Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий

Слияние Стихий

Сообщений 241 страница 270 из 1964

241

Pilika, что, Рен уже везде мерещится? :lol:  Просто в какой-то момент даже самый добродушный парень может стать жутким собственником. Проверено! ^_^

Крейа, да, прода. А вот твоя-то где? Я ее очень жду, между прочим... :(

Спасибо вам за комменты! Автор радуется! *браво*

Отредактировано Saraby (2006-10-24 15:16:53)

242

Крейа, да, прода. А вот твоя-то где? Я ее очень жду, между прочим... :(

Уже печатаю.

243

Классно...мне нрава1!!

244

Крейа, здорово! good.gif

Анна Кояма, аригато!

245

маладца, с нетерпением проду жду)

246

Саби, это так круто!!! Мне очень понравилось! Пиши исчо! ~megalol~

247

Сараби,  как  всегда - великолепно!  И  как  хорошо,  что  скоро  будет  новая  стихия!  Я  тоже  этого  давно  ждала,  хоть  и  эта  стихия  очень  интересная  (с  каждым  разом  мне  нравится  пара  Мари-Хоро  в  твоём  исполнение  всё  больше),  но  так  же  хочется  почитать,  как  там  дела  обстоят  у  остальных...  ^_^ По  поводу  этой  главы - ну  наконец-то  дело  начинает  двигаться  более  стремительно  у  этой  парочки.  И  Трей  такой  ревнивый,  даже  забавненько  смотреть  на  его  реакцию...   :rolleyes: Жду  следующей  главы.   good.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

248

Птиц , я про твою рыжую прочитала, насчет костюма подумаю. Это очень срочно? :huh:
По поводу неудовлетворения: хорошая моя, тебе прям надо все и сразу...  ^_^

Зая, мне к сегоднешнему вечеру... а то я за организацией "антуражУ" забыла о костюме... бу-бу-бу... Если не вылезу вечером в асю - знаая, это сЦу..... накрылаь - она не хочет работать )
И да, я жутко нетерпеливая! (а еще мнительная и вообще  :P )

249

Кисуль... ну что я могу сказать... как всегда бесподобно... Мне очень нравится, как ты описываешь чувства... Твой фик как бальзам на душу ^_^  ^_^  ^_^ Особенно для уставшего Ангела :P

250

Спасибо тебе, мой Ангел! Обещаю и впредь снабжать тебя этим "бальзамом"...

Чуда, Сапфира, спасибки за комменты. Мне приятно, что вы меня читаете. ~blush~

Линда, какой коммент! *автор растаял* Вот только (по секрету) я тебя слегка огорчу. Следующая стихия посвящена не... Ну, ты меня поняла. Мне самой хочется побыстрее ТУ описать, но сюжет не позволяет... ~pardon~ 

Птичкин , солнце, извини, но я, наверно, тебе помочь не смогу. Что-то мне совсем нехорошо под вечер стало. Осмысленных мыслей нет вообще, да и физическое состояние себя, любимой, очень угнетает. *пошла умирать на диван*

251

Спасибо тебе, мой Ангел! Обещаю и впредь снабжать тебя этим "бальзамом"...

Няяяя *сидит и каваится*

*пошла умирать на диван*

Не дам,  не позволю, моей Кисоньке... Причем исключительно из эгоистических соображений... Я очень люблю свою Кису и она мне очень нужна, и я не позволю какому-то недугу взять вверх ~tao~  ~tao~  ~tao~

252

Кики, ангелочек мой, спасиб! так его, так... пусть уходит... откуда пришел...

253

Птичкин , солнце, извини, но я, наверно, тебе помочь не смогу. Что-то мне совсем нехорошо под вечер стало. Осмысленных мыслей нет вообще, да и физическое состояние себя, любимой, очень угнетает. *пошла умирать на диван*

Дорогая, приходи в себя!
И вылазь в асю, а?

254

Pilika, что, Рен уже везде мерещится? :lol:  Просто в какой-то момент даже самый добродушный парень может стать жутким собственником. Проверено! ^_^

Дааа, наверное я перезанималась...или начиталась(надеюсь,все-таки первое) :lol: В любом случае, Сараби, очень жду проду ~flowers_for_you~

255

Линда, какой коммент! *автор растаял* Вот только (по секрету) я тебя слегка огорчу. Следующая стихия посвящена не... Ну, ты меня поняла. Мне самой хочется побыстрее ТУ описать, но сюжет не позволяет... ~pardon~

Сараби,  да  для  меня  описание  любой  пары  в  твоём  исполнении  звучит  как  песня!  У  тебя  просто  потрясно  получается.  К  Мари-Хоро  я  вообще  нейтрально  относилась,  а  когда  прочла  стихию  про  них  заняла  убеждённую  сторону,  что  они  прекрасная  пара  и  очень  (даже  очень-очень)  подходят друг  другу,  в  общем  суждено  им  быть  вместе.  Так  что  очень-очень  жду  проду,  ну  и  конечно  следующую  стихию  (про  кого  бы  она  ни  была.  Будь  то про  мою  любимую  пару  или  же  про  кого-нить  другого.  Естественно ТА  ^_^ мне  больше всех  нравится,  но  и  другие  читать  не  менее  интересно). *флажок*

256

Pilika, продолжение будет совсем скоро. Может быть, даже сегодня...

Линда, спасибо тебе за понимание. Мне очень приятно такое отношение к фанфику автора, который сам так хорошо пишет. А этот пейринг мне теперь и самой нравится. Я к нему изначально тоже равнодушна была. А начала про них писать и ... изменила отношение.

Отредактировано Saraby (2006-10-25 17:29:05)

257

~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  А продка скоро? ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

258

Сапфира, либо сегодня после полуночи, либо завтра днем...

259

Я в любом случае увижу завтра вечером :P

260

Тогда можно не торопиться! ^_^

261

Сараби,у тебя такой замечательный фик :wub:  :wub:  :wub: мне о-о-чень нравится как ты пишешь,читаю и отдыхаю душой,жаль только что времени у мя для души всё меньше и меньше((((

262

Кисуль, я думаю ты догадываешься, каково моё мнение о твоей продке...Так что повторяться не буду)))
Прости, что так поздно оставляю отзыв...сама понимаешь, вчера была не в состоянии...
Я правда пыталась прочесть, но, к сожалению, не получилось...Строчки прыгали, как сумасшедшие! <_<  ~blush~  ^_^
Это тебе  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано Elentari (2006-10-25 20:26:12)

263

Мяушка, главное, что с тобой сейчас все в порядке. ;)  И не надо извиняться - с кем не бывает! Надеюсь, ты вчера хорошо повеселилась! ^_^

Найти, спасиб. У меня тоже сейчас потихоньку начинает сокращатся "душевное" время. На цыпочках начинает подкрадываться она... страшная и ужасная... СЕССИЯ! :lol:  По крайне мере, курсовиками уже реально грузить начали... да и контрольными всякими. <_<

264

ой кисуль,я тоже тебе не оставила благодарственную речь за продку,так вот благодарю за то,что ты написала такой замечательный фанф,за то как ты описываешь мысли и чувства ~flowers_for_you~ ,да я буду сидеть до 3-х часов думаю если ты продку не выставишь к этому вряни я умру ^_^ хех ещё раз молодца *браво*  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

265

Юсик, спа! ~blush~

Конец первой стихии.

Внимание: повышение рейтинга! Содержит описание любовной сцены!

Следующая неделя протекала для Юсуи по четкому расписанию. Утро было посвящено общению с Джо, они вместе гуляли по Милану, общались с его друзьями, семьей, веселились. Днем ребята отправлялись на  конференцию, слушали лекторов, делали для себя пометки, участвовали в обсуждениях и заводили нужные знакомства.

А вот вечер Хоро целиком принадлежал Марион. Каждый раз шаман дожидался, когда она закончит работу, и провожал ее до дома. Иногда она приглашала его войти, и они, сидя на веранде, пили крепкий кофе и разговаривали. О чем? Да они и сами затруднились бы ответить на этот вопрос. Мари рассказывала о себе, Хоро говорил о своем детстве, друзьях. Они обсуждали все на свете и откровенно наслаждались обществом друг друга. Конечно, своенравная итальянка зачастую подшучивала над простодушным Хоро, а иногда спорила с ним чуть ли не до хрипоты, но каждый раз шаманы в итоге мирились. И все же чувствовалась между ними некая напряженность, не дававшая покоя северянину.

Юсуи, как обычно, провожал Мари. Остановившись у веранды, шаман понял, что уже довольно поздно, а значит, вечерних посиделок не будет. Хоро посмотрел на девушку, чуть смущенно улыбнулся и произнес:

- Ну что ж, спокойной ночи. До завтра… - в глазах шамана мелькнуло откровенное нежелание уходить, но он пересилил себя и шагнул по направлению к калитке.

- Да когда же ты, наконец, решишься. – услышал он рассерженный шепот Марион.

Хоро обернулся, не поверив своим ушам. Мари, моментально вспыхнув и, осознав, что она только что сказала, торопливо направилась к двери.
Но войти не успела. Сильная рука обхватила ее талию, девушка обернулась и оказалась лицом к лицу с северянином. Его голубые глаза впервые  смотрели на нее с таким неприкрытым желанием. Одновременно зачарованная и испуганная этим взглядом, Мари судорожно облизнула губы. Это непроизвольное движение заставило шамана вконец потерять голову. Оставив одну руку на талии девушки, вторую он властно положил на ее затылок и притянул к себе. Марион, повинуясь древнему как мир инстинкту, подалась к нему навстречу. Долго сдерживаемая страсть вырвалась наружу. Жадные, торопливые поцелуи, затуманенные глаза, скользящие по телам руки… Мари чувствовала, как у нее подкашиваются ноги, сердце учащенно бьется, а внутри разливается жидкий, всеобъемлющий огонь. Обхватив обеими руками голову шамана, она хрипло прошептала:

- Не здесь… Пойдем внутрь…

Хоро, не задумываясь, подхватил девушку и, толкнув дверь плечом, вошел в дом. Зеленые глаза Мари блеснули в полумраке комнаты, она окинула шамана долгим взглядом и, закусив припухшую губу, многообещающе улыбнулась.
Северянин впервые на ее памяти выглядел таким решительным.

Усмехнувшись, он сжал девушку в объятиях и утвердительно произнес:

- Сегодня ты моя.

Мари вздрогнула от его слов, где-то в глубине души возмутилась им, но поняла, что ей совсем не хочется с ним спорить. Она была даже рада ему подчиниться. Поэтому, отбросив последние сомнения, девушка обвила шею шамана руками и, потеревшись головой по-кошачьи о его плечо, тихо произнесла:

- Да… Я принадлежу тебе…

- Я так ждал этого… - с этими словами шаман медленно стал вынимать шпильки из заколотых волос девушки. Шелковым покрывалом светлые пряди окутали фигуру девушки. Хоро нежно провел по волосам Мари.

- Какая ты все же красивая…

Итальянка, не дыша, смотрела на шамана. Не в силах пошевелиться, вся во власти новых для нее ощущений, она полностью отдалась своему… «возлюбленному. Да, я влюблена в этого странного синеволосого парня» - внезапно четко осознала она. И все происходящее перестало казаться ей неправильным. Наоборот, только так все и должно было быть.
Она наблюдала, как он, не торопясь, расстегивает пуговицы на ее блузке, как начинает мерцать в темной комнате ее молочно-белая кожа… Как его пальцы медленно пробегает по изгибам ее тела, как нежные, словно прикосновения бабочки, поцелуи прокладывают дорожку от маленького ушка по ключицам и ниже…Реальность начала стираться. Мари стянула футболку с Хоро и, чуть царапая, провела по его груди своими острыми коготками… Кровь застучала у них в голове, и два тела, превратившиеся в одно, скрыла целомудренная темнота.

После той ночи, события стали развиваться невероятно быстро. Осознав, что они действительно любят друг друга, молодые люди отдались непривычному для себя чувству со всем пылом юности. Конференция давно закончилась, но Хоро все не мог уехать из Италии. Разумеется, долго так продолжаться не могло, но им не хотелось об этом думать.
Все изменилось в один день, когда Хоро позвонила Анна и рассказала о произошедшем с Пиликой. Юсуи долго еще после окончания разговора сжимал трубку, не верив в случившееся. Следующим же рейсом он вылетел в Токио. Вместе с ним улетела и Марион, которая осознала, что не сможет перенести еще одну разлуку с любимым человеком. Слишком тяжело далась ей гибель Учителя. И она не собиралась отпускать от себя Хоро. Вскоре после этого они поженились, получив полное одобрение со стороны родителей Юсуи. А еще через год после заключения брака родилась их дорогая девочка, Акико.

266

Кисуля....нет слов...
Меня прям жар охватил!!! Ух, как здорово написано! acute.gif  ;)  ~flowers_for_you~  good.gif

Отредактировано Elentari (2006-10-25 21:46:53)

267

give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

268

~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ ааааааааааааа"упала со стула"кисуль ты супер,это это даже слов не подобрать,просто великолпно,мега супер ~flowers_for_you~ ,вот только заинтриговала,чавоже там с пиликой

269

ААААААААААААААА!  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
Супер!Супер! Супер!  *флажок*  *флажок*  *флажок*  *флажок*  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

270

Хм, пожалуй, у меня есть несколько догадок о том, что произошло с Пиликой. Скорее всего, одна из них, как всегда правильная.
Ну а сама глава... наверное, с моей стороны будет глупо отрицать, что мне подобное нравится. У тебя получилось действительно эмоционально и... наверное, очень красиво. Да и их короткий разговор в начале тоже привлекает. В общем, романтика (почему-то это слово в моем лексиконе настораживает~......~ ) у тебя вышла замечательно, как и вся стихия.

Отредактировано Мэлавон (2006-10-25 22:09:49)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Слияние Стихий