные герой Рен и Пилика. Я на протяжении всего фанфа задавалась вопрос: «Что же такого могло случиться с ними?». Мне в голову приходили бредовые идеи: то я думала, что они погибли; то, что кого-то из них похитили и тому подобное. Но мне в голову и прийти не могло то, что они расстались. Да вдобавок Рен ещё женился на другой. Когда я читала строчку за строчкой, то моё сердце сжималось сильнее и сильнее, к горлу подступил комок, и я не смогла удержаться и разрыдалась. И это была не одинокая слеза, а наоборот слёзы текли ручьём. Но даже сквозь пелену я продолжила читать.  В конце главы я с облегчением вздохнула. Надеюсь, что Рен и Пили будут вместе и будут счастливы. А этой  заносчивой Исар воздастся по заслугам. Определённо и следующая глава произвела на меня впечатление, конечно, не такое как предыдущая (тогда я просто была в шоке и ничего не могла понять), но тоже сильное. Такая нелепая смерть. Я к Тамао всегда относилась с безразличием и не когда особо не жалела её, но ты так всё описала и мне действительно стало её очень жалко. Хотя Пилику, да и Рена мне сильнее и больше жалко, он же из-за своей гордости и коварства дяди пострадал. На мести бы Джун я всё рассказала. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но она сделала свой выбор. И всё-таки хоть через много лет, но рассказала правду. Как говорится: лучше поздно, чем никогда. Так что как я и говорила: надеюсь, у них будит всё хорошо. И напоследок хочу сказать, что ты большая молодец. Написала такой фанф. Меня редко можно растрогать до слёз (тем более я не плакала, а рыдала) и это говорит о многом. Может, говорит не тебе, ведь я обыкновенный читатель, но мне говорит о многом. Я буду очень ждать продолжения. Я хочу узнать, что там будит дальше. give_rose.gif

Отредактировано Ангел. (2007-07-06 09:13:48)

1672

Редденыш, да правильно я все поняла))) Все ок))) А ссылку на тот чудный фик дашь? Я тоже хочу про ручьи...

[color=CC99FF]Птенец[/color], а кому же? Если бы не ты - стихия была бы другой. Ты вообще на меня сильное влияние оказываешь...

Хотя именно это - самое-самое начало - показалось мне наиболее жутковатым.

Ой, я так люблю писать жуткие вещи! Хонто-хонто) Нравится мне... Я вообще из всех Стихий больше всего люблю эти мои "кошмарики-картинки")))
Спасибо тебе за отзыв)

Племяшка! Наш кавайный злой гений))) :wub:

Как ты можешь плавно от одного события перейти, к примеру, к тому, что происходит на улице. У меня обычно такое делится на абзацы, потому как я опасаюсь, что у меня предложения будут "скакать", если я такое попробую.

ЧК, не задумывалась... Так само собой получается))) Но мне очень приятно такое услышать! Аригато-о-о-о-о-о! blush2.gif

Эх... как я понимаю Йо, не желающего вылезать из-под одеяла.

*согласно кивает* И я понимаю. Если мне некуда не надо, фиг меня из кровати вытащишь - уляжемся втроем с кошками и спим. До упора)))

Хотя с Тамао она не была так уж приветлива.

Что касается их отношений с Тамао - это отдельная история, потом поймешь, почему она так себя вела))) Если Ангел вернется с дачи и отбетит наконец эту несчастную Стихию!
*выдохнула* А я боялась твоей реакции на смерть Тами, кстати...  Рада, что ты так восприняла. Аригато за понимание)))

И отдельная благодарность за твой отзыв. Я была очень рада!

Младшенькая, Ручеек мой...

Зачем? Так надо было... И не хотелось, а пришлось...
Извини, что невльно потревожила, разбередила - я не хотела. Еще когда выкладывала беспокоилась, как ты отреагируешь... Гомен, родная...
И - спасибо за отзыв!

ЛММ!

Я тоже надеюсь, но сейчас мало бывает возможностей прорваться в инет... ("Весь год с этим чемоданом общалась, надо от него отдохнуть... Лялечка, пойдем лучше земляники пособираем..." Каа-сан есть каа-сан.)

Самый "теплый" элемент - свитер) Не знаю, почему, создает уютную атмосферу этой семьи, как будто символизирует их отношения, неразделимость.

Ты меня понимаешь))) И роль свитера в отдельно взятом эпизоде))) *улыбается*

Наверное, потому, что впадать в траур действительно еще рано? Поскольку я уверен, что Автор добрый =^_____^= надеюсь на счастливую развязку этой линии, или на какой-нибудь интригующий поворот. Вот))

Впадать в траутр рано, это точно.  И Автор добрый, да-да))) И надеяться можно)))
А больше ничего не скажу, иначе спойлер будет)))

Офф. Получила, зайду)))

Ангел, для начала - можно просто Сараби, а то и Кисой. Не так официально))) А то когда я вижу свой ник так официально написанный возникает немотивированное желание приосаниться)))
Огромнейшее спасибо за такой отзыв. Это просто... здорово!
Вот только доводить до слез я не хотела, хотя нет, вру, хотела. Потому что для меня слезы своего рода показатель качества работы, а значит, мне удалось донести собственные чувства и эмоции, а я этому очень рада...

Мне в голову приходили бредовые идеи: то я думала, что они погибли; то, что кого-то из них похитили и тому подобное. Но мне в голову и прийти не могло то, что они расстались.

Все оказалось так просто, нэ? *улыбается*

Надеюсь, что Рен и Пили будут вместе и будут счастливы. А этой заносчивой Исар воздастся по заслугам.

Была бы рада ответить, но не могу.  ~pardon~
Что же касается Джун... Я бы не сказала. Потому что в тот момент эта правда уже была никому не нужна, а причинять лишнее горе брату, который и так несчастлив. я бы не стала. Возможно, это неправильно - ведь у Рена было право знать, что произошло, но... У меня тоже есть младший брат. И есть вещи, которые он никогда не узнает - хотя имеет право. Иногда незнание благо... Джун бы молчала и дальше, если бы не такой поворот событий.
Впрочем, мой милый Ангел, как я уже сказала, это просто разница во взглядах - говорить или не говорить)))
Еще раз огромное тебе спасибо - меня очень тронул твой отзыв... Стало так хорошо))) Аригато!

1673

Как скажешь, хотя Сараби тоже звучит как-то официально, я лучше буду к тебе обращаться - Киса.
Насчёт отзыва. Можешь меня не благодарить, я только правду сказала. Действительно фанф получился ОТЛИЧНЫМ. И как ты сказала "слёзы"- это показатель. Но главное, чтобы ты не забрасывала своё творение. У тебя очень хорошо получается.
Жду продолжения. give_rose.gif

1674

Жена-тян-сан, ну Л понятно, М тоже, а второе М что означает :lol: ?..

Ты меня понимаешь))) И роль свитера в отдельно взятом эпизоде))) *улыбается*

Ня, просто люблю такие мелочи, которые подчеркивают теплую романтичную обстановку. Да и вообще последнее время на сентиментальный настрой потянуло, так что все в самый раз.
7 июля был хороший шанс, который не оказался воспользован ~......~ . Народ активно заключал браки...

1675

Жена-тян-сан, ну Л понятно, М тоже, а второе М что означает :lol: ?..

Нек, наверно, Любимый Мой Муж..
Я так предполагаю..))

1676

И недогадливый, однако -_- ...
Начинаю подозревать себя в недостойности ~sad~ . *шмыг-шмыг*

1677

Начинаю подозревать себя в недостойности ~sad~ . *шмыг-шмыг*

Почему же??

1678

Жена - гений, муж - полная противоположность. Простейшую загадку не может разгадать(((

1679

Жена - гений, муж - полная противоположность. Простейшую загадку не может разгадать(((

Если ты себя считаешь недостойным (0_о), то какой тогда я по отношению к Птичке... А они с Саби гениальны обе..

1680

Да нет, вы как раз идеальная пара) ...

Ну ладно, конец оффтопа <_< .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий