мда... мы в расчете... будем когда выложим продолжение к нашим фикам)))
...Скоро...совсем скоро...
Сообщений 241 страница 270 из 453
Поделиться2422006-12-09 20:43:16
Человечик.агаськи..
Поделиться2432006-12-09 20:57:40
решила выложить полностью чтоб читать было удобнее
Глава 11.
(половина первая)
- Доброе утро – сонно буркнула Вин, увидев брата в дверном проеме кухни.
- Какое-то сухое у тебя приветствие – заметил Хао и осмотрелся. Неделя прошла, а здесь мало что изменилось. Стол идеально чистый, ни крошки, ни пятнышка. Да, и признаться, ели то они не часто, только если Хао. Да…Хоть его сестра и восприняла смерть родни легче чем он ожидал, как бы она не скрывала, последствия были очевидны… - А у меня для тебя сюрприз – улыбнулся он. Вин попыталась улыбнуться и изобразить легкое удивление, и у нее это получилось бы, но… глаза выдавали. Парень осторожно протянул девушке коробку с дырочками. – Только не тряси, а то я тебя знаю – предупредил тот.
Открыв коробку, в глазах девушки появилось удивление. Маленький котенок любопытно выглянул из убежища и стал принюхиваться. Немного приоткрыв рот и слабо улыбнувшись, Вин в некотором шоке смотрела на живой подарок.
- Где ты его нашел? – не отрывая восхищенного взгляда от кота, спросила она.
- В парке.
- Тоесть, на улице? – приподняла она бровь. Улыбка медленно сползла с губ, но парень не видел, каким нежным взглядом Вин смотрит на котенка.
Хао дернулся. Услышав, каким тоном она это сказала, он почувствовал некоторое раздражение.
«Да какая черт подери разница, где я его нашел? Вот оно, твое сегодняшнее счастье, ну чего тебе стоит поблагодарить меня по нормальному?»
- Да…
- Хм…Хао… скажи мне, что ты знаешь об уличных котах? – она не отрывала взгляда от котенка, почесывая его за ушком.
- Лишь то, что они не хуже остальных – отрезал тот. Он чувствовал, как недавняя ярость начинает медленно разливаться по жилам. Укоризненный взгляд сестры прибавил жару. Котенок испуганно спрятал нос в коробке. Вдруг раздался спасительный звонок в дверь. Парень, больше ничего не сказав и не ожидая ответа, быстро вышел из кухни.
«Спокойствие, Асакура, держи себя в руках. С каких это пор ты стал таким вспыльчивым? Ага, с тех самых как связался с людьми… Все... Хватит с меня общения. Пора возвращаться к нормальной жизни шамана. Отправляю эту девчонку в дет дом и забываю обо всем что было, главное сейчас моя цель, к которой я стремился так долго…»
Тем временем звонок в повторился, парень глубоко вздохнул, собирая все чувства и мысли в кулак, и открыл дверь.
(половина вторая)
Парень открыл дверь. На площадке он увидел уже знакомых ему девиц. В данный момент он не мог бы сказать, что был рад вновь увидеть их.
Все четверо с артефактами в руках стояли в маленьком коридорчике и глазами полными восхищения и страха смотрели на учителя.
- Господин, мы пришли к вам, чтобы…- синеволосая шаманка не успела договорить…
- Тише – шикнул на Канну шаман. – Говори тише, у меня тут… - парень глянул назад, увидев тень любопытной сестры, - посторонние.
- Господин, Хао, у вас в квартире человек? – вскрикнула Мати, за что Хао лично схватил своей рукой ее за рот и прижал к стене.
- Я сказал тише – сквозь зубы процедил он. – Иначе вместо четырех шаманов отсюда уйдут только трое, я, надеюсь, ясно объяснил? – увидев испуганный взгляд Матильды, он отпустил ее и вздохнул уравновешивая чувства. – Так зачем вы пришли?
- Вы ушли так внезапно, господин – тихо начала Мари. – Мы даже не успели сказать вам, что Турнир шаманов возобновляется.
- Тоесть, как? Он еще не закончен? – искренне удивился Хао, но, быстро взяв себя в руки, скрыл свое мимолетное удивление. Одна его частичка победоносно вскочила выбросив оба кулака к небу.
- Нет. Он возобновляется. Условия те же, правда, деревню надо найти за месяц.
«За месяц» - знакомая ухмылка появилась на лице парня. «Значит, пройдут немногие. Что ж, это правильно. Нужно определить короля как можно скорее. Хм…»
- Хм… - повторил свои мысли шаман. – Значит, скоро Патчи начнут приглашать шаманов на Турнир. – усмешка коснулась губ парня. – Хм…
Внезапно мимо шамана промелькнула красная тень.
- Гость! – напряженным шепотом позвала своего духа блондинка с шаром в руках. – Иди сюда глупый дух, вернись!
Тем временем дух отправился на кухню. Хао не обратил внимания. Все равно никто его не увидит. Мысли шамана были сосредоточены на одном… на турнире…
- Значит так… За это малое время нам надо собрать приспешников – он задумался. – Как там с…
- Господин… Из тех кто был с вами раньше остались только мы… Остальных либо уничтожили Х-Судьи либо…
- Вы убили их сами… за предательство – девушки кивнули. Хао задумался.
Вдруг из кухни раздался глухой звук, похожий на то, будто что-то упало, затем, шипение и визг.
Парень в непонимании повернулся и направился на место происшествия. В дверном проеме он замер. Перед шаманом открылась милая картина. Его сестра стояла посреди кухни, зажав рот рукой. В глазах читался некоторый страх, но Хао чувствовал, что девушка начинала успокаиваться. Казалось бы, на первый взгляд маленький и беззащитный котенок, занял позицию перед девушкой и выгнув спину шипел на красноватого духа, похожего на чертика.
- Кажется, я нашел еще одного союзника – прошептал он, хитро сузив глаза.
«Скоро, сестренка…совсем скоро ты поймешь. Возможно, даже скорее чем ты можешь себе вообразить»
Поделиться2442006-12-09 21:08:43
Чуд,....."в блаженстве"...м-м-м.....прекрано!Даж,сказать ничего не могу.....очень нравится,очень....."витает где-то в облаках " ..прекрасно!!!
Эх,"возвращается в реальный мир" прода,значит будет на следующие выходные"с ужасом думает"?
Отредактировано Candy (2006-12-09 21:09:10)
Поделиться2452006-12-09 21:16:11
Candy, может раньчше, я незнаю, как получится)
Поделиться2462006-12-09 21:20:47
Candy, может раньчше, я незнаю, как получится)
О-о,это хорошо "счастливо смотрит на монитор".Жду!!!!
Поделиться2472006-12-09 22:03:53
ОФФФФФигительно!!! ~wtf????~ Прооооооду
Поделиться2482006-12-09 22:07:58
Чуда, так нельзя поступать с читателями кошачьего племени... <_<
Выставлять такой захватывающий фанфик....
У меня уже от любопытства, зубки начали появлятся...А мышки поблизости нету...
Так что спасение всего человеческого рода...только в твоих руках...
Поделиться2492006-12-09 22:08:06
Чуда, так нельзя поступать с читателями кошачьего племени... <_<
Выставлять такой захватывающий фанфик....
У меня уже от любопытства, зубки начали появлятся...А мышки поблизости нету...
Так что спасение всего человеческого рода...только в твоих руках...
Поделиться2502006-12-09 22:15:40
ваааау.... ну воть ты очень быстаро рассчиталась со мной... блин... я все равно хочу еще... ненасытный, маленький, вредный Человек!!! Чуд, прода супер...
Поделиться2512006-12-09 23:16:28
Candy, жди=))
mia.spb, хы, значит нрав, рада)
Судьбик, человечество? ну я к сему разряду не отношусь, мне чего бояться?*невинно шаркнула ножкой посмотрев на человечка*
Человечик, хы, я старалась=)
Поделиться2522006-12-09 23:34:11
Чудик! Ты просто класс!!!! Обожаю!!!! Но, ты, у нас не невинный ягнёнок! ЭТО УЖ ТОЧНО (пишет адский огонь, просто я комп сменила, отсюда и новое имя)
Поделиться2532006-12-09 23:37:45
Candy, жди=))
Я чё.....Я жду "нервно теребит мышку". Вот,жду!!!
Поделиться2542006-12-09 23:51:54
Дя- дя- дя!!!! Мы усе ОЧЕНЬ ждём!
Поделиться2552006-12-10 01:58:59
как же я давно не читала эот фанфик) Чуда, очень интересно, что же будет дальше, прям любопытство гложет)) а остальные шаманы выживут?
Поделиться2562006-12-10 14:39:11
я тебе не говорила, что обажаю тебя, Чуд?
"тырит ждет следующую проду"
Поделиться2572006-12-10 14:43:45
Огонек, я и невинность это две вещи несовместимые, но шифроваться иногда полезно;)
Candy, мне уже заранее жаль мышку..)
Кит, эээ...остальные шаманы??Эээ....выживут? ну....поживем увидим...у мя уже сюжет готов а еси скажу то неинтересно читать будет..))
Баги, неа, не говорила...=)))вроди...ух склерозз))
Поделиться2582006-12-10 16:36:08
Прода! Ура!!! Хочу еще!!!!!
Поделиться2592006-12-10 23:02:01
Чуд! Шифровальщица ты наша! Прода скоро?! Прям не могу, хочу узнать чё дальше будя!!!!!!
Поделиться2602006-12-10 23:05:17
Candy, мне уже заранее жаль мышку..)
Чуд,да с мышкой все нормально"смотрит на еле-еле ползающию мышку".Она у меня уже привыкла. Когда стресс,всегда хочется что-нибудь повертеть в руках и вот тут мышка приползает.....Я не виновата!Она сама приходит!
Поделиться2612006-12-10 23:17:18
Alison,
Огонек, скоро..совсем скоро))терпение))
Candy, *пустила слезинку* бедная мышка
Поделиться2622006-12-10 23:38:50
Candy, *пустила слезинку* бедная мышка
Чуд,не боись.Ща мышку покормим и спать уложим."смотрит по сторонам в поисках мышки"Ну,иди ко мне пуфыстик!!Ты там где спрятался-то.
Чуд,ты там тож не расслабляйся,давай лови вдохновение ,и пиши проду!!
Отредактировано Candy (2006-12-10 23:39:09)
Поделиться2632006-12-11 15:23:34
Candy,*махает сачком* ловлююю))
Поделиться2642006-12-11 16:17:50
Candy,*махает сачком* ловлююю))
Давай лови,...
А мы тебя морально поддерживать будем.
Отредактировано Candy (2006-12-11 16:18:04)
Поделиться2652006-12-11 17:08:22
ЗДОРОВО!!!!!!!!! *браво* *браво* *браво* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться2662006-12-11 20:04:42
Вау!!!!!!!!!!!!!!Ужасно интересно!!Мне так понравилось!!Еще хоччу!!!!!!!
Поделиться2672006-12-11 22:57:43
Чуд! Я и терпение вещи несовместимые! Так что ПОТОРОПИСЬ! А то я с ума сойду от нетерпения!
Поделиться2682006-12-11 23:31:00
Аэрин, хых,пасибки) а чего смешного то тут?)
reader, будет скоро)
Огонек, ну крайний срок как всегда выходные..может и раньше получится..)
Поделиться2692006-12-11 23:43:40
ЧТО-О-О!!!!!!!!! ВЫХОДНЫЕ!!!*стон* Всё, Чуд! Заказывай гробик, я не доживу!
Поделиться2702006-12-11 23:51:41
Огонек, не доживешь не увидишь продолжение..)