Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...Скоро...совсем скоро...

...Скоро...совсем скоро...

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

Депрес, пасибки=)

212

Мм-дя!)))))Очень милло!))))))))))))))))))))Мне понравилось  очень!)
Эээ...Прости,но когда ты планируешь выставить следующую  главку!))
0008.gif

213

reader, незнаю, незнаю...ну в субботу-воскресенье так точно, а раньше получится только если время будет...

214

Классненько всё!  ^_^ Эх никогда не умела писать нормальные коменты..Буду терпеливо ждать продочку!

215

Чуда, прочла весь фанф на одном дыхании...-Ты талантище!!!!!
У меня есть лишь один вопрос....
Когда прода?! :)

216

Чуда, прочла весь фанф на одном дыхании...-Ты талантище!!!!!

Полностью согласна!!

217

поддерживаю Фортунчика!!!

218

няк*краснеет* ну не зря же йа гений*от скромности не умру* лан шучу))

Судьба, прода на выходных, так как к сожалению я еле выкарабкиваюсь из завалов...олимпеады млин...)

219

Мне нравиЦЦа))) Скорей бы прода))) ^_^  :wub:

220

Ольчик, няк..))скоро..совсем скоро))

221

Чуд! Привет! А совсем скоро-это когда? Проду хочу!!!!!! Специально сюда долго не залезала, чтобы потом насладиться большим колличеством проды. А тут..... Всё-таки я была права... ЧУД, ТЫ САДЮГА, КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ. НЕ МУЧЬ ЛЮДЕЙ, ВЫЛОЖИ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~ren~  ~cheerleader~  ~lyric~  ~scalka~

222

Огонек, ну извини, у мя времени аще нету, а хочется чтобы главы были захватывающими и интересными))) на выходных будет..)

223

Ааааааа! Как же я раньше фанфик не заметила! (Я вообще фанфики давно не читала) Чуда, это великолепно, прекрасно, восхитительно, чудесно, головокружительно... Слов не хватает!!!   
@->-   *браво*   wavvee!!!  wavvee!!!

224

уххх.... Чудик, глубоко извиняюсь я давно твой фанф не читала... не было времени... щас на одном дыхании прочла несколько последних глав...
супер... теперь буду с нетерпением ждать проду...

225

Чуд,а выходные уже приближаются! ^_^
Скоро продка намечается!

226

Ну смотри, Чуд! На выходных жду! Чур, с продой не опаздывать!

227

няк, захвалили прям)))

228

Глава 11.
(половина первая)

- Доброе утро – сонно буркнула Вин, увидев брата в дверном проеме кухни.
- Какое-то сухое у тебя приветствие – заметил Хао и осмотрелся. Неделя прошла, а здесь мало что изменилось. Стол идеально чистый, ни крошки, ни пятнышка. Да, и признаться, ели то они не часто, только если Хао. Да…Хоть его сестра и восприняла смерть родни легче чем он ожидал, как бы она не скрывала, последствия были очевидны… - А у меня для тебя сюрприз – улыбнулся он. Вин попыталась улыбнуться и изобразить легкое удивление, и у нее это получилось бы, но… глаза выдавали. Парень осторожно протянул девушке коробку с дырочками. – Только не тряси, а то я тебя знаю – предупредил тот.
Открыв коробку, в глазах девушки появилось удивление. Маленький котенок любопытно выглянул из убежища и стал принюхиваться. Немного приоткрыв рот и слабо улыбнувшись, Вин в некотором шоке смотрела на живой подарок.
- Где ты его нашел? – не отрывая восхищенного взгляда от кота, спросила она.
- В парке.
- Тоесть, на улице? – приподняла она бровь. Улыбка медленно сползла с губ, но парень не видел, каким нежным взглядом Вин смотрит на котенка.
Хао дернулся. Услышав, каким тоном она это сказала, он почувствовал некоторое раздражение.

«Да какая черт подери разница, где я его нашел? Вот оно, твое сегодняшнее счастье, ну чего тебе стоит поблагодарить меня по нормальному?»

-  Да…
- Хм…Хао… скажи мне, что ты знаешь об уличных котах? – она не отрывала взгляда от котенка, почесывая его за ушком.
- Лишь то, что они не хуже остальных – отрезал тот. Он чувствовал, как недавняя ярость начинает медленно разливаться по жилам. Укоризненный взгляд сестры прибавил жару. Котенок испуганно спрятал нос в коробке. Вдруг раздался спасительный звонок в дверь. Парень, больше ничего не сказав и не ожидая ответа, быстро вышел из кухни.

«Спокойствие, Асакура, держи себя в руках. С каких это пор ты стал таким вспыльчивым? Ага, с тех самых как связался с людьми… Все... Хватит с меня общения. Пора возвращаться к нормальной жизни шамана. Отправляю эту девчонку в дет дом и забываю обо всем что было, главное сейчас моя цель, к которой я стремился так долго…»

Тем временем звонок в повторился, парень глубоко вздохнул, собирая все чувства и мысли в кулак, и открыл дверь.

229

могу сказать только одно : ПРОДУ!!!!!!! *браво*

230

Аэрин, я эту написала для того чтоб избавиться от этих возгласов хотябы на день*ржет* ладно,ченидь придумаем еще..)

231

Да,маленькая прода-эт визиточная карта, Чуды!Традиция,вот такая, писать маленькие проды!!Так прода...о...хорошо описываешь чувства,характер героев!Молодца!!Ничего не скажешь по этому поводу,Молодца!!!! give_rose.gif  give_rose.gif
Проду буду ждать!!

Отредактировано Candy (2006-12-08 23:55:06)

232

Candy, да,  яне отрицаю что это моя визитка ^_^
спасиб, я старалась) буду стараться дальше на благо общества^_^

233

Candy, да,  яне отрицаю что это моя визитка ^_^
спасиб, я старалась) буду стараться дальше на благо общества^_^

Эт хорошее дело,очень хорошее - стараться дальше на благо общества!!

234

Candy, хех, на выходных вторую половину выложу...

235

Candy, хех, на выходных вторую половину выложу...

На этих выходных "с надеждой "?

236

Candy, на этих*улыбнулась* у меня просто уже заготовка есть,такчто могу обещать))

237

Candy, на этих*улыбнулась* у меня просто уже заготовка есть,такчто могу обещать))

Вах,Чуд -ты прелесть!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!Жду!!жду с огромным нетерпением проды!!!! ~cheerleader~

238

Чуд, ты меня не перестаешь радовать продой))

239

ааа... убейте меня... я хаЧЧу проду... ааа.... Чуда скорее... только ты можешь мну спасти...

240

Candy, хы^_^

Баги, ня, стараюсь ^_^

Человечик, хех, вот тоже самое мнение у мя о твоем творении, такчто терь ты знаешь каково мне=)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » ...Скоро...совсем скоро...