Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Эстония

Эстония

Сообщений 331 страница 360 из 557

331

Я тоже в Эстонии живу!!))

332

В каком городке?:)

333

Всем таллинским шаманстам сообщаю что завтра выезжаю на временное проживание в Таллинн..Буду там работать и жить до конца августа..Так что если у кого есть желание познакомится по ближе,а я очень хочу познакомится с вами..предлагайте день..место и время..Я постараюсь подстроить свой график работы чтобы мы могли встретится..
В Таллинне буду проживать в Ласнамяэ..а работать в Мяннику..
Моб.тел:56712774

Хех, а я вначале этот пост пропустила. Очень напоминает анкету на сайте знакомств :lol:  (L, не обижайся, просто так серьезно и так подробно :P ) (автор поста - АYA~тян(не могу зайти со своего ника, пароль забыла, приходится с компа друга писать Х_Х)

Отредактировано Женечка (2007-07-12 00:29:02)

334

Эмм... В общем, мяфка тоже идёт. Так что возьмите ещё лишний бронежилет. Для мяфки))))

335

Отлично.
Значит идёт Чуда, АYA~тян, Arashi, Я и.... всё?
(Funbari приболела  :angry:  :( )

336

АААААААА!!!!=((( Фунбарик, ну чтож ты так!=((((

337

Да вот так вот получилось...Зато вам повезло с погодой

338

^)) \Мы везучие))

339

Давайте встретимся либо 30 или 31..часов в 15.00...можно встретится у"Кока Кола Плаза"или где то еще...предлогайте..Только по подробнее опишите место..
Отпишитесь до утра четверга..

340

Мяф врятли сможет...

341

Давайте встретимся либо 30 или 31..часов в 15.00...можно встретится у"Кока Кола Плаза"или где то еще...предлогайте..Только по подробнее опишите место..
Отпишитесь до утра четверга..

что насчёт 31? Я как раз буду в городе с утра и смогу к плазе подойти.
Только вот кто ещё идёт?

342

я не смогу

343

L - (( все не могут... только нас двоя...

344

^_^

345

Эй!!!! ты когда приедишь
??? обещал же! <_<

346

Народ! Поступило предложение встретиться 17го августа в 14:00 на веранде поцелуек(около города, там где обычно)
Отпишитесь те, кто сможет, и если идете не забудьте фотикик)))))

347

Чуда,если я смогу,то я пойду облизательно)

348

Марго я не мог до тебя достучаца тебя не было в сети у меня не было кредита и у матери
ты коненчо не поверишь но я знаю что ОЧЕНЬ виноват перед тобой и шансы на то чтобы ты мну простила равны нулю(((

349

Таксь...ну несколько человек есть..видимо...Фунбари, ты Облачко если че захватишь ссобой? Вы же рядом живете!:)

350

Облачко выернулось:)
Уже не рядом. Фунбари переехала, так что по-отдельности приедем:)
Я, как всегда, смогу на все 666%! Так что жду вас там)

351

Т...Облачко, Алис, чтож, тогда до встрчи! пусть нас будет немного зато мы будем и будет весело, а это самое главное!*пошла искать краску для волос и парехмахера*

352

Такс, девушки, не забудьте купальники(на всякий случай, а то малоли опять сприспичит, не мочить же одежду))))))
пИ.сИ. - если будет дождь всеравно идем!

353

Погуляем, а когда почувствуем, что на улице всё равно, что в бане, то пойдём к морю ;)

354

Или к фонтанчегам :lol: *вспоминает мокрую сходку* Ыыыыы

355

Люююди! Ох, мне нужна ваша помощь!)
Завтра когда увидемся, то сможете уделить мне 15 минут?
Я надеюсь, что вы знаете где находятся заведения, где продаются билеты (Piletilevi), мне срочно нужно будет купить билет!!! Пока все не раскупили!!!

356

Люююди! Ох, мне нужна ваша помощь!)
Завтра когда увидемся, то сможете уделить мне 15 минут?
Я надеюсь, что вы знаете где находятся заведения, где продаются билеты (Piletilevi), мне срочно нужно будет купить билет!!! Пока все не раскупили!!!

Канешь! В виру кескусе есть! :lol:
Облачко, поговори с Фунбари плз, до меня ее сообщения чет не доходат О.о

357

я приед завтра к 2=)

358

Оки!Ура! Ура! УРА!!!*нашла купальник и кихнула в рюкзак*

359

завра будет дождик)покупаемся под ним
:lol:

360

Мы в троем идем?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Эстония