Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...Скоро...совсем скоро...

...Скоро...совсем скоро...

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

Дык...Я же написала, что это будя на твоей совести. Садюга! Вот. ~hmmm~

272

Огонек,благодари бога,что мне отменили завтра 2 урока))

273

Глава 12.
(половина первая)

Он сидел в парке и наслаждался красотой природы. Он прощался с этим местом, за короткое время ставшим ему домом, зная, что вернется сюда не скоро. Зная, что возможно он забудет как любил проводить тут вечера, так как впереди его ждут новые леса и поля, новые, совершенно новые…Вечер уже уходил...его постепенно сменяла ночь, полная загадок и тайн. На небе одна за другой начали появляться звезды. Он ждал… Ждал пока придет тот момент. Ждал пока придет его самая способная ученица…

« - Ты кто??? – в шоке переспросила девушка. Ее серые глаза удивленно смотрели на парня, словно ища в его глазах ответ.На секунду огеному аману показалось, что он увидел в них искру...
- Шаман. И ты, видимо, тоже… Садись, думаю что это надолго… - Хао щелкнул пальцами и длинная свеча, стоявшая на столе, зажглась. На секунду он отвернулся от сестры и кивнул пришедшим девушкам, показывая, что они могут пройти в прихожую.
- Ну? – требовательно спросила сестра.
И он рассказал. Он рассказал ей обо всем. О всех его жизнях, приключениях. Он не умалчивал о сотворенном зле, правда, немного смазывал действительность, чтобы не пугать ее. Также он естественно не сказал, из-за кого погибли ее родители. Девушка внимательно смотрела на него и, казалось, вслушивалась в каждое слово. Шаману было легко говорить. Он знал – Вин ему верит. За разговором прошел весь вечер и вся ночь. Из прихожей уже слышалось посапывание, но Вин была бодра. Иногда парню казалось, что он видит тень усталость на ее лице, но это было из-за освещения. Они делали передышку, меняя свечу, парень заметил, что сестра заинтригована.
«Любопытство» время от времени повторял он себе, видя истинный интерес девушки. Она не смотрела на него как на сумасшедшего, даже наоборот.
«Она одна из немногих людей, кто готов принять вторую реальность»
Час от часу, вопрос от вопроса… И вот Вин знает о нем все. Знает почти каждую сторону его жизни, кроме… Кроме последней…кроме самой последней до восстановления памяти. Он отделался от вопросов, сказав, что мало чего помнит после восстановления.
- И у меня есть задатки? Когда начнешь учить?
- Скоро, сестренка…совсем скоро…»

- Скоро… Совсем скоро… - прошептал шаман и ветер разнес эти слова по парку…

274

а почему так мало? Верно сказано - садизм в чистом виде! Ждем вторую половину =)

275

*благодарю бога* УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода!!! Но... МОЛОВАТО БУДЯ!!!!! Когда второй кусочек? мм? Чуд! Ведь ты знаешь, какая я нетерпеливая!

276

а хде всё остальное??? когда продолжение??? я скоро нерной стану от такого садизма!)))

277

ну крайний срок как всегда выходные..может и раньше получится..)

О-о-о,Прогресс!!!Прода вышла намного раньше намеченного срока!Уже большое спасябо. @->-  @->- Нда,прода маленькая, ну,что сказать по этому поводу-садизм полнейший."вздыхает"Пиши проду! ^_^ И по скорее!

278

*ржет* ну ваще, обозвали тут садисткой и еще продолжения просят..*артистично пустила слезинку* уйду я от вас...)

279

*ржет* ну ваще, обозвали тут садисткой и еще продолжения просят..*артистично пустила слезинку* уйду я от вас...)

Чуд,не уходи!!!Ты нам нужна как воздух.... :P

280

Да,Чуд! Ты спасла меня от верной гибели! Ты написала проду раньше!!!  ~jump~

281

И...Чуд! Вернись!!!! Мы тебе всё простим!!! (даже зажержки прод)

282

Да лан я пошутила)))
Никуда я от вас не денусь)0и ваще я снисходительна еще..я могла бы*тонкий намек на человечка* выкладывать продолжения раз в два месяца..)))

283

Замечательно!!!Мну очееень нрава!!! *браво*  *браво*  *браво*

284

)0и ваще я снисходительна еще..я могла бы*тонкий намек на человечка* выкладывать продолжения раз в два месяца..)))

Не надо так пугать! ~wtf????~ Выкладывать проду один раз в два месяца!!! wau  wau .Нда,стока терпения нет.

285

РАЗ В ДВА МЕСЯЦА!!!!! ~what???~  ~burn~  wau  ~wtf????~ Пожалуйста, Чуд, не пугай народ так!!! * надеюсь это была шутка*

286

"каваиЦЦо" ^_^
Чууд, я тебя еще больше обажаю ))

287

вааййй... как здорово...*падает в обморок от переполняющих эмоций*

288

да не я говорю что вам еще везет,что я ее на 2 месяца не задерживаю))

Баги,ня))

Человечик*ищет воду а заодно и своего духа воды,которого оставила в зоопарке* не падай в обморак, мне тя восстанавливать нечем..

289

ага... духа воды??? ага... чет я вспомнила ту веселенькую вечеринку у костерка, когда ты или Баги облили Хаочку водой... а я как обычно валялась в обмороке.. Лан я уже живая... и кста готовлю проду к своему творчеству...
мда... ток щас увидела твой маааленький намек на мну... мда... я садистка... но что делать и без того рвусь на части...

290

Дяя.... Вот так и узнаются тайны Мадридского двора....Чё ещё Чуд вытворяла с Хаочкой? Мм? *алкоголь*  drinks.gif

291

Человечик*ржет* не я не про это..я просто с парнем с ником Хао асакура тут познакомилась и выклянчила у него духа воды,как раз на такие случаи чтоб случайно не того не облить))))
Ну я то понимаю...что времени нету...я это так сказала чтоб знали как бывает что продолжения задерживают:D

Огонек,*невинно шаркнула ножкой* а я че? а я ниче...

292

оо... эт было просто чудесно... я, Баги и Чудасик так сказать искали своих муз... воть... и нашли их в компании Зикобраза... то бишь прообраза Хао, придуманного нами... точная копия... предупреждаю с оч огненным характером))) воть... знач.. кто-то тока не помню кто из них вылил на нашего огненного друга ведро воды... ха-ха... немного смелили Господину причесон... ну потом пришлось спасаться бегством...
а потом почему то получилось так, что моя Муза вышла замуж за Зикобраза... сейчас живут вместе...
если хотите подробностей, то смотрите 19-20 или 20-21 страницы фанфика Багиры (MaloMuchacha) Пепел...

надеюсь Чуда и Баги мну не убьют за мини-рекламу...

293

Глава 12.
(половина вторая)

В парке послышались шаги… Сидящий в на скамейке, повернул голову в сторону звука.
Усмешка коснулась губ парня, когда он увидел одинокую девушку в сопровождении белоснежного тигра, вокруг которого было странное сияние.
Да… Это была Вин. Кто бы мог подумать, что он всю жизнь провел рядом с потенциальным шаманом. Лично он – Хао не мог. А оказалось что зря. Девушка схватывала все на лету, правда… с шаманством не заладилось. Единственное что она освоила это вселять духа в живое существо, чтобы то приобрело форму духа. На это не расходовалась энергия фуриоку, лишь энергия самого организма.

«Зато…с другим она справляется почти блестяще»

- Опоздала – тихо заметил шаман. Девушка обезоруживающе улыбнулась, показывая улыбкой, что она извиняется.
- Зато, я принесла тебе твой мобильный оракул…ты его опять оставил в душе… - Вин протянула парню оракул.
Тот, грустно усмехнувшись, взял его и нацепил на запястье. Да, именно грустно, потому что ему было обидно, что принимать участие могут лишь те, кто остался на Турнире в прошлый раз. Более того, отныне бои проводились не командами, а каждый был сам за себя.
- Остальные уже давно ждут нас у места общей встречи. Ты пользуешься тем. Что ты моя сестра, это не хорошо. Я не должен относиться к тебе как к любимой ученице… - все так же тихо проговорил он.
- Ты и так относишься ко мне не как к сестре… Более как к ученице...вспомнить все твои наказания – девушка нахмурилась, он же усмехнулся. Да, он действительно ее наказывал. Наказывал, но не так как остальных. Иногда он был даже строже, но быстро смягчался.
Тигр лег у ног обоих и задремал. Небольшая вспышка света и у ног обоих лежит маленький полосатый котенок, а рядом сидит дух – величественный белый тигр. Девушка взяла котенка на руки, тот устроился у нее на руках и задремал.
- Он опять вымотался…Я, кажется, говорил, чтобы ты не вселяла в него духа на целый день? Это большая нагрузка и для него и для тебя…
- Зато, защита какая…и тренировка…
- Ты перестаешь слушать меня Вин, а я этого не терплю – аккуратно, но грозно сказал шаман. Встретившись взглядом с сестрой, он заметил в ее глазах ту дерзость, что появлялась в них каждый раз, как он или кто-либо другой командовал девушкой.
- Простите учитель – выдавила она, якобы случайно подчеркнув слово «учитель». Хао усмехнулся.

«Она похожа на меня даже больше чем я думал...но… она не будет моей. А хотел ли я этого? Хотел ли я, чтобы она полностью подчинялась мне? Чтобы ее душа подчинилась мне навеки, чтобы она стала верным псом как остальные приспешники? Хм…»

На этой ноте, еще раз переглянувшись, парень и девушка исчезли в огне…

294

О,ну,прогресс.Чуд,те премию надо дать! ^_^ За то,что проду так часто выставляещь! @->-  @->-
Ня,Чуд,супер!!Я тя обожаю (как кот сметану )!!! ~flowers for you~  ~flowers for you~ СУПЕР!!! ~jump~

295

вауууу.... супер... This is The Best!!! Чудик я тебя обожаю... Суперская прода... урря, урря, урря...

296

Candy, дядядя премию мне премию*косится на огромный шкафф,из которого вылезают уже не влезающие статуэтки*

Человечик, пасибки^_^

297

И премия вручается "разрывает конверт"....Чуде Титовской!За такое красивое произведение и за то,что так быстро печатается прода!"вручает премию". ^_^

298

Чуда, ты прелесть... :)

299

Чуда - ты Чудо!  ~flowers_for_you~  И этим все сказано =)

300

хех)) а мне мона будет давать премию за самую медленнопечатаемую проду))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...Скоро...совсем скоро...