Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 211 страница 240 из 1964

211

Саби, у мну нет слов ~flowers_for_you~   А Мари нечего... Совсем нечего... Красотка! :lol:

212

Юсик, спасиб!

Кики... Без слов! Мне так приятно! У тебя такой отзыв яркий! Столько милых смайликов! Автор сидит и улыбается, на них глядя! ;)
А язычок у девушек устроен что надо, правда? :lol:
А лекции - рулят! ^_^
Я рада, что тебе понравилось!

Сапфира, ага, красотка! ^_^

Отредактировано Saraby (2006-10-22 19:35:59)

213

Хоро только развел руками, демонстрируя, что охватившие его эмоции просто не выразить словами.

У меня сейчас такая же реакция!
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

214

Спасибо, Котя! Мне приятно это слышать...

215

Сейчас будем вдохновлять:
@->-  @->-  @->-  @->-  @->-
~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~  ~for you~
give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

216

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Крейа, ты прелесть! Меня и правда вдохновляют такие вещи! Резко повышается настроение и работоспособность. ^_^

217

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
*браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif 
@->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

218

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif
*ушла писать проду*

219

~megalol~  ~megalol~
Чтож, тогда буду помогать!

~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

(мое лицо когда вижу проду) ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~  ~LAVEEEE~

220

Девушки, супер!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Сапфира, постараюсь побыстрее написать, раз у тебя такое лицо становится... :lol:  Какие у меня читатели хорошие... Повезло автору! ^_^

221

Я слышала что авторы могут расгордится, но чтоб читатели))))))))

Отредактировано Сапфирa (2006-10-22 23:13:35)

222

ох ну прода просто супер. момент с кулоном меня вообще растопил)))) няф, ну какая прелесть))))

223

Сараби, у меня слов не хватает :wub: Очень буду ждать вторника  ;) Раз уж тут все вдохновлением занимаются
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  good.gif  wavvee!!!

224

Saraby, ты, конечно же, знаешь мое мнение по поводу твоего фика! ^_^  Но я опять же повторюсь - фик супер! *флажок*  прода офигенная! *флажок*  а переданная атмосфера и описание чувств просто бесподобны! *флажок*
А отсюда вывод - замечательный автор и прекрасный эколог! give_rose.gif
А значит апплодировать нужно стоя *браво*  *браво*  *браво*

225

Сапфира... вот такие парадоксы случаются! ~pardon~
Киви, да сцена с кулоном, она такая...  :wub:  экспромтом ее писала... но кавайно получилось...
Спасибки тебе за отзыв! ^_^
Pilika, я уже так вдохновилась... Боюсь заброшу учебу, уйду вся в фанфик... ~blush~
Rene, ну уж стоя аплодировать - это слишком. :blink:  Но мне так приятно... ох и раскраснелась я от ваших комментов...  blush2.gif
Кста, я все-таки не эколог! Я - экономист с уклоном в экологию!  ;)

Отредактировано Saraby (2006-10-23 02:13:57)

226

Бли-и-ин, чего ты мне не сказала, что выложила еще кусочек??? А, Сара-а-а-аби??? *обиженно*

*И как девчонки могут столько болтать без передыха?» - удивленно размышлял шаман. «Наверно, у них язык как-то по-другому устроен…*
Я легла…

*На Мари было летящее платье из переливающегося красного шелка. Оно обтягивало стройную фигуру девушки, оставляя открытыми плечи и спину. Длинная юбка чуть шелестела, когда девушка двигалась.*
Мне очень трудно угодить с описанием одежды. Это раз. Тут я считаю, что платье из шелка. Да еще красного – чересчур, но в принципе прописано хорошо – довольно ненавязчиво. И еще: то, что выделено красненьким – замечаешь, что второе «девушка» лишнее? (пока писала эти строчки, сразу вспомнила. Что я «мерзкий критик» и твои слова «то решила, что если уж она одобрит…». Неужели у меня и правда…?)

*Хоро бережно коснулся холодного камня и накинул цепочку на шею девушки. Вынужденный приблизится к ней вплотную, чтобы застегнуть тугой замочек, шаман почувствовал, что теряет голову. Нежный аромат духов Мари смешивался с запахом ее тела, дразня Хоро и доводя до умопомрачения. Его глаза медленно скользили по изгибу ее шеи, он видел каждую косточку лопаток, похожих на два маленьких крылышка. Кожа Марион притягивала его, шаману хотелось коснуться ее, ощутить тепло и прижаться к ней губами… Но замочек звонко защелкнулся, и Мари, благодарно кивнув, отошла от северянина.*
*Птица в экстазе*

227

Сараби,  ты  знаешь  моё  мнение  насчёёт  твоих  фанфиков.  Последняя  глава  оч  понравилась,  правда  я  расчитывала,  что  Трей,  одевая  Мари  тот  кулон  всё-таки  не  удержится  и  хотя  бы  поцелует  её   что-ли  (ну,  на  худой  конец  просто  чмокнет),  а  потом  такой  облом.   <_< Но  у  них  ведь  ещё  всё  впереди...   :)

228

Saraby, я прочитала все проды! Тема супер! С нетерпением жду проду)))

229

З.Ы, Сараби почту проверь, там новая...

230

Птица,  не заметила повтор, сейчас исправлю... "Мерзкий критик" *хихикает* Ну, конечно, как угодить описанием одежды почти дизайнеру... ^_^
Я рада, что повергла тебя в экстаз... Но ты все-таки конца стихии подожди... ;)
А не сказала... Ну это было бы как пиар... мол, выложила, посмотри... Я же "скромняжка" :lol: И не надо на мну обижаться... Ладно? :rolleyes:

Линда, рано им еще целоваться...  ~stop~ Они вот так общаются всего третий день... Кроме того, Хоро у нас стеснительный очень... Потом увидите. ;)

Манюня, домо аригато!

Отредактировано Saraby (2006-10-23 18:13:21)

231

Няф-няф...Киса, чмок...я в восторге...эх, вот чего мне не хватает...

232

Птица,  не заметила повтор, сейчас исправлю... "Мерзкий критик" *хихикает* Ну, конечно, как угодить описанием одежды почти дизайнеру... ^_^
...
А не сказала... Ну это было бы как пиар... мол, выложила, посмотри... Я же "скромняжка" :lol: И не надо на мну обижаться... Ладно? :rolleyes:

*покраснела* Дизайнер... скажешь тоже. Прочитала?
Надо было сказать! Бу, какой это пиар-то???

233

Начала читать... Ночью... но меня засекла мама и... В общем, комп пришлось вырубить... Сегодня еще почитаю.
Ок. В следующий раз буду говорить... ^_^  Хм, раз не пиар, ты когда мой челенж прочитаешь, а? :P

Ран, солнышко мое... Как я рада тебя видеть... Я так по тебе соскучилась!

234

Хм, а ведь уже вторник! А во вторник я обещала выложить продолжение... А я свое слово держу... ^_^

Ужин в семье Маренто. (продолжение) 

- А, это вы! – Джо широко распахнул дверь. – Проходите! Не могу не сказать, сеньорита Фауна, вы просто прекрасны! Хоро, я думаю, даже не понимает, как ему повезло. Вы похожи на…

- И я рад снова видеть тебя – хмуро перебил его северянин, зная, что иначе друг будет рассыпаться в комплиментах еще минут десять. Кроме того, шаману было неприятно такое внимание к Мари. То есть, с одной стороны его прямо-таки распирала гордость, что он ее спутник, но с другой… Юсуи бросил ревнивый взгляд на девушку.

Марион, как будто прочтя его мысли, поблагодарила галантного итальянца и вошла в дом, где все уже было давно готово.

Ужин проходил согласно итальянским традициям, в теплой, дружественной обстановке. Собравшиеся оживленно беседовали друг с другом, смеялись, пили молодое красное вино и лакомились традиционной лазаньей, приготовленной лично главой семьи Маренто. Молодежь мужского пола была занята разглядыванием девушки друга Джо, сходясь во мнении, что странный парень с голубыми волосами, явно ее недостоин. Но поскольку сама Мари игнорировала обращенные на нее взгляды, темпераментным юношам оставалось только завидовать северянину.

Когда ужин как таковой закончился, и люди стали разбиваться на группки по интересам, чтобы всласть наговориться друг с другом, к светловолосой шаманке подошла бабушка Джорджио, Клементина.

- Могу я с тобой поговорить? - спросила она.

- Конечно, сеньора, - вежливо ответила девушка.

- Я хорошо помню твою мать, Марион. Мы когда-то дружили с Лиандрой, твоей бабушкой. Перед смертью она просила меня позаботиться о тебе и Франческе… Но Ческа решила уехать из города, не послушавшись моих уговоров… Долгое время я думала, что вы обе погибли. Но раз уж ты здесь… - с этими словами Клементина протянула девушке небольшую коробочку. – Это принадлежало Ческе. Я думаю, тебе будет приятно получить память о ней.

Мари серьезно посмотрела в глаза старой женщине.

- Я очень благодарна вам, сеньора Маренто. Для меня очень дорого любое упоминание о маме. – сглотнув подкативший к горлу комок пробормотала девушка.

Клементина внимательно посмотрела на нее.

- Если тебе будет нужна помощь, ты всегда найдешь ее в этом доме. Твою маму многие считали странной, но она была замечательной женщиной. Иначе Джакомо никогда бы на ней не женился. – сделав паузу, она продолжила:

- Мари, что у тебя с этим молодым человеком?

Юная итальянка вспыхнула.

- Ничего! Я… мы… просто были раньше знакомы…

- И поэтому он буравит взглядом каждого, кто рассматривает тебя дольше трех секунд? – улыбнулась пожилая женщина. - Я знаю этого мальчика совсем недолго, но послушай совета немало повидавшей на своем веку женщины – такому можно доверить свое сердце. Подумай об этом.

Зеленые глаза Марион затуманились. Она посмотрела в сторону Хоро, весело смеявшемуся вместе с Джо, и вздохнула.

- Я подумаю… Спасибо вам. – девушка, благодарно пожав Клементине руку, направилась к мальчишкам.

Вечер пролетел совершенно незаметно. Хоро и опомниться не успел, как все уже, от души благодаря хозяев за гостеприимство, стали расходиться. Шаман поискал глазами куда-то исчезнувшую Марион.

«Ну, где она ходит?» - только он успел это подумать, как в дверях гостиной показалась девушка. Заметив смотрящего на нее северянина, она спокойно подошла к нему и поинтересовалась:

- Хоро, ты меня проводишь? Или мне согласиться на компанию Николо? – Мари с удовлетворением наблюдала за тем, как меняется лицо шамана.

- Разумеется, провожу! – почти рявкнул он. – Пусть Николо сопровождает свою престарелую бабушку!

Итальянка нахмурилась.

- Какой ты грубый… - протянула она, но в глазах запрыгали бесенята.  – Я готова, пойдем.

Молодые люди, не торопясь, шли по залитой лунным светом улице. Да быстро идти было и невозможно. Высокие каблуки Мари не позволяли спешить, а от предложения отца Джо подвезти девушку до дома, они отказались.

- О чем ты говорила с Клементиной? – нарушил тишину Хоро.

Девушка смутилась.

- Она отдала мне вещи, ранее принадлежащие маме… оказывается, они дружили с моей бабушкой - Марион кивнула на сумочку, где лежал дар сеньоры Маренто.

Шаман внимательно взглянул на итальянку.

- Я очень рад за тебя. Представляю, что это для тебя значит.

- Да, ты прав… - девушка немного грустно посмотрела на него и внезапно вздрогнула.

- Что случилось? – удивился шаман.

- Ничего… Замерзла я просто. – простодушно улыбнулась ему в ответ Мари.
Северянин рассмеялся.

-Тепличное ты создание, Марион. Вот у нас на севере… - Хоро бросил лукавый взгляд на девушку и стянув с себя пиджак (да, он принарядился по случаю званого ужина), набросил его на плечи своей спутнице.

-Так лучше?

Девушка, закутавшись в него, вдохнула запах одеколона, пропитавшего одежду шамана и чуть застенчиво улыбаясь, тихо проговорила:

- Гораздо…

Северянин довольно посмотрел на нее, изо всех сил сдерживая порыв приобнять девушку, и они медленно продолжили путь до дома Марион.

Романтика? Все мои дорогие читатели довольны? Надеюсь, да. Кстати, хочу сказать - следующее продолжение завершит первую стихию...
*подмигнула Птице*

235

Сараби, челенж я обязательно прочту (слава Богу – он небольшой. А то я все Горошку обещаю, но до «Шкатулки» руки никак не доберуться), вот только чуть свободно бу…
Слу, вчера читала? У меня. Просто, вопрос на засыпку – мне срочно ну костюм карнавальный по сюжету для моей рыжей… а вот что лучше – не знаю… может посоветуешь?

Теперь по сюжету…
Глава мне в целом понравилось, более того, даже порадовала, только есть какое-то лугкое неудовлетворение. Почему? Потому что вроде как и романтика, вроде как все отлично написано, но вот осадок где-то глубоко недосказанности. Но это, конечно, мое мнение.

*- Разумеется, провожу! – почти рявкнул он. – Пусть Николо сопровождает свою престарелую бабушку!*
Преллллесть! Меня вообще жутко порадовало, как ревнует Хоро )))

*Девушка, закутавшись в него, вдохнула запах одеколона, пропитавшего одежду шамана и чуть застенчиво улыбаясь, тихо проговорила*
Настолько хорошо представила себе эту картину…

*Кстати, хочу сказать - следующее продолжение завершит первую стихию...*
*хлопаетв ладоши*
Ага-ага!

Ну что же. Буду ждать продолжения…

З.Ы. Вах, я первая! Хотя ты вчера не позно выложила главу...

Отредактировано Птица СИРИН (2006-10-24 08:05:17)

236

Saraby
Растеклась по полу... Это действительно очень мило... Мне если честно нравится такая недосказанность - не люблю когда отношения развиваются слишком быстро как в случае с некоторыми МС, на которых достаточно взгляда чтобы влюбиться... бррр... мрак...
В общем, я жду продолжения и, соответственно, новой стихии, которая следует за ним...  ;)

237

Отлично, Сараби! Я, надо сказать, также положительно отношусь к такой постепенности в сюжете. Не знаю почему именно, но мной это воспринимается, как нечто... скажем так, более приближенное к реальности. Ведь действительно порой отношения в фанфах неестественно форсируют (конечно, бывают что "форсируют вполне естественно", тогда нареканий особых нет). Меня, кстати, также порадовала ревность Хоро, в том смысле, что я его подсознательно поддерживаю.

238

Птиц , я про твою рыжую прочитала, насчет костюма подумаю. Это очень срочно? :huh:
По поводу неудовлетворения: хорошая моя, тебе прям надо все и сразу...  ^_^ наберись терпения! У меня эта парочка описана в довольно нежном возрасте, поэтому развернуться я здесь особо не могу... Усе будет потом, обещаю! ;)
Ну а мужские пиджаки - это моя маленькая слабость... Всю жизнь их с парней снимаю... ~pardon~

Мегара, спасибо. Я старалась описывать отношения постепенно и все же до конца сохранить неспешность их развития я не могу.  ~blush~ Иначе фанф вообще растянется непонятно на сколько страниц... так что завершение стихии несколько спонтанно. Впрочем, дальнейшим повествованием я надеюсь это возместить. -_-

Мэлавон,  ну, я уже Мег все сказала по этому поводу. Очень приятно, что события похожи на реальность. Сложно добиваться достоверности происходящего...  ^_^
Ревность Хоро? Люблю я, когда мальчики ревнуют... А Хоро, мне кажется, из тех, кто своего не упустит, если уж считает, что что-то принадлежит ему. Поэтому и относится так собственнически к Марион.

Милые мои, спасибо вам всем за отзывы. @->-  Пришла сегодня домой - и все плохо, и жить не хочется - а прочитала ваши слова и как-то легче стало на душе...

239

Сараби, ну что я могу сказать...ЗДОРОВО  :wub:  Правда, Хоро мне чего-то в этой главке Ренчика напомнил( эх, глючит меня, глючит...) ^_^ Интересно посмотреть, что будет дальше ;)

240

~sumomo~  ~training~  *браво*

ЕЕЕ! УРА! ПРОДА!

Здорово! Ну просто дико понравилось! ~flowers_for_you~

Отредактировано Kreia (2006-10-24 15:09:16)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий