Пиши! И не смей останавливаться! твой фанф великолепен! Очень интересно что будет дальше!
Я знаю...я тоже...
Сообщений 151 страница 180 из 237
Поделиться1522007-02-16 15:10:11
Ой! А я думала, что больше никому не интересно!
Спасиб всем огромное, дефочки!
Щас как раз набираю!
Поделиться1532007-02-16 15:27:59
Ой! А я думала, что больше никому не интересно!
Арья, что ты,пиши дальше. Идея очень оригинальная, и сюжет интересный! Так что пиши!
Поделиться1542007-02-16 16:33:00
Вот вам прода
Даос нахмурилась.
-Но Анна...Где же ты будешь жить?
-По...поеду в Изумо!
Джун закусила губу и проборматала:
-Но там же...Йо...
На что девушка расдражённо мотнула головой и сердито ответила:
-Тогда в Осорезан!
-Ты прекрасно занешь, что даже медиуму долго там находиться опасно!..Дай хоть переночуешь у меня.
-Я же сказала! - Анна выскочила из маштны. - Я лучше в парке буду жить, чем рядом с этим...с этим...
В это время подошёл автобус. Девушка гордо фыркнула и фурией забежала в салон. Джун лишь проводила её печальным взглядом.
-Как это в парке??
Джун поморщилась и недовольно посмотрела на братца. Она лениво развалилась в кресле и, передав слова Анны, даже хотела немного поспать, но видно не судьба. Тао сердито расхаживал из угла в угол, размахивая руками.
-*Хорошо, хоть катану свою сегодня не взял* - вздохнула про себя девушка
-Как ты могда просто так отпустить её???
Рен в ярости ударил кулом о стену
-А ты что думал, - фыркнула даос, - я её за косы притащу, так чтоли? Не забывайся, Рен! Ты сам сделал глупость...
-Какую глупость? - побледнел вдруг парень
-Ну...С этими отелями, - Джун удивлённо посмотрела на него, - а ты ещё что-то сделал?
Шаман облегёчённо вздохнул
-Нет, конечно...Но, где мне её теперь искать? - тут же снова гневно закричал он
-Я бы посоветовала в парке, - хмыкнула девушка
-Не смешно, - прорычал Рен
Он в ярости схватил трубку и вызвал своего шофёра
-Что ты собираешся делать? - удивлённо на него посмотрев, спросила даос
-Если понадобиться, то обыщу все чёртовы парки, но найду её и притащу сюда, хочет она этого или не хочет, мать вашу!
Тао в ярости выскочил из комнаты, а Джун тихо прошептала:
-Тогда я лучше пойду-ка отсюда подальше...
Анна устало опустилась на скамейку в Центральном парке и, положив рядом небольшой чемодан, глухо пробормотала:
-Чёртов Рен! Глаза б мои тебя не видели!
Девушка вздохнула и потёрла руками глаза.
Внезапно раздался смех и какая-то компания парней буквально ввалилась в калитку, что-то обсуждая. Потом ребята притихли, заметив девушку, и один из них потошёл к ней, нахально развалившись рядом на скамейке.
-Скучаешь, кукла?
Анна гневно обернулась и холодно произнесла:
-Пошёл вон!
-О, да кто-то у нас слишком нервный!
Парень ненароком коснулся её бедра
-Оставь меня! - итако хотела было встать, но тут крепкая рука крепко сжала её ногу
-Сиди, кукла! - он насмешливо улыбнулся. - Мы лишь немного поразвлекаемся!
Парень плотоядно прошёлся взглядом по фигуре девушки.
Анна побледнела.
-Пошёл прочь от меня!
Внезапно нажим руки ослаб и девушка быстро заморгала, *неужели подействовало?*
Но тут раздался холодный голос, который одновременно обрадовал её и несказанно огорчил
-Кажеться, девушке не нравяться твои прикосновения, - кошачьи глаза блеснули в сумерках, - прийдёться её от тебя избавить.
Раздался хруст, затем вскрик
Итако удивлённо посмотрела на валяющегося парня
-Что ты здесь делаешь?
Поделиться1552007-02-16 16:42:44
класс, наконец-то написала. Мне понравилось. А почему в Осорезане опасно?
Поделиться1562007-02-16 16:51:51
Ну вообщето я это придумала... -_-
В смысле, что там очень много духов, а она всё же медиум...знаю, фигня полная, но надо же было как то обьяснить... cray.gif
Поделиться1572007-02-16 17:06:59
Ну вообщето я это придумала... -_-
В смысле, что там очень много духов, а она всё же медиум...знаю, фигня полная, но надо же было как то обьяснить... cray.gif
понятно. Ты будешь сердиться, но когда прода?
Поделиться1582007-02-16 17:19:25
Наоборот, не буду...в понедельник навер
Постараюсь побольше
Поделиться1592007-02-16 17:20:57
Буду с нетерпением ждать понедельника! Вдохновения тебе!
Поделиться1602007-02-16 17:22:36
спс...ради тя постараюсь...
Поделиться1612007-02-16 17:22:45
Арья, супер!!! Хочу, чтобы Рен и Анна остались вместе !!! У тебя ведь так и будет???
Поделиться1622007-02-16 17:25:20
Если честно, сама не знаю...
Мои герои делают то, что хотят...Я тут не причём...Так что все притензии к ним...
Поделиться1632007-02-16 17:40:47
Супер)))не ожидала...а Ренчсик все таки почти герой)))А пораньше проду незя???
Поделиться1642007-02-16 17:44:50
Я просто на выходных заходить в сеть не могу
Спасиб за отзыв
Поделиться1652007-02-16 21:48:36
*с трепетом* прода... ~onegaiii~ УРЯ!!!! Рен такой крутой! Пришел, всех растолкал! Умочка! Интересно, а как... точнее каким образом они будут мириться... ~love love love~
Жду проду...
Отредактировано Dio (2007-02-16 21:49:28)
Поделиться1662007-02-18 17:27:15
Дорогая Арья! Мне очень понравилось! Я даже не думала о соединении этих двух персонажей... Хотя, нет, вру, думала, но не воплотила в жизнь.
Мне интересен конец! А ещё лицо Ё, если он вернётся и увидит Анну с Рэном!
Поделиться1672007-02-19 14:43:10
Арья, фик суперский! Идея отпадная. Но вот только что мне не понравилось, так это некоторые ошибки. Их очень мало, но они есть. И ещё если ты добавишь побольше описаний, то будет просто конффетка. А так всё классно! Я жду продолжение. give_rose.gif
Поделиться1682007-02-19 16:11:21
Спасиб большое! Спасиб за критику! Учту!
Поделиться1692007-02-19 16:14:27
Спасиб большое! Спасиб за критику! Учту!
Это хорошо.
Поделиться1702007-02-20 20:56:28
Няяяя)))Клаааассс))Давай скорее продку)
Поделиться1712007-02-20 22:50:30
Арья, очень симпотичный фик....пиши ещё больше, ещё лучше, ещё более захватывающе good.gif ждёмс продку
Поделиться1722007-03-19 17:41:18
А как насчет продолжения,а?*миленько так улыбается..даж скалится*.Кажется,я заждалась и не только я!
Поделиться1732007-03-20 15:27:45
Я думала, он никому не нрава...Лан, напишу на этой неделе...
Поделиться1742007-03-20 15:57:36
Пиши, пиши! Что значит никому не нравится?!!!!!1 Мне нравится и очень очень)))
Поделиться1752007-04-06 20:23:53
арья, и где прода?
Поделиться1762007-04-07 08:30:53
Арья, прочитал фанфик и мне очень понравилось)) Здорово написано! @->- Мне это пейринг симпатизирует!
Вот только заметил, что продки давно не было..(( Ну уж очень хочется узнать, что там будет дальше...
Скажи, на можно надеяться на продолжение?
Поделиться1772007-04-08 05:58:26
Мне тоже очень нравиться фик.Но когда же будет прода?
Поделиться1782007-05-06 22:35:10
Как такой фанфик может не нравиться?! wau Это же СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в диииииииииииииииком восторге!!!!!!!!!!!!!!! Чего и следовало ожидать от любимого автора!!!!!! ~love love love~ @->- :wub: give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers for you~ ~flowers_for_you~ Только вот продочки давно не было. Жалко. cray.gif А таааак хочется. ~onegaiii~
Поделиться1792007-05-11 11:54:51
Такс, люди!
У меня обьявление!
Ищу соавторов на этот фик или на *Надежду*...
Я просто не в состоянии дописывать оба...
Так что, если кто хочет помочь - пишите в личку)))
happy_roger happy_roger happy_roger happy_roger happy_roger
Поделиться1802007-05-15 15:41:42
Обьявление - мой новый соавтор Рада!
Эту проду писала она, я совсем немного подредактировала...
Прошу любить и жаловать!
Анна побледнела.
-Пошёл прочь от меня!
Внезапно нажим руки ослаб и девушка быстро заморгала - *неужели подействовало?*
Но тут раздался холодный голос, который одновременно обрадовал её и несказанно огорчил:
-Кажется, девушке не нравиться твои прикосновения, - кошачьи глаза блеснули в сумерках, - прийдёться её от тебя избавить.
Раздался хруст, затем вскрик.
Итако удивлённо посмотрела на валяющегося парня
-Что ты здесь делаешь?
-Как видишь, спасаю тебя от приставучих ухажёров….-лукавый взгляд скользнул по лицу девушки
-Иди к чёрту, Тао! Я не нуждаюсь в твоей помощи! - злобно сказала медиум
-А мне показалось….
-Вот именно! Тебе ПОКАЗАЛОСЬ!- она одарила его пренебрежительным взглядом и быстрым шагом направилась прочь.
«Боже! Как же меня достал этот напыщенный, гордый, противный….Стоп! Куда я иду?»
Девушка сама не замечаю того, прошла уже два квартала. На противоположной стороне улицы мигала едкими огоньками табличка с названием бара.
-*Синяя птица*, - прочла Итако.
«Чтож, хотя бы будет, где переждать начинающийся дождь»
Местечко оказалось милым, но слишком шумным. Анна заказала Маргариту. Поблагодарив бармена, девушка закрыла глаза и погрузилась в размышления.
«И что мне теперь делать? Мне некуда идти. У меня не так много денег. Да ещё эта глупая история с Реном. О чём я только думала? Так, спокойно….Надо рассуждать трезво. Тао не дурак, он должен понимать, что если мы расстанемся сейчас…»Внезапно бурный поток её мыслей, прервало лёгкое прикосновение.
-Анна, - услышала медиум за спиной приятный бархатный голос (не говоря уже ОЧЕНЬ знакомый) голос.
-Йо? – обернувшись, девушка заворожено смотрела на высокого, красивого парня в обтягивающей футболке и синих джинсах. « А ведь он был моим женихом» мелькнула мысль. Теперь это казалось каким-то совершенно нереальным. Словно всё, что было раньше, происходило даже не с ней, а с кем-то другим.- Здравствуй, какими судьбами? Я думала, ты уехал в Изумо…
-Да. Я просто приехал попрощаться со всеми.
-Попрощаться?
-Да. Дедушка решил, что мне нужно в серьёз заняться учёбой. Они отправляют меня в Германию. Знаешь, я хотел попросить прощения за то, что не объяснился с тобой тогда.
-Забыли.
-Я слышал, ты теперь встречаешься с Реном?
-Да…
Девушка замолчала и опустила глаза, задумчива глядя в бокал. Над столом повисло неловкое молчание. Воспоминания нахлынули странной волной.
-Знаешь, Анна..
-Что? - как-то вяло отозвалась девушка и подняла глаза.
-Чтобы не случилось, ты останешься для меня самым близким и дорогим человеком. Ты всегда будешь моим другом.
-Спасибо, Йо. – девушка обняла молодого шамана-Спасибо.
-Ах, какая милая идиллия! Неужели великий Асакура решил вернуться и провести у нас пару деньков? И, ах какая случайность, он выбрал для компании мою невесту!
Анна вздрогнула, услышав за спиной холодный, язвительный голос. Горечь, сочилась из этих слов, причиняя боль…И взгляд. Итако, чувствовала этот взгляд сверливший ей спину.