Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.

Огонь и я. Так начинаются романы.

Сообщений 211 страница 240 из 486

211

О Наси, я так сочувствую, это ужасно, хотя по идее комп должен сохранять информацию каждые 10 мин   ~hmmm~
Хм...притоны, Париж, напоминает женские романы...но, эт. только мое мнение, пиши дальше, будем ждать
кста, амулетик прикольный!

212

Вега, мы к человеку не пристали, Наси конечно человек ответственный, я не спорю, но она меня раздразнила, тем, что она ТАКОЕ придумала, а что такое, я все никак не дождусь

213

Наси, теперь обращусь к тебе...
Ну что я могу сказать, талант видно из далека, эти...э....6 строчек вновь раззадорили мое любопытство...так, что надеюсь ты все востановишь...
Кстати, ты мой гробик еще не выкинула нет? А то вдруг пригодится...

214

Вега, у меня такой компьютер что ничего не сохраняет(((
Аки, а вот и продка))

Маленький коридорчик радовал глаз причудливыми узорами и разноцветными витражами. Поблукав несколько минут по комнатам, Наси очутилась в небольшой прихожей, в середине за маленьким, выполненном в восточном стиле столике сидела девушка. У нее были короткие каштановые волосы, торчащие в разные стороны, одета она была обтягивающие красные лосины и черную футболку. Амели с кем-то беседовала. Шаманка осторожно сделала шаг вперед, хотев спросить кто, эта девушка, и что она делает у этой самой девушке в квартире. Амели обернулась раньше, чем Наси успела открыть рот.
- Ля! Малышка проснулась! – она лучезарно заулыбалась, потом перевела взгляд на молодого человека, сидящего рядом.
Наси повернула голову и застыла. Ей потребовалась минута, чтоб выйти их состояния шока.
- ТЫ…
Амели улыбнулась.
- Да, да, деточка, не волнуйся, твой братик здесь. Он, наверное, тебя очень любит, если перевернул весь Париж! – девушка томно закатила глаза, - у меня нет таких родственников…
Наси стояла как вкопанная.
- Сестричка, ты не рада меня видеть? – бровь шамана изящно изогнулась, - я пришел за тобой, если ты забыла, нам нужно возвращаться в США.
Девушка кинула на него холодный взгляд.
- Зачем, интересно?
Хао усмехнулся.
- Девочка моя, турнир еще не закончился, и вчера мне пришлось не очень легко, уговаривая судей разрешить моей команде участвовать в турнире без одного участника…
- Представляю, КАК ты уговаривал!
Шаман подошел к девушке поближе.
- А судья была девушка…
Некогда хрупкое и изящное блюдо с треском разбилось об стенку.
Амели удивленно моргнула.
- Ой, какая вы, девушка, нервная… Не были бы вы братом и сестрой, я б подумала, что ревнуешь…
Губы шамана тронула едва заметная улыбка. Наси покраснела.
- Нам пора…
Шаман поклонился.
- Вот так надо было сначала, - он повернулся к Амели и послал воздушный поцелуй, - прощайте, радость моя…
Наси фыркнула и потащила парня за собой к двери.
Как только они вышли за порог дома, девушка тут же, что есть силы, пнула шамана. Тот наклонился и потер больную ногу.
- Не нервничай, радость моя, лучше скажи спасибо, - он выжидательно посмотрел на шаманку.
Наси бросила на него гневный взгляд.
- Спасибо… спасибо за то, что вытащил меня из моего дома, спасибо за то, что разлучил меня с родителями и друзьями, спасибо за то, искалечил мне жизнь, спасибо за то, что разбил мне сердце… - она осеклась.
Хао довольно прищурился.
- Значит… - он выдержал небольшую паузу, - ты меня все же любишь…?
Девушка отвернулась. Асакура подошел сзади и обнял ее.
- Скажи мне, скажи мне одно лишь слово… и… мы снова будем вместе… - он повернул Наси лицом к себе.
Девушка закусила губу.

215

Девушка закусила губу, подумала и сказала: "Да!" Я права?
Хотя так будет неинтересно.........................Класс, класс, класс!!!!!!!!!!! Мало того, что я наконец дождалась проды, так еще все так классно придумано.....

216

Аки, спасибо, а то мне так не понравилось, что я сегодня написала... точнее не что, а каким ломаным языком((
наврядли хао услышит ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ да ;)

217

Наси,ты чудо!Я тебя обожаю! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
Жду продолжения! @->-  *браво*

218

Ах как интересно и  захватывающе!Пиши продолжение......Please!!!! ~idol~

219

БЛЕСК! А то я уже настраивалась на нечто ужасное.

220

БЛЕСК! А то я уже настраивалась на нечто ужасное.

Да, я тоже, каких кошмаров себе только не представляла, даже уже решила кто какой смертью умрет... :P

221

Наси ты супер!!!!! проду жду уже не могу!!!

222

Потрясающе, наконец-то дождалась, Наси ты просто умничКа, кстати а я думала её Рен спасет , в-общем жду продолжения , простор дух захватывает...

223

Мадмуазель Тао, Ленни, Аки, Ран, Виндетта и Аннабель, спасибки вам большое)) я постараюсь завтра выложить продку))

224

Ловлю на слове

225

Наси-суперрр))))

226

СУПЕРРРР! Наси, мне так стало Насю жалко, и я ее такую жалостливую нарисовала...со слезами...но рисовала ночью, так что завтра отсканирую и посмотрю можно таку мазню показывать или воздержаться )))

227

Вега, показывай, конечно))

228

Соул, спасибки))

229

Наси завтра обязательно покажу. прода классная!

230

Ах,ты Боже мой,где же прода?Наси, только ты сможешь ответить!))))

231

Лори, зая, не знаю... у меня вдохновение пропало...постараюсь поскорее)

232

мне жалко Насю и Хао (особенно Хао, доверишся человеку а он тебя так предаст). Конец то счастливый будет ааааааааааааааа
  cray.gif

233

мне жалко Насю и Хао (особенно Хао, доверишся человеку а он тебя так предаст). Конец то счастливый будет ааааааааааааааа
  cray.gif

234

Но он же сам грубо со мной обошелся...

235

хм да правда, грубиян. Но мне все равно его жалко

236

Наси, мне тоже Хао жаль....

237

Нася я бы на твоем месте его не простила!Во-первых он обвенил тебя в свои же ошибках,а во-вторых (самое главное) не извинился, просто- давай будем вместе опять......Не знаю, конечно может слишком жестко ;) ....Все равно тебе решать!!!    ~beee~

238

А мне кажется,все правильно!Хао конечно грубиян,но это же Хао, в конце то концов!И я думаю, нет я надеюсь , что она скажет да и Хао снова изменится...а где Лен кстати?Нету,делся куда-то...

239

Хер я Хао да скажу ~megalol~

240

Нет!-это "закон" swoon.gif ....Так держать!......   *браво*  ~megalol~

Отредактировано Vindetta (2006-05-26 18:15:41)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.