Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.

Огонь и я. Так начинаются романы.

Сообщений 241 страница 270 из 486

241

Хер я Хао да скажу ~megalol~

* упала* Фиг я теперь встану

242

*свалилась вместе с Aki,потом поднялась и отряхнулась*Эх...а мне его даже жалко...(Хороший он, в глубине души...

243

да, меня до того разжалобила прода, что вот...смотрите...
Наси, я про эту тебе говорила, держи, тут говорили, что не такой ее представляли, ну вот и другая Наси
http://a.foto.radikal.ru/0605/85a7e21e2297.jpg

Отредактировано Vega (2006-05-27 17:24:52)

244

мне чертовски жалко Хао, у него куча проблем и обязанностей, (сам виноват) Ему наверное нужна секретарша, что б записывала все его ближайшие планы <_<
А Наси так обижать он все равно не имел права  -_-

Отредактировано Vega (2006-05-27 17:31:07)

245

Вега, рисунок просто прекрасный!!!!))) и я честное слово не льщу)) а хао и правда грубиян)) ничего, я еще хуже буду)

Девушка едва заметно улыбнулась и подошла к Хао вплотную. Шаман напрягся. Она взглянула ему в глаза и мысленно усмехнулась. Выдержав долгий пронзительный взгляд, шаманка отвела глаза. Через минуту вновь посмотрела на него и снова улыбнулась. Он это заметил…  и не понял.
- Я… я… - она прервалась, - что я должна ответить тебе?... – она улыбнулась шаману, - хотя, нет, я знаю, что тебе ответить, милый мой… - Наси обвила руки вокруг шеи шамана и нежно коснулась губами его уст.
В этот момент каждая клеточка его тела содрогнулась. Он одернул себя. Нет, не поддаваться, не быть слабым, не попадаться больше в эти сети…
Она отстранилась от него, и нежно посмотрела ему в глаза. Хао не выдержал и прижался к ней сильнее. Она улыбнулась и оттолкнула его. Резко и молниеносно. Шаман непонимающе посмотрел на девушку.
- Что с тобой?
- Ничего.
Наси снова подошла к нему и выдержала долгий взгляд. Шаман счастливо улыбнулся.
- Так… так ты согласна?... – он с надеждой посмотрел на девушку.
Она вновь усмехнулась, наклонила голову и насмешливо посмотрела на него.
- Нет.
Хао оцепенел.
Она улыбнувшись ему на прощание, щелкнула пальцами и растворилась в воздухе.
Капелька. Еще одна… Шаман поднял голову и посмотрел на небо.
- Я опять попался… Я обещал, что чувств не будет… Я слаб… Я недостоин ее…
Он сел на мокрый асфальт. Что с ним? Почему он дал слабинку? Он ведь хотел лишь еще раз задеть ее чувства, но, похоже, похоже, все вышло с точностью наоборот. Хао покачал головой.
- А все же Охашио был прав, я, я несмотря ни на что так и останусь человеком… А люди слабы… И она слаба… просто, наверное, немного меньше, чем я… И что самое обидное, в такие моменты мне к кому обратиться…
Он обессилено рухнул на спину.
- Куда мне идти? Куда девать себя теперь? Я должен сделать то, что предназначается мне судьбой… Но как? У меня больше нет ни сил, ни желания жить…
Он закрыл глаза.
Чьи-то руки осторожно приподняли его голову. Хао открыл глаза и увидел встревоженное лицо брата.
- Йо…
- Хао… я здесь… и все будет хорошо…
Хао молча кивнул и закрыл глаза.

246

Вот оно, женское коварство.
Наси молодец)))) Не перестаю восхищаться.....

247

Ран, спасибо  ~giiii~  у тебя подпись расширилась)) красиво написано ^_^

248

Да, спасибо, первые четыре строки от одного стиха. Продолжение которого я так и не вспомнила. Вот решила сама, что-нибудь дописать....

Надеюсь, что совесть в тебе проснулась окончательно, и не уснет в ближайщее время, уж очень интересно, что будет дальше...

Отредактировано Ran (2006-05-28 01:03:47)

249

Я тебя вовсе не тороплю....сама понимаю, что это такое. Просто мне очень интересно))) Извини, если что...

250

Ран, да ничего, это правильно, я ленивая, меня подгонять нужно))) ты неплохо написала кстати))

251

Наси, это НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, я щас почувствовала себя на месте Хао, и одновременно видела все это, как в фильме...МОЩНО!
Наконец то братья по душам поговорят (надеюсь) да ему это необходимо, на своей шкуре знаю
За рисунок спасибо )))

252

Вега, я когда пишу, тоже как в фильме представляю)) очень часто не могу передать всей полноты ситуации... но я рада, что тебе понравилось)

253

не то слово, эта глава, хоть и маленькая, но эмоционально насыщенная. Так и хочется подбежать к Хао, успокоить, приласкать....
А вот как Наси щас сделала, я так тоже измывалась, знаешь, потом жалела

254

Вега, я в жизни еще и хуже  делала... мне тоже стыдно бывает... но я бы все равно хотела такую любовь, как описала...

Отредактировано Наси_Асакура (2006-05-28 01:27:38)

255

Вега, я в жизни еще и хуже  делала... мне тоже стыдно бывает... но я бы все равно хотела такую любовь, как описала...

ну да, соглашусь много эмоций, а не овседневная нудня, но Зика жалко cray.gif

256

В конце тебе его тоже жалко будет... а Лена еще больше...

257

-_-

Отредактировано Vega (2006-05-28 02:23:23)

258

Да жалеть уже некого будет)))

259

*браво*

Отредактировано Vega (2006-05-28 02:24:00)

260

Умрут, не умрут, не расскажу... *загадочно улыбнулась* на счет роли можно))

261

:(

Отредактировано Vega (2006-05-28 02:24:49)

262

ОК))

Отредактировано Наси_Асакура (2006-05-28 02:19:38)

263

:wub:

Отредактировано Vega (2006-05-28 02:21:07)

264

Конечно))

Отредактировано Наси_Асакура (2006-05-28 02:27:14)

265

drinks.gif

Отредактировано Vega (2006-05-28 02:28:04)

266

^_^

Отредактировано Наси_Асакура (2006-05-28 02:30:57)

267

Готово))

268

Наси, солнышко))) все просто великолепно!!!!!!!! я в востроге!!! когда прода?

269

*Лежит на холодном полу, пульс становится все слабее, дыхание реже, через минуту она становится бледной. Всем становится ясно - умерла*
Наси я тебе обещала...
*Девушка лежит в красном гробу. Рядом стоит священник и читает малитву, вокруг много рыдающих родственников и друзей, неплачет лишь одна девушка, она злостно улыбается, никто не знаетчто она ее убийца...*
Продолжение своих похорон опишу позже, после того, как ты, Наси Асакура, выложишешь проду.

270

Может обойдемся без похорон,а? А то Aki жалко!((
ПРОДА!!!!Вот что поможет умирающей и мне!))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Огонь и я. Так начинаются романы.