хм...даже интересно, кто это?!
Ха-ха...как смешно... -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Свет или тьма?
хм...даже интересно, кто это?!
Ха-ха...как смешно... -_-
Это для кого-то.. Но для большинства людей убивать - плохо, разве не так? Есть общепринятое всеми людьми, не зависимо от ситуаций (конечно, есть и исключения), к примеру красть, убивать и прочее - своеобразно, зло. А "плохо" и "хорошо" - это уже относительные понятия, так как на 100% никогда не бывают точными..
Эх-х... Подавляющее большинство людей - идиоты, которые легко поддаются чужому влиянию. Однако, скажем, для меня убийство не обязательно является плохим поступком. Точно так же как кража и прочие бесчинства не являются плохими поступками для других людей. "Добро" и "зло" были придуманы для того чтобы можно было однозначно сказать что есть хорошо, а что есть плохо. А, следовательно, добро и зло понятия заведомо ложные, и, следовательно, добра и зла не существует в природе. По-моему, я выразился ясно.
UPD:
Ха-ха... Как смешно...
Да, просто обхохочешься. Блин, нечего писать - не пиши.
Отредактировано Evil Genius (2008-05-11 15:25:17)
Эх-х... Подавляющее большинство людей - идиоты, которые легко поддаются чужому влиянию. Однако, скажем, для меня убийство не обязательно является плохим поступком. Точно так же как кража и прочие бесчинства не являются плохими поступками для других людей. "Добро" и "зло" были придуманы для того чтобы можно было однозначно сказать что есть хорошо, а что есть плохо. А, следовательно, добро и зло понятия заведомо ложные, и, следовательно, добра и зла не существует в природе. По-моему, я выразился ясно.
Имея в виду убийство и кражу.. Хочу отметить, что согласна с тобой.. Конечно, это можно и не считать ужасным поступком всегда, порой это необходимо.. Но и это отнюдь не здорово, когда кто-то убивает человека просто так..
Впрочем, я запуталась в своих мыслях настолько, что начинаю вновь противоречить сама себе.
А, следовательно, добро и зло понятия заведомо ложные, и, следовательно, добра и зла не существует в природе
Коротко и ясно.. Я пыталась сказать тоже самое -_-
думаю свет это не плохо, но живу лишь тьмой...а нейтралы это как предатели...
Скорее, твою жизнь поддерживает нечто другое, субстанция, под на званием "идиотизм и многа-многа пафаса". Убиваешь? Грабишь? Насилуешь? Нет? Тогда и не говори. Да? Тогда вешайся.
Предатели? Отнюдь..
Все часто говорят, что в обществе (в мире и т.п.) должна быть стабильность. "Чёрные" и "Белые".. Но почему-то многие забывают, что без "Серых" совсем скучно..
Предателей в этом деле, в принципе, быть не может. Это взгляды на жизнь, мировоззрение. Клятвы в верности, вроде, не приносят ведь?..
К тому же, ты так рассуждаешь.. Мол, "свет - неплохо". Скупо.. А хотя.. Какая игра слов.. Хорошее - плохо, Плохое - хорошо
Хотел написать по этому поводу что-нибудь, но устал, в общем вот.
Дети, думаете что вы "Тьма"? Ваши разумы слишклм слабы, ваше тело не привыкло к этому, и ваш дух слишком слаб, чтобы вынести это. Думайте, что говорите. Скажем, мои помыслы гораздо "злее" ваших... Я и потому выбрал себе такой ник, потому что с точки зрения человеческой морали, я являюсь злом. Но для себя я не добро, несомненно, но и не зло, хм?
Отредактировано Evil Genius (2008-07-02 21:27:09)
Хотел написать по этому поводу что-нибудь, но устал, в общем вот.
Дети, думаете что вы "Тьма"? Ваши разумы слишклм слабы, ваше тело не привыкло к этому, и ваш дух слишком слаб, чтобы вынести это. Думайте, что говорите. Скажем, мои помыслы гораздо "злее" ваших... Я и потому выбрал себе такой ник, потому что с точки зрения человеческой морали, я являюсь злом. Но для себя я не добро, несомненно, но и не зло, хм?
*Улыбнулась, решив промолчать*
*Улыбнулась, решив промолчать*
*Понял, что неправильно выразил свое мнение* Я в том смысле, что даже если человек не добро для себя, то злом он точно не является. И нефиг гнать про всякую хрень.
Отредактировано Evil Genius (2008-07-03 00:46:26)
Тьма... ~yesiam~
Road
А более подробно можешь раскрыть свой ответ?
Почему тьма?Мне вот твоя подпись не очень нравится,а особенно не нравится,что там написано...по ней можно сказать,что уничтожить людей -это забавно?
Отредактировано Exsistentia (2008-07-04 13:13:03)
Вы заблуждаетесь ,но я попробую оспорить ваш пост .
Нейтралы не предатели . Они сами по себе и действуют лишь ради блага или выгоды ,но не важно для какой стороны)
Если вы были тьмой и перешли к свету-это предательство.
Отредактировано Exsistentia (2008-07-04 13:17:07)
Road
А более подробно можешь раскрыть свой ответ?
Почему тьма?Мне вот твоя подпись не очень нравится,а особенно не нравится,что там написано...по ней можно сказать,что уничтожить людей -это забавно?
Потому что это говорят в книжках жестоко ангстующие персонажи... =\
Вы заблуждаетесь ,но я попробую оспорить ваш пост .
Нейтралы не предатели . Они сами по себе и действуют лишь ради блага или выгоды ,но не важно для какой стороны)
Если вы были тьмой и перешли к свету-это предательство.
М-м... Пафас... Пафас... Многа-многа пафаса...
Ваще, энибади, дайте определение "Тьме", хм? А то я с ума сойду, в попытках представить себе эту самую "Тьму-у!".
Отредактировано Evil Genius (2008-07-04 13:25:24)
Не суть ,я лишь чисто из любопытства спросила ,а вы мне дискуссию диктовать начинаете
--
А чем вам пафос не угодил?помоему вполне не плохой вопорос задала.
Не суть ,я лишь чисто из любопытства спросила ,а вы мне дискуссию диктовать начинаете
--
А чем вам пафос не угодил?помоему вполне не плохой вопорос задала.
Пафос должен быть в умеренном количестве, и "в тему". А здесь же он... не вполне... отвечает... требованиям.
У меня встречный вопрос.. Что в её словах "жутко пафосного"?
Ну, и "темный" же у нас форум, оказывается
Скромный нейтрал тут просто мимо проходил и решил проголосовать.
Кстати, может, вопрос этой темы адресован, все-таки, состоянию души? Тогда наличие такого количества "темных" можно понять.
У меня встречный вопрос.. Что в её словах "жутко пафосного"?
Вот и я о том же думаю...
ыыы, тьма рулит!! =)))
Проголосовала за тьму, но вот теперь поняла, что всё-таки нет... Тьма привлекает, потому что это нечто другое, для моей жизни довольно далёкое... Я на нейтральной стороне. И вообще, разве может человек сам сказать, тьма он или свет...?! Ну или я не совсем точно поняла вопрос...
ТЬМА!!! люблю издеваться над подругами!
Нейтралка
Проголосовала за тьму, но вот теперь поняла, что всё-таки нет... Тьма привлекает, потому что это нечто другое, для моей жизни довольно далёкое... Я на нейтральной стороне. И вообще, разве может человек сам сказать, тьма он или свет...?! Ну или я не совсем точно поняла вопрос...
Как раз сам человек и может) Главное понять себя
Свет. Быть тёмным легче не спорю, но... Тьма это тьма!! Люди, как же вы не поймёте!! Разве Тьма-это хорошо??? Можете меня убить, делайте, что хотите, но я скажу честно.... В самой-самой глубине души я немног презираю таких "тёмных" А некоторые "тёмные" только для понта...
Сама тема опроса странная немного. Типа, коли смелые выбирете свет, а если для понта, то тьму (хоть как крутитесь и отговаривайтесь, но человек в здравом уме не может выбрать тьму исключительно по убеждениям. Только для понта или он реально верит, что тьма может спасти или помочь быть сильнее). Я нейтрал, не потому что я серая, а потому что я во всем сохраняю нейтралитет. А смысловое направление данного опроса мне непонятно.
Ооо...*смотрит на свой предыдущий ответ*...чтож со временем люди меняются и их мнение тоже...думаю, я - нейтрал...тем более не бывает чисто светлых или тёмных людей... ~pardon~
Отредактировано Лисёнышь (2009-01-21 19:53:31)
Сохраняю нейтралитет ~......~
swet *алкоголь*
swet *алкоголь*
+1))) Многие выбирают тьму, потому что это типа круто.
свет)
Отредактировано No4K@ (2009-01-25 19:31:26)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Свет или тьма?