Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.

Огонь и я. Так начинаются романы.

Сообщений 331 страница 360 из 486

331

Наси СУПЕР!!!, впрочем как и всегда! спасибо...за роль...хоть какая-то радость ))))

332

Круто!!)))Ура, ура....)))

333

Клексу, спасибо за отзыв)) пиши, конечно, ты уже не первая берешь эту идею у меня))

а на счет того с кем она останется и произойдет ли то, что приснилось, ты узнаешь позже))

когда я писала наиболее душевные моменты, я как будто чувствовала всю эту ситуацию, ее боль, мне казалось, что я все это переживаю... сейчас... сейчас у меня маленький кризис вдохновения...)) прошу извинить)

334

Надеюсь твой кризис будет длиться не очень долго... ~yesiam~

335

Клексу, спасибо)) близняшки еще напакостят, поверь мне...

336

Нет, а прода то где? Я уже по ней изголодалась...))

337

Клексу, а кто на картинке?

Наси, творческий кририз это плохо!Надеюсь, он скоро кончится!))))
А я тебя все равно люблю!))

338

Kleksu:
А твоя подпись это из Самураев Икс?

339

Наси, надеюсь кризис пройдет и ты порадуешь всех еще более замечательным продолжением чем раньше...

340

Простите, что отвечаю за Клексу, но да М.Тао, это из самурая икс!))) blush2.gif

341

Девченки, простите за мое приторможенное вдоххновение)) обещаю, как только оно снизойдет на меня, написать ДЛИННУЮ продку))

342

Наси  наедюсь вдохновение скоро снизойдет:).Слушай, я поимаю, что это наглая рклама, но...мне просто важно твое мнение, как тебе мой фик Звезда Любви.

343

Наси, ты совсем обленилась, фефтричка...придется взяться за твое воспитание, только уговор, ременем меня не бить...

344

Где ... :huh: оно....  :rolleyes: продолж-е  ~for you~
Все ждуууут ..

345

Обещаю, что завтра постараюсь выложить))

346

Жду!!)))

347

Наси ты супер!!!!!! И фанф твой суперский!!!!  *браво*  *браво* У тебя талант. продолжай в том же духе!!! ~good for you~ С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!

348

Ой, Кристи, спасибки :rolleyes:  blush2.gif Вы тут все такие терпенливые, а я бессовестная, не выкладываю проду уже недели две... ~sad~  ~giiii~ Сорри)) пойду, попробую накалякать чего)

349

Не бейте меня... я без проды... :angry: написала страничку и ступор.. полный... cray.gif

Отредактировано Наси_Асакура (2006-06-11 14:46:50)

350

Наси пвриет!Рада видеть.Написла страничку, нчиего выкладывай, лучше страничка, чем ничего...

351

да согласна с Мадемуазель Тао!! Наси выкладывай пожалуйста!!

352

УРА!!!! у меня проснулось вдохновение)) сегодня ночью вас ждет прокдка))

353

Наси, Уряяяяяя.Слушапй, еси не трудно мозешь мой фафниГ *Звезда Любви*потом почитать, просто твое мнение интрересно, сори за само рекламу...

354

Вот первый кусочек продки))

Наси повернула голову и увидела силуэты трех парней метрах в ста от нее. Девушка пригляделась повнимательнее, но так и не поняла, с кем ей предстоит бой. У нее было и так достаточно слабое зрение, вдобавок, ливень и постоянно громыхающие молнии давали о себе знать.  Она опустила голову и искоса взглянула на Хао. Тот улыбнулся и подошел к ней ближе.
- Дорогая, ты готова? – девушка почувствовала его теплое дыхание, она подняла голову и уперлась ему прямо в грудь.
Хао улыбнулся и приобнял девушку. Наси проследила за его взглядом.
- Сволочь! Убери свои грязные лапы от меня! – шаманка сделала попытку вырваться.
- Тссс… - он прикрыл ей рот пальцем, - милая, не нервничай… Сейчас будет славный бой… - Хао улыбнулся и прижал к себе девушку, - а еще у меня тебе подарок, - шаман улыбнулся.
Наси вздохнула и посмотрела парню в глаза.
- И?
Хао приподнял бровь.
- И?... Ты необычная девушка, - легкая улыбка тронула его губы, - нет, чтобы спросить, какой подарок…
Девушка усмехнулась.
- Ты действительно считаешь, что мне интересно?
Он посмотрел ей в глаза и хитро улыбнулся.
- Милая, я же умею читать мысли… Забыла?
Наси отвернулась, недовольно фыркнув.
- Телепат херов…
Шаман рассмеялся.
- Фи, как невежливо.
Девушка покраснела.
- О, милая, неужели ты считаешь, что капли дождя скроют от меня твои эмоции? – он все еще удерживал шаманку у себя в объятьях, не давая ей пошевелиться, - ну…
Наси пнула его, что было силы. Хао схватился за колено и кинул злобный взгляд на девушку. Она, тем временем, вырвалась из его цепких рук и отошла на два метра.
- О, прости, дорогой, я не хотела… - Наси прикрыла рот рукой, чтоб не рассмеяться, но хохот так и вырывался из нее.
Шаман выпрямился и хитро сверкнул глазами.
- Да, что ты… Какой пустяк…
Девушка замолкла.
- И ты ничего больше мне не скажешь?
Хао улыбнулся и снова приблизился к ней. Наси не сделала попытки отодвинуться. Шаман вытащил из-за спины три розы и протянул шаманке. Черную. Красную. Белую. Наси осторожно взяла их и нахмурилась.
- С чего бы это… Хао?
Он не ответил и лишь сжал в руке ее ладонь.
- Я люблю тебя… И я знаю, что тебе сегодня придется нелегко…
- Почему?...
- Тссс… Поэтому я… - он запнулся – я хотел…
Девушка внимательно посмотрела на него.
- Говори…
- В общем…
- Не томи… Бой уже начинается…
Хао сделал жест рукой и перед Наси возник дух. Дух кота. Хао опустил голову.
- Это Матамун. Знакомься…

355

Вторая часть))

Глава 10

Наси стояла неподвижно. Ветер трепал ее волосы, и дождь беспощадно хлестал по лицу. А ей было все равно. Матамун? Она не могла поверить… Ей было хорошо известно, кем был Матамун. И еще больше Настю поражал факт того, что Хао доверил своего некогда единственного друга именно ей. Но зачем?
- Хао… Хао… Почему?
Шаман погладил ее по щеке.
- Потому что…
- Но…
- Нет… ничего мне не говори…
- Нет, Хао! Ты мне объяснишь или…
- Наси… Не спрашивай меня ни о чем!
Девушка отпрянула.
- Почему ты повышаешь на меня голос?
- Извини…
- Что значит извини?
- Ничего.
Тишина.
« Дамы и господа! И снова дождь мешает нашему поединку, но, к счастью, грозы уже нет, и это значит, что мы смело можем продолжать наши бои…»
- Ты издеваешься?
- Нет…
- А, по-моему, издеваешься…
- Нет.
- Почему?
- Я не буду ничего объяснять. Просто я хочу сказать тебе сейчас…
- Что?
- Что я люблю тебя…
- Я тебе не верю…
Наси отвернулась. Она верила. Просто не хотела, чтоб он знал об этом.
- А я верю…
Хао подошел к девушке и повернул лицом к себе.
- Пожалуйста… Пожалуйста… что бы ни случилось… запомни этот поцелуй…
Она не возражала. Просто отдалась ему на эти несколько мгновений целиком и полностью. Без остатка. Он оторвался от ее губ.
- Я люблю тебя…
Дождь смыл последнюю в его жизни слезу. Последнюю в ее жизни слезу.
- Хао…!
Она окликнула его.
- Хао!
- Нет… - он отрицательно покачал головой.
- Но…
- Нет… Я сказал, что хотел… А теперь я пойду и убью его… А ты… ты просто запомни этот поцелуй…
- Что?... Нет! Хао!...
«И так! Кх…. Меня все слышат? Да, вот и отлично… ААА… опять молнии… Но мы больше не можем откладывать столь ответственны бой! Дамы и господа! Леди и джентльмены! Встречайте на нашей арене команду Хошигами против команды … Лена!!!»
Наси вздрогнула. Она поняла. Теперь она поняла все…
- Хао!!! НЕТ!
Поздно. Слишком поздно. Свисток уже дал сигнал к началу. Времени не вернешь.
- Настя… Так и должно было быть…
Дух с жалостью посмотрел на девушку.
- Но, Матамун…
Кот цокнул и посмотрел вдаль, на звезды.
- Ты еще не знаешь…
- Нет…

- О господи… Нет… Что же это! – девушка вскочила с места и побежала в сторону арены.
- Вега! Остановись! Куда ты бежишь?! – Алан схватил шаманку за руку и удерживал на месте.
- Алан, ты что не видишь! Они же сейчас поубивают друг друга! – девушка гневно сверкнула глазами и попыталась вырваться.
- Признайся сама себе, что ты не за подругу волнуешься, а за НЕГО! – шаман кивнул головой в сторону размытой фигуры Тао.
Вега опустила голову.
- Хорошо… Я сяду на место… и не буду мешать….
Она угрюмо поплелась к своей ложе, кинув прощальный взгляд на Рена и Хао.
- Нюся, уж я-то знаю, что это конец… - она опустила плечи и по ее щеке скатилась маленькая слезинка, - прощай… прощай, подружка…

356

гррр.......читала затаив дыхание.....респектище....нет. нобелевскую премию!!!

357

Супер !!! Такой нескромный вопросик......а когда продка буИт ?  ~blush~

358

Багира, Клексу, спасибки большое ;)  ^_^
Эвелин, я ток сегодня ночью этк написала :lol: Так что когда меня в следующий раз потянет написать, затрудняюсь ответить  blush2.gif

359

Все равно ждать с нетерпением буду)))

360

Класс!)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.