На утро трое друзей ждали своего учителя.
-он опаздывает! - не находил себе места Наруто
-Как и всегда! - спокойно ответил Сазке смотря на молчаливую Сакуру.
-Привет! - объявился Какаши
-Как всегда вовремя! - разозлился Наруто - ну че там за задание?
-Вы идете в селение любви. - улыбнулся Какаши
-Селение любви? - переспросил Наруто
-Да...говорят там оъявился странные человек, что ссорит всех влюбленных. Скоро там День Валентина.
-Отлично..мы идем в деревню сумасшедшых, чтобы спасити их от более сумасшедшего..просто класс! - закатил глаза Сазке
-Удачи вам.. - улыбнулся сенсей и посмотрел на девушку - что с тобой Сакура?
-... - послышался вздох
-Не обращайте внимания...она со вчерашнего такая. - улыбнулся Наруто, но учитель только нахмурился и подойдя к девушке взглянул ей в глаза
-Что надо? - строго спросила она и учитель только улыбнулся
-Ясно... - хихикнул он
-Что? - спросил Наруто
-Образно говоря... - задумался Какаши - Сакуре промыли мозги
-Ей что? - переспросил Сазке
-Кто-то видимо воспользовался её слабостью и выбрав подходящий момент наговорил её всякую чушь и потом просто вселил в неё всю тьму и злость, не оставив доброй часички.
-И что теперь с ней делать? - спросил Наруто
-Не знаю. Спросите в деревне любви. там вам подскажут. Я позже к вам присоединюсь. - улыбнулся учитель и исчез.
-Ладно..пошли.. - обреченно вздохнул Сазке, но Сакура продолжала стоять
-Скура...идем. - сказал наруто, но бесполезно
-ну все... - разозлился сазке и взял девушку за руку. Та уперлась и начала вырываться. Учиха снял с рик ленты и связал девушке ноги и руки. Наруто шокированно смотрел на это зрелище.
-Отпусти меня придурок!! - орала Сакура на Сазке, но тот не обращая внимания снял повязку с головы и перевязал девушке рот. Он перекинул её через плечо и вышел. Наруто удивленно последовал за ним.
-Ммм.. - послышалось мычание
-ага.. - равнодушно сказал Сазке
-Ммм.. - опять послышалось
-Да..да.. - ответил Сазке
-МММ!!! - девушка начала вертеться и бить связанными руками Сазке по спине
-Да успокойся ты!! - толкнул он её
-Сазке..может ты её отпустишь.. - неуверенно спросил Узумаки наруто
-Чтобы она сбежала? Обойдется.
Наступил вечер, а лес все не кончался. Решив переночевать в густом лесу, ребята разожгли костер и уселись ужинать.
-Будешь есть? - спросил Сазке, доев свой ужин, у Сакуры. Девушка обидчиво кивнула. Сазке развязал ей рот и девушка попыталась его укусить. - Эй! Сейчас опять завяжу!
-Только попробуй! Развяжи меня!! - не успокаивалась девушка
-И не подумаю. Наруто, покорми её. - безразлично сказал Сазке
-Я? - спросил наруто, но посмотрев на злую девушку только сжался - может лучше ты...я боюсь её..
-Пф..мда. ладно.. - покачал головой Сазке и взял тарелку с палочками. Он протянул ей кусочек рисового шарика, девушка отвернулась
-Я не буду так есть. - сказала она настойчиво, Сазке потеряв терпение зло на неё посмотрел
-Будешь. Иначе останешься голодной на неделю.. - прошипел он, немного напугав девушку. та послушно открыла рот и проглотила еду. Так она осилила всю тарелку. Во время её кормешки парню почему-то стало тепло на душе. - вот и отлично. А теперь спать.
-Развяжи меня. - повторила Сакура
-Зачем?
-А как я буду спать? -спросила она его
-Со мной. - равнодушно ответил он, заставив этим поперхнуться Наруто и покачнуться Сакуру.- да.да..
-Ты с ума сошел Учиха? Я не буду спать с тобой! Никогда в жизни!!!!
-Правда? А помойму ты мечтала об этом.. - прошептал Наруто хихикая, на что Сакура зло на него посмотрела.
-Я не кусаюсь. Ложись. - приказал Сазке, указывая девушке место. Решив не связываться с ним, девушка послешно легла и отвернулась от него. Наруто как только лег, сразу уснул и теперь повсюду раздавалось его сопение. Сакура надула щеки и закрыла глаза. Сазке же накрыл её одеялом и ради безопасности положил на него руку.
-Убери.. - прорычала она
-Это для того, чтоб ты не убежала. - ответил он и прижал её ещё сильнее.
Луна освещала ветви деревьев, а тишина усыпляла все живое вокруг. Сакура заснула в теплых обьятьях сазке, забыв о своей злости. Парень же не спал, а просто смотрел на луну. " Что со мной происходит? Я должен радоваться, что Сакура больше не липнет ко мне...а мне наоборот грустно...мне нет до неё дела! Я долчен убить своего брата итачи и забыть о сакуре.. Но я не могу....Почему не могу забыть о ней?" думал он про себя, а девушка перевернулась на другой бог, повнрнувшись к нему лицом. её спокойный вид и легкая улыбка сводили парня с ума. Он не удержался и провел пальцем по её теплвм губам.
-Почему ты сводишь меня с ума? Почему я не могу забыть тебя? - прошептал он тихо, отчего девушка только сильнее прижалась к нему. Он слегка улыбнулся и заснул.
Наступал рассвет. сакуры резко открыла глаза и посмотрела на Сазке. "Отлично, он спит!" улыбнулась она и тихонько начала выползать из его объятий. Удачно выбравшись она начала грузть веревку на руках. Заметив неподылеку нож, она взяла его связанными руками и разрезала веревку на ногах. Потом она взяла нож в зубы и разрезала веревку на руках.
Выбравшись она резко встала и рванула в лес. Сазке во сне поводил рукой по траве и не нащупав никого рядом проснулся.
-Черт! Наруто!! - крикнул он
-Что случилось? - спросил сонный паренек.
-Сакура сбежала! Иди искать её в одну часть леса, я в другую! - приказал сазке
-ладно.. - кивнул наруто и отправился в другую часть леса
Сакура бежала, что есть сил сквозь ветви и корни деревьев. Девушка не знала куда бежать, лишь бы подальше от сазке.
-От меня не убежишь.. - послышался знакомый голос. Девушка остановилась и огляделась. Сзади стоял её новый знакомый с кошачьими глазами. теперь под лучами солнца она могла его разглядеть. длинные черные волосы, заостренные уши и клыки. Спортивные штаны и белоснежная рубашка, из- под которой виднелась разрисованная грудь.
-Что тебе нужно? - спросила девушка делая шаг назад
-Ты...принцесса.. - прошипел он
-Что? ты ошибся...я не принцесса - строго сказла девушка
-неет...я не ошибся. - сказал он и подошел ближе. он внимательно на неё посмотрел и девушку окатил холод. Кровь застыла и сердце словно остановилось и мысли исчезли из головы. Она медленно начала погружаться в сон.
-Сакура! - послвшался голос вблизи. Незнакомец скрылся и оставил сакуру стоять одну. Сазке наконец до неё добрался. Послышались ещё шаги.
-Сазке!! Я нашел Сакуру!! - заорал наруто на весь лес, но увидив друга покраснел - ой..ты уже сдесь...
-Сакура...я убью тебя когда-нибудь если ты ещё раз сбежишь... - но девушка не обратила внимания на его слова и достав ножи бросила в Учиху. Тот ловко отпрыгнул, но девушка продолжила нападение. пытавшийся остановить её Наруто тоже подвергзя атаке. Воспользовавшись моментом, когда девушка нападала на Наруто, Сазке ударил её по голове сзади. Сакура без сознания упала на землю.