Наси СУПЕР!!!, впрочем как и всегда! спасибо...за роль...хоть какая-то радость ))))
Огонь и я. Так начинаются романы.
Сообщений 331 страница 360 из 486
Поделиться3322006-06-03 10:11:46
Круто!!)))Ура, ура....)))
Поделиться3332006-06-05 00:01:05
Клексу, спасибо за отзыв)) пиши, конечно, ты уже не первая берешь эту идею у меня))
а на счет того с кем она останется и произойдет ли то, что приснилось, ты узнаешь позже))
когда я писала наиболее душевные моменты, я как будто чувствовала всю эту ситуацию, ее боль, мне казалось, что я все это переживаю... сейчас... сейчас у меня маленький кризис вдохновения...)) прошу извинить)
Поделиться3342006-06-05 09:23:01
Надеюсь твой кризис будет длиться не очень долго... ~yesiam~
Поделиться3352006-06-05 20:23:34
Клексу, спасибо)) близняшки еще напакостят, поверь мне...
Поделиться3362006-06-05 20:31:52
Нет, а прода то где? Я уже по ней изголодалась...))
Поделиться3372006-06-06 11:11:43
Клексу, а кто на картинке?
Наси, творческий кририз это плохо!Надеюсь, он скоро кончится!))))
А я тебя все равно люблю!))
Поделиться3382006-06-06 12:10:44
Kleksu:
А твоя подпись это из Самураев Икс?
Поделиться3392006-06-06 12:11:58
Наси, надеюсь кризис пройдет и ты порадуешь всех еще более замечательным продолжением чем раньше...
Поделиться3402006-06-06 12:16:05
Простите, что отвечаю за Клексу, но да М.Тао, это из самурая икс!))) blush2.gif
Поделиться3412006-06-07 00:30:57
Девченки, простите за мое приторможенное вдоххновение)) обещаю, как только оно снизойдет на меня, написать ДЛИННУЮ продку))
Поделиться3422006-06-07 00:55:06
Наси наедюсь вдохновение скоро снизойдет:).Слушай, я поимаю, что это наглая рклама, но...мне просто важно твое мнение, как тебе мой фик Звезда Любви.
Поделиться3432006-06-08 17:40:19
Наси, ты совсем обленилась, фефтричка...придется взяться за твое воспитание, только уговор, ременем меня не бить...
Поделиться3442006-06-09 14:28:36
Где ... оно.... продолж-е ~for you~
Все ждуууут ..
Поделиться3452006-06-10 00:05:43
Обещаю, что завтра постараюсь выложить))
Поделиться3462006-06-10 11:53:53
Жду!!)))
Поделиться3472006-06-10 19:52:48
Наси ты супер!!!!!! И фанф твой суперский!!!! *браво* *браво* У тебя талант. продолжай в том же духе!!! ~good for you~ С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
Поделиться3482006-06-10 22:29:07
Ой, Кристи, спасибки blush2.gif Вы тут все такие терпенливые, а я бессовестная, не выкладываю проду уже недели две... ~sad~ ~giiii~ Сорри)) пойду, попробую накалякать чего)
Поделиться3492006-06-11 14:46:03
Не бейте меня... я без проды... написала страничку и ступор.. полный... cray.gif
Отредактировано Наси_Асакура (2006-06-11 14:46:50)
Поделиться3502006-06-11 15:32:05
Наси пвриет!Рада видеть.Написла страничку, нчиего выкладывай, лучше страничка, чем ничего...
Поделиться3512006-06-11 17:21:37
да согласна с Мадемуазель Тао!! Наси выкладывай пожалуйста!!
Поделиться3522006-06-11 23:52:21
УРА!!!! у меня проснулось вдохновение)) сегодня ночью вас ждет прокдка))
Поделиться3532006-06-12 00:09:15
Наси, Уряяяяяя.Слушапй, еси не трудно мозешь мой фафниГ *Звезда Любви*потом почитать, просто твое мнение интрересно, сори за само рекламу...
Поделиться3542006-06-12 01:57:09
Вот первый кусочек продки))
Наси повернула голову и увидела силуэты трех парней метрах в ста от нее. Девушка пригляделась повнимательнее, но так и не поняла, с кем ей предстоит бой. У нее было и так достаточно слабое зрение, вдобавок, ливень и постоянно громыхающие молнии давали о себе знать. Она опустила голову и искоса взглянула на Хао. Тот улыбнулся и подошел к ней ближе.
- Дорогая, ты готова? – девушка почувствовала его теплое дыхание, она подняла голову и уперлась ему прямо в грудь.
Хао улыбнулся и приобнял девушку. Наси проследила за его взглядом.
- Сволочь! Убери свои грязные лапы от меня! – шаманка сделала попытку вырваться.
- Тссс… - он прикрыл ей рот пальцем, - милая, не нервничай… Сейчас будет славный бой… - Хао улыбнулся и прижал к себе девушку, - а еще у меня тебе подарок, - шаман улыбнулся.
Наси вздохнула и посмотрела парню в глаза.
- И?
Хао приподнял бровь.
- И?... Ты необычная девушка, - легкая улыбка тронула его губы, - нет, чтобы спросить, какой подарок…
Девушка усмехнулась.
- Ты действительно считаешь, что мне интересно?
Он посмотрел ей в глаза и хитро улыбнулся.
- Милая, я же умею читать мысли… Забыла?
Наси отвернулась, недовольно фыркнув.
- Телепат херов…
Шаман рассмеялся.
- Фи, как невежливо.
Девушка покраснела.
- О, милая, неужели ты считаешь, что капли дождя скроют от меня твои эмоции? – он все еще удерживал шаманку у себя в объятьях, не давая ей пошевелиться, - ну…
Наси пнула его, что было силы. Хао схватился за колено и кинул злобный взгляд на девушку. Она, тем временем, вырвалась из его цепких рук и отошла на два метра.
- О, прости, дорогой, я не хотела… - Наси прикрыла рот рукой, чтоб не рассмеяться, но хохот так и вырывался из нее.
Шаман выпрямился и хитро сверкнул глазами.
- Да, что ты… Какой пустяк…
Девушка замолкла.
- И ты ничего больше мне не скажешь?
Хао улыбнулся и снова приблизился к ней. Наси не сделала попытки отодвинуться. Шаман вытащил из-за спины три розы и протянул шаманке. Черную. Красную. Белую. Наси осторожно взяла их и нахмурилась.
- С чего бы это… Хао?
Он не ответил и лишь сжал в руке ее ладонь.
- Я люблю тебя… И я знаю, что тебе сегодня придется нелегко…
- Почему?...
- Тссс… Поэтому я… - он запнулся – я хотел…
Девушка внимательно посмотрела на него.
- Говори…
- В общем…
- Не томи… Бой уже начинается…
Хао сделал жест рукой и перед Наси возник дух. Дух кота. Хао опустил голову.
- Это Матамун. Знакомься…
Поделиться3552006-06-12 02:26:43
Вторая часть))
Глава 10
Наси стояла неподвижно. Ветер трепал ее волосы, и дождь беспощадно хлестал по лицу. А ей было все равно. Матамун? Она не могла поверить… Ей было хорошо известно, кем был Матамун. И еще больше Настю поражал факт того, что Хао доверил своего некогда единственного друга именно ей. Но зачем?
- Хао… Хао… Почему?
Шаман погладил ее по щеке.
- Потому что…
- Но…
- Нет… ничего мне не говори…
- Нет, Хао! Ты мне объяснишь или…
- Наси… Не спрашивай меня ни о чем!
Девушка отпрянула.
- Почему ты повышаешь на меня голос?
- Извини…
- Что значит извини?
- Ничего.
Тишина.
« Дамы и господа! И снова дождь мешает нашему поединку, но, к счастью, грозы уже нет, и это значит, что мы смело можем продолжать наши бои…»
- Ты издеваешься?
- Нет…
- А, по-моему, издеваешься…
- Нет.
- Почему?
- Я не буду ничего объяснять. Просто я хочу сказать тебе сейчас…
- Что?
- Что я люблю тебя…
- Я тебе не верю…
Наси отвернулась. Она верила. Просто не хотела, чтоб он знал об этом.
- А я верю…
Хао подошел к девушке и повернул лицом к себе.
- Пожалуйста… Пожалуйста… что бы ни случилось… запомни этот поцелуй…
Она не возражала. Просто отдалась ему на эти несколько мгновений целиком и полностью. Без остатка. Он оторвался от ее губ.
- Я люблю тебя…
Дождь смыл последнюю в его жизни слезу. Последнюю в ее жизни слезу.
- Хао…!
Она окликнула его.
- Хао!
- Нет… - он отрицательно покачал головой.
- Но…
- Нет… Я сказал, что хотел… А теперь я пойду и убью его… А ты… ты просто запомни этот поцелуй…
- Что?... Нет! Хао!...
«И так! Кх…. Меня все слышат? Да, вот и отлично… ААА… опять молнии… Но мы больше не можем откладывать столь ответственны бой! Дамы и господа! Леди и джентльмены! Встречайте на нашей арене команду Хошигами против команды … Лена!!!»
Наси вздрогнула. Она поняла. Теперь она поняла все…
- Хао!!! НЕТ!
Поздно. Слишком поздно. Свисток уже дал сигнал к началу. Времени не вернешь.
- Настя… Так и должно было быть…
Дух с жалостью посмотрел на девушку.
- Но, Матамун…
Кот цокнул и посмотрел вдаль, на звезды.
- Ты еще не знаешь…
- Нет…
- О господи… Нет… Что же это! – девушка вскочила с места и побежала в сторону арены.
- Вега! Остановись! Куда ты бежишь?! – Алан схватил шаманку за руку и удерживал на месте.
- Алан, ты что не видишь! Они же сейчас поубивают друг друга! – девушка гневно сверкнула глазами и попыталась вырваться.
- Признайся сама себе, что ты не за подругу волнуешься, а за НЕГО! – шаман кивнул головой в сторону размытой фигуры Тао.
Вега опустила голову.
- Хорошо… Я сяду на место… и не буду мешать….
Она угрюмо поплелась к своей ложе, кинув прощальный взгляд на Рена и Хао.
- Нюся, уж я-то знаю, что это конец… - она опустила плечи и по ее щеке скатилась маленькая слезинка, - прощай… прощай, подружка…
Поделиться3562006-06-12 09:44:39
гррр.......читала затаив дыхание.....респектище....нет. нобелевскую премию!!!
Поделиться3572006-06-12 12:37:06
Супер !!! Такой нескромный вопросик......а когда продка буИт ? ~blush~
Поделиться3582006-06-12 12:47:16
Багира, Клексу, спасибки большое
Эвелин, я ток сегодня ночью этк написала Так что когда меня в следующий раз потянет написать, затрудняюсь ответить blush2.gif
Поделиться3592006-06-12 12:50:35
Все равно ждать с нетерпением буду)))
Поделиться3602006-06-12 14:07:17
Класс!)))