Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...Скоро...совсем скоро...

...Скоро...совсем скоро...

Сообщений 301 страница 330 из 453

301

Уря, прода, и так быстро)) просто великолепно)) Чудочка, а мне всё равно мало, я до конца не доживу blush2.gif

302

Браво!Продочка как всегда хорошая!!! *браво*

303

хех)) а мне мона будет давать премию за самую медленнопечатаемую проду))))

нее, Человечек, эта премия будет моя, сто процентов)) :lol:

Чудасик, у меня просто нет слов, йа уже заикаюсь от восторга ^^

304

Хоррошо!))) ^_^

305

спасибки, народ...эх...надеюсь вы мя не убъете и поймете...
творческий кризис...теряю хватку...*тяжело вздыхает*
извиняюсь...

306

Чудик, даже не думай извенятся... ~stop~
Ты чудесно пишешь, и не только это произведение...столько фанфов...я б не выдержала... ~yesiam~ А хватку ты точно не теряешь...я уверенна, ты молодчинка!!!
Вообщем, как говрится бери сколько надо времени, отдыхай...
~yoh~  ~good for you~

307

Глава 13.

Шести шаманам не составило труда найти деревню Добби и вот… Они уже остановились в гостинице и провели несколько боев… Вин прекрасно справлялась с обязанностью домашнего доктора, в момент залечивая все ссадины, нанесенные во время боев. Хао, с гордостью смотрел на сестру, при этом не отпускал никуда ее одну. Он везде сопровождал ее, но отказывался появляться в людных местах. Лучше, если его не будут видеть. Лучше, если его не будут искать. Многие уже слышали о том, что великий шаман Хао Асакура выжил, но не все этому верили. У Хао за неделю проведенную в селении не было ни одного боя.

«Боятся, что я опять начну убивать»

Парень не набирал приспешников… Ему вполне хватало тех, кто есть. Самых верных и самых близких. Настоящих учеников, а не жалкого подобия. Канна, Мари и Мати на боях показывали себя замечательно. Они справлялись с соперниками за довольно короткое время. Хао запретил ученицам добивать противников.

«Это привлечет слишком много внимания…»

У четвертой девушки, Алисон, был дар предвидения. По наставлению учителя, она не распространялась информацией о боях, о том, как они будут проведены, о том кто какую тактику будет использовать. Она просто сидела в своем домике, с загадочной полутьме и, впуская своего хранителя в кристальный шар, зарабатывала деньги. Она не могла сказать, что ей нравилась эта работа, но в турнире девушка не участвовала, а деньги им всем нужны были позарез.

«Подумать только что шаманы, как и люди, желают побыстрее узнать, что их ждет»

Парень вдохнул в легкие свежий воздух. Вечер незаметно сменился ночью, а он стоял на краю обрыва и осматривал окрестности.

«Мертвое место…но все же тут красиво…»

Он пнул ногой маленький камушек и тот упал вниз. Усмешка коснулась губ парня.

«Помню, когда-то тут был штаб Х-Судей… Хм…»

Усмешка медленно сползла с его губ. Парня настораживало то, что о его врагах до сих пор почти ничего не известно. Раньше он был в курсе. Он всегда был в курсе, так как они первые давали о себе знать…

«Странно…»

Размышления парня прервал до более знакомый ему звук. Он инстинктивно схватился за запястье и убрал с левой руки рукав, чтобы свериться со своими догадками. Он оказался прав… Это мобильный оракул оповещал шамана о бое.

«Завтра… Арена Добби… Ваш противник…»

Хао усмехнулся. Да, судьи явно решили ему подмостить… Да еще и как… Он бросил еще один задумчивый взгляд на каньон и исчез в языках пламени.

Рыжая девушка быстрым шагом петляла по спящим улицам деревни. Сверх душа освещала ей путь, но уровень фуриоку был значительно мал, из-за сегодняшнего боя. Она чувствовала, что ее преследуют. Преследует кто-то очень сильный. Она чувствовала его энергию так близко… и вот… Девушка резко обернулась, чтобы принять бой. Но… Она не успела. Ослепительная вспышка света и звук падающего тела…
В эту ночь серебряный месяц стал свидетелем очередного братоубийства…

308

Чуд,прекрасно!!!! ~love love love~ няя,классс!!

309

Вай-вай!!! Чуда сверх-чудесная продка!!!! Этого стоило подождать!!!

310

Че правда чтоль?О_о мндя..говорили же мне что мир сума сходит...

311

Чуд...а он не сходит...он уже давно сошел... :) :lol:

312

Судьбик, не, он все еще сходит потихоньку, совершенства не может достичь))))))

313

ааааааааааааааааа.... Чуда, я тебя обожаю... Какая прода... Блин какая прода... Супер... Класс... Нет слов больше, нет слов... ну я думаю ты поняла, что я очень хотю проду)))

314

Человечик,прямой намек понят)))но выполнен он будет незнама когда..хотела выложить весь фанф до Нг,но видимо фигушки у мя это получится...

315

до нового года?? а что он такой коротенький???

316

Человечик, ну я думала что да..а оказалось что он приличненький такой..

317

Хехе...моя рада ^_^ ...нет моя  восторге!!!! :lol:  :wub:  :P

Отредактировано Судьба (2006-12-23 22:59:58)

318

Вай, Чуда, заинтриговала, ой как заинтриговала ^_^

319

что там ещё за рыжая девушка, да ещё и чья-то родственница??? Чуда, прошу проду и поскорее, жутко интересно)))

320

Судьбик, рада, оч рада^^

Баги, старалась^^

Кити, ну не обязательно родственница, под "братоубийство" имеется ввиду убийство одного человека другим...ведь все люди если так покопаться и хорошенько поразмыслить родственники ~pardon~

321

Чуда. так ты об этом? а я сижу думаю: кто это за девушка? всех перебрала уже, если даже рыжая, то не родственница, не сходится)) стоп, а ктож её убил тогда? хотя у меня чувство, что её спасут))

322

Кити, хах, ну это уже секрет, все узнаете....трам парапам папам...в продолжении^^
*задумалась* мндя..зря я это сказала..придется за проду садиться...*косится на дверь* ну я пойду, да?

323

"с ехидной улыблчкой" Чудочка, а прода скоро?

324

Кити*невинно открывая дверь* через недельку другую..*во избежание летящих тапочек смылась*

325

ЧУДА!!!! а ну стой!!!! какая ещё неделя???? "с тапочком наперевес бежит к двери"

326

*улепетывает* такая! между прочим у меня опять творческий кризис и ваще...*косится на часть нового продолжения* мне надо его под концовку подделать а то смысл фанфа теряется...

327

"остывая" ну ладно, тогда прощаю!)) :D  @->-

328

*фыркнула* тоже мне, прощает..да ща выставлю, у меня уже готово продолжение...хотя...нет,пожалуй когда вернусь вечерком..если хорошенько попросите...)

329

Чуда! "картинно всхлипывает" а мона сейчас проду? я ж не доживу до вечера, меня любопытство съест

330

Глава 14.

Было раннее утро. Солнце едва вышло из-за горизонта, уже освещая некоторые проулки деревни.
- Тоесть как? – Хао в шоке смотрел на оракул, по которому только что его оповестили, что шаман одержал первую победу. Холодок пробежал по спине парня. В его голове поселилась догадка.
- Что-то случилось? – сонно протирая глаза спросила Вин, вошедшая в комнату. Судя по всему, она только-только проснулась. – Ты кричал… - заключила девушка, поймав взгляд шамана.
- Я и не заметил… Хм… Мне срочно нужно найти девушек… - он поднялся с кресла и задумчиво осмотрел сестру. – Никуда не выходи, слышишь? Без меня на улицу ни-ни! – грозно сверкнув глазами, сказал он и быстро прошел мимо девушки.
- Да ладно, ладно… - не понимая, что происходит, ответила она, наблюдая за тем, как великий шаман скрылся за дверьми.

Быстрым шагом он шел по улицам деревни. Он чувствовал, что девушки близко и хотел убедиться верны ли его догадки. Впереди показалась толпа шаманов. Все они перешептывались, охали и так далее. Шаман отчетливо услышал слова «кровь», «смерть»…

«Ну-ка…»

Он попытался пробиться через толпу. Пробираясь все ближе и ближе к тому, на что смотрели шаманы, Хао все больше чувствовал странный, слабый, до более знакомый холодок. И вот… Он увидел… Он увидел на что любовалась толпа… Она любовалась на окровавленное тело Матильды. В руке девушка держала свое оружие, дух-хранитель девушки куда-то исчез.
Хао осмотрелся, надеясь увидеть в глазах шаманов хоть какой-то огонек жалости, но тщетно. Практически у всех в глазах было лишь презрение, словно девушка получила по заслугам, но все ж им было интересно, кто убил ее.
Рядом с мертвой шаманкой сидели трое подруг. Он видел. Как дергаются их плечи, чувствовал как им больно.

«Еще бы…они были как семья…»

Он подошел к Канне и положил руку ей на плече.
Девушка тут же, вздрогнув, утерла слезы и взглянула на шамана. В ее глазах он смог прочитать горечь. В мыслях ненависть к убийце.
- Пойдемте. Нам нечего тут делать… - он опустил голову и закрыл глаза.
- Господин… Она…
- Да.. Сожалею, но воскрешать ее уже поздно.. – Хао бросил холодный взгляд на тело рыжей девушки и, повернувшись к ней спиной, изображая полное безразличие, направился прочь от этого места.
- Как вы можете быть таким...жестоким…- прошептала Алисон. Слезы душили ее. Канна с Мари в ужасе посмотрели на девушку, а потом на учителя, чувствуя, что сейчас что-то будет.
- Ты сомневаешься в моей правоте, девчонка? – шикнул на нее шаман, презрительно посмотрев в глаза девушке. – Утри слезы, и возьми себя в руки. Мати этим не вернуть.
- Но господин Хао… - прикрыв ладонью рот, прошептала она.
- Хао? – услышали собравшиеся шаманы и стали еще больше перешептываться. Асакура отчетливо услышал слово «убийца»
«Неужели и это спишут на меня?»

- Никаких но… нам пора...надо поговорить без лишних свидетелей. – голосом не терпящим возражений сказал он и все четверо скрылись в огне. Толпа еще несколько секунд недоумевающе смотрела на бездыханное тело Мати. В следующий миг его охватило пламя и не оставило от шаманки ничего, кроме горстки пепла…

карочи смысл видимо потеряется окончательно...эх...ну лан... -_-

Отредактировано Чуда Титовская (2006-12-26 17:20:38)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...Скоро...совсем скоро...