Какой у вас цвет волос?
Отредактировано Лисандра (2008-03-15 18:51:08)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Цвет волос
Какой у вас цвет волос?
Отредактировано Лисандра (2008-03-15 18:51:08)
Ну вообще сейчас русыё, но раньше были рыжие, потом фиолетовые, потом чёрные...
цвет может иногда меняться
pooh_lol.gif какой то непонятный........остановимся на тёмно русом.....
цвет может иногда меняться
а в данный момент?Или они у тебя под настроение?
Вообще, у меня были каштановые волосы, с натуральными рыжими прядками, потом я перекрасилась и стала полностью рыжей, теперь ко мне наконец-то вернулся мой натуральный цвет и больше краситься я не собираюсь!
Вообще, у меня были каштановые волосы, с натуральными рыжими прядками, потом я перекрасилась и стала полностью рыжей, теперь ко мне наконец-то вернулся мой натуральный цвет и больше краситься я не собираюсь!
правильно))Я не собираюсь свой натуральный цвет терять))
ну так светло русый но иногда я крашу чолку в разные цвета уже красил в синий жёлтый красный рыжий терь хочу в зелёный попробывать
ну так светло русый но иногда я крашу чолку в разные цвета уже красил в синий жёлтый красный рыжий терь хочу в зелёный попробывать
~megalol~ Здорово))
pooh_lol.gif зелёнкой........
pooh_lol.gif зелёнкой........
а как на счёт розового??? pooh_lol.gif
черные, мелированные
няк ! я русая!)
Блондин сейчас...
я темно-русая..местами у меня ружие прядки, местами черные... пару раз перекрашивалась...в фиолетой, гранатовый и шоколадный с фиолетовым...это было жутко...собственного отражения боялась!!!
.......Чёрненькая я......... ~good for you~
я темно-русая..местами у меня ружие прядки, местами черные... пару раз перекрашивалась...в фиолетой, гранатовый и шоколадный с фиолетовым...это было жутко...собственного отражения боялась!!!
я в прошлом году покрасила волосы в светло-розовый цвет и замелировала красным вот это был действительно ужас
А вот у мну волосы тёмно-тмно вишнёвые=)
красила или натуральные?
красила или натуральные?
а что, бывают натуральные вишневые волосы?
красила или натуральные?
А кто знает?В наше время может быть всё что угодно!
красила или натуральные?
*в капле*
Ну мало ли..экология то счас...
Не мну крашанная...но цвет не бешанный оч спокойный
Отредактировано Рыжая (2006-11-23 20:52:02)
красила или натуральные?
~megalol~
я в прошлом году покрасила волосы в светло-розовый цвет и замелировала красным вот это был действительно ужас
я представляю такое зрелище...а мну када последний раз покрасили...в шоколадный...я свое отражение увидела и отпрыгнула в сторону, а мне Шум говорит "Кир, ну, ты извини, забыл познакомить, это ты!!!" я там в шоке стояла...
у меня как у Мариши
Май проверь почту!!!!1
Тёмно-русые, ближе к каштановым, сейчас легко промелированные))
на данный момент русые, может ближе к светло-русому...
абсолютно белые^^
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы и Размышления » Цвет волос