Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1681 страница 1710 из 1964

1681

Ангел, ок - Киса)
А забрасывать я не буду. Шестая уже написана целиком, и даже вторая часть медленно, но верно пишется. Просто бет мой в отпуске... Хотя отпуск ему никто не давал...

ОММ!
Сентиментальный настрой наше все))) Саму тянет на что-то этакое...
Насчет седьмого числа - фи, быть как все? Увольте))) Лично я предлагаю в конце августа - на годовщину знакомства)))
А Дем почти правильно расшифровал - только местами поменять. Правильно: "Любимый Муж Мой")))
И вообще - что за упаднический настрой? Мы, значит, не идеальная пара? *плачет* Ты меня больше не любишь?

Дем, почти свояк мой, ты нам льстишь с сестрой))) blush2.gif

1682

Дем, почти свояк мой, ты нам льстишь с сестрой))) blush2.gif

Котен, а что поделать, если этот так..)))

1683

Сараби, очень надеялась по приезду обнаружить тут хоть кусочек шестой стихии... ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif спасибо большое за то, что ты пишешь, и то, как ты пишешь!

начало мне сразу понравилось. так тепло, уютно и по-домашнему...и Тами такая счастливая, и Анна добрая (раз жениху поспать дала), и Йо такой осмелевший...почти идилия. и вдруг ба-бах, и все вдребезги...ну за что так Тами досталось? cray.gif я сначала поверить не могла, сидела в ступоре...потом перечитала и почти расплакалась cray.gif ну за что?!
она такая милая скромная девушка, и вот так все сложилось cray.gif жалко ее  безумно :( хоть и говоришь, что рано ее жалеть, все равно жалко. все, теперь буду реветь, пока все не наладится cray.gif

1684

Таль,
Аригато за отзыв)

спасибо большое за то, что ты пишешь, и то, как ты пишешь!

Ты меня в краску вгоняешь! Значит, не зря пишу... Мне очень-очень приятно)))

я сначала поверить не могла, сидела в ступоре...потом перечитала и почти расплакалась

Плакать не надо... онегай... Мне самой Тамао жалко) И писать этот отрывок было очень грустно...

очень надеялась по приезду обнаружить тут хоть кусочек шестой стихии

Обнаружила) А так как вчера удачно прошла "Охота на Ангела", т.е. моего драгоценного бета, то сейчас будет еще кусочек)))

1685

Анна уже несколько дней чувствовала себя не слишком хорошо – слабость, головокружение, а иногда ее даже начинало подташнивать… Медиума бесконечно раздражало подобное состояние – она терпеть не могла болеть, воспринимая недомогание, как своеобразное предательство собственного организма. И ее очень злило, что от плохого самочувствия нельзя избавиться просто волевым усилием.

Впрочем, сейчас к этой бессмысленной злости примешивалось еще одно смутно-радостное ощущение – странное предвкушение чего-то чудесного. Втайне Анна надеялась, что доктор Хиросаки, на прием к которому она была сегодня записана, сообщит ей, что… Девушка сердито тряхнула головой, пытаясь стереть с лица невольную улыбку, и бросила последний взгляд в зеркало – готова, можно идти.

- Киояма-сан, я пока не могу назвать причину вашего недомогания, - чуть нахмурившись проговорил врач. - Боюсь, вам придется пройти специальное обследование… В любом случае, я думаю, ваша болезнь не в моей компетенции. Осмотр показал, что вы абсолютно здоровы и совершенно точно – не беременны. Так что причину следует искать в чем-то другом. Настоятельно рекомендую вам обратиться к Аригана-сан, он прекрасный специалист. Сейчас я выпишу вам направление…

Анна уже не слушала врача, автоматически продолжая кивать – девушка была глубоко разочарована. Осталось ощущение, как будто ее обманули, лишили чего-то очень важного, нужного, родного… «Какие глупости! Что это я так распереживалась? Дура. Сама все придумала… Наверное, просто вирус какой-нибудь, а я… Все, не хочу больше об этом сейчас думать», - медиум вежливо улыбнулась доктору и забрала выписанное направление.

- Хиросаки-сан, спасибо вам. Я обязательно пройду обследование… - Анна выпрямилась и спокойно покинула кабинет, не заметив сочувствующего взгляда старого доктора. Акиро Хиросаки был достаточно опытным врачом, чтобы заметить, насколько расстроена была его пациентка. А ведь скоро ей предстоит, возможно, гораздо большее огорчение…

«Мы не можем дать вам никакой гарантии», - продолжали звучать в ушах страшные слова. «Может быть, месяц… А может – десять лет. Я не могу сказать ничего определенного… Вы уверены, что не хотите рискнуть?» - Анна горько усмехнулась воспоминанию. «Я не могу рисковать, Аригана-сан. До свидания…»

Медиум уже больше часа сидела в одном из «летних» кафе, которых так много появилось в майском Токио. Любимый зеленый чай в ярко расписанной чашке давно остыл и больше не согревал озябшие пальцы. «Как странно… На улице так жарко, да и на мой столик падают солнечные лучи – почему же я замерзаю?» - итако поежилась и сделала маленький глоток. Время было еще не позднее – около пяти, не больше. «Значит, у меня есть еще пара часов, до того времени, когда мне придется вернуться домой. И увидеть Йо. Боже мой, Йо…» - тонкие пальцы еще крепче сжали чашку, побелев от напряжения. «Я смогу. У меня получится. Он ничего не должен узнать», - в который раз твердила себе девушка. «Я должна уберечь нас обоих, его – от лишних страданий, себя – от ненужной жалости. И я справлюсь, черт возьми!»

Анна продолжала рассматривать проходящих мимо людей – таких живых, радостных, счастливых. «Все люди знают, что они смертны. Но никто не верит на самом деле, что умрет – уж так замечательно устроен человек. Я ведь тоже в это не верила – а теперь? И теперь – не верю… Но одно дело просто жить, и даже не догадываться, сколько тебе еще осталось и что станет причиной твоего ухода из этого мира, а другое – когда тебе называют и эту дату, и причину… Нет, все это просто невозможно… Какой-то дурной сон…» - Анне вдруг стало очень жарко, все поплыло перед глазами, предметы внезапно обрели графическую четкость, а мир окрасился в черно-белый цвет. Медиум уже знала, что за этим последует – очередной обморок, далеко не первый в ее жизни – но на этот раз сознание не покинуло девушку, и она, тяжело дыша, начала медленно приходить в себя. Одним глотком допив остывший чай и оставив купюру на столике, Анна, чуть пошатываясь, поднялась на ноги и покинула кафе – не хватало еще прилюдно демонстрировать свою слабость! Да и оттягивать встречу с Йо, в конце концов, было тоже бессмысленно. И только в голове продолжала стучать пришедшая вдруг мысль: «Насколько, оказывается, иногда легче не знать…»

- Йо, пожалуй, на сегодня хватит. Ты выглядишь очень уставшим, - обеспокоено произнес Манта, протягивая давнему другу, а с некоторых пор – и напарнику, чашку горячего кофе.

- Ты прав, я и правда немного устал, - парень согласно кивнул, привычным жестом стянув наушники, и взял предложенную чашку. - Ух, хорошо-то как…
Оямада устроился рядом и широко улыбнулся Асакуре.

- Ну что, есть что-нибудь приличное?

- Ага. Пара песен мне показались очень перспективными – я свяжусь завтра с исполнителями…

- Перспективными – в смысле, на этом можно заработать, или они понравились тебе самому, Йо? – вопрос был задан не просто так, Манта знал наверняка – у его друга просто нюх на хорошую музыку. А уж если Йо не просто считал песню «коммерческой», но она ему и самому нравилась – это означало, что нужно срочно заключать контракт с исполнителем. Оямада полностью доверял чутью своего напарника…

Идея открыть студию звукозаписи пришла к друзьям довольно внезапно. Манта и Йо только-только закончили Токийский университет (попав туда, в общем, отчасти случайно – особенно это касалось Асакуры, которому было всегда глубоко наплевать на высшее образование, ну а Манту отец долго хотел отправить в Оксфорд) и откровенно «валяли дурака» - в средствах друзья стеснены не были, после изнурительной учебы растянувшиеся каникулы доставляли неслыханное удовольствие, и начинать заниматься какой-то там карьерой они не спешили. Даже Оямада, всегда очень прилежный в учебе, не торопился подыскивать себе работу – кроме того, он ожидал, что отец вот-вот пригласит его к себе… Поэтому для парней настоящим шоком стало известие, что родители больше не собираются их обеспечивать, и что если они не желают умереть с голоду, им придется самим зарабатывать себе на жизнь (лишь спустя год они узнали, что Анна сама отказалась от помощи Микихисы, желая прекратить раздражающее ее безделье Йо и подтолкнуть того к определенной самостоятельности, а Мансуми сознательно устроил сыну «тест на выживание»). Но тогда они даже не подозревали об этом, и после нескольких бессонных ночей друзей осенило, чем они могли бы заниматься. Так родилась студия «Песня весны»…

- Йо, у вас с Анной точно все в порядке? Ты весь день очень подавлен… - допытывался Оямада, искренне переживая за друга.

- Да-да… Просто она в последнее время какая-то встревоженная ходит… У меня такое ощущение, будто что-то случилось, но она ничего не говорит. А вчера я видел у нее билет в Осорезан – Анна собралась к бабушке… Меня это немного беспокоит, Манта, - чуть растерянно и слегка виновато улыбнулся Йо и пожал плечами. - Ты же знаешь Анну – она никогда не жалуется. Надеюсь, моя бабушка сможет ей помочь.

Повисла секундная пауза, после которой Оямада немного смущенно произнес:

- Я тоже надеюсь, что с Анной все будет в порядке… Кстати, Йо, давно хочу спросить – почему вы так и не поженились с ней? Чего вы ждете?

Асакура опустил глаза и одел снятые было наушники:

- Нам некуда спешить, Манта…

- Конечно, - с неестественной радостью согласился Манта и нервно стал перебирать бумаги, аккуратной стопкой лежащие на его столе, - Извини, что спросил…

- Ну что ты! – Йо широко улыбнулся, встряхнув каштановой головой, - Все в порядке!

Йо увлеченно продолжал изображать из себя поглощенного музыкой меломана – спрятаться от вопросов Манты ему, предположим, удалось, надев эти наушники, но вот как спрятаться от самого себя?

- Анна…

- Что, Йо?

- Я тут подумал… Мы уже три года живем вместе… И пусть я не стал Королем Шаманов… ты выйдешь за меня замуж?

- Почему ты хочешь, чтобы я стала твоей женой? – холодный, чуть прищуренный взгляд, плотно сжатые губы и вопросительно изогнутые брови.

- Ну… Мы же должны пожениться, верно? – он почти сразу осознал, что ляпнул, но было уже поздно – на лице девушки вдруг возникает такое странное выражение беспомощности, беззащитности, выражение, совсем несвойственное его невесте;  расширившиеся от гнева (или же от  боли?) глаза темнеют и затягивают в мрачный водоворот, а потом только красный всполох – это шамана задевают концы любимого платка Анны, когда она разворачивается и уходит… Уходит, так же, как в кошмарах, которые ему иногда снятся по ночам…

Йо встряхнул головой. Его невеста тогда никуда не делась – Анна вообще предпочла сделать вид, что этого разговора не было… И, наверное, это было самым оптимальным решением, вот только поднимать эту тему с тех пор Йо не решался…

«И почему я просто не сказал, что люблю ее?.. Я ведь никогда не говорил этого тебе, Анна…»

Товарищи читатели! Автору очень интересно ваше мнение вот по какому вопросу: вчера ночью, когда мы с моим бетом, Инэймом, обсуждали текст, разошлись во мнениях, как правильно - Король ШаманОВ или же Король Шаман. В пользу второго варианта тот факт, что название звучит Shaman King, а не The King of Shamans... Очень бы хотелось узнать мнение остальных - аргументированное, естественное. А то мы с [color=CC99FF]Птицей[/color] и Нэймом вчера почти до четырех утра проспорили, пока у всех дружно моСК не отказал.

Отредактировано Saraby (2007-07-25 17:13:09)

1686

Сараби, как я рада продолжению этого шедевра, мяф... :rolleyes:
Когда читала начало, так и думала, что Анна беременна, а тут нет, вот оно как... Я правильно поняла, она больна, причем серьезно, а чем ~hmmm~ ? Обычно, если врач предвещает летальный исход- рак, но тошнота и головокружение, насколько я помню не относятся к его симптомам? Или уже не первая стадия? И рак это вообще или нет?
Молодец Анна, хорошо отучила от безделия- не плохой способ...
Йо, Манта и студия звукозаписи - класс, из Йо еще неплохой продюссер получился бы... (как раз для фабрики звезд :lol: )
В общем класс, супер!!! *как же я люблю этот фик ~love love love~ *
это автору, за его прекрасный труд: @->-
П. С. Насчет Короля шамана (ов)... даже не знаю... интересный впрос... никогда не задумывалась... С одной стороны название- Король Шаман, но ведь он избирается из среды шаманов и власть его также ограничивается "миром" шаманов, поэтому в этом случае я думаю будет уместно Король Шаманов (также как президент России, губернатор края и т.д.), т.е. родительный падеж, хотя ... Кис, я не знаю... это мое ИМХО...
П. С. Простите за быстро-неграмотно написанный отзыв, просто пришла домой на пару минут, и увидела продку- и сразу решила отзыв написать *кошмар, скока я ошибок наделала, пойду убиваться книжкой по русскому...*

1687

flower, Цветочек! (ведь можно так, нэ?)

Когда читала начало, так и думала, что Анна беременна, а тут нет, вот оно как...

Чего автор и добивался... Люблю я создать ложное впечатление)

Я правильно поняла, она больна, причем серьезно, а чем ?

Поняла - правильно. А вот чем - спойлерить не буду)))

Молодец Анна, хорошо отучила от безделия- не плохой способ...

А как еще с этими мужиками? "Гром не грянет, мужик не перекрестится!", "Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад"))) :lol:

Йо, Манта и студия звукозаписи - класс, из Йо еще неплохой продюссер получился бы... (как раз для фабрики звезд  )

Круто Йо попал на ТиВи... Йо - звезда! *смеется* Ну а какую еще профессию этим двум оболтусам подобрать?.. Вот и получилось так)))

Спасибо огромное за отзыв! Так приятно!

С одной стороны название- Король Шаман, но ведь он избирается из среды шаманов и власть его также ограничивается "миром" шаманов, поэтому в этом случае я думаю будет уместно Король Шаманов (также как президент России, губернатор края и т.д.), т.е. родительный падеж, хотя ... Кис, я не знаю... это мое ИМХО...

Наши "имхи" совпадают))) ^_^  Я тоже так считаю... Но мой бет другого мнения...
Спасибо, что ответила на вопрос, меня правда заинтересовала эта тема.

П. С. Простите за быстро-неграмотно написанный отзыв, просто пришла домой на пару минут, и увидела продку- и сразу решила отзыв написать *кошмар, скока я ошибок наделала, пойду убиваться книжкой по русскому...*

Отзыв отличный) Не надо убиваться, мур-р-р-р-р?

1688

Тетя Кисуля
Хоть эта часть и не насыщенна особыми событиями, однако в некое напряжение все-таки вводит. Не устану повторять, как мне нравится твой стиль и такт написания - очень завораживает, просто не оторваться!  ^_^
А теперь по сюжету. Как ни странно, я не виню Йо в том, что он не сказал Анне "я люблю тебя", дабы та приняла предложение. Не знаю, если бы я была на его месте, и мое предложение принимали с видом а ля "Ну что еще?! Когда вы от меня все отвяжетесь?", я навряд ли сказала "я тебя люблю, милая!"... а если бы и сказала, то только с сарказмом.
Насчет ее болезни... Хм, а я все думала в начале, что это беременность, а это, оказывается, что-то ужасное такое... да такое ужасное, что Анна помирать собралась. Хех, могла бы в последние года жизни стать чуточку добрее для разнообразия)  <_<

Товарищи читатели! Автору очень интересно ваше мнение вот по какому вопросу: вчера ночью, когда мы с моим бетом, Инэймом, обсуждали текст, разошлись во мнениях, как правильно - Король ШаманОВ или же Король Шаман. В пользу второго варианта тот факт, что название звучит Shaman King, а не The King of Shamans... Очень бы хотелось узнать мнение остальных - аргументированное, естественное.

Честно скажу, что раньше свято верила, что нужно писать "Король ШаманОВ", а вот сейчас призадумалась... Если переводить с английского, то, да, получается "Шаман Король" или "Король Шаман", но звучит не по-русски...  -_-

Чуть не забыла розочки:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1689

Племяшка! Мег-тян,

Хоть эта часть и не насыщенна особыми событиями, однако в некое напряжение все-таки вводит.

Ага) Ну, ты же знаешь - я всегда сначала подготавливаю читателя)))

Не устану повторять, как мне нравится твой стиль и такт написания - очень завораживает, просто не оторваться!

*раскланивается* Мур-р-р-р) Домо аригато)

Не знаю, если бы я была на его месте, и мое предложение принимали с видом а ля "Ну что еще?! Когда вы от меня все отвяжетесь?", я навряд ли сказала "я тебя люблю, милая!"... а если бы и сказала, то только с сарказмом.

Ага-ага) Правильно. Вот только Йо тоже неправильно начал. Анна же восприняла его слова в смысле того, что он не особо-то и хочет, но вроде как надо. И обиделась) Так что ее тоже можно понять. А вообще - классическое недопонимание друг друга, и даже отсутствие желания понимать.

Хм, а я все думала в начале, что это беременность, а это, оказывается, что-то ужасное такое... да такое ужасное, что Анна помирать собралась.

Автор циник, автор сейчас ржал над словами "помирать собралась"))) А еще Автор злой, в ангст ушел) *маниакально* Кого бы еще помучать?

Хех, могла бы в последние года жизни стать чуточку добрее для разнообразия)

Ну... Это же Анна) Она еще много чего натворит)))

Честно скажу, что раньше свято верила, что нужно писать "Король ШаманОВ", а вот сейчас призадумалась... Если переводить с английского, то, да, получается "Шаман Король" или "Король Шаман", но звучит не по-русски...

Вот и мне кажется, что не по-русски. В данном случае дословная калька с английского не уместна... *жмет руку*

Чуть не забыла розочки:  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

*бежит за вазочкой* Аригато-о-о-о-о-о-о-о!

Отредактировано Saraby (2007-07-25 17:01:06)

1690

Сестричка, Кисочка моя!

Как я рада! Как я рада!

(Радость маньяка - Анна умирает, все плохо,  а я...  ~shutup~ :lol:)
Но я все равно рада - долго продолжения так ждала! ^_^

Теперь отзыв...
Мне безумно жаль Анну - но ты ведь ее не...  :ph34r:  Нет же?

Понравилось, как плавно ты провела линию "беременность - болезнь" - при прочтении надежда сменяется искренней жалостью и огорчением.

Тот факт, что у Йо и Манты - студия своя, показался очень органичным. :rolleyes:

Почему Йо не признавался Анне в любви? Так странно...

И еще - переживания Киоямы.
Меня тронуло. Очень. И она такая... Анна, одним словом. Узнаваемо-непреклонная. ^_^

Кис, мало! Может еще... ну, того... на охоту? ;)

А вообще - НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ~love love love~  ~good for you~  ~yoh~  @->-  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  @->-  :wub:

Братик, молодец! Хотя и был один ма-а-аленький недочетик!
Но все равно - умница! Хоть и медленно, солнц! ;)  @->-  ~flowers_for_you~

1691

Киса, как я рада, что ты выставила продолжение. Я его ждала все эти дни. Твой фанф действительно задел меня. Задел до глубины души.  После его прочтения есть над чем задуматься. Так же в твоём фанфе поднимаются высокие темы! В данной главе этой темой является жизнь. Она действительно коротка и  быстротечна. Как когда-то я  сказала :  «Жизнь- это быстрая штука. Тебе кажется, что она невыносимо медленно тянется, но однажды ты проснёшься и поймёшь, что она прошла». Так и Анна об этом поняла. Скорей всего она неизлечимо больна (рак или ещё что-нибудь).  И от  этой мысли становится грустно и больно. Почему? Не знаю, просто я это чувствую. Бедный Йо, как же он не прав. Им есть куда спешить. Но он об этом не знает. И скорей всего узнает тогда, когда увидит бездыханное тело любимой. Которой, так и не сказал об этом.
Так, что-то меня не в ту степь понесло. Опять ударилась в философию. Извини  за мой бред, но я попыталась описать всё то, что я почувствовала после прочтения.
P.S.Насчёт того, как правильно писать: я точно не знаю, никогда об этом не задумывалась. Но думаю Король ШаманОВ. Но это моё ИМХО.
Это тебе give_rose.gif

Отредактировано Ангел. (2007-07-27 06:14:29)

1692

*постукивает ноготками по столу* милая...ты меня пугаешь...и с каждой продочкой все больше и больше...

- Киояма-сан, я пока не могу назвать причину вашего недомогания,

вот тут мне стало не хорошо...

В любом случае, я думаю, ваша болезнь не в моей компетенции.

вот тут мне стало совсем не хорошо...

совершенно точно – не беременны.

и такой облом

Но одно дело просто жить, и даже не догадываться, сколько тебе еще осталось и что станет причиной твоего ухода из этого мира, а другое – когда тебе называют и эту дату, и причину…

а вот этот момент я не помню...я кажется просто упала в обморок ~hmmm~

«И почему я просто не сказал, что люблю ее?.. Я ведь никогда не говорил этого тебе, Анна…»

а вот тут очнулась и захотелось надовать маЛчику по тыковке...
*записала в блокнотике "подлечить нервы"*

милая, дальше я даже не буду ничего говорить...чуть обрадовало, что после гпупых слов Асакуры Анна не ушла...обрадовало, но не на долго... -_-

ты же знаешь, что я оч люблю и тебя, и твои рассказы...свою любопытную лисью натуру я уже спрятала куда по дальше, и спрашивать чем же таким больна Анна не буду...бесполезно, ты раньше времени все равно не скажешь <_<

Слушай, ты как то обмолвилась, что Тами себя еще проявит...а она, как бы так случайно, Анне выжить не поможет?

а Анна вообще умрет, или я просто стала черезчур мнительной, и поэтому мне везде кажется, что мою любимую девочку хотят сжить со свету?

я же буду пла-а-а-кать cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif 

*смахнула хвостиком слезки* хнык...а прода когда? :rolleyes:

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-07-25 20:28:07)

1693

flower, Цветочек! (ведь можно так, нэ?)

Конечно можно...

Люблю я создать ложное впечатление)

На мой взгляд это одна из граней таланта...  ~good for you~

А как еще с этими мужиками? "Гром не грянет, мужик не перекрестится!", "Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад"))) 

Воистину правдивые слова... :lol:

Круто Йо попал на ТиВи... Йо - звезда! *смеется* Ну а какую еще профессию этим двум оболтусам подобрать?.. Вот и получилось так)))

Профессию <_< ? это сложно... так что ты и впрямь нашла самый оптимальный выход, молодец give_rose.gif !!!

Не надо убиваться, мур-р-р-р-р?

Не буду, мне еще хочется увидеть продолжение этого фанфика, так что жить стоит... :lol:

1694

Сестричка!

(Радость маньяка - Анна умирает, все плохо, а я...  )
Но я все равно рада - долго продолжения так ждала!

Но ведь пока не умерла, нэ? Так что можешь радоваться с чистой совестью)))
Я и сама продолжения долго ждала...

Мне безумно жаль Анну - но ты ведь ее не...  Нет же?

*улыбается по-чеширски*  Ничего никому не скажу)

Понравилось, как плавно ты провела линию "беременность - болезнь" - при прочтении надежда сменяется искренней жалостью и огорчением.

*радостно мурлыкает*

Почему Йо не признавался Анне в любви? Так странно...

И еще - переживания Киоямы.
Меня тронуло. Очень. И она такая... Анна, одним словом. Узнаваемо-непреклонная.

Да кто же его знает - может, считал, что ей это не нужно? Она же всегда такая вся из себя...
Тронуло? Я рада. Я Анну очень люблю... И хорошо, что не ООС. Всегда этого боюсь...

Кис, мало! Может еще... ну, того... на охоту?

ужО) Практически)))

Спасибо тебе за отзыв... Я такая счастливая...

Ангел.,

Твой фанф действительно задел меня. Задел до глубины души. После его прочтения есть над чем задуматься.

Лучшая похвала - когда текст не оставляет равнодушным и побуждает к размышлениям.  Что же касается поднятой темы - не думаю, что к Анне эта мысль впервые приходит. Просто впервые она воспринимает ее с позиции не стороннего наблюдателя, не как нечто отстраненное, а как то, что непосредственно касается лично ее... И с твоим наблюдением я тоже согласна)

Бедный Йо, как же он не прав. Им есть куда спешить. Но он об этом не знает. И скорей всего узнает тогда, когда увидит бездыханное тело любимой. Которой, так и не сказал об этом.

Спешить есть куда) Но торопиться надо медленно, как гласит народная мудрость) Что же касается второй части - промолчу. Ибо спойлер.

Извини за мой бред, но я попыталась описать всё то, что я почувствовала после прочтения.

Зря извиняешься - мне было очень интересно)

P.S.Насчёт того, как правильно писать: я точно не знаю, никогда лб этом не задумывалась. Но думаю Король ШаманОВ. Но это моё ИМХО.

Аригато)
Спасибо за вдумчивый отзыв - и за цветочки тоже))) ;)

Лис,

*постукивает ноготками по столу* милая...ты меня пугаешь...и с каждой продочкой все больше и больше...

Ага, я маньяк)))

а вот этот момент я не помню...я кажется просто упала в обморок

*радостно* страшно? Ур-р-ра) Хотя в обморок, все же, не стоило... Ты не ушиблась, правда? *обеспокоенно*

а вот тут очнулась и захотелось надовать маЛчику по тыковке...
*записала в блокнотике "подлечить нервы"*

Гы) Не надо по тыковке... Он нам еще пригодится... А Анна от него уйти не могла. Любит его, дурака...

ты же знаешь, что я оч люблю и тебя, и твои рассказы...свою любопытную лисью натуру я уже спрятала куда по дальше, и спрашивать чем же таким больна Анна не буду...бесполезно, ты раньше времени все равно не скажешь

*кивает* ни за что! Не скажу))) А насчет люблю - взаимно)

Слушай, ты как то обмолвилась, что Тами себя еще проявит...а она, как бы так случайно, Анне выжить не поможет?

*хихикает* она же мертвая!

а Анна вообще умрет, или я просто стала черезчур мнительной, и поэтому мне везде кажется, что мою любимую девочку хотят сжить со свету?

*еще одна чеширская улыбка*

*смахнула хвостиком слезки* хнык...а прода когда?

М-м-м-м... Может быть, довольно скоро... Продолжение написано) Страниц сорок так примерно))) Просто бетить дольше, чем писать...
Спасибо тебе за отзыв...

Цветочек, (аригато)

На мой взгляд это одна из граней таланта...

*водит лапкой* Раскаваила...

Воистину правдивые слова...

А то ж! :lol:

Не буду, мне еще хочется увидеть продолжение этого фанфика, так что жить стоит...

*улыбается* Постараюсь и впредь не разочаровывать)

1695

*загибает пальчики* Анна смертельно больна, Тами мертва, Йо врятли что либо сделает, подсказку не дают...

~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

*успокоилась*....лалы-лалы....да чего ж я ожидала,если аффтор маньяк ~hmmm~

~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

*опять успокоилась*.........*задумалась как спасти Анну и получится ли это вообще*.......*не получилось задуматься* ~tired~ .........*попробовала еще раз*...........

~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  проду хочу!!! я сбрендЮ если не узнаю останется Анна жива или нет...... ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

такой фик, что предпологать что либо бесмысленно-все равно не угадаю..... ~horohoro~

*сложила лапки и свернулась в клубочек в ожидании проды*

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-07-27 10:58:13)

1696

Лис,
Автор - добрый и пушистый) Маньяк, конечно, но кавайный... Не стоит впадать в отчаяние, в общем...

проду хочу!!! я сбрендЮ если не узнаю останется Анна жива или нет......

О! Ты думаешь, я так вот сразу быстро и просто дам ответ? И не помучаю читателей? Ха! :lol:

такой фик, что предпологать что либо бесмысленно-все равно не угадаю.....

*приплясывает* Мя-я-я-я-я-яу) Приятно слышать)

1697

Ай, так нечестно!
Только собрался написать отзыв, а тут... продолжение...

Ну, я тогда по пятой стихии скажу сейчас, а по шестой уже в другой раз, хорошо?

Тао Рен... Рен, Рен, Рен... Я ожидал, что эта стихия будет необычной.
То ли из-за моей особой симпатии к персонажу, то ли ещё из-за чего, но эта часть мне понравилась больше всех предыдущих вместе взятых!
Такая она... жизненная и одновременно такая волшебная!
И детективчик есть, и мистика, и романтика и саспенс...

В общем, моя мамуля - лучше-лучше всех!

Кстати, именно псоле прочтения "стихий" меня озарила идея с "детьми"...
Вот...

Это же отзыв, да?
Нормально же?...

1698

Ну вот - на всех не угодишь) Кому-то подавай продолжение, а кто-то огорчился))) :lol:

Сынок)
Больше всех? Я тоже Рена люблю, но... Мне кажется шестая лучше вышла. Потом сравним))) А пока - спасибо. Для меня пятая - особенная. Ведь пятая стихия - это задумка ненаписанного фика... Удачно вплетенная в "Стихии".  :lol:
Как я к Рену отношусь, ты тоже знаешь)))

Такая она... жизненная и одновременно такая волшебная!
И детективчик есть, и мистика, и романтика и саспенс...

Хонто-хонто? *каваится* Аригато!!! Я старалась)

Мой сынуля тоже самый замечатльный сынуля))) :wub:

Кстати, именно псоле прочтения "стихий" меня озарила идея с "детьми"...
Вот...

Ну все, я собой горжусь) [color=CC99FF]Птица[/color] "Вдребезги" после четвертой стала писать, ты "Детей"... *краснеет*

Отзыв) Нормально)  ~love love love~

1699

Няки, просто супер!!! В полнейшем восторге, оч интересно. а тами жалко... ~cryme~
Но в общем, пиши, старайсмя!!!! Муз тебе побольше!!! :lol:

1700

Saraby, я, как всегда, в восхищении! Все пять стихий - просто высший клас! Ты так мастерски описываешь события, раскрываешь характеры персонажей... Очень здорово!

Очень впечатлило происшедшее с Хоро и Марион.  ~flowers_for_you~ Четвертая стихия вообще без комментариев, я долго отойти не могла. Пятая тоже заинтриговала. Только Анну жалко. Надеюсь, что она выживет.

Наверное, ты уже много раз слышала эти слова, но я повторю: очень хочу прочитать продолжение.

Аригато за такой чудесный фик :wub:  ~flowers_for_you~

1701

ВАУУУУ!!! Солнц, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! И причем, со всех ольших букв. Тамару жалко. Анну тоже. Да и вообще, всех...
Надеюсь, с Анной будет все хорошо...

А так, ждю не дюждюсь продолжения!!1

1702

Дорогая Сараби, мне очень жаль, что я так давно не появлялась, тем самым, лишившись возможности следить за развитием «Стихий»…  Хотя, наверное, оно и к лучшему, ведь мне не пришлось мучаться долгими ожиданиями очередного продолжения)))  :P

Итак, с момента моего последнего визита пятая стихия только-только началась. Но по прошествию нескольких месяцев она, может быть, к счастью, а скорее, к сожалению, закончилась. Прочитав, (а прочитала я довольно таки быстро, причем не на секунду не отрывая глаз от экрана монитора, отчего в глазах начало рябить :wacko: ) в голове скопилось куча эмоций, которыми я намерена с тобой поделиться)))

Начну с Исар.… Ну, по мере прочтения, мнение о ней складывалось неоднозначное. Сначала она показалась мне какой-то… грубой и высокомерной, отчего я ее сразу невзлюбила. Но ее разговор с Пиликой о Киране на следующее утро, несколько изменил мое первоначальное мнение. Ведь о мальчике она отзывалась вполне дружелюбно, следовательно, детей она НЕ ненавидит, что уже есть хорошо) 
Очень уж мне понравилась история ее детства! Прям таки представила я картину как маленькая девчушка упорно считает количество ударов, нанесенные служанке, пока та, наконец, не потеряет сознание)))  Тяжелый случай! Гы-гы!
Ну, а вообще, на мой взгляд, Исар не такая уж и дрянь какой кажется. Возможно даже, что казаться она ей хочет, потому что имидЖ у нее такой. Никто ведь не запрещает :lol:  Да и детство у нее было не ахти. Воспиталась в гареме, набитым другими женщинами. Плюс ко всему родительские гены…) К тому же, она ведь не виновата в том, что привыкла получать все, лишь взмахнув рукой. А от привычек, как известно избавиться трудно.

История Рена и Пилики затронула до глубины души… Честное слово!:( Особенно когда, наконец, прояснилась вся эта история с подставой. Да, у Ена всегда был, да и есть, пунктик «Репутация – прежде всего»!

Безумно жаль было Пилику. Ведь она действительно думала, что Рен, которого она так сильно любила, просто взял и отказался от нее. А тем более в пятнадцать лет родить ребенка. На это нужно не мало нервов и моральных усилий! В общем, молодец она! Да и Хоро молодец! Помог сестре воспитать ребенка, а ведь у него к тому же и своя дочь есть)

А, вот, Рен… Типичная реакция всех парней «Изменила – иди к черту!» А потом, спустя много лет, жалеют, что не поступили иначе. Хотя его тоже понять можно. На эмоциях, бросил все и уехал домой, отвлечься. Ну, а дома его ждал подарок – жена и роскошное приданное)))  Окольцевали бедного парня…

Короче, отвратительно поступил Ен – такую пару разлучил! Никогда он мне не нравился, никогда и не понравится!

А, вот, Джун все-таки нужно было Рену раньше обо всем рассказать. Как никак она же сама сказала, что ей невыносимо было видеть страдания брата. Но это уже глубоко мое ИМХО!

Еще очень умилила вставка с амулетом. Было все так мило и чудесно. Прям невольно сидишь и представляешь как он делает ей предложение. И на лице расцветает улыбка за их счастье))) Настолько все реалистично так…

Да, и кстати, наконец прояснилась ситуация с чудесным спасением Пилики и Кирана. Неожиданно, правда! И впечатлило очень, тоже правда!

А теперь в целом впечатление обо всей стихии. Очень, очень жаль, что она закончилась! Но зато как! Такая интрига в конце:

«Легкая, невесомая фигура скользит вслед за Исар, но та ее не видит и видеть не может. «Ты станешь моей союзницей» - шепчет фигура, и пролетающая мимо бабочка замертво падает вниз. А поместье Тао вдруг на секунду погрузилось в темноту – солнце зашло за тучу, но находящиеся в нем люди даже не обратили на это внимание, они уже давно привыкли жить без солнечного света…»

Теперь вот сижу и ногти себе кусаю от жгучего любопытства!  Ааааа!
Честно говоря, пятая стихия стала для меня фаворитом из всех. Хотя, наверное, это и не удивительно, как никак – Рен и Пилика)))

Сараби, я тебе говорила, что ты великолепный и чудесный автор? Если нет, то знай это!  Спасибо тебе большое за «Стихии», в которые я просто влюбилась с самой первой строчки. give_rose.gif  Я уверена, что этот фик станет мировым прорывом в мире фанфикшена по Шаманам!  И появится у тебя еще не мало (хотя у тебя их и так не мало) восторженных фэнов, в числе которых обязательно окажусь я, и непременно в первых рядах!  wavvee!!!  wavvee!!!

Знаешь, столько еще накопилось в голове, столько еще хочется тебе сказать, похвалить, но отчего-то, как назло, все слова порастеряла. Остались, как говорится, одни эмоции))) *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

P.S. Извини, пожалуйста, но Шестую стихию еще не прочитала. Хотя уверенна, что она ни чуть ни хуже предыдущих. Во всяком случае более объективное мнение выскажу чуть позже))

1703

Night Sky, Мореа, Olivia - огромное спасибо за отзывы! Я всегда ною, что меня никто не читает - и получить в один день отзывы сразу от трех новых читателей... Это счастье для автора)))

Мореа, аригато!

Очень впечатлило происшедшее с Хоро и Марион.

О! Кто-то еще помнит первую стихию! Ура))) Я рада, что тебе понравилось)))

Четвертая стихия вообще без комментариев, я долго отойти не могла.

А в каком смысле "отойти", если не секрет?
А продолжение скоро будет) К середине месяца я планирую довыкладывать всю шестую)))

Olivia, ты меня захвалила... *краснеет* Но мне очень-преочень приятно!
А насчет Анны ничего не скажу))) :P

Девушки, еще раз аригато!

1704

Rene, моя милая Rene! Ух, как я рада твоему возвращению!
Честное кошачье, я когда твой отзыв увидела - впала в экстаз, а потом полезла читать, довольно жмурясь при этом...

а прочитала я довольно таки быстро, причем не на секунду не отрывая глаз от экрана монитора, отчего в глазах начало рябить

Ты что! Глаза надо беречь! как "слепыш" говорю)))

в голове скопилось куча эмоций, которыми я намерена с тобой поделиться)))

*потирает лапки* Я это обожаю - когда со мной эмоциями делятся...

Ведь о мальчике она отзывалась вполне дружелюбно, следовательно, детей она НЕ ненавидит, что уже есть хорошо)

Ну... А при Рене она его потом ублюдком назвала))) Насчет неоднозначного мнения - *жмет руку* - автор рад) Я и не собиралась делать из нее уж совсем отрицательный персонаж...

Прям таки представила я картину как маленькая девчушка упорно считает количество ударов, нанесенные служанке, пока та, наконец, не потеряет сознание)))

И почему после твоей интерпретации меня хихикать тянет? :lol:

Ну, а вообще, на мой взгляд, Исар не такая уж и дрянь какой кажется.

*молча лезет обниматься*

А тем более в пятнадцать лет родить ребенка.

В шестнадцать) ДР Пилики - 9 февраля 1987. А Киран родился 15 июня 2003))) Но, как говорится, хрен редьки не слаще... Хотя я редьку люблю...

Короче, отвратительно поступил Ен – такую пару разлучил! Никогда он мне не нравился, никогда и не понравится!

Благими намерениями выложена дорога в ад... Он ведь хорошего изначально хотел. И для клана, и для сына...

Еще очень умилила вставка с амулетом. Было все так мило и чудесно. Прям невольно сидишь и представляешь как он делает ей предложение. И на лице расцветает улыбка за их счастье))) Настолько все реалистично так…

Это автор устал от ангста бесконечного))) Аригато)))

Сараби, я тебе говорила, что ты великолепный и чудесный автор? Если нет, то знай это! Спасибо тебе большое за «Стихии», в которые я просто влюбилась с самой первой строчки.

*сидит а-ля помидорка* Мур-р-р-р... Ты меня захвалила окончательно... Аж щеки загорелись... Я буду стараться им дальше писать так, чтобы ты и остальные мои читатели получали удовольствие... А-ри-га-то-о-о-о-о!
Спасибо за человечков и цветочки! А на Шестую напишешь, когда прочтешь...

Пользуясь случаем, хочу тоже извиниться - я видела, ты выложила продолжение... Когда меня пустят на должное время к компьютеру, я прочитаю и напишу отзыв, хорошо?
Ня, как я все-таки рада, что ты вернулась!

1705

Так, продолжение... И не через месяц, что удивительно. Скажу больше - завтра и послезавтра будет еще по кусочку. Просто мне хочется выкладывать именно так - по сцене. Ну, чтобы поинтриговать, как я это люблю)))

Медиум стояла, приложив ко лбу руку козырьком и чуть щурясь от слепящего солнца, рассматривая небольшой дом – дом, с которым воспоминаний было связано даже больше, чем с Фунбари Онсен… Светло-кремовые стены как будто растворялись в вечернем мареве, таяли в жаркой дымке; веранда подмигивала сотней маленьких стекол, в каждом из которых плясало по небольшому радужному пятну; крыша – с традиционно загнутыми кверху краями – «чтобы дракончики не падали вниз», - вспомнила вдруг девушка древнее поверье, одну из тех волшебных сказок, которые ей рассказывала в свое время Кино. А ведь шаманка тогда делала вид, что не слушает наставницу, а на деле жадно ловила каждое слово – ведь так хотелось верить в чудо!

«И я верила… А чудо произошло – в моей жизни появился Йо…»

Продолжая щуриться от бьющего в глаза солнца, Анна подошла к двери и обхватила ладонью нагревшуюся за день ручку. Почему-то ей совсем не хотелось закончить движение, чуть потянуть на себя, и войти внутрь. Глубоко вздохнув и встряхнув головой, девушка все же решилась – и тут же дверь тихонько пропела, поскрипывая: «Ирасаи масе! Добро пожаловать, Анна…»

- Я уже тебя заждалась, - раздался по-старчески скрипучий голос, и медиум на мгновение вернулась в прошлое, став маленькой девочкой. Будто бы и не было этих десяти лет…

- Сенсей? – Анна говорит очень спокойно и хладнокровно, в голосе нотки почтительности и еще – сдержанной радости. Медиум рада, что Кино слепа – ведь слезы уже сами текут из глаз, и у девушки никак не получается их сдержать… Но голос все же не дрожит – это она пока может контролировать… - Откуда вы знали, что я приеду?

- Меня предупредила Тамао. Знаешь, Анна, она стала по-настоящему хорошей предсказательницей. Ее видения очень точны и всегда сбываются. Но я и без ее слов знала, что ты навестишь меня. Что случилось, Анна?

Светловолосая шаманка слегка пожимает плечами, забыв на секунду, что Кино не может видеть этого беспомощного жеста, и, наконец, отвечает:

- Я приехала… - девушка пытается подобрать слова, но вдруг резко меняет решение – зачем ходить вокруг да около? – Я узнала, что скоро умру, сенсей.

Кино ничего не говорит, замерев от неожиданности, а потом слегка качает головой и отвечает:

- Что же, это действительно необходимо обсудить. Я вложила в тебя столько труда, а ты… - пожилая женщина всем своим видом выражает укоризну Анне.

Киояма подавленно молчит, опустив голову: «Она права…», и не сразу замечает, как Кино неторопливо подходит к ней, а через секунду темноглазую блондинку уже сжимают в объятиях тонкие руки, с сухой, похожей на пергамент кожей. Узловатые пальцы гладят ее волосы, утешая, успокаивая, и Анна уже не стесняется своих слишком долго сдерживаемых слез – девушка до боли устала быть сильной. При Йо плакать было нельзя…

- Мы совсем ничего не можем сделать? - Кино медленно зажигает свечи – ведь уже наступил теплый майский вечер, солнце скрылось за горизонтом, и радуга пропала из бесконечных стекол дома, - Быть может, тебе стоит показаться нашему семейному врачу, он подскажет…

- Сенсей, неужели вы думаете, что я такая дура? И что я опустила руки, услышав диагноз? Вы же знаете, не в моих правилах сдаваться. Мне действительно ничего не поможет – единственный выход это операция, во время которой я, скорее всего, отправлюсь к Королю Духов, - Анна отвечает резко, почти зло, но Кино не сердится – наоборот, ей вспоминается прежняя замкнутая, холодная, потерявшая себя девочка. Ее Анна.

- Мой внук, конечно, ничего не знает…

- Нет. Я не могу сказать ему.

- Если бы слепоту можно было скрыть, я бы Йомею тоже ничего не сказала, - вдруг суховато улыбается Кино. - Ты боишься, Анна…

- Неправда. Я не боюсь смерти!

- Я говорю не о смерти. Ты боишься жалости Йо.

Анна закусывает губу – Кино всегда попадает в точку.

- Не только этого… Я боюсь его потерять. Я даже думать не могу, что меня не станет, и он будет один.

- У него много друзей, девочка…

- Да что вы такое говорите, сенсей? Он не сможет без меня! – возмущенно кричит девушка, сжимая пальцы в кулак – так, что длинные ногти вонзаются в нежную кожу.

- Не сможет, - согласно кивает Кино, не обращая внимания на вспышку своей бывшей ученицы, - мой внук стал слишком зависим от тебя… Привык к тому, что ты рядом. Он без тебя погибнет, Анна.

- Нет. Я этого не допущу. Послезавтра я поеду в Изумо и разберусь с этой проблемой, - девушка говорит очень четко, проговаривая каждую букву – это решение было принято очень давно.

- Анна! – удивленно восклицает Кино. - Ты действительно пойдешь на это? Ты уверена, что сможешь?

- А что мне остается, сенсей? – кривятся губы в страдальческой усмешке, - Я должна о нем позаботиться, - Анна больше не может говорить и быстрым шагом выходит из просторной комнаты в двадцать татами.

- Девочка… ты не должна уходить… - шепчет Кино ей вслед. - О, Духи! Почему вы так жестоки к этим бедным детям? – и по морщинистым щекам медленно текут слезы.

1706

Кисульчик!!!!
Ну наконец-то!  *браво*
А я-то знала, что должно быть еще, а все нет и нет! ^_^

Продолжение...
Мне безумно понравился первый абзац - описания дома и эти козырьки с дракончиками... Заешь, я представляю, как Анна окунается в атмосферу покоя и этого вечернего волшебства - тоскует и радуется...
И мне еще горче от того, что ее ждёт. :(

И еще - встреча с Кино. И слепота, и руки с пергаментной кожей, и тепло, что она дарит Анне, которая так подавлена тяжестью, свалившейся на нее...

Как тяжело, наверное, знать о том, что уйешь, но больше бояться при этом не за себя, а за того, кого оставляешь без своей любви...  ~sad~

Ой, сестрён, я тебя обожаю!
Спасибо за такую красоту!
Большое-большое!

@->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~love love love~  @->-  ~good for you~  ~love love love~  ~flowers_for_you~

з.ы. Я по тебе соскучилась!!! Куда ты опять пропала?  :(

1707

Тетя Кисуля
Пока написано мало, для того, чтобы дать развернутый отзыв, но пару слов все же я скажу.
Мне очень понравилось описание дома. Умилила сказка о дракончиках, да и так она, пусть в двух словах, но передана, что невольно чувствуешь, как умиляется сама Анна, вспоминая это.
Встреча Анны с Кино достаточно теплая, для двух хладнокровых участников. ^_^Только я недоумеваю, как старушка смогла обнять Анну.  ~hmmm~ Да уж, Такеи вообще явно не разбирается в пропорциях роста. У него и подростки и старики по пояс взрослым...  <_< Вот поэтому не понимаю...  ~pardon~
Мне не понравилась такая уверенная фраза Анны "он не сможет без меня". Нет, я понимаю, что она для него опора и так далее, но нужно все-таки верить в него. А не выдвигать такой вывод "Вот я умру, и он от беспомощности убьет сибя апстену". Да и зачем его хоронить раньше времени? Ну хоть, слава богу, Анна, кажется, хочет изменить такое положение. Но все же эти ее слова прозвучали несколько эгоистично.  -_-
Ладно, мне вообще уже бежать на практику надо (на подвернутой ноге с тростью  :lol:). Скажу, что мне понравился этот кусочек. Но я жду добавки)))
И воть:   give_rose.gif

1708

Ты что! Глаза надо беречь! как "слепыш" говорю)))

Да что уж там... У меня и так зрение хуже некуда! Так что не страшно, тем более ради такого дела :)

*молча лезет обниматься*

Няяя...  ~love love love~

В шестнадцать) ДР Пилики - 9 февраля 1987. А Киран родился 15 июня 2003))) Но, как говорится, хрен редьки не слаще... Хотя я редьку люблю...

Ой, пардон... Ошиблась на годик)))

Благими намерениями выложена дорога в ад... Он ведь хорошего изначально хотел. И для клана, и для сына...

Угу, хотел хорошего, а получилось как всегда!

А на Шестую напишешь, когда прочтешь...

Обязательно напишу)))

Пользуясь случаем, хочу тоже извиниться - я видела, ты выложила продолжение... Когда меня пустят на должное время к компьютеру, я прочитаю и напишу отзыв, хорошо?

Да не страшно, лучше поздно, чем никогда)))

Ня, как я все-таки рада, что ты вернулась!

Я тоже очень рада. Без вас всех безумно скучно)))

1709

Сараби, прода! Честно скажу, не ожидала! Но ты меня так порадовала!!! Начнем-с:
Описание просто чудо! Я так хорошо представила себе эту обстановку! Оч реалистично, респект ~good for you~ !
А встреча Анны с Кино- вообще нечто!

Я вложила в тебя столько труда, а ты… - пожилая женщина всем своим видом выражает укоризну Анне.

умеет утешить, ниче не скажешь... хотя именно такие слова ей и нужны были...

Анна уже не стесняется своих слишком долго сдерживаемых слез – девушка до боли устала быть сильной.

Ну хоть кто-то сделал из Анны  человека, а не "железного дровосека" которому чужды человеческие слабости...

- Если бы слепоту можно было скрыть, я бы Йомею тоже ничего не сказала, - вдруг суховато улыбается Кино. - Ты боишься, Анна…

Мудро- нет упреков("как ты можешь это скрывать? Он обязан знать!"- что обычно говорят ), а  видна  приобретенная с годами мудрость и, даже не сочуствие, а, необходимая Анне, поддержка Кино! Мне понрава, так жизненно!

Он не сможет без меня!

Ну, это же Анна...

В общем, Киса, ты просто прелесть!!! Замечательное продолжение, замечательного фанфика!  give_rose.gif

П. С. Кис, объясни мне позязя, Тамао погибла после этих событий (разговора с Кино), так ведь? А это просто как воспоминние (описание) прошлого, правильно?  *шо-то я запуталась*

1710

Сестричка!
Да, Ангел сделал, как и обещал))) Аригато ему...

Мне безумно понравился первый абзац - описания дома и эти козырьки с дракончиками... Заешь, я представляю, как Анна окунается в атмосферу покоя и этого вечернего волшебства - тоскует и радуется...

Спасибо) Это тот редкий случай, когда я и сама довольна написанным...

Как тяжело, наверное, знать о том, что уйешь, но больше бояться при этом не за себя, а за того, кого оставляешь без своей любви...

Да... я именно это чувство хотела передать... Ты меня понимаешь)))

Спасибо за такую красоту!

*смеется* Не за что)))
Я люблю тебя, Водная моя... Спасибо за цветочки!

Офф. Да на работу вышла и перешла на режим: мыться-есть-спать... Вот и нету(((

Первая любимая племяшка!

Встреча Анны с Кино достаточно теплая, для двух хладнокровых участников.

Ага))) Я старалась...

Да уж, Такеи вообще явно не разбирается в пропорциях роста. У него и подростки и старики по пояс взрослым...

Честное ошачьте, мне это даже в голову не пришло, пока ты не напомнила... Ну, будем считать, что Кино ходит на огромных-преогромных каблуках! :lol: 

Мне не понравилась такая уверенная фраза Анны "он не сможет без меня". Нет, я понимаю, что она для него опора и так далее, но нужно все-таки верить в него.

Это же Анна. Кроме того, она в истерике на тот момент, здраво рассуждать не особенно-то может - хотя и пытается. Она верит, но боится - всего и сразу...

Ладно, мне вообще уже бежать на практику надо (на подвернутой ноге с тростью ).

Солнц, а почему с тростью? Что случилось? Может, кого покусать, нэ?
Спасяб за розочку)))

Rene,
а все-таки глаза надо беречь... Чтобы окончательно в крота не превратиться... Будем иначе с тобой наощупь передвигаться)))

Ой, пардон... Ошиблась на годик)))

Неудивительно) Мне все время приходится в собственные "профайлы" лазать, чтобы самой не запутаться)))
~love love love~

Цветик,

Честно скажу, не ожидала! Но ты меня так порадовала!!!

*улыбается* Сюрприз!!!

умеет утешить, ниче не скажешь... хотя именно такие слова ей и нужны были...

Мне кажется, Анна не из тех людей, которым нужно сочувствие... По крайней мере - на словах)

Мудро- нет упреков("как ты можешь это скрывать? Он обязан знать!"- что обычно говорят ), а видна приобретенная с годами мудрость и, даже не сочуствие, а, необходимая Анне, поддержка Кино! Мне понрава, так жизненно!

*радуется* Здорово) Кино было сложно писать... Суровая она женщина - Анна под стать ей выросла...

П. С. Кис, объясни мне позязя, Тамао погибла после этих событий (разговора с Кино), так ведь? А это просто как воспоминние (описание) прошлого, правильно? *шо-то я запуталась*

Распутаю) Фактически, каждая Стихия - один сплошной флеш-бек. К реальному времени относится начало каждой из Стихий - кроме Третьей, там "настоящее время" - конец. То есть, смерть Тами относится собственно к началу действия фанфика, а события каждой из Стихий предшествуют ей по времени) Следовательно, на момент разговора Анны и Кино, Тами еще жива-здорова, что будет видно, кстати, из следующего кусочка)
Аригато за отзыв)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий