Можно! слушай, когда прода будет?
Огонь и я. Так начинаются романы.
Сообщений 391 страница 420 из 486
Поделиться3922006-06-22 13:40:59
Наси, класс! Здорово! Жду продолжения!
Поделиться3932006-06-22 13:58:29
Супер! wavvee!!!
Я прям сгораю от любопытства, что будет дальше....
Пиши скорее проду!!!!!!! ura
Отредактировано Vindetta (2006-06-22 14:06:19)
Поделиться3942006-06-22 17:22:17
АА!!!!!дальше!!!
Поделиться3952006-06-23 18:03:52
Я думаю, что в ближайшие два-три дня допишу..)))
Поделиться3962006-06-23 18:08:23
Здорово!!! Буду ждать!
Поделиться3972006-06-23 18:15:33
ждем с нетерпением!
Поделиться3982006-06-23 18:22:08
Нюся!Солнышко ты мое!так заинтриговала..просто, слов нету остались лишь эмоции!!Умница, правда, так написанно, читала на одном дыхании.Скоро продолжение??
Хе я сеня баритуку дала почитать, так воть ему понравилось..предожил написать тебе книгу ~megalol~
Поделиться3992006-06-23 20:50:45
Заррик, скоро, братик, скоро..))
Я рада, что Кириллу понравилось..)) я представила каками глазами бы на меня посмотрел редактор если бы я принесла вот это вот в издательство..)))
Поделиться4002006-06-23 22:24:46
Наси , между прочим ты можешь отнести в редакцию, если изменить имена, сделать пролог что нас окружает множество неизведанного и т.д, потом напсиать что Нас узнала про то что унее есть дар и попала на утрнир если изменить имена то вполне соцдет за неплохую книгу, сюжет интересный, стиль написания очень даже неплохой.Может попытаешь счастья ?
Поделиться4012006-06-23 22:39:20
братик, буду ждать с нетерпением.хе а насчет него,эх...ну что те сказать, ты ему понравилась, точнее как ты пишешь.ну эт он мне сказал, а там кто знает кто знает.. ~megalol~ ~megalol~
Поделиться4022006-06-24 01:21:40
Ирен, я подумаю над твоим предложением...)) Быть может, как-нибудь, когда буду пьяная вдребезги, я решусь и пошкандыбаю в редакцию)) *хохочет*
Зарри, аха, аха, я это уже слышала... blush2.gif
Поделиться4032006-06-25 18:41:32
Наси , между прочим ты можешь отнести в редакцию, если изменить имена, сделать пролог что нас окружает множество неизведанного и т.д, потом напсиать что Нас узнала про то что унее есть дар и попала на утрнир если изменить имена то вполне соцдет за неплохую книгу, сюжет интересный, стиль написания очень даже неплохой.Может попытаешь счастья ?
Отличная идея! Наси попробуй, вдруг получится! Знаменитой будешь!
Поделиться4042006-06-28 01:33:35
Это еще не конец, смею вас огорчить, но уже почти..)) В следующий раз, по крайней мере я на это надеюсь, будет совсем конец + пролог... Еще будет несколько дополнительных глав после окончания фика...))
Наси нетерпеливо толкнула клетку.
- Эллис…Эллис… Слушай меня… Ты…
Дух прервал ее.
- Я понял.
Рен стоял неподвижно и вопросительно смотрел на девушку. Тут он почувствовал что-то холодное и чужое у себя внутри.
- Что… Что… за…
Наси приложила палец к губам.
- Единение.. Эллис…
Тао с трудом кивнул и наклонился, чтобы поднять Гуандао.
- Рен… Рен… - ее слова заглушались ветром, - я дала тебе свою силу…
Шаман закрыл глаза.
- Наси… Я постараюсь победить его… Нет, не постараюсь, я сделаю это! Я ведь Рен Тао! – Рен развернулся и посмотрел на противника.
Хао спрыгнул с духа огня.
- Ай… Нюсик, ну как так можно?... – он покачал головой, - ладно, малыш, тебе я это прощу… - он развернулся, - но запомни – только в первый раз… - Хао подмигнул девушке и подняв руку к верху атаковал Тао.
Наси опустилась на колени. Надежда была. Она вновь заструилась в сердце, как маленький родничок, не знающий ничего кроме своего размеренного журчания. « А может... А может, Рен все же повергнет Хао?... Нет, это невозможно… А даже если?...Что тогда?... Настя, ответь себе… Что ты тогда будешь делать? Забудешь о НЕМ, похоронишь все те светлые чувства и окунешься в новую жизнь…? Неужели так?... В жизнь… новую…с Реном… Нет…» Девушка подняла глаза вверх. Посмотрела на арену и увидела. Внутри нее все оборвалось.
- НЕЕЕЕЕЕТ… - она впилась пальцами в прутья клетки, - НЕЕЕЕТ!!! – Наси что есть силы толкнула стенку и та отпала. Ветер хлестал ей лицо, тяжелые градины резали кожу, но она продолжала бежать. Бежать туда, где лежало маленькое тельце. Девушка рухнула перед ним на колени. Она не плакала. Нет. Не было сил.
- Нет… Нет…Скажи мне… Скажи мне… Почему?... Почему ты мне не отвечаешь?! – она начала трясти бездыханное тело, - Не молчи! Ты слышишь меня, не молчи… Нет… Нет! Скажи мне… Скажи мне, что ты жив…! – ее руки были в крови, ее одежда была в крови, ее сердце обливалось ею, - Нет…
Шаман стоял и наблюдал за ней. Не решался подойти. Всегда такой решительный и самоуверенный, он не мог набраться смелости. Сглотнув, парень, подошел и положил руку Наси на плечо. Девушка дернулась и резко развернулась. Ее глаза пылали ненавистью.
- Убирайся! Не трогай меня! Ты слышишь? Не прикасайся! – ее лицо исказила гримаса боли и отчаянья, - я тебя ненавижу! Слышишь, НЕНАВИЖУ!
Шаман отпрянул.
- Значит, ты все-таки любишь.. его? – он сглотнул.
- ДА! ДА! ДА! Я буду повторять это миллионы раз! Я люблю! ЛЮБЛЮ! ЕГО! ЕГО! ЕГО!
Трибуны затихли. Никто не проронил ни слова. Все заворожено наблюдали за разворачивающейся трагедией.
Шаман замер.
- Я думал… Я просто…
- Просто?... Ничего не бывает просто так…
Тяжелое дыхание. Вдох. Выдох. Всхлип. Крик. Долгий и протяжный. Отчаянье. Боль.
Шаман опустил голову.
- Кончено… Все кончено… Прости меня…
Огненная молния рассекла воздух и пронзила его насквозь. Короткий крик и тело рухнуло на землю. Маленькая струйка крови.
Девушка не увидела. Не обратила внимания. Она все еще сидела, закрыв ладонями лицо.
- Малыш…
Наси обернулась.
- Хао… Хао… - она кинулась ему на шею и обняла, - Хао… Ты… Ты не умер? Я… Я знала, что ты не умер… Господи… Хао… Хао… Я лю…
Хао улыбнулся.
- Я слышал…
Девушка отстранилась от него.
- Хао… Ты… Ты обманул меня? Ты не умер?... – она сморщилась от боли, как будто ей дали пощечину, - И… Рен… То есть…
Девушка посмотрела назад и увидела Тао.
- Нет… Только не это… - она кинулась к бездыханному телу, - Хао… Нет! Ты… Зачем?
Он покачал головой.
- Я просто хотел услышать… Услышать эти слова от тебя…
- Какие слова?! Какие нах*й слова?...
- Что ты любишь меня…
Она внимательно вгляделась в его лицо. Нет, он не издевался. Не шутил . Делал это не ради забавы. Просто… Просто ему действительно это было важно…
- Хао… - она встала и колен и подошла к нему, - Хао…
Шаман посмотрел ей в глаза.
- Настюш, я… я…
Она покачала головой и прижалась к нему сильнее.
- Не говори… Не говори ничего…
Поделиться4052006-06-28 10:29:17
Наси просто супер! с нетерпением жду развязки! *браво* *браво* *браво*
Поделиться4062006-06-28 18:45:32
Здорово!!! Класс! Слов не могу найти! ...жду продолжения!!
Поделиться4072006-06-28 21:18:38
Наси, ты все-таки его убила!!!!.....
Маладца!!!!
Теперь ждем развязки!!!!!.....
Пиши *браво*
Поделиться4082006-06-28 22:33:59
Наси твой фанфик просто супер я с нетерпением жду проды интересно чем кончиться
Поделиться4092006-06-29 00:38:10
Нась... Эмм...скажи... я правильно понял?
Нася отдает на какае-то время свой дух Рену, тот почти убивает Хао, Нася бросаеться к нему и кричит Рену, что она его не навидит, потом одновремено в Рена попадает и убивает молния и Хао воскресает... На первое она даже внимания особеного не обратила, а на второе просто радости выше крыши...
Так?? Или я совсем уже того???
Поделиться4102006-06-29 13:42:59
Так... Попробую объяснить)) Наси отдала Рену часть своей силы, чтобы он хотя бы выжил... При сражении Хао якобы был убит... На самом же деле он просто сделал вид, чтобы наконец понять кого девушка на самом деле любит. Она же поддалась на провокацию, и кинулась к Хао, возненавидев Рена. Когда Хао цуслышал то, что хотел, то решилЭ, что пора наконец-то поставить все точки на і и убил Рена... Наси была в истерике, поэтому не сразу это заметила...Мало ли, опять молнии... И все, таким образом Рен действительно мертв...
Поделиться4112006-06-29 13:45:16
Да, представляю, что с вами будет дальше..))) А во второй части...*хихикает*
Поделиться4122006-06-29 14:02:17
СУПЕР ФИК! я читала с самого начала не отрываясь просто!продолжение будет?*смотрит ангельскими глазками*
Поделиться4132006-06-29 18:20:15
Я была за Хао! Так что молодец Наси!! Буду ждать продолжения!!!
Поделиться4142006-06-30 02:29:21
Спасибо вам всем..)) Я не знаю, когда будет конец, так как я в субботу уезжаю... Постараюсь завтра, но не уверена..)
Поделиться4152006-06-30 03:28:51
=( буу, так не чесна=(
Поделиться4162006-06-30 14:02:37
Ну я могу сегодня закончить... А еще пролог...Его-то то точно не успею...))
Поделиться4172006-06-30 14:46:45
Наси, а когда вернёшься?
Поделиться4182006-06-30 15:00:26
Наси, солнце, ты не могла бы сделать мне одолжение? Прислать свой фик по почте, а то я начала читать, а потом запуталась... *это долгая история, как я запуталась* Ну как? Если сможешь - воть мой мейл: life_92@mail.ru
Поделиться4192006-06-30 17:40:51
Emily, да без проблем
Кристи, не знаю еще...)
Поделиться4202006-06-30 17:50:27
Наси, пасябки, мне пришло =)
Ну что... *потирает руки* начнём читать...