Но прода супер!!!Моя в восторге!!!!!!
Я знаю...я тоже...
Сообщений 91 страница 120 из 237
Поделиться922006-11-19 16:34:03
я сильно у всех прошу прощенья, но у меня полные завалы в учебе, я сама не знаю когда будет продка. я постараюсь побыстрее
Поделиться932006-11-21 19:21:50
У вас проста Мега шикарный фанф.!!!Молодцы, буду ждать продки)))
Поделиться942006-11-23 19:17:04
Ну девчёнки давайте, вас же там 3 автора, дайте продку умирающему человеку!!!!
Отредактировано Огненная (2006-11-23 19:17:18)
Поделиться952006-11-24 10:18:33
Ангел!!!
Щас убью!!!
Где обещанная прода???
Поделиться962006-11-24 21:02:39
Девочки, не бросайте фанф, плизз! cray.gif
Поделиться972006-12-03 12:00:56
Ааааа cray.gif
Поделиться982006-12-03 12:02:36
Хде продаааа???? cray.gif cray.gif cray.gif
Поделиться992006-12-09 22:58:54
ну плин, вы фанф печать будете или нет!!!
Поделиться1002006-12-17 21:21:44
Солныфки мои!!!Я вас ща съем!!!Напишите мне хотяб мини продку
"И жили они долго и счастливо" мне вполне хватит))))
Поделиться1012006-12-22 14:55:12
решила написать проду...и организовать забастовку против обоих авторш...
держите...моя личная импровизация...
5. Забастовка....но пьеса продолжается
-Что?!? - закричали одновременно Анна и Рен, затем итако резко вскочила и с ужасом посмотрела на сидевшего рядом парня, который расдражённо поглядывал на неё.
-Это ведь сон, да? - с надеждой произнесла девушка, судорожно сжимая на себе одеяло
-Смею тебя разочаровать, - кисло и всё также напряжённо ответил Рен, - этот кошмар вижу и я
-Но как???Почему ты??? - мысли итако сбивались и она ошеломлённо прислонилась к подоконнику
-Вот и я о том же, - без выражения проговорил шаман, - что будешь делать?
-Может начнём с того, чтобы ты убрался из моей комнаты? - зло бросила Анна, крепко сжимая руками подоконник.
-Как же я мог забыть, - иронично хмыкнул он, - ты, как обычно, будешь винить окружающих, верно?
Девушка резко вскинула голову:
Я немного не настроена спорить, - процедила она и едко добавила, - как ты понимаешь, это не самая лучшая ночь в моей жизни!
Анна гневно отвернулась к окну.
Шаман резко выдохнул и, быстро очутившись рядом с ней, резко ударил кулаком по оконной раме.
-А ты предпочла бы, чтобы на моём месте оказался Йо? - резко прошептал он ей на ухо.
Итако надменно подняла голову:
-А чем меня можешь привлечь ты?
Рен иронично ухмыльнулся:
-А Йо у нас уже вершина совершенства?
-По крайней мере, он делал то, что я хочу! И вообще, - Анна повернулась к нему, - лучше уж Хао, чем напыщенный зануда, вроде тебя!
-Хао? - парень положил вторую руку на подоконник, - и чем же он лучше?
-Он предлагал мне целый мир, а что можешь предложить ты? - последние слова Анна громко выкрикнула, тяжело дыша.
Рен крепко сжал зубы
-А ты никогда не спрашивала себя, что ты можешь дать другим?
Девушка отшатнулась
-Убирайся! - наконец прошептала она
Шаман только пожал плечами
-С радостью.
Он схватил свою одежду и быстро покинул комнату
Итако, нервно подрагивая, снова повернулась к окну, где и провела оставшуюся ночь, мрачно смотря в никуда...Лишь одна слезинка скатилась по её щеке.
Отредактировано Тананда (2006-12-26 12:00:42)
Поделиться1022006-12-22 15:25:18
никому не нрава?
Поделиться1032006-12-22 15:40:53
Рен с грохотом открыл дверь своей комнаты, расдражённо оглядываясь. Он быстро оделся, резко бросив рубашку в неизвестном направлении.
-Господин Рен, - проговорил, появившийся неожиданно, Басон, - вы в порядке?
-Похоже, что я в порядке? - гневно прокричал Рен
-Вам нужно успокоиться, - невозмутимо ответил дух, видевший и не такое, - и вы зря сказали это мисс Анне...
-А тебе какое дело?? - Рен схватил стоявшую на столе вазу и резко швырнул её в стенку, - И вообще, у неё есть право оскорблять меня, а я не должен, да? - тяжело дыша, проскрежетал он и тихо добавил, - невыносимый зануда, твою...
Шаман с размаху уселся на постель, закрыв руками лицо
Она сильно расстроилась? - мрачно спросил он
Басон немного замялся:
-Есть немного...
-Она сама виновата, - резко перебил его Рен. Он поднялся и подошёл к трюмо, стоявшего у стены. Недовольно посмотрев на себя в зеркало, шаман заметил у себя на плече неглубокие царапины. Вспомнив откуда они появились, парень невольно ухмыльнулся и пробормотал:
-А всё же ночь была не так скучна, как я думал.
Ещё раз ухмыльнувшись, он довольно лёг спать и тут же заснул
А где отзывы?
Поделиться1042006-12-22 15:42:26
Мне нрава!
Поделиться1052006-12-22 15:43:02
ну хоть один...спасибочки...
Поделиться1062006-12-22 15:44:24
ну хоть один...спасибочки...
Не один, а два. Моей сестре тоже нрава!
Поделиться1072006-12-22 15:58:40
класс
Поделиться1082006-12-22 16:16:05
И я, и я того же мнения! М не тоже оч нравиться!
Поделиться1092006-12-22 16:26:29
Класснень кая прода умничка ~flowers_for_you~
Поделиться1102006-12-22 18:23:11
А мне тож нрава прода! Я такая наглая, что хочу есче!
Поделиться1112006-12-23 23:30:16
Уря!!!Суперски!!!Наконец-то я дождалась продки)))
БЕСПОДОБНО
Поделиться1122006-12-24 05:17:41
И мну нрава тож! Молодец, что не забросила и все таки написала проду! Жду есче одну!
Поделиться1132006-12-25 12:41:14
а я пишу проду...хихихи
Поделиться1142006-12-25 14:47:06
Ню вот...не судите строго...
~blush~ blush2.gif
Анна открыла глаза и солнечный свет резко ослепил её. Прищурившись, девушка огляделась и поняла, что так и задремала на подоконнике. Обхватив голову, она медленно встала и, переодевшись, приоткрыла двери. Взглянув в пустой коридор, итако тихо пошла на кухню. Тяжёлым взглядом оглядев комнату, Анна достала холодный сок и, прислонившись к подоконнику, распахнула окно.
Рен после душа, в одних брюках и с полотенцем на шее, тихо проходил мимо кухни и, заметив у окна девушку, остановился. Девушка, услышав шум за спиной, обернулась и мрачно уставилась на шамана.
-Что уставился? - грубовато спросила она
Парень, усмехнувшись, прислонился к косяку двери и нагленько так улыбаясь, ответил:
-Наслаждаюсь видом
Анна, чуть покраснев от неоднозначного ответа, пренебрежительно фыркнула и снова отвернулась к окну.
Рен вздохнул и хотел было что-то сказать, как кто-то, задев его плечом ввалился в комнату. Этим кто-то был никто иной, как Трей.
-Смотри, куда прёшь, снеговичёк ! - пробормотал шаман, потирая плечо.
-Это я снеговик??? - начал было синеволосый, как итако холодно проговорила:
-Хоро, прекрати!
Трей пожал плечами и сунулся головой в холодильник. Рен недовольно посмотрел на него так, как шаман снова задел его дверцой, но промолчал.
-Да, кстати, - проговорил с набитым ртом Хоро, - у вас что, здесь опять завелись призраки?
-А ты их видел? - выгнул бровь Рен
-Эээ...хрмр...нет, но ночью я слышал странный шум, - спокойно ответил Трей, продолжая жевать бутерброд.
Анна поперхнулась соком и, едва откашлявшись, сказала:
-Ты прав...Наверное это призраки
-Да?- прикинулся удивлённым Рен
-Конечно, - девушка внимательно рассматривала подоконник, избегая внимательный взгяд шамана.
-Вот и я говорю...хрмр...- Трей продолжал жевать, - да, кстати...Анна, ты не против, если я здесь немного поживу? - с надеждой спросил он
-Нуу...яяя...- девушка явно перечисляла в уме все причины для отказа.
-Спасибо, Анна!!! - прокричал гонщик, кидаясь ей на шею. - Я всегда знал, что ты меня поймёшь!!
Итако с ужасом смотрела на прилипшего к ней парня, как тут гуондао заставило Трея быстро отпрыгнуть в сторону
-Рен, ты чего? - недоумённо закричал он.
-Не смей к ней прикасаться! - с угрозой в голосе тихо проговорил островолосый шаман
-С каких это пор ты решаешь за меня? - сердито произнесла Анна и, высокомерно посмотрев на него, демонстративно обняла Трея. Тот от удивления выпучил глаза.
-У меня есть все права! Ты мне их сама дала! - он двумя скачами приблизился к девушке и, отодрав Хоро, прижал её к себе. Итако попыталась влепить ему пощёчину, но Рен перехватил её руку, крепко при этом сжав.
-Отпусти меня!
-Ни за что!
-Это было минутное помутнение! - Анна резко попыталась вырваться
-Минутное? А мне казалось гораздо дольше! - шаман дерзко ухмыльнулся, всё ещё крепко сжимая итако в руках.
-Эээ...ребят? - Трей с ужасом глядел на обоих. -А что происходит?
-Пошёл вон! - сквозь зубы проскрежетал Рен
-Понял. Кори, пошли.
Хлопнула дверь
-Убирайся за ним! - Анна зло сверкнула глазами
-Ни за что!
Шаман прижал девушку к двери и мягко прикоснулся к её губам своими.
Писать дальше или прекратить издеваться над читателем? ~blush~
Поделиться1152006-12-25 14:59:27
писать))
Поделиться1162006-12-25 14:59:58
Да, прекрати издеваться над читателем и, пожалуйста, напиши дальше! @->- Уж больно интересно!
Поделиться1172006-12-25 15:04:33
Няф...спасибо большое...обычно я сначала пишу в тердать потом 200 раз исправляю, потом пишу заново...потом отлаживаю часика на 2 и снова переписываю...а это просто сразу напечатала...так что возможны некоторые ошибки...
Поделиться1182006-12-25 15:05:40
Когда читаешь классную проду, на ошибки не обращаешь внимания)))
Поделиться1192006-12-25 15:08:09
Няфф...спасиб, Алина...кста...*подозрительно коситься на дэвушку*
А ты когда сама продку напишешь?
Поделиться1202006-12-25 15:44:11
Уже написала))