Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я знаю...я тоже...

Я знаю...я тоже...

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Хм, хорошая продочка..... И знаешь, она лучше предыдущих.... Но чего-то здесь не хватает.... Нужно больше чувств, больше эмоций и больше действий..... Вот тогда это будет конффетка good.gif И ещё, много знаком препинания пропущено, и есть ошибки....
P.S.: Знаешь, я тут пришла к выводу, что я твоя тётя.....  Ведь Reni твоя мама.... Так? А мне она приходится сестрой....

182

интересно и хорошо, но чего-то действительно не хватает. Описаний что ли.
Ещё странно что Рен так просто её отпустил. То парки собирался прочёсывать, а то иди дорогая на ночь куда хочешь!

183

Спасиб за отзывы!
Следующая прода будет продуманней, чес слово!
Rose, у меня скоро родственники в подпись не поместятся)))

184

Rose, у меня скоро родственники в подпись не поместятся)))

[i]Аха, у тебя ещё очень и очень много родственников, о которых ты не знаешь.... :rolleyes:
Кстати, а бета есть у этого фика?

185

Ну, в начале же написано, что эту проду писала Рада, а редактировала я)))

186

Да, кстати
КОГДА Я УВИЖУ МАНГУ?
:D:D:D

187

Арья, прода мне безумно понравилась, вы молодцы)))) Следующая прода будет от тебя? и когда она будет? ^_^

188

Ребят....Я ничего не понимаю......
Арья,на сколько я помню....Этот отрывок написала я,после того,как мы договорились,что я буду твоим соавтором....Я не привыкла наезжать на людей без повода и даже могу сделать скидку на то,что ты случайно перепутала мой ник с чьим-то другим.Но впредь, пиши пожайлуйсто,правильно. <_<

Отредактировано Заря (2007-05-15 18:21:48)

189

Кстати,для тех,кому интересно....Я уже написала продолжение этого отрывка.И в скором времени,если больше не будет путаниться с моим ником,я отправлю его Арье.

190

как красиво!))))) а еще мона??)))))

191

Заря, прости меня...Чес слово случайно!
Народ, и вы извините, я просто перепутала ники...
ЭТУ ПРОДУ НАПИСАЛА ЗАРЯ!
З.Ы. И по-моему написала отлично)))

192

Продку!!!)))

193

Сменилась бета.....
теперь обработкой фика занимается Редди сама

ещё одна глава.....жду отзывы

Рен весь день чувствовал себя виноватым. Каждую минуту он вспоминал всё, что сказал Анне. Вконец измучившись от угрызений совести, Рен сорвался с места и побежал на улицу - искать свою невесту. После многочасовых метаний по улицам Токио, Тао увидел ее - Анна шла по узенькому переулку, опустив голову. Установив слежку за хрупкой фигурой медиума, Тао не переставал терзать себя чувством вины. Ведь он наверняка очень сильно обидел девушку, а еще называет себя джентльменом!

В это время итако скрылась в дверях многоэтажного кирпичного здания.

«Чёрт! Куда её несёт?!» - выругался про себя шаман.

- «Синяя птица», - подойдя к зданию, прочитал Тао на неоновой вывеске. - Что за пошлое название?

Входя в бар, Рен на мгновение застыл. Там, за стойкой, разговаривая с кем-то, сидела его Анна. Ее взгляд был грустным, а на талии девушки лежала чья-то рука… Мужская рука!
Ревность и ярость тут же заполнили душу, и в глазах шамана зажглись недобрые огоньки. Медленно, чтобы остаться незамеченным, Тао двинулся по направлению к стойке, все ближе подходя к загадочной парочке. Внезапно Анна встала и обняла своего собеседника…
Злоба исказила лицо Рена до неузнаваемости, а голос наполнился презрением:

- Ах, какая идиллия, вы только посмотрите! Неужто великий Асакура соизволил посетить нашу грешную землю? И, ах, какая неожиданность, он выбрал для компании мою невесту!

Парочка вздрогнула, и Рен с удовлетворением встретил удивленный взгляд Йо. Анна же резко обернулась и растерянно посмотрела на своего жениха.

- Ничего не хочешь рассказать мне, дорогая? – наигранно ласково произнес Тао, не сводя с девушки своего пристального взгляда.

- Рен, послушай, мы просто… - попытался исправить положение Йо.

- Заткнись! Я тебя не спрашивал, Асакура!

- Рен, мы просто разговаривали. Не нужно устраивать из этого спектакль, - спокойно произнесла Анна. - Ты выбрал не то время и место, чтобы строить из себя ревнивца.

- Давайте уйдем отсюда и все спокойно обсудим, а? – вновь влез Йо, но презрительный взгляд золотистых глаз заставил его замолчать.

- Не надо указывать мне, что делать!

- Рен, прекрати разыгрывать из себя Отелло!!! – зарычала итако, устав от этого насмешливого тона, пронизанного угрозой. – Мы встретились случайно!

- И ты считаешь, что я поверю в это? Ты собираешь вещи и уходишь. Я бегаю по всему городу, как дурак, в поисках своей невесты, а нахожу ее в притоне с этим…

- Тао, хватит! – процедила сквозь зубы медиум. – Чего ты ждешь от меня? Мольбы о прощении? Ну, так знай: мне не за что извиняться!

- Я думал, что в семье Киояма, уважаемой семье, наследников воспитывают как надо, но я ошибался... Ты холодная, жестокая теранша, не думающая о чужих чувствах!

Звонкая пощечина заставила посетителей кафе вздрогнуть. Упав от неожиданности на пыльный и грязный пол, Тао с ненавистью уставился на обидчицу. Итако, сжав зубы и сверкая глазами, смотрела на него сверху вниз.

- Не смей, слышишь, никогда не смей так говорить!

Тут терпение Рена лопнуло. Подскочив к Анне и грубо схватив ее за локоть, шаман повернулся к Йо и выплюнул:

- А с тобой мы еще поговорим, Асакура!

Последний полный ненавистью взгляд в сторону добродушного шамана, и яркая вспышка на миг заполнила ярким светом все кафе.
Йо удивленно посмотрел на то место, где только секунду назад стояли его бывшая невеста и лучший друг. Неужели Рен посмел воспользоваться своими способностями на глазах у простых смертных?

- Ну и дела, - пораженно выдохнул Асакура, почесав затылок. В принципе, за Анну ему волноваться не стоило – Рен не причинит ей вреда, к тому же девушка сама сможет постоять за себя. Не даром ее считают самым сильным медиумом Японии.

Отредактировано Заря (2007-06-25 04:09:24)

194

уау, я в восторге от продки, авторшам - респект!)))уже хосю еще!)))

195

мой любимый пэйринг... Рен\Анна... неужели об этом замечательном фике все забыли? так обидно... безумно хочется прочитать продолжение!!! следует ли его ждать? или уже можно забыть???

196

у меня был лёшкий творческий кридис...
но я уже написала проду.....
~yesiam~

197

Ну так выкладывай! :lol:

198

если прода написана - по каким причинам ее до сих пор не выложили??? ААА!!! Я ХОЧУ ПРОДУ!!!! очень-очень, честно-честно)))

199

Только что снова перечитала весь фик... Это бесподобно! Это шедевр! ЛЮбимый пейринг, любимые герои... Ну почему же, если написана прода, то ее никак не могут выложить? это несправедливо по отношению к читателям!!! *в истерике долбит руками по столу и головой о клавиатуру*
Авторы, смилуйтесь над читателями!!! выложите хотя бы малююююсенькииииййй кусочек продочки!!!! Ну такой фик классный!!! ну я серьезно!!!!
Народ! неужели одной мне так нравится читать сие Творение??? НЕВЕРЮ!!!

Тем более, что Галчонка рисует мангу! неужели это не стимул? Я так же очень сильно хочу почитать мангу по этому фику... а чем скорее будет прода, тем скорее будет манга!!!
*неужели нет таки справедливости в этом мире???*

200

полностью с тобой согласна, ведь с Арьей начинали писать несколько авторов, а в конце присоединилась Заря, куча народа может дописать
а Арью кто-нибудь видел вообще? по-моему уже с мая нет

Отредактировано eternity (2007-12-20 20:33:59)

201

Но ведь Арья действительно не одна писала! в конце да, ей Заря помогала... а кто кого из авторов и когда последний раз видел или слышал? куда они пропали??? непонятно...

202

ШЕДЕВР!!!!!!!!! Изумительно, Потрясно ......ааааааааа.........Я в восторге!!!!!!!!! ОЧЕНЬ интересный сюжет... да и к тому же моя любиминькая пара.!!!!!!! Вааааааиииииииииии как я хочууууууууу продуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! Дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай нуууууу даййййййй продуууууууууууу............ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУ .........ХОЧУ МЕГА ПРОДУУУУУУУУ
Девчата это вам... слов нет зато смайлы остались ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~sumomo~  ~training~  ~training~  ~training~  ~jump~  ~training~  ~training~  ~jump~  ~sumomo~  ~training~  ~sumomo~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~love love love~  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!  wavvee!!!

~ganjubass~  ~ganjubass~  ~ganjubass~

Оч жду проды ~onegaiii~

203

эххххххххххххххххххххх.....
в гроб вы меня загоните,ладно пойду искать бету,и как только она проверит выйдет сразу 2 или 3 главы подряд

204

в гроб вы меня загоните,ладно пойду искать бету,и как только она проверит выйдет сразу 2 или 3 главы подряд

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

АРИГАТО ! АРИГАТО! И ОГРОМНОЕ АРИГАТООООООООООО!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif  dance.gif

Отредактировано ZLiNka13 (2007-12-21 00:59:21)

205

ЗАРЯ!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!! ты себе даже не представляешь, НА СКОЛЬКО ТЫ ОСЧАСТЛИВИЛА МЕНЯ!!!!! и наверняка еще и других читателей!!! неужели ты и другие авторы сомневались, что фик будут читать, что народ будет ТРЕБОВАТЬ продолжение??? Посмотрите, сколько положительных эмоций!!! Под Новый Год сделать такой подарок читателям - это очень благородно и гуманно с Вашей стороны, уважаемые Авторы!!! Я такая счастливая...  ~burn3~
Очень надеюсь, что поиски беты не затянутся и мы скоро увидим проду этого гениального и шедеврального Творения!!! Ведь с утра думала, что настроение так и останется ниже плинтуса, но нет!!! Заря, ты мне его подняла до небес))) Новость о том, что прода наконец таки будет - действительно очень радостная, по крайней мере для меня!
*уф, выговорилась хоть немного от счастья такого)))*
Счастлива счастлива счастлива!!!
~training~  ~training~  ~training~  wavvee!!!  wavvee!!!  ~ganjubass~  ~ganjubass~  ~ganjubass~  ~ganjubass~
Кошмар, я так с ума сойду))) ~huh~  ~yesiam~

206

Ура, скоро прода! :wub: Моя дождалась,и правильно сделала!
Заря-солнце, ты чудо!!! give_rose.gif

207

Оч соскучилась... хочу продку..~onegaiii~ 

208

а ничё так, мило.

209

Мря! Я прочитала на данный момент выложенные главы. Слов нет, лишь одни эмоции. Я поклонница пейринга, Анна и Рен. И этот фик мне очень понравился. Поэтому жду с нетерпением продолжения.  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

210

Да все мы тут проды ждем-с... может, к Новому Году нам сделают такой подарочек???

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Я знаю...я тоже...