Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.

Огонь и я. Так начинаются романы.

Сообщений 361 страница 390 из 486

361

ак всегда прода обалденная, только надеюсь кризис совсем прошел и ты снова порадуешь нас свеженькой продой:D

362

Наси. молодец!! Фанф классный!! Жду продолжения! *браво*

363

Наси, а прода когда будет???????????????????????????????????????????????

364

Наси...ты прелесть...

365

спасибки blush2.gif я думаю, что в ближайшие несколько дней вы увидите конец :lol:

366

конец7?? ооо....щастье..... поскорей бы ....так дочитать хочется...

367

спасибки blush2.gif я думаю, что в ближайшие несколько дней вы увидите конец :lol:

Здорово!! Жду не дождусь!!

368

Наси, а когда мы конец увидим????

369

Клексу, бедная... А у меня один раз вообще пришлось систему менять.. это похуже будет..(

370

Наси у тебя замечательный фанфик я с нетерпением жду проды

371

Наси, когда прода будет??

372

Наси! Все просто супер!!!

только у мну маленький вопросик... А разве им(шаманам) мобильный оракул не показывает с кем буит бой? ммм... или только когда? ~blush~

373

Здорово, Наси!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Только я отказываюсь верит в то, что Матамун мог быть рядом с Хао...  :ph34r:

374

Темный шаман, просто Наси было не до того малость... Плевать проще говоря... Хао-то смотрел на мобильный оракул и знал, что за бой им предстоит, а она нет...
Хао, спасибо)) Ну Матамун мучался, мучался угрезениями совести и решил остаться со свим хозяином, со своим другом единственным... Он ведь очень любит Хао...

375

Здорово, Наси!!! У тебя талант))) @->-  give_rose.gif  give_rose.gif

376

Наси, так когда прода будет?? Я очень очень жду!!!!

377

Ну вот и все... Прода? У меня даже желание нет ее писать... Не уверена, что вы увидите конец... *плачет*

378

Наси не говори......не надо....не сообщай нам таких плохих новостей.....ты просто сядь и начни писать.оно появится.желание-то.....ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ  cray.gif  cray.gif  cray.gif

379

Эвелин, хорошо... я постараюсь... может, завтра, если оно наступит, я выложу конец...

380

=))) Буду ждать ))) И не одна я )))

381

Наси желаю тебе уладть всетвои проблемы,а насчет проды, е знаю, попробуй напсиать, отвлчешься да и вообще я думаю,что тебе само йинтересно закончить.В-общем надеюсь, чтоя чкоро смогу насладиться новым продолжением... ~pardon~

382

Я тоже оч надеюсь!

383

Вот, как обещала... Нет, это еще не конец... Вот я опять все растянула...Как всегда...))

Наси стояла, как вкопанная, и смотрела на отдаляющийся с каждым шагом силуэт Хао. Она звала его, пыталась окликнуть, остановить, но он не слышал, не оборачивался, просто не обращал на нее внимания.  «Что же я ничего не делаю?... А что я могу?... НЕТ! Он даже так близко… Хао… Я догоню, да, я догоню его… Догоню, и что дальше?... Я… Я… Я не дам ему убить Рена…Но…Нет, нет, я должна… Я обязана...» Девушка побежала. Дождь и ветер трепали ей волосы, песчинки и пыль попадали ей в глаза, в нос, в рот… Проливной дождь не давал ей возможности передвигаться быстрее. Девушка уже отчетливо видела силуэты Рена и Хоро, когда она услышала раскат грома и яркая вспышка молнии ударила прямо у ее ног и оставила трещину в земле. Будто сама природа не давала ей проходу. Настя не обратила внимание на несущегося за ней Матамуна.
- Наси… Остановись! Ты ничего не сделаешь…
Девушка не отвечала, она лишь мысленно повторяла про себя.
«Я сильная… Да, я сильная… Мне хватит сил, чтоб остановить его… Он передал мне свои знания… Тем более у меня есть моя любовь… А она дает мне силы… Ведь я люблю…» - она осеклась и остановилась.
- Видишь… Ты ведь понимаешь, что Рен… Просто… Просто твой друг… - кот сочувственно посмотрел на шаманку.
Она села на пол и, обняв колени, закрыла глаза. Хао… Концентрат ее мыслей. Она понимала, что должна… Должна что? Неизвестно… Но она должна…
- Да будет так… - девушка поднялась и уверенным шагом вышла на середину арены.
Зал затих. Патч умолк. Хао обернулся. На его лице появилась довольная ухмылка. Она подошла к Хао и занесла руку для пощечины. Асакура усмехнулся и поймал ее руку.
- Детка, не играй с огнем…
Ее переполнял гнев.
- Детками будешь называть деток!
- Обязательно… Когда ты мне их родишь…
Девушка вспыхнула.
- Отпусти меня!
- Нет…
- Отпусти!
- Нет, я сказал…
- Но почему?...
- А ты не знаешь…
Наси опустила глаза.
- Хао, не надо… Прошу тебя… Не надо…
Хао улыбнулся.
- Малыш, не обижайся… Все будет хорошо…Я обещаю…
Девушка заглянула в его глаза. И поверила. Она увидела в них то, что всегда сводило ее с ума в нем и, что всегда дарило ей гармонию. Шаман отпустил ее руку и отошел на несколько шагов. Последнее, что она увидела была его улыбка.
Огни замелькали вокруг нее. Закружились, завертелись, превратились в тонкие золотые прутики и соткали круговидную клетку вокруг нее. Наси пребывала в состоянии шока. Когда она осознала, что ее просто развели, как последнюю идиотку и заперли, было поздно. Она билась о стенки клетки, но ничего не могла поделать. Только смотреть.
- Боже… Боже, почему я поверила, дала слабинку… Теперь я не остановлю его… - громкий взрыв аплодисментов заставил ее посмотреть на арену, где все еще шел бой.
«Люди, вы только посмотрите на это! Спорю на сто баксов, что такого вы еще не видели! Великий мастер инь-янь Хао Асакура сражается один на один с Реном Тао, долгожданным наследником клана Тао! И что это за бой! Пока что ни один из соперников не получил серьёзных ранений, только мелкие атаки, не более того. Но, я думаю, что исход боя очевиден… Кхе… Нет, я ничего не говорил… Конечно, мы не знаем, кто победит сегодня в этом поединке! ОУ! Блестящая атака со стороны Тао! Великий мастер еле увернулся. Но почему- то он не выглядит озабоченным, его, кажется, совсем не волнуют атаки противника!»
- Почему-то?... – девушка горько усмехнулась,- нежели непонятно, чем закончится поединок?... Почему я не могу выйти отсюда?...
- Потому что нельзя…
Наси с горечью посмотрела на кота.
- Но почему?... Объясни мне почему?...
- Потому что… Смирись, просто смирись с тем, что он должен умереть…
Девушка обессилено рухнула на песок. Надежды не было. Зачем же Хао тогда тянет момент? Чтобы помучать ее? В этот момент она ненавидела его. Ненавидела всей душой. Она отвернулась и услышала крик.
- НЕТ! – девушка подскочила и увидела Рена, лежащего прямо возле ее клетки.
Наси высунула руку и протянула ему.
- Рен, нет… Держись… Пожалуйста…
Шаман кивнул и поднялся. Дух огня не заставил себя ждать. Следующая атака последовала незамедлительно. Тао еле успел увернуться. Его силы были на исходе. Еще одна огненная вспышка. Наси было понятно, что Рен не выстоит. И тут ее осенила идея. Она поспешно вытащила медальон и крикнула, как можно громче.
- Рен! Лови! – шаман обернулся и заметил в воздухе летящий круглый предмет. Тао поймал его и вопросительно посмотрел на девушку.
- РЕН! Используй его!
Шаман непонимающе повертел головой.
- Что?
Наси нетерпеливо толкнула клетку.
- Эллис…

384

Наси ты гений, гений, гений!!!!!!!! "падает, встает и снова падает"
я подсела на твой фанфик как на наркотики. жду продуууууу!!!!!!!! ~good for you~  ~good for you~  ~good for you~  ~burn3~

385

Атарин, спасибо))) Очень приятно слышать такие слова)

386

Ура))))) Продка))

387

Да, мне кажется, потребуется еще одна продка для конца... + пролог..))

388

мне не хочется чтобы Наси осталась с Реном, лучше с Хао. все таки Рен наверняка найдет себе девушку, а вот насчет Хао я не уверена... может быть это его единственный шанс познать любовь и может даже измениться в лучшую сторону......

389

Клексу, как я тебя понимаю, сама близнецы :rolleyes: Да, во мне борются две половинки... А какой енд будет - узнаешь ;)

Атарин, наверное, ты права ^_^  Кстати, можно мне себе картиночку эту в аватарчик? ~blush~

390

Наси, вау , супер, прода великолепная, надеюсь Рен не погибнет ,но Наси будет с Хао, все же она любит его(или это мне кажеться ~yesiam~ ?), а не Рена...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.