Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 1771 страница 1800 из 1964

1771

*виновато* Сараби, милая, прости, что не смогла поздравить тебя раньше! Да что уж там! Я даже не знала, что у тебя День Рождение! Вот, сижу и ругаю себя за некомпетентность – мне жутко стыдно… ~sad~

Но я все равно поздравлю тебя с Днем Рождения! Честно говоря, совсем не умею говорить красивые слова поздравлений… Но зачем они тебе нужны? Ты и без меня знаешь, какая ты и что тебе в жизни необходимо.  ^_^

Скажу лишь одно – пусть в жизни твоей будет все, что загадаешь, и мечты пусть воплотятся в жизнь, и стороной пусть обойдут ненастья, а в сердце поселится пусть любви огонек (немного коряво, но зато от души :lol:   ~pardon~  )

~love love love~ С Днем Рождения!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

*смеется* не до конца, это я коряво написала шапку перед продолжением - конец я сегодня выложу)))

Как не до конца?! :blink:  Бог мой, и вправду – не до конца… То-то мне показалось, что конец первой части слегка не законченный… Эх, ну да ладно, ведь как никак все вышесказанное ни капельки от этого не изменится)))

*плачет* А вот этого я не хотела...

Кстати, и плакать по этому поводу вовсе не надо, потому что я не имела в виду ничего плохого. Скорее наоборот! Ведь самое главное было - самой проникнуться и почувствовать все те ощущения, что ты описала. Вот я и прочувствовалась,  наверное, даже чересчур, т.к. мне самой на миг показалось, что я потеряла хорошо знакомого мне человека… Вот, именно поэтому этот момент и вызвал во мне такие эмоции. И могу поспорить, ведь ты же сама хотела, чтобы читатели сами на себе ощутили события происходящего? (только не лукавь) ;)

*приплясывает* Как чертовски сложно было это писать - просто сидела и медитировала над вордовской страничкой... Мур тебе)))

И у тебя это прекрасно получилось, уж могу тебя заверить! А говоришь, что ленивая, и что упорства в тебе не хватает…)  Да ну, неправда все это, ведь будь на самом деле так, наверное, у тебя бы не получилось сделать «Стихии» такими ( надеюсь, что ты понимаешь о чем я) ;)

А теперь, по самой главе…

Неожиданно было «лицезреть» Рена в данной стихии. А уж тем более в роли психиатра (если я правильно поняла)… Их разговор с Йо – ну, что могу сказать – такие вот закадычные друзья, за что их все и любят)))

Далее сцена в гостиной – няя… прям таки сидишь и балдеешь))) Так все просто, мило и уютно!

Ну, и разговор Анны и Йо)))  Вроде бы такой напряженный и волнительный, но в то же время трепетный, полный нежности и заботы.

Ну, вот теперь-то уже точно конец!))) Причем не менее интригующий, хотя, все-таки довольно таки интригующий, как никак конец первой части.

Ну, наверное, мое мнение не будет для тебя великим открытием. Скажу честно, конечно же, пятая стихия – Рен/Пилика.   ~pardon~ Все-таки мой любимый пейринг) Возможно, поэтому он и показался мне наиболее ярким и интересным. Хотя, не могу не сказать, что и все остальные стихии были менее интересными, захватывающими и интригующими! В каждой есть своя изюминка, в каждой свой сюжет, своя интрига… Все они невероятно разные. Так что, на мой взгляд, сравнить их между собой бессмысленно!

Сараби, ты просто Супер! (да-да, именно с большой буквы) И я не устану тебе это повторять))) Няяя… give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~love love love~

Отредактировано Rene (2007-08-19 18:00:30)

1772

Дорогая Сараби!
Прости, что пишу тебе только сейчас, когда ты уже закончила первую часть, просто раньше времени почти не было. Думаю, Оливия, тебе уже наябедничала.
Да, я тут узнала, что у тебя был праздник, так что поздравляю тебя С Днем рождения, желаю быть такой, какой ты можешь быть, а остальное само собой приложиться. Ну, и, как говориться, «желаю счастья на сколько денег хватит» (Когда Лив так поздравили, она в ужасе стала пересчитывать свои карманные деньги, я долго хохотала – это было довольно-таки забавное зрелище, учитывая то, что она забыла, куда же их спрятала. Не знаю, пошутила ли так она, или всерьез, но мерзко хихикали все (только не говори ей, что я тебе об этом рассказала)).
Так, теперь вернусь к «Слиянию Стихий».
Прости, но фанфик хорошим я назвать не могу.
По одной простой причине, что он – просто великолепный!!!! И – выше всяких похвал (признайся, я тебя напугала????)
Читала буквально взахлеб (все последние «дополнения» мне Лив распечатала по доброте душевной)! Не могла оторваться. Правда читала среди ночи, так что наутро еле встала. Но это того стоило (что-то я так много отвлекаюсь – это видно заразно от некоторых неуемно болтающих подружек, еще раз извиняюсь).
Что касается любимой главы, то тут я не могу выделить какую-то одну особенно – все хороши, в каждой есть определенные яркие моменты.
Так, первая глава

Марион внимательно посмотрела на мужа.

Выпала в осадок. Внимательно вспоминала, где это имя я слышала. Вспомнила. Выпала в осадок повторно. Не поверила. Решительно решила *масло масленое* вспомнить какого же цвета у нее глаза…
Вспомнила. Глубокий-таки оказался осадок…))))
Нет, ты не думаю, что мне не понравилось. Как раз таки наоборот. Просто перинг, мягко говоря, редкий. И необычный, поэтому, сначала я не поверила. Но идея свежая, яркая, так что решпект и уважуха *вот, что значит разговаривать с сестрами нашими меньшими, такого понаберешься!!)))* автору.

Акико Юсуи, Дитя Осени, была немой с рождения.

Думала, расплачусь. Жалко девочку. Но…жизнь на то она и жизнь, чтобы преподносить такие вот «сюрпризы», как бы цинично это не звучало, но так они и есть. Обычно, во многих рассказах, дети бывают «грандиозно» красивыми, способными, в общем, вундеркинды. Такое читать не всегда интересно. А ты показала, что шаманы – все-таки такие же люди, как и мы. И подобные «хвори» не всегда обходят их стороной.
*А имя Акико – она как-то переводится с японского? Просто я японского не знаю, может?... Не хочешь, можешь не отвечать, просто интересно*

Но Хоро внезапно очень четко осознал: даже будь она одета в дорогие шелка или грязное рубище – он бы не обратил на это внимание.

Что ж, есть такие люди еще на белом свете. Честно говоря, не знаю, почему я так особенно выделила этот фрагмент – он чем-то так зацепил меня. Наверное, в жизни мало света и так хочется, чтобы таких людей было побольше. Согласишься со мной?..

Пилике же хватило одного взгляда, чтобы убедить Рена…

Честно попыталась представить этот взгляд… Мда… Как же бедный парень выжил после такого???)))))

Но Хоро прекрасно понимал, что они говорили – настолько была богата и выразительна их мимика и жесты.

Мда, вот тут ты права. Был один знакомый, тоже итальянец, правда он жил в России уже несколько лет. Жесты у них действительно выразительны. А как они злятся… В такое время поблизости лучше не появляться – зашибет еще ненароком и не заметит.)))))

Мари жила в старом доме, ранее принадлежавшем ее матери.

Как я поняла из дальнейшего повествования, то родители Франчески, т.е. матери Марион, выгнали ее из дома, и т.д. То есть, это получается дом ее родителей? Или ее свекрови? Вот тут немного не поняла, признаюсь честно.

Джорджио же моментально принял замешательство друга за желание пофлиртовать с симпатичной девушкой и решил удалиться, чтобы у парня было больше шансов.

Умный парень, ничего не скажу. *хмыкнула* А если бы вокруг народу больше не было? * Попыталась представить то, что осталось бы от здания…* Мдя…маловато…))))

Юсуи говорил чистую правду, «слегка» умалчивая подробности.

Угу, «слегка»

- Ты готов, недоумок? – холодно поинтересовалась она

Оооочень вежливое приветствие. Надо поучиться у Мари.))))

И в ужасе уставилась на свою одежду. Точнее, на почти полное ее отсутствие. Мелькнувшие в голове девушки итальянские выражения не подлежали переводу[/uote]

Хм, у меня бы они вряд ли только «мелькнули». Я бы высказала все, да и прибила бы еще…так, на всякий случай, чтоб такое больше не повторялось)))

В городе начались бомбардировки, во время одной из которых погибла ее мама. [/uote]

Что какая-то война была? Честно историю я уже напрочь забыла… Может подскажешь? Нет, не думай, что я придираюсь, просто интересно очень.

Девчонки… Что с них взять? [/uote]

Ха! Мы еще б ему и не такое показали! Верно?)))))

Я знаю этого мальчика совсем недолго, но послушай совета немало повидавшей на своем веку женщины – такому можно доверить свое сердце. Подумай об этом. [/uote]

Сводница))))

… скрыла целомудренная темнота. [/uote]

Любители НЦ недовольно нахмурились.))))))

Так, теперь ко второй Стихии.

Находясь в какой-то странной эйфории, он сел прямо посреди лужайки и, чувствуя, как на его лице смешиваются холодные капли дождя и горячие слезы, предался воспоминаниям… [/uote]

Да, вот тут я его понимаю. Проверенно на себе. Помогает здорово. Правда, иногда бывают такие последствия, как «простуда», но это уже мелочи.

…Джереми Найтом.

Ня! И меня тут косвенно упомянули.)))))

- Хм, ну волосы укладывать… - весело произнес он.

Тут я упала…

…немного сумасшедшего Рио Умемея

Немного????

- О, я просто подстригся

Подстригся????? *в ауте*

Старательно игнорируя вопросительные взгляды Найта…

Еще один сводник???? Или *с иронией* Очень умный друг????))))

А потом он меня согревал… - шаманка заметила, с каким жадным вниманием слушает ее Милли и осеклась.

Эх, Шарона, Шарона, надо было б рассказать, может Милли бы чего и посоветовала. Знаешь, какие дети, просвещенные в наше время пошли?))))

Девочки не все поняли из сказанного ею, но по привычке поверили.

!!!!!! *Просто без комментариев*

Последние были готовы уже на что угодно, лишь бы странная парочка наконец соединилась узами брака.

*хохочет из паЦЦтола*

И мне не было смешно, девочки!

Удивительно. Обычно на такое «хи-хи» пробивает!))))

- Видеть я это не могу… Тьфу! Сначала бегает весь день, со всеми ругается, потом домой приходит, к жене приставать начинает… и зачем я стал твоим хранителем? – дух хмуро посмотрел на Рио. – Ладно, обнимайтесь дальше, пошел я отсюда. Нет моих сил на это смотреть… Где наши славные бои? Эх, Рио, Рио…

*Хохот стал громче.*

- Уж будьте так добры, милочка.

Честно признаюсь, прибила бы за такое обращение. Терпеть не могу, когда так говорят.(((

- Я сделаю аборт.

Тут я схватилась за сердце. Была в полном ужасе.((((

…спальня погрузилась в безмолвную темноту, прерываемую лишь жарким шепотом, почти беззвучными поцелуями и шелестом шелковой ночной рубашки Шароны

НЦ-шники опять отдыхают. )))))

Пойдем дальше, третья глава.

«Конечно, я ведь звезда!» - горькая улыбка, быстрый профессиональный взгляд в зеркало. «Грим потек…»

Прочитав это фразу, я поняла, насколько я тронута. Сразу вспомнились строчки из одной из самых любимых моих песен, которая так и называется, «Комедиант»:
«В тень, уйдя от света белого
И устав смешить людей,
Глядя в треснувшее зеркало,
Плакал пьяный лицедей.
Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца.
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица».

…вытащил меня из «Шафта»

А что это такое? Понимаешь, я – людь темный, мало чего знаю…))))

Сама Анна занялась организацией прощальной вечеринки…

Это подозрительно.))))

Джоко не очень хорошо помнил подробности вечера – с сакэ они все же переборщили…

Ого! Это ж надо так отпраздновать. Интересно, а Анна там была, или она уже того, перепила?))))

«Фауста бы сюда…» - тоскливо подумал шаман. – «Как жаль, что он ушел от нас навсегда еще тогда, три года назад.

???? *глубочайший шок* Я что-то пропустила? Когда это Фауст умер? *судорожное листание назад* А ты же потом расскажешь, как такое вообще случилось?

…а странный парень и не думал умирать.

Не знаю почему, но мне стало смешно от этой фразы. Такое ощущение, будто Джоко хочет, чтобы парень умер.)))

Джоко стал его любимой игрушкой, но такая любовь обычно дорого обходиться самой «игрушке»…

Жалко Джоко. Очень жалко. Наверное, такова «цена славы»…((((

Пора бы уже начать пользоваться головой не только как средством говорить глупости!

Думаю, этот совет пригодился бы многим.))))

- Да ты что! Парень, ты в школе-то учился? Нет у нас такого штата… придумал же! Египет!

*Рухнула.* Не он один не учился в школе.))))

Эх, прокачусь с ветерком! В центре торнадо!» - опять попробовал пошутить он про себя.

Ветерком? Хм… Мдя, а что же в его понимании «ветрище» в таком случае???)))

Теперь, про четвертую.

Достать любимую чашку, щедро налить заварки, доверху – кипятка… и несколько капель молока. По-английски. Как когда-то делал отец…

Почему-то сжало в груди от этих фраз. Даже не знаю, как объяснить. Просто стало как-то…горько, что ли?

А забытая на полу трубка равномерно «пикает» в мертвой тишине дома.

А эта… Мне порой так трудно объяснить те эмоции, что появляются. Это фраза – для меня самая яркая во всем рассказе, уж не знаю почему.

…который, впрочем, был немало удивлен внешнему виду этого вежливого молодого человека – все-таки зеленоволосые не попадаются на каждом шагу даже в наше «продвинутое» время. «Панк, наверно», - решил он про себя.

Хм. Я бы, наверное, тоже удивилась. Но сравнить Лайсерга (если, конечно, хоть мало-мальски знать его характер) с панком… Самое мое многозначительное мдя…)))

- Это же я, Шеймус! Шеймус Огилви! Ты меня не помнишь, да и не можешь помнить, а вот я тебя сразу узнал!

Ха! Порадовал Шеймус, нечего сказать. Представляю, чтобы со мной было, если бы мне подошли и сказали: «Привет, это я! Правда, ты меня не помнишь…» Да… Что-то фантазия разыгралась, да и с психикой не лады, судя по тому, что я тут болтаю, ой простите, пишу.))))

Решив быть вежливым до конца…

Вот что значит английское воспитание… Были бы русские, Шеймус бы о себе много чего узнал интересного, да и пошел бы….оооочень далеко…))))

- Ну да. Разве я не сказал? – шотландец удивленно пожал плечами.

Все, меня этот шотландец добил.))))

Через десять минут общения с Хоро, даузеру наконец удалось вставить пару слов в разговор…

Да уж, Лайсерг – герой, иногда остановить «словоизлияния» Хоро – практически «миссия невыполнима».))))

«Я ему сейчас покажу! Этому любителю на кнопочки понажимать!»

Ха! Мати меня уже убивает!!!!))))

…и закрученное в рульку одеяло

Вау! Как это она так умудрилась? Я тоже так хочу!!!)))))

Растрепанные рыжие волосы, съезжающий с плеч халат, недовольно сверкающие фиолетовые глаза на хмуром лице… и любимая метла в руках. Почему-то метла произвела на Лайсерга особо сильное впечатление…

По-моему, она и Лайсерга почти добила, как и меня.))))

- Ты убираешься, да? – ляпнул даузер, не подумав.

Действительно, не подумав. За такое и получить можно. Особенно в воскресенье, особенно рано.))))

Если раньше англичанка просто была недовольна, то сейчас пришла в бешенство.

Похоже, я была права (см. выше).

Или у тебя пылесос сломался – решил мое орудие труда одолжить? Так вот – не надейся. Купи себе веник сам! – Мати собиралась захлопнуть дверь и пойти досыпать, но, заметив ярко-красный румянец на щеках даузера и медленно наливающийся красками синяк на лбу, передумала.

Все! Не могу больше! *медленно сползает под стол*)))

- А метла у тебя и правда ничего такая! – внезапно сообщил даузер, вспомнив, как встретила его Мати.

Честно говоря, тут я так громко, прошу прощение за не корректное словно (просто я не люблю таких «режущих» слов), ржала, что поднялась мама и накостыляла мне за:
1) То, что я ржу ,как ненормальная в три часа ночи;
2) За то, что я разбудила ее, а ей, видите ли, рано вставать.))))

Даже предлагал перчатку одолжить…

Мне определенно все больше и больше добивает Шеймус…

От перчатки, слава богу, удалось отговориться…

Представляю себе эту картину… Не, все, пора вылазить из-под стола…))))

Морда оленя на стене, отрубленная лисья лапка, чучело волка…

Бедные зверьки… Я искренне не понимаю людей, которые подобные «трофеи» вешают на стенах или ставят в квартирах. У меня у дедушки рога оленьи висят в гостиной. Я когда впервые их увидела, в такой истерике была! И пока дедушка не объяснил мне, что оленя не убивали – он просто рога «скинул», я даже в комнату не заходила.

Кроме того, история была настолько очаровательна – как сказка.

С первого раза я сама зачиталась это историей. Правда, я не верю во всю это «чушь» (я имею в виду любовь, а не рассказ), но тронуло. Если с чем-то сравнивать, то – светлячок зажегся. Ну, это, наверное, непонятно будет, но то – лично мои ощущения.

… официальщину…

Ты изобрела новое слово? Молодец!))))

Идем дальше.

Тогда почему же так хочется взвыть и изо всей силы стукнуть кулаком по стене, так, чтобы на дорогих, сделанных на заказ обоях, остался кровавый след, а костяшки пальцев саднили?

Мазохист.))) Ну, а если серьезно… У каждого в жизни бывает такой период (и часто – не один). Да и о суициде задумываются иногда….причем, все, как бы они это не отрицали…

Этого точно нет в тщательно продуманном расписании его ежедневника.

Очень «правильная» фраза. Очень емко описывает творящуюся вокруг суету, словно чертова мельница, и с каждым днем она все быстрее, и быстрее… Обидно. Теперь даже маленькие дети не умеют радоваться жизни. Нет, некоторые умеют, но таких – все меньше, и меньше…

- Вылезай. Я хочу поехать сам, - и надменно-властный взгляд, чтобы спорить даже в голову не пришло.

Спорить с Реном? Есть такие самоубийцы???))))

И испуганные зеленые глаза на пол-лица.

Просто интересно – а от кого у него такие глаза? У Пилики они синие, у Рена – золотистые… Загадка…))))

- И что за ребенок играет там с собаками? У меня такое ощущение, что я его где-то уже видел…

Какой Тао-то недогадливый оказывается…))))

«В зеркале ты его видел, - мрачно подумала про себя Пилика, - Лет этак пятнадцать назад…»

Какая Пилика-то язвительная, оказывается…)))

И презрительное «ублюдок» выкрикнутое кем-то из детей в спину трехлетнему мальчику.

Убила бы. На Месте.

Человеческая память вообще устроена так странно, что лучше всего она хранит те моменты из жизни, которые люди предпочли бы забыть…

Да, что есть – то есть и жаль, что этого не изменишь. А возможно, это и к лучшему… Так мы хоть остаемся людьми.

Я чувствую, то лето выдалось для тебя жарким – я, этот помешанный на пропажах англичанин… Кто еще успел побывать в твоей постели? Просто интересно, знаешь ли.

Здесь я бы хотела убить Рена. Хотя, учитывая его характер… Расстрелять на месте.

Переобщался с трупами, наверное»…

Без комментариев.

А всадница, подставив лицо бьющему ветру, стискивает зубы и шепчет: «Я никогда не дам быть тебе счастливым, Тао Рен!»

Исар – самая яркая фигура из «второстепенных» персонажей. Правда, она единственная из всех, кто вызывает лишь отрицательные эмоции.

И завершающая…

- Ты замерзла… хочешь, я тебя согрею? – рассеянно улыбнувшись, предложил он.
Медиум укоризненно посмотрела на шамана и выскользнула из кольца рук.

Эх, Анна, Анна… Думаю, мало бы кто отказался от такого предложения *я почему-то покраснела*

Глухой удар хрупкого тела об капот, испуганный визг ребятни и рвущий грудь крик: «Тамао!»

Черт! Так жаль Тамао… Такие яркие чувства: радость, чуть ли не до эйфорического состояния, улыбка, и тут…смерть. Наверное, иногда так лучше умереть – не обижаясь, а с чувством безграничного счастья… (Не слушай меня глупую, депрессия началась, вот и мысли всякие…)

… видит расплывающуюся кровавую лужу – насыщенного розового цвета. Это смешивается с кровью купленное молоко…

Это одна из фраз, заставивших меня вздрогнуть. Вроде ничего особенного, но… Вот это «но» и встает перед глазами.

… как своеобразное предательство собственного организма.

Мда… Но что ж сказать, это же – Анна… И этом все сказано.

Анна уже не слушала врача, автоматически продолжая кивать – девушка была глубоко разочарована.

Жаль… Это - …обидно, хотя лучше бы сказать больше. Сохранять лицо в этом случае очень трудно, только сильные могут. Что ж, Анна в очередной раз подтвердила свой «статус».

И только в голове продолжала стучать пришедшая вдруг мысль: «Насколько, оказывается, иногда легче не знать…»

*Без комментариев*

«И почему я просто не сказал, что люблю ее?.. Я ведь никогда не говорил этого тебе, Анна…»

Может, это будет слишком грубо (а так оно и есть), но Йо – идиот. Так оскорбить девушку…

«Интересно, это все-таки видение, или мой затаенный страх?»

Интересная мысль. Тамао – вообще таинственная личность, о ней не так много сказано. Да и еще яркий момент с монетой…

… дух упорно продолжал смотреть одну из бесконечных мыльных опер…

*глупый смех*)))

Перессорились, разъехались, делают вид, что все как прежде… Где она, «Фунбари Онсен»? Где «Команда Рена»? А ведь сила этих ребят была в их единстве, в нерушимости дружбы, в готовности не только убивать друг за друга, но и умереть за то, что бы друг жил… Они так ничему и не научились, победив Хао.

*Слишком глупо было бы это комментировать*

...Зря я мусор вчера не вынес…

Почему-то мне Йо совсем не жалко. Эх, как я его понимаю…

…эта безграничная, граничащая почти с глупостью вера в лучшее, эта странная способность простить чужое прошлое, убедить человека, что он ценен сам по себе… И искренность, сбивающая с ног искренность, которая обезоруживала других не хуже его харусаме.

*Что ж. Это комментировать было бы еще глупее.*

И никто не услышит тихого: «Вот теперь – пора…».

Юсуи Хоро-Хоро.

Умемея Рио.

Макдэниел Джоко.

Дител Лайсерг.

Тао Рен.

Асакура Йо.

…пора делать выбор.

Конец – эффектен. Лучше и не придумаешь. Да еще и разговор Рена и Йо… так много тайн…

Что ж, если подводить итог, то обычными словами свой восторг я выразить не могу. Прости, я, наверное, наговорила много глупостей, не обижайся на меня – в любом случае, я не хотела тебя обидеть, просто рассказала о своих самых любимых моментах. Каждая глава/Стихия, принесли мне что-то новое, повзрослевших и изменившихся героев (к примеру, я жутко удивилась, прочитав о философствующем Джоко), и новых персонажей – одни вызают усмешку, а других хочется искренне ненавидеть. 
Очень много деталей, тонких подробностей, дополняющих прелесть каждой главы. Хотя, признаюсь честно, по стилистике меня очень «зацепила» четвертая глава – в начале очень много «отрывистых» фраз, каких-то мелких деталей и уточнений…
Очень сложно писать подобные рассказы, но именно они запоминаются на долгое время, оставляя какой-то осадок…незавершенности в душе.
Спасибо тебе за такое произведение. С нетерпением буду ждать следующей части.
P.S.
Ошибок я тут почти не заметила: пара орфографических (мы все этим страдаем), да и одну такую – в начале пятой главы вешалка почему-то в мужском роде. Не думай, что я придираюсь, просто…
P.S.S.
Еще раз извиняюсь, если оскорбила или покоробила тебя чем-то. Я не хотела этого, просто… Я, наверное, слишком груба, да еще это нервы, нервы, нервы…еще раз извиняюсь…
P.S.S.S
Здесь очень много глупостей, написанных мной (вот так я нервная), уж не обижайся, пожалуйста…

1773

Дилчик,
постарайся))) @->-

*смущается* говорила... Просто мне хотелось еще тебе мою Мусю ака "Лошадь страшную" показать) :lol:

Рене, все знать невозможно))) Спасибо большое за поздравление - так даже приятнее - поздравляют не один день, а несколько! (одна знакомая и вовсе 16-го описалась))) Очень теплые и приятные слова, аригато тебе огромнейшее!

То-то мне показалось, что конец первой части слегка не законченный…

Угу, потому что не конец был))) Вот такой я балбес - выразился "по-японски" перед тем продолжением)

И могу поспорить, ведь ты же сама хотела, чтобы читатели сами на себе ощутили события происходящего? (только не лукавь)

Не буду лукавить - хотела. Но в то же время, я каждый раз пугаюсь, когда такое слышу... (Вот такая я странная! :blink: )

А говоришь, что ленивая, и что упорства в тебе не хватает…)

Ленивая-ленивая! Мне что начать делать сложно - другое дело, что начав гордость не позволяет сделать плохо, что иногда тоже плохо, кстати.

Неожиданно было «лицезреть» Рена в данной стихии. А уж тем более в роли психиатра (если я правильно поняла)…

Я знала, что будет неожиданно))) Но, по секрету, я вот этот разговор Йо с Реном нежно люблю, захотелось мне их вот так прописать))) И да, Тао делится опытом! Японский доктор Курпатов...

Ну, и разговор Анны и Йо))) Вроде бы такой напряженный и волнительный, но в то же время трепетный, полный нежности и заботы.

А вообще Стихия какая-то диалогичная получилась...  ~......~  Неожиданно для меня самой.
Пятая? Ага, так и думала! ^_^  Это все потому, что мы "пиликоренщики". *смеется*.
Я - Супер? *улыбается* Вот задеру теперь нос... ;)  Спасибо тебе, моя хорошая!  Как же я обожаю твои отзывы!!! Ня!

Скай (можно так, нэ?),
честное кошачье, вот увидела твой отзыв и потом с минуту сидела медитировала - оттягивала удовольствие прочитать. Я не знаю, какое прилагательное нужно прибавить к "СПАСИБО", чтобы это выразило мою благодарность и счастье. Потому что больше всего на свете я люблю такой диалог с читателем.
Теперь - подробно:

По одной простой причине, что он – просто великолепный!!!! И – выше всяких похвал (признайся, я тебя напугала????)

Честно? Очень напугала! Я тут же настроилась на жесткую критику, а ты!!! *смеется* В общем, круто, мне понравилось. Молодец))) И - спасибо)

Читала буквально взахлеб (все последние «дополнения» мне Лив распечатала по доброте душевной)! Не могла оторваться. Правда читала среди ночи, так что наутро еле встала.

*жмет руку* Я тоже "запойный" - начав, не могу остановиться... И состояние "нуатро" мне знакомо... Но - мне не стыдно, да))) Хотя искренне сочувствую твоему недосыпу)

Просто перинг, мягко говоря, редкий. И необычный, поэтому, сначала я не поверила. Но идея свежая, яркая, так что решпект и уважуха *вот, что значит разговаривать с сестрами нашими меньшими, такого понаберешься!!)))* автору.

Хех, я помню реакцию людей, когда я выкладывать начинала - от пейринга все удивлялись))) Но так почему-то сложилось у меня в голове - Хоро/Марион...
А насчет уважухи - у самой шибко младший брат) *хихикает* ;)

А ты показала, что шаманы – все-таки такие же люди, как и мы. И подобные «хвори» не всегда обходят их стороной.

Не обходят, увы... Всякое случается - а делать ребенка идеальным я бы никогда не стала.  На своей шкурке знаю, что такое дети...
Акико так и переводится - Дитя Осени, я специально в фике упомянула. Японского тоже не знаю, но перевод такой)

Что ж, есть такие люди еще на белом свете. Честно говоря, не знаю, почему я так особенно выделила этот фрагмент – он чем-то так зацепил меня. Наверное, в жизни мало света и так хочется, чтобы таких людей было побольше. Согласишься со мной?..

Соглашусь. Безоговорочно) Правда, я не сразу вспомнила, о ком эта фраза - только потом дошло... *склероз, однако, старость не радость... Недаром подруга вчера говорила, что двадцать лет это почти пора на пенсию*

Как я поняла из дальнейшего повествования, то родители Франчески, т.е. матери Марион, выгнали ее из дома, и т.д. То есть, это получается дом ее родителей? Или ее свекрови? Вот тут немного не поняла, признаюсь честно.

*полезла перечитывать* Ага, сейчас объясню. После смерти мужа Франческа переехала в дом свекрови и стала его владелицей после смерти Лиандры. Об этом миланском доме и идет речь. А умерла Ческа уже в родной Вероне...

Угу, «слегка»

*ржОт* Стыд-позор мне! Пока не перечитала, не вспомнила, о чем там вообще речь шла... "Слегка", ага)))

Оооочень вежливое приветствие. Надо поучиться у Мари.))))

Кратко и по существу! :lol:

Хм, у меня бы они вряд ли только «мелькнули». Я бы высказала все, да и прибила бы еще…так, на всякий случай, чтоб такое больше не повторялось)))

~megalol~  Просто у меня рейтинг PG-13!!!

Что какая-то война была? Честно историю я уже напрочь забыла… Может подскажешь? Нет, не думай, что я придираюсь, просто интересно очень.

"В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и Мари с матерью. Город погряз в коррупции. Воры,убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них 5-летняя Мари потеряла мать." (с) Биография Марион Фауны на сайте Ren.
Так что я просто вписала историю в уже известные вещи.

Ха! Мы еще б ему и не такое показали! Верно?)))))

И не говори! :P

Любители НЦ недовольно нахмурились.))))))

*пацталом* Пять баллов! НЦ-шники отдыхают)

…Джереми Найтом.

Ня! И меня тут косвенно упомянули.)))))

На форуме есть еще один замечательный человек - Night walk, она тоже радовалась)))  А я и не поняла сначала - с чего)

Эх, Шарона, Шарона, надо было б рассказать, может Милли бы чего и посоветовала. Знаешь, какие дети, просвещенные в наше время пошли?))))

О да, просвещенные))) Не поспоришь. Но Шарона бы "выпала в осадок", если бы ее Милли учить начала. :lol:

Честно признаюсь, прибила бы за такое обращение. Терпеть не могу, когда так говорят.(((

Я это слово тоже терпеть не могу... Бе-е-е-е...

Тут я схватилась за сердце. Была в полном ужасе.((((

А зря - я вначале фика добрая была - никого не убивала...
Отдельное аригато за выделение моментов, которые тебя улыбнули. Я и пошутить, и посмеяться люблю, соответственно и пишу очень многое с подколом) Приятно, когда это замечают! ;)  Обожаю стебать собственных героев - по-доброму, правда) Поэтому и того же Рио подстригла)

Прочитав это фразу, я поняла, насколько я тронута. Сразу вспомнились строчки из одной из самых любимых моих песен, которая так и называется, «Комедиант»:

О, действительно, в тему! Не слышала такую - не подскажешь исполнителя? Созвучно получилось... У меня, когда писала, возникала смутная ассоциация с другим стихотворением - "Старая актриса" Заболоцкого. Там стих немного о другом, правда)

А что это такое? Понимаешь, я – людь темный, мало чего знаю…))))

"Шафт" - это банда, в которой состоял Джоко в бытность свою в Нью-Йорке. Это потом старик Орона его оттуда вытащил и открыл ему, что Макдэниел шаман. В аниме это тоже рассказывается, но гораздо более полно - в манге)

???? *глубочайший шок* Я что-то пропустила? Когда это Фауст умер? *судорожное листание назад* А ты же потом расскажешь, как такое вообще случилось?

В манге Фауст умирает - в битве с одним из патчей, когда Йо и Ко идут свергать Короля-Шамана Хао. Если хочешь, я тебе потом расскажу, зачем понадобилось убивать Фауста и в фике - просто на данный момент об этом говорить нельзя, спойлер будет. Насчет расскажу - не знаю, не уверена. И так сюжетных ниточек понакрутила - их бы все распутать) Про Фауста давно зреет отдельный фик - и мужу своему, Неко-сану, я его обещала... Не исключено, что получится своего рода "сайд-стори", где будет объяснение.

*Рухнула.* Не он один не учился в школе.))))

Не могла я не простебать любовь американцев называть провинциальные города  именем крупных европейских. Впервые с этим столкнулась в "Томе Сойере", который жил в "моем" Санкт-Петерурге))) А потом была Скарлетт, искренне полагавшая, что Париж это где-то на юге страны...
А еще я просто географию люблю)))

Почему-то сжало в груди от этих фраз. Даже не знаю, как объяснить. Просто стало как-то…горько, что ли?

Горько. Человек отчаянно цепляется за прошлое и живет им...

А эта… Мне порой так трудно объяснить те эмоции, что появляются. Это фраза – для меня самая яркая во всем рассказе, уж не знаю почему.

Может, потому что финальная? Или ты просто представила все это...

Шеймус лапочка, правда? Персонаж стихийно родившийсмя во время ночных разговор с моим бетом - взял и придумался) В Четвертой я вообще отрывалась в плане "посмеяться над персонажами" по полной) А все из-за Нэйма - не могу не шутить над Лайсергом)

…и закрученное в рульку одеяло

Вау! Как это она так умудрилась? Я тоже так хочу!!!)))))

*стыдливо* Это я с себя писала - и одеяло, и реакцию на звонок, и даже хватание чего-нибудь, дабы стукнуть потревожившего святое - сон.

Честно говоря, тут я так громко, прошу прощение за не корректное словно (просто я не люблю таких «режущих» слов), ржала, что поднялась мама и накостыляла мне за:
1) То, что я ржу ,как ненормальная в три часа ночи;
2) За то, что я разбудила ее, а ей, видите ли, рано вставать.))))

Я тебя понимаю - самой приходится сдерживаться по ночам))) А метла - да, Автор шалил и развлекался - а еще очень устал от ангста Третьей Стихии, поэтому меня откровенно "несло")

С первого раза я сама зачиталась это историей. Правда, я не верю во всю это «чушь» (я имею в виду любовь, а не рассказ), но тронуло. Если с чем-то сравнивать, то – светлячок зажегся. Ну, это, наверное, непонятно будет, но то – лично мои ощущения.

Про непростые чувства Тами и Лайса будет рассказано далее более подробно) Рада, что тронуло.
А про трофеи - никогда бы не смогла охотиться... Убивать животных - это же ужасно... :ph34r:

Очень «правильная» фраза. Очень емко описывает творящуюся вокруг суету, словно чертова мельница, и с каждым днем она все быстрее, и быстрее… Обидно.

Спасибо. Я тоже эту фразу люблю (да, это самодовольство, ну и что? :lol: )

Просто интересно – а от кого у него такие глаза? У Пилики они синие, у Рена – золотистые… Загадка…))))

Типичная шуточка Сара-тян, то бишь меня - синий+желтый=зеленый... ^_^

Какая Пилика-то язвительная, оказывается…)))

Да, у нее бывает)

Убила бы. На Месте.

*согласно кивает* О да! Когда у меня кто-то брата трогает - тут же такое состояние бешенства, в глазах мутнеет и желание загрызть обидчика. Даже если замечание в его адрес довольно невинно. А за такое...  happy_roger

Здесь я бы хотела убить Рена. Хотя, учитывая его характер… Расстрелять на месте.

Жестокая ты))) А он просто ревнует... ;)

Исар – самая яркая фигура из «второстепенных» персонажей. Правда, она единственная из всех, кто вызывает лишь отрицательные эмоции.

Ну, она же "Блистательная"))) Спасибо за такую оценку персонажа.

Черт! Так жаль Тамао… Такие яркие чувства: радость, чуть ли не до эйфорического состояния, улыбка, и тут…смерть. Наверное, иногда так лучше умереть – не обижаясь, а с чувством безграничного счастья… (Не слушай меня глупую, депрессия началась, вот и мысли всякие…)

*улыбнулась по-чеширски* Не все так просто со смертью Тами) Но именно такого эффекта восприятия я и добивалась... А депрессию гони веником - одлжить у Мати?

Это одна из фраз, заставивших меня вздрогнуть. Вроде ничего особенного, но… Вот это «но» и встает перед глазами.

Удивительно, как тебе удалось выделить "важные" для меня фразы...

Может, это будет слишком грубо (а так оно и есть), но Йо – идиот. Так оскорбить девушку…

Он в конце Стихии загладил свою вину, нэ?

Интересная мысль. Тамао – вообще таинственная личность, о ней не так много сказано. Да и еще яркий момент с монетой…

Аригато) Неожиданно для меня самой Тами оказалась интересным персонажем со сложным характером. Про нее увлекательно писать.

Конец – эффектен. Лучше и не придумаешь. Да еще и разговор Рена и Йо… так много тайн…

Я хотела эффектный конец)))

Прости, я, наверное, наговорила много глупостей, не обижайся на меня – в любом случае, я не хотела тебя обидеть, просто рассказала о своих самых любимых моментах.

Обижаться? Скай, милая Скай, я такое удовольствие получила! Фантастически приятный и интересный отзыв, ощущение, как будтио мы поговорили с тобой! Это очень здорово!

Очень много деталей, тонких подробностей, дополняющих прелесть каждой главы. Хотя, признаюсь честно, по стилистике меня очень «зацепила» четвертая глава – в начале очень много «отрывистых» фраз, каких-то мелких деталей и уточнений…

Я зациклена на этом - сама живу миром ощущений и передать его другим стараюсь. И мелочи для меня важны... Именно четвертая? *удивилась* Надо все-таки перечитать первую часть фика)))

Ошибок я тут почти не заметила: пара орфографических (мы все этим страдаем), да и одну такую – в начале пятой главы вешалка почему-то в мужском роде. Не думай, что я придираюсь, просто…

Ну за что ты извиняешься? Все правильно) А ты читала отсюда или со ссылки, которая в шапке дана?

Еще раз извиняюсь, если оскорбила или покоробила тебя чем-то. Я не хотела этого, просто… Я, наверное, слишком груба, да еще это нервы, нервы, нервы…еще раз извиняюсь…

Еще раз говорю - не за что. Нормальный человек со здоровым чувством юмора и эмоциями) Я так хохотала над некоторыми комментариями...

И отдельное спасибо за поздравление))) *пошла пересчитывать деньги* ^_^

Отредактировано Saraby (2007-08-19 22:32:04)

1774

Скай (можно так, нэ?)

Конечно, меня многие так зовут.

честное кошачье, вот увидела твой отзыв и потом с минуту сидела медитировала - оттягивала удовольствие прочитать. Я не знаю, какое прилагательное нужно прибавить к "СПАСИБО", чтобы это выразило мою благодарность и счастье. Потому что больше всего на свете я люблю такой диалог с читателем.

Спасибо надо говорить тебе, за столь прекрасный фик. А насчет диалога… Продолжим?))))

Честно? Очень напугала! Я тут же настроилась на жесткую критику, а ты!!! *смеется* В общем, круто, мне понравилось. Молодец))) И - спасибо)

*улыбается* Старалась))))

*жмет руку* Я тоже "запойный" - начав, не могу остановиться... И состояние "нуатро" мне знакомо... Но - мне не стыдно, да))) Хотя искренне сочувствую твоему недосыпу)

Это того стоило. Правда, теперь бессонницей мучаюсь ,но это ничего, так, мелочи.

Хех, я помню реакцию людей, когда я выкладывать начинала - от пейринга все удивлялись))) Но так почему-то сложилось у меня в голове - Хоро/Марион...
А насчет уважухи - у самой шибко младший брат) *хихикает* 

Но все равно здорово. Необычность лучше заезженной пластинки.)))

Не обходят, увы... Всякое случается - а делать ребенка идеальным я бы никогда не стала. На своей шкурке знаю, что такое дети...
Акико так и переводится - Дитя Осени, я специально в фике упомянула. Японского тоже не знаю, но перевод такой)

Да, я тоже… Особенно, когда не шибко мелкие, и не особо крупные)))  А теперь ясно, а то я-то подумала, что Акико осенью родилась)))

Соглашусь. Безоговорочно) Правда, я не сразу вспомнила, о ком эта фраза - только потом дошло... *склероз, однако, старость не радость... Недаром подруга вчера говорила, что двадцать лет это почти пора на пенсию*

Ага, не ты одна такая))) нас много!!!!))) Эх, я вот мало таких людей знаю, и со всеми познакомилась в нете. Ты – одна из них. Вот читаю, а на душе счастливее становится. Даже рассмеялась немножко…впервые за две недели)))

*полезла перечитывать* Ага, сейчас объясню. После смерти мужа Франческа переехала в дом свекрови и стала его владелицей после смерти Лиандры. Об этом миланском доме и идет речь. А умерла Ческа уже в родной Вероне...

Дошло!))) *удивилась, что дошло*)))

*ржОт* Стыд-позор мне! Пока не перечитала, не вспомнила, о чем там вообще речь шла... "Слегка", ага)))

Да, забавно вышло… А про стыд… Ну принципе, это понятие относитльное)))

Кратко и по существу! 

)))) *Без комментариев*

Просто у меня рейтинг PG-13!!!

Теперь ясно. Сидим и молчим в тряпочку))) *Свернутую в рульку))))))*

"В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и Мари с матерью. Город погряз в коррупции. Воры,убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них 5-летняя Мари потеряла мать." (с) Биография Марион Фауны на сайте Ren.
Так что я просто вписала историю в уже известные вещи.

*Сглотнула.* ОГО! Кака же я неграмотна!!!)))

И не говори! 

*Без комментариев*

*пацталом* Пять баллов! НЦ-шники отдыхают)

А от комментария здесь воздержусь… Знаешь, почему? *Сделала серьезную мину* Рейтинг!!!))))

На форуме есть еще один замечательный человек - Night walk, она тоже радовалась))) А я и не поняла сначала - с чего)

Радостных уже двое))))

О да, просвещенные))) Не поспоришь. Но Шарона бы "выпала в осадок", если бы ее Милли учить начала. 

Да и не только… Покраснела бы и из осадка бы не вышла. (Что уж говорить о Рио)))))

Я это слово тоже терпеть не могу... Бе-е-е-е...

~good for you~

А зря - я вначале фика добрая была - никого не убивала...
Отдельное аригато за выделение моментов, которые тебя улыбнули. Я и пошутить, и посмеяться люблю, соответственно и пишу очень многое с подколом) Приятно, когда это замечают!  Обожаю стебать собственных героев - по-доброму, правда) Поэтому и того же Рио подстригла)

Была? Шото мне это не нравица, ну никак)))) Мдя, я честно пыталась это представить, но потом вспомнила, что за стенкой мама… В общем, решила пожалеть себя)))

О, действительно, в тему! Не слышала такую - не подскажешь исполнителя? Созвучно получилось... У меня, когда писала, возникала смутная ассоциация с другим стихотворением - "Старая актриса" Заболоцкого. Там стих немного о другом, правда)

Стих? Ммм, что-то знакомое, а можешь привести хоть отрывок? А песня – одна из моих любимых. Удивилась, когда узнала, что ее поет В. Меладзе!!!! Но там такие слова… Я до сих пор заслушиваюсь. (Признаюсь, я под нее писала мини о Джоко))) Если хочешь, могу тебе дать текст песни.

"Шафт" - это банда, в которой состоял Джоко в бытность свою в Нью-Йорке. Это потом старик Орона его оттуда вытащил и открыл ему, что Макдэниел шаман. В аниме это тоже рассказывается, но гораздо более полно - в манге)

Кака я внимательна! *Пошла перечитывать мангу. Вспомнила, что отзыв не дописала, вернулась. Дочитает потом*)))

В манге Фауст умирает - в битве с одним из патчей, когда Йо и Ко идут свергать Короля-Шамана Хао. Если хочешь, я тебе потом расскажу, зачем понадобилось убивать Фауста и в фике - просто на данный момент об этом говорить нельзя, спойлер будет. Насчет расскажу - не знаю, не уверена. И так сюжетных ниточек понакрутила - их бы все распутать) Про Фауста давно зреет отдельный фик - и мужу своему, Неко-сану, я его обещала... Не исключено, что получится своего рода "сайд-стори", где будет объяснение.

А разве его там не «воскресают»??? А рассказать – было бы здорово!!!! А сайд-стори скоро будет?

Не могла я не простебать любовь американцев называть провинциальные города именем крупных европейских. Впервые с этим столкнулась в "Томе Сойере", который жил в "моем" Санкт-Петерурге))) А потом была Скарлетт, искренне полагавшая, что Париж это где-то на юге страны...
А еще я просто географию люблю)))

Да, как мне недавно подруга заявила (мы с ней познакомились по переписке, через еще одну мою подругу, она в Англии живет, вот и эта подруга (Уля, уехавшая из Россия) долго угорала над девочкой (ее зовут Кессиди), я только потом поняла почему. Не знаю, хороши ли у нее оценки в школе, но она на полном серьезе спрашивала: «А Россия, это где-то на юге Франции?» Я дооолго не вылазила из-под стола, читая ее мейл))))

Горько. Человек отчаянно цепляется за прошлое и живет им...

Да, это трудно. И больно. И… в общем, ты поняла)))

Может, потому что финальная? Или ты просто представила все это...

Не знаю. Но звучит это ужасно, словно предвосхищая ужасные события (меня это стороной не обошло. Жаль… Правда в приступе ярости один из телефонов я-таки разбила. Не специально. Наверное…)

Шеймус лапочка, правда? Персонаж стихийно родившийсмя во время ночных разговор с моим бетом - взял и придумался) В Четвертой я вообще отрывалась в плане "посмеяться над персонажами" по полной) А все из-за Нэйма - не могу не шутить над Лайсергом)

Да, это заметно. Самая «легкая» из глав. А Шеймус – такая лапа!!! Прям в восторге!!!

*стыдливо* Это я с себя писала - и одеяло, и реакцию на звонок, и даже хватание чего-нибудь, дабы стукнуть потревожившего святое - сон.

Нет, тебя, с метлой… И кому-то дверью в лоб… *ржОт из паЦЦтола*

Я тебя понимаю - самой приходится сдерживаться по ночам))) А метла - да, Автор шалил и развлекался - а еще очень устал от ангста Третьей Стихии, поэтому меня откровенно "несло")

Ага, еле остановилась))) Хотя… *снова ржОт все там же. Глупая, вновь представила Мати с метлой*

Про непростые чувства Тами и Лайса будет рассказано далее более подробно) Рада, что тронуло.
А про трофеи - никогда бы не смогла охотиться... Убивать животных - это же ужасно... 

Ой, здорово!!! Скорей бы уже…
А про зверей… Поубивала бы браконьеров!!!

Спасибо. Я тоже эту фразу люблю (да, это самодовольство, ну и что?  )

Самодовольство – эт хорошо…в меру… Правда, какова эта мера))))

Типичная шуточка Сара-тян, то бишь меня - синий+желтый=зеленый... 

Дошло!!)))*Кака сообразительная я седни))))*

Да, у нее бывает)

Часто?)))

*согласно кивает* О да! Когда у меня кто-то брата трогает - тут же такое состояние бешенства, в глазах мутнеет и желание загрызть обидчика. Даже если замечание в его адрес довольно невинно. А за такое... 

Я тоже за сестру – горой! Недавно одному мальчику…в общем, кратко говоря, ему не повезло. Нашел, на чью сестру наезжать)))

Жестокая ты))) А он просто ревнует... 

А? *Подбородок до пупка, глаза в кучку* Просто ревнует?!?! А как он «непросто» ревнует??? Это то бишь совсем насмерть????

Ну, она же "Блистательная"))) Спасибо за такую оценку персонажа.

Всегда рада)))

*улыбнулась по-чеширски* Не все так просто со смертью Тами) Но именно такого эффекта восприятия я и добивалась... А депрессию гони веником - одлжить у Мати?

Вах, добилась-таки. Чуть до инфаркта народ (в лице меня) не довела! *сделала вид, что обиделась* А насчет веника… (метлы?!?!) Думаю после такого (представь меня с веником, метущую воздух) только в больницу. И только в псих.

Удивительно, как тебе удалось выделить "важные" для меня фразы...

Нуу… на то я и есть)))

Он в конце Стихии загладил свою вину, нэ?

Но все равно! Долго думал!!!)))

Аригато) Неожиданно для меня самой Тами оказалась интересным персонажем со сложным характером. Про нее увлекательно писать.

Да для всех она такой стала))) И читать тож оч интересно)))

Я хотела эффектный конец)))

И ты его получила!!!!)))

Обижаться? Скай, милая Скай, я такое удовольствие получила! Фантастически приятный и интересный отзыв, ощущение, как будтио мы поговорили с тобой! Это очень здорово!

Я рада, что смогла доставить тебе немного удовольствия))) Мне тоже очень было приятно читать)))

Я зациклена на этом - сама живу миром ощущений и передать его другим стараюсь. И мелочи для меня важны... Именно четвертая? *удивилась* Надо все-таки перечитать первую часть фика)))

Не знаю, именно так мне и показалась. Особенно вначале, очень много))) А в мире ощущений… Я тоже жтву в нем, а передать это – жуть, как сложно. Не в том смысле, что написать, а именно ТЕ чувства, которые есть. До глубины, все точно-точно.

Ну за что ты извиняешься? Все правильно) А ты читала отсюда или со ссылки, которая в шапке дана?

Лив вроде отсюда печатала… Хотя не знаю…

Еще раз говорю - не за что. Нормальный человек со здоровым чувством юмора и эмоциями) Я так хохотала над некоторыми комментариями...

Рада, что еще и развеселить тебя смогла)))

И отдельное спасибо за поздравление))) *пошла пересчитывать деньги* 

Да не за что. Не каждый день такой праздник. Правда извиняюсь, что с опозданием… *много насчитала?)))*

1775

Сараби, для начала
С днём рожденья  ~flowers_for_you~
теперь фик
скажу одно фик просто чудесный ^_^ .
перерыл горы флуда, но всё же прочитал фик от начала до конца, это того стоило.
Больше всего понравилась стихия #4.
Хотя с Джоко тоже очень интересно, прям одна большая интрига.Так и не понял что это за мальчик.
Весь фанфик очень не обычный, пейринг Хоро/Мари не разу такого не видел, а размышляюший и не шутяший Джоко это вобше что-то. Но эта оригинальность это хорошо.
Спасибо за фанф Saraby ты настоящий мастер фанфикшена ~tao~
P.S. отдельное спасибо Инэйму за то что бетил этот фанфик.
P.S.S Сараби, принимай *передаёт Сараби корзинку с цветами*   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано hazzard (2007-08-20 11:31:30)

1776

Сараби
Ну что ж, для начала
С прошедшим Днем Рождения!
Желаю, прежде всего, здоровья, счастья и всевозможных успехов! ^_^

А теперь, что еще я хотел сказать:

Я очень рада) мне всегда было интересно выслушать твое мнение...

Большое спасибо! ^_^

Кстати, я видела - ты выложил продолжение "Шахмат"? С меня отзыв)

Да, выложил еще пару глав, спасибо, что обратила внимание :)  Дальше, пока, процесс что-то не идет. Хотя, вроде бы, уже и конец скоро... ~pardon~

*задумчиво* Я перегружаю информацией? Или это смотрится как своего рода выпендреж? Можешь пояснить, в чем двоякость? *заинтересованно*

Нет, нет... Нет никакой перегрузки информацией и, уж тем более, выпендрежа, все хорошо :) Только вот... хм, это нет так-то просто объяснить. Долгое время я считал, что внимание к деталям - это негативный признак. Но с такой точкой зрения полностью согласен я не был никогда - всегда были определенные сомнения. Как бы то ни было, сейчас я так не считаю, и сам люблю проявлять внимание к деталям. Да и мне тоже приходилось откапывать информацию для своего творчества, к примеру, для "Серых Шахмат": от верований шумер и Вавилона, до технических характеристик пистолета Desert Eagle. Но, с другой стороны, "Шахматы" - это, все-таки, вещь гораздо меньшей весовой категории, чем твое "Слияние Стихий", так что, наверное, мои запутанные взгляды на детализацию в творчестве здесь малоприменимы. Как результат - не могу точно понять, нравится ли мне такой подход, или же нет. Хотя, все же, я склоняюсь к мысли, что произведению это идет на пользу.
Может эта двойственность в отношении как-то связана с тем, что уже давно негативные впечатления для меня гораздо более ощутимы и часты, чем позитивные (и, я чувствую, для меня такой настрой продлиться еще оооочень долгое время!) ~pardon~
Фух, ну вот, как я сказал, внятно объяснить суть вопроса крайне затруднительно... Получилась какая-то каша. Извиняюсь, более толковых разъяснения выдавить из себя пока не получается.

Что касается Ена - я его и сама понимаю. Иногда ради будущего счастья ребенка приходится причинять ему боль. И он все-таки не негодяй, просто совершенно другого типа человек... Далее будет видно, что не такой уж он и "редиска"

А вот это очень радует :)

Развод невозможен - даже если бы они оба его захотели... И Исар не ботся - чего ей бояться? Она знает, что муж ее не убьет - хотя бы из инстинкта самосохранения

Ну, люди ведь имеют свойство умирать от самых разных причин, и не всегда эти причины бывают явными... Но, как я сказал, подобное - не в духе Рена.

Ну, а теперь буду читать дальше, тем более, что первая часть произведения полностью готова. Но перед этим: я заметил вопрос, относительно любимой стихии. Пока что я прочитал лишь пять из шести стихий, но вот что я решил - выложить свои текущие соображения по этому вопросу сейчас, а по прочтении шестой стихии еще раз проиграть все сюжеты и впечатления, соотнести с общей катриной, и проверить - изменилось ли мнение. И уже тогда вынести окончательное решение. Делаю я сие исключительно из "исследовательского интереса" ^_^
Пока я разрываюсь между стихией Джоко и стихией Лайсерга. Надо сказать, это интересно - ибо Джоко моим любимым персонажем определенно не является и в моем лично рейтинге стоит далеко не на первом месте. Частично, навреное, симпатия вызвана просто наиболее близкой к моему характеру стихией воздуха. Персонажи (пока) все пректрасно раскрыты, и у каждого есть свое обаяние, так что тут ярко выраженных предпочтений особо не наблюдается (хотя, Рен и Лайсерг несколько выигрывают у остальных). И все таки - стихии Лайсерга и Джоко.
Еще одим момент - в обоих стихиях отсутствует пейринг acute.gif По крайней мере, ярко выраженный. Сдается мне, это тоже играет роль в моих предпочтениях: приятно осознавать, что кто-то остался совершенно свободен ^_^ Я, в принципе, тоже люблю в творчестве заниматься "скрещиванием и селекционированием героев" (хотя, генетика - одна из самых тяжелых для меня обласей биологии, хоть я и был по ней отличником). Но все-таки, кого-то надо было оставить, да и как я уже сказал - разбирательств в области отношений мне всегда хватало и так. Это, увы, не то, на чем бы я хотел концентрировать свое внимание. В общем, все-таки пока мое предпочтение у огненной стихии Лайсерга Дитела. На втором месте - Джоко ~pardon~
Буду читать дальше ^_^

Отредактировано Мэлавон (2007-08-20 14:00:02)

1777

Сараби

Не буду лукавить - хотела. Но в то же время, я каждый раз пугаюсь, когда такое слышу... (Вот такая я странная!  )

Ничего, у каждого свои тараканы в голове))) Вот, я к примеру, очень самокритична. Хоть меня даже и хвалят - все равно мне кажеться что что-то не так ~hmmm~

Я знала, что будет неожиданно))) Но, по секрету, я вот этот разговор Йо с Реном нежно люблю, захотелось мне их вот так прописать))) И да, Тао делится опытом! Японский доктор Курпатов...

Знаешь, мне тоже понравилась эта вставка. Все так как должно быть - ничего лишнего! И Рен в роли психиатара - это действительно что-то новенькое)))

Я - Супер? *улыбается* Вот задеру теперь нос...  Спасибо тебе, моя хорошая! Как же я обожаю твои отзывы!!! Ня!

Да не за что! Для тебя не жалко))) ~love love love~

1778

Сараби
Ну вот... Прочитал я всю первую часть сего творения ^_^ Кастально шестой стихии:
Очень многое крайне понравилось. И общее впечатление отличное, главным образом, благодаря массе приятных моментов (о них - чуть позже). Как всегда хочу отметить замечательный язык, манеру изложения, проработанность харакетров персонажей, интригующий сюжет и атмосферность - все это присуще всему произведению, и шестая стихия - не исключение ^_^
Я, надо сказать, всецело за пару Йо/Анна, главным образом потому, что: 1) канон, а каноны я (как правило) уважаю, 2) на мой взгляд, они действительно прекрасно подходят друг другу ~pardon~ Но, при этом, читать фики про эту пару я не очень люблю - просто нет интереса. И, если честно, стихия привлекла не парой (хотя, конечно, без данной пары это было бы уже нечто совсем иное).
Описания как всегда производят немалое, я бы даже сказал сильное впечатление, особенно в самом начале и в конце стихии. ООС я не наблюдаю, все изменения в персонажах кажутся вполне естественными и органично дополняющими оригинальные образы. Все-таки они ведь повзрослели ~pardon~
Отдельно хочется высказаться на счет Тамао и, думаю, это никого не удивит... Итак, смерть ее меня, конечно, не обрадовала, хотя, огорчение вызвала в рамках разумного. Я, безусловно, понимаю, что все идет на благо сюжету, в том числе, если понадобится, и жизни персонажей. Но... почти машинально возник вопрос: ну почему именно Тамао?! Мне не столько жаль ее, сколько за нее обидно - просто складывается впечатление, что для авторов фиков стало привычным обрушивать всевозможные неприятность именно на нее, и именно ее приносить "в жертву" сюжету (да, как и положено: самых милых девушек - в жертву). Я никоим образом не осуждаю действия автора данного произведения, тем более - столь замечательно поданые (сцена смерти действительно подана замечательно), это скорее высказывание субъективного впечатления касательно общей тенденции (вывод о тенденции - опять же, субъективен). В общем, это первое, что пришло в голову ~pardon~ Просто, это один из немногих персонажей, к чьей смерти в фиках я отношусь с сожалением (многих мне вообще не жалко, хотя, опять же, все зависит от того, как подать). Тамао (все-таки, любимый женский персонаж... ну жаль, и все тут! ~pardon~ ), Рен (семья на него такие надежды возлагает, да и опять же - характер вызывает немало симпатий), Джун (вытекает из предыдущего - для Рена это будет серьезным ударом) и Марко (но тут либо можно спокойно созерцать смерть типично анимешного Марко, либо смириться, что здесь уже - канон, как в случае с Фаустом ~sad~ ) - вот их действительно жаль, остальные кажутся более приемлемыми жертвами. Так сказать, "кого угодно, только не ее!" ~pardon~ Обидно, опять же, за персонажа, поскольку, складывается впечатление, что большинство читателей придерживаются противоположного мнения: "Только ее, но больше никого!". И за что ее так не любят?.. Хотя, конечно, когда как - когда я впервые попал на этот форум, меня приятно удивил тот факт, что здесь есть люди (и не мало!), которые хорошо относятся к Тами! ^_^
В общем, высказал я свои соображения по этому поводу: жаль, обидно, но раз надо для сюжета... да и к тому же, радует то, что качественно исполнено (интересно эта фраза звучит, когда касается чьей-то смерти, пусть даже и литературной) ~pardon~  Насчет образа Тами в целом: я уже давно понял, что правильно уловить этот образ крайне сложно (мне, по крайней мере, к моему стыду :( ), но в данном случае все смотрится замечательно и характер видится проработанным. Реакция Тамао на просьбу Анны, на мой взгляд, вполне естественна. Хотя, мне кажется, Анна могла бы ее убедить: но только постепенно. Со временем, возможно, Тами бы свыклась с этой мыслью. Только вот, пожалуй, это был бы не самый лучший исход ~tired~
Очень хороши были рассуждения о качествах Йо: все подмечено замечательно. А то что Йо, возможно не осознает этих своих качеств - быть может, это действительно так. Возможно, даже, что так и должно быть. И что Йо понимает, что не должен это осознавать (хм, запутано получилось, но такие уж у меня соображения на этот счет).
Также хочу заметить насчет разговора Йо и Рена: вроде бы, не такой уж большой отрывок, но очень приятный. Вот так, коротко ^_^
А еще хотелось бы отметить диск, и все, что с ним связано. Очень порадовало ^_^  Раньше ведь никогда не любил подобные вещи, ни в фильмах, ни в литературе... Но потом понял, что начинает подобное привлекать. Хотя, к тому моменты, так называемые ужасы стали ориентироватсья больше на "кровавые реки и мясные берега", которые воспринимаются совсем по-другому (к примеру: самая популярная фраза в нашей компании, когда мы собираемся и смотрим подобные фильмы - "Эх, вот смотрю на это... и что-то кушать так захотелось!" ^_^ ). Так, заканчиваю оффтоп и возвращаюсь к теме: моменты с диском, окружающей его тайной и напряжением героев читал с огромным интересом и удовольствием. Все-таки я люблю подобного рода вещи... кажется, это относится к ангсту? Как читать, так и писать мне это нравится ^_^

Так, относительно шестой стихии это, пожалуй, все впечателения, которые я хотел высказать. Пожалуй, данная стихия является одной из лучших ^_^ И, возращаясь к вопросу о лучшей...
Пожалуй, не зря я провел ранееописанный "эксперимент" и изложил свои впечатления до прочтения последней стихии. Поскольку многие новые впечатления заставили по-новому взглянуть на все стихии... И остаться при прежнем мнении! ~pardon~ Стихия Йо и Анны в моих предпочтениях идет сразу за Лайсергом и Джоко ^_^ И все-таки, больше всего мне, пожалуй, понравилась стихия Лайсерга. К Джоко я не испытываю особой симпатии (хотя, некоторая все же есть), наверное лишь поэтому его стихия остается на втором месте ~pardon~ Ну, и я все еще считаю, что отсутсвие в этих стихиях пейринга также было воспринято мной как нечто положительное ^_^  Вот, пожалуй, таковы мои впечатления по прочтении первой части данного произведения. Замечательная вещь, хоть порой и трудная для прочтения, в силу некоторых личных моментов.

1779

Ура!!! Я наконец вернулась!! *браво*  *браво*  Так долго здесь не была)) И стока пропустила))   Шестая стихия ( впрочем как и все остальные) получилась на славу)) читала на одном дыхании)) если честно пара Анна и Йо мне не очень нравица, но в этом фанфе она какая-то другая, и впечатление другое)) мне оч понравилось)) поскорей пиши дальше)) @->-  @->-  @->-  ~good for you~
Да кстати, насчёт всех стихий- мне больше всех понравилась пятая стихия, потому что там Рен, а Рен для меня самый лучший ~love love love~  , ну и потому что сам сюжет был интересный и захватывающий))...вот...надеюсь ничего не забыла))

1780

Мамочки! Гомен-гомен, сейчас всем отвечу...

Скай, (договорились)
диалог продолжим однозначно)))

Да, я тоже… Особенно, когда не шибко мелкие, и не особо крупные))) А теперь ясно, а то я-то подумала, что Акико осенью родилась)))

Акико родилась зимой, в декабре... Не помню точно дату, а сейчас лень искать...

Стих? Ммм, что-то знакомое, а можешь привести хоть отрывок? А песня – одна из моих любимых. Удивилась, когда узнала, что ее поет В. Меладзе!!!! Но там такие слова… Я до сих пор заслушиваюсь. (Признаюсь, я под нее писала мини о Джоко))) Если хочешь, могу тебе дать текст песни.

http://www.peoples.ru/art/literature/poetr...etry_6542.shtml
здесь текст стихотворения. И была бы рада получить текст Меладзе (самой искать лень)...

А разве его там не «воскресают»??? А рассказать – было бы здорово!!!! А сайд-стори скоро будет?

Нет, в итоге он умирает. А сайд-стори нескоро точно. Потому что недописан основной фик, недописан фикатонный фик, неотбечено ничего, ненаписан отчет о прохождении практики... *в капле* И когда я успела все так запустить?

Не знаю, хороши ли у нее оценки в школе, но она на полном серьезе спрашивала: «А Россия, это где-то на юге Франции?» Я дооолго не вылазила из-под стола, читая ее мейл))))

*пацталом* И кто-то еще что-то вякает о российском образовании? На юге Франции... В цитатник!
Спасибо за такой ответ подробный, Скай, солнц, очень приятно было читать)))

Хазз, (мона так, мона, нэ?)
спасибо за поздравление))) Приятно.
Насчет флуда - в шапке же ссылка на фик без флуда!!!

Весь фанфик очень не обычный, пейринг Хоро/Мари не разу такого не видел, а размышляюший и не шутяший Джоко это вобше что-то. Но эта оригинальность это хорошо.

Аригато! Я старался, хонто ни, хонто ни...
*каваится* люблю я отзывы получать...
И отдельное спасибо за цветочки! Мяу)))

Мэлавон,
спасибо за поздравление!

Но, с другой стороны, "Шахматы" - это, все-таки, вещь гораздо меньшей весовой категории, чем твое "Слияние Стихий", так что, наверное, мои запутанные взгляды на детализацию в творчестве здесь малоприменимы. Как результат - не могу точно понять, нравится ли мне такой подход, или же нет. Хотя, все же, я склоняюсь к мысли, что произведению это идет на пользу.

Ну, насчет весовой категории мне судить сложно. Возможно, это проблема автора, что свое кажется всегда более легковесным, нежели чужое - я сейчас себя имею в виду, кстати.
И похоже, я разобралась все же в твоем отношении к детализации...

Персонажи (пока) все пректрасно раскрыты, и у каждого есть свое обаяние, так что тут ярко выраженных предпочтений особо не наблюдается (хотя, Рен и Лайсерг несколько выигрывают у остальных). И все таки - стихии Лайсерга и Джоко.

Спасибо на добром слове. Что касается выигрыша Рена и Лайса - неудивительно это... Автор очень любит Тао, а бет - даузера... И подсознательно наверное я вытаскиваю их немножко...
А вот выбором Стихии, в принципе, не удивил. Третья вышла уж очень отличающейся от всех остальных... И лично я ей пожалуй довольна.

Я, надо сказать, всецело за пару Йо/Анна, главным образом потому, что: 1) канон, а каноны я (как правило) уважаю, 2) на мой взгляд, они действительно прекрасно подходят друг другу

*смеется* в кои-то веки мы полностью сошлись во мнениях - ибо я готова подписаться сейчас под каждым твоим словом.

Описания как всегда производят немалое, я бы даже сказал сильное впечатление, особенно в самом начале и в конце стихии. ООС я не наблюдаю, все изменения в персонажах кажутся вполне естественными и органично дополняющими оригинальные образы. Все-таки они ведь повзрослели

*покраснела* Я рада, что мне удалось по твоему мнению не слишком исказить оригинальные характеры (ибо ОСС есть всегда - потому что фанфик)...

Мне не столько жаль ее, сколько за нее обидно - просто складывается впечатление, что для авторов фиков стало привычным обрушивать всевозможные неприятность именно на нее, и именно ее приносить "в жертву" сюжету (да, как и положено: самых милых девушек - в жертву).

Смерть Тамао была эпизодом сложным, но критически необходимым для сюжета - причем никто другой не подошел бы в принципе. Я исходила из принципа не "кем можно пожертвовать", а руководствовалась немного иными соображениями. Впрочем, в дальнейшем, я надеюсь, будет понятно какими.
А насчет тенденции ты прав, безусловно. Она и меня не радует. Кстати, второй по смертности Джоко - его тоже часто убивают просто так... Ради драматизма ситуации.

Насчет образа Тами в целом: я уже давно понял, что правильно уловить этот образ крайне сложно (мне, по крайней мере, к моему стыду  ), но в данном случае все смотрится замечательно и характер видится проработанным.

Очень ждала именно твоей оценки образа - и счастлива, что мое восприятие не вызвало отторжения. Я переживала - потому что ИМХО ты очень хорошо понимаешь Тамао.

Также хочу заметить насчет разговора Йо и Рена: вроде бы, не такой уж большой отрывок, но очень приятный. Вот так, коротко 

*улыбается* Знаешь, у меня самой в Стихии два любимых эпизода - описание Тамао перед встречей с Анной и разговор Йо/Рен...

Так, заканчиваю оффтоп и возвращаюсь к теме: моменты с диском, окружающей его тайной и напряжением героев читал с огромным интересом и удовольствием. Все-таки я люблю подобного рода вещи... кажется, это относится к ангсту? Как читать, так и писать мне это нравится

Вот и мне ангст писать нравится... У меня вообще либо стеб, либо ангст идет из под "пера"... Просто иногда сдерживаюсь. Аригато еще раз!

Значит, все-таки Лайсерг... Интересное мнение.
Спасибо за такой полный и аргументированный отзыв, Мэлавон. Очень помогает при дальнейшем осмыслении творчества. И вообще, ощущение диалога возникает, крайне приятно...
А-ри-га-то! @->-

Кристи!
С возвращением! Я довольна, что сумела описать так не слишком любимый тобой пейринг, что читать было интересно)
О, Пятая? Спасибо, что на вопрос ответила - мне это очень важно)
Аригато за отзыв!

Рене (ничего, что по старому нику?),
да, ты уж очень к себе строга...Будем исправлять)

1781

Хазз, (мона так, мона, нэ?)

Мона, только с одной з, я просто когда регался задумался и палец на z задержал.

Насчет флуда - в шапке же ссылка на фик без флуда!!!

*горестно рыдает* У меня не соединяет cray.gif .

1782

Хаз, (договорились)
бедняга... В таком случае - просто подвиг совершил, без шуток... Как вспомню, сколько там флуда... ~blush~

Хм-хм... *прокашлялась* Гоменасай за такую задержку с продолжением... То автор уезжал, то бета не было, то еще что-нибудь сваливалось... Даже сейчас все не слишком хорошо (ибо с компом большие трабблы, хотя это к делу не относится).
Итак, вторая часть. Время действия 2009 год. Место действия - а везде))) Ибо герои кто где находятся... Начинаем, так сказать, подбираться к завязке сюжета как таковой))) Всем спасибо за внимание! приятного (я надеюсь) прочтения! Ваша Сара-тян. ~love love love~

Часть вторая

Пролог

- Мари, тебе не кажется это странным? – поинтересовался Хоро, с тоской разглядывая галстуки. Завтра предстояла важная встреча, он обязан был выглядеть представительно, но… Для Юсуи это всегда было проблемой.

- Возьми тот, в полоску. Он лучше всего подойдет к костюму. Что именно мне должно было показаться странным? – Мари пыталась повесить назад рубашки, которые ее муж успел выкопать из шкафа в поисках «той самой, ну ты помнишь, я ее еще надевал недавно».

- Пилика. Она какая-то не такая. И Киран тоже. И вообще… вы все от меня что-то скрываете! Скажи честно – у нее появился ухажер, и вы боитесь мне сказать? – Хоро задумчиво вертел выбранный женой галстук. «Хм… вроде и правда подходит».

- А мы должны бояться? – тут же подколола Марион.

- Конечно. Ведь я буду орать и доказывать, что он полное ничтожество. Я просто не могу по-другому – она же моя сестра, и от одной мысли, что какой-то там мужчина будет…

- Ясно. Мне заранее жаль нашу дочь – если ты Пилику так ревнуешь…

- Я не ревную, я забочусь. А Акико… Ей всего пять, и я не хочу пока об этом думать, - Юсуи наконец пришел к выводу, что галстук и впрямь неплох, и теперь  пытался вспомнить, куда же он дел булавку. - И вообще, не меняй тему разговора!

- Я положила ее тебе на стол, - словно прочитав мысли Хоро, подсказала женщина, - Ты сам себя накручиваешь, тебе просто показалось…

- Вы всегда делаете из меня идиота, думаете, я настолько невнимателен? – возмутился Юсуи, направляясь к столу.

- А разве нет? – Марион улыбнулась и подошла к мужу. - Ты зря нервничаешь, все в порядке. И завтра тебя ждет успех, не сомневайся…

Хоро окончательно потерял нить разговора и решил отложить его на потом. «Все равно ведь ничего не добьюсь от нее, пока сама не захочет рассказать. Характер… Что у нее, что у Пилики! И как вышло, что они умудрились подружиться? Ладно, сейчас и правда надо сосредоточиться на завтрашней встрече…»

Резкая трель заставила Рио вздрогнуть от неожиданности. На шамана внезапно накатило странное раздражение: «Кого принесла нелегкая? Не буду открывать… Очередной проповедник или коммивояжер с абсолютно потрясающей новинкой типа машинки для завязывания галстука… Найт в отъезде, а больше никто прийти не может».

Мужчина поудобнее устроился в кресле и приготовился и дальше игнорировать мерзкий звук.

- Ты что, оглох, что ли? – недовольный Токагеро выплыл, казалось, из ниоткуда. – Между прочим, тебе в дверь звонят.

- Можно подумать, я не слышу, - огрызнулся Рио, - позвонят и уйдут. Я никого не жду.

Хранитель как-то ехидно улыбнулся и протянул:

- А я бы на твоем месте все-таки открыл… Мне кажется, ты будешь рад этому визиту.

Шаман подозрительно покосился на духа – что-то такое было в выражении лица Токагеро, что заставило его встать, слегка потянуться и громко шлепая тапками подойти к двери.

- Привет, Рио… Могу я войти?

- Конечно. Не ожидал тебя увидеть…

- Ты уверен, что нам стоило сюда приходить? – с сомнением посмотрел Джоко на Венто.

Мальчик тяжело вздохнул.

- Ты сам сказал, что будешь меня слушаться – еще тогда, верно? И не надо сомневаться, я знаю, что делаю. В отличие от тебя.

Макдэниел удрученно покачал головой. Он уже вообще ни черта не понимал, что происходит, но выбора особо не было. Парень говорил правду – Джоко дал ему слово.

«А что мне оставалось делать? Позволить разнести городок к чертовой матери? Хотя на город мне было как раз плевать, но вот животные явно не заслужили такого…»

Шаман сам пока не очень разобрался в случившемся и с трудом верил, что все это происходит на самом деле. С другой стороны, в его жизни было уже так много странных вещей, что одной больше, одной меньше – какая разница? Кроме того, этот Венто, сероглазый парнишка, спасенный им в подворотне Нью-Йорка, был довольно забавным – конечно, когда не впадал в это странное состояние, так пугавшее видавшего виды чернокожего.

- А если он нас пошлет? Черт, мы не виделись уже лет… - Джоко попытался подсчитать и запутался. Прошлое сливалось в некую неопределенного вида субстанцию, из которой выделялись отдельные счастливые и не очень воспоминания. Но вот определить время этих «картинок» ему никак не удавалось. – В общем, очень давно.

Венто привычно пропустил мимо ушей возражения Макдэниела. Этот придурок его уже достал, но… У мальчика тоже были определенные обязательства, заставляющие терпеть несносного порой шамана.

- Звони.

- Не хочу… - признался Джоко. – Боюсь…

Венто медленно принялся считать: uno, due, tré, quattro… dieci.* Глубоко вздохнув, мальчик внимательно посмотрел на своего спутника.

- ЗВОНИ! А ИНАЧЕ Я…

Мик вильнул хвостом и на всякий случай спрятался за хозяина, а Джоко от неожиданности со всей дури нажал на звонок.

- Вот видишь, его нет дома, или он решил не открывать, или он в ванной… Не можем же мы мешать принимать Рио ванну, нэ? – радостно тараторил Джоко, держа палец на небольшой кнопке и пытаясь наигрывать несложный мотив, издавая трели разной длины.

Поэтому когда дверь неожиданно распахнулась – и перед ним предстал высокий темноволосый мужчина, больше похожий на картинку из журнала о бизнесменах (Джоко смутно представлял, что это за журнал, но подозревал, что подобное печатное издание должно существовать), а не на того чудика Умемею, с которым он много лет назад сражался против Хао -  все, что смог выдавить шаман, было: «Привет». Подумав еще немного, Макдэниел смело поинтересовался, впустят ли его внутрь… А через минуту уже удивленно озирался, разглядывая богато обставленную гостиную.

*с итал. "один, два, три, четыре... десять"

- Что у тебя с голосом? Проблемы на работе?

- Нет… Просто устал. Ну, и не выспался накануне.

- О, даже так! И как же зовут причину твоего недосыпа? Ты завел подружку, а я не знаю? Лайс, как ты мог! – Мати накручивала телефонный провод на палец, развалившись посреди кровати. Настроение у нее было отличным, и отказать себе в удовольствии поддразнить даузера она не могла.

- Матильда! Ну что ты несешь? – возмутился шаман. - И вообще, сколько раз я еще должен повторить, что меня зовут…

- Лайсерг. А меня – Мати, очень приятно, - расхохоталась девушка. - Брось, зато ты сразу оживился.

Даузер промолчал, но Матисс была готова поспорить – он сейчас пытается сдержать улыбку.

«Недосып, значит…»

- Тебя опять мучают кошмары? – напрямик спросила шаманка, решив не ходить вокруг да около.

- Есть немного, - после паузы ответил Лайсерг.

- Может, приедешь? У меня, между прочим, потрясающая новость… Мне роль дали. А отпраздновать не с кем…

Они оба знали, что Мати кривит душой – уж отпраздновать ей было с кем. По мнению Лайсерга, вокруг шаманки вечно крутилась толпа странноватых личностей, которые с удовольствием бы разделили ее успех. Эти самые личности (впрочем, сами они гордо называли себя богемой) очень раздражали Дитела – непризнанные гении, художники, чьи холсты уныло висят в мастерских, певцы, поющие в подземке, писатели, творящие «в стол», актеры, ждущие своего звездного часа… Даузер не понимал, что у нее может быть с ними общего, и не раз говорил ей об этом, на что Мати легкомысленно отвечала: «Да ты ревнуешь!» - и хохотала над тем, как он каждый раз встает на дыбы, пытаясь доказать, что это не так.

- А эти твои…

- Я хочу отметить с тобой. Лайс, ну не будь занудой, приезжай. Шеймуса все равно нет, что ты будешь делать в своем особняке? А я тебя угощу чем-нибудь…

Лайсерг знал, что согласится. И дело было не в угощении – хотя Матильда на удивление хорошо готовила – его действительно беспокоили собственные сны и было необходимо выговориться. А Матисс умела слушать.

- В общем, я жду тебя к семи.

Задумавшийся  Лайсерг удивленно взглянул на трубку, из которой теперь только тихонечко доносились гудки разорвавшегося соединения.

«Между прочим, я ведь не согласился! Опять она за меня все сама решила! Ну, Матильда!..» - даузер сверился с часами – в запасе было еще довольно много времени. «Успею заехать домой и переодеться, - решил он, - и надо будет захватить шампанское… Черт, я ведь даже не поздравил ее!»
Шаман попытался подавить остро вспыхнувшее чувство вины. «Я куплю ей цветы. И извинюсь. И… нет, называть меня Лайсом я все же не разрешу», - немного успокоившись таким образом, даузер аккуратно запер свой кабинет и отправился греть машину. Настроение у него неожиданно поднялось.

«А какие она, интересно, любит цветы? Ей бы подошли подсолнухи…»

- Но я же еще хочу! – возмущенно спорил Киран с матерью. – Мне никак не дается тот удар, и пока у меня не получится, я…

- Прекрати спорить. Снимай форму и в душ. Басон, проводишь, - отрывисто скомандовал Рен, забирая у мальчика оружие.

Киран обиженно надулся, покосился исподлобья и нехотя поплелся к выходу.

- Между прочим, я еще не устал и мог бы…

- Ты просто не чувствуешь усталости. В тренировках тоже нужно знать меру, - спокойно пояснил Тао, не глядя на сына.

Киран опустил голову – если мать еще можно было иногда уговорить, с отцом этот номер не прошел пока ни разу.

– Да иди ты уже! – скупо улыбнулся Рен, наблюдая за выражением вселенской скорби на чумазом лице ребенка.

Когда за мальчиком наконец закрылась дверь, Тао только покачал головой.
- Не ожидал я такого рвения. Видимо, он в тебя пошел.

- Что значит – в меня? Это ты просто жил в спортзале! – возмутился северянка.

- А Хоро, наверное, добровольно тренировался по шесть часов в день?..

- Не сравнивай, у нас была цель – спасти коропоккуру и… - Пилика осеклась, ее всегда приводили в смятение вот такие разговоры с Реном, когда она на секунду забывала собственное прошлое. – Пойду, приготовлю чай. Ты будешь?

Тао задумался – он хотел провести еще немного времени с сыном, но…

«Черт, я все время вспоминаю то, что не нужно… С другой стороны – в нашей ситуации безопасны только разговоры о погоде и индексе Доу-Джонса…»

- Рен?

- Да? – спохватился Тао.

- Ты мне так и не ответил – насчет чая? – Пилика помялась пару мгновений и продолжила: - Киран будет рад, если ты задержишься.

«И я тоже. То есть, я не хочу… Хотя нет, очень даже хочу…»

- Тогда с удовольствием.

Из дневника Тамамуры Тамао.

7 ноября 2009 года, суббота, 22.30

Еще один день прошел – совершенно незаметно. Утром я Анну почти не видела – она сидела в своей комнате, по-моему, сегодня опять был «плохой» день, но она не жаловалась. Анна никогда не жалуется.

Йо очень рано ушел в студию – за ним заехал Манта, и я только успела поздороваться с ними обоими, как их уж и след простыл. Вернулся он только к ужину, говорит, было много дел.

А сама я полдня пыталась разобрать одну из старых комнат, там свалена куча хлама еще с тех времен, когда дом считался проклятым.  Кончи, Пончи и местные привидения неплохо повеселились, наблюдая, как я тону в море пыли. Зато я нашла прекрасный старинный зонт – настоящий wagasa. Он немного порван, но я думаю, это можно будет исправить…

Я все еще сомневаюсь – стоило ли рассказывать Анне о своих сомнениях. Но мне просто необходимо было посоветоваться хоть с кем-то… Сегодня, кстати, редкий случай, день без видений – это почти беспокоит, ведь в последнее время они приходят с завидной частотой.  Быть может, оно и к лучшему. Я жутко устала от всего этого. И боюсь – боюсь однажды увидеть то, что я видеть совсем не хочу. Ведь я знаю, чем закончилась история тогда, много веков назад… И Анна знает тоже.

Я до сих пор не могу понять, почему она так отреагировала, когда я ей рассказала? Да, она была ошарашена, напугана, шокирована, но это удивление было вызвано скорее не моими словами, а тем, что ее собственные догадки подтвердились. И это самое поразительное – она не могла знать! И все же – знает. Наверное, мне никогда не удастся понять, что же за человек невеста Йо-доно,  и какими способностями она наделена на самом деле.
Впрочем, хватит об этом. Что-то я засиделась опять – завтра нужно встать пораньше, придется утром сбегать в магазин, у нас молоко кончилось. Будем надеяться, погода будет хорошая. Было бы здорово, если бы снег пошел, я так люблю ловить падающие снежинки!

- Слыхал, Пончи, нашей Тами нравятся снежинки! Она никогда не вырастет…

- Брось, Кончи, снег – это хорошо. Можно сделать снежную бабу, воткнуть морковку и…

Кицунэ громко расхохотался.

- Воткнуть, конечно, можно – тут ты прав… Тами, а хочешь, мы тебе снежного мужчину построим - ну, ты понимаешь?..

- Бака! И ты тоже, между прочим. Нашли над чем посмеяться! Ложитесь спать…

- И да приснятся нам хентайные сны! – хором произнесли духи ежевечернюю молитву собственного сочинения и напоказ захрапели.

Тами только покачала головой и щелкнула выключателем.

Воть и все пока))) Мур, товарищи.

Отредактировано Saraby (2007-09-17 00:01:35)

1783

Сараби
Рад вновь видеть тебя на форуме!!! С возвращением! ^_^

И похоже, я разобралась все же в твоем отношении к детализации...

Что ж, буду считать, что так и есть.

*смеется* в кои-то веки мы полностью сошлись во мнениях - ибо я готова подписаться сейчас под каждым твоим словом

Ну, все-таки это происходит не так уж и редко :lol: Эээ... или нет? :huh: В любом случае, также рад нашему согласию по данному вопросу.

Смерть Тамао была эпизодом сложным, но критически необходимым для сюжета - причем никто другой не подошел бы в принципе. Я исходила из принципа не "кем можно пожертвовать", а руководствовалась немного иными соображениями. Впрочем, в дальнейшем, я надеюсь, будет понятно какими

Хм... Интересно. Надо сказать - интригует ~hmmm~ С интересом буду ждать дальнейшего развития этой интриги. Я, конечно, безоговорочно верю, что смерть Тамао была необходима, но все же хочется лишний раз убедиться, наблюдая дальнейший сюжет :)

Очень ждала именно твоей оценки образа - и счастлива, что мое восприятие не вызвало отторжения. Я переживала - потому что ИМХО ты очень хорошо понимаешь Тамао

Я? Понимаю? :huh: Смею заверить - я, похоже, женщин вообще не понимаю. Недавно лишний раз в этом убедился ~tired~ Но я все равно рад, что ты обо мне такого мнения ~pardon~

А-ри-га-то!

Ле вриют! (пожалуйста!) ^_^

1784

- И да приснятся нам хентайные сны! – хором произнесли духи ежевечернюю молитву собственного сочинения и напоказ захрапели.

РжОт ~megalol~  ~megalol~
Ну вот под самый конец, я теперь отзыв написать не смогу. Вобщем мне нравится... Млин, мну тупой, как пень, так и не понял, что за Венто.

1785

Мэлавон, спасибо. Правда, возвращение, увы, совсем ненадолго - по независящим от меня обстоятельствам...

Ну, все-таки это происходит не так уж и редко  Эээ... или нет?  В любом случае, также рад нашему согласию по данному вопросу.

*улыбается* Просто мы чаще не то, что спорим, а... Не во всем соглашаемся, что ли... За что, кстати, очень люблю наши разговоры с тобой. Интересно.

Я, конечно, безоговорочно верю, что смерть Тамао была необходима, но все же хочется лишний раз убедиться, наблюдая дальнейший сюжет 

Надеюсь, не разочарую...

Я? Понимаю?  Смею заверить - я, похоже, женщин вообще не понимаю. Недавно лишний раз в этом убедился  Но я все равно рад, что ты обо мне такого мнения

Уж такое сложилось)))
Женщин иногда даже я не понимаю, хотя вроде принадлежу к их числу))) Не расстраивайся...

Хаз,
рада, что порадовала...
Венто - мальчик, которого спас Джоко. ^_^
Аригато)

Отредактировано Saraby (2007-09-16 23:21:21)

1786

Вииии! Кто к нам вернулся))) *хлопает в ладоши*
Я вот как "Стихии" на первой странице увидела, так настроение сразу поднялось. У меня даже, так сказать, появился стимул - как можно быстрее отучится, чтобы потом бегом домой, прочитать выложенное тобою продолжение)))

Итак...

Вот, блин! Пролог, вроде бы как пролог, а вот интригует похлеще самого фика))

Венто привычно пропустил мимо ушей возражения Макдэниела. Этот придурок его уже достал, но… У мальчика тоже были определенные обязательства, заставляющие терпеть несносного порой шамана.

Бедный Джоко вечно им все пользуются :lol:

Поэтому когда дверь неожиданно распахнулась – и перед ним предстал высокий темноволосый мужчина, больше похожий на картинку из журнала о бизнесменах

Нука-нука... А вот с этого места желательно поподробнее *жадно окунулась в описания красавца-мужчины*
Хотя, нет... Рио все еще не в моем вкусе :)))

А еще очень рада, что у Пилики с Реном все хорошо, и искренне надеюсь, что это все надолго)))

И еще вопрос - разве Лайсерг живет не вместе с Матисс???
*задумалась*

В общем, милая, ты как всегда на высоте, а "Стихии" захватывают все больше и больше!  С нетерпением жду продолжения give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif )))
Целую, все еще ваша Рене ~love love love~ )))

ничего, что по старому нику?

Ничего)))

1787

Киса, ты вернулась!!!!! Ура!!!! А то ты пропала, и я уже стала переживать. Да ещё ты проду выложила. НЯ!!!!  Да ещё какую!!! Глава получилась лёгкой, непринуждённой, эффектной, характеры сохранены, да всё просто супер!!!! Ты большая молодец. Продолжение получилось необычное и много обещающее. Безумно рада за Рена и Пилику, надеюсь, они будут вмести (Буду держать за них кулачки!!!!!)!  Ещё мне понравился отрывок про Хоро. Вроде бы уже взрослый, а всё так же печётся о сестре. Довольно забавно было читать, как он выбирает себе наряд. Да и остальные отрывки очень интересные. После главы стала выстраиваться чёткая картина. Я догадываюсь примерно, что будет дальше. Даже не знаю, что ещё сказать. Меня столько переполняют эмоций. А написать все не получается. Могу сказать точно после главы на душе такая лёгкость. Почему люди не летают, я бы точно взлетала. Всё мой словарный запас закончился, я просто не могу всё скомпоновать и выразить. Скажу кратко – ВСЁ СУПЕР!!!!!!  Я жду интереснейшего продолжения. А это тебе.
http://ro.foto.radikal.ru/0709/c5/d9f53a9daede.gif

1788

Хаз,
рада, что порадовала...
Венто - мальчик, которого спас Джоко. ^_^
Аригато)

Я тоже рад, что ты меня порадовала :P .
А насчёт Венто, я понял, что он - тот, кого спас Джоко. Я не понял кто он в целом.

1789

Кисочка,

я знаю, я обещала, но отзыва сегодня не будет. (((

Извини меня, родная, ладно? Я потом... потом напишу.

1790

Сараби
Ну а вот, собственно, и отзыв по выложенному продолжению. Пока, конечно, особо много я не скажу, все таки это пролог. Но свою функцию, как я полагаю, данный пролог выполняет прекрасно: создается ощущение начала следующего этапа в сюжете данного произведения. Выполнено емко, но довольно красочно, с множеством приятных деталей, как всегда хорош язык, читается легко - в общем, произведение продолжает держаться на замечательном уровне. Кое-какие вопросы уже чуть раскрыты (например, про выживание Джоко в вихре), но лишь на уровне подогрева интереса.
И, кстати, у меня нет впечатления, что у Рена и Пирики все хорошо - полагаю, это действительно далеко не так. Также, между прочим, автору, на мой взгляд, прекрасно удались шуточки Кончи и Пончи - все-таки, веселят меня эти двое. И по-прежнему обидно за Тами... ну, об этом я уже говорил, больше, наверное, не буду ~pardon~ Я ведь все равно уверен, что на автора упомянутая ранее тенденция по убийству персонажей не распространяется, так что тут действительно должна была быть серьезная причина.
В общем, буду ждать продолжения сего произведения - к сожалению, ничего более внятного высказать на данный момент не могу ~pardon~

1791

Софи (Рене, теперь так, да?),

Вииии! Кто к нам вернулся))) *хлопает в ладоши*

Ненадолго) Завтра сдаю комп в ремонт... Если починят, вот тогда вернусь окончательно) Кста, поэтому такая задержка с бетированием...

Вот, блин! Пролог, вроде бы как пролог, а вот интригует похлеще самого фика))

*радуется*

Бедный Джоко вечно им все пользуются

Да ладно... он не против...

Нука-нука... А вот с этого места желательно поподробнее *жадно окунулась в описания красавца-мужчины*
Хотя, нет... Рио все еще не в моем вкусе

И правильно) Женатый мужчина, жена беременна к тому же... Оставим его Шароне)

А еще очень рада, что у Пилики с Реном все хорошо, и искренне надеюсь, что это все надолго)))

Хм... Посмотрим, что ты скажешь, прочитав продолжение)

И еще вопрос - разве Лайсерг живет не вместе с Матисс???
*задумалась*

*поперхнулась* С какого перепугу? Они же просто друзья, хоть и довольно близкие... *смеется*
Спасибо-спасибо-спасибо за отзыв! Я тоже тебя целую, милая. :wub:

Ангел.,
у меня система полетела и винчестер. Причем хорошо так все сломалось, основательно... Вот мне и пытаются все починить-настроить... Поэтому и пропала) и опять пропаду... Гомен, бетирование задержится...

Глава получилась лёгкой, непринуждённой, эффектной, характеры сохранены, да всё просто супер!!!!

Уррря! Я рада очень, честно) *прогоняет депру веником*

Безумно рада за Рена и Пилику, надеюсь, они будут вмести

*опять косплеит Чеширского*

Ещё мне понравился отрывок про Хоро.

*каваится* Очень рада) Я в последнее время Снеговичка люблю)

Я догадываюсь примерно, что будет дальше.

И какие предположения? Интересно)
спасибо за такой чудесный отзыв! и отдельное - за потрясающую картинку! Какой кавай, ня!

Хаз,
я пока не буду отвечать, хорошо? поинтригую еще маленько... ;)

Мэл-кун,

Выполнено емко, но довольно красочно, с множеством приятных деталей, как всегда хорош язык, читается легко - в общем, произведение продолжает держаться на замечательном уровне.

ты заставляешь меня краснеть)))

Кое-какие вопросы уже чуть раскрыты (например, про выживание Джоко в вихре), но лишь на уровне подогрева интереса.

Постепенно все расскажу) Особенно приятно твое внимание к этой детали - я специально вскользь упомянула...

И, кстати, у меня нет впечатления, что у Рена и Пирики все хорошо - полагаю, это действительно далеко не так.

Что я могу сказать? Умеешь читать между строк)))

Также, между прочим, автору, на мой взгляд, прекрасно удались шуточки Кончи и Пончи - все-таки, веселят меня эти двое.

Аригато) Сложно их писать, как-то в жизни таким юмором особо не увлекаюсь...

Я ведь все равно уверен, что на автора упомянутая ранее тенденция по убийству персонажей не распространяется, так что тут действительно должна была быть серьезная причина.

Спасибо за доверие - и за полный и развернутый отзыв)  give_rose.gif

Дил, я все понимаю)

1792

К-И-ИИИ-ИС!!!

Это было долго, но ТАКОГО продолжения стоило ждать, правда-правда! *браво*

Хоро/Мари
Так живо получилось! И галстук этот, и разговор о Пилике... знаешь, читала и понимала - это беседа двух любящих друг друга людей, замечательной семейной пары, озабоченной судьбой своих близких.

И в то же время - узнаются именно Хоро и Марион. Очень отлично все представляется - браво, милая! @->-

Кусочек с Рио, хоть и небольшой, но очень интригующий! Я так сначала подумала, что это Шарона пришла!)))

Джоко и таинственный мальчик, который, оказывается, Венто... хм... такой характерный мальчик получается! А зачем они притопали к Рио? Ммм?

Лайсерг... *расплылась в идиотской улыбке*

Жутко понравилось то,  о чем я тебе в асе сказала. И это же - в Мати!)))

Кошмары-кошмары... мой бедный даузер! *вздохнула* Я его понимаю...

А еще - подсолнухи! :lol:
Ну точно - для Мати именно подсолнухи!

И намеки-намеки! Уже даже здесь! ;)

Рен/Пили + Киран
Ой, ну хоть бы они вместе были, а?! Ведь будут, да?
Мальчик очень похож на папочку! )) Кровь Тао!

И, наконец, Тами...
И ее переживания-размышления. Грустно-отстраненные и она сама - светлая, как снежинки, котрые ей так нравились...

Грустно...

Сестренка, это - калькулятор, валерьянка и еще много -много комплиментов от меня!

И цветочки!!!! ~love love love~  ~flowers_for_you~   give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  @->-  ~love love love~

Братик, умничка! Спасибо за работу! ~flowers_for_you~

Отредактировано Dila (2007-09-18 17:13:30)

1793

ВА!!!!!! я проду пропустила!!!ай-яй-яй...как я могла?*схватилась за голову*

(ну находятся же у кого то силы писать проду*покасилась на чистые листы приготовненные для фика*)

прода понравилась безумно!

оч понравилось что ты пернулась к "первым" героям фика, а то их истории стали малец забываться :P

последние стоки просто сидела и трещала ~megalol~  ~megalol~
ну ни все кицунэ такие пошлые -_- ...наверное <_<  ну может от части конечно ~huuu~

вообщем я пошла перечитывать еще раз, так как просто..просто...ой стов нет,короче...

Кисуля, я тебя люблю!!!

1794

Ангел.,
у меня система полетела и винчестер. Причем хорошо так все сломалось, основательно... Вот мне и пытаются все починить-настроить... Поэтому и пропала) и опять пропаду... Гомен, бетирование задержится...

Ничего страшного я подожду. А вот когда ломаются ПК – это очень плохо и чинят их долго. Буду тебя ждать.

Глава получилась лёгкой, непринуждённой, эффектной, характеры сохранены, да всё просто супер!!!! 

Уррря! Я рада очень, честно) *прогоняет депру веником*

~burn3~ Правильно, депрессии на не нужны!!!

Безумно рада за Рена и Пилику, надеюсь, они будут вмести 

*опять косплеит Чеширского*

@->-  ^_^

Ещё мне понравился отрывок про Хоро.

*каваится* Очень рада) Я в последнее время Снеговичка люблю)

И мне! Забавный он персонаж, особенно в твоём фанфе.

Я догадываюсь примерно, что будет дальше. 

И какие предположения? Интересно)
спасибо за такой чудесный отзыв! и отдельное - за потрясающую картинку! Какой кавай, ня!

Предположений много. Начнём с Хоро: он узнает о Пили и Рене. И будем против их отношений, и будит всячески мешать (а может и не будет мешать, но против будет!!!). Отношения Пили и Рена развиваются постепенно. Рен сильно привязывается к сыну. А вот его жена против, и строит им козни. Анна выздоровеет и всё у них с Йо будет хорошо, но у них будет много испытаний и препятствий. Тамао я думаю, не воскреснет. Возможно, прейдет к кому-нибудь во сне (хотя вряд ли). Лайс и Матильда будут вмести. Это пока всё.
Насчёт отзыва ты преувеличиваешь. Я говорю только правду.
http://rh.foto.radikal.ru/0709/4f/2cc5863abe4f.gif

1795

Радость ты моя ненаглядная,

Софи (Рене, теперь так, да?),

Как хочешь... Только, если все-таки, если по новому нику, то лучше уж София (не спрашивай, почему не Софи - просто так хочется ^_^ )
А Рене, конечно же, привычнее, но ведь ник не зря же меняла)))

Хм... Посмотрим, что ты скажешь, прочитав продолжение)

Что-то мне не очень понравилась эта фраза - наводит на подозрительные мысли, не сулящие ничего хорошего))) Что ж, с еще большим нетерпением ждемС продолжение)))

*поперхнулась* С какого перепугу? Они же просто друзья, хоть и довольно близкие... *смеется*

Что-то совсем память подводит... ~stop~ 

Ну-ну, друзья близкие... Между прочим из таких вот друзей, потом супружеские пары получаются :P Так что думаю и Лайсерг с Мати в сторонке не останутся))) К тому же ведь все к этому и ведет, не правда ли?

В общем, жду недождусь и тебя, а уж тем более продолжения)))

Тебе, все тебе:  ~love love love~  ~flowers_for_you~   give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~love love love~

P.S. А я уж грешным делом подумала, что ты и забыла про мой горе-фик)))

1796

Дил!

Долго не потому что кто-то медленно пишет, а потому что... Ну, ты знаешь)))

И галстук этот, и разговор о Пилике... знаешь, читала и понимала - это беседа двух любящих друг друга людей, замечательной семейной пары, озабоченной судьбой своих близких.

Хм, спойлер: Не все так гладко в Датском Королевстве) Но спасибо большое)))

Кусочек с Рио, хоть и небольшой, но очень интригующий! Я так сначала подумала, что это Шарона пришла!)))

Так и задумывалось - чтобы возникло это ощущение. А тут, Джоко, понимаешь, нарисовался.

Джоко и таинственный мальчик, который, оказывается, Венто... хм... такой характерный мальчик получается!

Ох, как я люблю это мальчишку) Он и правда характерный, яркий выходит) Сама довольна. А зачем пришли, будет рассказано в ближайшем будущем.

Ну точно - для Мати именно подсолнухи!

Конечно)[color=CC99FF] Пти[/color] это тоже раскаваило жутко)

Ой, ну хоть бы они вместе были, а?! Ведь будут, да?

*чеширит*

И, наконец, Тами...
И ее переживания-размышления. Грустно-отстраненные и она сама - светлая, как снежинки, котрые ей так нравились...

Тами жалко) Автору стыдно, что он так мучает девочку)

Аригато за цветочки)
Хи, я заработала на валерьянку и калькулятор? Ура)
Спасибо за отзыв, моя милая!

Лис,
пропустила)
Ну, сил мне тоже не всегда хватает. Я же ленивая очень)))
Да, вернулась. Так это же нормально - я их теперь буду всех объединять)))
Насчет кицунэ... Ну, тебе виднее)
Спасибо за отзыв, дорогая моя!
Я тебя тоже люблю)

Ангел,

Ничего страшного я подожду. А вот когда ломаются ПК – это очень плохо и чинят их долго. Буду тебя ждать.

Спасибо за понимание) Это ужасно просто. Мой винчестер со всей информацией не открывается. Если не починят - повешусь. И фик надолго заброшу... :ph34r:

Насчет твоих предположений - кое в чем права)
Спасибо за отзыв большое! И за потрясающую картинку!

Тогда все-таки Рене... (уж очень София непривычно... Простишь Кису?)

Ну-ну, друзья близкие... Между прочим из таких вот друзей, потом супружеские пары получаются  Так что думаю и Лайсерг с Мати в сторонке не останутся))) К тому же ведь все к этому и ведет, не правда ли?

Хм, а как же Тами? Лайс он же тоже со своими тараканами... Да и у Мати характер непростой. Сложно там все)

Спасибо за отзыв и цветочки!

З.Ы. Да ты что! Нет, конечно... Помню все...

1797

Ангел,

Спасибо за понимание) Это ужасно просто. Мой винчестер со всей информацией не открывается. Если не починят - повешусь. И фик надолго заброшу... :ph34r:

Насчет твоих предположений - кое в чем права)
Спасибо за отзыв большое! И за потрясающую картинку!

Не за что. ^_^  Я сама розы люблю и их у меня много. Могу ещё выставить. Я тоже надеюсь, что твой винчестер починят, очень хочется узнать что будет дальше. Тем более я что-то угадала, а что не известно.Ты меня заинтриговала.
P.S. Рада, что ты вернулась. give_rose.gif

Отредактировано Ангел. (2007-09-24 09:44:49)

1798

Ну, тиран из меня никакой, так что простить прощу :P ))) 

Хм, а как же Тами? Лайс он же тоже со своими тараканами... Да и у Мати характер непростой. Сложно там все)

Ну, раз на то пошло.. Во-первых, Тами...гхм... уже отошла в мир иной, так что, думаю, это не проблема)) А, тараканы они у всех есть, и ничего - живут же) А Мати так и останется с непростом характером, не зря же рыжая)))
Знаю, что карты раскрывать не хочешь, поэтому может я и не права, а может... Вот потому и мечтаю сижу, не заморачивайся)))

1799

Кисулечка моя родная,

Долго не потому что кто-то медленно пишет, а потому что... Ну, ты знаешь)))

Знаю! Но я даже ждать готова, чем вот так, как сейчас... ну, ты тоже знаешь.

Хм, спойлер: Не все так гладко в Датском Королевстве) Но спасибо большое)))

-А? *завертела головой* Чего-кого я опять пропустила?

Так и задумывалось - чтобы возникло это ощущение. А тут, Джоко, понимаешь, нарисовался.

- и не говори! Тоже мне, нашел время!))

Ох, как я люблю это мальчишку) Он и правда характерный, яркий выходит) Сама довольна. А зачем пришли, будет рассказано в ближайшем будущем.

- да, няка такая получилась! *смеется* Говорю, как Рыж!
Хм... надеюсь, будущее будет именно ближайшим...

Конечно) Пти это тоже раскаваило жутко)

Ну так! Зря мы сестры, что ли?! ;)

Тами жалко) Автору стыдно, что он так мучает девочку)

-ага, стыдно ей! Не верю! (с) :lol:

Аригато за цветочки)
Хи, я заработала на валерьянку и калькулятор? Ура)
Спасибо за отзыв, моя милая!

За цветочки - не за что, за отзыв - тем более!

Отредактировано Dila (2007-10-24 08:50:03)

1800

Очень жду продолжения,фанфик прочла на одном дыхании(особенно пятую стихию :wub: )!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий