Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.

Огонь и я. Так начинаются романы.

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

Наси, когда проболжение будет?((

422

Emily, это займет очень-очень, нк прямо-таки очень много времени..)
ЧуДа, я правда еще не знаю..(

423

=( блин нечесна...как бы ни было жду

424

Конец...

Глава 11

«Какой же он все-таки теплый… и такой… такой…такой милый…я бы хотела целую вечность стоять с ним вот так вот… под дождем… прижавшись посильнее и чувствуя его дыхание… я, верно, сошла с ума…он… он только что убил Рена… убил…да… почему мне все равно?... я ведь знаю, что не прощу себя… никогда… но.. пока… могу я хоть минуту почувствовать себя счастливой? С ним?» – девушка сильнее прижалась к Хао  и тихо прошептала:
- А все-таки я люблю тебя…
Он улыбнулся. Улыбнулся действительно искренне. Она заглянула в его глаза.
«Такие красивые… и такие завораживающие… я, наверное, очень слабая, раз не могу оттолкнуть его и хоть немного задуматься о Рене… или о турнире... кто-то бежит… это Чоколав? Да… а еще Хоро… Может, позвать их? Окликнуть? Нет… лучше я закрою глаза … мне так хорошо….»
- Блаженство…
Шаман улыбнулся и погладил ее по волосам.
- Солнце…
- Да…
- Ничего…
- Я поняла…
Она открыла глаза.
- Милый…
- Да.
Молчание.
- Ты что-то хотела?
Молчание.
Легкая улыбка.
- Нет… Вовсе нет.
Девушка поморгала пару раз и положив голову на плечо Хао стала рассматривать трибуны.
«Какая суета… Ен Тао… Ран Тао… Она плачет…Правильно, ей ведь больно… А почему мне не больно?... Он ведь был моим… другом… Почему Хао так на меня действует…? Йо… он склонился над Реном и плачет… он тоже плачет… Джун…Пайлон… все настолько однотонно… почему все столпились и плачут?... А почему не плачу я? Это похоже на безумие…Да… безумие… А я, оказывается, сумасшедшая…»
- Хао…
- Да, малыш.
- Почему они плачут?
- Потому что они все очень любили Рена.
- А я? Я любила его?
- Да. И ты любила его…
- А почему я не плачу с ними?...
- Не знаю…
- Хао…
- Да.
- Хао… Мне плохо… Я так странно и одновременно ужасно себя чувствую..
- Насик…
- Хао…
Девушка посмотрела вбок.
«Снова кто-то бежит… так стремительно… Чоколав… а он, оказывается, быстро бегает… Почему он такой злой? Что это у него в руке? И почему он бежит на нас… Надо сказать Хао… Нет…Нет… Зачем? Чоколав просто хочет позвать нас поплакать с ними… Ничего плохого…Чоколав! Зачем ему этот клинок? Мне кажется или… Нет! ХАО!»
- Хао! Осторожно!
Хао непонимающе посмотрел на нее.
- Что с тобой?
Чоколав уже занес клинок над ним. Девушка что есть силы толкнула шамана.
«Я не хочу, чтоб он тоже умер.»
МакДэниэл уже не контролировал удар.
Острая поверхность рассекла ее кожу и прошла прямо к сердцу.
Фонтан крови.
«Боже…» - Наси упала на спину.
- НЕТ!!!
Он подбежал к ней и взял за руку.
- Нет… Только держись…Подожди…Я тебя… я тебя спасу! Обязательно спасу!
- Хао…
Наси начала захлебываться кровью. Клинок прошел сквозь нее, частично задев сердце. Она сделала усилие и улыбнулась ему.
- Хао…
- НЕТ! Держись… Ты слышала меня? Держись!
- Хао…
Она почувствовала приятный холодок. Ей стало в один момент так хорошо. И он рядом. Наклонился над ней и что-то говорит.
- Милая, только не сдавайся. Смотри на меня… Ты меня слышишь? Наси…
- Хао…
«У него такое красивое имя… Мне нравится его повторять… Хао… Слышу ли я его? Ну, конечно, слышу… Хао… У него такая теплая ладонь…У него… У моего Хао…»
Глаза начали слипаться. Перед глазами мелькали какие-то воспоминания. Вот Наси в Хао только познакомились… Вот они возле озера… Париж… Сегодня… А вот мама… папа…Такое приятное ощущение.
- Хао… Хао… - она закашляла, - Хао ,я люблю тебя…
Он закрыл глаза и издал звук, чем-то напоминающий то ли стон, то крик.
- Нет… Пожалуйста…
Он сжал ее ладонь…
«Что-то не так… Почему он переживает? И что со мной?... Почему у меня кровь… Почему во мне торчит какая-то штуковина… Неужели?... я… умираю…»
Она посмотрела на шамана и из последних сил выговорила:
- Милый…Хао… Я люблю тебя… И я хочу, чтоб ты это знал… Я… Я…
Он прервал ее.
- И я…
- Хао… Я хочу сказать, что… что…
Она закрыла глаза.
- Прости меня.
«Хорошо… Я уйду теперь туда… Я буду знать, что он знает о моих чувствах… Мне действительно жаль…»
Хао замотал головой.
- Нет… нет… я… я не верю…
Шаман начал трясти ее.
- Наси…Наси… вставай… Наси…
- Брат… Конец… Ее не вернешь…
Йо положил руку на плечо близнецу.
Хао встал.
- Нет, Йо…
- Но, Хао…
- Не трогай меня…
Шаман взял ее на руки и понес к выходу. Его мысли путались. Все было как в тумане. Какой булыжник. Он даже не заметил его. Споткнулся, ударился головой и упал. Упал с ней на руках. Со своей единственной любовью. Упал. И не поднялся больше. Никогда.

Эпилог

- Папа!
Асакура обернулся.
- Да, Ханна…
- Йо, а почему умер дядя Хао?
- Сынок… - Йо присел на корточки перед мальчиком, - Упал он, ударился головой…
Малыш посмотрел на папу.
- Папочка, но ведь он был Величайшим! Как он мог умереть от такого?
Шаман вздохнул.
- Рок… Судьба, сынок…
Ханна непонимающе уставился на родителя и пошел обратно в дом.
- Я ничего не понял, но видимо так было надо… Да, папа?
- Кто знает, кто знает, малыш…
Он кинул взгляд на мобильный оракул и усмехнулся.
- Теперь все действительно кончено… Турнира нет… И не будет…
Светловолосая женщина выглянула из дома.
- Йо!
- Иду, Анна…

425

аа!!!!суперсуперсуперсуперсуперсуперсуперс!!!!!!блин..."пошла рыдать"

426

вот так и думала что все так закончится!=(

427

Багира, спасибо  blush2.gif *обняла подружку* тебе, судя по всему, одной понравится.. ^_^

428

Багира, спасибо  blush2.gif *обняла подружку* тебе, судя по всему, одной понравится.. ^_^

"утирает слезы" это просто супер...блин... люблю трагические концы..."начинает реветь во весь голос ~shiiiit~ "

429

Наси, ты бессовестная! Нельзя жк так издеваться над людьми! Я читаю быстро то что мне интересно, кстати. Зацепило... Молодец...)

430

почему одной? не одной я еще одна кому понравилось!^_^

431

Почему одной, мне тоже очень очень понравилось!

432

Ой спасибо вам всем...)) *покраснела* я боялась, что вам не понравится конец..)

433

Кстати, после небольшого перерыва будет вторая часть... а перед этим хочу написать пару коротких фиков..)

434

я думаю творение Наси всем понравилось. Наси это гениально! "слезинка падает на клавиатуру". ~cryme~

435

втерая часть? Маленькие фанфики?Интригуешь^_^

436

Наси, зачем же ты с ними так жестоко ~sad~ .Ты молодец, твои фанфики трогают за душу хотя они овсе и не сентиментальны, ты очень хорошо пишешь, приношу свою благодарность за этот фафник будщей пистаельнице... ~yesiam~

437

Атарин...Гениально?...Спасибо...*краснеет*
ЧуДа, аха, только после того, как приеду..;)
Ирен, спасибо..)*еще больше краснеет*

438

Не за что... ~yesiam~

439

наси я прочитала твой фанфик он просто класный  особенно конец я буду с нетерпением   ждать твои новые творения у тебя талант

Отредактировано Erika (2006-07-01 13:29:55)

440

Наси, солнышко, ты уже уехала, но знай, что твое творенье выше всяких похвал!!! Ты всех убила...и моего Ренчика...*рыдает* но все равно даже такая концовка не портит фик, а еще больше делает его чувственным. В общем, у меня плохо получилось выразить то, что хотела, просто знай: я в экстазе от твоего фика))))))))) С нетерпеньем жду следующих, и обязательно 2 части))))))) Целую, обнимаю))))))))

441

Хм, Наси Асакура, я знаю, что мои слова о том, что Ваш фик замечателен Вас не удивит. Но я хочу чтобы Вы знали, что мне он очень нравиться. Я не могу все это высказать словами, просто знайте, что я в восторге.
И еще если Вам интересно мое мнение...писать и сочинять это Ваше призвание, надеюсь что вслед за этой прекрасной историей последуют  другие, не менее прекрасные и интересные. Надеюсь, что последует и продолжение этой.

442

чуть сердце не разорвалось.... cray.gif  cray.gif  cray.gif Хао!

443

Наси, твой фанф супер!! Он мне так понравился, что я его сохранила и распечатала!

444

Эрика, спасибо..)

Вега, я рада, что тебе понравилось..*смущенно улыбается* Ренчик?.. прости меня вредную...)

Аки, сестричка, чего так официально?..) Конечно, мне интересно твое мнение..)) Спасибо тебе за теплые слова..)

Рей, да... Жестокая я..)

Кристи, спасибо тебе большое..!))

445

Эрика, спасибо..)

Вега, я рада, что тебе понравилось..*смущенно улыбается* Ренчик?.. прости меня вредную...)

Аки, сестричка, чего так официально?..) Конечно, мне интересно твое мнение..)) Спасибо тебе за теплые слова..)

Рей, да... Жестокая я..)

Кристи, спасибо тебе большое..!))

Ха, а это чтоб тя за Хао совесть заела, тобишь ВАС

446

Аки, за что ты так с НАМИ?...*расстроено села на стульчик* Хао мне тоже было жалко... Рену больше всех повезло...Первый умер, меньше страдал...

447

Настя, а прода будет? Вы вобще собираетесь писать еще один фанф? Или Вам дать хорошего пинка, чтоб лениться перестали?

448

Как трагично!!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  Как мне жалко Рена, Наси и Хао!!!!!  ~shiiiit~  ~cryme~  Ну почему она не могла выбрать себе одного и расставить все точки над i ???!!!!

Вот только мне не понятно: если бы не Наси, то Хао не отказался бы от своего Мира, так как же с ним так дружески общались Йо и все остальные?????!!!!!!!! Или их уже такие "глупости" не волновали???

449

Аки, вообще я собирась..) Ток не пинай меня, мне будет больно...  blush2.gif Я постараюсь начать вторую часть в ближайшее время)

Helen, нет, Хао отказался от идеи шаманского Королевства не из-за Наси) Не настолько же ее влияние распространяется над ним...) Он принял такое решение задолго до встречи с девушкой... Я старалась строить события, опираясь на мангу, но, к сожалению, на тот момент мне было  известно только то, что Хао перейдет на сторону добра и восстановит отношения с братом..Не учла я лишь момент, что он-таки станет королем...Ну ладно... Этот момент я разъясню в следующей части..) Расставить все точки над  i?...Ну...Это было бы банально...К тому же противоречаще моим внутренних ощущениям и чувствам...Возможно, в будущем я определюсь, с кем героине остаться, если остаться вообще...не буду вдаваться в подробности) Постараюсь оправдать ваши надежды;) И спасибо за отзывы))

Отредактировано Miss Dior (2006-09-10 23:55:08)

450

Ладно пинать не будем, но лениться я Вам запрещаю!!!!! Кстати ближайшее время это когда?

Отредактировано Aki (2006-09-11 13:40:41)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.