Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Кот и кошка

Кот и кошка

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Сетлая, хорошая зарисовка.Мне понравилось...

На тему помогать людям.
Ты, как я поняла, заряжена позитивной энергией. Тебе хочется помогать не только себе, но и окружающим...И наверняка ты можешь справится с любой из своих проблем.
Это отлично. Я рада, что ещё есть такие люди, готовые помочь...

З.Ы. Сегодня весь день подругу поддерживала...совсем раскисла.

Просто живу ещё в одной грани реальности)
Молодец!  ~flowers_for_you~ Я как-то от суицида отговаривала..... Сейчас отдыхаю)

Отредактировано Светлая (2006-10-19 19:41:18)

32

хех...Суицид вещь распространенная.А ведь я практически выбила лезвие из рук подруги,которая ради прикола уже хотела их вспороть...
Если честно, то я предпочитаю умирать в полете,если не фантазии,то хотя бы на парашюте*хихикает*

Вот так и прожила я день. Прощаясь возле могилы моего лудшего друга...*вздохнула*...а ведь он улыбается...на той фотографии....

33

Печально, сочувствую. У меня тоже пыл период, когда много всего нехорошего было. Так что знаю на личном опыте, что такое смерть, катастрофа и стена слёз. Сначала винила себя за всё (так я устроена, хотя вины нет.... Мол, не предугадала то или сё, не успокоила того и т.д.), потом медленно начала ненавидеть мир и всех. А потом что-то в голове щёлкнуло, я перестала ныть, встала на ноги и перестала чувствовать. Вот и пишу фики, основываясь на воспоминаниях о чувствах, или на их оооооооооочень редких проявлениях.))
Так что я тебя понимаю и свято верю, что всё у тебя будет хорошо. Крепись и удачи тебе!

34

Спасибо тебе огромное,ноя-то (Слава, Богу) уже успокоилась,а вот подруга..............эх.Но всё равно огромнейшее тебе спасибо.приятно слышать,что я не одна.=))

35

Спасибо тебе огромное,ноя-то (Слава, Богу) уже успокоилась,а вот подруга..............эх.Но всё равно огромнейшее тебе спасибо.приятно слышать,что я не одна.=))

И никогда не будешь. Рядом всегда кто-то есть) ~bee~ (ангелочка не нашла, будет тебе пчёлка)

36

=))Здорово....Спасибо за моральную поддержку. give_rose.gif

37

Светлая, у тебя такие чудесные и оригинальные фанфики, просто прелесть. @->-
Просто обожаю такие.

38

:lol:  :P Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!

39

Спасибо! *опять смутилась*

40

какой замечательный фанфик, я в восхищении))) Молодец, такой трогательный за душу взял)))

41

Аригато) Спасибо за тёплый отзыв)

42

Интересно))) :rolleyes:

43

Потрясно! Восхитительно *_*
Как за душу хватает-то, а!
Прям так смело, просто и ненавязчиво описаны чувства, переданы эмоции обоих персонажей.
И очень здорово подошли слова Йо: "Пока такой же кот не принесёт тебе зонтик." Ваай, так мило звучит *____*
И последняя фраза здорово вышла...Я очень прочувствовал ась...Редко, честно говоря, читаю мини, т.к. больше люблю когда чувства герое выражены в виде диалогов, а не их мыслей, но этот фик прям согрел меня(если конечно так можно сказать...)))
Здорово, написано, Светлая, молодец ^___^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Кот и кошка