Вот, пишу не то, чтобы в первый раз, но все же волнуюсь blush2.gif не судите слишком строго ~blush~ попыталась написать так, как будто такое может произойти
Глава 1
Это что-то фантастичное… Почему я смотрю всего-навсего на его крошечное изображение на мониторе моего компьютера и не могу удержать слез?! Слез отчаяния, боли, а главное безысходности. Я ведь никогда не смогу увидеть его по-настоящему, дотронуться, обнять… НЕТ! Даже не буду засорять голову такими мыслями!
Девушка проснулась. На нее опять нахлынули воспоминания. Вот она сидит перед экраном и втупую пялится на него, даже не понимая, почему не может отвести глаз. Но, слава богу, это уже не так… Совсем не так. Девушка приподнялась, подошла к открытому окну и прошептала: « Где ты? Я скучаю».
По обыкновению она услышала голос, таинственный и завораживающий: «Я здесь, с тобой, завтра мы увидимся вновь». Эти несколько слов успокоили Насю, она опустила голову на подушку и заснула глубоким сном. За те несколько часов, что она спала, в ее голове промелькнули все события, случившиеся за последние две недели…
Обычный день, она пытается делать уроки, но в голове вертятся одни и те же мысли и явно не об учебе. Девушка еще с ранних лет обнаружила у себя тягу к чему-то необычному и загадочному. В начале это были различные гадания, потом переросло в нечто большее. Однако основным переломным моментом был тот день, когда она включила телевизор и увидела…мультик. Как бы глупо это не звучало, но это было началом начала. Потом начались поиски по всему Интернету информации о нем. Нася понимала и осознавала, насколько глупо поступает, но ничего не могла с собой поделать. Однако, судьба, видимо, не напрасно заставила ее страдать по туманному образу, видимо, произошел какой-то непонятный любому человеческому существу феномен, все те события, все те герои оказались реальными. То ли автор истории знал или догадывался о чем-то, то ли… Это остается неизвестным до сих пор.
- Хао! Хао! Если ты есть, пожалуйста, услышь меня! – девушка в отчаянии подняла руки к небу, словно произнося молитву.
Ответа не последовало. Впрочем, как всегда.
- А чего я хотела, дура?! Надеялась услышать отклик свыше? Пора бы уже выкинуть из головы всякие глупости и жить нормальной жизнью, как большинство девочек моего возраста! – Нася опустила голову, и маленькая слезинка скатилась медленно, словно капелька, вниз по щеке и упала на ладонь.
- Не стоит так убиваться, особенно без повода. Ведь мы, шаманы, должны заботиться о более важных вещах, чем минутная тоска.
Девушка с удивлением на лице обернулась. Этот голос, он почему-то казался ей до боли знакомым.
- Да, это я – его бархатистый голос затуманил ей разум
Нася не могла поверить своим глазам, прямо пред ней сидел парень лет двадцати, с длинными коричневыми волосами, в бежевом плаще, сережками-кольцами в ушах и с гипнотическим взглядом. « Неужели это он? Но это невозможно! Вероятно, я сошла с ума. Ущипну-ка я себя посильнее, авось проснусь».
- Зачем тебе портить свою кожу? Еще не дай бог синяк останется, ведь это нам совершенно ни к чему…
-Ты… ты…- она не могла подобрать слов, слишком стрессовая была ситуация
- Я. – Хао подошел к девушке, погладил ее по щеке – я недавно вернулся из своего, как бы так выразиться, путешествия и в первую же ночь во сне увидел тебя. Я раньше слышал, что существует на свете девушка, рожденная со мной в один день, но младше где-то лет на 7, которая может…- он запнулся
- Может что? – это было первое, что пришло ей на ум, в самом же деле, это было далеко не самым интересующим ее на данный момент фактором, главное, что он был здесь и сейчас с ней…
- Не обращай внимания, главное, что мы теперь будем вместе. – Он улыбнулся – Завтра где-то в два часа будь дома, я приду за тобой, хочу познакомить тебя с моими приспешниками и, разумеется, любимым братцем Йо. Еще придется мне тебя немножко потренировать, турнир продолжается и второй раунд еще не завершен, а я бы очень хотел, чтобы ты была со мной.
Нася стояла и не могла отвести от него взгляд. Смысл его слов дошел до нее секунд через пятьдесят, но к тому времени он успел взмахнуть плащом, улыбнуться и раствориться в воздухе…
* * *
- Итак, кто там дальше? Вроде все. Теперь, моя дорогая, ты знакома со всеми моими приближенными. – Хао обернулся к миловидной шатенке, стоящей возле него и улыбающейся новым знакомым.
Судя по взглядам, которыми провожали девушку ханагами, они отнеслись к ней далеко не так же положительно, как она к ним. Оно было и понятно, все трое: Мари, Матти, Канна были не только безмерно преданы своему учителю, но и питали к нему более глубокие чувства. Однако пока они злились, Наси пыталась вникнуть во все рассказанное Зиком.
- Значит я не только наследственная ведьма, но еще и имею задатки медиума и могу управлять всеми четырьмя стихиями? – девушка до сих пор не могла прийти в себя
- Да, но не обольщайся особо. Ты имеешь крайне редкие способности с рождения, однако и тебе необходимо развиваться. Ты будешь моей ученицей, я обучу тебя всему, что знаю сам. Я не сомневаюсь, что меньше чем через две недели ты постигнешь тайну пятой грани звезды единства…Однако приготовься, тебе будет нелегко
* * *
Тренировки и в самом деле стоили Насе больших усилий, но она была счастлива, во-первых, потому что теперь находится рядом с НИМ, во-вторых, потому что она шаман, причем достаточно сильный для того, чтобы Зик признавал ее равной себе.
- Я вижу, ты уже абсолютна готова к турниру. – он подошел и приобнял девушку сзади.
По спине ее пробежал холодок.
- Что ж, это как раз вовремя, через три дня продолжается турнир, который откладывался вот уже 7 лет. Я уже раз становился королем, но… Ладно, не будем углубляться в подробности, завтра я познакомлю тебя с моим братом, его дружками и Анной, а пока тебе нужно отдохнуть.
Шаман приподнялся, послал воздушный поцелуй, сидящей на кровати девушке и исчез