Когда ты ушел… Когда ты ушел в последний раз… В последний раз навстречу смерти…Наше прощание было не таким как всегда. Каждый раз, когда ты уходил на бой, мы прощались, как в последний…
Никто не подозревал о том, что мы действительно плачем друг у друга на плече… Никто не подозревал что мы, железная леди и парень с железным характером так просто позволим чувствам взять верх. Никто не подозревал, что наши отношения стали теплее.
Мы каждый день общались с тобой наедине и с каждым разом понимали, что созданы друг для друга. Когда мы были в компании ничего подобного не показывали… Наши чувства всегда были скрыты за стеной этого храма… И вот… пришел день, когда тебе вновь пришлось идти на бой… На бой, который мог оказаться смертельным… И тогда.. Да, именно тогда, мы признались друг другу в своих чувствах. Почему именно тогда? Потому что знали, что этот разговор может оказаться последним… Те жаркие поцелуи… Твое горячее дыхание на шее… И твое последнее слово…
Слезы давили, когда ты ушел.. Хотелось рыдать, но ты вернулся. И с того дня все изменилось… С того дня мы больше не стеснялись поцелуев, хоть и не подпускали далеко… И вот… Мы объявили о помолвке. Никогда не забуду шока Джун и Пилики… Никогда не забуду взгляда Трея и Йо… Никогда не забуду восторженности в глазах окружающих и ненависти в глазах тех, кто любил тебя или меня… За то время нас постигло много разочарований. Мы разочаровались в людях, но не друг в друге. Мы были вместе и для нас это было главное…
А потом… Опять бой… Сплошные засады, где бы ты не находился. Целыми днями мы с Джун сидели и ждали хоть какой-то весточки от тебя. Иногда засиживались ночами, разговаривая о чем-то непутевом, чтобы отвлечься от мысли, что ты можешь не вернуться. Каждый раз как ты возвращался, я пыталась сдержать действительные чувства радости до конца, но, не смотря на это… Ты всегда знал что я счастлива что ты жив. А я всегда знала, что ты живешь ради нас с Джун.
И вот… Пришел этот день… Пришел этот темный день, когда небо было в темных грозовых тучах и когда… Мы поссорились. Мы ссорились много раз, но в этот раз поссорились окончательно. Никто из нас не хотел идти на компромиссы… Никто не хотел идти мириться первым… В итоге… Оба остались несчастными. В этот день ты ушел и больше не вернулся. Помню это так, словно это было вчера. Я лежала у себя в комнате в бесполезных попытках заснуть. И тут прозвучал телефонный звонок, который изменил все. Джун… Никогда не слышала чтобы ее голос настолько дрожал. В ответ на мой вопрос она дрожащим голосом прошептала
«Он умер, Анна… умер..»
Телефонная трубка выпала из рук. Душа разорвалась на миллионы осколков… В этот момент я желала одного – умереть следом за тобой. Умереть, чтобы быть рядом. Слова Тао эхом разносились в голове. Слезы ушили, но не желали выходить наружу. Тут тьма накатила на глаза и холод захватил сердце. Это был конец. Конец для меня. Но… Голос Джун все еще раздавался в трубке. Реальность приобрела свой вид. Я не могла бросить ее и умереть. Я знала, что она умрет за мной, так как действительно близких к сердцу людей больше не осталось. Я оказалась не права… Тем, что я осталась жить, я убила ее. Она смотрела на меня и вспоминала о тебе. Она видела тебя в моих глазах и сходила сума от того, что тебя нет рядом. Я же терпела. Я не жила, я существовала, всеми силами пытаясь помочь ей. Но не получилось. Она умерла… Сердце не выдержало ежедневных переживаний… Подумать только, сердце молодой девушки…
Йо… Он не мог смотреть на то как я страдаю… Он тоже ушел из моей жизни… Я отвернулась от всех, не желая, чтобы они страдали, но этим принесла еще большую боль… Я ушла… Ушла сюда, где мы с тобой встречались. Ушла сюда, где меня никто не найдет. Ушла сюда, чтобы окончательно умереть, но не получилось. Я разучилась чувствовать, а без чувств ты не живешь, а существуешь. Существование не заканчивается смертью…Оно длится вечность…
И сейчас я говорю тебе Рен, я знаю что ты меня слышишь… Прости меня за то, что я осталась жить…
Отредактировано Чуда Титовская (2006-11-12 16:55:08)