очередной бзиг...но этот бзиг в отличии от остальных взигов я всетаки решилась выставить...эх...*надевает каску с запасается бинтами после оживленной критики или метания тапочек*
всеравно выставлю. вот оно, нечто...
НАЗВАНИЕ: …Скоро…Совсем скоро…
АВТОР: Чуда Титовская
EMAIL: личка
ЖАНРЫ: Angst, немного Action/Adventure, возможно Humor… Немного Fantasy и Romance тож не помешает… но это смотря в какой части)))
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: не планируются
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на героев ШК…
СТАТУС: в разработке
ОТ АВТОРА: фанфик теперь у нас делится на две части. Эти две чсти имеют главы и чтобы вам было удобнее переходить со страницы на страницу, оглавление будет происходить тут…
РАЗМЕЩЕНИЕ: Если кто-то когда-то захочет где-то это разместить то предупредите автора.
Скоро…Совсем скоро…
…I…
…Всему свое время…
Оглавление:
Эпилог; Глава 1; Глава 2.
Глава 3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6; Глава 7.
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12(первая половина)
Глава 12(вторая половина); Глава 13
Глава 14
Глава 15; Глава 16.
Глава 17; Глава 18, 19
Глава 20; Глава 21; Глава 22.
Глава 23
Эпилог
Жаркая пустыня, вокруг одни пески, ни травинки ни кустика… Об источнике говорить нечего – его нигде и подавно нету.
Он без сил лежал на земле и смотрел на небо. Яркое солнце слепило ему глаза, он чувствовал, что скоро, совсем скоро придет его конец.
«Скоро… совсем скоро…» - это была последняя мысль некогда всемогущего шамана, перед тем как он потерял сознание.
В это время, словно услышав призыв о помощи, на парня упало несколько теней.
- О боже…что он тут делает? Его срочно надо отвезти к врачу… Срочно…
Глава 1.
Пять лет спустя.
- Хао, и как ты можешь так быстро располагать людей к себе? – восхищался темноволосый парень двадцати лет своим товарищем. – Никогда еще не видел ничего подобного…
Тот, кто носил имя Хао, был одет в аккуратный костюм, с папкой в руке шел по коридору после семинара со своим товарищем. Бывший шаман был неузнаваем. Волосы были коротко подстрижены, лицо стало более взрослым и серьезным. Только глаза оставались пустыми и холодными, как раньше.
«Блин, все удается этому Хао! Ну почему я не могу быть таким-же как и он?» - услышал парень мысли товарища. Он снисходительно посмотрел на сопровождающего.
- Природный магнетизм, наверное… - сказал он, открывая дверь, выходящую на улицу.
- Да… наверное… - грустно отозвался собеседник. Хао вновь снисходительно улыбнулся и бросил взгляд на свою машину. Несколько мгновений он с некоторой ненавистью оглядывал стоянку, но вскоре этот огонек исчез из глаз и парень вновь приобрел безмятежный вид.
- Ладно, до встречи, завтра увидимся, дружище – похлопал его по плечу черноволосый и направился к белому автомобилю. Хао же подошел к своему джипу и сев за руль, прежде чем ехать глубоко вздохнул.
«И вот опять. Очередной серый день, очередной семинар, очередная поездка на авто... Почему мне кажется, что раньше все было по-другому?…»
Послышался звук работающего мотора, машина двинулась с места. Он внимательно следил за дорогой, опасаясь, что попадет в аварию.
«Не хватало еще сбить кого-нибудь…» - заметил он, увидев впереди переход, замедлил скорость.
Вдруг, чисто случайно его взгляд упал на зеркало. В нем отразилось нечто огненно-красное. Глаза парня расширились от удивления. В этот момент по переходу побежал какой-то маленький мальчик. Парень резко крутанул руль в сторону и, врезавшись в столб, потерял сознание.
«Что с вами случилось, Хао? Я не узнаю вас, хозяин! Вы боитесь причинить боль? Вы боитесь убить?…»
Отредактировано Чуда_Титовская (2007-11-20 18:48:01)