А продка скоро?
Трещины
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322006-11-03 22:25:21
А продка скоро?
Когда продка. я умрууууууууууу wau
Поделиться332006-11-12 19:14:30
Извините, пожалуйста!! Моя уезжал за город, лики там нет.. Завтра же начну исправляться! Амрпомест1.
Поделиться342006-11-12 22:15:41
Извините, пожалуйста!! Моя уезжал за город, лики там нет.. Завтра же начну исправляться! Амрпомест1.
Уряяяяяяяяяя, скоро будет прода!!!!
Поделиться352006-11-13 16:53:32
Она сидела в кровати, сжав виски руками и пытаясь в мельчайших деталях вспомнить свой сон.
«-Ну как он выглядел? Как? Эта красная вспышка стёрла все предыдущие впечатления… - стучало под ладонями. – Какая то безвкусно одетая женщина с манерой блеять «сэр! беэээ»– это помню. Договор, кажется, он был о разломах – тоже помню. А его не помню. Кажется, он раньше особо не жил и теперь решил тоже не жить, но уже окончательно…»
Она похолодела, вспомнив про миленький такой способ аля «земля, прощай!», и вскочила, даже не задумываясь, реально ли всё только что приснившееся.
Под ногами было что-то мокрое. ТАПОК? Он что, только что из аквариума?! Или сцапал горящую путёвку на турецкий пляж? Если нет, то откуда тогда вода?
Рядом с тапочкой блестели осколки стакана. Ромашка! Девушка, видно, задела её, когда свет включала. Теперь цветок лежал здесь же, у Её ног, но только кристально чистый – полуночный душ очистил его от грязи.
Красный цвет. Такой же, как во сне. Такой же, как те глаза…
Она быстро натянула джинсы и свитер, босиком прошагала в прихожую и просунула руки в рукава куртки.
«Нельзя вот так просто уходить, - заметил Александропол, - мама будет волноваться, всё такое. Тут нужен творческий подход, понимаешь?»
Она понимала. Хотя времени было в обрез, Она быстро пробежалась по квартирке и перевела все часы на девять ноль-ноль. Когда мама проснётся, сложится впечатление, что доченька уже в школе, а сама мама типично проспала. Так, тогда нужно брать с собой портфель, а заодно и все учебники – в школу и правда нужно будет заглянуть. После чего? Она не знала…
Неглядя покидав в рюкзак какие-то тетрадки, Она остановилась посреди своей комнаты. На полу всё ещё лежала ромашка, два её лепесточка были разрезаны.
Она быстрым движением подняла цветок с пола и засунула в карман куртки. Посмотрела на багровеющий восход.
«-Пора! – зазвенело в голове».
Только ступив на холодный пол лестничной клетки, Она сообразила, что так и не обулась. Герои на старте не разворачиваются! Но только не те, которые боятся всего героизма в корне. Горячка мнительности маленько поостыла, Она стала лучше воспринимать происходящее и впервые за день задалась вопросом: «А что я собралась делать?!» Раньше это в голову как-то не забредало, а теперь откровенно насмехалось. «Куда пойду, где найду, что скажу?»…
Под ключицами стало подозрительно горячо. Она тут же выкинула ВСЁ из головы и через порог потянулась за кроссовками. Вот придумали примету – не возвращаться, а теперь на животе пляши! А нарушить боязно…
Во дворе было темно. И хоть бы кто мимо шёл – пусто. Она не позволяла себе задуматься, «куда», а просто шагала против ветра. Этот холодный порыв воздуха охлаждал лицо, трезвил мысли, сушил слёзы. Успокаивал. Она так могла идти и с закрытыми глазами, но боялась пропустить что-то важное. Кого-то важного.
В парке Она остановилась. Чёрная фигура стояла в десяти шагах от Неё, повернувшись к Ней, да вообще ко всему миру, спиной. Стояла и смотрела на детскую песочницу, поддёрнутую инеем.
Она услышала тихий шёпот.
-Свети, свети, звезда Восхода,
Так отстранённо и жестоко.
Мне больше ничего не надо.
И будет мне не одиноко…
И Она поняла, как бороться с трещинами.
-Прости меня.
Продолжение следует.
Поделиться362006-11-13 17:28:21
Вай-вай!! Как клясна!!! Прода клас!! надеюсь будет еще.....
Поделиться372006-11-13 17:52:06
Дио, ещё одна =) Только моя должна её перепечатать заново, иначе всё насмарку будИт.. А так тут всё уже у финиша
Поделиться382006-11-13 21:41:23
Как всегда...ПРОДУ!!!!!!
Поделиться392006-11-18 17:09:35
Варма, молодец. Великолепно, как и все предыдущие главы, так сказать. =)
Только вот здесь:
«-Пора! – зазвенело в голове».
тире не надо.
Поделиться402006-11-18 21:03:04
Ленни, как не надо? =О А прямая речь перед словами автора? 8) =)
Вообщем, я опять тут объявилась, сегодня-завтра добью трещины как таковые. =)
Поделиться412006-11-18 22:27:29
Ленни, как не надо? =О А прямая речь перед словами автора? 8) =)
Вообщем, я опять тут объявилась, сегодня-завтра добью трещины как таковые. =)
Хочу еще одну главу!!! Пожалуста, мне очень интересно узнать конец!!
Поделиться422006-11-18 23:01:06
«-Трещины. Какая отсебятина! Никому никогда и не было то них больно. Физически, конечно. Трещин не было. Ни одной, ни у кого, никогда. Всё это - выдумка, плод фантазии, ничего не имеющий общего с реальностью»
«-Так уж и ничего? А действия, слова и взгляды других людей? Это всё то, из-за чего трещины…»
«-Нет, не трещины. Просто боль. Тупая, жгучая боль обиды. Вот что это было. А мы пытались отгородиться от этой боли, наносимой самими людьми. Да что там! Мы САМИ делали людям больно, а ещё чего-то хотели… Детский сад!»
Никто не произнёс ни слова. Он продолжал смотреть на песочницу, а Она – на Него. Каждый думал о своём. О своём, но, чёрт возьми, таком одинаковом…
«-Нельзя причинять страдания другим. Ты знаешь, какая это боль, и должна понимать, на что их обрекаешь»
«-Люди не должны ненавидеть, не должны презирать, не должны бить, уходить… Это невозможно! Человечество не изменить…»
«-…но можно изменить себя. Этого будет достаточно, чтобы мир был светлее..»
«-..изменить себя в будущем и расплатиться за прошлое... извиниться перед всеми! Как много у нас дел… у нас?!»
Солнце показалось-таки над горизонтом. Первой нарушила заспавшуюся тишину Она, негромко произнеся:
-Дождя ву.
Он повернулся. Его глаза больше не имели тот ярко-красный оттенок, но были тёмно-карими.
Она достала из кармана цветок.
-Гербера, - ответил на этот жест Он. - Совсем засохла. Оставь её. Она уже в прошлом.
Она непонимающе переводила взгляд с Него на ромашку, опять на Него…
-Красное хочет стать белым, - туманно пояснил Он.
И Она тут же разжала пальцы. Гербера упала под клён.
-Тусклое станет ярким, - чётко проговорила Она.
Они одновременно сделали шаг вперёд. В воздухе повисла фраза, такая ненужная, но такая важная… и такая обычная…
"-Как тебя зовут?.."
…
Поделиться432006-11-18 23:04:19
Всё. Моя кончилась. Надеюсь, что не зря потратила ваше время!
Только у меня есть много вопростов по оформлению: я часто вижу шапки сочинений с предупреждениями, комментариями, и прочее, и прочее. Как это всё оформить в этом случае? Помогите, пожалуйста, я сама такие никогда не делала..
Поделиться442006-11-18 23:22:23
Всё. Моя кончилась. Надеюсь, что не зря потратила ваше время!
Только у меня есть много вопростов по оформлению: я часто вижу шапки сочинений с предупреждениями, комментариями, и прочее, и прочее. Как это всё оформить в этом случае? Помогите, пожалуйста, я сама такие никогда не делала..
Шапка - предисловие к фанфику, которое содержит информацию о данном произведении... "Шапка фика" содержит в себе несколько строк.
1. "Автор" - где вы подписываете свое имя, или имя того чей фанфик вы выкладываете (лучше всего прикладывать разрешение на размещение к таким фикам)
2. "Жанр" - где вы можете указать жанр в котором написан ваш фанфик.
3. "Пейринг" - где вы можете указать пару, которая является главной в вашем фанфике (если таковая есть)
4. "Саммари" - краткое описание происходящего в фике
5. "Размещение" - где вы можете обьяснить условия размещения своих работ на других сайтах, дабы ваши копирайты никто не слизал
6. "Заметка от автора" - где вы можете добавить несколько слов от себя
7. "Предупреждение" - если есть о чем предупреждать читателей, относительно того, что описано в вашем фанфике, перед тем как они начнут процесс чтения
И обязательные (ну наверно обязательные) части "шапки"
1. "Рейтинг" - говорящий о том, для какой возрастной категории читателей предназначен ваш фанфик
2. "Дискламер" - в котором вы отказываетесь от прав на оригинальных персонажей и сюжет, принадлежащий первоначальным авторам анимэ\манги по фендому которого написан ваш фик.
вот шапка. могу ещзе выложить какие бывают жанры и рейтинги. но все это есть в теме если рука потянулась к перу.
Поделиться452006-11-20 15:25:09
Дарк Ниакрисс, это я знаю. =) А вот что именно для Этого сочиняния подходит *развожу руками* - не наю.. В этом мне помощь и нужна!
Поделиться462006-11-27 18:52:55
Варма, для твоего творения шапка в общем-то и не нужна. Я думаю, шапки оформляются только для фанфиков.
Поделиться472006-11-27 23:24:14
Ленни
Уф, и слава Богу! =)
Всё, конец тема.