Наси, когда проболжение будет?((
Огонь и я. Так начинаются романы.
Сообщений 421 страница 450 из 486
Поделиться4222006-06-30 17:52:23
Emily, это займет очень-очень, нк прямо-таки очень много времени..)
ЧуДа, я правда еще не знаю..(
Поделиться4232006-06-30 17:56:46
=( блин нечесна...как бы ни было жду
Поделиться4242006-06-30 19:22:03
Конец...
Глава 11
«Какой же он все-таки теплый… и такой… такой…такой милый…я бы хотела целую вечность стоять с ним вот так вот… под дождем… прижавшись посильнее и чувствуя его дыхание… я, верно, сошла с ума…он… он только что убил Рена… убил…да… почему мне все равно?... я ведь знаю, что не прощу себя… никогда… но.. пока… могу я хоть минуту почувствовать себя счастливой? С ним?» – девушка сильнее прижалась к Хао и тихо прошептала:
- А все-таки я люблю тебя…
Он улыбнулся. Улыбнулся действительно искренне. Она заглянула в его глаза.
«Такие красивые… и такие завораживающие… я, наверное, очень слабая, раз не могу оттолкнуть его и хоть немного задуматься о Рене… или о турнире... кто-то бежит… это Чоколав? Да… а еще Хоро… Может, позвать их? Окликнуть? Нет… лучше я закрою глаза … мне так хорошо….»
- Блаженство…
Шаман улыбнулся и погладил ее по волосам.
- Солнце…
- Да…
- Ничего…
- Я поняла…
Она открыла глаза.
- Милый…
- Да.
Молчание.
- Ты что-то хотела?
Молчание.
Легкая улыбка.
- Нет… Вовсе нет.
Девушка поморгала пару раз и положив голову на плечо Хао стала рассматривать трибуны.
«Какая суета… Ен Тао… Ран Тао… Она плачет…Правильно, ей ведь больно… А почему мне не больно?... Он ведь был моим… другом… Почему Хао так на меня действует…? Йо… он склонился над Реном и плачет… он тоже плачет… Джун…Пайлон… все настолько однотонно… почему все столпились и плачут?... А почему не плачу я? Это похоже на безумие…Да… безумие… А я, оказывается, сумасшедшая…»
- Хао…
- Да, малыш.
- Почему они плачут?
- Потому что они все очень любили Рена.
- А я? Я любила его?
- Да. И ты любила его…
- А почему я не плачу с ними?...
- Не знаю…
- Хао…
- Да.
- Хао… Мне плохо… Я так странно и одновременно ужасно себя чувствую..
- Насик…
- Хао…
Девушка посмотрела вбок.
«Снова кто-то бежит… так стремительно… Чоколав… а он, оказывается, быстро бегает… Почему он такой злой? Что это у него в руке? И почему он бежит на нас… Надо сказать Хао… Нет…Нет… Зачем? Чоколав просто хочет позвать нас поплакать с ними… Ничего плохого…Чоколав! Зачем ему этот клинок? Мне кажется или… Нет! ХАО!»
- Хао! Осторожно!
Хао непонимающе посмотрел на нее.
- Что с тобой?
Чоколав уже занес клинок над ним. Девушка что есть силы толкнула шамана.
«Я не хочу, чтоб он тоже умер.»
МакДэниэл уже не контролировал удар.
Острая поверхность рассекла ее кожу и прошла прямо к сердцу.
Фонтан крови.
«Боже…» - Наси упала на спину.
- НЕТ!!!
Он подбежал к ней и взял за руку.
- Нет… Только держись…Подожди…Я тебя… я тебя спасу! Обязательно спасу!
- Хао…
Наси начала захлебываться кровью. Клинок прошел сквозь нее, частично задев сердце. Она сделала усилие и улыбнулась ему.
- Хао…
- НЕТ! Держись… Ты слышала меня? Держись!
- Хао…
Она почувствовала приятный холодок. Ей стало в один момент так хорошо. И он рядом. Наклонился над ней и что-то говорит.
- Милая, только не сдавайся. Смотри на меня… Ты меня слышишь? Наси…
- Хао…
«У него такое красивое имя… Мне нравится его повторять… Хао… Слышу ли я его? Ну, конечно, слышу… Хао… У него такая теплая ладонь…У него… У моего Хао…»
Глаза начали слипаться. Перед глазами мелькали какие-то воспоминания. Вот Наси в Хао только познакомились… Вот они возле озера… Париж… Сегодня… А вот мама… папа…Такое приятное ощущение.
- Хао… Хао… - она закашляла, - Хао ,я люблю тебя…
Он закрыл глаза и издал звук, чем-то напоминающий то ли стон, то крик.
- Нет… Пожалуйста…
Он сжал ее ладонь…
«Что-то не так… Почему он переживает? И что со мной?... Почему у меня кровь… Почему во мне торчит какая-то штуковина… Неужели?... я… умираю…»
Она посмотрела на шамана и из последних сил выговорила:
- Милый…Хао… Я люблю тебя… И я хочу, чтоб ты это знал… Я… Я…
Он прервал ее.
- И я…
- Хао… Я хочу сказать, что… что…
Она закрыла глаза.
- Прости меня.
«Хорошо… Я уйду теперь туда… Я буду знать, что он знает о моих чувствах… Мне действительно жаль…»
Хао замотал головой.
- Нет… нет… я… я не верю…
Шаман начал трясти ее.
- Наси…Наси… вставай… Наси…
- Брат… Конец… Ее не вернешь…
Йо положил руку на плечо близнецу.
Хао встал.
- Нет, Йо…
- Но, Хао…
- Не трогай меня…
Шаман взял ее на руки и понес к выходу. Его мысли путались. Все было как в тумане. Какой булыжник. Он даже не заметил его. Споткнулся, ударился головой и упал. Упал с ней на руках. Со своей единственной любовью. Упал. И не поднялся больше. Никогда.
Эпилог
- Папа!
Асакура обернулся.
- Да, Ханна…
- Йо, а почему умер дядя Хао?
- Сынок… - Йо присел на корточки перед мальчиком, - Упал он, ударился головой…
Малыш посмотрел на папу.
- Папочка, но ведь он был Величайшим! Как он мог умереть от такого?
Шаман вздохнул.
- Рок… Судьба, сынок…
Ханна непонимающе уставился на родителя и пошел обратно в дом.
- Я ничего не понял, но видимо так было надо… Да, папа?
- Кто знает, кто знает, малыш…
Он кинул взгляд на мобильный оракул и усмехнулся.
- Теперь все действительно кончено… Турнира нет… И не будет…
Светловолосая женщина выглянула из дома.
- Йо!
- Иду, Анна…
Поделиться4252006-06-30 19:28:46
аа!!!!суперсуперсуперсуперсуперсуперсуперс!!!!!!блин..."пошла рыдать"
Поделиться4262006-06-30 19:39:15
вот так и думала что все так закончится!=(
Поделиться4272006-06-30 19:44:07
Багира, спасибо blush2.gif *обняла подружку* тебе, судя по всему, одной понравится..
Поделиться4282006-06-30 19:46:21
Багира, спасибо blush2.gif *обняла подружку* тебе, судя по всему, одной понравится..
"утирает слезы" это просто супер...блин... люблю трагические концы..."начинает реветь во весь голос ~shiiiit~ "
Поделиться4292006-06-30 21:21:26
Наси, ты бессовестная! Нельзя жк так издеваться над людьми! Я читаю быстро то что мне интересно, кстати. Зацепило... Молодец...)
Поделиться4302006-06-30 21:43:47
почему одной? не одной я еще одна кому понравилось!
Поделиться4312006-06-30 21:45:48
Почему одной, мне тоже очень очень понравилось!
Поделиться4322006-06-30 23:10:04
Ой спасибо вам всем...)) *покраснела* я боялась, что вам не понравится конец..)
Поделиться4332006-06-30 23:10:47
Кстати, после небольшого перерыва будет вторая часть... а перед этим хочу написать пару коротких фиков..)
Поделиться4342006-06-30 23:14:20
я думаю творение Наси всем понравилось. Наси это гениально! "слезинка падает на клавиатуру". ~cryme~
Поделиться4352006-06-30 23:16:26
втерая часть? Маленькие фанфики?Интригуешь^_^
Поделиться4362006-07-01 00:33:50
Наси, зачем же ты с ними так жестоко ~sad~ .Ты молодец, твои фанфики трогают за душу хотя они овсе и не сентиментальны, ты очень хорошо пишешь, приношу свою благодарность за этот фафник будщей пистаельнице... ~yesiam~
Поделиться4372006-07-01 01:17:42
Атарин...Гениально?...Спасибо...*краснеет*
ЧуДа, аха, только после того, как приеду..
Ирен, спасибо..)*еще больше краснеет*
Поделиться4382006-07-01 13:24:50
Не за что... ~yesiam~
Поделиться4392006-07-01 13:29:10
наси я прочитала твой фанфик он просто класный особенно конец я буду с нетерпением ждать твои новые творения у тебя талант
Отредактировано Erika (2006-07-01 13:29:55)
Поделиться4402006-07-01 23:24:57
Наси, солнышко, ты уже уехала, но знай, что твое творенье выше всяких похвал!!! Ты всех убила...и моего Ренчика...*рыдает* но все равно даже такая концовка не портит фик, а еще больше делает его чувственным. В общем, у меня плохо получилось выразить то, что хотела, просто знай: я в экстазе от твоего фика))))))))) С нетерпеньем жду следующих, и обязательно 2 части))))))) Целую, обнимаю))))))))
Поделиться4412006-07-08 22:31:57
Хм, Наси Асакура, я знаю, что мои слова о том, что Ваш фик замечателен Вас не удивит. Но я хочу чтобы Вы знали, что мне он очень нравиться. Я не могу все это высказать словами, просто знайте, что я в восторге.
И еще если Вам интересно мое мнение...писать и сочинять это Ваше призвание, надеюсь что вслед за этой прекрасной историей последуют другие, не менее прекрасные и интересные. Надеюсь, что последует и продолжение этой.
Поделиться4422006-07-08 23:03:05
чуть сердце не разорвалось.... cray.gif cray.gif cray.gif Хао!
Поделиться4432006-07-09 12:29:38
Наси, твой фанф супер!! Он мне так понравился, что я его сохранила и распечатала!
Поделиться4442006-07-09 21:17:22
Эрика, спасибо..)
Вега, я рада, что тебе понравилось..*смущенно улыбается* Ренчик?.. прости меня вредную...)
Аки, сестричка, чего так официально?..) Конечно, мне интересно твое мнение..)) Спасибо тебе за теплые слова..)
Рей, да... Жестокая я..)
Кристи, спасибо тебе большое..!))
Поделиться4452006-07-09 22:36:35
Эрика, спасибо..)
Вега, я рада, что тебе понравилось..*смущенно улыбается* Ренчик?.. прости меня вредную...)
Аки, сестричка, чего так официально?..) Конечно, мне интересно твое мнение..)) Спасибо тебе за теплые слова..)
Рей, да... Жестокая я..)
Кристи, спасибо тебе большое..!))
Ха, а это чтоб тя за Хао совесть заела, тобишь ВАС
Поделиться4462006-07-09 23:50:17
Аки, за что ты так с НАМИ?...*расстроено села на стульчик* Хао мне тоже было жалко... Рену больше всех повезло...Первый умер, меньше страдал...
Поделиться4472006-09-09 16:50:09
Настя, а прода будет? Вы вобще собираетесь писать еще один фанф? Или Вам дать хорошего пинка, чтоб лениться перестали?
Поделиться4482006-09-10 02:19:05
Как трагично!!!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Как мне жалко Рена, Наси и Хао!!!!! ~shiiiit~ ~cryme~ Ну почему она не могла выбрать себе одного и расставить все точки над i ???!!!!
Вот только мне не понятно: если бы не Наси, то Хао не отказался бы от своего Мира, так как же с ним так дружески общались Йо и все остальные?????!!!!!!!! Или их уже такие "глупости" не волновали???
Поделиться4492006-09-10 23:43:26
Аки, вообще я собирась..) Ток не пинай меня, мне будет больно... blush2.gif Я постараюсь начать вторую часть в ближайшее время)
Helen, нет, Хао отказался от идеи шаманского Королевства не из-за Наси) Не настолько же ее влияние распространяется над ним...) Он принял такое решение задолго до встречи с девушкой... Я старалась строить события, опираясь на мангу, но, к сожалению, на тот момент мне было известно только то, что Хао перейдет на сторону добра и восстановит отношения с братом..Не учла я лишь момент, что он-таки станет королем...Ну ладно... Этот момент я разъясню в следующей части..) Расставить все точки над i?...Ну...Это было бы банально...К тому же противоречаще моим внутренних ощущениям и чувствам...Возможно, в будущем я определюсь, с кем героине остаться, если остаться вообще...не буду вдаваться в подробности) Постараюсь оправдать ваши надежды;) И спасибо за отзывы))
Отредактировано Miss Dior (2006-09-10 23:55:08)
Поделиться4502006-09-11 05:05:48
Ладно пинать не будем, но лениться я Вам запрещаю!!!!! Кстати ближайшее время это когда?
Отредактировано Aki (2006-09-11 13:40:41)