Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Эстония

Эстония

Сообщений 421 страница 450 из 557

421

Фунбари может встретить вас на горе поцелуйка и оттуда уже проводит вас к остановке, ато объяснять что и куда - тяжелооо)))

422

У меня там подруга походу выступает)Можно и туда сгонять)
Она кстати тоже с форума)

Отредактировано LimoSha (2007-09-07 14:19:35)

423

о! Прекрасная идея! Я всеми лапами за!

424

Правда? *облегчённо вздыхает* Я, честно говоря, даже не надеялась на такие ответы. Я очень рада. Осталось подождать ответа L и... Рокси надо найти.
Фунбари я позвоню, она должна на ярмарку приехать :)
И копите денюшку... на Сороченской ярмарке ооочень много интересного.^_^

425

Прошу всех, кто имеет пароль в наш подфорум, собраться там. Я выложу темку о след. сходке. ;) А тут подождём ответа L.

426

Рокси пойдет мне она сказала,так что будем ее ждать.Кстати,с нами должна пойти Дейдара-чан и Реннусик,как я помню.Надо бы Гальчонку ещё уговорить.

427

о.О кто такие??? Реннусика знаю, остальных  - нет)
Но чем больше,  тем веселее)

428

Ну ведь мы тоже друг друга не знали до сходки.Так что прекрасная возможность познакомиться.Но одна проблема.Было всем сказано что встретимся в 2....Че делать?

429

Денюжка будет! Стащу из копилки, ибо как вы помните давно хотела себе кинжальчик^^
Рокси обещала что 15го будет(пусть ток попробует не прийти!) И будет нам садо-мазо О_О омг, нэ? Карочи, надеюсь что вес будет пучком и погода тож не подведет! И на этот раз мы точно сделаем отчет о сходке в отчетах и отзывах=)))

430

Так, все! Врубилась! Ну проблемы особой нету, можно просто послать по ЛС сообщение что так-то так-то встречаемся в 12! Ведь время еще есть целая неделя..))

431

Смотрите сами... если проснётесь) могу в любое время)

432

я встаю рано в субботу.А вот в воскресенье меня хрен кто разбудит))))
Ладно,я пошлю по личке всем что в 12 будет сходка...

433

В субботу проснусь...темболее для такого дела..))

434

М.М.М. Умнички:)

435

блин народ а где наш подфорум?? я его потеряла!!!

436

я его найти вообще не могу...его не удалили???

да да я надеюсь что рпиду...а чо рано то так??? ))) надеюсь народу буит много))
а чо за ярмарка????

437

Его не удалили! Он сверху!

438

я его нашла!! так что спасибо)

439

оооо ещё L собиралась?! было бы прекрасно еслиб она приехала.....ещё лимоша говорила про трёх человек? крууто! пришли бы только))) кста скок билет до Маарду стоит?? ибо была там всего пару раз... и не хера не знаю!

440

К сожалению я не смогу приехать 15..и меня не будет..мну болеет :(
Мне так жаль ...простите и давайте встретимся как нибудь в другой раз..Мне искренно жаль что так вышло..
Желаю вам удачно погулять и потусоваться...мысленно и сердцем и душой я с вами.

441

Л,я впринципе сама сейчас заболела,но у меня есть такое свойство,как самолечение.Так что к субботе буду готова)
Но я надеюсь ты сможешь приехать к нам в следующий раз)))

Рокс,бери на билет туда 20 крон,а вот на назад впринипе можешь и не брать-нас Облачко приютит,правда?)^________^

442

L, ну не в этот раз так в следующий! Я очень надеюсь что встречатьмя мы еще будем и нас будет потихоньку становится все больше...Выздоравливай!!

443

Если бы и приютила, то всё равно бы назад когда-нибудь поехали :Р
Так  что берите 40 крон на проезд и деньги на расходы.
Помучаетесь как и я, когда каждый раз к вам приезжала :) ;)

444

Да уж придется)) Ня, надеюсь с погодой повезет..)))

445

да действительно жаль что не приедет L но очень очень надеюсь увидеть в слейдущий раз!!!
насчот погодки - а как всегда будет дождь, холод и т.д.!! (кар,кар,кар) муахаха))

446

Накаркали. Я такая злая проснулась, увидев мрачное небо, да ещё Фунбари отказалась.
НАРОД, погода нам не помешает, так ведь???

447

Чёрт. Вы вообще незнаете как сесть на автобус, доезжающий до Маарду??? (((((
Придётся объяснить, и раз вы встречаетесь в 12, то глупо садится на 13 часов. Есть на 12:20 бус, но остоновку трудно объяснить. Так что придётся кому-то мне звякнуть, чтоб я объяснила...
Если кто-нибудь незнает, конечно же...

448

Ну я поеду полюбому.. даже если все откажутся, поеду с предками и ниипет))

449

Алис,на какой нам надо сесть автобусик или на маршрутку?

450

Лимош, яж сказала на 228.. мне Алиса это передавала..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Региональный форум » Эстония